クチコミの投稿画像

八戸十和田の旅行のため、3人で宿泊しました。ダブルベッド+二段ベッドのような作りで、部屋自体はなかなかの狭さでしたが寝られれば良かったのでなんの問題もありません。むしろ、この値段で美味しい朝食付きで宿泊できることに驚き。フリードリンクも楽しめましたし、広いお風呂は快適でした。立地的に奥入瀬からも八戸からも若干遠いですが、無料駐車場もあるため車での利用であれば間違い無くここをお勧めします。とても良いホテルでした。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ&無料駐車場完備

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 この度はご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけしたかもしれませんが、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。 朝食やウェルカムバー、温泉もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 立地につきましてもご理解いただき、心より感謝申し上げます。 また八戸・十和田方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-11-08
焼き鳥タン塩

7月5日から2泊法事と観光をかねて利用しました。ホテルのアメニティとウエルカムドリンクの充実さに驚きました。朝食のバイキングも良く満足しました。部屋は2段ベット式のツインタイプでもう少し広かったらもっと良かったと思いました。車での利用だった為先着順での駐車場が心配でしたが、ホテル敷地内の近い場所に止められてたすかりました。 チェックアウトもフロントに寄らず自分のタイミングで出れるのでそれも凄く良かったです。 次回も利用したいと思います。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 アメニティやウェルカムドリンク、朝食バイキングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お部屋の広さにつきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。 また、駐車場やスムーズなチェックアウトもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル十和田支配人
2025-07-09

GWに家族旅行で利用させて頂きました 部屋、パブリックスペース共に凄く清潔な印象です 清潔感 星5つ スタッフさんの印象も星5つ  夕方〜夜 ラウンジ無料ドリンクサービスは何と!アルコールもアリ!星7つ! 朝食も頑張っています 星5つ 立地条件 星5つ コンビニ、大昌園、美術館、桜並木の通り、立ち食いそば 徒歩圏内 近いです 下手な旅館より優秀で清潔 加湿空気清浄機設置済 十和田観光ならズバリ 私はこちらをオススメします あ お風呂は普通ですw 独身時代を思い出しましたw

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 客室や館内の清潔感、スタッフの対応、ラウンジサービス、朝食、立地など、多方面にわたり高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。「星7つ」とのユーモアあふれるお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。 また、「十和田観光ならこちらをおすすめ」とのお言葉も、大変光栄に存じます。お風呂につきましても率直なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル十和田 支配人
やきとり王子
気楽に利用できるホテル

チェックイン、チェックアウトの手間がかなり簡素化されているので、気楽に利用できました。 朝食ビュッフェも美味しい。 夕方にはウェルカムバーも設置されて軽くお酒も飲めてお得。 常宿としてこれからも利用したい。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 チェックイン・チェックアウトの簡便さにご満足いただけたとのこと、快適にご利用いただけて何よりでございます。 朝食ビュッフェやウェルカムバーもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。 「常宿としてこれからも利用したい」というお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。 今後も気楽に、そして心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-12-04
ゆき05250222ひまわり
朝日が綺麗な宿、朝食も美味

女性の入浴時間を除けば、全てが最高でした。 朝食も次々と新しいおかずが提供され、具沢山の味噌汁、味付けも濃くなく私好みでした。 部屋からは朝日が最高に綺麗でした! ウェルカムドリンクの日本酒は冷やした状態で提供してもらえたら更に良かったと思います。 また宿泊したいです!

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋からご覧いただいた朝日の美しさや、朝食の味付け・内容までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。具沢山の味噌汁やおかずもお口に合ったようで何よりでございます。 一方で、女性の入浴時間につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。また、ウェルカムバーの日本酒の提供温度についての貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考として、しっかりと検討させていただきます。 「また宿泊したい」とのお言葉がスタッフ一同の励みです。次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-11-28
makimaki636

コスパが良すぎます。温泉付きのビジホくらいに思って泊まったのですが、細部へのこだわりが素晴らしかったです。体に良いホテル。また利用させていただきます。朝食スタッフの方が特に素晴らしかったです。 ご飯も美味しかったです。 Wi-Fiが繋がりにくかったのだけ、改善してもらえると嬉しいです。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 ビジネスホテルとしてご利用いただきながらも、細部にまで目を向けていただき、高評価を頂戴し大変光栄です。「体に良いホテル」とのお言葉も、大変嬉しく拝見いたしました。 また、朝食スタッフへの温かいお言葉や、お食事についてのお褒めの言葉も、スタッフ一同の励みになります。 一方で、Wi-Fiの接続に関してご不便をおかけし申し訳ございません。早急に確認・改善に努めてまいります。 今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-09-10
2025年6月宿泊

清潔感がありリラックスできました。朝食も美味しくて満足です。温泉の女性の入浴時間が短いことだけは少し残念でしたが、とにかくお部屋も温泉も綺麗だったので大満足です。近くにコンビニや飲み屋などもあって便利です。次回十和田に来た際も泊まろうと思います。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 清潔感やお部屋でのご滞在、朝食についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同何よりの励みになります。 また、温泉の女性の入浴時間についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の運営の参考とし、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 周辺の立地も含めご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 ぜひまた十和田にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。再びお会いできますことを心よりお待ちしております。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-06-08

店員さんの対応がとても丁寧で優しくて接してくれる対応がとても感じよく、お部屋も素晴らしく清潔感があり、お部屋に入ったら心のこもったお手紙も最高でした。 十和田にきた時はまたここに来たいし、紹介したくなる素晴らしくホテルでした。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。また、お部屋のお手紙にも心を留めていただき、感激しております。 「また来たい」「紹介したくなる」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。今後も皆さまに心からご満足いただけるおもてなしを目指してまいります。 また十和田にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル十和田 支配人
2025年4月宿泊

十和田の桜流鏑馬めあてで宿泊しました。リーズナブルな価格でありがたかったです。 立地も中央公園近く、コンビニが近くにあり便利です。お部屋も清潔に掃除されており快適でした。 早くに到着したのですが駐車場に車を停めさせていただき助かりました。 朝食も美味しかったです。 スタッフの方がみなさま丁寧で良い雰囲気のホテルです。次回もこちらに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 桜流鏑馬を目的にお越しいただき、私どものホテルを選んでいただけましたこと、大変光栄に思います。ご到着時の駐車場のご利用に際し、少しでもお手伝いできたことを嬉しく思います。また、お部屋の清潔さやご滞在が快適であったとのお声、感謝申し上げます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。このようにお客様からの温かいお言葉は、私どもの大きな励みとなります。 ご指摘の通り、当ホテルは十和田市中央公園や北里大学、現代美術館に近い、便利な立地に恵まれております。また、ホテル周辺には徒歩5分以内にコンビニがあり、利便性の良さもご評価いただき嬉しく存じます。朝食では、青森の名物であるバラ焼きをはじめとした日替わりのバイキングを無料でご提供しております。お楽しみいただけたこと、大変嬉しいです。 次回もご宿泊の際には、ぜひ当ホテルの天然温泉「奥入瀬の湯」をお楽しみください。当温泉は男女交代制でございますので、お時間を気にせずご利用いただければ幸いです。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。次回も気軽にご利用いただける環境を心がけ、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-05-15
fujig
温泉とドリンクが最高、また来たい

初めての十和田スーパーホテル宿泊でした。お風呂も良く身体が温まり満足です。ウエルカムドリンクも種類豊富で良かったです。 来年また宿泊したいと思いました。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 初めてのご宿泊がご満足いただけるものとなり、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 温泉でしっかりとお身体が温まったとのこと、そしてウェルカムバーもお楽しみいただけたとのお言葉は私どもの励みになります。 来年もぜひお越しいただけるとのお声が何よりの喜びです。 またお迎えできる日を、心よりお待ちしております。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-12-04

フロントの対応もよく、フリードリンクも旅の疲れを癒やしてくれました。朝食も満足のいくものでした。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 フロント対応やウェルカムバーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 旅のお疲れを少しでも癒やすお手伝いができたのであれば、私どもにとって何よりでございます。 また、朝食にもご満足いただけたとのこと、今後の励みになります。 今後も快適にお過ごしいただける宿を目指して精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-08-25

施設の立地が良く、夕食時の店選びに困らない。部屋も大変綺麗で、アメニティも充実している。ウェルカムバーは良いサービスで、日本語が4種類あった。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 立地やお部屋、アメニティについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、ウェルカムバーの日本酒もお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-07-06

快適、ゆっくり寝る事が出来ました。 朝食もバランスよく、良かったです。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただき、ゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。 また、朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル十和田 支配人
けんさん8802

八戸から陸奥に移動する途中に利用しました。フロントの方のお辞儀が丁寧でこんなところでこんなホスピタリティが提供さてるなんてすごいなと思いました。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また八戸・陸奥方面へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-10-26

飲み屋街に至近なので便利。 部屋・サービスも平均以上で、十和田市では無難な選択でしょう。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 立地やお部屋・サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また十和田市にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-10-25
たかしゅ0312

東北出張の時に利用させてもらってます。とても清潔で快適です。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 清潔さと快適さを感じていただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 今後とも東北出張の際にはぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-10-19

駐車場はやや狭めでした。 お風呂は男女入れ替えのため時間帯によって入れない時間もありましたが、鍵も設定されていて安心でした。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。 お風呂の男女入れ替え制についてもご理解いただきありがとうございます。安心してご利用いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-10-17

従業員皆様が丁寧に応対くださってくださいましたので安心して利用できました。 お風呂上りにウェルカムドリンクをいただきましたが、大変おいしかったです。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 従業員の応対について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。 また、ウェルカムバーもご満足いただけたようで何よりでございます。今後とも心を込めたおもてなしで、皆様に快適なお時間をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-09-24
まっくろくろすけです

昨年のねぶた祭りの時もお世話になりました 今回も楽しく宿泊出来ました、朝食はご当地料理もあり美味しく頂きました。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 昨年に引き続き、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、朝食につきましてもご当地料理を美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。 これからもご期待に沿えるおもてなしができるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-09-19

ホテルのアメニティとウエルカムドリンク…この2点は種類が豊富です。十和田市内のビジホの中で「天然温泉がある」事を謳っている本ホテルですが、こちらは賛否が別れるような気はしました。というのも、大浴場が1つしかなく、時間帯で男女を分けるタイプであるため(かつ男性の利用可能な時間帯は短くなっているようでして)お風呂でゆっくりはできなかったためです。浴場が1つしかないので致し方ありませんが…ね。

この度はスーパーホテル十和田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 アメニティやウェルカムドリンクの種類につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 一方で、大浴場のご利用に関しましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館では天然温泉をお楽しみいただけるよう努めておりますが、浴場が1つのみのため、男女入替制での運営となっております。お客様のご指摘の通り、時間帯により十分にご利用いただけない場合があり、ご期待に添えなかったことを残念に思っております。 今後の運営の参考とさせていただき、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ぜひまたの機会がございましたら、十和田のご滞在に当館をご利用いただけますと幸いです。 スーパーホテル十和田 支配人
2025-08-30