アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

セッキー3330さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

セッキー3330さん [50代/男性] 2018年07月13日 15:48:20

今回部屋おまかせだったので、どんな部屋になるかと思ったが、普通の高層階、バストイレ付きシングルルーム。
ベッドは広め。
24時間フリードリンク、朝食も非常にありがたい。
値段にしては良い宿だった。
広島駅からも至近距離

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年07月13日 17:33:25

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

おまかせプランの場合は、こちらでお部屋を指定させて頂いております。
様々なお部屋タイプがございますので、当日のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

当ホテルイチオシのサービス24時間フリードリンク、朝食は無料でご利用頂けます。
今後も皆様にご満足頂けるよう試行錯誤して参ります。

フロント 島田

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2018年07月13日 10:41:45

豪雨の中、宿泊しました。
男女時間制でしたが、運良くリフレッシュルームを利用して入浴することが出来ました。
ただドアが非常に重く開けにくかったです。カードキーをかざしてもたもたしていたら閉まってしまうので荷物を持っていたら難しかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年07月13日 13:38:01

リフレッシュルームにつきましては、メンバー様限定のサービスとなっております。お客様にもご利用頂けた様でなによりでございます。

お部屋のドアに関しましては、気圧の関係でドアの開閉がしづらくなっております。ご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。

また広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【■禁煙■プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年07月12日 18:13:14

7月9日に宿泊しましたが、駅からも近く、何と言ってもリフレッシュルームが綺麗で快適であった。
是非、また使いたいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年07月12日 19:32:08

当ホテルは広島駅新幹線口より徒歩5分ほどの距離にあり、周辺には徒歩圏内にコンビニや飲食店もございます。
リフレッシュルームに関しまして、お客様にはご満足頂けた様で何よりでございます。リフレッシュルームはホテルメンバー様のみの特典でございます。
「是非、また使いたい」とのお言葉まで頂戴し、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にまたお会いできます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

チーフ 田椽

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2018年07月11日 18:17:25

7月4日に宿泊しました。コストパフォーマンスは満足。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年07月11日 23:20:16

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には今回ご満足頂きまして大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に日々努めて参ります。

今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 茨木

【禁煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

葛飾の虎キチさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2018年07月08日 14:44:06

部屋もきれいで大変リラックスでき、朝食もおいしくいただけありがとうございました。
ボディー洗い用タオルが通常のタオルとは別に備え付けてあったのが良かった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年07月08日 18:13:08

客室と朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今回お客様にご案内させて頂きましたお部屋タイプはコンフォートルームというタイプでございます。こちらのお部屋にはボディー洗い用タオルをご用意しており、部屋タイプによってはボディースポンジのお部屋もございます。色々な部屋タイプを取り揃えておりますので、様々なタイプにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

マネージャー 松井

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

tamo1108さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

tamo1108さん [50代/男性] 2018年07月08日 06:35:24

広島ではコストパフォーマンスが一番いいビジネスホテルでは

2018年06月
アーバイン広島エグゼクティブ 2018年07月08日 09:08:29

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「広島でコストパフォーマンスが1番」とお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様に頂いたお言葉に慢心することなく、今後も皆様に満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【さき楽28】さき楽14より更にお得☆ 売り切れ御免!さき楽28プラン☆

投稿者さん 2018年07月07日 17:52:21

初めて利用しました。駅から近いのですが、天候が悪かったのもありますが、なかなかホテルを探しきれず、迷いました。普通のビジネスホテルです。大浴場は宿泊者みんなが利用できる様にしていただければ、利用する方も増えるのでは?と思いました。会員になるのは無料かもしれませんが、会員様限定だと会員様だと対応も変わったり、会員様だけひいきするのかなと勝手に思いました。また利用したいとは思いました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年07月07日 18:16:43

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

4名様程度が定員人数の中浴場でございますので、会員様になっていただいた方にご利用いただけるようにしております。
会員登録は無料で年会費等も頂いておりません。お気軽にお申込み頂けると幸いでございます。
会員様であってもなくても私共のサービスは変わらずご提供しております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 花岡

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2018年07月07日 09:46:26

卓上ポットを使用したがコンセントの場所が悪い。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年07月07日 17:34:26

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コンセントの設置場所に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。多くのお客様により快適にお過ごし頂けるよう、改善の検討材料にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月06日 19:38:28

駅から近く便利です

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年07月07日 00:56:30

当ホテルは広島駅より徒歩圏内でございまして、近くにはコンビニ・スーパーもございますので、立地には非常に恵まれております。
お客様にもお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

kentkentkentkentさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

kentkentkentkentさん [50代/男性] 2018年07月05日 19:19:28

コストパフォーマンス抜群です!

2018年06月
アーバイン広島エグゼクティブ 2018年07月05日 21:28:24

お客様には今回ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 茨木

【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2018年07月04日 21:55:51

出張で6/29に1泊(4,080円)しました。
公式サイトには徒歩3分とありましたが、実際には駅2階の自由通路(新幹線口)から出て徒歩7分程度で、キャリーバッグを持っての移動でしたが全く苦にならなかったです。
フロントの男性の対応も好印象でした。
フリードリンクサービスがちょっとしたファミレス並みに豊富でチェックイン後は部屋にも持ち込めるシステムもあり、部屋の持ち運ぶ際用にカップの蓋が準備してあるなど心遣いが非常に良かったです。
また、せっかくの機会なのでメンバーズリフレッシュルーム(入会金・年会費無料)を利用しましたが、サウナも付いているなど、コスパは非常に高いと思いました。
さらに、朝食も和食、洋食とどちらも揃っており、私は洋食メインで食べましたが、今まで宿泊したこのクラスの朝食付きビジネスホテルの中では、最も充実した内容と感じました。
また広島に出張した際は、是非宿泊したいと思ったホテルです。

2018年06月
アーバイン広島エグゼクティブ 2018年07月04日 23:06:23

数々のお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
24時間フリードリンクは皆様にご好評いただいております。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、当ホテルの会員様にご登録頂き誠にありがとうございます。お客様に関しましてはごゆっくりご滞在頂き、またリフレッシュルームも快適にご利用頂けた様で何よりでございます。

ご朝食に関しましては、無料でできる範囲内でご提供させて頂いておりますので、品数にも限りがございますが、お客様の意見を参考にし、スタッフで意見を出し合いながら、考えております。充実した内容とのお言葉ありがとうございます。

また広島へお越しの際は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

シーサン9326さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

シーサン9326さん [50代/男性] 2018年07月04日 13:33:20

広島出張時にはいつもお世話になっています。
立地も良く、部屋もきれいに保たれていて快適でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年07月04日 14:53:12

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。満足することなく、今後も皆様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤井

宿泊はやっぱりさき楽!室数限定 さき楽14プラン☆
【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

stndy183さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

stndy183さん [50代/男性] 2018年07月04日 11:25:24

快適な1晩を過ごしました。
部屋も朝食も不満はまったくありませんでした。
今後も利用します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年07月04日 12:10:08

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様に頂きました「不満はまったくありませんでした」とのお言葉にこれからもお応え出来ます様精進して参りますので、これからもアーバイン広島エグゼクティブをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!ビジネス&1人旅△シングルプラン△
【禁煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

あかり17969652さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

あかり17969652さん [30代/女性] 2018年07月02日 17:41:27

予約のときは喫煙のお部屋しかなくて喫煙のお部屋の予約でしたが、当日行ってみると禁煙の部屋が空いているとのことで禁煙のレディースフロアに変えていただけました。とても助かりました!

お部屋も衛生的にされていて、よかったです。

2018年06月
アーバイン広島エグゼクティブ 2018年07月02日 22:02:21

当日に禁煙のレディースルームに空きがございましたのでお振替えさせて頂きました。こちらのお部屋は女性に嬉しいアメニティやナノケアスチーマーをご用意しておりますので女性のお客様には大変オススメでございます。
お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
チーフ 豊福

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ビジネス&1人旅△シングルプラン△
【喫煙モデレートシングル(ダブルベッド使用・フローリング)】

ヒロえもんさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ヒロえもんさん [50代/女性] 2018年07月02日 15:56:08

ライブでお世話になりました。チェックイン前にもかかわらずずっとラウンジを使用させて頂きありがとうございました。
24時間フリードリンクのラウンジは種類も多く、スープも美味しくとても快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。お部屋も綺麗でお風呂も広く、とても安く使い心地が良いホテルでした。また広島に行った際にはお世話になりたいです。しいて言えば、カーテンの下が直ぐに窓なので、カーテンを閉めると暗く、開けると明る過ぎるので、レースのカーテンがあるともっと嬉しいです。

2018年06月
アーバイン広島エグゼクティブ 2018年07月02日 16:26:33

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではご宿泊者様皆様に無料でご提供させて頂いているフリードリンクサービス・朝食をご用意しております。お客様に十分ご堪能いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

また、お部屋に関しましてもご満足頂けたようで安心いたしました。

レースのカーテンにつきましては、すぐのご対応は難しいですが、今後のサービス向上の為の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また広島にお越しの際は、是非アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂けると幸いでございます

スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 花岡

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

trislandさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

trislandさん [40代/男性] 2018年06月30日 08:33:24

部屋は広く、小さい子どもが一緒だったので、トイレ・浴室が別なのは助かりました。また、部屋から新幹線が見えて子どもは大興奮でした。ただ、浴室に水垢が目立ったり、窓の外の室外機とか置くスペースに吸殻やゴミがあったりと、掃除がいきとどいていなかったのが残念でした。

2018年06月
アーバイン広島エグゼクティブ 2018年06月30日 12:02:18

この度ご宿泊頂きましたプレミアツインルームは高層階の客室でございまして、お部屋の位置によっては新幹線も見える客室もございます。
お子様も喜んで頂きまして私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃に不備があり快適な空間をご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘を清掃スタッフとも共有し、今後は細かな箇所まで確認を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。

至らぬ点もございましたが、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルを宿泊先の候補に挙げて頂きますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 江原

【楽天トラベル シルバーアワード2017】☆9年連続受賞記念・シルバー受賞☆ポイント10倍プラン!
【■禁煙■プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年06月29日 12:20:54

スーパーDEALのプランで宿泊しました。
ビジネスマンの味方!!
また利用したいです。
ドリンクや朝食のサービスがあってとっても良かったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年06月29日 16:00:13

‘また利用したいです‘と言う最高のお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。大変嬉しい限りでございます。お客様にいつも快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同館内・客室管理やサービス向上に努めて参ります。当ホテルから無料でサービスしております朝食・フリードリンクサービスはご宿泊者様皆様がご利用頂けます。朝食サービスは新幹線始発の時間に合わせ朝の5時から10時までバイキング形式で行っており、フリードリンクサービスは24時間ご自由にご利用頂けます。朝食メニューは日替わりで、現在は夏限定冷やし麺類をご用意しておりますのでまたご利用の際是非お試し下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント EUNJIN CHA

ユキノビさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ユキノビさん [50代/男性] 2018年06月28日 23:05:01

部屋はデザイナーズホテルのようで普通のビジネスホテルとは配置が換わっていました。
シャワーのみの部屋でしたが、湯船につからないのでこちらのほうが使いやすかったです。
部屋に無線ルータがありWi-Fiの電波は来ています。
しかし電波が弱く通信が何度も切れました。
仕方ないので1階のラウンジでネットしていました。
もう少し改善をお願いします。

2018年06月
アーバイン広島エグゼクティブ 2018年06月29日 03:28:13

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワータイプのお部屋でのご宿泊、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、Wi-Fiのご利用に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今一度接続状況等の確認を行い、お客様により快適にお過ごしただける様、改善に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 若見

アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン 朝食は毎朝5時から!
【禁煙スタンダードダブル(低層階・独立型シャワーブース)】

投稿者さん 2018年06月28日 16:02:22

食事は必要十分でおでんがあるのがうれしいです。
お部屋はもう少しきれいだといいのですが。
ただ、コスパは良いと思いました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年06月28日 17:07:24

朝食に関しましては、季節に合わせたメニューを提供しております。お客様にも喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。現在は夏の限定メニューを始めておりますので、次回ご宿泊の際のお楽しみのひとつにして頂けたらと思います。

お部屋につきましては、大変申し訳ございません。清掃強化、再発防止に努めて参ります。

【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

みわたんまなかちんさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

みわたんまなかちんさん [50代/男性] 2018年06月27日 23:39:30

レンタカーが近くにあり便利です

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年06月28日 03:27:09

お客様におしゃって頂きました通り、当ホテルは広島駅新幹線口を出ていただいて、ゆっくり歩いて頂いて7、8分程でご到着頂けるかと思います。また、徒歩圏内にコンビニエンスストアなどもございますので、立地には大変恵まれております。

また広島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【喫煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】