パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 15:36:07

相模原病院に入院した家族の付き添いで利用しました。
部屋が禁煙で清潔感があり快適でした。アメニティにヘアゴムとシャワーキャップがあれば申し分ないです。
朝食も、軽い朝食という事で期待してなかったのですが、パンがロングライフタイプで美味しく、常温の牛乳もあったのでよかったです。
次回もまた使わせてもらいます。

パラディスイン相模原 2020年02月15日 18:43:29

この度はパラディスイン相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
アメニティのヘアゴムですが、一階ロビーにご用意してございます。シャワーキャップは、フロントにお申し付け下さればご用意がございます。
どちらもご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食では、パンとサラダを日替わりでご用意しております。軽食ではございますが、お楽しみにして頂けたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月02日 11:34:35

スタッフの親切な対応がとても良かったです。ありがとうございました。

パラディスイン相模原 2020年02月02日 12:59:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。日々の励みになります。

フロントカウンターには、さがみはらアンテナショップsagamixさんの公式支店一店舗目として、お土産コーナーがございます。様々な商品を取り揃えておりますので、是非お買い求め下さいませ♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【オンラインカード決済限定・ポイント2倍】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

momomo34さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

momomo34さん [30代/男性] 2019年12月16日 10:21:17

使用するのは3度目になります。
1度目と2度目は夏に約7日間ほど、今回は1日でした。
部屋がきれいでまた泊まりたいと思います。

パラディスイン相模原 2019年12月20日 06:33:07

この度は、パラディスイン相模原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

3度目のご利用とのことで、嬉しい限りでございます。

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。とても励みになります。

先日から、朝食のサラダにナポリタンスパゲティが加わりました!

もちもちとした麺がとっても美味しいです!

是非召し上がって頂きたいと思います!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【虎得!ポイント2倍!!】☆朝食付き(軽食)☆タイガースプラン ツインルーム

投稿者さん 2019年12月15日 22:27:05

全体的に満足です。
フロントでくじに当たりハンドタオル頂きました。
素敵なサプライズとっても嬉しかったです。
フロントの方とても感じが良いです。
ここに泊まって良かった。
また利用させて頂く際は、宜しくお願い致します。

パラディスイン相模原 2019年12月20日 02:17:33

この度は、パラディスイン相模原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全体的にご満足していただけたとのことで、何よりでございます。
また、ただいまクリスマスイベントといたしまして、くじびきやウェルカムドリンクコーナーにクリスマス仕様のコーヒーの提供などを行っております。
喜んでいただけて、こちらもうれしく思います。
接客についても、お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテルになりますように精進して取り組んでまいります。
こちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。引き続き、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月21日 08:49:01

駐車場が少し歩くので、雨の日は大変ですが、無料なので。

パラディスイン相模原 2019年11月26日 13:20:46

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料の駐車場は、少し離れた場所ですが、
敷地内には有料駐車場がございますので、チェックイン時にお申し出下さいませ。
また雨の日には、傘・長靴の貸し出しをさせて頂いております。

段々と寒さが厳しくなりますと、毛布の貸し出しや、加湿器のご要望が増えてきます。こちらは数に限りがありますので、ご予約承ります。

もうすぐ12月。
ホテルではクリスマスイベントがございます。
お楽しみに・・・
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

【コンフォートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2019年08月26日 14:53:25

新横浜からいつも車で行ってますが16号が混むのが
ホテル素敵ですね

パラディスイン相模原 2019年08月28日 18:38:12

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
国道16号線はいつも混んでいる事が多いですがたまにすいていると、新横浜から1時間弱の時もあるんですよ。
町田のグランベリーモールの後にできる建物工事等もあり、若干交通量が増えているかもしれませんね。お越しの際はお気をつけください。

又、スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★オンラインカード決済限定【ポイント5倍!!】

投稿者さん 2019年08月26日 14:39:59

駐車場やコンビニが遠いけど問題ありません
部屋が綺麗で助かります

パラディスイン相模原 2019年08月28日 18:42:31

数あるホテルの中よりパラディスイン相模原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
無料駐車場とコンビニは徒歩4~5分と大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

フロントでは少しですが、おつまみやカップ麺等も販売いたしております。また相模原のお土産コーナーも新たに誕生いたしました。相模原産のお土産コーナーも併せてご利用いただけますと幸いです。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月26日 14:35:51

満足です
予約が取りにくいのが難点ですね

パラディスイン相模原 2019年08月29日 22:01:51

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

予約が取りにくくいつも申し訳御座いません。
インターネットで販売していない場合でも、若干空室がある場合がありますので、是非お電話でもお問い合わせ頂けたらと思います。

だんだんと秋の陽気になって参りましたが、まだまだ残暑も続きますので、お体お大事になさって下さい。そして、またお出掛けのお話をお聞かせ下さいませ♪
またのご利用をお待ちしております。

【早割り20】朝食付き(軽食)・楽天ポイント5倍プラン!!

投稿者さん 2019年08月26日 14:34:04

駐車場が少し遠い以外問題ありません
素敵な笑顔 ありがとうございます

パラディスイン相模原 2019年08月30日 01:37:23

再度レビュー頂き誠にありがとうございます!!スタッフ一同大変励みになります!!
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。

駐車場が遠くていつもご不便をお掛けして申し訳ございません。

また会える日を楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますが体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年08月26日 14:27:25

部屋が綺麗で助かります

パラディスイン相模原 2019年08月30日 01:38:09

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、お客様にご満足を頂けるよう努力して参ります。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
また、こちら方面にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

萬田金次朗さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

萬田金次朗さん [30代/男性] 2019年07月01日 22:12:35

土曜日でしたがお安く泊まれてよかったです。無料駐車場からは結構歩きます。雨の日は辛いかもです。

パラディスイン相模原 2019年07月06日 12:11:14

この度は、パラディスイン相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
雨の多い毎日ですが、無料駐車場は徒歩4分位の所にありますので、かさ・長靴をフロントで貸し出しいたしております。

敷地内の駐車場は、有料で先着順になりますが、ご利用いただけますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

七夕が終わり、梅雨明けが待ち遠しくなりますね。
ホテルでは、8月の夏休みイベントを現在試案中です。ビジネスマンも添い寝のお子様も楽しめるようにと思っています。又お近くにお越しの際には、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月27日 12:59:17

スタッフのかたには、親切にしていただきました。お風呂の排水口がつまっていて、水がはけなかったのが残念でした。

パラディスイン相模原 2019年06月28日 14:51:17

この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に排水溝点検・清掃いたしました。
ご連絡ありがとうございました。

現在ホテル入り口に、七夕の笹を置き、皆さまからの短冊をたくさん飾っております。
”みんなの願いが叶いますように・・・”
7月7日が晴れて、☆星☆が沢山見えるといいなぁと思っています。

梅雨が明けたら夏本番!
圏央道のおかげで、こちらから海までもとても近くなりました。
又、こちら方面にお越しに際にはスタッフ一同お待ちいたしております。

【ポイント10倍】☆朝食付き(軽食)☆楽天ポイント10倍プラン☆

伝説なき地さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年06月27日 11:40:43

得なクーポンを利用でき、割安に宿泊でき、ポイントも7倍にて概ね満足。
立地は圏央道・相模原愛川ICから道一本で10数分(時間帯で道は混む。)
無料駐車場は徒歩数分の砂利だが個人的には全く問題なし。
部屋は防音に優れている表記があるが、実際には左程でもなく、煩い話し声が扉越しに侵入してきた。但しホテル側の配慮はあり、EVから離れた端の方にしてくれたり、朝食時に団体と重ならないよう時間の助言もあった。極めて簡易な朝食だが有難く頂戴した。
その他、ロビィに無料飲料や近隣のマクドナルズの珈琲券をくれるなどのサーヴィス、客室階へはカードキィがないと行かれない防犯対策など評価点多し。尤も、EVが一台のみで階段を使用できないのは混雑時減点となる。
今回は中継地として利用したのだが、機会があればまた利用してもよいと感じた次第。

パラディスイン相模原 2019年06月28日 14:07:47

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿
重ねてお礼申し上げます。
皆様からのご意見が、私共にはより良いホテルにする為には必要です。
宿泊予約の際に、エレベーターから離れた部屋希望とあれば、ご希望に添えるようにしたいと思います。
何かご要望がございましたら、一度ご相談いただけたら、幸いです。
又、お近くにお越しの際にはスタッフ一同お待ちいたしております。
夏に向けて、イベントの準備を始めておりますので、お楽しみに・・・

【早割り30・さき楽】朝食付き(軽食)・楽天ポイント7倍プラン!!

投稿者さん 2019年05月25日 12:26:17

過去にも数回お世話になりました
駐車場は無料ですが少し遠いが慣れました
お値段もリーズナブルでとても重宝させて頂いています
シモンズのベッドで快適ですね
今後も利用させていただきたいと思っています!

パラディスイン相模原 2019年05月30日 16:31:26

数ある中から、当ホテルをお選び頂きまして、大変うれしく思います。
快適にお休みになれたようで安心いたしました。低反発まくらの貸出しもございますので、次回ご宿泊の際はフロントにお問合せください。

最近暑い日ばかりでしたので、ちょっと有名なアイスクリームの販売を始めました。フロント横、売店を覗いてみて下さい。
もうすぐ梅雨に入りますので、体調くずされないようご自愛くださいませ。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月22日 18:11:29

駐車場は少し歩かないといけませんが、無料だからありがたいです。

パラディスイン相模原 2019年04月23日 22:49:20

この度はパラディスイン相模原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料駐車場が徒歩4,5分の場所のため、お疲れのところをご移動していただいて、申し訳ございませんでした。
なお、有料ではございますが、ホテルの敷地内(裏側)に1泊1000円の駐車場もございます(先着順になります)ので、ご移動がご面倒な時等にはご利用くださいませ。
また、6月あたりになって雨の日などは長靴の貸出しも行っておりますので、ご遠慮なくお声をおかけくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをいただきましてありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

【コンフォートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2019年04月15日 15:38:18

とてもエコノミーなお値段であるにもかかわらず、お部屋に備えられた広いシモンズベッド2台が、このホテルの美点のすべてを語っています。ぐっすり熟睡するが目的なら最高だと思います。

パラディスイン相模原 2019年04月16日 16:28:47

この度はパラディスイン相模原にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みになれたご様子、大変嬉しく思います。
更に快適にお過ごし頂けます様、マルジェラプランを始めました。
女性だけではなく男性の方もご利用いただけます。素敵な香りをお楽しみ下さいませ。

相模原では、ハナミズキが咲き始めたところもあり、ゴールデンウィークにはいろいろな花が見られそうです。相模川ではこいのぼり祭り・大凧祭りが行われます。数が多いこいのぼりは見事ですよ。大凧は相模原市と座間市で川を挟んで上がるのも素晴らしいです。

又、ご利用いただけますよう、お待ち致しております。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム

投稿者さん 2019年04月15日 14:28:14

当日急遽泊まりになり値段の安さで予約しました。
安かったので寝れれば良いかで予約しましたが、子供用のアメニティまで用意されており、子連れも安心です。
部屋も綺麗で朝食も付いてこの価格なんて!
主人も気に入ったようなのでまた利用させていただきます(^^)
ユニットバスが下水の匂いがキツかったのでお風呂はマイナス2です(^^;;

パラディスイン相模原 2019年04月16日 15:20:20

この度はパラディスイン相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ユニットバスの件は、早々に点検清掃致しました。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ゴールデンウィークまであと少し
ママは忙しくなりますね。
当ホテルではイベントを企画中です。
お子様とご一緒での宿泊が多くなりますので、皆様に楽しんで頂けて、何かプレゼントが出来ればと思っています。
又、近くにお越しの際にはスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月31日 20:11:39

2連泊しました。部屋はまずまず広く、不満はありません。お風呂も清潔でした。駐車場はちょっと遠く、天気によっては困るかもしれませんが、ホテルの正面がコインランドリーになっており、そこで同行者の乗り降りや荷物を下ろすことができました。朝食時に中国系の方々と一緒になり、少し騒がしかったですが、部屋では他の部屋の音もほとんど聞こえず、快適な2日間でした。料金も大変御安く、満足度が高かったです。機会があれば、きっとまた利用させていただきます。

パラディスイン相模原 2019年04月02日 11:48:01

この度は、パラディスイン相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
無料駐車場は平地ですので、雨の日はフロントにて長靴・傘を貸出し致しております。一度お部屋にお荷物をお運び頂いてから、お車を駐車場へご移動頂くようご案内致しております。
有料駐車場は先着順になりますが、敷地内1000円にて駐車頂けます。
2泊快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
昨日、相模原の市役所通りを通りましたら、桜が満開になり、桜のトンネルのようになっていました。5月は相模川でこいのぼり祭・大凧祭と楽しめる所が沢山です。地図等の案内はフロントにありますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
また、近くにお越しの際にはフロント一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月28日 16:09:08

中国系観光客が大型観光バス2台で宿泊していた。私がチェックアウト時に団体客がロビーで食事をしているためそちらに付きっきりになり「ありがとうございました」の挨拶がなかった。大型観光バスが玄関前に2台駐車していたが玄関前は駐車場ではないので常駐するのは違反ではないか?別の駐車場に停めて欲しい。

パラディスイン相模原 2019年04月02日 10:42:05

この度も口コミへのご投稿ありがとうございました。

まず駐車場ですが、当ホテル敷地内の大型車用スペースに駐車の為、違反ではないことをご報告いたします。

当ホテルのチェックアウト方法ですが、カードキーを返却ボックスに戻すだけの方法を採用しております。
お出かけ前の貴重な時間を大切にと考え、フロントに立ち寄ることなく、そのままご出発ができるようになっています。
今後もスマートチェックアウトへのご理解のほどよろしくお願いいたします。

寒い日が戻ってきましたが、相模原の桜は満開となりました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★オンラインカード決済限定【ポイント5倍!!】

ft9141さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ft9141さん [40代/男性] 2019年03月21日 20:28:24

中国人観光客がたくさん止まっていて朝晩エレベーターに乗れませんでした。もう少しほかの宿泊客に配慮が必要だと感じました。他の観光客もエレベーターに乗れずにあきれていました。
結局こそ泥のように非常口から出入りさせられました。今回は、旅行で来たわけではないですがもし旅行で来たのであれば最悪だったと思います。

パラディスイン相模原 2019年03月22日 10:26:13

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
当日は団体のお客様のご宿泊が多く、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

今後は更に混雑時間帯をしっかりお伝えできるよう努めてまいります。

エレベーターは一機のみのため、先着順でのご利用となってしまいご不便をおかけしますが、お急ぎの場合はお客様に確認後、階段からのご案内となりますが、優先的にご案内いたしておりますのでご遠慮なくお知らせください。

桜前線が関東にもやってきました。
またのご宿泊をお待ちいたしております。