養老温泉 滝元館 遊季の里 クチコミ・感想・情報

養老温泉 滝元館 遊季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 21:05:57

部屋に露天風呂ついてるとこに急遽変更していただいた。
田舎なだけあって虫が部屋に沢山でたのが少し残念だったけど
景色も綺麗で素敵な宿だった

養老温泉 滝元館 遊季の里 2019年11月20日 16:08:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に虫が出てしまい、お客様には大変なご迷惑をおかけいたしました。
掃除の際に、確認を怠らないようにスタッフ一同心掛けていく次第です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

滝元館 遊季の里

【1日1部屋限定】部屋数限定・特別価格にてご提供!まずは、体感してみてください♪
【◇森景客室◇(10畳+広縁)~[養老の森]に包まれる~】

魔女238さんの 養老温泉 滝元館 遊季の里 のクチコミ

魔女238さん [50代/女性] 2019年10月26日 00:04:54

12時イン12時アウトののんびりステイでした。ただ、予約の際、イン12時指定ができず、宿泊予約時にもコメントを入れましたが、伝わっていなかったようです。
場所は本当に山奥。道が細いので、車運転が苦手の方にはつらいかもしれません。
到着してすぐお抹茶とお菓子のおもてなし。景色を眺めながらゆったりさせてもらいました。いつも露天風呂のお部屋を選びますが、天然温泉露天風呂付は初めて。特に匂いなどもなく、ややぬるめのお湯で長い時間浸かってられるヒノキのお風呂でした。全身温まりましたが、時間をみては足湯を楽しむこともしました。
夕食時間にはお迎えの方が来てくれビックリしました。朝夕とも食事はボリュームあり。飛騨牛のしゃぶしゃぶ、とてもおいしかったです。
寝具もエアウィーブが選べ、初体験。なかなか良かったです。
プランのごとく、なにもしない贅沢な日を堪能しました。

養老温泉 滝元館 遊季の里 2019年10月26日 16:23:27

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際お部屋へのご案内をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は従業員同時チェックインの時間を確認し、このようなミスをしないよう心がけてまいります。

滞在中はゆったりした時間を過ごせていただけたことは大変嬉しく思います。

当館山道が不安な方のために第二駐車場をもうけております。
事前にお伝えいただきましたらそちらからご送迎させていただきます。
次回お越しになられる際はご活躍いただければ思います。

またのお越しをこころよりお待ちしてます。

遊季の里

■24時間ロングステイ■~“なにもしない”贅沢な日~
【◆露天付客室◆【名月-Meigetsu-】(12.5+4畳)】

Yaumeiさんの 養老温泉 滝元館 遊季の里 のクチコミ

Yaumeiさん [50代/女性] 2019年09月18日 22:20:52

何もかもすごく良かったです。到着時に和菓子とお茶のサービス、部屋には夜食のサービスまであって、夜食のおにぎり食べれなくてごめんなさい。ただ1つ欲を言うなら、養老の滝駐車場の隣の坂道入口に、もう少し大きなわかりやすい看板があったら、駐車場に入らなかったのにと思いました。

養老温泉 滝元館 遊季の里 2019年10月02日 14:33:25

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

看板でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様によりわかりやすいような看板に今後変更を検討してまいります。

お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

また機会がありましたお待ちしております。

遊季の里

■ショートステイ■観光にもお仕事にも“お得な”【1,000円OFF】

投稿者さん 2019年09月09日 22:17:03

15年ぶり?のリピートです。前回宿泊した際に白米のおいしい印象が忘れられず期待して伺いました。前回の印象とは違いましたが、普段はおかわりしない母もおかわりをし、おかずもおいしく、何杯もおかわりをして気が付けばおひつは空っぽになりました。
館内にはあえて時計を控えておいてあり、大きな客室の窓から星空も見えまさに時を忘れてゆっくりとさせていただきました。
1点だけ残念だったのは、養老の滝への行き方を階段を案内されましたが、明らかにスロープの方が楽でしたのでそちらの案内もしていただきたかったです。

養老温泉 滝元館 遊季の里 2019年09月10日 11:59:57

先日は当館へご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

そのようにお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

養老の滝への行き方のご説明に関しましては、こちらの説明不足でございました。申し訳ございません。
今後は階段と合わせてスロープのご案内も含めてご説明をさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

滝元館 遊季の里

【お手軽プラン】 5つの懐石からお好みをチョイス。~こころ満たす逸品、美味は美濃にあり~
【◇通常客室◇(12.5畳+広縁)~季節の美しさに癒される~】

投稿者さん 2019年09月01日 00:47:01

あいにくの大雨で濃霧でしたが露天風呂に浸かりながらゆっくり過ごせて最高でした。
お肉が苦手なので夕食なしで朝食のみのプランにしました。朝食はどれも美味しく量も丁度良く普段あまり食べない方ですがご飯をおかわりしてたくさん食べました。
静かに養老の自然の中でゆっくりするにはぴったりのお宿でした。また晴れた時に伺いたいです。

養老温泉 滝元館 遊季の里 2019年09月03日 18:15:59

先日は天候の悪い中、当館へご宿泊していただき誠にありがとうございます。

苦手な食材がある場合は、可能な限り別の食材へと変更をさせて頂いておりますので、次回ご利用頂ける際は是非一泊二食のご予約をお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

滝元館 遊季の里

【1泊朝食付きシンプルプラン】通常の1泊朝食付きプランに比べて、さらにお得に宿泊できるチャンス♪

投稿者さん 2019年07月22日 22:53:35

スタッフみなさまの心配りと笑顔
とても気持ちよく過ごせました
久しぶりに贅沢な時間を過ごせました

養老温泉 滝元館 遊季の里 2019年07月23日 14:08:53

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中気持ちよく過ごしていただけたことは私共も大変うれしく思います。

またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

遊季の里

【基本プラン:飛騨牛ステーキ懐石】 これをなくして岐阜は語れない!飛騨牛を堪能するなら、まずはこちら
【【スイート◆風花-Kazahana-】◇特室+露天】

投稿者さん 2018年11月26日 17:15:08

宿に着いてから駐車場にまでお迎えにいらして頂き温かいお出迎えが嬉しかったです。
チェックイン時にラウンジでウェルカムスイーツや何かあるのかと思ってましたが何もなく、そして女性用のステキな浴衣も選ぶ事が出来ずテンションが下がってしまいました。
チェックインが遅かったからなのか、部屋にお茶菓子とお茶のセットなどもなく、あれ??と主人としょんぼりしてしまいました。

露天風呂は夜と朝に二回入りましたが誰とも会う事なく貸切で、夜景も美しく言う事なしでした。

朝食も頂きましたが小鉢など一つ一つが美しく、美味しく、色んな種類を楽しめました。

迷路みたいな館内のせいか、
清掃が行き届いておらず、廊下の両端にホコリと髪の毛が溜まっており、裸足で歩くのに少々抵抗がありました。

トータル的にこのお値段でしたらしょうがないかな?
と思います。

クネクネの山道を越したら秘境の地へ辿り着き、スタッフの温かいおもてなしと美味しいお食事、美しい景色の露天風呂で癒して頂けたので良い思い出となりました。

清掃面など直ぐに改善出来ると思いますので、また利用する際までに改善して頂けると嬉しいです。

養老温泉 滝元館 遊季の里 2018年11月27日 15:49:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

景色・お食事のお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。

清掃の件は申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、従業員一同今まで以上に気をつけて参ります。

ウェルカムドリングや浴衣のサービスは1泊2食付きの方に提供しているサービスとなっております。
次回お越しいただく機会がございましたら、1泊2食付きのプランでお越しいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

遊季の里

【1泊朝食付きプラン】心を癒す贅沢な朝を♪夕食なしのお手軽ステイ
【◇森景客室◇(10畳+広縁)~[養老の森]に包まれる~】