スーパーホテル長泉・沼津インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長泉・沼津インターのクチコミ・お客さまの声

ダミアーノゾフさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

ダミアーノゾフさん [60代/男性] 2018年01月16日 21:27:34

何より従業員の方々のホスピタリティーが素敵でした
翌朝何故か気分が良かったですよ こういうのは余りない経験です
ベッドの寝心地も大変良かったです
食事もおいしかったです

コーヒーのサービスは大変ありがたいのですが、フタを置いてくだされば良いのにと思いました

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年01月17日 16:20:01

この度はスーパーホテル長泉 沼津インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは第二の我が家を提供していくことを使命としており、一番大切に考えているのがホスピタリティです。ですので今回のアンケートにてホスピタリティについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。有難うございます。

スーパーホテルのコンセプトは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルでございます。
お客様がご体感頂きました寝心地につきましては、大阪府立大学 健康科学科と共同で睡眠について追及し開発した寝具を設置させて頂いております。この度感想を頂いたように様に理念やコンセプトを一人でも多く感じて頂けるように、今後ともスタッフ一同努めさせていただきます。
この度は素敵なご回答いただきまして誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人 星 征宗

【朝食無料】わくわく♪お得な料金変動プラン【添い寝無料】
【割引スタンダードルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月30日 20:37:16

富士山がみえる部屋でよかったです。歯ブラシが1人分がしかなく、たまたま持参したもので使用しました。近くにコンビニがあり助かりました。女子の風呂の使用時間がもっとあればとの妻の意見でした。また利用する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年12月31日 01:02:30

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
このところ天気が良い日が多く、富士山がとてもキレイに見えます。
雪がかかった美しい冬の富士山をお部屋からご覧頂けて、とても嬉しく思っております。
お部屋によっては見られない場所もございますので、良かったです。
にもかかわらず、ハブラシが不足していた件では、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在を、私共の確認不足でご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が起きないよう、お部屋を担当する全てのスタッフが細心の注意を払う所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

【大特価】ゴールデン60歳以上限定プラン★部屋タイプ指定不可・現金精算【朝食無料】
【【大特価】2名1室利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月02日 21:25:34

フロントの女性の対応がとてもステキでした。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年12月03日 16:28:02

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
いつもお客様を笑顔でお迎えできるよう、これからも精進いたします。
お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
支配人

【朝食無料】早割7日前予約でお得プラン♪【添い寝無料】【数量限定】
【割引シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月30日 15:18:21

太平洋ゴルフマスターズ開催で、御殿場近郊すべて満室。
上司代理予約でしたが、禁煙プラン変更希望も柔軟にご対応頂き、有難うございました。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年11月30日 21:00:31

目的地より少し離れた場所でのご宿泊でございましたが、ご不便はございませんでしたでしょうか。
禁煙のお部屋でごゆっくりお休み頂けておりましたら、幸いにございます。
お部屋に空きがございます時は、なるべく変更を承りたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
支配人

■スタンダードシングル■【健康朝食・駐車場無料・WI-FI&有線LAN完備】★【添い寝無料】★
【通常シングルルーム【喫煙】】

tgtxさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

tgtxさん [50代/男性] 2017年11月24日 12:20:45

バスルームが少々手狭なのが気になりますが、それ以外の不便さは感じませんでした。
コンビニも目の前にあり便利です。 フロントの方の対応も丁寧で笑顔で出迎えて頂き、気持ち良かったです。 目的地まで少し距離がありましたが、また伺います。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年11月24日 19:29:58

お部屋がコンパクトでございまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
にも関わらず、スタッフへの温かいお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
これからも笑顔でお客様をお迎え出来るように、努めて参ります。
支配人

■楽天ポイントざっくざく10倍プラン♪■【健康朝食・駐車場無料・WI-FI&有線LAN完備】
【通常シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月10日 21:46:30

今までのスーパーホテルで最低でした。宿泊の延泊を申し込みましたがうまく対応してもらえず、なんとか延泊できましたが、1日だけの延泊だったのに自宅に帰ってくると携帯に電話があり「今日は何時に戻りますか?」と聞かれた。あきれた返事ができなかった。
チャックインの時、忘れ物があった場合連絡するので電話番号を記入するように言われた。
忘れ物をして後日電話すると、忘れ物は倉庫の中に入れられていた。
言っていることと行動がすべてにおいて食い違っている。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年11月11日 15:39:48

いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
にもかかわらず、この度のご宿泊ではご期待を裏切る事となってしまい、多大なるご迷惑をおかけいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、スタッフの言っている事と行動が全てにおいて食い違っておりました。

早速、スタッフ全員で打ち合わせを行い、延泊のお申し込みをうまく対応出来なかった時、チェックアウトされたにも関わらずお電話を差し上げてしまった時、お忘れ物に関しての状況を明確にし、原因の追究と対策を直ちにいたす所存でございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様から頂戴した貴重なご意見を基に、このような事が再発しないよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月05日 18:24:17

コストパフォーマンスの良い宿だと思います。部屋も清潔で、食事もよかったです。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年11月06日 20:30:54

この度は長泉・沼津の数あるホテルより、スーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
お客様から頂戴するお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様の第二の我が家となれるよう、精進いたして参ります。

富士山はご覧になられましたか?
同じ富士山は2度と見られないという位季節や、時間帯によって様々なお顔を見せてくれます。
空や雲等によってもまったく表情が違って参ります。
季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 16:10:09

伊豆縦貫道の長泉インターチェンジを降りてすぐの場所で、看板も目立っているのでとても分かりやすかった。連休初日だったので、宿泊客が多かったようでした。ちょうど温泉に入れる時間帯だったので入浴しました。狭いですがキレイでよかったです。(シャワーの水が出ないときがありました。)部屋の中も掃除が行き届いていて清潔でした。今回初めて利用しましたが、フロントの方の丁寧でわかりやすかったです。子どもにはお菓子をいただきました。朝ごはんはメニューが少ない感じがしましたが、どれもおいしく子どももおかわりをするくらい喜んでいました。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年11月06日 20:22:49

この度は楽しいご家族旅行に、スーパーホテル長泉・沼津インターをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り縦貫道のインターチェンジから直ぐなので、便利にご利用頂けてとても嬉しく思っております。
伊豆縦貫道が出来てから、本当に便利になりました!
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心いたしました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴したにも関わらず、シャワーの件ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検を致したいと存じます。

ご家族連れの皆様にも喜んでいただけるホテルになるよう、今後もしっかりおもてなしをいたします。

投稿者さん 2017年10月19日 23:02:40

リピートで予約しましたが今回は高速事故渋滞で大幅に遅れました。
空腹で到着でも目前にコンビニありクリア。キーレス部屋の照明も慣れたしベッドも広いので問題なくよく寝れました。朝食も満足です。コスパ良。また利用します。
余談ですが以前、近くにある某ホテル接客で何度か不愉快な思いをしたのでコチラが利用できる限り行きません。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年10月20日 17:30:12

この度はスーパーホテル長泉沼津インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は渋滞で遅れてご到着との事でございますが、長時間のご移動大変お疲れ様でございました。
ぐっすりお休み頂けたご様子で、とても安心いたしております。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。

これからもお客様を温かくお迎えできるよう、スタッフ一同、精進いたして参ります。

【割引シングルルーム【喫煙】】

kaz0314さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

kaz0314さん [50代/男性] 2017年10月18日 18:02:10

男風呂が朝風呂が無いのが残念です。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年10月19日 20:00:38

数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、温泉のご利用に関してご不便をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

温泉が1つで男女入替制とさせていただいている事から、オープン時よりご利用時間帯の設定について様々なご意見を頂戴し、調整を重ねて参りました。
女性のお時間帯は、入口の鍵をお貸しする関係でフロントがオープンしてからになってしまう為、男性のお客様にご不便をおかけいたしております。

お忙しいお時間の中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル長泉沼津インター

投稿者さん 2017年10月15日 18:51:52

薬師の湯、洗い場が少なく、タイミングが悪いと裸になって待ったり待たれたり、落ち着いて入れない。
これでは、狭くても部屋のユニットバスの方がマシ。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年10月19日 19:52:33

温泉に関しまして、ご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は混雑しているお時間帯に、これからお入りになるお客様にお声がけをする等、なるべくご不便をお掛けする事がないように努めて参りたいと存じます。

お忙しいお時間の中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

スーパーホテル長泉沼津インター

【2名1室スーパールーム【喫煙】】

kaz0314さん [50代/男性] 2017年09月28日 17:06:46

仕事状、深夜に付いてしまいましたが、対応して頂き大変感謝しております。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年10月05日 08:20:56

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
こちらこそ、お忙しいところわざわざお越しくださいまして大変感謝しております!

お仕事の疲れが少しでも和らぐよう
次回も是非お手伝いできればと思っております。

【通常シングルルーム【喫煙】】

KAZUFURUさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

KAZUFURUさん [50代/男性] 2017年09月25日 19:36:23

以前からスーパーホテルはいいと聞いていたのですが、初めて利用させていただきました。朝食は大変満足できるものでした。部屋もきれい、ベットの幅も広く朝食付でこの値段で泊まれるならばまた利用したいと考えます。また隣にセブンイレブンが有り大変便利でした。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年10月05日 08:17:03

初めてのご利用とのこと、大変嬉しく思います。
また、ご満足いただけたようで光栄でございます。

スーパーホテルは第二の我が家をモットーに
温かみのあるホテルを目指しております。
皆様の旅の思い出のお手伝いが少しでも出来ましたなら、これ以上の喜びはございません。
次回も静岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!

投稿者さん 2017年09月20日 09:38:53

他地区のスーパーホテルにも数ヶ所宿泊しましたが、同等の対応でした。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年10月05日 08:13:39

また長泉だけでなく他地区でもご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
同等の対応とのこと、失礼はございませんでしたでしょうか。
清掃・対応・朝食など何でも結構でございます、
お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ここ数日で長泉はぐっと冷え込んでまいりました。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

副支配人 小野澤友里

【サマーSALE】最大22%OFF!スタンダード【朝食・駐車場無料・WI-FI完備】添い寝無料
【通常シングルルーム【禁煙】】

会社員6336さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2017年09月17日 14:19:46

とにかくベットと枕が使いやすい。部屋も快適。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年09月30日 14:22:18

スーパーホテルはぐっすり研究所というものを立ち上げまして大阪府立大学と共に睡眠に特化した研究を行っております。
こだわりの寝具、睡眠に丁度良い照度のライトなどにもこだわっております。
これからも皆様にリラックスしてお寛ぎいただけるように日々精進させていただきます。
ゆっくりとお休みいただいた後は自慢の健康朝食をたっぷり召し上がって元気にご出発くださいませ!

副支配人 小野澤友里

【朝食無料】スーパー連泊プラン【添い寝無料】(2泊以下の減泊不可)
【割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月04日 10:03:36

大型車の駐車場もあり、非常に助かりました。近隣に食事場所があればもっと良いかと思います。朝食もありフロントの方も親切で好印象でした。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年09月08日 13:24:33

近くにお食事処が少なく、ご不便をおかけしております。
お車で少し移動していただくと、駿河湾の海の幸やリーズナブルなご当地B級グルメなどの選択肢も増えるのですが・・・。
味わっていただきたい名店もございますので次は是非ご紹介させて頂きたく思います!

投稿者さん 2017年09月02日 23:02:00

部屋が狭いけれど、新しくて掃除(日本人女性らしい)は行き届いている。
風呂が男女入れ替え制。
野菜や栄養バランスのいい朝食バイキングだが
コーヒーは いまいち。
値段の割に、受付の方がすごく親切で温かくて気がきく。
ここでコストカットしているのかなーというのが感じられるが
対応がいいので満足。

ビジネスホテルとしてはいいと思う。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年09月08日 13:19:13

清掃、接客対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
常に笑顔と温かみのあるホテルを目指し、より一層精進してまいります。

次回もご満足いただけますように、
たっぷりのご朝食と明るい笑顔でお待ちいたしております!
(コーヒーの件につきましては、少しお時間を頂戴することになろうかと思います。
大変申し訳ございません。)

【2名1室スーパールーム【禁煙】】

ニクイ奴さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

ニクイ奴さん [40代/男性] 2017年08月21日 17:58:27

綺麗な広い部屋で快適でした。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年08月30日 11:06:25

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご不便な点はございませんでしたか?
少しでも旅行が楽しい思い出となりましたでしょうか。
皆様の旅のサポートとお疲れの癒しになれればとの思いで日々奮闘しております。
季節が変わればまた違った静岡が楽しめます。
秋・冬・春といつでも楽しい長泉へ是非またおこしくださいませ!

【割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月15日 18:31:53

沼津エリアの定宿の一つ。時々利用しています。いつでも安心のホテル。また利用します。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年08月03日 22:02:58

いつもスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

定宿、安心のホテルとのお声に大変嬉しく思います!
真心込めて皆様をお迎えできるよう、今後も精一杯務めてまいります。
お気づきの点がございましたらいつでもお声がけくださいませ。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小野澤友里

■クオカード1000円付きプラン■【健康朝食・駐車場無料・WI-FI&有線LAN完備】天然温泉♪

投稿者さん 2017年06月29日 15:42:00

館内がきれいで、サービスもとても良かったです。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2017年07月12日 08:41:16

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも館内を綺麗に保ち、皆様に喜んでいただけるサービスを目指して精一杯務めさせていただきます。
長泉へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください安瀬。

副支配人 小野澤友里

■映画(150タイトル以上)見放題♪VODチケット付プラン■【健康朝食・駐車場無料】天然温泉♪