アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月22日 01:07:57

遅い時間の予約、チェックインだったのに心良く対応して
くれました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月22日 02:47:35

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度はお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインのお時間に関しましては、ご到着時間が遅くなった場合でもスタッフは24時間対応させて頂いておりますので、どうぞ安心してお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年11月20日 15:21:33

とてもきれいなお部屋でゆっくり寛げました。毛布を抱き枕に包み常備してあり有り難かったです。ドリンクバーも利用させてもらいました。朝食で唯一残念だったのは、ご飯が硬すぎてシャモジが入りにくかった事。茄子の揚げ浸し美味しかったです!予定より早くチェックインしたのですが快く応対してもらえました。アメニティに化粧水やクリームを望むのはこの価格では酷な要望でしょうか。又、利用させて頂きたいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月20日 16:17:11

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず朝食に関しましては申し訳ありませんでした。
メニューも日替わりで提供しております。次回またご宿泊の際にはご利用下さい。

これからも皆様に満足して頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント藤井

【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
【■禁煙■プレミアツインルーム】

ふれっちぇ6683さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2019年11月19日 21:19:07

駅近で無料朝食がついて安く泊まれて満足です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月20日 04:27:44

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉を頂戴できて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おっしゃるとおり、広島駅から直結しているわけではございませんが、徒歩5分圏内と好立地に位置しており、ビジネスにも観光にもご利用頂きやすい点は、当ホテルの強みでございます。

また、無料の朝食も朝の5時からご用意しており、早朝にご出発のお客様でも、朝食をとっていただけるようご準備しております。

ご料金に関しましては、時期やお日にちにより変動しておりますが、なるべく皆様にご利用頂きやすいご料金を実現できますよう、日々努力して参ります。
また広島にお越しの際はぜひご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 古城

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★
【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

romiginさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

romiginさん [50代/女性] 2019年11月17日 06:59:57

立地もよく、ドリンク・朝食サービスもあり、備品等も気配りがあり素晴らしかった。
また宿泊したいと思いました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月17日 10:02:56

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食、ドリンクサービス等気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

広島駅から徒歩圏内でございますのでお客様の目的に合わせて便利にご利用頂けるかと思います。

「また宿泊したい」とのお言葉も大変嬉しく、スタッフの励みとなります。
お客様からのお言葉に慢心する事なく、今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ全員で取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

チーフ 江原

【■禁煙■プレミアツインルーム】

あるかなんさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

あるかなんさん [40代/男性] 2019年11月16日 23:52:56

広島二泊予定の二泊目に利用しました。

立地は、広島駅新幹線口に近く、広島旅行の最終日に利用する場合などに便利です。

朝食が無料で朝の5時からというのは、朝方に行動開始する方にも大変便利なサービスだと思います。
朝食のだし茶漬けが大変美味しかったです。

ただ、ユニットバスの壁に前の方の髪がついているなど、清掃面がおざなりであったのが残念です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月17日 02:35:15

この度はお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備がございましたとの事、大変申し訳ございません。

清掃スタッフにもすぐに周知し、チェックを徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらアーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。

フロント 茨木

アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン 朝食は毎朝5時から!

投稿者さん 2019年11月13日 21:32:57

ビジネスホテルをよく利用される方には、立地、清潔さ、価格的にも良いと思います。不慣れな方には、最新?のカードキーの使い方表示等がなく、戸惑う所もあるかなと思います。
今回、シャワーのみのお部屋だったのですが、バスがある方が疲れが取れるような気がします。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月13日 22:28:54

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。

ルームキーの使い方に関しましては、こちらの説明不足によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

おまかせプランの場合はこちらでお部屋タイプを決めさせて頂いております。
今回はボディシャワーのみのお部屋でご準備させて頂きましたが、当ホテルには様々なお部屋タイプがございますので、次回ご予約の際にはぜひご検討下さいませ。
またホテルの会員登録をして頂けましたら、男女の時間交代制ではございますがリフレッシュルームもご利用頂けますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2019年11月13日 17:51:24

隣室や水道の音がよく聞こえる。椅子に座リ動くと音がする。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月13日 19:22:44

数あるホテルの中から当ホテルへお泊り頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった様で、誠に心苦しく思っております。申し訳ございません。

特に、客室内の椅子に関しては、こちらが気が付かなければならないところ、気が付くことが出来ず、恥ずかしい限りでございます。
今一度、客室内の備品に関しましては、総点検を実施して参ります。

隣室の物音については、気になられるお客様に関しては、耳栓をお渡ししております。
こちらもご案内が不足しておりましたので、社内にて検討して、分かりやすくご案内できるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 古城

【禁煙モデレートシングル・プレミア(高層階・床はフローリング)】

もおばあさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

もおばあさん [50代/男性] 2019年11月12日 08:05:49

駅から少し歩く印象。3分ほどですが。小道が多いので、迷うこともあるかも。ただ、高さがあるので、建物の側面にホテル名が確認できる。最初に方向を確認していけばつく。一番良かったのは、ウェルカムドリンクが種類豊富だということ。しかも無料。また、無料の朝食もそこそこの品数で和洋が選べるし食べ放題。夕飯時には飲食店も地図付きで近辺のおすすめのお店が紹介されているし、駅でもOK。部屋は落ち着いて過ごせました。隣室の騒音は全く気にならず。ベッドの高さも私の身長(160)にはちょうど良かった。(他のホテルと比較すると若干低いので)お風呂は、お湯をためる時間が少しかかりすぎかな。アメニティは最低限はそろってる。歯ブラシセットやヘアブラシはフロント近辺から必要ならとる(無料)
宿泊が土曜日だったので、少しお高いかな?(平日だともう少し安いのでしょうが)10,200円。10,000円を切ってくれるとありがたい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月12日 15:07:27

当ホテルは広島駅より徒歩圏内でございますので、立地には非常に恵まれております。

無料サービスをお褒め頂きまして、大変光栄でございます。
ウェルカムドリンクは15時から24時までご利用頂けます。ジュース・コーヒーなどご用意しておりますので、少しでも旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

朝食に関しましては先日から冬の定番メニューのおでんを日替わりで開始致しました。
次回ご宿泊の際のお楽しみのひとつにして頂けましたら嬉しく思います。

お部屋につきましてもお客様に落ち着いてお過ごし頂けたようで、なによりでございます。

フロント 島田

【楽天トラベル シルバーアワード2018】☆10年連続受賞記念・シルバー受賞☆ポイント5倍プラン!
【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

Tohtaさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2019年11月11日 09:35:36

部屋のつくりが風変りだが、機能的で面白かった。
朝食はメニューが乏しい上、おいしくない。二度と食べたくないレベル。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月11日 16:25:16

お客様がご宿泊頂きましたお部屋は独立型シャワーブースタイプのお部屋でございまして、三角型の形となっております。お楽しみ頂けたようで幸いでございます。

朝食に関しまして、お気に召されなかったようで大変残念に思います。
冬用のメニューもございますので次回ご来館の際お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 00:19:00

深夜(午前0時)のチェックインだったが、丁寧な対応だった。
ただ、入室後、バスルームに使用済みのバスタオルあり(ベッドメイク等はできていたが……)、部屋を交換。
大クレームの割には、朝のチェックアウト時には、お詫びの言葉もなし。
不手際の情報共有ができていないのは最悪。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月11日 01:25:49

この度のご宿泊では大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
またチェックアウトされる際にお詫びのお言葉もおかけできず、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがございません様、情報共有の徹底を行ってまいります。

投稿者さん 2019年11月05日 23:00:16

直前割でかなり安くなったにもかかわらず、部屋も綺麗で朝食もついてかなり得した気分です。
スタッフさんも親切で、また利用したいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月06日 06:56:14

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご滞在中満足頂けたようが拝見でき大変嬉しく思います。慢心せずこれからもスタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

きぼりんこさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

きぼりんこさん [40代/女性] 2019年11月05日 16:29:04

11/3に宿泊しました。無料朝食は無料とは思えない内容・品数で充実してました。ベッドもとても寝心地よかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月05日 17:38:58

当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
スタッフ間で意見を出して定期的にメニューの変更等実施しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

また、客室においてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様に気持ちよくご宿泊頂く事を常に考えながら取り組んでおりますが、頂いたお言葉に慢心する事なく、更なるサービスの向上にスタッフ全員で取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

チーフ 江原

投稿者さん 2019年11月04日 16:24:31

駅近で便利です。部屋も綺麗でした。また利用したいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月04日 18:22:54

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
広島駅新幹線口から徒歩圏内であり、立地に恵まれております。

お部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。これからも満足して頂ける様、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2019年11月04日 15:51:49

駅からさほど離れておらず、特に駅北側に今回用事があったので便利であった。早く出て行くことが多いため朝食が5時半~であるのは大変助かる。ただ、今までドリンクが部屋で飲めたのが1階でしか飲めないのは残念である。今後、部屋にコーヒーセットを置いてもらえまいだろうか。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月04日 18:08:40

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅より徒歩圏内でございますので、非常に便利な立地にございます。

無料朝食は交通公共機関の始発に間に合いますよう5時からご利用頂けます。
お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

ドリンクバーに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お部屋へのコーヒーセットにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 島田

【歓迎!わナンバー】▲▽休憩でちょっとコンビニへ♪1,000円分QUOカード付きプラン▽▲

愛知007さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

愛知007さん [50代/男性] 2019年11月03日 20:35:45

当日お任せで予約 予定時間より遅く到着しましたが
事前に連絡いれておいたのでスムーズでした。

朝の無料朝食も種類が割と多く満足でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月03日 21:33:52

お任せプランはお部屋タイプ指定のご予約よりご料金が少しお安くなっております。こちらでお部屋を決めさせて頂きますのでシャワーのみのお部屋やフローリングタイプのお部屋になる場合がございますので何卒ご了承お願い致します。

ご朝食に関しましても、ご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。日によってメニューが変わっておりますので次回ご来館の際お楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

ひーくん0630さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2019年11月01日 11:45:09

広島出張時は、いつも利用しています。朝食が無料かつ5時から食べれるので、朝早くても問題ありません。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月01日 20:14:06

当ホテルの朝食は始発に乗られるお客様にも召し上がって頂けるように朝の5時から開始しております。日によってメニューも異なりますので、是非次回ご利用の際もお楽しみください。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ全員で取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

スタッフ 伏岡

【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△

投稿者さん 2019年10月31日 17:27:38

家族でカープ戦を見に行きました。
立地はかなり良いです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年10月31日 20:50:33

当ホテルは広島駅より徒歩圏内でございまして、周辺にはコンビニエンスストア、スーパーなどもございますので立地には非常に恵まれております。

マツダスタジアムまでも徒歩15分程でございますので、また野球観戦の際にはぜひ当ホテルをご利用い頂けましたら幸いでございます。

【◇喫煙◇プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年10月31日 11:39:46

予約方法を間違えてしまい、フロントに電話して訂正が可能かをお聞きしたところ、女性の方が対応してくださったが、とても感じよく、変更をしてくれた。接客のお手本ともいえるような、本当に素晴らしい対応だった。

次もこのホテルを利用しようと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年10月31日 16:53:50

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。今回だけではなくいつご来館頂きましてもお褒めのお言葉をいただけるようスタッフ一同、日々努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

km8612463さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2019年10月26日 23:56:50

広島での定宿にしてます。コスパ的にも大満足です。アメニティに綿棒が欲しいのと、美味しい朝食を用意してもらえて大変有難いのですが、それぞれに料理名の札を立てて貰えたら大変嬉しいのですが。好き嫌いやアレルギーの問題も有りますし。次回も宜しくお願いします

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年10月27日 02:09:17

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様から頂きました内容につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。

また綿棒につきましては、フロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月22日 16:21:37

最上階の部屋。部屋の広さ(36平米)やお風呂(ガラス張り)は非常に良かったです。
ただ、部屋が立派すぎるあまり、
その他サービスを期待しすぎると悲しい気持ちになってしまいます。
お部屋でまったりと過ごしたい方にはぴったりです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年10月22日 20:17:07

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋はエグゼクティブツインルームというお部屋でございまして、ダブルベットが二つあり、浴槽、独立型シャワーが付いております。当ホテルの部屋では一番広いお部屋となっております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。

その他サービス面でご不便をおかけして申し訳ございません。お客様にまたご来館頂けるようにスタッフ一同サービス向上に向けてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【エグゼクティブツイン(喫煙)】