アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブ

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 19:17:41

野球観戦後の宿泊にはうってつけの立地であり、リーズナブルな価格であり満足しました。
    野球観戦の際はまた利用させていただきます。

2022年06月
    アーバイン広島エグゼクティブ 2022年06月24日 20:00:01

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは広島駅北口から徒歩5分ほどでございますので、ビジネスだけではなく観光にも便利な立地にございます。
    マツダスタジアムからも徒歩圏内であり、野球観戦にも利便性の高い場所でございます。
    お客様におかれましてはご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 佐々木

地域観光支援割り適用プラン【素泊まり】中・四国在住者のみ限定★レギュラープラン★

投稿者さん 2022年06月23日 11:51:54

今週の6/21(火)に利用しました。401号室だったと思います。駅から近くコスパが大変よかったです。
    iPhoneの充電コードの忘れ物をしたと思いますが。。。ありませんでしたか?

2022年06月
    アーバイン広島エグゼクティブ 2022年06月23日 16:16:51

今回は禁煙おまかせ部屋プランにてご予約を頂きまして、こちらはお客様でお部屋タイプをご指定頂けないプランではございますが、ご宿泊のご料金としては、お安くお泊り頂けるプランとなっております。
    お泊り頂くお客様からも、大変ご好評頂いているプランとなっております。

この度、ご用意させて頂きましたお部屋は、レインシャワールームというお部屋でございまして、多機能シャワーが設置されているお部屋でございます。
    私共には床面がフローリングタイプのお部屋や、通常の絨毯のタイプのお部屋や等ございますので、次回お越しの際には、お部屋タイプご指定でのご予約もご検討下さいませ。

お忘れ物の件に関しましては、一部貴重品を除き、一旦はお預かりにて対応させて頂いております。今回頂いた充電器に関しましては確認をさせて頂きまして、お客様に直接ご連絡をさせて頂きます。
    何卒、ご了承下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

チーフ 茨木

投稿者さん 2022年06月17日 15:48:49

今回初めて利用させて頂きましたが駅からも近く建物も立派でお手頃価格で大変に助かりました。

2022年06月
    アーバイン広島エグゼクティブ 2022年06月17日 17:26:12

この度は、お褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルは広島駅から徒歩約5分程の立地でございまして、マツダスタジアムも徒歩圏内にあり、ビジネスや観光、野球観戦等、ご宿泊頂いたお客様からは大変好評頂いております。

今回、お泊り頂いたお部屋はスタンダードルームというお部屋でございまして、私共のホテルには他にもレインシャワールームという多機能シャワータイプのお部屋や、床面がフローリングになっているお部屋、ベッドを2台常備したツインルーム等、様々なお部屋がございます。

次回お越しの際には、是非、他のお部屋タイプでのご予約もご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月17日 08:09:31

フロントも丁寧な対応でした。ウエルカムドリンクも用意されており、とても清潔に保たれていました。お部屋も空気清浄機もあり快適でした。

2022年06月
    アーバイン広島エグゼクティブ 2022年06月17日 10:59:09

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

私共では、客室清掃の際は、感染症対策の為、清掃の際にはアルコール消毒液等を使用し、拭き上げを行なっております。

ウエルカムドリンクサービスもお泊り頂いた皆様からご好評頂いているサービスの1つでございまして、15時から24時までの限られたご利用時間ではございますが、チェックイン後もご利用頂けますので、お気軽にご利用下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チーフ 茨木

投稿者さん 2022年06月13日 21:11:10

駅から近いので、休前日の仕事帰りに利用するのに便利でした。
    喫煙ルームが減ってきている中でありがたい設定だと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2022年06月13日 22:10:28

お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

私共のホテルは広島駅近隣にあり、広島観光やビジネス利用には最適な立地でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 中山

地域観光支援割り適用プラン【素泊まり】広島県民様限定★レギュラープラン★
    【喫煙スタンダードルーム】

o036yamadaさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年06月06日 08:28:26

5月20日~1泊利用しました。
    早朝から朝食(お弁当)を取る事ができ、
    時間を有意義に使う事が出来ました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2022年06月06日 12:17:14

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

現在感染症対策の為、朝食をお部屋でもお召し上がり頂けます様、お弁当形式でご提供させて頂いております。今後、またバイキング形式でご提供させて頂く場合もございます。

次回も、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤井

【朝食付】【開業13周年記念☆】☆ポイント10倍還元プラン☆【楽天限定★旅行応援】

ay1さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ay1さん [30代/女性] 2022年06月05日 17:43:09

明るくキビキビとした接客で、到着時から安心できました。

空きがあったとのことでレディースルームにして下さったのですが、お部屋のアメニティ類がとても良かったです。シャワータイムが楽しく、心地よい滞在になりました。

広島駅からもほど近く、大変便利でした。

ありがとうございました!

2022年06月
    アーバイン広島エグゼクティブ 2022年06月05日 18:56:12

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂きまして大変光栄でございます。

当ホテルのレディースルームは、女性のお客様専用のお部屋となっており、安心してご利用頂けます。
    また、アメニティー類も充実しておりますので、女性のお客様にご好評頂いております。

広島駅から徒歩圏内の好立地にございます。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

兄ぃさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

兄ぃさん [50代/男性] 2022年05月30日 20:03:59

仕事ということもあって価格を抑えた施設を探しました。
    想像してた以上に心地良い部屋でしたし、セキュリティやWi-Fi環境も申し分ありません。

コンビニも近く24時間出入自由なのはありがたかったです。
    駐車場も利用させていただきましたが、ホテルの敷地内もしくは近隣のスペースも最寄りで便利でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2022年05月30日 22:19:04

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

Wi-Fi環境に関しましては、機器の更新を行い、テレワーク等にも対応ができる様に、通信環境の改善を実施しております。

近隣には人気の飲食店やコンビニ等、ご宿泊の際には便利な立地となっておりまして、ご宿泊のお客様には、大変ご好評いただいております。

今後も皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指して日々サービスの向上へと取り組んで参ります。

ふ~718さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ふ~718さん [60代/女性] 2022年05月30日 15:57:50

5月28日に一泊しました。駅から近いし、とても便利でお部屋も広くて、また地方利用したいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2022年05月30日 21:35:44

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    駅から徒歩5分とこともあり、駅利用のお客様に多くご利用いただいております。

この度は、お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 平野

【素泊まり】【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
    【◇喫煙◇ツインルーム】

karogonjpjpさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

karogonjpjpさん [50代/男性] 2022年05月30日 08:03:38

大浴場があるのでいいですが、
    部屋が狭すぎてスーツケースが広げられなかった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2022年05月30日 12:58:09

今回ご利用頂いたお部屋は12平米でございまして 大きなお部屋になりますとツインルームのお部屋になりまして24平米ございます。
    ツインルームはお風呂とトイレが別となっております。お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けると思います。
    また機会がございましたらこちらもご利用頂ければと思います。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 藤井

投稿者さん 2022年05月15日 15:25:16

いつも野球観戦のときに利用させていただいています。
    マツダスタジアムと広島駅の中間でとても便利がよく、コンビニも近いのでとても利用しやすい立地です。
    ツインのお部屋は広くて快適で、お風呂もゆったり入れてとても良いです。
    ホテルの方も丁寧に接して頂いけるので、安心して利用できます。

アーバイン広島エグゼクティブ 2022年05月15日 16:07:18

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回ご宿泊頂いたプレミアツインルームは高層階の広めのお部屋でございまして、お風呂やトイレも独立しており、ご家族やご友人とのご宿泊に最適かと思います。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中山

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まり】アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン
    【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月14日 18:49:03

アメニティはコロナ対策もあり使う人がロビーから持ち込む方式。
    お風呂は綺麗にも見えますが、浴室内の壁はお世辞にもキレイとは
    言い難い。

アーバイン広島エグゼクティブ 2022年05月14日 22:24:45

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナ対策の一環として、お客様には大変お手数をお掛け致しますが、歯ブラシ以外のアメニティ類(ヘアブラシ、カミソリ、ボディスポンジ)は、お客様ご自身でご入用のアメニティをフロントからお部屋にお持ち頂く方式を取らせて頂いております。尚、タオル類はお部屋にご用意がございます。

ご指摘を頂きました浴室内の壁等につきまして
    は、清掃を再度徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けます様、客室の美化へ努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小野

【朝食付】大特価☆お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2022年05月13日 17:26:15

浴室にボディーソープが無く、トリートメントが2本ありました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2022年05月13日 18:51:42

お客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

なにかお気付きの点やご不明点等がございましたら、内線でも結構でございますのでフロントまでお問い合わせ下さいませ。早急に対応させて頂きます。

清掃スタッフには今後二度とこのような事が無い様、厳重に注意し、再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回広島にお越しの際、当ホテルを宿泊候補の一つにして頂けると幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月09日 07:48:19

もう二度と利用しません。チェックインして部屋の冷蔵庫を開けたら飲み掛けの牛乳パックが入っており、机の上には使い古しの歯磨き粉が置かれている始末。コロナの時代にこれはありえない。更に部屋のwifiが接続できず、対応してくれるはずのフリーダイヤルに連絡しても一切繋がらない。フロントに電話したら復旧の意思を示さず、wifiは使えないかもしれない、すみませんの一点張り。結局チェックアウト1時間前にようやく復旧。散々でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2022年05月09日 16:43:41

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。せっかくのご滞在にご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。

お部屋の清掃につきましては、今後このような事が無い様、清掃スタッフには厳重に注意し、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様、取り組んで参ります。

Wi-Fiに関しましても、早急に原因を突き止め、お客様にご不便をお掛けしないよう再発防止に努めて参ります。

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 島田

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

jero6874さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

jero6874さん [50代/女性] 2022年05月09日 00:17:34

広島駅から徒歩5分以内でとても便利な場所にあります。
    すぐ近くにセブンイレブンもあるし、本当に良い場所です。
    掃除も行き届いていますし、ウェルカムフリードリンクもありがたかったです。

ちょうど割引クーポンもあったのでGWの真っ最中でしたがお安く泊まれました。

アメニティも充実していますが、欲を言えば化粧水と乳液もあると嬉しいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2022年05月09日 05:31:19

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルは、広島駅から徒歩圏内の立地となっており、ご宿泊のお客様には大変喜ばれております。

また、数ある中当ホテルにご宿泊頂き大変嬉しく思います。

化粧水・乳液等は、フロントにて販売しております。ご案内不足で大変申し訳ございません。
    お客様のご意見当を参考に改善をして参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。また、機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 高橋

投稿者さん 2022年05月04日 14:37:01

部屋がかなり狭く苦労しました。値段も安くはないですし、朝食のパンは美味しかったですが飲食スペースや、部屋の狭さは正直に載せてもらえると選ぶ際に参考になるので改善していただきたいと感じました。仲間の話からも割高なプランでした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2022年05月04日 15:52:05

この度のご宿泊ではご満足頂けなかったとの事、
    大変申し訳ございません。
    もしまたお越しの機会がございましたら、通常のお部屋よりも広いツインルームもご検討頂けたらと存じます。

お部屋の広さに関しましては、予約画面の喫煙、禁煙をお選び頂く画面上に表記させて頂いておりますので、そちらをご参考にお選び頂ければ幸いでございます。今回頂戴したご意見を基にお部屋の広さの表記等、検討して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 茨木

【朝食付】アーバイン広島エグゼクティブ ★☆レギュラープラン☆★(正規料金)

投稿者さん 2022年04月29日 19:04:33

駐車場が空いていたので利用しました。
    カープ戦の時は近隣の駐車場が満車のため利用できません。

アーバイン広島エグゼクティブ 2022年04月29日 20:29:25

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル駐車場は事前に空き状況をお問い合わせいただいております。
    野球・ライブイベント等、お日にちによっては駐車場が満車の場合もございますので、お早めにお問い合わせいただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

フロント 池内

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ノブ19650329さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ノブ19650329さん [50代/男性] 2022年04月11日 17:51:15

普通に良かったです。
    また利用させてもらいます。

アーバイン広島エグゼクティブ 2022年04月11日 18:58:08

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様におきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルは広島駅近隣に面しており、ビジネス利用や広島観光に最適な立地でございます。
    またご機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2022年04月09日 15:22:57

間違えて喫煙ルームを予約して禁煙に変更させていただきました。変更したときも部屋まで新しい鍵を持ってきていただきました。
    チェックアウト後も荷物を預かっていただき忘れ物も教えてくださり非常に好感を持ちました。
    駅からも近く、また使用したいと思います!

アーバイン広島エグゼクティブ 2022年04月09日 16:31:34

この度はお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後にお荷物をフロントにてお預かりしております。早めに到着された際や、チェックアウト後に観光をされる際等に是非ご利用下さいませ。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【素泊まり】【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△
    【喫煙スタンダードルーム】

麦男1273さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

麦男1273さん [50代/男性] 2022年04月07日 17:45:57

野球観戦で利用しました。スタジアムにも駅にも近く自分が使うぶんに立地は申し分なし。野球観戦に使うには次回も利用したいと思います。部屋もまずまず綺麗に掃除は出来てました。出来れば部屋にも消毒液があったら満点だと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2022年04月07日 20:34:53

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

今回頂きました、お部屋への消毒液設置に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。

次回、ご宿泊頂いた際にはさらにお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。