ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

tarokun3518さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

tarokun3518さん [50代/男性] 2021年01月03日 17:48:31

Gotoが使えず残念でしたが、気持ち良く宿泊させて頂けました

ホテルルートイン一宮駅前 2021年01月17日 15:47:15

新年より、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくGoToトラベルをご利用頂きお得にご宿泊頂くご予定が、停止になってしまいましたが、
    私共のホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心致しました。

お正月のご朝食のメニューはおせち料理やお雑煮を提供いたしておりますがお召し上がり頂けましたでしょうか。

ぜひ来年もご朝食を楽しみに、ご宿泊くださいませ。
    また、お正月以外にも、お仕事やご旅行で当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

佳菜ガンバさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

佳菜ガンバさん [70代/女性] 2020年12月31日 05:16:39

全体的に満足していますが朝食のスタート時間をもう少しだけ早めてほしいです。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年01月03日 04:27:48

いつもルートイン一宮駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはご宿泊頂きましたすべてのお客様にサービスとして6:45~9:00まで朝食を提供させて頂いておりますが、中には朝早くにホテルをご出発しなくてはならず ご朝食を召し上がって頂けないお客様も多くいらっしゃいます。スタッフ一同 全てのお客様のご要望にお応えしたい気持ちでいっぱいであります。

オープン時間を変える事は出来かねますが、ただその時間に出来ているメニューのみの提供にはなってしまいますが それでも宜しければ、チェックインの際にフロントにお声掛け下さいませ。

出来る限りはお客様のご希望に添えるよう対応させて頂きたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【秋冬旅セール】栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年12月20日 18:34:56

朝食だけでなく夕飯も館内でとれたらいいと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月29日 19:47:19

先日はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルでは宿泊のお客様皆様に無料で朝食をお召し上がりいただけます。しかしあいにく夕食の営業が無い店舗でございますのでご不便をおかけしております。申し訳ございません。

フロントでは、近隣でご夕食をお召し上がり頂ける場所もご案内しております。
    当ホテルの周辺には多数の飲食店がございますので、毎日違った物をお召し上がりいただけるかと存じます。
    皆様にはご不便おかけしておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお会いできること心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングル(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2020年12月13日 19:15:51

枕が少し硬いのと高さがあり寝れなかった。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月29日 18:17:17

先日はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

枕がお客様に合わず、快適にお過ごしいただけなかったとのことで心苦しい限りでございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    数に限りがございますが、当ホテルには低い枕もご用意がございます。お客様皆様に、快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますので、お手数ではございますがフロントにお声掛けをいただけると幸いでございます。

今後は1人でも多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
    次回も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント 竹中

お得なシングル素泊まりプラン♪♪【当日朝食付きに変更可能】大浴場完備*Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年12月11日 20:36:34

たまたま駅前で飲み会が有り泊まらせてもらいました
    駅の真横で大変便利の良い所でした

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月29日 17:12:27

先日はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様が仰る通り、当ホテルの自慢できる事の1つが『立地の良さ』でございます。駅から徒歩2~3分の所にある事に加えて、ホテル周辺には飲食店も多数ございます。次回お越しの際はフロントにお声掛け頂ければ、お勧めの飲食店をご紹介させていただきます。

また一宮駅周辺にお立ち寄りされる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    この度は当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 10:42:06

今回4年ぶりくらいに利用をさせて頂きました。
    ルートインさんはどこもそうですが、こちらも
    本当に綺麗で清潔感のある施設でした。
    今回朝食を利用させて頂きましたが、前回の時は
    たしかベーコンとスクランブルエッグがあって、
    それが非常においしくて今回も楽しみにしておりましたが、
    今回それがなく別のおかずになっておりました。
    週替わりなのかもしれませんでしたが、個人的にとても
    心残りでした。
    それでは今回はどうもお世話になりました。
    次回もどうぞよろしくお願い申しあげます。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月20日 20:05:12

4年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。
    私共のホテルを思い出して頂けたこと、大変嬉しく存じます。

現在のコロナ禍で「清潔さ」はより一層お客様の目に留まる部分でございます。
    その為、私共のホテルでは、客室清掃時に、お客様のお手に触れる部分には除菌・消毒を心がけております。

また、ご朝食につきまして、
    ベーコンやスクランブルエッグ等日替わりでご用意致しております。
    せっかく楽しみにしていらしたのに、ご宿泊時にご用意が出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様に一番に選んで頂けるホテルとなるよう、接客サービスや清潔感・朝食メニューなど多方面を見直し、精進して参ります。
    ぜひまたご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年12月02日 19:04:18

ルートイン一宮様、この度、初めて利用させて頂きました。
    ご予約確認の際に、『 お誕生日 』のお日にちが近く、その旨をお伝えしてありました所、ホテルの方が素敵なご対応をしてくださいました。

可愛らしいルートイン・キャラクターの羊ちゃんのタオルを、ありがとうございました。
    突然のサプライズは、とても嬉しいものですね。
    宿泊しました思い出に大切に致します。

お部屋は、最上階でしたので眺望はとても素晴らしく、大変お静かなお部屋でした。
    大浴場の階でありましたのに、お静かでしたのは、防音をしっかりなさっていらっしゃるのでしょうね。
    主人は温泉でゆっくりできました様で、車の運転の疲れも癒され、大変満足しておりました。
    ( 次回宿泊します際には、私も温泉でのんびりしたいと思います。)

また、『 ツイン 』のお部屋でしたので、ベッド( 各140cm程 )はとてもゆったりとしていまして、快適なお時間を過ごす事ができました。
    マットレスは身体をしっかりとホールドしてくださるタイプでしたし、羽根枕もふんわりと柔らかく、お部屋のインテリアもお洒落で素敵でした。

宿泊中、一つだけ困ってしまいましたのは、お椅子が一つでした事です。
    二人で宿泊しておりますし、ツインですので、お椅子が二脚ありましたら二人で寛げますのにと、主人も申しておりました。

ルートイン一宮様、支配人様、スタッフの皆様。
    この度は、大変お世話になりました。
    ホテルの皆様のお優しいお心遣いに癒されまして、素敵な一日になりました。
    『 ありがとうございました。』

また、是非寄らせて頂きます。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月20日 19:55:08

貴重なお誕生日のご旅行に、私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    大切な思い出の一部となれましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
    しかしながら、椅子が人数分ご用意が無く、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もすべてのお客様に、温かいおもてなしと心遣いができるよう、日々精進致します。
    またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

フロント 日置

【2名利用限定】お財布にっこり♪お得なカップルプラン!
    【【禁煙】ツイン(Wi-Fi完備)】

きっきときんさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

きっきときんさん [40代/女性] 2020年11月26日 18:48:04

当日、予約でしたがスムーズな対応でした。安いのでまた利用したいです。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月20日 19:36:02

先日は、ルートイン一宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当日のご予約にて、私共のホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご到着時には、お名前やご連絡先などのご記帳を頂く為、お手数をお掛け致しておりますが、
    「スムーズな対応」とお褒めのお言葉を頂けたことは、私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みに、更なる接客サービス向上に努めて参ります。ぜひ次回もご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月24日 20:51:43

一宮駅前ということで名古屋駅からのアクセスも良く便利でした。名鉄百貨店コンビニドラッグストアも近くにあり良かった。大浴場からのトレインビューも良かった。部屋のテレビも大きく快適です。朝食バイキングに関してはヨーグルトがなかったのが残念でした。フロントの女性陣の方々も愛想があり気持ちの良い対応でした。また愛知に行く時は泊まりたいと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月19日 23:52:02

先日は、私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

一宮は名古屋からも岐阜からもアクセス良好で、お仕事やご旅行にもご利用して頂きやすい立地でございます。

近隣には、JR尾張一宮駅/名鉄一宮駅、飲食店やコンビニ、ドラッグストア、百貨店など様々、賑わっております。

大浴場は、4.5名様がご入浴頂ける程度ではございますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    また、私共フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きましたことも、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様より頂戴したお言葉に恥じぬよう、接客サービス向上に努めて参ります。

次回もルートイン一宮駅前にてお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 19:24:43

大浴場に入れたのがよかったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月19日 23:44:12

先日は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

手足が冷える季節となり、大浴場で温まれることは、お客様にとってホテル選びのひとつの条件となりますね。

大浴場でご満足頂くだけでなく、フロントスタッフの対応や朝食サービスにも力を入れ、お客様に選んで頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

今後もお近くへお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 日置

☆連泊ECOプラン☆【2泊以上の連泊のお客様にお得!】朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年11月02日 07:35:33

みなさん笑顔で親切丁寧でした。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月19日 23:37:31

先日は、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

コロナ対策の為お客様にはご協力いただく事も多く、ご面倒をお掛け致しております。
    少しでも安心してお過ごしいただけますよう精進して参りますので、お仕事等でお近くにお越しの際にはぜひご宿泊下さいませ。
    またのご来館をお待ち致しております。

☆連泊ECOプラン☆【2泊以上の連泊のお客様にお得!】

佳菜ガンバさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

佳菜ガンバさん [70代/女性] 2020年10月25日 16:14:01

大浴場を大いに利用させて頂います。時間の制限がなく今まで色んなホテルを利用させて頂きましたがリートインは最高です。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月19日 23:29:51

日頃よりルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく口コミを頂いたにもかかわらず、
    返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

私共のホテルの大浴場はラジウム人工温泉で、リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・肩こりなどに効能があります。
    手足を伸ばしてご入浴頂けるため、日頃の疲れを癒して頂けるのではないでしょうか。

また、大浴場入浴時間は15時~深夜2時、
    朝は5時~10時まででございます。

お仕事のご日程に合わせて、今後もルートインホテルズをご活用頂けますと幸いでございます。

日置

reo9211さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

reo9211さん [60代/男性] 2020年10月12日 17:23:17

フロントの対応に感謝しております。此方のミスで予約のやり直し等親切に対応して貰いました。^_^

ホテルルートイン一宮駅前 2020年10月17日 19:51:56

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

GoToトラベルキャンペーンの予約適用方法が分かりづらく、ご不便をお掛けしております。
    初めてのことで私共も探りながらの状況ではございますが、せっかくご宿泊頂くお客様のお力に少しでもなれればと思っております。
    出来る限りのご要望に添えるよう、努めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ。

また一宮へお越しのご予定がございましたら、当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 日置

【2名利用限定】お財布にっこり♪お得なカップルプラン!
    【【禁煙】ツイン(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2020年10月07日 15:32:50

親戚の告別式に列席する為、宿泊しました。
    レイトアウトプランでしたが、お部屋が清掃の方の事務所の前であった為、予定より早くチェックアウトしました。
    清掃の方の話し声は部屋まで聞こえるし、こんなに部屋で落ち着くことが出来ず、気づかいが出来ないホテルは初めてですした。
    清掃で廊下がうるさくなるのでレイトプランはお勧め出来ません。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年10月17日 19:38:16

先日は、私共のホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

お部屋でごゆっくりとお過ごし頂くご予定が、私共の配慮に欠けた対応により、
    ご不快の念をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただいたお言葉を従業員全員が真摯に受け止め、今後同じような事案を生まぬよう、
    ホテル従業員としての配慮や気遣い等、徹底して参ります。

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

フロント 日置

【平日限定】レイトチェックアウト無料☆11時までお部屋でゆっくり♪プラン

佳菜ガンバさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

佳菜ガンバさん [70代/女性] 2020年09月19日 18:03:44

今年の3月末迄他のホテルで宿泊していましたが、もっと早くルートインに切り換えるべきでした。
    現在月の半分以上は宿泊をルートインでお世話になってますが最高です。只朝の食事の時間をもう少し早い時間だと最高と思います。他のホテルは6時か6時30分ですがルートインは6時45分からにて少々急ぎの時は食事無しで行動してます。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年10月16日 06:57:19

いつも御利用頂きまして誠に有難うございます。

いつも早くお出掛け頂いているのをお見かけ致します。他のルートインでは6:30に朝食をオープンしている店舗もございますが、一宮駅前は6:45からのオープンです。他のお客様からもご要望を頂いています。検討はしていきたいとは思いますが、直ぐにはオープン時間の変更を変える事は出来ない旨ご理解下さい。
     全ての料理のご提供が出来なくても少しでも早くオープン希望の場合は、是非フロントスタッフへお声かけをお願い致します。

フロントスタッフ 山田

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン♪ *朝食付き* 【さき楽】
    【【禁煙】シングル(Wi-Fi完備)】

たかたか3924さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

たかたか3924さん [40代/男性] 2020年09月19日 10:55:40

駅から近く便利

ホテルルートイン一宮駅前 2020年10月13日 06:41:44

この度は、ルートイン一宮駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。一宮は名鉄とJRが合流している駅ですの電車をご利用になられるお客様には大変喜ばれております。
     お部屋では充分にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
     朝は何かとお忙しいとは思いますが、当ホテルの13階にございます大浴場朝5時からご利用頂けますので次回いらっしゃった際には、朝日が差し込んで爽やかな気分で御出発して頂けると思いますので是非ご利用下さいませ。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2020年09月07日 11:20:31

朝食のレベルが少し落ちた気がする

ホテルルートイン一宮駅前 2020年10月12日 01:46:18

この度は、ルートイン一宮駅前をご利用頂き誠に有難うございます。朝食の提供は、ルートインの魅力の一つと考えています。
     お仕事で疲れた身体を最上階にある大浴場で癒して頂き。朝食を食べてその日一日の糧にして頂く為にメニュー等を考えて作っています。
     朝食のメニューや品揃えを朝食スタッフと充分に話し合いをしてお客様にレベルが戻った。以前より良くなったの声が頂けるように精進致します。ご指摘ありがとうございました。

フロントスタッフ 山田

投稿者さん 2020年08月31日 11:31:35

長い間利用させて頂いてきた中で優遇して頂いた部分もあり大変助かっていました。
    しかし今回・・・チェックインのさいに状況が変わったことを伝えていただけていたら朝から気分悪い思いもしなくて済んだのにと接客の対応に不満になりました。
    チェックインのさいに連れの方見えますか?と聞かれて、来ますと伝えていたのに・・・
    朝連れが来て見たら・・すぐ出て行け・・・
    朝食も食べれずお風呂も入れず・・・
    寝起きのままチェックアウトさせて頂きました。

前から思っていましたが
    喫煙部屋とはいえ、今の時期コロナ対策で除菌しているはずなのにタバコ臭いのと汗臭い臭いがいつもしていて、いつも備え付けの消臭剤を振りまいていました。
    空気清浄機備え付け・・・前に伝えたことありますが・・・
    空気清浄機がホコリかぶっていて、スイッチ入れると異臭がします。
    まったくメンテナンスされていないのでは・・・

長い間お世話になりました。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年10月17日 19:01:20

先日は、私共のホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

日頃より当ホテルをご利用頂いていたにもかかわらず、私共の対応やお部屋の不手際により、
    ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでは、防犯上ご宿泊以外のお客様をお部屋にお通しすることを原則お断りしており、
    その旨のご案内不足や、伝え方など配慮が至らず、申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃についてご指摘いただいたことは、真摯に受け止め、今後清掃強化に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

日置

栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2020年07月03日 18:27:34

お世話になりました!
    運営される方は大変だと思いますが26時まで開いている大浴場はとても嬉しかったです。
    Skypeで、25時過ぎまで打ち合わせだったので癒されました。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年07月18日 20:55:38

先日はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを頂いていたにも関わらず、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

夜遅くまで打ち合わせお疲れ様でございました。
    当ホテルの大浴場で、少しでも日々の疲れを癒していただけて大変嬉しく存じます。
    大浴場は朝は5時から10時まで営業しております。前日お仕事や打ち合わせが早く終わり、朝お時間に余裕がある場合は是非ご利用くださいませ。
    日が昇る時間が早くなっておりますので、違った雰囲気の大浴場をお楽しみいただけるかと存じます。

新型コロナウイルスの感染拡大で、まだ気が抜けない状況が続きますのでお体崩されませんよう、十分にお気をつけくださいませ。
    またお会いできること楽しみにしております。

フロント 竹中

【期間限定】お財布にっこり♪お得なシングルプラン!
    【【禁煙】シングル】

やっぷんやんごまさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

やっぷんやんごまさん [60代/男性] 2020年05月29日 09:14:57

5月26日に宿泊しました。駅に近くて便利。コンビニも近い。最上階にある大浴場は気持ちがよい。朝食もおいしくて大満足です。尾張一宮にきたらぜひとも泊まりたいホテル

2020年05月
    ホテルルートイン一宮駅前 2020年06月07日 19:01:18

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、お仕事の都合でご宿泊されるお客様がほとんどで、大浴場で日頃の疲れを癒して頂ける点が、好評でございます。

また、ご朝食のメニューや味付けはスタッフのオリジナルで、ルートインホテルズ各店舗で様々なメニューを提供いたしております。
    各地のルートインホテルズにご宿泊頂いた際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後も一宮へお越しの際には、ぜひ私共のホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 日置

【期間限定】お財布にっこり♪お得なシングルプラン!
    【【禁煙】シングル】