ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月07日 18:17:26

立地はすごくよかったが、朝食のパンの種類がなく全体的に子供が食べるものがなかった。
お風呂も思ったより小さかったし、くしがすごく細くて曲過ぎて使いにくかった。
他の同行者の方はミネラルウォーターやビールをもらわれていましたがいただけませんでした

ホテルルートイン一宮駅前 2017年08月14日 19:19:17

先日は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食では、お子様が喜んで頂けるメニューでご用意が整わず、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場やアメニティの使い辛さやにより、ご不快の念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お水や緑茶の特典に関しまして、
ルートインホテルズの公式ホームページよりご予約を頂いた際はお水と緑茶のサービスを行っていますが、他社サイト様(楽天様やじゃらん様など)経由でご予約を頂いた場合には特典のお渡しがございませんので、ご了承下さいませ。

次回また当ホテルへご宿泊頂く際には、
ぜひルートインホテルズ公式ホームページよりご予約して頂きますと幸いでございます。

ご朝食のメニューにご要望がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

フロント 日置

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン♪ *朝食付き* 【さき楽】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年07月27日 14:44:19

禁煙ルームが取れず、喫煙ルームでしたがさほどタバコの臭いも気にならずに過ごせました。朝食時に団体客で混む可能性があることを事前に教えてもらえ、時間をずらして食事をすることができました。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年07月28日 20:58:43

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご希望のお部屋に添えず、喫煙ルームでお過ごし頂いたにも関わらず、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

禁煙希望の旨を事前にご連絡して頂けますと、空きが出た際にお振替させて頂きます。ぜひ、お気軽にご連絡下さいませ。

団体様ご宿泊等で、ご朝食や大浴場などが大変混み合う事がございます。
今回は、スムーズにご朝食をお召し上がり頂けたご様子で安心しております。
これからも全てのお客様に満足して頂けるよう、対策を考えて参ります。

これから猛暑が続きますので、熱中症には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 日置

【早割】●10日前からの早めの予約で宿泊料金5%割引プラン♪ *朝食付き*

仕事人0880さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

仕事人0880さん [60代/男性] 2017年07月26日 06:10:00

お風呂が他のホテルよりも、小さく感じられました。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年07月28日 20:47:42

浴室に関しまして、十分な広さの確保が出来ず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回ご宿泊頂きましたプランの他にも、30日前早割プランや、10日前早割プラン、季節限定の汗拭きシート付プランも取り揃えておりますので、ぜひご活用下さいませ。

次回一宮へお越しの際にも当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 日置

【シニア割引プラン】5%OFFプラン!! 60歳以上の方限定*朝食付き*

投稿者さん 2017年06月24日 05:34:26

大変快適でした。

前回の宿泊と違い、室内設備に不満はなく。
エアコン等快適に使用できました。

最上階の大浴場も、気持良く利用させて頂きました。
風呂で足を伸ばせるのは、やはりいいものです。

部屋はコンパクトで、ベッドは堅めで好み。
線路と反対側だと静かです。

今回は事情があって朝食は摂れませんでしたが、こちらの朝食は豪華です。
次回は頂きたいと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年07月06日 16:52:54

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊の際にはご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、またご宿泊頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また大浴場やお部屋、ご朝食もお気に召して頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回はご朝食を召し上がって頂けなかったご様子ですので、次回はぜひ、たくさんお召し上がり頂き、一日の活力を付けて頂ければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

JAM-berry67さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

JAM-berry67さん [40代/女性] 2017年06月14日 15:40:36

フロントの方は、夕飯のお店を教えていただいたり、非常に丁寧でよかったです。
ホテルの立地も繁華街の真ん中で、どこに行くのも便利でした。
お部屋がちょっと狭いのと、ちょうど工事期間中だったので、その点は残念でした。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年06月16日 20:44:24

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、尾張一宮駅、名鉄一宮駅共に徒歩3分、一宮ICよりお車で10分と、ご旅行やお仕事でお越しのお客様にご移動していただきやすい立地条件でございます。
しかしながら、お部屋が窮屈に感じられたご様子で、お寛ぎいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

これからも、お客様にお喜び頂けるホテル作りを目指して精進して参ります。

また次回、一宮へお越しの際にもぜひ当ホテルへご宿泊頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍プラン☆シングル *朝食付き*

投稿者さん 2017年06月07日 21:32:57

度々利用させて頂いています。

高層階を希望したら、最上階の部屋をアレンジ頂き、こちらは嬉しい限り。
部屋からは駅&列車が見下ろせて、列車好きにはいいかも。

部屋付きのお風呂は、なぜかアパートにあるようなシステムバス。
扉、ではなく、蛇腹のような折りたたみの扉って、あまり記憶がありません。
まぁそれはともかく。

とにかく残念だったのがエアコンです。
かなりの臭いを発していて、とはいうものの暑い日だったのでつけざるを得ず、苦労しました。

浴場は気持ちいいですね。
お湯が熱すぎないのがいい感じです。

ベッドは広めで好みの堅さ。

朝食は変わらずのクオリティ。
ちょっと遅めの時間でも、最低限の品数は確保してくれています。

これからの時期、エアコンがかなりネックになるかも。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年06月16日 20:26:16

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコンの臭いにつきまして、ご不快の念をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。

お部屋や設備等でご要望がございましたら、ご予約の際にお気軽にお申し付け下さいませ。

ユニットバスは立地条件により、他のお部屋と造りが異なる場合がございます。御了承下さいませ。

手足を伸ばしてご入浴して頂ける大浴場では、お疲れのお身体を癒して頂けましたでしょうか。

ご朝食もお召し上がり頂け、大変嬉しく存じます。
メニュー内容にご要望がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

次回、ご利用して頂く際には、気持ち良くご滞在して頂けるよう、清掃面や接客面を見直して参ります。

【【禁煙】シングル】

老いたドラえもん2700さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

老いたドラえもん2700さん [60代/男性] 2017年05月21日 21:24:07

一宮駅前でJRも名鉄も立地が良い。部屋はセミダブルで快適でした。駐車も\500で事前にメールで車名と全幅全長全高を連絡したのでスンナリいきました。名古屋にて会食で出掛けたがJR\300で12分なら、名古屋泊と比較してコストパフォーマンス抜群、す早く高速に乗れるのも良い。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年05月23日 17:05:48

名古屋での会食はお楽しみ頂けましたでしょうか。

当館の駐車場はご予約制となっており、お手数ではございますが、車種をご連絡して頂く必要がございます。
当館へ停めて頂ける場合は、ご一泊500円、近隣の提携駐車場へ停めて頂く場合は、ご一泊1000円でご案内させて頂いております。

名古屋、岐阜へはJR尾張一宮駅からは約20分、300円程度でご移動して頂けます。
また、お車でご移動のお客様にも、ご利用して頂きやすい立地条件も当ホテルの自慢の一つでございます。

次回、名古屋や岐阜へお越しの際にも、一宮駅前へご宿泊頂きますと、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月21日 20:38:30

とてもきれいでした!

ホテルルートイン一宮駅前 2017年05月23日 16:50:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

清掃スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか。

13階の大浴場はご利用いただきましたでしょうか。男性大浴場からは138タワー、女性大浴場からは、一宮の町並みを展望して頂けます。
お仕事でお疲れの際は、ぜひご入浴して頂き、お身体を癒して、次の日の活力へと繋げて頂きたく存じます。

また次回、一宮へお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 日置

【春限定】お値段そのまま!選べる おやつ・おつまみ付!
【【禁煙】シングル】

はな69955680さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

はな69955680さん [30代/男性] 2017年05月09日 00:34:03

場所も良く、大浴場があるのも良いですね。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年05月13日 07:09:15

先日は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

名古屋駅、岐阜駅共に電車で約20分弱であり、一宮インターよりお車で約10分という、とても交通の便が良い立地条件は当ホテルの自慢の一つで
ございます。

当ホテルの大浴場は、13階に位置しており、
少しばかりではございますが、大浴場からの眺めも皆様に大変好評でございます。
お仕事でお疲れのお身体を大浴場で癒して頂けましたでしょうか。

次回も一宮や名古屋、岐阜など近辺へお越しの際は、当ホテルへご宿泊頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

これからも皆様にご満足して頂けるおもてなしを考え、精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月15日 19:48:23

清潔感がある部屋でした。
まあまあです。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年03月11日 23:05:29

先日は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

もうすぐお花見シーズンですね。
愛知県も多数お花見スポットがございます。
次回また、ご旅行やお仕事でお近くへお越しの際にも、当ホテルへご宿泊頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

今シーズンは、「おやつ・おつまみ付プラン」をご用意しております。
ぜひ、ご活用くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 23:04:26

夜いた男のスタッフのフロントでの対応が悪かった。無愛想て不愉快。
その為聞きたいことがあったがイライラしたくないので聞くのを辞めた。
Pontaカードを推しているがカードの有無を聞かれずポイントをつけることが出来なかった。
お客様にとってお得なサービスを提供しないのはやっている意味がないのでは。
朝食のバイキングはバリエーション豊富でよかった。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年02月17日 08:18:25

先日は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お仕事でお疲れのところ、私共の不手際と非礼な対応により、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

更にポンタカードご提示のご案内不足により、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ポンタポイントについては、楽天様からのご予約の際には、ポイントをお付けすることが出来かねます。
しかし、ポンタカードをご到着の際にご提示して頂くだけで、次回から全国のルートインホテルをご利用の際に、お名前のみのご記入でスムーズにチェックインすることが可能となり、大変便利でございます。
恐れ入りますが、、次回ご来館された際に、ポンタカードのご提示をお願い申し上げます。

ご不快な思いをされたにも関わらず、ご朝食はご満足していただき、大変嬉しく存じます。

次回のご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同接客態度を見直して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

日置

投稿者さん 2017年02月03日 11:07:51

立地も良く、部屋もシングルでしたが狭くなく、チェックイン時にサービスもあり良かったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年02月04日 20:57:22

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件や、お部屋の設備、サービスに関して、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご予約頂きました、プレゼント付プランは、
四季折々変化して参ります。
夏は汗拭きシート、冬はマスクやカイロ、春は・・・お楽しみです!

是非次回も、当ホテルへご宿泊頂く際には、プレゼント付プランでご予約下さいませ。

また次回、お会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

takuwan1さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2017年01月30日 15:00:10

朝食が無料な点、駅前かつ飲食店が豊富な点が非常によかったです。
駅前ですので、少ないですがイルミネーションがきれいでした。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年02月04日 20:48:00

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、身体の疲れをゆっくりと癒して頂けましたでしょうか。

当ホテルは、朝食バイキングが無料な点の他に、
大浴場の設備が完備されていることも自慢の一つでございます。
次回ご宿泊頂く際にも、是非ご利用下さいませ。

駅前では、夏は七夕まつり、冬はイルミネーションと季節に併せて、イベントを見て楽しんで頂ける立地でございます。

またお客様が今回ご予約頂いた、プレゼント付プランも、季節に併せてプレゼントの内容が変わりますので、是非ご期待下さいませ。

次回また、お会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月25日 14:10:58

出張できました。施設、立地は大変満足してましす。携帯の充電器をお借りしまして。最終日の朝部屋に忘れたら。泥棒扱いされました。二度と泊まりません。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年02月04日 20:37:48

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地条件や設備に関して、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご出発の際には、私共の大変失礼な対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご迷惑をお掛けしない様、スタッフ一同接客を見直し、指導して参ります。

また次回、一宮へお越しの際にも、当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 山林

【【禁煙】シングル】

buri maguroさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2017年01月07日 17:07:12

プライベートで利用させていただきました。
接客も気持ちよく大変過ごしやすかったです。
次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年01月22日 15:19:07

お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂け、お体の疲れを癒して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食のメニューはいかがでしたでしょうか。
メニューにご要望がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

今後も、こちらへ起こしの際は、当ホテルをお選び下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

buri maguroさん [40代/男性] 2017年01月07日 17:06:20

プライベートで利用しました。
次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年01月22日 15:09:36

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

ご利用いただきます中で、ご意見・ご要望等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。お客様のご意見を参考にさせていただき、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

次回また、こちらへ起こしの際にも当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月26日 15:47:46

チェックイン時の対応が非常に悪い。カードを渡すだけの人と、チェックイン受付待ちの人で混雑しているのに、どこに並べば良いのか何の説明も指示もなく、一応列に並んで待っていたら、後から来た人が受付に聞きに行きそのまま先にチェックインするとか、接客業としてあり得ない。
自身も接客業なので、厳しく評価させていただきました。
それ以外は、値段の割に部屋が広く、朝食も種類が多く満足ですので、また機会があれば利用させて頂きたいとは思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年01月08日 20:03:42

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりとおくつろぎ頂き、朝食もご満足頂けたご様子で、私共も大変ありがたく存じます。

しかしながら、ご到着のお手続の際には、私共の大変非礼な対応により、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

他のお客様とのご到着が重なり、混み合っていたとはいえ、ご旅行を楽しみにされていたお客様に、迅速な対応と判断がとれず、大変ご不快な思いをされたことと存じます。

お客様より賜りましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同接客対応を見直し、改善して参ります。

次回ご来館頂いた際には、全てにご満足して頂けるよう、精進いたします。

この度は、ご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カツ7212さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

カツ7212さん [50代/男性] 2016年12月14日 17:38:30

駅近くで、部屋がとてもきれいでした。

ホテルルートイン一宮駅前 2016年12月18日 06:33:10

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからの寒い季節は駅から近いのが一番ですよね。
大浴場で温まってゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
次回もまたご来館頂けますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 宝井

投稿者さん 2016年12月05日 09:46:04

今回はロングステイのプランで利用をさせて頂きました。
朝食も非常においしく、時間いっぱいまでゆっくりと過ごさせて
頂きました。ありがとうございました。

ホテルルートイン一宮駅前 2016年12月08日 06:14:51

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
加えて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝一番にお召し上がり頂くご朝食は、レストランスタッフが毎日オリジナルメニューを考案しております。
今後もお客様に喜んで頂ける様、愛情を込めてご提供させて頂きます。

また、お仕事やご旅行でお疲れの際は、お部屋で長く、ゆったりと過ごして頂きたいものです。
時間いっぱいまでゆっくりとお過ごし頂け、更にご満足して頂けたご様子で、私共もとても光栄でございます。

次回また、お近くへ起こしの際にも是非当ホテルにご宿泊頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 日置

【週末限定】お部屋でゆったり♪ロングステイプラン*朝食付き*

投稿者さん 2016年11月28日 23:22:29

2016年11月24日に宿泊しました。
駅からも近く、コンビニも近くにありました。
お部屋も広く清潔で気持ち良く過ごすことができました。
朝食もちょうど混み合う時間帯でしたが、1人掛けの席も用意されていたのでよかったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2016年11月29日 08:45:35

先日は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

快適なお時間を過ごして頂けたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

一宮の駅前は、季節柄、イルミネーションで賑わっており、駅やコンビニから近く、飲食店も多数立ち並んでおります。
ビジネスのお客様に利用していただきやすい立地条件は、当ホテルの自慢で御座います。

ご朝食は、特に団体のお客様がご宿泊されている際には混み合う時間帯もあり、ご不便とご迷惑をおかけ致しますが、何卒御了承下さいませ。

次回また一宮へ起こしの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。