八戸十和田の旅行のため、3人で宿泊しました。ダブルベッド+二段ベッドのような作りで、部屋自体はなかなかの狭さでしたが寝られれば良かったのでなんの問題もありません。むしろ、この値段で美味しい朝食付きで宿泊できることに驚き。フリードリンクも楽しめましたし、広いお風呂は快適でした。立地的に奥入瀬からも八戸からも若干遠いですが、無料駐車場もあるため車での利用であれば間違い無くここをお勧めします。とても良いホテルでした。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ&無料駐車場完備
7月5日から2泊法事と観光をかねて利用しました。ホテルのアメニティとウエルカムドリンクの充実さに驚きました。朝食のバイキングも良く満足しました。部屋は2段ベット式のツインタイプでもう少し広かったらもっと良かったと思いました。車での利用だった為先着順での駐車場が心配でしたが、ホテル敷地内の近い場所に止められてたすかりました。 チェックアウトもフロントに寄らず自分のタイミングで出れるのでそれも凄く良かったです。 次回も利用したいと思います。
GWに家族旅行で利用させて頂きました 部屋、パブリックスペース共に凄く清潔な印象です 清潔感 星5つ スタッフさんの印象も星5つ 夕方〜夜 ラウンジ無料ドリンクサービスは何と!アルコールもアリ!星7つ! 朝食も頑張っています 星5つ 立地条件 星5つ コンビニ、大昌園、美術館、桜並木の通り、立ち食いそば 徒歩圏内 近いです 下手な旅館より優秀で清潔 加湿空気清浄機設置済 十和田観光ならズバリ 私はこちらをオススメします あ お風呂は普通ですw 独身時代を思い出しましたw
チェックイン、チェックアウトの手間がかなり簡素化されているので、気楽に利用できました。 朝食ビュッフェも美味しい。 夕方にはウェルカムバーも設置されて軽くお酒も飲めてお得。 常宿としてこれからも利用したい。
女性の入浴時間を除けば、全てが最高でした。 朝食も次々と新しいおかずが提供され、具沢山の味噌汁、味付けも濃くなく私好みでした。 部屋からは朝日が最高に綺麗でした! ウェルカムドリンクの日本酒は冷やした状態で提供してもらえたら更に良かったと思います。 また宿泊したいです!
コスパが良すぎます。温泉付きのビジホくらいに思って泊まったのですが、細部へのこだわりが素晴らしかったです。体に良いホテル。また利用させていただきます。朝食スタッフの方が特に素晴らしかったです。 ご飯も美味しかったです。 Wi-Fiが繋がりにくかったのだけ、改善してもらえると嬉しいです。
清潔感がありリラックスできました。朝食も美味しくて満足です。温泉の女性の入浴時間が短いことだけは少し残念でしたが、とにかくお部屋も温泉も綺麗だったので大満足です。近くにコンビニや飲み屋などもあって便利です。次回十和田に来た際も泊まろうと思います。
店員さんの対応がとても丁寧で優しくて接してくれる対応がとても感じよく、お部屋も素晴らしく清潔感があり、お部屋に入ったら心のこもったお手紙も最高でした。 十和田にきた時はまたここに来たいし、紹介したくなる素晴らしくホテルでした。
十和田の桜流鏑馬めあてで宿泊しました。リーズナブルな価格でありがたかったです。 立地も中央公園近く、コンビニが近くにあり便利です。お部屋も清潔に掃除されており快適でした。 早くに到着したのですが駐車場に車を停めさせていただき助かりました。 朝食も美味しかったです。 スタッフの方がみなさま丁寧で良い雰囲気のホテルです。次回もこちらに宿泊したいと思います。ありがとうございました。
初めての十和田スーパーホテル宿泊でした。お風呂も良く身体が温まり満足です。ウエルカムドリンクも種類豊富で良かったです。 来年また宿泊したいと思いました。
フロントの対応もよく、フリードリンクも旅の疲れを癒やしてくれました。朝食も満足のいくものでした。
施設の立地が良く、夕食時の店選びに困らない。部屋も大変綺麗で、アメニティも充実している。ウェルカムバーは良いサービスで、日本語が4種類あった。
快適、ゆっくり寝る事が出来ました。 朝食もバランスよく、良かったです。
八戸から陸奥に移動する途中に利用しました。フロントの方のお辞儀が丁寧でこんなところでこんなホスピタリティが提供さてるなんてすごいなと思いました。
飲み屋街に至近なので便利。 部屋・サービスも平均以上で、十和田市では無難な選択でしょう。
東北出張の時に利用させてもらってます。とても清潔で快適です。
駐車場はやや狭めでした。 お風呂は男女入れ替えのため時間帯によって入れない時間もありましたが、鍵も設定されていて安心でした。
従業員皆様が丁寧に応対くださってくださいましたので安心して利用できました。 お風呂上りにウェルカムドリンクをいただきましたが、大変おいしかったです。
昨年のねぶた祭りの時もお世話になりました 今回も楽しく宿泊出来ました、朝食はご当地料理もあり美味しく頂きました。
ホテルのアメニティとウエルカムドリンク…この2点は種類が豊富です。十和田市内のビジホの中で「天然温泉がある」事を謳っている本ホテルですが、こちらは賛否が別れるような気はしました。というのも、大浴場が1つしかなく、時間帯で男女を分けるタイプであるため(かつ男性の利用可能な時間帯は短くなっているようでして)お風呂でゆっくりはできなかったためです。浴場が1つしかないので致し方ありませんが…ね。