ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 18:52:09

部屋に蜘蛛かいました

ホテルルートイン八代 2021年04月23日 00:10:52

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お部屋に蜘蛛がいたという事で清掃時に確認が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご連絡いただければ、すぐに対応させていただきますので、もしまた何かあればお気軽にご連絡くださいませ。併せて、清掃担当者へも今後このようなことないよう指導を致します。
    お客様にまたリピートいたけるよう、日々精進して参りますので、今後ともご利用の程お待ちしております。

araten66さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2021年03月26日 21:17:22

仕事でよく利用しています。
    いつも快適に過ごせてます。

ホテルルートイン八代 2021年03月28日 01:03:51

この度は当ホテルのご宿泊
    誠にありがとうございます。
    併せて、ご宿泊の感想までお書き頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけ
    とても嬉しい限りでございます。
    今当ホテルでは、少し早めにチェックインが出来るアーリーチェックインプランや、のんびりとチェックアウトが出来るレイトチェックアウトプランなど、様々なお客様のニーズに合ったプランをご用意しております。
    用途に合わせ、様々なプランからお選びいただけますので、是非またご宿泊の機会ございましたらお試ししてみてはいかがでしょうか。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

araten66さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2021年03月26日 21:15:02

仕事での利用でした。
    立地が良く部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルルートイン八代 2021年03月28日 00:51:58

今回は数あるホテルの中から
    当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    併せて、ご宿泊の感想までお書き頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

ビジネスでご利用いただき、
    快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
    まだまだコロナ禍は続いておりますが、
    八代の街も少しずつ賑わいを取り戻しつつあります。
    是非お仕事終わりにでも八代の街並みを覗いてみてはいかがでしょうか。
    スタッフでお勧めの店舗のご案内などさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 15:51:23

近所の呑み屋、コンビニ充実。スタッフの感じが皆良い。

ホテルルートイン八代 2021年03月15日 01:46:15

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    フロントでは、周辺飲食店のマップを案内しておりますので、次回ご宿泊の際にはお声掛けください。
    又、当ホテル自慢の朝食バイキング、大浴場もございますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さい。

◆【早割10days】NET DE 早割10日前プラン◆

投稿者さん 2021年03月09日 21:34:51

よい

ホテルルートイン八代 2021年03月14日 02:05:03

よいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    朝食は、様々な食材を取り入れ、よりご満足頂ける朝食となるよう心掛けております。
    また、体に良い大浴場もありますので、ご利用下さい。
    また、八代にお越しの際は、是非お泊まり下さい。

◆【広々空間】シングル料金でグレードアッププラン◆
    【【喫煙】ツインルーム ベッド幅120cm】

skay55さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

skay55さん [50代/男性] 2021年02月20日 16:03:37

以前は八代なら必ずルートインに泊まってました。しかし、アルファーワンがリニューアルしてからはそちらに、スーパーホテルがオープンしてからはそちらに泊まるようになり、今回どちらもとれなくて久しぶりに利用しました
     理由は①高い、②エアコンの効きが悪い、③トイレが簡易ウォシュレットなどなど
    立地は市内では一番良いので、価格と設備やサービスが改善されれば、以前みたいに一番最初に選ぶホテルになると思います。

ホテルルートイン八代 2021年02月21日 01:42:48

この度は、当ホテルをご利用頂き、又、以前は必ず泊まって頂いていたとの事で、誠にありがとうございました。
    立地は市内では一番良いとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    価格と設備やサービスにつきまして、今後検討していき、お客様により喜んで頂けるよう努めて参ります。
    次回ご宿泊の際、何かございましたら、お気軽にフロント迄お申し付けください。

投稿者さん 2021年02月19日 17:04:28

初めての八代市宿泊で利用しました。立地が良く便利でした。部屋もゆったりしてました。

ホテルルートイン八代 2021年02月20日 02:50:41

立地が良く便利でした、部屋もゆったりしてましたとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    また、当ホテル自慢の朝食バイキング、大浴場もございますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さい。

◆【早割10days】NET DE 早割10日前プラン◆
    【【喫煙】ツインルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年01月14日 16:57:04

朝食時、使い捨て手袋を、マスクしてないおじさんたちが、消毒してない手で掴んでたので、私は手指消毒して手袋は使いませんでした。

ホテルルートイン八代 2021年01月15日 05:16:37

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
    朝食の際に、消毒していない手で、使い捨て手袋を取られていたお客様がおられたとの事で、大変申し訳ありません。
    朝食時には、手袋・マスクの着用をお願いすると共に、手指のアルコール消毒をお願いしております。
    これからも、手袋・マスクの着用と手指のアルコール消毒をして頂くよう声掛け、細心の注意をして参ります。

投稿者さん 2020年12月22日 18:34:46

飲食店も近く便利でした。

ホテルルートイン八代 2020年12月23日 06:40:15

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
    便利だったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    当ホテルは八代市街の中心部に位置しておりアーケードをはじめ周辺に飲食店が多数ございます。
    フロントでは、周辺飲食店の案内マップを案内しておりますので、次回ご宿泊の際には、お声掛け下さい。

◆【高層階確約】コンフォートお試しプラン◆

投稿者さん 2020年12月12日 10:01:12

全国各地を仕事で訪れますが、ルートインホテルは私の中では「ハズレ」のホテルはありません。八代も泊まって正解でした。

ホテルルートイン八代 2020年12月13日 06:19:14

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き、ありがとうございました。
    泊まって良かったとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    朝食は、様々な食材を取り入れ、よりご満足頂ける朝食となるよう心掛けて参ります。
    また、体に良い大浴場もありますので、是非ご利用下さい。
    また、八代にお越しの際は、是非お泊まり下さい。

◆【のんびり】12時チェックアウトプラン◆

投稿者さん 2020年12月12日 09:33:38

いつも「定宿」として利用しています。
    今回の部屋はwifiの状態が悪く、度々、回線が切れるのが残念でした。エレベーターに近かったからでしょうか?それと、ベット横の明かりは明るさはつまみを回すと調整が効くと思っていたのですが、効かなかったようです。思い過ごしでしょうか?

ホテルルートイン八代 2020年12月13日 06:30:50

Wi-Fiの状態が悪く、また明るさの調整が出来なかったとの事で、大変申し訳ございません。
    Wi-Fiは、まわりの方の使用状況や電波の状況により、つながりにくくなる場合がございます。
    また、明るさはつまみを回すと調整が効きます。至急、確認及び対応をいたします。
    次回ご宿泊の際、何かございましたら、フロントまでお申しつけ下さい。

◆【のんびり】12時チェックアウトプラン◆

araten66さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年12月10日 15:54:01

立地も良くアメニティが沢山あって快適です。
    今回は部屋も広くゆったり泊まれました。

ホテルルートイン八代 2020年12月13日 06:14:39

フロントでは、周辺飲食店の案内マップを案内しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お声掛け下さい。
    これからも快適にご宿泊できるよう努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

ママ08029922さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

ママ08029922さん [60代/男性] 2020年12月07日 10:17:36

それなりに満足しています。また、泊まります。

ホテルルートイン八代 2020年12月08日 04:11:47

満足して頂いたとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    また、体に良い大浴場もありますので、是非ご利用下さい。
    これからも、ご宿泊に際しまして、ご満足頂けるよう努めて参ります。

◆【今が旬】晩白柚の香りの入浴剤付プラン◆
    【【喫煙】コンフォートツインルーム ベッド幅120cm】

masakihamasuさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

masakihamasuさん [40代/男性] 2020年11月23日 16:58:09

立地が良く、どこへ行くにしても困ることがありませんでした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン八代 2020年11月24日 08:20:38

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは八代市街の中心部に位置しており、アーケードをはじめ周辺に飲食店が多数ございます。フロントでは周辺飲食店の案内マップを案内しております。次回ご宿泊の際には是非お声掛けください。

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

masakihamasuさん [40代/男性] 2020年11月23日 16:55:17

八代で部活動の試合があり、保護者の宿泊に利用しました。飲食街やコンビニが近くにあり、立地条件も良く便利でした。朝食はバイキングでしたが、手袋も用意してあり、他対策もしてあったので安心して利用できました。

ホテルルートイン八代 2020年11月24日 08:28:51

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食は様々な食材を取り入れ、よりご満足頂ける朝食となるよう努めて参ります。
    コロナ対策も、今後も引き続きマスク・手袋・消毒等、対策を徹底していきます。

投稿者さん 2020年11月13日 16:59:45

無料の朝食に大浴場もあり珈琲のサービスと満足できました。

ホテルルートイン八代 2020年11月15日 04:40:03

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食は様々な食材を取り入れ、よりご満足頂ける朝食となるよう心掛けて参ります。
    大浴場は、体に良く、ホテル自慢の一つでございます。
    これからもお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月02日 07:32:40

フロントの受付の列が、朝食会場まで延びていた。連泊者は並ばなくてよいという旨の案内をしてもらうまでかなり待たされた。

ホテルルートイン八代 2020年11月03日 06:18:20

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、お時間を取らせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    フロントの受付は来られた順番にご案内しております。
    たまにチェックインが重なり混雑する事がございます。
    なるべく混雑しないよう受付をスムーズにできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月02日 07:21:20

コインランドリーの洗濯機は2台あるが、そのうち1台が壊れていた。
    おそらくかなり前から壊れている。
    客数も多いので、結局洗濯機を使えたのは夜中の2時ぐらいだった。
    早く洗濯機を直してください。
    1台とか、ありえないです

ホテルルートイン八代 2020年11月03日 06:36:48

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、洗濯機がすぐに使えず大変申し訳ありませんでした。
    壊れていた洗濯機は現在直っております。
    今後故障した際は、早急に修理できる対応をして参ります。
    また、近隣のコインランドリーの案内もしておりますので、混雑している際は、フロント迄お声掛け下さい。

skay55さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

skay55さん [40代/男性] 2020年10月28日 18:35:24

よく利用させていただいてます。専用の駐車場に、飲食店街近くのうえ、コンビニができたこともあり、一層使いやすい立地で、快適です

ホテルルートイン八代 2020年10月29日 05:20:27

この度は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
    いつもご利用頂いているとの事で、誠にありがとうございます。
    フロントでは、周辺飲食店の案内もしておりますので、次回ご宿泊の際は、お声掛けください。

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

ひげがはえましたさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

ひげがはえましたさん [40代/男性] 2020年10月18日 12:56:21

コンビニがローソン派なので、すぐ近くのローソンはありがたかったです。
    ユニットバスも広めで、ゆったり入ることができました。

ホテルルートイン八代 2020年10月19日 03:37:41

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    すぐ近くにコンビニがあり、良かったです。
    当ホテルは八代市街の中心部にあり、アーケードなど周辺に多数の飲食店がございます。
    フロントでは周辺飲食店の案内もしておりますので、次回ご宿泊の際は、お声掛けください。