スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 14:09:10

朝食は満足

【ツインルームプラン】シングルベット2台♪【健康朝食・天然温泉・駐車場・WI-FI 全て無料】

投稿者さん 2020年12月06日 19:51:36

246沿いなんで車の音で何回か目が覚めました。それ以外は満足です。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年12月07日 01:57:20

この度は、スーパーホテル長泉・沼津インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の前が大通りのため、ぐっすり眠っていただけなかったことは誠に遺憾でございますとともに、お詫び申し上げます。
    その中で、すべてにご満足いただけたとのお言葉をいただけたことは幸いでございます。

当館の国道側と反対側には山や閑静な住宅街がございますので、ご希望に添えるかのお約束は致しかねますが、その旨お伝えいただきましたらできる限りの対応をさせていただきます。

また、高階層でしたら国道側も静かで景色が良く、三島方面の街や山が望めます。
    山側にも階や天候によっては富士の山が見えるため、お客様にもお喜びいただけております。

次回お越しの際には、ぐっすり眠っていただけるようお出迎え致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いていただいての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】 お得に沼津を楽しむ旅に♪ お部屋タイプおまかせ☆朝食無料♪駐車場無料♪天然温泉

投稿者さん 2020年12月04日 16:07:10

駐車場無料、大型テレビは良かった。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年12月07日 01:43:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル長泉・沼津インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館をお褒めいただき、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。

当館には上を気にすることなくお使いいただける平面駐車場を75台分ご用意しております。
    急なご出張や高速でのご移動の方にもお立ち寄りいただける立地のため、多くのお客様にご利用いただけておりますこと、大変嬉しく感じております。

お部屋にも、50インチの大型TVをご用意しておりますので、大画面での楽しいひと時をお過ごしいただくお手伝いができればと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、次回はもっとご満足いただけるようなお出迎えができるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年12月03日 18:34:37

全体的にスタッフの方の応対が良いです、親切な感じがしました。部屋も清潔で広さも問題なく、コスパが高いホテルです。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年12月07日 01:34:18

スタッフの対応に対してのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変感激しております。
    また、清潔さやお部屋もお褒めいただけましたことは誠に嬉しい限りで、これ以上の喜びはございません。

お客様が「第二の我が家」に帰ってきていただく気分になられるようなお出迎えができるよう日々、精進しながらご案内いたしております。

現在、6店舗と提携しております、お食事券プランをGOTOキャンペーンでお得に美味しい沼津の夕食をお楽しみいただき、朝は健康朝食をたくさんお召しあがりいただき元気にご出発いただけましたらご満足いただけたかと存じます。
    地元のお店やお寿司屋さんを中心として、様々なジャンルのお店と提携させていただいております。

今後も夕食プランの店舗を増やしていく予定でございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、新しいお店にチャレンジしていただければと存じます。

支配人

【スーパーホテル長泉・沼津インター店おすすめ提携飲食店☆ 4,000円分お食事券セット♪】
    【通常スタンダードルーム【禁煙】】

y.a0702さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

y.a0702さん [20代/男性] 2020年11月28日 17:48:58

建物自体はとても綺麗でいいと思いました。ですが、車の種類や大きさ等を先に書いて欲しいと書いてあったので予約する際に書きました。そして、何時にチェックインかも書きました。なのに駐車場が空いてない、それに臨時駐車場も案内してくれない。簡易的すぎるマップを見せられ宿泊先付近に住んでいないので道も分からずチェックインがスムーズに行きませんでした。正直対応が悪すぎて初めてイライラしました。そして、チェックインの際も説明不足で色々分からないところが多く私は全体的に困りました。部屋も建物もとても綺麗でしたので、サービス業ならではの部分がとても不安に感じました。早急に対策した方が良いと思います。
    バイク1台で駐車場枠1つはやめて欲しいです。2台で1枠にして頂きたい。それか駐輪場のような物を準備してそこに停めて頂く対策をした方が良いと思います。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年12月07日 01:03:18

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターをご利用いただきありがとうございます。

ご利用当日は3連休の中日のため、大変多くのお客様にお越しいただき、駐車場でのご不便をお掛け致しました。
    また、駐車場のご案内やチェックイン時の説明が分かりにくかったとの事でご迷惑をお掛けしたことにつきましては深くお詫び申し上げます。

当館の平面駐車場は75台分ご用意しておりますが、ご予約制ではないため先着順とさせていただいております。
    また、当館から一番近いコインパーキングが1キロほど離れておりますため、3連休など多くのお客様がご宿泊される日は、近くの臨時駐車場をお借りして当館の無料駐車場とさせていただいておりますため少々遠くなりますが、ご理解いただければ幸いでございます。その際には、地図をお渡ししながら道順をご案内いたしております。

当館敷地内には駐輪場もご用意しておりますので、駐輪場や車が停められないスペースから優先的にご案内しておりますことと、同じご予約のお客様にはできる限りバイク2台で車1スペース分の駐車をしていただくようお願いしておりますが、大型バイク等の事情により一台でお停めいただく事もございますためご容赦いただければと存じます。
    Gotoキャンペーンなどのご案内も増え、チェックインにお時間が掛かりお待たせしてしまうこともあるため、お渡しする館内案内にて工夫をさせていただいておりますが、お客様に伝わらなければサービスにもご満足いただけませんので、お言葉を真摯に受け止め、今後も改良と工夫を重ねて分かりやすいご案内を目指して参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 23:22:26

お世話になりました。子供から手が離れママ2人での楽しい一時でした。とてものんびりさせて頂きました。ありがとうございました。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年12月07日 01:12:51

ママ2人旅でのゆったりとした時間を当館でお過ごしいただきご満喫していただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく感激しております。

ぐっすり眠っていただけるよう天然温泉や選べる枕をご用意いたしておりますが、お使いいただけましたでしょうか。
    また、健康朝食もビュッフェ形式に戻っておりますので、たくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただければ嬉しい限りでございます。

またのお客様のお越しを心よりお待ちし申し上げておりますので、次回も精一杯のお出迎えとご案内をさせていただきます。

【ツインルーム【禁煙】】

まーぼー45454649さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年11月25日 09:46:34

凄く綺麗で設備も良く、何よりスタッフの方々の対応が素晴らしかった!!

温泉も小さいながら清潔に保たれており、コロナ対策も◎でした!

また是非お世話になります!!!

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年11月26日 21:04:34

当館とスタッフへのお褒めのお声を頂戴することができ私共一同、大変嬉しく感激しております。

当ホテルの設備や天然温泉などもお使いいただきご満足いただけたようでして、とても嬉しく感じております。
    天然温泉は、週に数回、湯河原の源泉を運んで入れておりますため大変ご好評いただけております。

コロナ対策によりお客様には多々ご不便をおかけしておりますが、皆様が安心して安全にお過ごしいただけますよう取り組んでいる次第でございます。
    そんな中、皆様にはご理解とご協力をいただいておりますこと誠に感謝しております。

次回お越しの際にはもっとご満足いただけるよう、精一杯のご案内とお出迎えをさせていただきます。

支配人

8月・9月限定【ツインベッド2名様特別料金プラン】☆朝食無料☆天然温泉・平面駐車場完備
    【ツインルーム【禁煙】・特別プラン】

投稿者さん 2020年11月24日 21:21:40

御殿場、箱根方面アクセス便利でした。サービスも良かったです。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年11月26日 20:45:09

当館のサービスについてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    246号線沿いにございますため、関東-東海間や東名高速をお使いのお客様にも喜ばれております。

今回のご宿泊ではぐっすりお休みいただく事や、天然温泉・朝食はご堪能いたえだけましたでしょうか。
    スーパーホテルには、ぐっすり眠っていただくための機能やアイテムを取りそろえておりますので、次回お越しの際には、お客様がもっとご満喫いただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

【ツインルーム【禁煙】】

さとちん8585さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

さとちん8585さん [40代/男性] 2020年11月22日 02:10:26

フロントの対応が凄く良かったです。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年11月23日 22:56:26

スタッフへのお褒めのお声を頂戴することができ、私共一同、大変嬉しく感じております。

お客様がお帰りになられた時の「おかえりなさいませ」のお声で、家に帰ってきたようにリラックスしていただければ、私たちにとっても一番嬉しいことと存じます。
    また、お客様からもご挨拶をいただけたり、ご挨拶を返していただけたりなど、私共もお客様よりパワーをいただいております。

次回はさらにご満足いただけるよう精一杯お出迎えとご案内を致しますので、お近くにお越しの際には足を運んでいただけますようお待ちお待ち申し上げております。

支配人

【早得7】お部屋タイプお任せプラン♪朝食無料♪駐車場無料♪天然温泉『薬師の湯』♪

投稿者さん 2020年11月20日 19:30:13

お部屋は広くテレビも大きく、駐車場無料は良い点です。それと、お部屋のイオン水はとてもお肌に良かったです。ただし、不愉快なことのほうが多かったです。3連泊中ごみの片づけをしていただけず、フロントに言いましたが、ごみかわからないので・・・といいわけでした。申し訳ないという言葉もなく、こちらが悪いというおっしゃりようでした。だったらゴミが入る大きいゴミ箱を用意してほしいと思います。ゴミは片づけないのに枕は片づけられてしまいました。大浴場は浮遊物がたくさんあり、温泉というよりは塩素臭が激しくプールのようでした。朝食は無料ですので文句は言えませんが衛生管理ができていません。マスクと手袋着用というのであれば徹底していただきたいです。ほとんどの方は守っていますが、何人か守らずしかも大声でしゃべりながら食品をとっていました。それを注意もしていませんでした。部屋は広いですが、荷物を置いたりかけたりする場所がありません。スリッパも消毒しておらず、そのままです。女性用アメニティをいただけましが、それよりもお部屋のシャンプーやボディソープの質をよくしてほしいです。エレベータは1基しかなく、なかなか乗れませんでした。大手チェーンや個人経営のビジネスホテルに多く宿泊をしていますが、こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。全くゆっくりできませんでした。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年12月07日 02:38:20

駐車場やお部屋をお褒めいただくお言葉を頂戴できまして誠にありがとうございます。
    ですが、同時に様々なご不便もお掛けしたとのことに関しましては誠に遺憾であると同時にお詫び申し上げます。

ご滞在中のゴミの片付けに関しましては、お客様にとって必要なものを捨てないよう細心の注意をはらいながら、ゴミ箱の中に入っているものをご処分させていただいております。
    また、ご処分してよいか分からないものはご案内の付箋にてあえて捨てなかった旨を記載させていただいております。
    ですが、お部屋のゴミを廊下に出していただければご処分する旨を最初にお伝えできなかったことはこちらの非でございますため、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

大浴場はレジオネラ菌の発生を防ぎ、皆様がご安心してお使いいただけるよう塩素を若干使用しております。
    1日に3回の濃度管理をしっかり行い、必ず範囲内に収まるようにしておりますが、ご利用の頻度により濃度も多少変動しますため、何卒ご理解とご容赦いただければと存じます。
    また、浮遊物はろ過機にて取り除き、きれいな温泉が循環するように管理していますことと、のれん替え時にできるだけ取り除いて対応しております。

朝食時も、お取り分け時には簡易手袋とマスクのご着用を徹底していただいており、ソーシャルディスタンスのため1席づつ空けていただくことにより席数が半分になりご迷惑をお掛けしております。
    また、ご退出後は1席づつアルコール消毒にて消毒後にお使いいただいておりますためお時間が掛かりますが、安心してお召し上がりいただけるように取り組んでおりますため併せてご容赦くださいませ。
    ご朝食時はできる限り大声でお話いただかないようお声がけの注意喚起をいたしております上、お客様にはご協力いただけておりますため安心してお召し上がりいただけております。

ご満足いただけなかったことは私共にとっても誠に遺憾の限りでございます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、改善できる部分はスタッフ全員で話し合い、日々、改良を重ねて取り組んで参ります。

【通常スタンダードルーム【禁煙】】

シモシモ3473さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

シモシモ3473さん [60代/男性] 2020年11月18日 14:27:48

非常に良かったです。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年11月23日 22:43:39

当ホテルへのお褒めのお声を頂戴することができ、私共一同、大変嬉しく感じております。

健康朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
    長泉名物の「とろろ汁」も大変人気があり、ご満足いただけるまでたくさんお召し上がりいただけるようおかずを日替わりにてご用意しております。

次回お越しの際には、さらにご満足いただけるようお出迎えさせていただきますので、天然温泉にぐっすり眠れる枕でゆっくりお休みいただき、無料の健康朝食で元気いっぱいご出発いただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

支配人

【エクストラルームプラン】広々デスクとワイドベッド★健康朝食・平面駐車場無料★全館Wi-Fi完備
    【エクストラルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 14:48:11

笑顔が良い

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年11月23日 22:33:25

この度は、スーパーホテル長泉・沼津インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお声を頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

笑顔でのお出迎えやご挨拶は当ホテルにとって大切なお客様へのおもてなしと考えております。

今回のご宿泊ではぐっすりお休みいただく事はできましたでしょうか。
    当ホテルには眠りにこだわったたくさんの機能をご用意しておりますのでご体感いただきリラックスしていただければ幸いです。

次回、お帰りの際にはさらにご満足いただけるよう精一杯お出迎えとお手伝いをさせていただきます。

【ツインルーム【禁煙】】

すっきやねん車さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

すっきやねん車さん [50代/男性] 2020年11月12日 18:36:50

TVが大画面なのはうれしいですが 狭い部屋には
    大きすぎて見ずらい。TVが設置してあるところが悪く
    部屋の椅子に座って見ることが 近すぎて見れません。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年11月23日 22:28:04

ベッドに横たわった時にTVが見やすくはなっておりますが、机に座るとTVが目の前にあるタイプのお部屋もございますため、ご不便をお掛けしました。
    50インチの大型TVを見ながらゆっくりしていただきたく、大きいサイズにいたしております。

次回のお客様のお越しをぜひお待ち申し上げておりますので、元気いっぱいお出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月26日 20:51:00

やっぱりここは枕が選べるのがいいね!モーニングはビッフェスタイルに戻った。とろろ汁!美味しかった☆部屋に空気清浄機があり、いいね!

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年10月28日 22:32:23

選べる枕でぐっすり眠っていただけているようでして、私共にとっては一番嬉しいことでござます。
    朝食も大変お待たせいたしました。
    10/26日からビュッフェスタイルに戻りましたため、長泉名物のとろろ汁や有機野菜・オリジナルドレッシングをお召し上がりいただけるようになりました。
    現在は朝食をお取りになる時、感染防止対策としてマスク・手袋の着用とアルコール消毒をお願いしておりますが、皆様の安全、安心のためにご協力をお願いしております。

次回も天然温泉に選べる枕でぐっすりお休みいただき、健康朝食をたくさん召し上がって元気にご出発いただけるよう精一杯お出迎えさせていただきますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【料金変動プラン】お部屋タイプお任せ♪朝食無料♪駐車場無料♪天然温泉『薬師の湯』♪
    【通常スタンダードルーム【禁煙】】

たまご61275さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

たまご61275さん [20代/男性] 2020年10月04日 22:46:35

大浴場あるのが好印象でした。

8月末時点の朝食は数種類の弁当の中から選ぶタイプで、軽く食べたいorちょっとガッツリ食べたいなどといったシチュエーションによって選べるのも嬉しかったです。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年10月09日 02:00:16

当館の湯河原天然温泉をご利用、お褒めいただき誠にありがとうございます。

現在は朝食もお弁当での対応となっており、種類も1日4~5種類ほどで日替わり弁当からサンドイッチやおにぎりをローテーションにてご用意しております。
    また、お弁当からビュッフェへ戻せるよう現在準備を進めております。
    朝食がビュッフェに戻りましたら、長泉店名物のとろろ汁や有機野菜サラダの健康朝食を存分に堪能していただきたく存じます。

「選べる枕」もご自身に合う物が見つかりましたでしょうか。
    ぐっすり眠っていただき、朝を元気にご出発いただけることが私たちにとって一番の喜びでございます。
    次回、お帰りの際にはもっとご満足いただけるよう精一杯お出迎えさせていただきますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

■つながるお部屋■コネクトスーパールームプラン♪【健康朝食・天然温泉・駐車場・WI-FI 全て無料】
    【コネクトスーパールーム4名~6名【禁煙】】

モグニャン0903さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

モグニャン0903さん [50代/男性] 2020年09月29日 00:03:36

サービスが良く綺麗な部屋で満足しましたが、大浴場がもう少し大きければ良かったです。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年10月09日 01:52:37

お部屋やサービスにご満足いただけたことと、お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

大浴場では洗い場の数や人数制限によりご不便をおかけしております。
    お部屋でのお風呂が少しでもご満喫いただけるよう女性への5点のアメニティープレゼントの中には、ほのかにローズガーデンの良い香りがする入浴剤をご用意しております。
    また、男性のお客様もフロントへお声がけいただければご入浴剤をご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

10月1日よりGo toキャンペーンの宿泊料35%割引きをご利用のお客様にお渡ししている地域共通クーポン券がお使いいただける近隣施設(車で約10分程)に、当館と同じ湯河原の天然温泉施設もございますので、この時期にはうまくご活用いただくこともご提案いたします。
    Gotoトラベルの割引きでお得にご満喫いただけるこの機会をぜひお見逃しなくご堪能くださいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 22:03:05

接客の方がとても丁寧に説明してくれました。笑顔も良く、機会があれば、また行きたくなるホテルです。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年10月09日 01:36:14

ご満足いただけたことと、スタッフへのお褒めのお声を頂戴することができ、私達一同、大変嬉しく感じております。

10月1日よりGo toキャンペーンの宿泊料35%割引引きをご利用のお客様におきましては地域共通クーポン券がお渡しできるようになりました。
    お土産処や飲食店でもお使いいただけるところが日々増えておりますので、この機会にさらにご宿泊が楽しくなるよう精一杯お手伝いもさせていただきます。

また、Gotoトラベルの35%割引きで、近隣提携店のお食事券つきプランがご利用頂けますので、地域共通クーポンを併せてかなりお得にご利用いただける時期かと存じますので、ぜひプランをのぞいて見てくださいませ。

次回お越しの際にもさらにご満足いただけるよう精一杯お出迎えいたします。

投稿者さん 2020年09月23日 19:53:21

9月20日から2泊しました。
    受付の皆さんはとても丁寧な接客でした。
    天然温泉は1ヶ所で男女交代制の上、洗い場が3ヶ所しかないのでかなり狭めです。
    エレベーターが1基しかないので、朝方は満員状態でした。
    もう1基あった方がいいと思います。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年10月09日 01:27:51

天然温泉は1度のご入浴が5名様と制限をさせていただいておりますため、ご不便をおかけしております。
    また、エレベーターも1度のご利用を4名様でお願いをしておりますため、朝や時間帯によっては込み合うことがございます。
    ホテルの駐車場側にあります階段を降りていただく方向へはご利用可能でございますので、ご活用いただけますと幸いでございます。

天然温泉や、ぐっすり眠れる「選べる枕」や朝食ではご満喫いただけましたでしょうか。
    当ホテルはビジネスの方もファミリーの旅行の方もご満足いただけるよう、精一杯ご案内やお手伝いをさせていただいております。

次回お越しの際にはお客様がさらにご満足いただけるよう精一杯お出迎えいたしますので、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

8月・9月限定【2名様特別料金プラン】☆朝食無料☆天然温泉・平面駐車場完備
    【エクストラルーム【禁煙】特別プラン】

sayumin12さんの スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) のクチコミ

sayumin12さん [50代/女性] 2020年09月22日 15:08:36

朝ご飯がビュッフェでないのは仕方がありませんが、お弁当類の中から一つだけなのでサンドウィッチ(小)のみでは少なすぎました。2個ぐらい選べると助かります。

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年10月09日 01:15:37

ご朝食の件でお客様にご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
    日替わり弁当を中心にサンドイッチやおにぎりセットを混ぜて、1日に4~5種類のお弁当をご用意いたしております。
    お時間によっては品切れ等もございますため選びにくい状況となりますが、どうかご理解とご容赦いただけますと幸いでございます。

現在はお弁当ですが、早期に朝食をビュッフェに戻せますよう準備をしておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、次回はさらにご満足いただけるよう精一杯お出迎え致します。

投稿者さん 2020年09月13日 16:44:03

工事で利用しました。
    朝食・温泉共に満足しました。
    元々リーズナブルな価格にGo to キャンペーン併用だと、お得感が半端ないです

スーパーホテル長泉・沼津インター(2019年3月19日フルリニューアルオープン) 2020年09月14日 00:21:16

ご満足いただけたお声を頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

9月1日より当館の公式HPからもGo toキャンペーンがご利用頂けるようになりました。
    当館の一押しにお食事券付きプランがございます。
    長泉店近隣のおすすめ飲食店と提携しているお得なプランで、リーズナブルに夕食を楽しんでいただけるようになっております。
    近々、新しいお店が増える予定ですのでぜひ一度
    見てみてください。

次回はご夕食や天然温泉でももっと楽しんでいただき、朝食もビュッフェに戻りましたら、たくさん召し上がっていただいて笑顔で元気にご出発いただけるようお出迎えいたします。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】タイムセールプラン♪部屋タイプおまかせ無料平面駐車場完備♪天然温泉『薬師の湯』♪朝食無料