パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

ryu1205さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ryu1205さん [50代/男性] 2021年01月06日 10:28:17

12/25から2泊、昨年も何度も利用させていただきました。
    コロナ対策もしっかりされていた印象でした。
    いつも迎えてくれる入口の赤いロボットがマスクをしていて、
    黙っていたのが少し寂しかったです。コロナ自粛?

パラディスイン相模原 2021年01月09日 19:00:50

入口に設置している赤いロボット「パラッピー」ですが、新型コロナウイルス感染拡大防止のため活動自粛とさせて頂いております。
    一日でも早く「パラッピー」と一緒にお出迎えできる日がくることを、パラッピーとホテルスタッフ一同願っております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

まのみのらさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

まのみのらさん [40代/男性] 2021年01月04日 06:19:40

駐車場が若干離れていますが無料駐車場が有るので遠方から来ても安心
    北里大学に徒歩で行ける距離なので大学や病院に用事出来た方は便利
    あまり旅慣れていないので他のホテルと見比べ出来ませんがホテルの説明に有る様にセキュリティ面は良いので女性が一人で利用するのも安心
    喫煙しない為部屋に付いたタバコの臭いに敏感な私達家族ですが今回は喫煙可能な部屋でしたけれど部屋にはタバコの臭いが全く無く大変良い環境で宿泊する事が出来ました。

パラディスイン相模原 2021年01月06日 03:06:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    駐車場が徒歩4~5分程度の場所で、若干離れているため、お客様には少々ご不便をおかけしてしておりますが、無料でご利用していただいておりますので、お車でお越しのお客様には、喜んでいただいております。
    なお、ホテル敷地内に1泊1000円の有料駐車場もございますので、お疲れの際などは、ご利用くださいませ。
    また、当ホテルは北里大学や大学病院が近い為、関係者や受験生の利用もあり、禁煙部屋が早くに満室になってしまうことがあり、喫煙のお部屋しか空いてなかったようで、申し訳ございませんでした。
    セキュリティ面では、お誉めのお言葉をありがとうございます。
    宿泊スペースには当ホテルのカードキーがないと入館できないようになっておりますので、不審者等は侵入できず、お客様に安心して、ご宿泊できるよう配慮しております。
    今後とも、お客様に安心して、喜んでご利用していただけるようなホテルを続けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム
    【コンフォートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2020年12月21日 08:32:31

コストを考えたら非常にお得に利用出来たと思います。
    また機会がありましたら利用させて頂きます。

パラディスイン相模原 2020年12月25日 08:40:55

コストパフォーマンスについて、お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
    ご連休中の家族旅行が、楽しい思い出になったのでしたら、私共も非常に嬉しく思います。
    今後とも、より一層お客様にご利用しやすいホテルになるよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【コンフォートツイン《禁煙》】

投稿者さん 2020年11月15日 14:19:50

無料駐車場は5分くらい歩きますが、ホテル一階併設コインランドリー前にいったん停めてチェックインや荷物を降ろすなどできるので不便ではありませんでした。朝食の冷凍オニギリをレンジするのに時間がかかり並んでしまいますが、個包装されたパンなど今時期安心していただけました。5分くらい歩かないとコンビニがないのでホテル入口の自販機か、ホテル受付横のカップラーメンなどかしかありません、チェックイン前に寄ってきたら良いでしょう。周りには不二家や夢庵、ガストなどありますが歩きます。目の前の北里大学病院にはスタバもあります。部屋は乾燥していますが綺麗でした。喫煙可の部屋しか空いてなく臭いかと思いましたが全くタバコ臭がしませんでした。ただ、デスクの上に謎の茶色い粉土?ホコリがザラザラしていたのだけが嫌でした。スタッフの方はみなさん丁寧で感じが良かったです。

パラディスイン相模原 2020年11月23日 19:02:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの朝の無料軽食は、ドリンクバー・パン・サラダ・冷凍おにぎりをご用意させて頂いております。電子レンジは先日1台追加させて頂きましたが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    ホテルフロント横にてsagamix(さがみはらにゆかりのある品々を取り揃えたアンテナショップ)の商品を数種類販売しておりますので、機会がございましたら是非お買い求めくださいませ。
    デスクに関してご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように改善してまいります。
    今後共、お客様にご満足して頂けるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【コンフォートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2020年09月15日 23:45:10

自宅のリフォームのため、安くて朝食付きの所を探して利用しました。
    チェックインが都合で大変遅くなりましたが、連絡を入れると快く応じていただきました。
    病院前の立地から、遠方からの患者さんの前泊や、大陸の団体客が多いと聞いていましたが、
    他の客が少なかったのか、朝のチェックアウトの時間以外は殆ど人の声や物音は気になりませんでした。
    ラッキーな事に、Go tooキャンペーンでお安く泊まることが出来ました。

パラディスイン相模原 2020年09月17日 21:18:42

ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

どんな時でも全てのお客様に快適な空間をご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

toku2042さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

toku2042さん [50代/男性] 2020年09月12日 15:44:06

部屋は綺麗で快適でした。
    コンビニ、無料駐車場は少し距離がありました。
    安価であるにもかかわらず朝食付きで、ありがたかったです。
    また利用したいです。

パラディスイン相模原 2020年09月17日 23:25:45

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのこと、
    大変嬉しく存じます。

朝食も、今までのパン以外に、
    今月から、鮭おにぎり、梅おにぎりが
    新たに加わっております。

これからも「またご利用したい」と思って頂ける様、スタッフ一同努めてまいりますので、
    何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【オンラインカード決済限定・ポイント2倍】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

acmonさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年08月22日 12:42:19

何度かお世話になっております。スタッフの方が良い距離間で親切に接してくれるので嬉しいいです。
    いつもお部屋が丁寧に掃除されていてとても居心地がいいです。また宿泊しますね!!

パラディスイン相模原 2020年08月22日 16:18:44

この度は数あるホテルの中からパラディスイン相模原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。

とても励みになります。

これからも綺麗で居心地の良いホテルを目指していきますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごし下さい!!

Sakasさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年08月16日 20:00:49

アイスは美味しかったです。エアコンが不調で部屋を変えて貰いました。

パラディスイン相模原 2020年08月17日 12:38:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

エアコンが不調によりお部屋を変えて頂く事態になってしまい、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご滞在中に何かご不便なことがありましたら、いつでもフロントまでお申し付け頂きますよう、宜しくお願い致します。

今回のお客様のご宿泊プランはGODIVAのアイスが特典として付いているプランですが、フロントで販売もしております。暑い日にアイスが食べたい!と思った際は、是非フロントにてお買い求めくださいませ。

また機会がございましたら、ご宿泊頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

NO ICE NO LIFE☆絶品☆アイスプラン シングルルーム朝食付き(軽食)
    【コンフォートシングル《喫煙》】

acmonさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年08月09日 15:11:58

2度目の宿泊です。お部屋がとてもきれいで安心して宿泊できます。快適です。
    ただ今回のお部屋はシャワーの出が少し弱めだったのが残念でした。駐車場は少し離れていますが歩いてすぐですし無料なのでありがたいです。また宿泊しますね!

パラディスイン相模原 2020年08月12日 01:32:52

この度はパラディスイン相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋のシャワーの出が弱かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    故障等の原因かもしれませんので、何かお困りの点があった場合は、遠慮なくフロントにご連絡くださいませ。
    駐車場は少し離れているのですが、感謝していただけて、幸いでございます。
    次回のご宿泊の際も、お客様が快適に過ごせるよう、努力してまいりますので、またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月02日 19:13:00

7月27日 に宿泊しました。
    朝食付きなのが嬉しいです。

パラディスイン相模原 2020年08月05日 21:57:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    朝食のメニューはお客様により一層喜んで頂けるような検討をしておりますので、
    また相模原へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

acmonさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年08月01日 12:56:36

評価をみて選びました。口コミ通りのとても良いホテルでした。
    スタッフみなさん丁寧に説明をしてくださるしセキュリティーがしっかりしているので女性一人でも安心です。
    お部屋はとても綺麗です。掃除が行き届いていて快適に過ごせました。また宿泊しますね。ありがとうございました。

パラディスイン相模原 2020年08月05日 22:06:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
    今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

hit-fmさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:54:35

建物隣接の駐車場は有料でしたが便利でした。

パラディスイン相模原 2020年07月31日 02:57:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場は徒歩4~5分程度の場所に無料駐車場もございますが、お客様がご利用されたホテル敷地内の有料駐車場も利用可能でございます。
    有料駐車場は、当日先着順になっておりますが、雨の日や暑い日などは便利ですので、またご利用くださいませ。
    なお、リピーター様限定で、選べる4種のプランというお得なプランがあり、駐車場代を安くすることも可能でございますので、ご検討くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

hit-fmさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:54:01

病院と近いせいもあるのか、衛生対策をきちんとされていらっしゃるので安心して宿泊できました。

パラディスイン相模原 2020年07月31日 02:40:37

お客様が安心してご宿泊でき、何よりでございます。
    当ホテルでは、コロナ対策といたしまして、全スタッフが手洗い、消毒、体温チェックを心掛け、エレベーターボタンや自動販売機のボタン等、お客様同士が触れ合いやすい場所をこまめに消毒するなどして、感染防止に努めております。
    今後とも、お客様が安全・安心でご宿泊できるよう、努力してまいりますので、またのご利用を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月18日 16:18:49

先日、面接のため宿泊させていただきました。スタッフの皆さんが温かく、そして親切にしていただきすごく嬉しかったです。またちょっとしたお心遣い本当にありがとうございました。また宿泊させていただきたいです!

パラディスイン相模原 2020年07月19日 20:30:58

この度は、面接という大事な折に、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、行き届かない点等はございませんでしたでしょうか。

少しでも快適にご滞在頂け、お役に立てたのであれば幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご利用、誠にありがとうございました。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン シングルルーム
    【コンフォートシングル《禁煙》】

cookiepikoさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年07月10日 15:48:34

出張で初めて使わせて頂きました、ちょっと不便な場所ですが部屋は広くて
    清掃もきっちり出来てました、朝食はコロナの関係で品数も少なかったので
    野菜もキャベツの千切りだけではなくトマト等が有れば有難いです。

パラディスイン相模原 2020年07月10日 18:25:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    私共は駅近のホテルではない為、ご不便をおかけして申し訳ございません。尚、お車のお客様には普通車から大型車まで対応できる有料・無料駐車場をご用意しております。
    朝食につきましては、お客様からのご意見・ご感想を元に定期的に改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年07月10日 15:45:02

部屋が広くて清潔で良かったです、また宿泊したいと思います。

パラディスイン相模原 2020年07月10日 18:33:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    私共ホテルの近隣には、J3のサッカーが開催されるギオンスタジアムやJAXA相模原キャンパスがあり自然も豊富です。
    今後とも、お客様が快適にお過ごしになれるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろくん8652さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ひろくん8652さん [50代/男性] 2020年06月22日 18:24:32

2回目の宿泊でした。
    先回泊まったときにベットの寝心地が最高だったので、再度予約して宿泊しました。

駐車場がホテルから少し離れていますが、散歩がてら歩く感じで5分くらいです。
    部屋も清潔で気持ちよかったです。
    今回、自宅では集中してテレワークができないので、宿泊しましたが、静かな環境で快適でした。

パラディスイン相模原 2020年06月23日 03:42:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは全室シモンズ製のベッドを採用しており、多くのお客様に好評をいただいております。
    寝心地がよかったようで、お褒めのお言葉を頂戴いただき、ありがとうございます。
    今後とも、お客様がゆったりと快適にお過ごしになれるよう、努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月16日 22:52:26

たまに利用。女性一人でも、泊まれる雰囲気。真ん前に大学病院があるので、看病に来てる家族や看護婦研修の人などが利用しているようです。ほかには、アジアの旅行者。受付のスタッフは感じが良かった。セキュリティもしっかりしていました。

パラディスイン相模原 2020年04月17日 17:50:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    宿泊エリアにはカードキーをお持ちの方のみ入れるシステムになっておりますので、女性の方でも安心してご利用頂けます。
    大学病院へ様々な御用でいらっしゃるお客様の他、相模原ギオンスタジアムや総合体育館へのアクセスも良いのでスポーツ団体や関係者の皆様にもご利用頂いております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆輝く美肌へ☆アロマエッセゴールドプラン・シングルルーム朝食付き(軽食)

投稿者さん 2020年04月16日 22:47:39

食事(朝食)は日持ちするパンと、ちょつとしたサラダと飲み物のみ。残念だが、無料の森永の牛乳パックが置いてあり、良かった。スタッフの感じもとても良い。部屋もきれいでした。

パラディスイン相模原 2020年04月17日 18:01:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご朝食時はパンとサラダを日替わりでご用意しておりますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    スタッフ、また部屋の件で嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

伝説なき地さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2020年04月16日 11:51:54

階段を使用できず、EVが一台のみで相乗りを避けることに腐心するほかは概ね満足。

パラディスイン相模原 2020年04月17日 18:26:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様のご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
    通常は使用していない非常階段からのご案内も可能でございますので次回ご利用の際はぜひスタッフにお申し付けください。