アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブ

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 21:47:04

2年ぶりにお世話になり、ありがとうございました。
    おまかせプランとのことで、どんなお部屋になるか、わくわくドキドキ
    ダブルベッドとトイレとユニットバスのシンプルなお部屋でした。
    予備の枕と毛布が備えられていて、エアコンがあるといえまだまだ肌寒い不安定な時期に
    助かりました。
    コロナ禍で朝食バイキングがお弁当に変わったことは残念でしたが。大森のご飯にびっくりでした。
    しいて言えば、ユニットバスに手すりがついていればありがたかったかなと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2021年05月07日 02:12:23

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

現在感染症対策の為、朝食をお部屋でもお召し上がり頂けます様、お弁当でのご提供へ変更させて頂いております。大変ご迷惑をお掛け致します事、お詫び申し上げます。

ユニットバスの件に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご参考にさせて頂き、施設改善に向けて努力させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 宇佐美

【朝食付】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆
    【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

Hichy_fujiさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

Hichy_fujiさん [60代/男性] 2021年05月03日 16:20:23

ビジネスで過去一度利用。今回は部屋がお任せのプランで、新幹線側ということもあり夜遅く・朝早くからうるさかった。また、となりのテレビ音、会話(電話?)、いびきがじゃじゃ漏れで、窓・壁の遮音対策はされていないようです。耳栓持参でお泊まりをお薦めします。ホテルの構造も少し異質で、元々ホテル用ではないものをリノベーションしたものなのかと思ってしまいます。

アーバイン広島エグゼクティブ 2021年05月03日 19:29:44

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅から徒歩圏内にございますので、大変便利な立地にございます。
    その反面、大通り沿いに面しておりますので、多少の交通騒音は防ぎきれないのが現状ではございますが、ビジネスホテルの防音の基準は満たしておりますので何卒ご理解頂ければ幸いにございます。
    ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【素泊まり】宿泊はやっぱりさき楽!室数限定 さき楽14プラン☆

投稿者さん 2021年04月23日 22:20:52

いつも通りです。安心して利用できます。ありがとうございます

アーバイン広島エグゼクティブ 2021年04月23日 23:48:33

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き、大変光栄でございます。
    また、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高橋

【朝食付】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2021年01月01日 18:59:40

また利用します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2021年01月01日 23:20:08

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

とてもありがたいお言葉を頂き光栄でございます。
    当ホテルが新型コロナウィルス感染拡大を受け、12月20日から臨時休館となっております。

営業を再開する際は事前に告知致しますので何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

【朝食付】■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆

投稿者さん 2020年12月21日 18:03:04

広島駅に近く立地が良い

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月21日 23:04:44

立地に関してお気に召されたようで大変うれしく思います。当ホテルは、広島駅から徒歩圏内にあり、観光にビジネスで利用されるお客様に大変ご好評いただいております。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

【素泊まり】■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆

投稿者さん 2020年12月19日 11:45:08

GOTOで安く泊れたので総合評価4。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月19日 14:00:23

お褒め頂きまして、大変光栄でございます。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【素泊まり】【期間限定タイムセール】お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年12月14日 11:58:04

吹き抜けの構造になっているのですが、よくある屋内の吹き抜けではなく、マンションの吹き抜けのような形の為、ハトが数匹確認できたり・また吹き抜け部には糞も多くて大変不潔さを感じました。夜中にも定期的にドアをノックするするような音も聞こえた為、怖くて全く寝れませんでした。あの音はいったい何だったのでしょうか。ただし、立地については最高です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月14日 17:27:52

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル客室通路から吹き抜け構造になっておりまして外気の影響を受けやすく外部からハトが侵入してしまいます。 この度はご迷惑ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後対策を考えて参りますので何卒よろしくお願い致します。

お部屋から聞こえる音に関してもご迷惑をおかけし申し訳ございません。 早急に確認させて頂き、改善させて頂きます。

立地に関してお気に召されたようで大変嬉しく思います。 広島駅北口出られて目の前の大きい道路沿いに右手に徒歩五分の立地でございます。 マツダスタジアムで野球観戦されるお客様や広島駅をご利用させれるお客様にご好評頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

【素泊まり】【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
    【■禁煙■プレミアツインルーム】

ヘルシア0758さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ヘルシア0758さん [40代/男性] 2020年12月11日 16:28:21

毎日いろんな客が来てフロントの方も同じ説明を何回もしてるんでしょうね。愛想って知ってますか?

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月11日 22:13:36

ご利用頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度スタッフの接客を改善させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

xxx雅xxxさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

xxx雅xxxさん [30代/女性] 2020年12月10日 16:17:51

横川のゾンビナイトのためこちらを利用させて頂きました。
    とても安く綺麗なホテルに泊まることができ満足です。
    駐車場が少ないのとわりと外の廊下の音が響きます。
    それ以外は素泊まりなので満足です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月10日 18:33:38

私共のホテルは広島駅から徒歩圏内にあり、広島観光やビジネス利用のお客様に多くご利用頂いております。
    市内繁華街、観光地へのアクセスも良く飲食店やお土産店も多く大変便利です。

フロント 藤井

【素泊まり】☆期間限定☆ 急な予定変更にも対応 おまかせ部屋 当日キャンセルもOKプラン
    【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

chapi7244さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

chapi7244さん [40代/女性] 2020年12月04日 00:15:04

12月1日に泊まりました。
    フロントの方、感じのいい応対でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月04日 06:47:08

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントの者の応対に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます、対応させて頂いたスタッフに伝えるとともに、スタッフ一同これからも精進してまいりますので、また機会がございましたらアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

【朝食付】【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
    【◇喫煙◇プレミアツインルーム】

跌人28号さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

跌人28号さん [70代/男性] 2020年12月02日 14:16:05

駅や空港バス発着所に近くコスパ良

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月02日 17:13:53

投稿者さん 2020年11月30日 07:38:54

広島駅近くて便利でした!

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年11月30日 17:05:46

またご機会ございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討下さい。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤井

【素泊まり】アーバイン広島エグゼクティブ ★☆レギュラープラン☆★(正規料金)
    【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年11月27日 19:17:27

駅近なのでまた利用したいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年11月27日 21:35:23

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられました通り、当館は広島駅新幹線口から徒歩圏内でございまして、お客様のお役に立てました事、またご利用頂けるとのお言葉大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

【朝食付】【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年11月24日 08:40:58

ダブルベットにしては 狭かったと思う

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年11月24日 15:28:02

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

客室のベッドに関しましては ツインルームを除きましてすべてのお部屋が140cm幅のダブルベッドになっております。
    ご満足頂けなかった点もございますがご利用ありがとうございました。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【素泊まり】【さき楽28】さき楽14より更にお得☆ 売り切れ御免!さき楽28プラン☆
    【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

南無阿弥陀仏信心さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

南無阿弥陀仏信心さん [60代/男性] 2020年11月09日 12:47:21

カープナイター観戦で利用させていただきました。
    この度で2度目かな?と思いますが、それまでは近隣の他ホテルを利用していましたが、当ホテルの良さが
    気に入り再度利用させていただきました。
    コロナ禍の中、営業も大変とは思いますが頑張ってください!
    もし来年、マツダスタジアムが通常通りの営業なら、観戦の都度利用させていただきますので
    よろしくお願いいたします。 合掌

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年11月09日 16:17:23

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、また励ましのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉にに満足することなくこれからより一層精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤井

【朝食付】【広島県民向け宿泊割引プラン】地元人気店舗★ぐるめクーポン★付きで満腹満足♪

投稿者さん 2020年10月30日 15:52:48

23:30着と遅い到着にも関わらず丁寧にご対応していただきありがとうございました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月30日 18:21:04

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様に当館で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後ともアーバイン広島エグゼクティブをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月26日 10:03:11

ユニットバス付の部屋でした。コンパクトですが寝るだけの利用だったので問題ありませんでした。フロントの方の対応も良かったです。あと個人的にはドライヤーの風圧が強くて、嬉しかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月26日 15:39:30

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は女性のお客様専用のお部屋をご案内させて頂きました。

女性のお客様には喜ばれるアメニティ類を揃えたお部屋となっております。感染症対策といたしましても、E-takを素材とした抗菌ベッドカバーを導入したお部屋タイプとなっております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 18:14:23

何十回と利用していますが、駅前でコンビニが近く立地が良い。
    部屋も綺麗です。
    コロナの影響もあってか、朝食がお弁当になっていたのは残念。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月13日 20:28:27

いつもアーバイン広島エグゼクティブを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    感謝申し上げます。

現在コロナウイルスの影響もあり、感染症対策の為、朝食をお部屋でもお召し上がり頂けます様、お弁当でのご提供へ変更させて頂いております。大変ご迷惑をお掛け致します事、お詫び申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2020年10月02日 15:50:41

コンビニもスタジアムも駅も近く、満足しました。
    スタッフの対応も良く、リピートしたくなりました。
    コロナ対策も万全でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月02日 18:59:35

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

アーバイン広島エグゼクティブでは感染症対策と致しまして、一部客室にE-takを使用した抗菌ベッドカバーの導入やフロアにアルコール消毒液の設置等の対策を進めております。
    9月まで休止しておりましたリフレッシュルーム(浴場設備・会員様限定)も対策を整え、ご利用を再開しておりますので、安心してご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを、アーバイン広島エグゼクティブスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 茨木

【朝食付】【中国地方各県及び愛媛県民向け宿泊割引プラン】お好み焼きの1,000円分お食事券付きプラン

投稿者さん 2020年08月20日 20:28:55

きれい

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年08月21日 07:42:04

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

慢心せずこれからもスタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。

現在、アーバイン広島エグゼクティブは8月17日(月)より
    当面の間、臨時休館とさせて頂いております。
    再開致しましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆