コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 17:34:35

こんなものでしょうか!
多くを望むのが無理なのでしょう!

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0721さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

takashi0721さん [40代/男性] 2019年11月11日 23:36:24

駐車場出入口(ホテルの裏口)にタバコの吸い殻入れが設置してあるのが残念です。最近では条例等で多くの方が出入りするスペースは禁煙と言う自治体も多いですから、、、子供にも受動喫煙させてしまい残念です。
こういったスペースに喫煙所をおくと、宿泊者だけでなく、関係ない方も立ち寄って喫煙されている様です。クロネコのトラックも止まってお兄さんが喫煙していましたよ。
喫煙者よりも非喫煙者の方が圧倒的に多いのに、なぜ迷惑を受けないといけないのか、、、多様化の時代ではありますが、不健康に対する多様化は必要ないと思いますよ。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

モバイラー8414さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

モバイラー8414さん [50代/男性] 2019年11月11日 12:42:38

11月にもなって、暖房が使えず。震えてしまった。15日から暖房に切り替わるそうで、それまでは冷房・ドライ・送風のみ。
エアコンの掃除もいい加減で、吹出口はカビとホコリでいっぱい。
壁も天井も茶色くて不潔感満載。
もう二度と使いたくないホテル。
従業員の方のサービスが良いだけに、施設不備・清掃不備は可愛そう。

やすごん1689さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2019年11月10日 00:35:23

2回の部屋に案内されたが、食事の用意があったのか朝からうるさかった。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月08日 07:56:31

駅近で便利。

コンフォートホテル小倉 2019年11月12日 18:43:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
JR小倉駅新幹線口から徒歩約3分の一本道でございますので、ほぼ迷う事なくご来館いただけます。
また、駅からの道中には、コンビニエンスストアもございますので、必要な物をご購入いただきご来館いただけますと、よりお部屋にてお寛ぎいただけるかと存じます。
ホテルから徒歩10分圏内には、繁華街がございますので、夕食にも不便はございません。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。
11月に入り、小倉ではイルミネーションが始まり、冬支度が始まりました。
寒暖の差が大きな毎日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

大口の漁師さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

大口の漁師さん [70代/男性] 2019年11月06日 18:04:19

今回は最上階に部屋があり、眺望良く 快適な二日間でした。
また 来年の10月!

コンフォートホテル小倉 2019年11月11日 18:20:09

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして。誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

当ホテルの客室は、海側と新幹線側に面しており、ご希望がございましたら、出来る限りご要望に応じたお部屋をご用意しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もお客様には、「宿泊してよかった」と感じていただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
11月に入り、寒暖の差が大きな日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月05日 09:11:02

返金不可は再考願いたいです。
喫煙者で12Fは結構大変でした。

コンフォートホテル小倉 2019年11月07日 15:08:36

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

プラン内容等ご意見頂き、誠にありがとうございます。

プラン内容につきましては、返金不可プラン以外のプランもございますので、そちらもご覧頂けたら幸いでございます。

しかしながら、お客様のご意見はスタッフに周知させて頂きます。

また、喫煙場所に関してもご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

喫煙場所に関しましては、施設構造上大きな改善を行うことは難しい限りではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう協議して参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛好頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月30日 08:33:06

駅に近く、食事をする場所も多いと思い予約しましたが、食事する場所はあまり無かったです。
部屋はきれいでよかったです。
また、朝食無料でしたので、パンだけかと思い食べませんでしたが、ご飯も有ったとか?
その辺りは、ちゃんと書かれた方が、評価も上がると思います。

コンフォートホテル小倉 2019年11月04日 17:27:19

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

近隣の飲食店もフロントにてご案内させて頂いてはおりますが、繁華街の場所は小倉駅越えた場所にございまして、お客様にはご足労をお掛けしております。
心苦しい部分ではございますが、何卒ご理解の程、お願いいたします。

無料朝食サービスに関しましては、メニューのご案内が至らず、申し訳ございません。
白ご飯はご用意しておりませんが、日替わりにてピラフをご提供させて頂いております。

また、お部屋の清掃に関して、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今回頂いた貴重なご意見は、今後の課題とさせていただき、親切なサービスを心がけてまいります。
また、引き続きお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

nonoba73さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

nonoba73さん [30代/男性] 2019年10月30日 02:58:39

コンフォートホテルの中では最悪の部類です。
小倉で宿泊の際は、他のホテルをお勧めします。

24時間空調がうるさ過ぎです。
消防的に必要なのでしょうが、ホテルなのに寝れません。

神経質な方は絶対に宿泊しない方が良いです!!
耳栓必須です。

儲かってるホテルなのか営業努力も感じられず、フロントの対応も、いらっしゃませ、等の声も無いです。

コンフォートホテル小倉 2019年11月02日 14:19:44

また、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は空調に関して多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

空調に関しましては、お客様がご宿泊されたお部屋を確認させて頂き、原因を調査致します。

またそのようなお部屋が出てこないようできる限りの対応を行うよう、スタッフに周知させていく所存でございます。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお恥ずかしい思いでございます。

お客様から頂いたご意見はスタッフ全員に周知し、二度とこのようなご意見を頂かないよう徹底して参ります。

この度は数々の不手際大変申し訳ございませんでした。

大型初心者男子さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

大型初心者男子さん [40代/男性] 2019年10月17日 13:58:32

禁煙の最上階でしたが、
内装:ここは喫煙室だったのか?というほど壁や、エアコンの匂いとモータの音がひどかったです。建物の外観とは違い、お部屋の経年劣化は、否めません。
サービスの朝食:朝食が無料でついてましたが、コンビニのほうが全然よかったです。
浴室:何十年か前の設備で、カビとかも落ちないのでしょう。。。しかたありません。
アクセス:小倉駅の規模ならアクセス良くないと任期はないと思います。ただ、バスなり、新幹線なり、ホテルまでの歩道はキャリーを押せるほどの綺麗な舗装ではないです。途中のコンビニでは、喫煙者が入り口を塞ぐほど堂々と吸っていて、通り過ぎる人には苦痛かもしれません。
騒音:駅チカでも繁華街の反対側(北側)なので、夜は静かでした。
客層;うるさい外国人も少なく、良かったと思います。

コンフォートホテル小倉 2019年10月19日 10:49:02

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただき誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかった事、大変ご迷惑をおかけいた事、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いや浴室のカビ等あってはならぬ点をご指摘いただくこととなり、気持ちよくご滞在頂けなかった事、恥ずかしく感じるとともに猛省しております。

また、無料朝食サービスにおきましても、ご期待にお応えすることができず、お詫び申し上げます。

温かいお料理や、スープなどは日替わりでご用意致しておりますが、全体的な改善は難しい部分ではございます。

しかしながら、不定期ではございますが、内容の変更等行っておりますので、今後の課題とさせていただきます。

また、エアコンに関しましては、至急ご宿泊いただきましたお部屋のエアコンの動作確認をし改善致します。

ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、いくつかお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご指摘事項を清掃スタッフ・フロントスタッフ共に真摯に受けとめ常にお客様目線での確認の強化に努めて参ります。

お客様からのご意見をスタッフ全員で共有し、よりお客様に快適にご宿泊をいただけるよう努めてまいる所存でございます。

この度は、快適なご宿泊を提供できず、本当に申し訳ございませんでした。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

santafe-moriさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2019年10月13日 14:17:52

フロントの方の対応が気持ち良く、部屋も広くて清潔感があって良かった。

コンフォートホテル小倉 2019年10月15日 10:41:36

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みに感じております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KEIKO0903さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

KEIKO0903さん [50代/女性] 2019年10月03日 13:27:29

高齢の母と泊まったのですが
大変満足出来ました。
ただ、部屋着がかなり湿気臭かった。
それ以外は大変満足。 又、利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2019年10月05日 16:05:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

部屋着に関してご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様には快適にお部屋にてお過ごしいただくことが私共の務めでありますが、私共のお客様目線での確認が不十分であったと、痛感しております。
今後、清掃時の確認を徹底いたします。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「大変満足」とのお言葉をお寄せいただくことができ、大変恐縮でございます。
今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
10月に入りましたが、蒸し暑い日も続いております。
どうかご自愛くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うろおぼえ1151さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

うろおぼえ1151さん [30代/男性] 2019年10月01日 20:38:33

飲食店などからは離れている立地、年期の入った建物、清掃は頑張っていた感があり、
朝食付きで4600円は
価格相応のビジネスホテルです。

エレベーターを使用すると必ずフロントの2階で止まるらしく、
1階からスムーズ自室まで行けないのが難点です。
(セキュリティの関係でしょか?)

コンフォートホテル小倉 2019年10月02日 15:48:06

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

清掃での、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

エレベーターにおきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

防犯上2階に一度止まるようになってございます。

何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月30日 20:42:13

最初にチェックインしたときには、現在は禁煙ルームとなっている喫煙ルームの部屋を割り当てられた。確かに現在は禁煙ルームなのだが、タバコの匂いがキツすぎた。

コンフォートホテル小倉 2019年10月01日 11:57:15

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は煙草の臭いに関して、ご不快な思いをお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
日頃より、清掃完了後に清掃員にて臭いのチェックを行っておりますが、ご指摘を頂き、まだまだチェック体制が不十分であると痛感致しております。
ご指摘はスタッフ全員に周知し、再発防止に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見をもとに、より良いホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月30日 15:52:53

小倉駅新幹線口からすぐです。到着時は24時までコーヒーのサービスがあります。無料の朝食は種類は少ないですが、味はおいしかったです。オニオンスープが濃すぎて飲めなかったのが残念です。ベッドは広く、寝心地がよかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年10月01日 12:34:13

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、誠に嬉しく存じます。

立地やウェルカムドリンク等のお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら朝食のスープにおきましては、ご期待におこたえできず申し訳ございません。

早急なメニューの変更は難しい部分ではございますが、今後の検討とさせて頂きます。

また、手作りのスープや暖かいお料理等は、日替わりにてご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用ください。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tommy018813さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

tommy018813さん [50代/男性] 2019年09月27日 15:25:08

小倉出張の際は必ず宿泊していますが、今回初めて部屋着が雑巾のようなにおいがして使用できませんでした。また、浴室には長い髪の毛も落ちており、不愉快な思いをしました。
今回は仕事で遅くなり夜中にチェックインして疲れ果てていたので余計に気分が滅入り、くつろぐことができず残念です。
翌朝、フロントにはお伝えしたので改善してくださると思います。

コンフォートホテル小倉 2019年09月27日 17:47:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、髪の毛と部屋着に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
お客様からチェックアウト時にご指摘頂いたあと、すぐに清掃スタッフ全員に今回の事例を周知し、再発防止に向けて、細心の注意を払って清掃に取り組むよう指導致しました。

今後もお客様からのご意見をもとに、より良いホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからもコンフォートホテル小倉および全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

noppo3861さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

noppo3861さん [60代/男性] 2019年09月22日 23:31:43

部屋は清潔。
朝食も満足でした。
何より、スマホの充電器があらゆるメーカーに対応して
いて本当に助かりました。
また、是非お願いします。

コンフォートホテル小倉 2019年09月24日 15:16:50

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋、スマートフォンの充電器等の設備に、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関しましては、一部で日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

カリンコリンママさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

カリンコリンママさん [40代/女性] 2019年09月20日 07:08:16

急遽宿泊する事になりましたが
駅近でお部屋も広いとこに
して貰えて良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年09月24日 11:33:55

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、誠に嬉しく存じます。
立地や朝食など、沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては手作りスープや暖かいお料理、惣菜サラダなど日替わりにてご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみください。

投稿者さん 2019年09月19日 20:32:39

駅から近く大変便利でした。

コンフォートホテル小倉 2019年09月24日 11:33:49

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

立地についてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。

ぽん吉衛門さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ぽん吉衛門さん [40代/男性] 2019年09月10日 23:06:47

8月17日にツインスタンダードに泊まりました。大人2人子供2人(10歳と1歳)の4人でしたがゆっくりと休む事が出来ました。安くてキレイ。スタッフの方もとても感じが良かったです。楽しい旅行になりました。コンフォート最高!

コンフォートホテル小倉 2019年09月11日 17:49:48

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるようなホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】