スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

irukanomeさんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

irukanomeさん [50代/女性] 2020年04月08日 14:05:59

夜遅くに高速を途中降りたため、急遽予約し宿泊しました。

フロントの女性がとても丁寧に応対してくださいました。

セブンイレブンが隣にあるし、インターは近く、翌朝富士山まで見れるというとても素晴らしい立地です。

お部屋はコンパクトながら、ベッドとベッドの間に置かれたテーブルがとても便利です。
トイレに入る入口が狭いのは残念ですが、一泊のみなら我慢できます。

2020年04月
スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年04月10日 18:49:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

素敵なお声をたくさんいただくことができ、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

スーパーホテルのコンセプトである「Natural Organic Smart」を感じていただけるよう接客サービスはもちろん、館内内装にもこだわっております。
特に朝食を召し上がっていただくロハスラウンジでは、カフェのような明るさをとりこんだ造りになっており、食事もより一層おいしく感じていただけるようにしております。

また提供している朝食メニューも身体に優しいOrganicを盛り込んでおります。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜を使ったサラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシングを召し上がっていただき、元気にご出発くださいませ。

また次回お越しの際は、ぐっすり眠れる環境やこだわりの枕・地元の名物を取り入れた健康朝食など、当ホテルのこだわりがもっとお客様に感じていただけるよう、元気いっぱいのサービスと共にお迎えして参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、変わらず当館をご愛顧いただけると幸いでございます。

最後になりますがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

4月限定【2名様でも1名様料金プラン】☆朝食無料☆天然温泉・平面駐車場完備
【ツインルーム【禁煙】・特別プラン】

tuba-4574さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

tuba-4574さん [50代/男性] 2020年04月03日 08:59:05

今回、仕事で出張した際に初めて利用させてもらいました。「天然温泉」「朝食無料」が目を引いたことから、ろくに調べずに予約、宿泊しました。まず、風呂ですが入浴したい時間に入れない時間制(一つの浴場を男女で使い分けている)との理解が出来ていなかったことと、かなり狭い浴場(温泉=大浴場のイメージ)だったので大変残念な印象でした。朝食については、量・味ともよかったのですが「新型コロナ対策」についての対策は万全ではなかったように感じました。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年04月04日 00:07:29

天然温泉と朝食のシステムについてご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
特にこのような大変な時期にご宿泊いただけたことと、今回のようなご意見を頂けたことに感謝し、改善に取り組んで参ります。

そのような中でございますが、朝食の味や量について良いお声をいただけたことに安堵しております。
お客様からのお声が私どもにとって大変励みとなっております。
また次回お越しの際は、ぐっすり眠れる環境やこだわりの枕・地元の名物を取り入れた健康朝食など、当ホテルのこだわりをお伝えし、ご満足いただけるよう元気な接客でお客様の快適に還元できる精いっぱいのサービス向上に努めて参ります。

支配人

【VOD付プラン】映画見放題♪お部屋タイプお任せ♪朝食無料♪駐車場無料♪天然温泉『薬師の湯』♪
【通常スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月14日 01:16:43

喫煙所が正面入り口にあり、ホテルへの出入り時に副流煙をモロに吸わされる

喫煙者には優しいホテルなんでしょうけど、健康への配慮をせず時代に逆行したホテルの姿勢には幻滅します

それ以外はとても良いホテルです

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年03月14日 23:30:05

ホテルの設備についてご不便をおかけし申し訳ございません。

そのような中でございますが、ホテル全般に関しまして良いお声をいただけたこと安堵しております。
お客様からのお声が私どもにとって大変励みとなっております。
当館にお越しいただいた際には、元気な接客でお客様に快適にお過ごしいただけるよう精いっぱいサービス向上に努めて参ります。

支配人

【料金変動プラン】お部屋タイプお任せ♪朝食無料♪駐車場無料♪天然温泉『薬師の湯』♪
【通常スタンダードルーム【禁煙】】

パジェロ369さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

パジェロ369さん [50代/男性] 2020年03月02日 16:26:59

とても綺麗な部屋でした。スタッフさんの素晴らしい笑顔、丁寧な説明がとても良かった。朝食も美味しく、コストパフォーマンスが高いと思いました。もし出来るのであれば、専用お風呂があったら嬉しかった。コストとのバランスでしょうがない乃かなぁ。また、泊まりたいです。今回は、有難うございました。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年03月06日 00:37:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

素敵なお声をたくさんいただくことができ大変嬉しく感じております。

スーパーホテルのコンセプトである「Natural Organic Smart」を感じていただけるように、接客サービスはもちろん、館内内装にもこだわっております。
特に朝食を召し上がっていただくロハスラウンジでは、
カフェのような明るさをとりこんだ造りになっており、食事もより一層おいしく感じていただけるようになっております。

またお越しいただける日を楽しみにしております。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

【通常スタンダードルーム【禁煙】】

dr30kunさんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2020年03月01日 20:20:38

毎回満足です。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年03月06日 00:14:35

いつもスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また長きにわたり当館をご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様が「また来たい」と思っていただけるホテルとなれるよう日々勉強中でございます。
「毎回満足」と仰っていただいたお声が大変嬉しく、スタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいでございます。

またご家族と一緒の旅で、静岡までお越しいただいた楽しい思い出のひとときに当館が携わることができ光栄に存じます。
どうかご家族水入らず、ゆっくりお休みくださいませ。

この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ツインルームプラン】シングルベット2台♪【健康朝食・天然温泉・駐車場・WI-FI 全て無料】
【ツインルーム【禁煙】】

ヤーボ1209さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

ヤーボ1209さん [50代/男性] 2020年02月29日 17:41:23

スタッフの対応は良いのですが、部屋の衣類を掛けて置く場所があまり無くテレビは無駄に大きく、風呂が男女交替で入浴するのが残念です。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年03月06日 00:04:58

お部屋の設備、また天然温泉のシステムについてご不便をおかけし申し訳ございません。

そのような中でございますが、スタッフの対応について良いお声をいただけ安堵しております。
お客様からのお声が私どもにとって大変励みとなっております。
当館にお越しいただいた際には、元気な接客でお客様に快適に還元できるよう精いっぱいサービス向上に努めて参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月28日 02:36:21

連休中日の前日に宿泊できる宿を探してようやくこちらが見つかりました。

お会いしたスタッフの方みなさんの応対が素晴らしく
また女性客はアメニティを5つ選べるといサービスと
また、数種類ある枕から好きな枕を選べるといサービスが嬉しかったです。
お部屋も清掃がゆきとどいて快適に泊まることができました。
宿泊代以上の素晴らしいサービスで機会がありましたらまたお世話になりたいです。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年02月28日 16:02:12

この度はNaturalOrganicSmartステイのスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。そして『また泊まりたい』と感じて頂けた事が私共のやりがいにも繋がって参ります。ありがとうございます。

スーパーホテルではお客様のお好みに合った枕を選べる様にフロントにて9種類の異なる枕をご用意しております。
ビジネスホテルですが、女性の皆様もゆっくりと快適にご宿泊頂けるように先日女性様専用のもちふわ枕を新しく導入致しましたので是非ご体感下さいませ。

アメニティにつきましてはエコの観点から客室にご用意せず実際に使うものをアメニティBOXより1泊5点お好きに選んで頂けるようにご案内しております。

些細な事からゴミを減らし地球と人に優しいビジネスホテルとして地球環境保護に努めておりま
す。

客室の未使用の歯ブラシをフロントに返納して頂くとお礼に地域のお菓子をプレゼントしておりますのでこちらも是非ご体験下さいませ。
現在長泉店では静岡名産のおせんべいが人気です!

お客様のまたのお帰りをフロントアテンダント一同満開の笑顔でお待ちしております。

支配人

【オンライン決済プラン】お部屋タイプお任せ♪朝食無料♪駐車場無料♪天然温泉『薬師の湯』♪

投稿者さん 2020年02月23日 19:08:14

コンビニが近くにあり助かりました。
また利用させていただきます。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年02月25日 18:47:33

お客様の仰る通り当館のすぐ横にはセブンイレブンがあり、皆様から大変便利とのお声を多数いただいております。
また「また利用させていただきます」のお言葉が嬉しく感激でございます。
お客様からのお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同で精進して参ります。

支配人

【連泊プラン※減泊不可】お部屋タイプお任せ♪朝食無料♪駐車場無料♪天然温泉『薬師の湯』♪
【通常スタンダードルーム【禁煙】】

れれんこさんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

れれんこさん [40代/女性] 2020年02月10日 19:07:15

朝ごはんが美味しかったです。色々とおかずが選べて良かったのですが、楽しみにしていたとろろ汁が見当たりませんでした。
お風呂の時間が男女で区切られていて、夜はタイミングが合わず狭い部屋風呂になってしまいました。
温泉は思っていたより狭めでした。
VODプランにしましたが、意外と観たいものが無く、結局あまり観ずに終わりました…。
あと、観ている人が多いためか、どの映画にしようか選んでいる途中で画面が固まってしまい真っ白な画面になったりしたので、もう少し改善されると良いと思います。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年02月25日 18:44:57

ご朝食では楽しみにされていたとろろ汁が売り切れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
毎日十分な量をご用意させていただいておりますが、大変ご好評のため売り切れとなる可能性もございますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、VODの画面が固まってしまってご覧いただく事ができず大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に調査をし改善に努めて参ります。

【通常スタンダードルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月07日 21:20:31

富士山側の部屋は、朝の富士山が非常に良いです。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年02月25日 18:41:01

当館では高層階の限られたお部屋のみではございますが、富士山の見えるお部屋もございます。
朝の富士山をご覧いただくことができ、私共も大変嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

支配人

【早得7】お部屋タイプお任せプラン♪朝食無料♪駐車場無料♪天然温泉『薬師の湯』♪

投稿者さん 2020年01月28日 18:23:00

ガンセンターに家族が入院しているので、付き添いで3泊しました。良い点は、フロントの女性達や温泉大浴場はとてもよかったです。看病で疲れた心身には、大浴場のあの水圧や温泉がとても有益で、癒されました。
悪い点は、部屋の掃除係りの60歳代くらいの女性には毎日、悩まされました。家族の迎えや手術の時間の
都合で、私がチェックアウト時間ギリギリまで部屋にいたのが気に入らないのか、突然、鍵を開けて入って来たり、非常口の扉を開け放し外から誰でも入れる状況にしたり、エレベーターに一緒に乗り込んできて、自分の用を足すためにやたらに多数の階のボタンを押し、自分はさっさと降りて行ってしまい、、不愉快でした。それから、ユニットバス内の壁が非常にくさかった。すえた臭いというのか、不衛生な雑巾で拭いているような臭いです。ホテル側のアンケートに毎日書きましたが、改善されませんでした。残念です。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年02月25日 18:37:45

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃スタッフの対応のせいで嫌な思いをされ、大変申し訳ございませんでした。
アンケートにも毎日ご記入いただいておりましたのに、早急な対応をせず、重ね重ねお詫び申し上げます。
私の教育が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフの再教育を徹底しお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

支配人

【スタンダードプラン】スタンダードルーム限定♪朝食無料♪駐車場無料♪天然温泉『薬師の湯』♪

投稿者さん 2020年01月26日 20:43:56

よかった

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年02月25日 18:29:52

「よかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく感激でございます。
私共にとってお客様よりいただくお言葉が何よりの励みでございます。

支配人

【楽天ポイント10倍プラン】お部屋タイプお任せ♪朝食無料♪駐車場無料♪天然温泉『薬師の湯』♪

投稿者さん 2020年01月08日 08:59:43

スーパーホテルに慣れていないと備品が何があるのかわからなかった。
駐車場が広くて良かった。インター近くには広い駐車場が必要。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年02月25日 18:28:32

当館では無料の駐車場を75台完備しております。
先着順のご案内とさせていただいております為、近くが満車の際は少し離れた駐車場にご案内させていただいております。

支配人

【60歳以上限定・ゴールデンプラン】お部屋タイプお任せ♪朝食無料♪駐車場無料♪天然温泉『薬師の湯』♪
【通常スタンダードルーム【禁煙】】

旅友課長さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:21:03

ビジネスホテルとしてはとても良かったです。
3人家族なので、娘が2段ベットをとても気に入ってました。
温泉は男女時間入れ替え制でしたが、もう少し男性の時間帯を見直してもらえれば有り難かったです。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年02月25日 18:26:24

スーパーホテルのスーパールームはお子様に大変ご好評をいただいております。
お子様に喜んでいただくことができ、私共も大変嬉しく存じます。
また、当館の温泉は男女お時間交代制でご用意をさせていただいており、ご不便をお掛け致しました。ご利用の時間に関しましては、お客様皆様のご意見を参考に検討させていただきたく存じます。

支配人

スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)プラン【健康朝食・天然温泉・駐車場無料】
【スーパールーム定員3名【禁煙】】

ワッシー先輩さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

ワッシー先輩さん [50代/男性] 2019年12月31日 19:20:44

朝食が美味しかったです。設備も新しくてきれいで、枕の種類が沢山あって、次は別の枕を試したいですね。近くに飲めるところがないのが、残念でした。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年02月25日 18:22:39

ぜひ色々な枕をお試しいただき、お気に入りの枕を見つけていただければ幸いでございます。

また近隣に飲めるお店はあまりございませんが、
チケットをお持ちいただければ、帰りの代行は無料で手配させていただけるスタッフおススメの居酒屋さんがございます。
ぜひ、次回はフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年12月30日 17:36:12

朝食が美味しかった。女性用のアメニティが不足。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年02月25日 18:17:53

「朝食が美味しかった」とのお言葉が嬉しく光栄でございます。
ご朝食は毎日日替わりでご用意させていただいており、スーパーホテル自慢の有機JAS認定の野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシングなどもご用意させていただいております。
お客様にはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

【通常スタンダードルーム【禁煙】】

ペガサスあいさんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

ペガサスあいさん [70代/女性] 2019年12月14日 22:35:58

家族3人で二部屋の予約でした。
夜遅めのチェックインとなりましたが気持ちよく手続きができました。
ホテル内もとてもきれいでした。
ただ室内のテレビが大きすぎて部屋の大きさにはそぐわない感じでした。
朝食もバラエティーにとんでいて美味しかったです。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年02月25日 18:16:36

夜遅くのチェックインでお疲れだった事と存じますが、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
「ホテル内がとてもきれい」とのお言葉が嬉しく光栄でございます。

【通常スタンダードルーム【禁煙】】

阿弖流為1195さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

阿弖流為1195さん [40代/男性] 2019年11月12日 23:34:51

2度目の利用ですが、清潔でとても良いと思います。
サービスというほどスタッフからの色々なサービスがあるホテルではありませんが、その中でも案内などは大変気持ちよく感じられ、全く文句なしです。
今回は2階に宿泊ということで、道路が近くカーテンが開けられる状況でなかったのが残念で、4点を付けました。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年02月25日 18:12:42

前回に引き続き、NaturalOrganicSmartステイのスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの「清潔でとても良い」とのお言葉が嬉しく、スタッフ一同感激でございます。
当館は2019年3月にリニューアルオープンを迎える事が出来ました。

投稿者さん 2019年11月07日 15:23:01

11月4日宿泊。早得5400円。ここの宿泊は何回かあります、それを知っているのかフロント担当が出てきて前回ご利用の枕はいかがでしたか?と丁寧に。また、今回はどれにしますか等の説明をしてもらいました。人によってはどうでもいい事かもしれませんが、また予約したくなります。風呂は利用せず。朝食のとろろ汁が美味しかった。室内も今春改装済みで、とても綺麗でした。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年02月25日 18:07:15

いつもNaturalOrganicSmartステイのスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは皆様にぐっすりお休みいただく為に、先着順ではございますが8種類の選べる枕をご用意させていただいております。お気に入りの枕をお申し付けいただければ、お部屋にご準備させていただく事も可能でございますので、お気に入りの枕がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご朝食は美味しくお召し上がりいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同で努力して参ります。

投稿者さん 2019年10月28日 08:14:57

お風呂・トイレと寝室の境目の段差が高すぎて出入りする度に大変でした。中間に一段ステップを設けるなどがあると良かったです。又、水回りの部屋のスペースがかなり狭すぎると感じました。(トイレで屈むだけで頭が壁に付くレベル)朝食は美味しく、宿泊費も安かったのは良かったです。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年02月25日 17:40:29

お風呂とトイレに段差があり、ご不便をお掛け致しました。段差に関しましては対策を検討させていただきたく存じます。

ご朝食は美味しくお召上がりいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテル自慢の有機JAS認定の野菜を使用したサラダなどはお召上がりいただけましたでしょうか?

【スーパールーム定員3名【禁煙】】