ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月20日 17:10:39

駐車場はフロントに立ちよらないと振り分け箇所がわからない、というのは不便。有料ならば事前に予約できて使用箇所確定できていると客としてはありがたいです。
施設は全体的に古いですが、綺麗にメンテされていてさほど不満ないモノの、夜中に隣部屋から携帯で話す声が(決して大声ではない、常識的な声のトーンでしたが)話の内容までまる聞こえに筒抜けで、寝入り端に目覚めてしまい、その壁の薄さにビックリしました。
朝食内容もよかったですし、総合的には再利用を検討したいところですが、もし空いているなら、隣室が空いていることを希望したいですね。

ビジネスホテル かもした 2018年05月23日 07:59:10

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きましてありがとうございます。

駐車場、客室につきましては、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては、今後のサービス向上のため、検討課題とさせていただきます。

また、ご不便お掛けしてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら、再度ご利用いただけますと幸いでございます。

ビジネスホテルかもした

【カード決済プラン】水戸駅徒歩3分・朝食無料・事前カート゛決済

投稿者さん 2018年05月07日 22:45:31

コスパも良く快適なので、何度か利用させていただいています。
前回はバスタブの清掃が不十分で評価下げましたが、
今回はまた快適に過ごさせていただきました。

朝食の場所、改装されて明るくなりましたね。
朝食内容も、あまり食べられないということもあって、十分満足でした。
ウェルカムコーヒーも有り難いサービスです。

水戸に泊まる時はこちら、と決めています。
これからも頑張ってください。

ビジネスホテル かもした 2018年05月23日 08:33:25

いつも、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きましてありがとうございます。

前回は清掃不備でご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

にも関わらず、再度ご宿泊いただき、お褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

さらには、温かいお言葉まで賜りまして、スタッフ一同、大変励みになっております。
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もご快適にお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますように努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

ま!。さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ま!。さん [40代/男性] 2018年05月01日 23:14:55

水戸駅からのアクセスは非常に近くて便利です。
ただし、私が参照した地図は見づらかったです。
部屋によってなのか、無線LANの電波が弱く、プツプツ切れてしまい使い物にはなりませんでした。

宿泊費が安く、水戸駅から非常に近く、朝食がしっかりしているのはこのホテルの魅力だと思います。

ビジネスホテル かもした 2018年05月23日 08:39:20

wifiの接続不安定の件につきましては、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては、直ちにメンテナンスさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月01日 12:04:05

思ったより古いホテルだったが、朝食の手作り感やフロントの方の丁寧な対応など、とても感じがよかったので、総合評価を4とした。
朝食については、自分が二日酔いでほとんど食べられず残念だったが、レストランで対応している皆さんの温かな声かけ、この値段でついていること、など、パフォーマンスは良いと思う。

ビジネスホテル かもした 2018年06月15日 08:47:23

また、お褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
スタッフ一同大変励みになっております。

お客様にご満足いただけます様、今後も努めて参りますので、機会がございましたら、再度ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月29日 21:21:40

部屋は写真映えだったが、食堂はピカピカ。まぁ順次リニューアルするみたい。時代さえ覚悟すれば、アメニもサービスも合格、コスパ最高。品川直通となり水戸宿泊機会が減ったが、コンビニやファストFも近く、ここなら節約出来る。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 06:42:02

また、お褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

当ホテルもおかげさまで開業して30年近く経ちまして、朝食会場を今年1月にリニューアルさせて頂きました。
多くのお客様からご好評いただいております。

客室含めその他の施設もゆっくりではございますが、順次リニューアルを進めております。

コスパ以外の面でもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月29日 21:04:11

格安チェーン店のサービスを導入した古ホテルがよくあるが、ここまでの好立地が珍しい。アーバンだのシティだの、名称詐欺しないのも心意気か。旅慣れた一人客におススメしたい。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 06:43:56

また、お褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

立地以外の面でもお客様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

ゆ2001さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ゆ2001さん [40代/女性] 2018年04月21日 21:48:25

2回目です。
この価格帯は水戸ではよくありますが、駅から近くて(←これ一番)、朝御飯がついているので、今回迷わず選びました。

年期は入ってますが、御風呂入って寝るだけなので、満足しています!

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 06:51:40

この度は、ビジネスホテルかもしたに再度ご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルもおかげさまで開業して30年近く経ちまして、ゆっくりではございますが、各施設のリニューアルを順次進めております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

ろーんたーいさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ろーんたーいさん [40代/男性] 2018年04月19日 14:16:06

水戸駅から歩いてすぐの好立地。部屋はサービスは価格相応。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

ひとまるGOさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ひとまるGOさん [40代/男性] 2018年04月13日 16:18:49

初めて泊まりました
品数が少ないながらも朝食がイケてました
駅からも近くて大満足です
この価格帯のホテルは駅近くでも数軒あり
それぞれの特色はありますが
トータル的に考えてもこちらの「便利」な強みが
一歩リードしてる感じです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 06:55:45

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月19日 22:11:07

食堂が綺麗になってたのには、びっくりしました。
元々、コスパを求めているので、水戸ならココっていうくらいになっていただけたら嬉しいです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:02:45

いつもビジネスホテルかもしたをご愛顧いただきまして厚く御礼申し上げます。

多くのお客様からご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけますように努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ビジネスホテルかもした

スタンダードプラン☆クレジットカード決済可☆水戸駅北口3分☆朝食無料
【禁煙タイプ☆ダブルルーム☆】

cafetimeさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

cafetimeさん [60代/女性] 2018年03月19日 19:32:49

水戸の観梅を急に見たくて、急きょ当日予約しました。
ツインで安かったので少々心配も割り切って予約しましたが、水戸駅は目の前で 弘道館もすぐ とても便利でした。
ビジネスホテルなので期待はしませんでしたが、古い事を考慮してもcoffeeも飲めるし、最低限のアメニティはついているので 文句はありません。泊まるだけと割り切っても 便利でした。
夕食はエキナカの寿司でゆっくり堪能でき 機会があったらまたお世話になっても良いところです。街の空気にも触れられて 黄門様の像や神社も目の前。水戸を身近に感じることが出来ました。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:05:02

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
水戸の観光にもご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちで拝見させていただいております。

【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

keioさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

keioさん [50代/女性] 2018年02月26日 18:14:11

建物は古い感じだったのですが、中は綺麗。風呂の給湯が温度設定できるもので便利。使い捨てスリッパ、コンセントの差込口が増える電源タップ、珈琲サービス、朝食会場も気持ちのいいところでした。駅から近くて便利。従業員のサービスもよかったです。ベッド近くにコンセントがあればとは思いました。また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:12:10

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

各施設のリニューアルを順次進めております。

また新たに客室にご用意しております6個口のタップも、多くのお客様からご好評いただいております。

ご指摘いただきました、ベッド周りの電源につきましては、ご不便お掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
貴重なご意見と受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

ビジネスホテルかもした

【直前割カードプラン】朝食付き・水戸駅徒歩3分・事前カート゛決済

投稿者さん 2018年02月24日 16:06:09

パンの種類も5種類ぐらいありパスタも2種類あって朝食が美味しかった。加湿器や電気スタンドも貸していただき感謝しています。喫煙から禁煙の部屋に替えていただいたのもありがたかったです。水戸に出張の際には再度利用したいです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:30:44

また、お褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

朝食メニューのパンはクロワッサン・セサミ・フランスなど毎日5~6種類ご用意しております。
スープとパスタ(焼きそば)は日替わりでメニューを変えておりまして、
パスタ(焼きそば)は1日1~2種類でご用意させていただいております。

各種貸出品は在庫分限りとなってしまいますが、ご用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ビジネスホテルかもした

【ノークリーニングプラン】ご連泊でエコロジー☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分で便利☆朝食無料

投稿者さん 2018年02月12日 18:58:35

駅から近く、無料朝食の内容も良かったです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:33:58

投稿者さん 2018年02月08日 17:37:32

設備はそれなりに歴史を感じるものでしたが、駅からも近くこの料金で朝食付きで大満足でした。

eastskyさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

eastskyさん [70代/男性] 2017年12月09日 08:49:29

土曜日急遽宿泊することに。目標のホテルはどこも満室。困った時のカモシタ頼り。泊まれて良かった。駅から近いのが一番。値段も安い。この日は当日予約のせいか高めだったが。

【徒歩限定カードプラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可・素泊まり*プラン内容を必ずご確認ください

投稿者さん 2017年11月23日 20:25:00

連泊しましたが、工事中で朝食が無かったのでとても不便でした。

投稿者さん 2017年11月07日 17:12:18

フロントも親切、部屋も清潔でよかったです
喫煙室から禁煙に変えて頂きありがとうございました

【ノークリーニングプラン】ご連泊でエコロジー☆カード決済のみ◆水戸駅北口徒歩3分で便利・素泊まり

投稿者さん 2017年10月25日 18:37:26

駅近くて良いです。
設備とか普通です。
朝食は洋食でした。ジュースとヨーグルトが欲しかったですね
アメニティで上着用のブラシが欲しかった。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

なおキングNEOさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

なおキングNEOさん [50代/男性] 2017年10月17日 00:00:32

口コミでは見ていましたが、それでも思った以上に口コミを上回るホテルでした。良いホテルを知ることができました^ ^

【徒歩限定カードプラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可*プラン内容を必ずご確認ください