パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 13:57:57

対応が親切で気持ちよく止まれました。

パラディスイン相模原 2024年03月14日 15:51:27

気持ちよくご宿泊いただけたようで安心いたしました。お客様のお言葉に恥じぬよう、より一層のサービスの向上に努めます。
その他、ご不便なことはありませんでしたでしょうか。何がご不明なことがありましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム
【コンフォートシングル《禁煙》】

satoru_1974さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

satoru_1974さん [40代/男性] 2024年03月06日 08:51:01

朝食はチンして食べるものもありましたが、どれも美味しいです。

パラディスイン相模原 2024年03月07日 21:02:28

当ホテルでは、パン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、無料で食べ放題の朝食を提供させていただいております。
おにぎりはレンジで温めて召し上がっていただくものですが、どれも美味しかったとの感想をいただけて、光栄でございます。
パンやサラダは日替わりで提供しておりますので、当ホテルをまたご利用されることがございましたら、違ったメニューの朝食を召し上がれるかもしれませんので、ぜひまたお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン シングルルーム

投稿者さん 2024年02月17日 16:56:48

ベッドが広くてゆっくり休むことができました

パラディスイン相模原 2024年02月19日 23:06:23

当ホテルのお部屋のベッドは全室ワイドサイズのシモンズ製ベッドを採用しており、ゆっくりとお休みになられたようで、何よりでございます。
なお、ただいま、相模湖のプレジャーフォレストで、ドラえもんのイルミネーションがお子様に人気でございますので、機会があれば、またご来館くださいませ。

投稿者さん 2024年02月17日 16:55:02

子供用のアメニティーまでもらえてよかった。
朝食のオレンジジュースが薄かったのが残念だった

パラディスイン相模原 2024年02月19日 21:05:04

朝食のオレンジジュースですが、機器の不具合によりお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事の無いよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム

投稿者さん 2024年02月17日 16:53:25

駐車場まで少し距離はあるが、荷物を降ろしてから停めに行けば問題なかったです。駐車場も朝食も無料でコスパがとても良い

パラディスイン相模原 2024年02月19日 22:36:51

ホテルの駐車場が徒歩4,5分程度の場所と少々離れておりますので、ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。なお、ホテル敷地内にも1泊1000円の有料駐車場がございますが、こちらは数が少ないこともあり、当日チェックインする際に空きがあれば、ご案内しております。
朝食は、軽食ではございますが、無料で食べ放題でございますので、コストパフォーマンスが良いとおほめの言葉をありがとうございます。今後も、コスパが良く、お客様にご満足していただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

はち629さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

はち629さん [40代/男性] 2024年02月12日 16:42:55

朝食無料、駐車場無料助かりました
又利用したいです。

パラディスイン相模原 2024年02月13日 20:54:52

また、駐車場もホテルから徒歩5分程度の場所でございますが、無料の駐車場がございます。
また、駐車場は、ホテル敷地内にも1泊1000円の有料駐車場もございますが、こちらは駐車できる台数も少ないため、チェックイン時に空きがあればのご案内になります。
都内等のホテルですと、駐車場がないホテルも多いかと思いますので、車で来館されるお客様に喜んでいただければ、何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月05日 22:15:59

子供の受験に利用しました。バス酔いするため、大学前のホテルはとても助かりました。また朝食もたくさんは食べるタイプではないためちょうどよかったです。部屋も綺麗でしたし、ウエルカムドリンクもありお茶以外も飲めて嬉しかったです。ベッドの寝心地も良かったです。別なエリアでもう2泊予定あったため荷物も多く、チェックアウト後どうしようかと迷っていましたが、チェックイン時にイートインスペースでの待ちを案内してくださりとても助かりました。子供よりひと足早く駅に行くため、バス時間等伺ったところ丁寧にバス停なども教えていただきとても助かりました。もし、こちらの大学でお世話になる事になった場合はまた利用したいです。ありがとうございました!

パラディスイン相模原 2024年02月06日 02:05:52

受験お疲れ様でございました。
当ホテルは北里大学の目の前ということで、毎年多くの受験生の方々にご利用していただいております。
朝食、清掃、ベッドやウエルカムドリンクに関して、おほめの言葉をありがとうございます。
ホテルでも、受験生の方々に全力で試験に臨んでいただけるよう、できるかぎりの支援をしておりますので、何か心配なことなどがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
なお、チェックアウト後の荷物のお預かりや、イートインスペースの開放も好評でございます。
受験生の方に、不自由なく、試験に臨んでいただければ、何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月03日 19:48:53

受験で利用しました。
予約時は特に何も伝えていませんでしたが、日程から受験生だと思われたのか、チェックイン時にキットカットを下さったり、チェックアウト後も試験が終わるまでホテル内で待機スペースを案内してくださるなど、親子共々初めての受験に不安でいっぱいだった中、ホッと安心して当日を迎えることが出来ました。
予約に出遅れてしまい、禁煙の部屋に空きがなく、喫煙の部屋でしたが、消臭スプレーや空気清浄機も用意されていました。
ご縁があれば、また転居時に利用させていただきたいと思います。

パラディスイン相模原 2024年02月06日 02:02:57

受験お疲れ様でございました。
受験生の皆様には、十分な体制で試験に臨んでいただけるよう、電気スタンドの貸し出しやモーニングコール、チェックアウト後の荷物のお預かりなどをチックイン時にご案内しております。
また、チェックアウト後は、お子様が試験を受けている間、保護者の方々に、イートインコーナーを待機スペースとして開放しております。
また、受験日前日の禁煙室は早い内から満室になってしまい、喫煙室しかご用意できなくて、申し訳ございませんでした。受験生と思われる方のお部屋は消臭作業をさせていただいておりますが、完全ににおいを消し去ることはできないため、ご了承くださいますよう、お願い致します。
それでは、合格されて、また当ホテルをご利用していただけることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ハイズゴックさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ハイズゴックさん [50代/男性] 2024年01月30日 17:35:08

1月22日に一泊しました。フロントさんの対応もよく気持ちよくチェックイン出来ました。
朝食も冷凍おにぎりをチンして食べる物や、パン、サラダなどが朝食べるには最適でした。
また機会があれば利用したいと思いました。

パラディスイン相模原 2024年01月31日 03:58:31

接客や朝食に関して、おほめの言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテルの朝食メニューは、パン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、ビジネス等の目的で、朝は忙しい方にも多く利用されているため、割と好評のようでございます。朝食メニューは、お客様のご意見を聞きながら試行錯誤の上、いろいろと改善したりしておりますので、もしご意見、ご希望等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割10】朝食付き(軽食)・楽天ポイント3倍プラン!!

投稿者さん 2024年01月25日 08:37:56

朝食のバイキングも良く、クロワッサン等も美味しくいただきました。家族みんな満足しております。

パラディスイン相模原 2024年01月26日 06:04:28

当ホテルの朝食メニューは、パン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、無料で食べ放題でございますので、ご満足していただけたようで、何よりでございます。なお、パンとサラダは日替わりで数種のものを提供しておりますので、連泊のお客様にも、飽きないで召し上がっていただけるよう工夫しております。また、季節によっても限定メニュー等ございますので、またのご来館があった際には、違ったメニューを頂けるかもしれませんので、お楽しみに。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

♪甘い香りが漂う♪ジルスチュアート・バスタイムセットプラン・ツインルーム朝食付き(軽食)

投稿者さん 2024年01月12日 11:26:38

元旦の宿泊でチェックインの時間を大幅に繰上げのお願いもスムーズで感じの良い対応して頂きました
翌朝車のパンクの連絡を頂き駐車場の見回りもして頂いてた様で細やかな心遣いも有り難かったです朝食付きでこの料金とても満足させて頂きました
病院前ですがお休みだったためか静かでゆっくりできました

パラディスイン相模原 2024年01月16日 03:48:20

駐車場はスタッフが巡回しておりますので、ループランプが点いたままだったり、異変等があった場合は、お客様にご連絡させていただいております。
感謝のお言葉、ありがとうございます。
今後も、お客様に満足していただけるホテルを目指して努めてまいります。
また、ホテルの場所が病院及び大学の目の前という立地でございますので、普段は、通院される方や、その付き添いの方、大学や病院の関係者やビジネスの方の利用が多いのですが、年末年始等は、ファミリーで、ご旅行目的の方々が多く来館されます。ただいま、相模湖のプレジャーフォレストで、ドラえもんのイルミネーションが人気でございますので、機会があれば、またご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年11月09日 11:23:53

最寄りの駅から遠かったがホテル近くに食事処も有り、昼間ならバスも結構あって予想より便利だった。

パラディスイン相模原 2023年11月09日 22:50:41

当ホテルは、おっしゃる通り、駅からはバスでも30分ほどの距離があり、ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
バスでご来館される場合は、古淵駅や相模原駅からもホテルから一番近い北里病院行きのバスはございますが、本数が少ないので、バスの本数の一番多い相模大野駅からのバスを利用されるのが一番よいかと思います。
また、ホテルのフロントに、ホテル周辺の
飲食店マップもございますので、よろしかったら、ご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月07日 22:06:28

従業員の方の対応がよく、気持ち良い滞在が出来ました。
朝食サービスも満足でした。

パラディスイン相模原 2023年11月09日 21:49:02

接客、朝食について、おほめの言葉も感謝いたします。
朝食は、パン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーという軽食ではございますが、ご宿泊されたお客様全員に無料で食べ放題となっておりますので、ご満足していただけて、何よりでございました。
今後とも、お客様に気持ちよく滞在していただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】☆朝食付き(軽食)☆楽天ポイント10倍プラン☆【首都圏おすすめ】
【コンフォートシングル《禁煙》】

かず37816334さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

かず37816334さん [40代/男性] 2023年09月25日 20:16:17

安く宿泊でき良かった。
冷蔵庫がきちんと冷えていればよかった

パラディスイン相模原 2023年09月25日 22:59:29

新プランのECOタイガースプランでのご予約、また金額面でのおほめの言葉をありがとうございます。
冷蔵庫が冷えていなかったのは申し訳ございませんでした。ホテルの構造上、当ホテルの冷蔵庫は、お客様がチェックインして、お部屋の電源ボックスにカードキーを入れた時に冷蔵庫の電源が入るため、冷えるのに少々お時間がかかってしまいます。また冷蔵庫自体も、小さくて簡易的なものでございますので、ご家庭の冷蔵庫に比べますと、強度も低くく、あまり強く冷やすことができないため、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の改善点の参考にさせていただきたいと思います。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【事前決済限定】☆朝食付き(軽食)☆18年ぶりにアレしたでECOタイガースプラン シングルルーム

投稿者さん 2023年07月30日 21:18:05

寄りたい場所の近くにあるだけで決めましたが、大変良かったです!

パラディスイン相模原 2023年08月01日 21:40:08

当ホテルは、北里大学病院の目の前という立地のため、病院や大学に用事がある方には、好立地でございます。駅からは、やや離れた立地のため、普段はレジャーや観光目的のお客様のご利用は少な目ではございますが、夏休みや連休には家族連れのお客様などに多く利用していただいております。
おほめの言葉をありがとうございます。
当ホテルで、くつろいでいただいて、お客様の旅が楽しいものになっていただければ幸いでございます。
なお、ホテル周辺には、相模湖等の観光地や、レトロ自販機が多数設置されている穴場スポットもございますので、次回お越しの際などには、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【早割10】朝食付き(軽食)・楽天ポイント3倍プラン!!

投稿者さん 2023年07月27日 16:03:48

自分は、喫煙室にしたが大満足でした。ただ、駐車所が遠い。

パラディスイン相模原 2023年07月27日 22:42:28

当ホテルの無料駐車場はホテルから徒歩4、5分程度の場所にございますが、遠くて申し訳ございませんでした。ホテル敷地内に1泊1000円の有料駐車場もございますが、こちらは当日のチェックイン順に、空きがあれば順次ご案内しております。日によってはすぐに満車になってしまう日もありますので、お客様がチェックインされた時間にホテル敷地内の方の駐車場が満車になっていたかもしれませんので、もし、次回当ホテルをご利用することがございましたら、敷地内の駐車場の方もご検討くださいませ。
駐車場が遠いという貴重なご意見は、今すぐに改善とはいきませんが、今後の改善点の参考にさせていただきます。
その他の点はご満足していただけて、何よりでした。

投稿者さん 2023年06月27日 08:23:31

フロントの方がとても感じが良く気配りも出来て好感が持てました

部屋はシンプルですが必要な物は揃っているし、静かで熟睡できました
パーキングもやや離れていますが無料というのは今時有りがたかったです

パラディスイン相模原 2023年06月30日 03:44:18

接客やお部屋の内容について、おほめの言葉をいただくと、こちらもうれしく、励みになります。
ぐっすりと安眠できて、お客様の旅の疲れがとれたのであれば、何よりでございます。
駐車場がやや離れていて、ご不便をおかけした点は申し訳ございませんでした。
スペースが少ないため、当日のチェックイン順でのご案内にはなってしまいますが、ホテル敷地内に1泊1000円の有料駐車場もございますので、よろしかったら、次回のホテル利用の際には、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年06月25日 19:33:46

身内の引越しで利用させて頂きました。駐車場も有料ですがホテル裏をお借りする事ができ、連泊で高齢者との移動もスムーズに出来ました。本当に最低限のサービスで、用事で利用するのにはいいと思います。軽食バイキングという形でした。種類が最低限ですがないよりはありがたいです。近くに飲食店もあります。

パラディスイン相模原 2023年06月27日 03:30:39

当ホテルには、徒歩4,5分程度の場所に無料駐車場もございますが、高齢者の方や小さなお子様がいらっしゃる場合は、ホテル敷地内の有料駐車場が便利かと思いますので、スムーズにご移動ができたとのことで、何よりでした。
朝食はパン、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、無料で食べ放題となっております。最近の物価高の影響もあり、なかなか豪華な朝食というのは、厳しい状況ではございますが、予算内で、できるかぎりの朝食を提供できるよう努めておりますので、何かご希望等ございましたら、ぜひご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年06月19日 11:17:01

相模原の親戚家に1週間用があり、その間の宿泊で利用しました。
相模原市は鉄道の駅周りにはホテルが多いのですが真ん中あたり駅のないところがホテルが無くこちらは唯一と言っていいくらいちょうど真ん中に便利なところにあります。
親戚宅が真ん中地区にあるのでホントに便利でした。
2年前にも利用してとても快適だったので今回もこちら1択ですぐに決めました。
ホテルについてはほぼ全部満足なのですが今回は着いた初日TVが映らないハプニングがありました。フロントに電話をしてすぐに対応してもらい直りましたが何度か泊まった中で初でした。
何かあればすぐ気持ちよく対応してもらえるのでそこは安心だなと思います。
また利用したいなと思っているのでステキなホテルでいてほしいなと思ってます。

パラディスイン相模原 2023年06月20日 21:26:37

当ホテルは、駅からは離れておりますので、不便な点もあるかとは思いますが、北里大学病院の目の前という立地のため、大学や病院を利用する方に重宝されております。また、駅から離れた場所で周辺にあまりホテルがないため、近隣に仕事で来る方や、お客様のように、近くで用事がある方に利用していただけて、喜んでいただければ、何よりでございます。
テレビが映らなかったことは申し訳ございませんでした。何かお困りのことなどがございましたら、内線9番でフロントに連絡していただければ、すぐにスタッフが対応しに伺いますので、遠慮なくご連絡くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【連泊・オンラインカード決済限定】ECO割プラン・シングルルーム朝食付き(軽食)

投稿者さん 2023年06月19日 11:07:11

以前にも利用したことがあって、その時とても快適に過ごせたのでまた利用させてもらいました。
親戚の家に用がありちょうど良い距離に他にはホテルが無かったのもありこちら1択でした。
施設内はとてもキレイになっていて部屋もシンプルで静かで快適です。今回エコプランで滞在中清掃は1度だけでしたがタオルや部屋着アメニティは部屋の外に袋に入って置いておいてくれて使ったものもドア前に置いておくと回収してくれます。
長く連泊したのでそれが便利でした。
全体的に大満足ですが少し欲を言えば料金でしょうか、前よりちょっと値上がりした感があるので。今の燃料費や材料費の高騰を考えると仕方ないんですけど…。
あと、ホテル横の有料駐車場を利用させてもらいましたが1泊1000円なのでこれも出来たらもう少しお安くなったらありがたいです。
ただ、こちらのホテルの快適さはそれをふまえても本当に満足いくものなので、是非また利用させてもらいたいと思います。

パラディスイン相模原 2023年06月20日 21:24:50

お部屋や宿泊費についての感想をありがとうございます。おっしゃる通り、最近の物価高によるものと、コロナ渦により利用者様の減少等があり、誠に心苦しいのですが、現在のお値段となっております。そのような背景の中、少しでもお客様に、安く利用していただこうと考案されたのが、連泊のお客様を対象とした、エコプランでございます。エコプランのご利用ありがとうございました。これらは貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。なお有料駐車場は、以前は1500円でしたが、値下げして1泊1000円となっております。
今後もお客様に、ご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。