スーパーホテル長泉・沼津インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長泉・沼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月06日 21:50:33

高速のインターから近く立地は良い。
受付の対応も良かったです。
価格も安かったのでまた利用したいと思います。

2018年06月
スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年07月07日 00:19:14

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
接客や価格面でも満足してご宿泊を頂けたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、また超えられるよう一同努めてまいります。
またのお越しを心待ちにしております。

スーパーホテル長泉・沼津インター

★最大1室3名★スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)プラン♪

投稿者さん 2018年07月06日 20:55:47

安くて良かったです!また利用したいです

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年07月07日 00:23:53

当館はできるだけお客様にご満足の頂ける価格とサービスを目指しております。
その点でご満足を頂き大変嬉しく思います。
次回、お越しの際もご満足を頂けるように努めて参ります。
またのご利用を一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル長泉・沼津インター

楽天限定■楽天ポイントざっくざく10倍プラン♪■【健康朝食・駐車場無料・WI-FI&有線LAN完備】
【通常スタンダードルーム【禁煙】】

よっこ4410さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

よっこ4410さん [60代/女性] 2018年06月05日 07:01:48

ドライブ旅行の最終日に急に宿をとりました。
駐車料金がからなくてバッチリでした。

。フロントのお兄さん
が自分から声をかけてくださってもかんじがよかったです。
沼津の港や駅からは少しとおいけどクレマチスの丘には近くて便利てした。
また機会があったら利用したいと思ってます。

【【禁煙】スーパールーム=定員3名=】

阿弖流為1195さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

阿弖流為1195さん [40代/男性] 2018年05月27日 20:44:02

スーパールームに変更になりましたが、大きなベッドで寝心地は良かったです。
特にサービスを求めず、「泊まる(寝るだけ)」だけで良いのであればオススメです。
繁華街や食事場所が周囲にありませんが、コンビニが隣接。駐車所が無料というのは良いところです。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年06月12日 15:52:20

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル長泉沼津インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 お勧めのお声を頂き大変嬉しく存じます。
ただ、サービス面におきましては、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
おもてなしが足りていなかったかと思います。
顧客を第一に考え精進してまいりますので、ぜひまたご利用いただきたく思います。
御貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人 星 征宗

■スタンダードプラン■【健康朝食・天然温泉・駐車場・WI-FI 全て無料】
【通常スタンダードルーム【禁煙】】

pecorosさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

pecorosさん [40代/女性] 2018年05月09日 17:02:03

大人2人と子供1人(小3)で1泊しました。
部屋は狭いけれど機能的で、子供はロフトが楽しかったそうでまた泊まりたいとのこと。
お風呂は男女入れ替え制で、時間的に私は入れませんでしたが、相方はお風呂良かったから入ったほうがいいと申しておりました。
スタッフの方はみなさん感じがよく、心地よかったです。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年05月21日 18:44:17

この度は数多くあるホテルの中より、当館スーパーホテル長泉沼津インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様にお楽しみいただける環境と皆様がご安心して頂きおくつろぎ頂ける環境をこれからも探究し続け、より良い空間をご提供できますよう精進してまいります。

今回はお時間の関係で薬師の湯にご入浴頂けず誠に残念に思います。
お部屋のユニットではご入浴頂けましたでしょうか。当館の水道館にはMIKA加工を施しておりますので、きめの細かい健康イオン水が流れております。浸透力があり、美肌効果や保湿効果に優れたお水を供給しておりますので、好まれてユニットバスをお使いいただいてるお客様も数多くいらっしゃいます。是非今後はそちらも楽しみの一つに、スーパーホテルにお越しいただけますと、幸いに存じます。

また当館にお帰りになられる日をスタッフ一同、最高の笑顔でお待ちしております。

スーパーホテル長泉

【【禁煙】スーパールーム=定員3名=】

しげパパ214さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

しげパパ214さん [40代/男性] 2018年05月08日 21:23:57

部屋もいいですし、枕が選べるのも嬉しいです。隣にコンビニもあるので、便利てす。コスパ高いと思います。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年05月21日 18:50:58

この度はお忙しい中、このような素晴らしいコメントをして頂き誠にありがとうございます。
サービスに関心を持って頂き、フロントスタッフ一同大変うれしく存じております。

ご提供サービス以上、価格以上に心に残るおもてなしをモットーに、これからも第二の我が家をお客様に提供させて頂きますので、今後とも全国スーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。

またお帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、どうかお体には気をつけて頂き、お仕事でのご活躍をスタッフ一同応援させていただきます。
誠にありがとうございました。

【朝食無料】わくわく♪お得な料金変動プラン【添い寝無料】
【割引スタンダードルーム【喫煙】】

タナテックさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2018年05月07日 08:26:24

駐車場が広くホテル内もストレスなく今回も満足でした。他のスーパーホテルスーパールルームと違って3名1室で宿泊できないのがちょっと残念。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年05月21日 19:02:26

この度は御貴重なお休みのお時間を当館スーパーホテル長泉沼津インターでお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。

おっしゃって頂いた「満足」の一言に大変感激させて頂きました。いつもスーパホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のスーパールームの件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。3名での宿泊につきましては可能でございますが、恐らくプラン内容や客室説明の文言が少なく、サイトが分りらいつくりになっていたからかと思います。私、支配人の星の全責任でございます。大変ご不便お掛けいたしました。

リアルタイムでスーパールームの空室が表記されていない可能性もございますので、今後3名利用のお部屋の空きが表示されない場合は一度店舗までご連絡頂けますでしょうか。空室の調整等できる限りの対応をさせて頂きたく思います。

これからもより満足いただける空間作りをスタッフ一同探究してまいりますので、どうか今後ともスーパーホテルを御贔屓によろしくお願いいたします。
この度は御貴重なコメントを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル長泉
支配人 星 征宗

【朝食無料】 2名1室スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)プラン♪

ヘバさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

ヘバさん [50代/男性] 2018年05月01日 20:40:13

大きなお風呂は時間制限があるにしても良かったです。
部屋のテレビも大きくて見やすかったです
紹介していただいた居酒屋もとてもおいしかったと同行していた家族にも評判良かったです。

■カップルプラン♪■ワイドベットでゆったり【健康朝食・天然温泉・駐車場無料♪】

ヘバさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

ヘバさん [50代/男性] 2018年05月01日 20:37:51

ちょっと部屋が狭かったですが、寝るだけと割り切れれば十分でした。

【2名1室スーパールーム【喫煙】】

よっぱらーさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年04月26日 15:23:19

リピートです。
日祝限定割引でお得に泊まれました。
部屋もベッドも大浴場も快適な上、朝食もおいしくいただき、満足できました。
また利用します。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年04月26日 18:25:46

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。曜日によっては、お得なプランもご用意させて頂いております。お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか。温泉は当ホテルの一つの売り【薬師の湯】でございます。ご満足頂きましたようで、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【大特価】レジャーに最適☆日・祝限定・現金精算☆激安ホリデープラン♪
【【大特価】スタンダードルーム【禁煙】】

はつねちん6610さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2018年04月15日 06:56:20

近辺に飲食店がほとんどない。部屋の構造は使いやすくなっており便利でした。
部屋の風呂もコンパクトで使いやすかったです。浴槽は小さいですがその分、給湯は早く短時間で入浴を終える事が出来ました。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年04月22日 22:37:39

この度はご多忙な中、スーパーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい出張の中、多少なりとニーズにお応えでき嬉しく思います。
ビジネスのお客様が活力ある社会活動・経済活動を行っていただくために、ひとつでも多くお役に立つことが、私たちビジネスホテルに勤めるアテンダントの使命だと考えております。
今後ともお仕事のお役に立てるよう日々精進してまいります。
またこちらにご出張の際は温かくお迎えできますよう最高の笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月07日 19:55:55

息子と二人で利用させて頂きました。
サイクルスポーツセンターへ車で40分位で行けるのでとても便利です。
お部屋はコンパクトですが清潔で必要なものは全て揃っています。
スタッフの方々もとても感じが良く、朝食も美味しくとても気に入りました。
「またこっちに来た時はここに泊まろうよ」と息子が言ってました。
それくらいコスパも満足度も高いと感じたホテルでした。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年04月22日 22:32:00

素敵なコメントをありがとうございます。
息子様と有意義な時間をお過ごしいただけたようで安堵しております。
また長泉へお越しの際はお越しいただければと存じます。
今後も心地よくご利用いただけますよう、温かいホテルを提供し続けられますよう日々精進してまいりますので、今後とも御贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

【2名1室スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月02日 16:38:22

オートバイでのソロツーリングで利用しました。

温泉の大浴場でゆっくりと湯につかって旅の疲れがとれるのはいいですね。

健康朝食も美味しく頂きました。

フロントの方々もとてもいい感じで接客いただきました。

とてもコスパがいいと感じたホテルです。

高速道から近いので、機会があったらまた利用させてもらいます。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年04月07日 14:26:29

この度はスーパーホテル長泉沼津インターをお選び頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の薬師の湯で疲れを癒して頂けた事、大変うれしく思います。

接客と健康朝食はスーパーホテルの醍醐味であり、第二の我が家を提供することが、私たちのモットーであります。

東名高速で長距離移動される際、ツーリングの際に、またお帰り頂ける日を楽しみにお待ちしております。

次回ツーリングの際は、伊豆方面にお勧めのスポットなどもございますので、是非スタッフにお声掛けくださいませ。

素敵なコメントをいただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル長泉沼津インター支配人 星 征宗

■一日10限定■新春セールプラン【健康朝食・天然温泉・駐車場無料】
【通常スタンダードルーム【喫煙】】

桔梗屋3310さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

桔梗屋3310さん [50代/男性] 2018年03月30日 16:37:02

明るい挨拶が好印象でした。環境と健康に関して積極的な取り組みをされていることが印象的でした。朝食に朝カレーとフルーツがあるとさらに良いと思います。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年04月07日 15:14:09

この度は数多くあるホテルの中から
スーパーホテル長泉沼津インターをお選び頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテルは環境省から業界で唯一認定を受けたエコファースト企業でございます。環境と健康に配慮したロハスなホテルをコンセプトにサービスをお客様にお届けしておりますので、この度頂いたコメントにスタッフ一同大変感激しております。
御貴重な意見をありがとうございます。
さっそく採用を検討させて頂き、
フルーツミックスを朝食メニューに入れさせていただきました。

お客様のご要望に沿ったサービスをこれからも提供していきたいと考えておりますので、また何かございましたらお教えいただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月28日 11:51:52

値段の割に朝食、天然温泉、駐車場無料はうれしい

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年04月07日 15:24:48

この度はスーパーホテル長泉沼津インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

私たちはコストパフォーマンスを実現することで、一人でも多くのお客様に第二の我が家を提供させていただきたいと考えております。

この度は大変うれしいお声をいただきまして、誠にありがとうございました。

またお帰りになられる日を心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月26日 12:37:18

3月に利用させていただきました。
駅から少し距離がありますが、Googlemapなどを使えばわかりやすいです。
部屋や温泉など全体的に清潔で、快適に過ごせました!
ありがとうございました!

【通常スタンダードルーム【禁煙】】

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年03月17日 13:01:33

しばらくぶりのリピートでしたが、変わらずに快適でした。
また利用します。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年03月17日 13:35:49

いつもスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用頂き、誠に有難うございます。今も昔も変わらない快適さということ、大変嬉しく存じます。その快適さを今後とも継続していくよう、尽力して参ります。またのお越しを、心からお待ちしております。

【通常スタンダードルーム【禁煙】】

まこと0822さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

まこと0822さん [50代/男性] 2018年03月11日 09:47:18

初めて利用しました。
チェーンホテルなのにスタッフの方の丁寧で柔軟な対応が素晴らしい。
釣りで冷え切っていた体を温泉ですぐに温められました。
コンビニ至近で部屋での夕食に問題なし。
清潔なランドリー(洗濯・乾燥各100円)も便利。
国道沿いなのに雑音が全く気にならず、枕の選択もできてすっかり安眠できました。
朝食も無料とは思えない美味しさで、小分けして出してもらえるので作りたて。
これだけのレベルでこの価格は凄くお得。
チェーンのほかのホテルも是非利用したいと思います。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年03月17日 13:29:45

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにお越しいただき、誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。温泉は、たくさんのご評価を頂いております「薬師の湯」。身体の芯から温められたかと存じます。ランドリーもご利用頂けたようでなによりです。30分100円でご提供させていただいております。枕も8種類ご用意しております。お客様のお好みの枕はございましたでしょうか。安眠のお言葉、スーパーホテルのコンセプト【ぐっすり眠れる】そのものを頂戴し、光栄でございます。朝食におきましては、いつでもお客様に温かいご飯を召し上がって頂きたいので、その旨を試行錯誤した末、小出し式にしております。いつでもお客様に満足以上の【すごく良かった】【これだけのレベルで】といった感動する心をご提供させていただきたく、勉学しております。またそれがスーパーホテルの経営指針でもございますので、これからも【お客様目線】に真摯に取り組んで参ります。お忙しい中、このような素晴らしい投稿をいただきまして、恐縮にございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 駒井 葵

【通常スタンダードルーム【禁煙】】

タカPIPさんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2018年02月28日 10:10:13

スーパーホテルさんは他で利用した事があったので特に違和感なく利用できました。
部屋も綺麗ですしコストパフォーマンスも最高ですし文句ないです。
立地は車の方は無料駐車場もあり便利です。コンビニも目の前ですし又近くに行く際は利用させて戴きます。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年03月17日 13:11:15

スーパーホテル長泉・沼津インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。素敵なお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。スーパーホテルの理念のロハスに基づいて、お客様にまたご利用いただけるよう、コストや立地は特に我々が注力しているところでございます。コンビニは徒歩圏内、駐車場は無料で75台完備しております。【最高】というお客様のお声がまた、私達スタッフ一同へやりがいや元気を与えて下さいました。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。これからも精進して参ります。どうか末永く、スーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。

副支配人 駒井 葵

【朝食無料】スーパー連泊プラン【添い寝無料】(2泊以下の減泊不可)
【割引スタンダードルーム【禁煙】】

chiyochichi6さんの スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

chiyochichi6さん [30代/男性] 2018年02月21日 17:26:19

スーパーホテル初利用です。
フロントの駒○さんの対応がとても良かった。オススメの枕の説明などして下さり、マニュアル以上の気配りをしてもらった気分で気持ちよく滞在できました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル長泉・沼津インター 2018年02月23日 13:01:10

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルのコンセプト『お客様に一歩近づいた接客』そのものをお客様に感じていただいたご様子で、お褒めいただき、大変恐縮です。マニュアルにはない、日常で感じられる感動をお届けするのが私達スーパーホテルの目標であり理念であります。これからもたくさんの方々の『気持ちが良い』というお言葉を頂けるよう、日々精進して参ります。またお会いできることをスタッフ一同、お待ちしております。
お客様からのありがたきお言葉、心より感謝申し上げます。

支配人

【【大特価】スタンダードルーム【禁煙】】