養老温泉 滝元館 遊季の里 クチコミ・感想・情報

養老温泉 滝元館 遊季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 16:04:16

スタッフさんたちの笑顔が素敵で和みました。食事も上品なお味で口に合いました。
濃尾平野を一望する景色は昼夜とも楽しめました。桜や紅葉の時期にまた訪れたらいいだろうなと思います。

【お手軽プラン】 5つの懐石からお好みをチョイス。~こころ満たす逸品、美味は美濃にあり~
【◇森景客室◇(10畳+広縁)~[養老の森]に包まれる~】

ちゃちゃ丸6268さんの 養老温泉 滝元館 遊季の里 のクチコミ

ちゃちゃ丸6268さん [20代/男性] 2024年02月19日 16:24:59

彼女の誕生日にて、ご利用させて頂きました!自分の色々な希望を聞いて下さりありがとうございました!
お食事や温泉もとてもよく彼女も満足してくれて本当にいい誕生日にすることが出来ました!!
お食事の際も少し遅れて向かってしまいましたが嫌な顔などせず、笑顔で対応してくれて本当に気持ちが良かったです!
また機会があれば行きたいと思える旅館でした!本当にありがとうございました!

■記念日プラン■~大切な人に贈る『特別な1日』~
【【特別室◆観月-Kangetsu-】◇和洋室+温泉露天】

投稿者さん 2023年11月08日 17:51:12

昼間は濃尾平野を一望し、夜は夜景の瞬きを露天風呂から独り占め。飛騨牛ステーキも子持ち鮎も焼き立てを堪能し、思い出深い夫婦旅行となりました。ありがとうございました。

■ショートステイ■観光にもお仕事にも“お得な”【1,000円OFF】

投稿者さん 2023年10月20日 14:18:04

素敵な眺望に癒されました

【温泉SALE】【お手軽プラン】 5つの懐石からお好みを選択。~こころ満たす逸品、美味は美濃にあり~

enjeさんの 養老温泉 滝元館 遊季の里 のクチコミ

enjeさん [40代/女性] 2023年09月30日 14:52:27

とにかく、ゆっくりしたくて行きました。食事や宿の方のサービス等には、特に不満はありません。ただ、1番期待していた、部屋の露天風呂が使えず、非常に残念でした。12時にチェックインして、部屋に入ってから、結局、ゆっくりお風呂に入れたのは、夜中になってから。
お風呂の調子が悪く、一生懸命対応してくださっていたので、仕方ないとは思いますが、部屋に出入りされるため、1日目は、全くゆっくりできず。
ゆっくりするために、このプランにしたので、残念な宿泊になってしまいました。

養老温泉 滝元館 遊季の里 2023年10月01日 16:26:56

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

このたびはご滞在中露天風呂のトラブルで多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

トラブルの原因解明と対策に努めるとともに定期メンテナンスを今まで以上に徹底して行ってまいります。

■24時間ロングステイ■~“なにもしない”贅沢な日~
【◆露天付客室◆【招月-Syougetsu】洋室+温泉露天)】

投稿者さん 2023年08月30日 15:51:36

料理がとてもおいしかったです。

【◆露天付客室◆【春霞・深緑・秋麗】(12.5畳+広縁+露天)】

投稿者さん 2023年08月13日 22:48:54

両親と主人の4人で1泊しました。

客室の露天風呂を楽しみにしていましたが時期的にアブがたくさんいて虫などは仕方のないことですが露天風呂に入るのが
怖かったので、相談したら
殺虫剤を貸したいただいて
迅速な対応をしていただき
とても助かりました。

朝も露天風呂に入ろうと思ったら
ゴキブリが2匹ういてました…
部屋にも1匹現れ…
殺虫剤を借りていたのでなんとかなりましたが笑

母親と主人の誕生日のお祝いに訪れたということを伝えたら、
食事の際に記念にと写真を撮っていただいてプレゼントしていただきました。
食事も美味しくて満足でした。
担当していただいた仲居さんが
素敵な方でお話しがとても楽しかったです!

旅館から養老の滝も近く、
少し足の悪い母でも歩ける距離でよかったです。

養老温泉 滝元館 遊季の里 2023年08月19日 08:14:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在期間お楽しみいただけたこと大変うれしく思います。

虫の件でご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
今後できる限りの対策を強化してまいります。

【基本プラン:飛騨牛ステーキ懐石】 これをなくして岐阜は語れない!飛騨牛を堪能するなら、まずはこちら

まんみ86さんの 養老温泉 滝元館 遊季の里 のクチコミ

まんみ86さん [50代/女性] 2023年07月12日 20:26:04

3月の結婚記念日に手術前ということで食事しかできなかったので、今回元気になったお祝いも兼ねておじゃましました。
お料理も接客も大満足でした。

ひとつ残念だったのが、温泉に入ってる時若い女性がスマホを持ち込んでいたことです。
スマホを見てるだけかもしれませんが、撮影してて、自分も映り込んでたらと気が気でなく、ゆっくりのんびりつかりたかったですが、早々に出ました。

養老温泉 滝元館 遊季の里 2023年07月13日 11:31:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事等ご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

大浴場にて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後大浴場でのスマートフォンの使用・持ち込みに関して対策を徹底して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

【早期割30】早期予約がお得!飛騨牛のしゃぶしゃぶ懐石プランがお1人様あたり最大3,000円OFF

KOKOKAIさんの 養老温泉 滝元館 遊季の里 のクチコミ

KOKOKAIさん [50代/男性] 2023年06月19日 12:27:58

6月17日に家族で部屋風呂の部屋で宿泊させて頂きました。
部屋も綺麗で食事もおいしかったです。
全国様々な宿泊させて頂いていますが、トップクラスの宿でした。
高級旅館との事でしたが、経済感覚によりますが、私にとってはコスパは良いと思いました。また岐阜に行くときには宿泊させて頂きたいと思います。
アクセスはインターチェンジから近いのでとても便利です。
ただし旅館近くの道が車のすれ違い難いくらい狭いのが難点です。
運転に自信のない方は気を付けて向かってください。

養老温泉 滝元館 遊季の里 2023年06月19日 13:28:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館では山道がご心配な方のために山の麓に第2駐車場をご用意しております。
お電話頂きましたら送迎の車が向かいます。
次回お越しになられる際はよろしければご活用下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。

【美濃3大美味懐石】 飛騨牛♪飛騨美濃けんとん♪奥美濃古地鶏♪~“美濃屈指の地味”をこころゆくまで~

投稿者さん 2023年05月28日 16:33:24

これまで泊まった宿・ホテルの中でも、特にお気に入りのお宿になりました。

チェックインからゆったりでき、とにかく静かで落ち着くことが出来ました。
お部屋の雰囲気も良く、外をゆっくり眺めることの出来る椅子も別にあって良かったです。
温泉露天風呂は夕方・夜・朝、いつ入っても気持ち良く過ごせることが出来ました。

個人的には、お部屋のアメニティがかなり揃っていた所が良かったです。
シャンプーなどはPOLAで安心して使用でき髪の毛もきしむことなく、また洗い流さないトリートメントやボディミルクもあったので、快適に過ごすことが出来ました。
アメニティはすごく揃っているので、欲を言えばドライヤーをもう少し良いものにしていただけると助かるなと思いました。

チェックインから晩御飯まで案内してくれたスタッフの方の感じも良く、マタニティ旅行で利用しましたが妊婦を気にかけるサービスがとても嬉しかったです。
お食事は種類が多く、どれも美味しかったです。
お食事をいただく個室も居心地良く、夫婦2人きりの最後の旅行をずっと楽しく過ごせることが出来ました。
子どもが大きくなったら、またぜひ伺いたいです。

養老温泉 滝元館 遊季の里 2023年06月03日 13:38:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中大変ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

当館ではご宿泊はお子様のご利用はお断りさせて頂いておりますが、
デイユースのプランのみお子様のご利用をして頂けます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、ご宿泊でのご利用もお待ちしております。

enjeさんの 養老温泉 滝元館 遊季の里 のクチコミ

enjeさん [40代/女性] 2023年04月13日 21:29:24

とにかく、ゆっくりしたくて、このプランにしました。部屋に入り、露天風呂に入ろうとしたら、大量の藻のような物体が…。フロントに連絡したら、すぐに部屋まできてくれたのは良かったのですが、何回かお湯を張り直し、その間も、部屋に人がいる状態。結局、17時過ぎまでかかり、やっと謎の物体は減りました。
そして、すぐにごはんの時間になってしまい、せっかくの露天風呂には、ゆっくり入ることができずじまい。
謝っていただいたし、仕方ないのかもですが。でも、ゆっくりしに行ったのに、かえって疲れました。

養老温泉 滝元館 遊季の里 2023年05月26日 13:13:11

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

露天風呂のお湯でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後温泉供給時の確認や清掃業況の共有をしっかり行い、今回のような物体が出ないよう気をつけて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

■24時間ロングステイ■~“なにもしない”贅沢な日~
【◆露天付客室◆招月(洋室+露天)】

投稿者さん 2023年03月30日 15:03:42

お出迎えから接客がとても良かったです!
ちょうど桜が満開で、お部屋の露天風呂に桜の花びらがチラホラしていてとても良かったです!
良いシーズンに当たりました
お部屋もステキな作りになっていたし夕食後お部屋に帰ると可愛いお重にの中におにぎりが…
お腹いっぱいだったのに美味しくいただきました(笑)
2023/03/29泊

【◆露天付客室◆招月(洋室+露天)】

投稿者さん 2023年03月30日 12:28:03

美味しい食事と細やかなおもてなしでとても心地のよい時間を過ごすことができました。
露天風呂では桜も見れ、電気を消して夜景も楽しみました。