コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

reina_0616さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

reina_0616さん [30代/女性] 2024年10月04日 13:01:00

トイレ,お風呂がとても臭く入った瞬間臭い公衆トイレの匂いがしました。夜中も換気扇を回してたらトイレの匂いが部屋に充満して臭さで起き,そこから眠れずでした。
朝食会場のスタッフの方の子供への声掛けが嬉しかったのと立地が小倉駅から近くよかったのでいいところを見つけたと嬉しかったですが、あの匂いには耐えられません。

投稿者さん 2024年09月25日 15:14:14

観光で利用しました。
小倉駅からも近くて、小倉城周辺や門司港での使いやすい便利な立地。
おかげで電車やモノレールを使ってコンパクトな動線で散策を楽しめました。
無料の自転車レンタルもあるようです。
部屋は少し手狭に感じましたが、清掃も行き届き綺麗なお部屋でした。マットレスも枕も快適で気持ち良かったです。枕元のUSBポートもスマホ充電に便利。エレベーターホールのモノクロの夜景の写真がシックでオシャレ。
朝食も美味しくて、北九州名物のかしわめしもお腹いっぱい食べました。
エコなのでしょうが、クレンジングやボディスポンジがあれば良かったです

2024年09月
コンフォートホテル小倉 2024年09月26日 15:56:39

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アクセスに関しましては、駅から近く、他のお客様にもご好評いただいております。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題とさせていただきます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

hayagooさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

hayagooさん [40代/女性] 2024年09月21日 16:38:24

チェックイン21時、空いているかと思ったら意外に多くの利用者がいた。チェックイン自体がほぼセルフでストレスがない。ただ、手続き完了時にスタッフの方が声掛けしてくれて気が和んだ。感謝。

2024年09月
コンフォートホテル小倉 2024年09月24日 16:41:52

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

再度小倉市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年09月17日 07:48:30

朝食は和食派の自分にとってもおかずが充実していて有り難いです。この朝食がついて、この宿泊料は安いと思います。

2024年08月
コンフォートホテル小倉 2024年09月21日 16:05:53

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また小倉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゴルフ好き 快晴ゴルフさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ゴルフ好き 快晴ゴルフさん [60代/男性] 2024年09月15日 17:07:39

駅近くで非常に利便性が良い

2024年09月
コンフォートホテル小倉 2024年09月17日 12:05:53

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR小倉駅より徒歩約3分の場所に位置しております。
便利にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

P島さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

P島さん [50代/男性] 2024年09月14日 17:47:37

小倉に2回目の出張ですが、前回もコンフォートホテルに泊まって良かったため、今回もコンフォートホテルに宿泊しましたが今回の部屋は非常に残念な部屋でした。
チェックインの時には全く気が付かなかった(おそらくいなかったと思う)ですが、翌日洗面台のところに小さい虫が何匹も動いていました。よく見るとユニットバスの部分や便座にも虫がいて動いていました。
さらにタオルにも虫がついていました。何匹かはつぶしましたが、気分が悪くなりあきらめました。
ベットのシーツや壁、机等には見あたらないため、浴室以外にはいないと思います。なお、床の絨毯は黒いため見た目ではわかりません。かばんや衣類等に付着して気が付かずに自宅に持ち込んでいないか不安です。
そのほかの食事やフロントの横でコーヒ等の飲み物を自由に飲める点は良かったです。
残念ながら次に小倉に出張があるときは違うホテルに宿泊することを考えております。

2024年09月
コンフォートホテル小倉 2024年09月17日 12:05:51

ご宿泊の際は、お客様にご不快な思い、また不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の点検の際に気づくべきところ、それができておらず深く反省しております。
ご宿泊されたお部屋の確認と共に、今一度、スタッフ全員に共有して清掃時に確認を徹底いたします。
皆様がお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけますよう、改善をいたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

FUNKY Mさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

FUNKY Mさん [60代/男性] 2024年09月13日 12:11:35

快適でした

2024年09月
コンフォートホテル小倉 2024年09月17日 12:05:50

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

リュウ121さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

リュウ121さん [50代/男性] 2024年09月12日 12:32:57

駅チカでコスパも良いです。
朝食にスムージーが付いているのは嬉しかった。
出張中の野菜不足を補えました。

2024年09月
コンフォートホテル小倉 2024年09月17日 12:05:48

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月08日 11:56:31

エアコン制御にて、基本的設定のみのため細かい温度設定等が難しかった点

2024年09月
コンフォートホテル小倉 2024年09月17日 12:05:47

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
仕様上の問題であり、早急な改善は困難ではございますが、今後の課題として検討して参ります。

これからも、お客様ひとりひとりにご満足いただけるホテルを目指し、サービスに磨きをかけてまいります。
また小倉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月07日 18:47:55

スタッフの感じが良い。
特に朝食担当の女性スタッフのみなさんが、きびきびしてとても感じが良い。

2024年09月
コンフォートホテル小倉 2024年09月10日 11:25:28

また、スタッフの対応について「感じがいい」とのお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みと活力になります。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年09月02日 20:57:55

部屋、朝食は良かったです。
特に朝食はパイキングで和洋どちらもあるので良かったです。
コスパはいいと思います。

化粧水や乳液系が置いてれば最高でした

2024年08月
コンフォートホテル小倉 2024年09月06日 15:34:28

また、お部屋ではご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2024年09月01日 18:07:57

安定の満足度。予約入れにくいが、多くの人が満足してくれているということで仕方ないですね。早めに予約します。

コンフォートホテル小倉 2024年09月06日 15:34:26

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月29日 12:12:14

急に宿泊することになり、料金だけを見てリーズナブルに泊まれるので予約しました
チェックインするまでどうなのか不安でしたがとても駅からも近く部屋も生活でゆっくりすることができました
ただ翌日早くチェックアウトしたので朝食を食べられなかったのが残念でした
また、機会があったら伺いたいと思います

2024年08月
コンフォートホテル小倉 2024年09月04日 14:02:11

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定スムージーや一部日替わりメニューもございます。
次回ご宿泊の際には、ぜひともご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年08月26日 16:20:49

金額を鑑みれば贅沢は言えませんが、アメニティはかなり寂しい感じ。
朝食も無料ですが、ですが…。

海外からの旅行者、中学校の部活動?の方々と一緒になり、わちゃわちゃした環境でした。

2024年08月
コンフォートホテル小倉 2024年09月03日 16:22:44

アメニティや無料朝食サービスのメニューに関しましては、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後検討する際の材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

hi0926さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

hi0926さん [40代/男性] 2024年08月24日 09:45:01

無料朝食がおいしかった
朝食場所は少しせまかった

2024年08月
コンフォートホテル小倉 2024年09月03日 16:22:42

しかしながら、朝食会場に関しましてお手数をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
朝食会場の広さには限界がございまして、繁忙期になりますとお客様にはご不便をおかけしている状況でございます。
朝食スタッフのスムーズな案内など軽減できように今後の課題としてスタッフ一同心がけて参ります。

投稿者さん 2024年08月20日 11:21:31

チェックインした時に対応してくれてお兄さんが、とても丁寧で笑顔が素敵な方だったので、最初から好印象のホテルでした。
朝食が無料だったので、あまり期待してなかったですが、種類も多いし、美味しいし、北九州ならではのものも食べれたので大満足でした!
また北九州でライブがある時は利用させて頂きます!

2024年08月
コンフォートホテル小倉 2024年08月27日 11:52:46

フロントスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様目線での温かみある接客を心がけております。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また小倉へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kou11300127さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kou11300127さん [50代/男性] 2024年08月16日 07:35:06

花火の日に利用。ここ数年同じ日に利用しています。悪くも無く良くも無く。
エレベーター数回待つのは当たり前。事前チェックインしていても、エラーで有人チェックインへ再度並び直しで、事前チェックイン意味をなさず。
観光客で混まない時期普段のビジネスで使う方が、ここには不満無く利用できる様な気がします。

2024年08月
コンフォートホテル小倉 2024年08月20日 14:53:39

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お疲れのところエレベーターやチェックインにてお待ちいただくこととなり、大変申し訳ございませんでした。
エレベーター等施設面につきましては設備上の問題でございますので、すぐの改善とは参りませんが、混雑時の案内等、少しでもお客様がストレス無くご利用いただけるよう、工夫・改善を行ってまいります。

今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスと設備の向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

mym1002さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

mym1002さん [40代/女性] 2024年08月14日 16:37:14

朝食がかなり混み合いました。

2024年08月
コンフォートホテル小倉 2024年08月23日 11:22:55

朝食時の混雑につきまして、大変ご迷惑をお掛し心苦しく存じます。
混雑時の案内につきましては、お客様がストレスなくご利用いただけるよう、スタッフ一同試行錯誤を繰り返しております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様のご期待に応えられるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

かふぇりんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

かふぇりんさん [60代/女性] 2024年08月05日 17:30:08

何度も利用してます。泊まるだけなので満足してます。

コンフォートホテル小倉 2024年08月09日 15:03:14

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂きましたご投稿を糧にスタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越し頂ける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

銀次郎.comさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2024年07月30日 16:41:20

全体的に新しく、綺麗で快適でした。

部屋も快適でした。

直食は無料といいつつちゃんと色々用意されているのですが、かしわごはんのみで白米がなかったのが残念。朝食分が含まれているとはいえ、内容と比較してちょっと高いかなと。

(ポイント10倍プランという設定を除いても)もう少し安ければリピートありと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年08月02日 17:08:44

ご滞在中はご満足いただけたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。

お部屋に関するお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
しかしながら、無料朝食サービスと宿泊料金について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。