アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 08:17:24

24時間ドリンクバー、スープバーが飲み放題で良かった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月23日 09:27:33

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料サービスのドリンクバー、スープバーをお気に召されたようでなによりでございます。お部屋にもお持ちいただけますのでぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

kamehorusuさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

kamehorusuさん [50代/女性] 2019年05月20日 19:48:26

飲み物がいつでも飲めるし、部屋にも持っていける。またスープやレンジもあって弁当を食べるのにもありがたい。でも部屋に持っていくためのコップの蓋が、いつも足りない。スーパーDEALのポイントが嬉しかった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月20日 21:13:17

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

一階ラウンジで行っております、24時間フリードリンクは皆様方にご好評頂いております。
お部屋にもお持ち込み可能であり、コップの蓋が無い場合は、そのままこぼさないように気を付けて、お持ちいただくようにお願いしております。
数に限りがありますので、ご了承いただけましたら幸いです。

また機会がありましたら、当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

どらちゃん1703さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

どらちゃん1703さん [50代/女性] 2019年05月17日 12:02:28

家族でカープの試合観戦で利用しました
今まで色んなホテルに宿泊しましたが、今回のようなことは初めてです・・・
チェックアウト朝の10時過ぎに、いきなりけたたましくノックされ、なに?と思ってドア開けたら、いきなり すいません! って言われドア閉められました、後でみたらクーラーの掃除の業者のようでした、フィルターが玄関前に置かれてました。
次に11時アウトでしたので10時50分くらいに出る準備してたら、いきなりドアが開いて掃除のおばさんらしき人でした、しかもなにも言わずにドア閉めていきました。
普通フロントでチェットアウトされてるか確認してから来ませんか? もうびっくりというか、腹がたち、フロントで文句は言いましたが頭を下げるだけ・・怖くて次利用する気持ちにはなりませんでした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月17日 13:17:21

今回はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、数々のご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘にございますように、フロントから清掃には、チェックアウトされたお部屋を伝え、順次清掃に入っていく様になっておりますが、滞在中の確認を怠り、このような事に至ってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後はこのような事がございません様、清掃スタッフとの連絡を徹底し、今回の件に関しましては、改めて清掃スタッフにも注意を促し、再発防止に努めて参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様に満足して頂けます様に精進して参ります。

フロント 茨木

アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン 朝食は毎朝5時から!
【◇喫煙◇プレミアツインルーム】

RB260RSさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

RB260RSさん [50代/男性] 2019年05月17日 08:13:30

部屋も広く綺麗でしたが何点か問題を感じました。
・ベッドとテレビの距離が遠く、もう少し大型のテレビの必要性を感じました。
・洗面所にタオル掛けが欲しかったです。
・入り口の服を掛けるスペースの奥行きが浅いようです。
・浴室に関してバスタブは大きく良かったのですが、ドアパッキンの汚れが気になりました。
よろしくお願いします。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月17日 12:45:19

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室の清掃不備に関しまして、誠に申し訳ございません。今後このようなことがございませんように清掃スタッフ、フロントスタッフ共に確認を徹底して参ります。
また、この度お客様に頂いたご指摘に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 茨木

【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
【■禁煙■プレミアツインルーム】

ケン3581さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ケン3581さん [50代/男性] 2019年05月15日 18:37:51

新幹線口までの送迎はありがたい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月15日 20:04:32

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、当館は駅から徒歩圏内でございまして、当館から出発されるお客様にタクシーを手配する事はございますが、送迎はさせて頂いてはおりません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

投稿者さん 2019年05月14日 13:27:12

清潔なお部屋で気持ち良く、そして広いベッドのお陰でゆっくり休むことができました。
セキュリティーもしっかりしているせいか、女性1人も多く見受けられました。
朝食も美味しく頂きました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月14日 17:03:42

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで、なによりでございます。

当ホテルは防犯の関係上、エレベーターはルームキーをセンサーにタッチして頂くシステムを採用しております。お客様に安心して滞在できるとのお声を頂戴しており、ご好評を頂いております。

おすすめの無料朝食を「美味しい」とお褒め頂きまして、大変光栄でございます。今後も皆様にご満足頂けますよう試行錯誤して参ります。

またお近くにお越し機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2019年05月13日 13:34:47

高ポイントと低ポイントが交錯しており、一概にオススメも否定もできない難しいホテルでした。

●高ポイント
駅チカ(コンビニ・飲食店も近くにあり)
部屋・ユニットバスともにちょうどいい広さ
エアコンが部屋毎にある
アメニティ十分
24時間フリードリンク
値段◎
窓がすりガラスなので、カーテン開けて寝られる
●残念ポイント
細かい箇所の掃除が行き届いていない
※浴室天井・壁、冷蔵庫取っ手など
掛け布団のシーツが中途半端なタイプですぐ剥がれる
カードキーを入れて電源ONにするケースが壊れていて外れる
朝食がおいしくない

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月13日 17:00:39

お部屋の清掃、不備に関しまして不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。
早急に確認し、改善に努めたいと思います。

また無料朝食につきましてはお客様にはご満足して頂けず、残念でございます。
メニューの改善等、今後も多くの皆様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
また広島へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ビジネス&1人旅】△お気軽・連泊プラン△

投稿者さん 2019年05月11日 14:20:58

お部屋は狭めだったけれど、清潔感がありアメニティは子供分まで用意くださり、朝食も料金のわりには良かったです。
お風呂もスペースが狭いもののユニットバスが新しくシャワー水も水圧がありながらも細やかで心地よく満足しました。
また広島へ行った際は利用できたらと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月11日 15:29:13

お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今回だけではなくいつご来館頂きましてもお褒めのお言葉をいただけるようスタッフ一同、日々努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月11日 03:36:42

ゴールデンウィークに家族3人で宿泊。部屋は狭くベッドはダブルベッドひとつとくつろげる感じではないが寝るだけなら十分。コスパは高くないがハイシーズンならこんなものかと思う。それより広島駅にも近くお好み焼きも出前ができて便利だった。ま、味はイマイチでしたが、どこの店も並んでたんで部屋で待てるのは助かりました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月11日 04:41:09

ゴールデンウィークのお客様で込み合う期間ではございましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルは広島駅から徒歩圏内であり、広島観光には最適な立地でございます。
お好み焼きも出前を頼む事が出来、ホテル1階での受け渡しとご精算をお願いしております。

またご機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をお願い致します。

【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

291えびちりさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

291えびちりさん [40代/女性] 2019年05月08日 22:03:45

駅から少し歩きますが、【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバックがうれしい、出張多い人にはお勧めです。部屋の前が吹き抜けで、外なので、部屋までの移動するときは寒いです。でも、面白いホテルでした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月09日 01:25:38

ポイントバックプランをお勧めとお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルは吹き抜けの構造の為、外気の影響を受けやすくなっております。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず面白いホテルとのお言葉を頂きまして、光栄でございます。

また出張で広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

さきんきんまんさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

さきんきんまんさん [20代/女性] 2019年05月08日 15:23:52

駅からは少し遠かったですが、外観も内観もとても素敵なホテルでした。
スタッフの対応もよく、ホテルのサービスも満足でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月08日 17:06:35

ホテルの外観と内観に、お褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。
ホテルスタッフの接客にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

1階ラウンジでは24時間フリードリンクや無料朝食も行っており、お客様からご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ひーくん0630さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2019年05月08日 13:27:08

立地の良さ、設備の新しさ、無料朝食には、いつも満足しています。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月08日 17:00:22

当ホテルの立地の良さや、設備面にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ラウンジで行っております無料朝食にも、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えますように、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!ビジネス&1人旅△シングルプラン△

投稿者さん 2019年05月05日 12:07:22

となりがとてもうるさくてしゃべり声やトイレや風呂に入るドアの開け閉めの音がともうるさくて部屋を変えたいぐらいだった。最悪。それ以外は、特になし。普通に宿泊できればまた、宿泊したい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月05日 13:46:48

普段よりアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂き、ありがとうございます。

この度はごゆっくりお過ごし頂けず、大変心苦しい限りでございます。また次回ご宿泊頂いた際に何かございましたら、フロントにご連絡頂ければ、お客様へのお声掛けや何かしら対応をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 茨木

【禁煙モデレートシングル・プレミア(高層階・床はフローリング)】

投稿者さん 2019年05月04日 22:54:58

値段が安く。立地がいいのできめました。きれいでスタッフの対応はとてもよかった思います。部屋が広ければもっとよかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月05日 02:11:58

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地の良さやスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

客室が広ければもっと良かったとの事。当館には、今回ご宿泊頂いたコンフォートシングルのお部屋より広いツインルームもございます。
次回ご利用の際には、ご検討頂ければ幸いです。

また広島にお越しの際は、当ホテルのご利用をお願い致します。

フロント 酒井

ビーグルmさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ビーグルmさん [50代/男性] 2019年05月01日 16:03:37

センターが吹き抜けで寒く感じました。24時間ドリンクスープは非常に助かりました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月01日 18:39:08

建物の構造上外気の影響を受けやすくなっており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
24時間フリードリンクサービスをお気に召されたようで大変嬉しく思います。
お部屋にもお持ちいただけますので皆様にご好評頂いております。
フロント 伏岡

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

1971タツヤさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

1971タツヤさん [40代/男性] 2019年04月30日 17:31:41

立地良いのに価格安い!居酒屋(バルタン美味しい) コンビニ近くで便利 コインパーキングが一晩500円とお得!
朝ご飯イマイチ

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月01日 08:51:37

当ホテルは広島駅新幹線口から徒歩圏内にあり、広島観光には最適な立地となっております。
周辺にはコンビニエンスストア、スーパーなどの施設があり、利便性の良い環境となっております。
コインパーキングもいくつかあり、提携先はございませんが、地図と料金表をお渡しする事は可能でございます。
ご参考いただければ、幸いです。

朝食に関しましては、無料バイキングを行っており、日々試行錯誤の上ご提供しております。
お客様のご期待に添えます様、これからも精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をお願い致します。

■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆

やんごはんさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

やんごはんさん [40代/女性] 2019年04月28日 17:29:01

3月の終わりに2泊での一人旅にて利用させていただきました。チエックイン前、チエックアウト後、荷物を預かって頂きました。人により接客は違いましたが、総合的に良かったと思います。朝食は時間帯により込み合いますが随時補充をされていました。セキュリティー面は女性一人旅でも安心して利用できるホテルだと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月28日 18:39:03

当ホテルにご滞在され、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食は無料バイキングとなっておりまして、お時間によっては混雑する時もあります。フロントでご確認いただけましたら、幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月28日 13:07:01

ゆっくりくつろげました。機会があれば、また泊まりたいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月28日 14:44:06

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

奥ちゃん8545さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

奥ちゃん8545さん [50代/男性] 2019年04月27日 00:17:36

部屋もゆったりで、風呂とトイレがセパレートになっているのが、何よりくつろげました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月27日 06:58:32

お褒めに預かり大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。

ご宿泊頂きましたツインルームは、浴室とお手洗いは別となっており、よりゆったりと寛いでいただけるようになっております。
この点を高く評価して頂き、感謝申し上げます。

ぜひまたの機会も、続けてご愛顧いただきます様、スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 古城

【■禁煙■プレミアツインルーム】

カープ好きじゃけん4372さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

カープ好きじゃけん4372さん [30代/男性] 2019年04月26日 22:21:59

連泊で、お世話になりました。全体的に高評価です。
朝食の食材が保温できれば、大満足でした。
電子レンジ・・・ありましたっけ?!もし、無い様でしたら導入して頂けると嬉しいです。
また、来年も宿泊させて頂きます。よろしくお願いします。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月26日 23:19:28

この度は朝食の食材が冷めていたとのご指摘、誠に申し訳ございません。
今後、朝食のご提供方法には様々な工夫を行い、皆様にご満足頂けますように改善を行って参ります。

電子レンジは1階ゲストラウンジスペースにご用意がございますのでご利用下さいませ。無料朝食をご提供しております午前5時から午前10時までの間に関しましては、一時的にご利用が出来ないお時間となりますので、ご利用がございましたらスタッフにお声かけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【禁煙コンフォートダブル(中層階・独立型シャワーブース)】