養老温泉 滝元館 遊季の里 クチコミ・感想・情報

養老温泉 滝元館 遊季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 養老温泉 滝元館 遊季の里 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 22:53:35

スタッフみなさまの心配りと笑顔
とても気持ちよく過ごせました
久しぶりに贅沢な時間を過ごせました

養老温泉 滝元館 遊季の里 2019年07月23日 14:08:53

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中気持ちよく過ごしていただけたことは私共も大変うれしく思います。

またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

遊季の里

【基本プラン:飛騨牛ステーキ懐石】 これをなくして岐阜は語れない!飛騨牛を堪能するなら、まずはこちら
【【スイート◆風花-Kazahana-】◇特室+露天】

投稿者さんの 養老温泉 滝元館 遊季の里 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月26日 17:15:08

宿に着いてから駐車場にまでお迎えにいらして頂き温かいお出迎えが嬉しかったです。
チェックイン時にラウンジでウェルカムスイーツや何かあるのかと思ってましたが何もなく、そして女性用のステキな浴衣も選ぶ事が出来ずテンションが下がってしまいました。
チェックインが遅かったからなのか、部屋にお茶菓子とお茶のセットなどもなく、あれ??と主人としょんぼりしてしまいました。

露天風呂は夜と朝に二回入りましたが誰とも会う事なく貸切で、夜景も美しく言う事なしでした。

朝食も頂きましたが小鉢など一つ一つが美しく、美味しく、色んな種類を楽しめました。

迷路みたいな館内のせいか、
清掃が行き届いておらず、廊下の両端にホコリと髪の毛が溜まっており、裸足で歩くのに少々抵抗がありました。

トータル的にこのお値段でしたらしょうがないかな?
と思います。

クネクネの山道を越したら秘境の地へ辿り着き、スタッフの温かいおもてなしと美味しいお食事、美しい景色の露天風呂で癒して頂けたので良い思い出となりました。

清掃面など直ぐに改善出来ると思いますので、また利用する際までに改善して頂けると嬉しいです。

養老温泉 滝元館 遊季の里 2018年11月27日 15:49:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

景色・お食事のお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。

清掃の件は申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、従業員一同今まで以上に気をつけて参ります。

ウェルカムドリングや浴衣のサービスは1泊2食付きの方に提供しているサービスとなっております。
次回お越しいただく機会がございましたら、1泊2食付きのプランでお越しいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

遊季の里

【1泊朝食付きプラン】心を癒す贅沢な朝を♪夕食なしのお手軽ステイ
【◇森景客室◇(10畳+広縁)~[養老の森]に包まれる~】

masalenさんの 養老温泉 滝元館 遊季の里 のクチコミ

masalenさん [50代/女性] 2018年09月04日 18:23:39

夫の還暦のお祝いで家族で宿泊しました。
食事や、サービス、接客などは大変満足しました。
ただお部屋に、備え付けの空気清浄機をつけても煙草の匂いが取れなかったのが残念です。

養老温泉 滝元館 遊季の里 2018年09月10日 10:27:40

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事や接客へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様方に気持ちよくお過ごしいただけるように常に清潔を心掛けておりますが、
不備があったようで、申し訳ございません。

より一層お客様にご満足していただけるようスタッフ一同、努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

■ショートステイ■観光にもお仕事にも“お得な”【1,000円OFF】
【◇通常客室◇(12.5畳+広縁)~季節の美しさに癒される~】