アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

オサム1004さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

オサム1004さん [50代/男性] 2018年01月18日 07:35:08

ビジネスで使用した。駅チカのみで選択しました。立地は良かったですが、マンションのような作りで、三角形の建物の真ん中が最上階まで吹き抜けで、ELV降りたら大変寒かったので、不満でした。部屋は普通、食事は沢山いらしたので、食べておりません。リピートはないかと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年01月18日 08:26:36

この度はアーバイン広島エグゼクティブに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

吹き抜けの構造上お客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

5時~10時まで行っている無料朝食は7時~8時台に混み合う事もございますが、日替わりのメニューをご用意しておりまして、沢山のお客様から好評を頂いております。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足頂ける結果とならなかった事、誠に残念に思います。

お客様の大切なお時間をさいて、ご投稿頂き心より感謝致します。

投稿者さん 2018年01月17日 15:55:32

部屋の作りが面白い
廊下の声がうるさい

駅近

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年01月17日 18:42:17

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、吹き抜け外廊下の構造を取り入れておりますので、「マンションのような造りで自宅に帰ったような気持ちでゆっくりできる」と多くのお客様にお褒めの言葉を頂戴しております。
その反面、外気や音等に影響されやすい部分も否めず、お客様にご迷惑をおかけしたようで申し訳ございません。

またの機会がございましたら是非アーバイン広島エグゼクティブをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 信江

【楽天トラベルアワード2016】☆8年連続受賞記念・ベストパートナー賞☆ポイント10倍プラン!
【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

マニアン5513さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

マニアン5513さん [60代/男性] 2018年01月17日 09:05:02

空調機の吹き出し口が、足元にくるように設置されているので、快適に過ごせました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年01月17日 12:09:57

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

今後も足をお運びいただけますよう快適なご滞在を提供し続けます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月15日 22:46:31

お部屋が思った以上に狭く、二人での宿泊はかなり窮屈でした。しかし、フリードリンクや朝食サービスはとても良かったです。狭いながらも部屋の備品も充実していました。
駐車場が少し入れにくかったですが、フロントの方がしっかり誘導していただけました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年01月16日 08:16:00

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シングルのお部屋におふたり様で寝ていただくお部屋は、あまり広くはございませんが、当館にはツインのお部屋もございます。
ツインのお部屋はおふたり様でも十分におくつろぎいただける広さでございますので、次回ご宿泊頂けることがございましたらそちらのお部屋をおすすめさせていただきます。
是非ご検討くださいませ。

また、駐車場は数に限りがございますが、1台でも多くお停めいただけるように作っている為、出し入れは確かに難しくご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、スタッフの誘導に関しましてはお褒めのお言葉を頂き幸いでございます。

こちらこそ誠にありがとうございました。

また広島にお越しの際も、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月14日 16:07:13

1月12日に宿泊。マンションのような作りで、廊下は外にむき出し、ドアからはすきま風が入り、エアコンは稼働に15分くらいかかることがありますとの張り紙で直前に覚悟はできたが…、部屋に入っても寒かったのはいかがなものか??? 給湯の圧力も低く、風呂で温まるにも時間がかかった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年01月14日 17:09:59

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

吹き抜けのような構造になっているため、冬場は特にお客様にはご不便をおかけすることがございます。ご了承くださいませ。暖房・給湯設備のご利用につきましても、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
毛布の追加、電気あんかの貸出がございますので次回ご宿泊頂ける事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もスタッフ一同お客様に御満足頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
寒い日が続いております。
体調を崩されないようご自愛くださいませ。

フロント 若見

外川一軒さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2018年01月13日 17:58:16

たまたま、中国地方ヘ行った時に、ポイントバックキャンペーンをしていたので泊まりました。
立地はかなりいいです。
普段アパを使ってますが、部屋もいいです、フロアが吹き抜けになっているのは好みがわかれる所、生憎の雨模様で、アイデア倒れのような気もしましたが。
朝5時から無料の食事ありはありがたいです。
ミニバイキングのようで、まあ、フロントの方は大変そうでしたが。
コスパは高いと思うので、機会があれば、また宿泊の可能性はあります。
泊まっても損はないと思います、カープ戦には是非。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年01月13日 21:14:07

この度は、お足下の悪い中アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におっしゃって頂きました通り、当館は広島駅北口やコンビニが徒歩圏内にあり、マツダスタジアムに野球観戦に行かれる方にもご利用頂き、立地には大変恵まれております。

また、朝食に関しましては電車の始発をご利用の方にもご利用頂けます様に5時から提供させて頂いております。
季節やイベント事等を考慮しメニューも無料の範囲内ではございますが、日々試行錯誤しておりますので、また当館をご利用頂ける機会がございましたら、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2018年01月11日 11:46:00

今回も快適に宿泊出来ました。
また利用します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年01月11日 15:33:12

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉に慢心することなく今後も更なるサービス向上へ努めて参る所存でございます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

チーフ 江原

【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

みたかきいたかおどろいたかさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

みたかきいたかおどろいたかさん [60代/男性] 2018年01月10日 15:01:52

3世代で2部屋ツインを利用しました。0歳児の孫の為に禁煙角部屋に変更して頂いたり、年寄り夫婦を隣部屋にして頂いたりで、大変ありがたかったです。昨年はカープの応援で利用させていただき、新幹線がよく見える部屋にしていただいて6歳の孫が大興奮でした。良いところはまだあるのですが今年も泊りがけ2日連続のカープ応援でこのホテルがとれなかったら困るのでこのへんにしておきます。ありがとうございました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年01月10日 16:10:05

この度はご家族でのご利用との事でお部屋をお隣同士にご用意させて頂きました。ご家族でごゆっくりとお過ごし頂けたこと何よりでございます。
お部屋の向きにもよりますがツインルームなどの高層階のお部屋は新幹線を眺める事ができますので、お子様や電車ファンのお客様には嬉しいお声を頂いております。お孫さんにも気に入ってもらえたご様子で大変嬉しく思います。
今年も是非カープの観戦でのご来館も心よりお待ちしております。

チーフ 豊福

【◇喫煙◇プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年01月10日 11:08:16

フリードリンクがとても良かったです。お値段も安く、部屋もきれい。また是非宿泊させてほしいと思いました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年01月10日 13:12:20

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

24時間御利用頂けるフリードリンクはたくさんのお客様にご好評を頂いております。
昨年よりお部屋へのお持ち込みも可能となりましたので、お部屋でゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか?

お部屋に関しましてもお喜び頂けた様で安心いたしました。
温かいお言葉を励みに、今後もお客様に御満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■プレミアツインルーム】

enjuku8549さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

enjuku8549さん [60代/男性] 2018年01月05日 22:47:05

広島駅から近くて、この料金なのはとても嬉しい。また泊まります。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年01月06日 02:51:29

当ホテルは広島駅北口から徒歩圏内の好立地に恵まれており、沢山のお客様にも喜んで頂いております。

料金と共に御満足頂けた様で私どもも安堵の気持ちでございます。

またお客様にご宿泊頂ける様今後もサービス向上に努めて参ります。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 10:03:55

エアコンの設定を27度にしていたのに部屋が寒かった
空調メンテナンスをお願いします。

アーバイン広島エグゼクティブ 2018年01月04日 11:51:34

この度はアーバイン広島エグゼクティブを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンの効きが悪かったとの事で、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
お部屋のエアコンのチェックをし、このような事が起こらない様にして参ります。

また、数に限りはございますが、フロントで電気あんかの貸し出しも行っております。
お手数ではございますが、フロントへのお問い合わせをお願い致します。

またお近くにお越しの際はアーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2017年12月31日 10:54:37

12月28日に宿泊しました。多くの方の口コミ通りとてもいいホテルでした。朝食も朝早くから食べられて、仕事もスムーズに開始できました。決して文句ではないのですが、ベッドと机の間の幅がそれほど余裕がない割にはイスが大きすぎて(※しっかりしたイスだったので質はとてもいいと思いましたが)、机での仕事中にイスの位置の微調整がほとんどできずに窮屈な感じがしました。もし今後イスの入れ替えの時期があればもう少し小さめのイスに変えられるとベッドとの間の窮屈感もなくなるような気がします。フロントの方も大変感じがよくて、全体的に大変満足できる滞在でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年12月31日 15:43:36

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変満足していただけたようで大変嬉しく思います。
またお部屋のイスにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお声を励みに、しかし満足することなく更なるサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2017年12月27日 22:46:28

無料の朝食がついていました。無料の簡単なバイキングでしたが朝食としては十分満足できる内容でした。お部屋の洗面台にかなり髪の毛が溜まっていたのが残念でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年12月28日 02:11:58

お部屋の清掃に至らない点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、清掃スタッフに周知し厳重に注意して参ります。

また、無料朝食につきましては御満足頂けた様で幸いでございます。

次回ご来館頂けた際にはお部屋にも御満足頂ける様日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月25日 20:41:15

申し分なく期待を越えるサービスで大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年12月25日 21:05:59

お客様にはご滞在中ご満足頂けたようで何よりでございます。またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供出来ます様、お客様のお言葉を励みに精進して参ります。

また広島へお越しの際はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 田椽

【さき楽28】さき楽14より更にお得☆ 売り切れ御免!さき楽28プラン☆

投稿者さん 2017年12月25日 18:01:24

駅から歩いて行け、便利でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年12月25日 18:55:43

この度はアーバイン広島エグゼクティブを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におっしゃって頂きました通り、当館は駅から徒歩圏内にございまして、周辺にコンビニエンスストア等もあり立地に恵まれております。
お客様のお役に立てたご様子を拝読し大変光栄でございます。

また広島に機会がございましたらアーバイン広島エグゼクティブをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートダブル(中層階・独立型シャワーブース)】

投稿者さん 2017年12月24日 08:13:09

駅から若干遠めながらも、部屋は新しくエレベーター横の割に静かで良い。シャワー室とトイレは寒かったけど、きれいで良い。評判どおりでまた泊まりたい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年12月24日 11:40:22

この度お泊り頂きましたお部屋はシャワータイプのお部屋でございます。きれいとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルにはその他にも様々なお部屋タイプがございますので、次回ご宿泊の際にはまた違うお部屋タイプもご利用頂ければと思います。

「評判どおりでまた泊まりたい」とお言葉を頂けましたのでお客様の期待を裏切る事の無いよう今後もサービスの向上へと取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

チーフ 江原

■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2017年12月23日 00:11:54

早朝から利用できる朝食をいただき、その後の行動の自由度が高い。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年12月23日 12:07:51

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

早朝5:00~10:00まで行っている無料朝食サービスにご満足頂けた様で幸いです。
また、早朝は比較的お席に余裕もございますのでゆっくりと朝食をお召し上がり頂けたかと存じます。

年末にかけ、寒さも増しております。
くれぐれも体調などお崩しにらないよう、お気をつけくださいませ。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2017年12月22日 23:15:45

駅から近く大変便利な立地でよかったですが,
暖房があまり効かず,寒さを感じ熟睡出来ませんでした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年12月23日 11:59:39

暖房の件、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急にお部屋のエアコンを確認し改善させて頂きます。
また、当館は建物の構造上エアコンの効きがあまり良くない場合がございます。(作動するまで約15分かかります)
その際はフロントにご連絡頂ければ毛布の追加や、電気あんかの貸出などもおこなっておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

たくさんのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

またの機会がございましたら是非、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月21日 15:47:09

出張で使わせて頂きました。
立地も良く助かりました

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年12月21日 17:15:41

アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは広島駅から徒歩圏内ですので、アクセス良好な場所にございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。
また広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

おーす元気かさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2017年12月19日 08:55:22

ちょっと変わったレイアウトの部屋でした。
少し狭いが問題無し。

バスタブが無くシャワーのみの風呂でしたが
そんなに違和感なかったです。

ぜひまたお願いします。

アーバイン広島エグゼクティブ 2017年12月19日 12:30:01

お客様にご宿泊頂きましたお部屋は「おまかせ部屋」という事で、角部屋のバスタブのないシャワータイプのお部屋をご用意させていただきました。
違和感がなかったとの事で私共も安堵しております。

こちらこそ、是非また宜しくお願い致します。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同日々邁進して参ります。

時節柄、ご多忙のことと存じます。

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】