FUTO HOUSE 一本のえんぴつ クチコミ・感想・情報

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ

FUTO HOUSE 一本のえんぴつのクチコミ・お客さまの声

matan077さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

matan077さん [30代/女性] 2021年09月16日 17:15:54

部屋や、ラウンジがとても綺麗で私の好きなウッド調で、とても、落ち着いていてのんびりできました、とても静かで、3泊しましたが、のんびりできました。キッチン付きなので好きな時に夕食を作ったりできて、自由がきいて快適でした。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年09月18日 15:58:00

この度は当宿にご連泊賜りまして、誠にありがとうございました!
    一番広い当館自慢のお部屋をお選びいただき、ラウンジやキッチンもご活用いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    シーズンオフ、少しでもおくつろぎ頂けたなら幸いでございます。
    次回はぜひご家族、ご友人とバーベキューテラスなどもご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン (和洋室) 軽朝食セルフサービス有り♪(予約時選択)
    【【デザイナー監修】絶景!リビング付き和洋室(71平米)】

アロマスさんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

アロマスさん [40代/男性] 2021年08月17日 08:21:22

家族旅行でおじゃましました。天候が悪く、急に早目のチェックインをお願いしたにもかかわらず快く対応頂きありがとうございました。
     BBQもウッドデッキで準備して頂き、早い時間から楽しめました。子供達が頻繁に宿を出入りしてご迷惑をお掛けしたと思うのですが、暖かく見守ってくれて娘の書いた絵まで飾って頂き、こちらも感激しております。
     朝食はセルフで充分すぎる内容で、サラダも新鮮、パンも美味しい、デザートのパインが甘くて最高でした。コーヒー、カフェラテ等も飲み放題でした。
     海へのアクセスも車があれは問題なく、子供達もまた行きたいと言っています。
     何から何まで大変お世話になりました、また宜しくお願い致します。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年08月17日 16:34:18

この度は当宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    お天気がなんとかもって、BBQをお楽しみいただけので本当に良かったです。
    私どもも、可愛いお客様がたくさんいらして元気を沢山いただきました!
    描いてくださった絵、大切にいたします(^^)
    頂戴した沢山のお褒めのおことばを励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねて参ります。
    またいつでもお気軽に遊びにいらしてください、お待ちしております!

立ち寄り温泉【伊豆高原の湯】入浴券付き素泊まりプラン (和室) 軽朝食セルフサービス有り♪
    【広縁付き和室10畳(バス・トイレ・洗面台付)】

マーサ7865さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

マーサ7865さん [50代/女性] 2021年08月14日 20:13:52

8月12日に家族3人で宿泊しました。受付の女性はとても親切で、私物の保冷剤を大きな冷凍庫で預かって下さり、翌朝のチェックアウトまで保管してくれました。
    5月にリニューアルしたばかりでお部屋もとてもキレイでした。息子は広々した和室がとても気に入り喜んでいました。
    無料の朝食もパン、卵料理、サラダ、フルーツ、ドリンクが用意されとてもお腹いっぱいになりました。広々としたロビー、ラウンジにはソファやピアノがあり、双眼鏡を借りて息子は海を見渡していました。晴れの日には大島が見えるそうです。
    ぜひ次回は晴れの日に、再度泊まりに来たいと思います。ご親切にありがとうございました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年08月15日 17:40:39

この度は当宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました!
    数時間とは言え、遠方からおこしいただき、本当にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもサービス面、設備面、日々改善してお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    いつでもお気軽に遊びにいらしてください!
    お天気の良い日にはバーベキューも楽しめます♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【広縁付き和室10畳(バス・トイレ・洗面台付)】

投稿者さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月10日 19:45:47

窓からの景色で撮影に似合う。また、和室のため、部屋が広い感じ。朝軽食がめちゃくちゃ旨い、ホテルに比敵、とにかく良い旅になった。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年08月11日 15:04:10

楽しい旅の一助となれましたのなら幸いでございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております!
    当日にお聞きしましたご感想やこの度頂戴したお言葉を励みに、お客様により快適にご滞在頂けるよう周辺環境も含めてサービス内容の改善に努めてまいります。
    またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております(^^)

【広縁付き和室8畳(角部屋・バス・トイレ・洗面台付)】

00ゆい00さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

00ゆい00さん [40代/女性] 2021年08月07日 17:38:57

8/6泊まりました。子供二人大人二人。女性の方がオーナーさん?だったのでメールの対応が丁寧だったり子供を連れていきましたがひとつひとつの対応が細かいところまで丁寧でした。(子供用のオモチャが部屋にあったり子供用の便座や台がありました)
    朝食もボリュームあり、美味しかったです。
    しいていうならアメニティグッズがもう少しあったらいいなーと思いました。メイク落とし、化粧水乳液等はなかったです。わからなくて持っていきませんでした。
    でも伊豆や伊東にたくさん家族でいきましたがとても良いホテルだと思います!!またぜひ行きたいホテルです!!

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年08月08日 17:51:20

事前にお問合せいただき私どものほうこそ助かりました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!ありがとうございます。
    また、アメニティにつきましてご案内が不十分でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    予約サイトなど表示を分かりやすくするほか、
    今後の設置についても検討させていただきます。
    ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
    また伊豆にいらっしゃる際は、ぜひお気軽に遊びにいらしてください(^^)
    お待ちしております!

立ち寄り温泉【伊豆高原の湯】入浴券付き素泊まりプラン (和洋室) 軽朝食セルフサービス有り♪
    【【デザイナー監修】絶景!リビング付き和洋室(71平米)】

msyyyさんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

msyyyさん [40代/男性] 2021年08月03日 17:44:06

部屋がきれいだったしロビーは楽しかったし料理は美味しかったので、よかったです。
    とにかく楽しくていいなと思いました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年08月03日 18:09:56

この度は当宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    お言葉を励みに、今後もサービス面や設備面、Wi-Fi環境などの改善に努めてまいります。
    またぜひお天気の良い日にバーベキューしにいらしてくださいませ(^^)

素泊まりプラン (和室8畳角部屋/和室10畳) 軽朝食セルフサービス有り♪(予約時選択)

投稿者さん 2021年05月19日 18:21:37

ホテルに入るとすぐ、見るからに居心地が良さそうなピアノバーみたいなピアノのあるラウンジがあるんですけど、大きな窓が左右に広がっていてそこから海や斜面に生い茂る木々が見えたりします。
    僕は一目見て気に入ったので、是非ここでダラダラしたいなと思いましたが、結局、何時間もダラダラしたりPCで仕事したりしました。無料コーヒーもすごく美味しかったので何杯も飲んでしましました。

僕は一人で泊まったので退屈もあり、広くて清潔なキッチンをお借りして釣った魚でお刺身を作ったのですが、そこで知り合った人と冗談を言い合いながら食べたのでえらい楽しい時間が過ごせました。
    あと、さっぱりした感じの女性支配人がいたんですけど、さりげなく沢山親切にしてもらいました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年05月21日 19:18:02

当館自慢のラウンジからの眺めをお気に召していただけて嬉しいです!
    キッチンも有効にご活用いただけたご様子で、良かったです。
    当日ご指摘いただいた剃刀は、さっそく手配いたしました。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    こちらにいらっしゃる際にはぜひお声かけください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)

【平日限定】【期間限定】一人旅・二人旅応援プラン♪ 素泊まりで気軽に伊豆旅行♪ 食事なし/8畳和室
    【広縁付き和室8畳(角部屋・バス・トイレ・洗面台付)】

投稿者さん 2020年11月24日 22:45:15

11月21日に宿泊しました。2度目の利用です。前回も今回も宿の方がとても良い方で気持ち良く楽しく過ごせました。また利用したいです。
    ただ、友人がメガネの忘れ物をしたので問合せしたいのですが、電話が繋がらないので困っています。
    連絡方法を教えて下さい。

持ち込み自由!素泊まりだからできる自分流・旅のスタイルで伊豆を満喫(軽朝食サービス付)
    【全室海一望の広い和室(バス・トイレ・洗面付)】