ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) クチコミ・感想・情報

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 10:33:47

コストパフォーモンスと内容が想像以上でした。
また利用させて頂きます。
大浴場も良かったです!

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年07月24日 13:22:51

上げます。

BBHグループの一員として、東広島ヒルズでは、特に無料貸出品と朝食(無料バイキング)の
充実に力を入れております。例えば、シャンプー
&リンス、ボディーソープなどは、お部屋に常設
してあるもの以外に各10種類をロビーの貸出品
コーナーに用意させて頂いております。
その他、空気清浄機やフットマッサージャー、女性用の基礎化粧品、男性用のヘアトニック&リキッドなどなど、とても喜んで頂いております。

朝食無料バイキングも、手作りのカレーや焼きそば、地元安芸津特産のじゃがいも使用の肉じゃが
季節メニューとしては、茄子の煮浸し、冷奴、コーヒーゼリーなどが好評です!

お褒め頂きました大浴場も、当館自慢の設備です。広々として清潔感があり、BBHグループで
採用しております「備長炭風呂」は、お湯がまろやかで疲れが取れるとのお言葉を頂戴致します。
慢心することなく、日々努力を続けてまいろうと
思います。
これからも、何卒宜しくお願い申し上げます!

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

なおみん0718さんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

なおみん0718さん [40代/女性] 2017年07月20日 13:38:07

女性限定シャンプー、リンス貸し出しサービスは良かったです。あとは、普通でした。建物は大分古い感じでしたが、駐車場もあり、掃除とかはちゃんといきとどいていました。強いて欲を言えば、用意されていた浴衣が古すぎる感じがしました。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年07月20日 14:22:36

シャンプー、リンス、基礎化粧品(メイクおとし
洗顔フォーム、化粧水)などの女性限定貸出品は
女性スタッフが厳しい眼で選び、力を入れており
ますので、お褒め頂きとても嬉しく思います。
また、掃除も高く評価して頂きまして、併せてお礼を申し上げます。
さて、ご指摘の「浴衣」でございますが、確かに
少し色あせたものが混ざっている事があるように
思われます。喫緊の課題として、改善出来るよう
に致したいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!
またのご来館、心よりお待ち致しております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

taku5125さんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

taku5125さん [60代/男性] 2017年07月13日 14:13:31

施設はあまり新しくはないが、大浴場は改装されていてきれいで気持ちいい。
ウェルカムドリンクのコーヒーをいただきながらロビーの新聞を読ませてもらっています。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年07月13日 15:14:47

いつも大変お世話になっております!
仰います通り、あまり新しくもなく、駅からも少し距離があり、ビデオオンデマンド等のサービス
もございませんが、当館ならではの「寛ぎ」への
こだわりを持っていたいと常に考えております。
そのひとつが、お褒め頂きました「大浴場」でございます。BBHグループで提案しておりますのが、当館でも採用しております「備長炭風呂」で
マイナスイオン効果や美肌効果があり、身体の芯
から「ぽかぽか」になります!
また、ウェルカムドリンクは、コーヒーをはじめ
冷たい麦茶や、当地酒都西条ならではの「仕込み水」なども揃えてお待ち致しております。
無料貸出品も、日々「パワーアップ」した品揃えとなっております。
どうぞ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
高い評価を賜り、誠に有難うございました!
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【14早割】14日前早割プラン☆シングル☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート
【★喫煙★アウトバストイレ付(洗浄機なし)】

かものはし2777さんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

かものはし2777さん [50代/女性] 2017年06月27日 11:14:55

仕事での手配ですので、利用は無いですが、駐車場付・朝食付きがありがたいです。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年06月27日 14:11:13

いつも大変お世話になっております!
安心してご紹介を頂けますよう、駐車場や朝食の
みならず、今春よりの全館クロスの張替えがほぼ
完了いたしました。昨年末リニューアルの大浴場
(男性のみ)も、とても綺麗で清潔感あふれる
寛ぎのスペースとなっております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
高い評価を賜り、有難うございました!

投稿者さん 2017年06月24日 19:39:48

リーズナブルな価格で良かったです。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年06月24日 20:46:35

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
地域一番のコストパフォーマンスを目指して、
無料朝食バイキング、貸出品の充実、さらには
おもてなしの心を忘れずに、お客様をお迎えし
たいと願っております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪

投稿者さん 2017年06月21日 08:48:39

やさしい叔母さまの朝食が美味しい。しかも無料。駐車料金も無料なので助かります。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年06月21日 10:20:17

上げます。
朝食の件。常連のお客様から、評価して頂きまし
て、喜びもひとしおです。スタッフ(優しいおば
ちゃん?)にも何よりのご褒美となりました。
慢心することなく、励んでまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】酒都西条満喫シングルプラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪

投稿者さん 2017年06月14日 20:05:41

思っていたよりも、駅前通りを曲がった後に歩く距離が長いです。建物がやや見分けにくく、夜だと、看板がなければホテルだとわからないほどです。建物も設備も高級な感じはありませんが、ビジネスで泊まるのなら十分だと思います。朝食バイキングはメニューこそ多くありませんが、不満はとくに感じませんでした。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年06月17日 07:26:48

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
仰る通り、当館は駅前から徒歩でおおよそ15分くらいの距離でございます。22時を過ぎますと
周囲が閑静なこともあって、少し寂しく感じられるかもしれません。お車での来館でないお客様に
おかれましては、少しお疲れに感じられることも
あると存じますが、そのハンディキャップをカバー出来ますよう、日々努力しております。

一日の元気の源である朝食は、無料バイキングという形でご用意いたしておりますが、メニューが
あまり多く感じられなかったご様子です。
BBHグループが最も力を入れておりますセクションでございますので、お言葉を真摯に受けとめ、さらに努力して満足度アップを目指して
頑張ってまいります。貴重なご意見、まことに
有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

atretoさんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

atretoさん [50代/男性] 2017年06月12日 22:50:43

同じフロアで禁煙室と喫煙室が混在していて、廊下は心なしか煙くさいと感じました。
全体的に簡素な感じで、値段相当かなと思います。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年06月13日 14:03:37

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
ご指摘の件。まさに仰るとおりの状況であると
思われます。不快な気分になられたと存じます。
申し訳ございませんでした。

BBHグループの一員となる以前(2015年末迄)
各階のエレベーター前に灰皿を設置しておりましたし、喫煙室の割合も高かったので、長年の煙草
臭がぬけないこともあろうかと存じます。
BBHグループでは、禁煙室の割合を高める事を
目標としており、当館でも推し進めてまいります段階でフロアを分ける計画でございます。
無料朝食バイキング、無料貸出のアメニティの充実などとともに、お客様に快適なご滞在を提供で
きますよう、日々の努力を怠らぬように心がけて
おります。貴重なご意見、改善が一日も早く出来
ますように心に留め置きます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

taku5125さん [60代/男性] 2017年06月01日 17:13:13

いつも大浴場を利用させてもらうので、今回アウトバスの部屋をお願いしました。
ツインルームのシングルユースになり部屋は広くて快適でした。
設備が少々古いのは問題ないですが、コンセントの位置・数に問題アリです。デスクでパソコンを使おうとしたら卓上ランプが使えませんでした。
コスパはいいので次回も利用すると思います。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年06月01日 18:00:31

上げます。
ご指摘の件、早速お部屋で再確認させて頂きました。以前は、デスクにコンセント付きの蛍光スタ
ンドを置いておりましたが、USB端子付きの物
と最近変えさせて頂いたところでした。
仰るとおり、パソコンを使用なされる場合など、適切とはけっして言えない状況でございました。
誠に申し訳ございませんでした。少し格好は悪くなると存じますが、利便性が良いタップコードをデスクに配置しようと思います。貴重なご意見を
いただき、有難うございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【★喫煙★アウトバストイレ付(洗浄機なし)】

とら7904さんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

とら7904さん [40代/男性] 2017年05月30日 15:48:43

以前近くに住んでいたので土地勘はあります。徒歩圏内にゆめタウンその他飲食店もあり困ることもないですし、宿泊費抑えたいアクティブ派には申し分ありません。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年05月30日 17:32:05

また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。駅前のホテルと比べますと、飲食店などの利便性は劣ってしまいますが、駐車場の広さや閑静な立地を好まれる方もおられます。また、BBHグループが力を注いでおります「無料朝食バイキング」は、おざなりの朝食サービスとは一線を画す、一日の元気をお約束する「パワーブレックファースト」で大好評です。無料貸出のアメニティも、日々のブラッシュアップに留意しており、自画自賛になりますが、初めてのお客様は、その品数の多さと充実ぶりに驚愕されることもしばしばです。当館はシーズナリティを採用しておりますので、繁忙期にはお高く設定させていただくこともございますが、28日以上前からのご予約や、エコプランなどをお選び頂きますと、とてもリーズナブルにお泊り頂けます。
どうぞ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

【★喫煙★シングルルーム!】

投稿者さん 2017年05月08日 10:29:09

5月5日に家族で3部屋予約して宿泊しました。
当日、急きょ山口方面に出かけることになり予約しました。
高速道路の事故で到着が12時過ぎましたが、担当者の対応もよく、時間が過ぎていたにもかかわらず、大浴場も使わせていただきました。
朝の食事も十分あり、おいしかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年05月09日 09:16:43

上げます。

大型連休にはありがちな事とはいえ、当日は高速道路の事故で大変難儀をなされた事と存じます。
そうした状況にも関わらず、丁寧なご連絡を頂戴
致しまして、こちらこそ助かりました。有難うございました。2016年12月にリニューアルしました男性大浴場や、BBHグループが力を注いでおります「無料朝食バイキング」も喜んで頂けたようで、とても嬉しく存じます。
またのご来館、心よりお待ち致しております!
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング+男子大浴場(リニューアル済)☆
【★喫煙★~セミダブル 120cm幅ベッドで2名様利用~】

投稿者さん 2017年05月03日 20:00:59

古い建物だが衛生的で気持ちよく利用できた。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年05月05日 09:11:58

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました!
仰いますとおり、古さはかくせるものではございませんが、日々、不快に思われることのないよう努力致しております。「衛生的」とのコメントを頂き、大変光栄に存じます。お言葉を裏切ることのないよう、一所懸命頑張ろうと思います。
どうぞ今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ち致しております。 支配人 河崎

【☆禁煙☆シングルルーム!】

taku5125さん [60代/男性] 2017年04月27日 17:16:45

大浴場がリニューアルされていて気持ちよく入浴できた(サウナがなくなったのがちょっと残念)
どうせ部屋のお風呂は使わないので、少しでも安いこのプランはありがたいです。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年04月28日 10:43:27

いつも大変お世話になっております!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。
お褒め頂きました大浴場は、2016年12月にリニューアル致しました。ご指摘のようにサウナは
廃止となってしまいましたが、その分広くなりました事と、良質の国内産備長炭を使用した備長
炭風呂は、マイナスイオン効果、美肌効果があり、
寛いで頂けると存じます。脱衣室は空調を完備いたしておりますので、湯冷めや、夏場に汗がひかない事などもなく、快適にご利用頂けます。
また、ロビーには、冷たい麦茶や、日本三大吟醸
地西条の仕込み水のサービスもございますので、
お風呂上がりに是非お召し上がり下さい!
どうぞ、今後とも当館をご用命くださいますよう
お願い申し上げます。 支配人 河崎

投稿者さん 2017年04月09日 07:20:56

出張で利用しました。実は学生時代近くに住んでいたのですが、改装中に卒業したため、リニューアルされた姿を見たのは初めてでした。西条駅周辺ではおそらく唯一駐車場が無料で、私はホテル向かいの第2駐車場でしたが、そちらの方が広く、翌日向かう方向的にも出やすくて良かったです。
チェックインしたあと、アイロンをお借りしようとフロントへ降りたとき、受付の方が名前を覚えてくださっていたことに驚きました。部屋の中にルームキーを置いて出てしまったときも、「お帰りの際にスペアキーを用意しておきます」と笑顔で対応していただき、とてもありがたかったです。部屋にあったものはリンスインシャンプーでしたが、フロントに女性用シャンプーとコンディショナーが数種類用意されていたのでお借りしました。エレベーターの掲示だけでなく、部屋にも貸出の一覧があればいいなと思いました。
朝食は、いい意味で「おばあちゃんの手作りお惣菜」という感じでした。パン・洋食派の方には少し物足りないかもしれません。入口から中が見えにくく、レストランが開いてすぐの時間に行ったので、プレートなどで入ってもいいかどうかわかればいいなと思いました。
4階建てのあまり大きくないホテルですが、いろいろなものが限られている中で精一杯、私たち宿泊客のことを考えてくださっていると思います。とても快適に滞在させていただきました。ありがとうございました。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年04月11日 12:42:35

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、お褒めの言葉も賜り、併せてお礼を申し上げます。

駐車場は小型車から中型車(トラックなど)まで、無料でご案内いたしております。
先着順の為、約150m離れた箇所への駐車をお願いすることもございますが、ほぼ必要な台数分を確保しておりますので、安心してご予約ください。

資生堂の「TSUBAKI」などのシャンプー類をはじめ、貸出品の充実には力を入れて取り組んでおります。ここ最近では、フットマッサージャーなどのマッサージグッズが加わりました。また、貸出品だけでなく、当地は日本酒の三大吟醸地として有名ですが(ご存知ですよね)、酒蔵の仕込み水(井戸水)のサービスも始めました。とても美味しい水で、これから暑くなってまいりますと、より一層喜んで頂けるのではと存じます。

各案内につきましては、ご指摘のように、お部屋の中でもお分かり頂けるように改善していこうと思います。レストランの案内につきましても、ご意見を参考にさせていただこうと思います。

「快適に滞在させていただきました。」のお言葉は、スタッフ全員の宝物です。温かいお言葉を糧に、さらに努力してまいろうと思います。
また機会がございましたら、是非当館をご用命くださいますようお願い致します。
心より、お待ち致しております。 支配人 河崎

【☆禁煙☆シングルルーム!】

スキップスキップ7さんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

スキップスキップ7さん [50代/男性] 2017年03月31日 19:46:31

経営者が変りホテル名が変わっただけと思っていたが内装も大風呂も新しくなりなおかつ低価格は維持しており大満足です。西条駅から徒歩15分位かかるが車だったら西条インターから5分程度で駐車場タダでかなりお得。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年04月04日 12:03:44

いつもご利用、ご紹介を頂きまして、誠に有難うございます!感謝いたしております。
BBHグループのホテルとなりまして、男子大浴場の大幅なリニューアルを始め、無料朝食バイキングの導入、大好評の無料貸出品、バス付シングルのマットレスをセミダブルに刷新等々、劇的な進化とブラッシュアップを成し遂げているのはと自負しております。コメントの通り、西条駅からは少し遠いのですが、車でのご来館はとても至便で、駐車場も充分確保致しております。
どうぞ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。支配人 河崎

【★洋室バストイレ共同(喫煙)★】

投稿者さん 2017年03月26日 17:57:13

3月18日に宿泊しました。引っ越しのための宿泊だったので、引っ越しの場所から近くてよかったです。比較的駅にも近く、夕食をとるところも近くにあったので助かりました。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年03月28日 11:18:25

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
この時季、広島大学や近畿大学への入学や卒業に伴われてのご予約を沢山頂きます。新しい門出のスタートをきる時に、準備の為のホテルが「?」であったなら、とても残念に思われることと存じます。東広島ヒルズでは、貴重なご滞在を快適にお過ごし頂く為に、無料貸出品の充実を常に考えております。定番の各種枕をはじめ、花粉の舞う季節には欠かせない空気清浄機や加湿器、高級シャンプーに入浴剤、DVDプレーヤー、セラミックヒーター・・・。色々とお試し頂きたいと思います。さらに、昨年12月にリニューアルしました「男性専用大浴場」は、国産備長炭を使用した「備長炭風呂」で、引っ越しだけでなく、ビジネスなどのお疲れを癒し、極上の寛ぎ感をお約束します。もちろん、無料朝食バイキングは、一日の活力の源です!また、当地に御用の際は、何卒当館をお選び下さいますようお願い申し上げます。支配人 河崎

【★喫煙★ツインルームAタイプ】

投稿者さん 2017年03月21日 18:08:43

ユニットバスの、扉が壊れていて閉まらなかった。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年03月22日 11:58:45

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼申し上げます。

さて、お部屋のユニットバスの扉の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。早速、当該室のチェックを致しましたが、ドア枠が歪んで、ノブを回さずにドアが開いてしまう状態となっておりました。さぞ不愉快に思われたことと存じます。
早速、改善出来るよう段取りを致すつもりでございます。ご教示、有難うございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【★禁煙★~セミダブル 120cm幅ベッドで2名様利用~】

かものはし2777さん [50代/女性] 2017年03月16日 10:56:07

いつも仕事で手配していて、自分が泊まっていないので詳細はかけませんが。。。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年03月17日 09:36:18

いつも、ご利用、ご紹介を頂きまして、誠に
有難うございます!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。お客様の満足度アップの為に、様々な
取り組みを推進しておりますが、その中でも、BBHグループホテルの特長でもある、無料貸出品の充実がございます。当館でも、快眠をお約束する各種枕をはじめ、加湿器、空気清浄機、セラミックヒーター、DVDプレーヤー等々、枚挙にいとまがございません。昨年12月にリニューアルしました男子大浴場は、国産備長炭を使用した「備長炭風呂」で、大好評をいただいております。さらに、午後10時からの無料お茶漬けサービスなどもはじめております。一日の元気をお約束する「無料朝食バイキング」と笑顔で、皆様を
お迎えいたします。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。支配人 河崎

投稿者さん 2017年03月03日 22:17:03

支配人はじめ、フロントの皆さんが素晴らしい。食堂のおばちゃんも素敵。お高いホテルのフロントが慇懃無礼なのに対し、「人」を感じさせるスタッフ達です。また、利用します。
ただ、朝食を摂る時間が遅かったからか、レパートリーや量が少なくて残念。残飯を出さない為のギリギリの決断だと思うが。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年03月04日 12:14:21

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
また、過分な評価も賜りまして、併せてお礼を申し上げます。それぞれにお褒め頂き、嬉しさはもとより、大きなパワーを頂きました。支配人も、フロントスタッフも、食堂のおばちゃんも、お言葉を糧として、一所懸命お客様に喜んで頂けるサービスを心掛けてまいります。

ご指摘の朝食でございますが、ご理解を賜っております通り、無料バイキングというスタイルの為、営業時間がタイトで、ゆっくりと寛いで頂けないケースが生じてしまうようです。開始の時間帯と閉店間際のメニューが、同じように揃っておりますことが理想ですが、中々難しくなってしまいます。今後の喫緊の営業課題とさせていただこうと思います。今後とも何卒ホテル東広島ヒルズ西条店をご贔屓にお願い申し上げます。
貴重なご意見も有難うございました。またのご来館、心よりお待ち致しております。支配人 河崎

【★喫煙★シングルルーム!】

pappa2587さんの ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) のクチコミ

pappa2587さん [40代/男性] 2017年03月03日 07:43:26

バストイレが共同なので、冬場の夜は寒さ対策が要るかな。
でも、コスパはグットです。

ホテル東広島ヒルズ 西条店(旧ホテルイーグル) 2017年03月03日 15:18:35

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
お泊り頂きましたお部屋は、2017年デビューの新設タイプのお部屋です。あえて、バストイレをお部屋に設けず、ご利用頂きやすい価格で提供を致しております。確かに、バス及びトイレのご使用の度、暖房のきいた室内から出ていただく必要がございますので、ご指摘はもっともなことだと存じます。しかし、1~2分の我慢をして頂きましたら、湯冷めのしにくい「備長炭風呂」の大浴場で温まって頂けます。バストイレ付タイプのユニットバスも良いと思いますが、思いきり手足を伸ばして頂け、ぽっかぽっかになる大浴場はとても綺麗で、寛げること間違いなし!だと存じます。
お褒め頂いたように、コストパフォーマンスは抜群だと思われます。多少不便な点もあるバストイレ共同タイプですが、充実した無料貸出品や、BBHグループ自慢の「無料朝食バイキング」は、もれなくついております。今後とも、何卒ホテル東広島ヒルズを宜しくお願い致します。

【★洋室バストイレ共同(喫煙)★】