コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月21日 15:28:43

朝早い新幹線に乗るためや、最終の新幹線で帰り接続する特急がもう無い時に頻繁に利用させて頂いています。

北海道のコンフォートホテルの無料朝食がたいへん美味しいので、他地域のコンフォートホテルも利用させて頂いています。
小倉のコンフォートホテルは、総合的に評価して悪いホテルでは無いのですが、それゆえちょっとした所が気になってしまいます。

ここのコンフォートホテルは、朝食の品揃えが、微妙には変えているのでしょうが、ほぼ同じなので飽きてしまいます。

後、部屋のエアコンに、OFFタイマーが無いので、エアコンを付けっ放しか、OFFのままにするかのどちらかしかできないので不便です。
寝ている時に風が直接あたって寒かったので、風向調節をしようとしたらやり方がよくわかりませんでした。

投稿者さん 2019年07月12日 18:13:08

初めての宿泊でしたが
駅から近く時フロントの方も接客もとても丁寧で良かったのですが、部屋に入ると
もわっと加齢臭のような臭いが…もちろん布団からもその臭いがしバスタオルを間に挟んで寝ました。リーズナブルですから仕方ないのかもしれないなと我慢しましたが、つぎはちょっと考えててしまいます、、、

コンフォートホテル小倉 2019年07月20日 16:11:47

この度はコンフォートホテル小倉へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室の臭いに関して
ご不快な思いをさせてしまったことを、
この場を借りてお詫び申し上げます。

日頃より清掃終了後スタッフにより
確認を行ってはおりますが、
このようなご指摘を頂くようでは
まだまだチェック体制が不十分であると
痛感致しております。

お客様からのご意見はスタッフ全員に
周知し、再発防止に努めて参る
所存でございます。

これからもお客様のご意見を元に、
より良いホテル作りを目指して
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
これからも全国のコンフォートホテルを
ご愛好頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月11日 12:20:45

何度か利用させて貰ってます。今回は、港が見える部屋で大変良かったです。また、こうした部屋にして頂けると幸いです。

コンフォートホテル小倉 2019年07月19日 17:45:15

この度は当ホテルにご来館いただきまして、
誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、温かいご投稿も
お寄せくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、
大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう
尽力して参ります。

暑い季節に向かいますので、お身体に
お気をつけください。

今後も、お客様により快適に
お過ごしいただけますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月05日 11:45:43

小倉駅から歩いて行けて便利。朝食無料なのは嬉しいです。

コンフォートホテル小倉 2019年07月11日 15:34:35

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、JR小倉駅新幹線口より徒歩約3分程の距離でございますので、列車やバスをご利用のお客様で、ご到着の遅い方、朝のご出発が早い方でも大変便利な所にホテルはございます。

また、無料朝食に関しましては、特に当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおりますのでお褒めのお言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。
リピーターのお客様、長期連泊のお客様にもご満足いただけますよう、ピラフやおかずなど一部メニューを日替わりで提供いたしております。
特に、暑い今の時期ですと、冷たいりんごやパイナップルなどフルーツがさっぱりとお召し上がりいただけ、大変に好評でございます。
次回当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、ご賞味いただきたいと存じます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
7月に入り、蒸し暑い毎日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たけちゃん57218512さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

たけちゃん57218512さん [50代/男性] 2019年06月27日 11:51:10

このようなものでしょう

コンフォートホテル小倉 2019年06月28日 15:33:10

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kiyomar2005さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kiyomar2005さん [50代/男性] 2019年06月27日 09:02:37

禁煙の部屋をお借りしましたが、掛け布団と部屋自体に汗臭が残っており、不快感を感じました。
まだ喫煙室のタバコの残り香の方がましでした。

コンフォートホテル小倉 2019年06月30日 13:54:13

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の臭いに関してご不快な思いをお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
日頃よりスタッフにてチェックを行ってはおりますが、このようなご指摘をち頂戴するようではまだまだチェック体制が不十分であると痛感致しております。
お客様からのご意見をスタッフ全員へ周知させ、チェック体制の見直しを図り再発防止に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月21日 04:02:07

コスパ最高です。

投稿者さん 2019年06月21日 03:57:56

また利用します。

投稿者さん 2019年06月21日 03:57:10

コスパの良さが魅力です。

コンフォートホテル小倉 2019年06月21日 11:40:26

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もコンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 11:59:24

今回二度目ですが、以前は違うホテルを取っていましたが、こちらを見つけてこれからは利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2019年06月17日 16:48:57

当ホテルにて快適にお過ごしただけたご様子をお伺いすることができ嬉しく存じます。
当ホテルの宿泊料金システムは、日毎に正規料金からの割引率が異なり、料金が変動しておりますが、21日前早割、14日前早割、ロングステイプランなど、インターネット限定のプランを多数ご用意しております。
どうぞ、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お客様のご予定に合ったプランをお選びいただき、お得にご宿泊いただきたいと存じます。

次回のご宿泊もスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月08日 17:38:53

朝食がおいしかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年06月09日 17:11:39

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またのお越しの際も、当ホテル自慢の朝食をぜひご利用くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月06日 19:23:51

チェックインの際に確認目的で提示された宿泊者の住所氏名の漢字がデタラメでした。
部屋はまあまあですが、エアコンが古い。カビの臭いが酷かったです。
朝食が無料なのはいいですが、白米でなく、ピラフにしているのはなぜなのでしょうか。

コンフォートホテル小倉 2019年06月10日 17:13:01

また、お忙しい中ご投稿ご意見頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際の宿泊者情報に関してご不快な思いをお掛けいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の氏名と電話番号の登録に関して不備があったと考えられますので、今回ご宿泊頂いた際に記入して頂いた情報をこちらで改めて再登録させて頂き、次回ご宿泊の際はこのようなことがないよう努めて参ります。

また、お部屋の匂いに関しましても、お客様から頂いたご意見をスタッフに周知させて頂き、今後このようなご意見を頂かないよう再発防止に努めて参ります。

ピラフに関しましては、全店共通の朝食として現在提供させて頂いているものになりますので、すぐに大きなメニュー変更は出来かねる状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見として、今後全店にてメニュー変更がある際は参考とさせて頂きます。
これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉へお越し頂ける機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たなおう47さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

たなおう47さん [50代/男性] 2019年06月05日 11:33:50

朝食がおいしかったです。また利用します。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2019年06月05日 17:41:27

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、日毎でメニューも変わって参りますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

「また利用します」というお客様のご期待を裏切らぬよう、これからもサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年06月03日 21:32:31

相変わらずのコスパ抜群のホテルです。朝食については、以前はおにぎりだったような記憶でしたが、今回はチャーハンでした。個人的にはおにぎり派なので、是非ご一考ください。

コンフォートホテル小倉 2019年06月05日 16:02:35

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
おにぎり派の方がいらっしゃることも十分今後考慮してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 09:56:23

小倉駅から近く、移動が楽でした。朝食もしっかりと頂けました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2019年06月03日 17:46:39

この度はコンフォートホテル小倉を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想を
お寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた
ようで何よりでございます。

今後も、同様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

これからも末永く当ホテルを
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき

投稿者さん 2019年06月01日 11:14:40

今回は法事を兼ねて大学のテニス部同期・後輩とのOB会を遣るのに利用しました。
駅近くゆえ、居酒屋・カラオケも近くに有り、少々、酔っ払っても即、ホテルに着けました。又、北九州空港行きのバスターミナルも近くで助かりました。

コンフォートホテル小倉 2019年06月01日 18:09:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にお褒めのお言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

当ホテルは、JR小倉駅の北側の、繁華街とは反対側に位置しておりますが、繁華街までは徒歩圏内でございます。
ホテル周辺地図もフロントにてご用意しております。
また、フロントでは、空港へのリムジンバスの時刻や、列車の時刻などもお調べいたします。
お気軽にフロントスタッフにお声掛けいただきたいと存じます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。
お客様の次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ピーちゃん6203さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ピーちゃん6203さん [40代/女性] 2019年05月30日 11:50:13

清潔感があり、スタッフの方もすごく感じの良くてリピーターです。

コンフォートホテル小倉 2019年05月30日 17:09:41

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車なし限定】ノーカープラン◆12時C/O◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月27日 19:11:55

コンフォートホテルの朝食が本当に大好き。対応ももちろんのこと、枕や部屋の設備も分かりやすくていい。

コンフォートホテル小倉 2019年05月28日 12:06:25

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tokube-sanさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

tokube-sanさん [50代/女性] 2019年05月27日 10:31:30

5/18に宿泊しました。毎年このくらいの時期に同窓会があり泊まるのですが、今回は学会があったとかで料金がいつものほぼ倍でした。

学会出席の方は経費で泊まれるので高くてもかまわないと思いますが、私たちのような一般人にはちょっと辛い値段でした。

朝食もいつものことながらおいしかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年05月27日 17:57:31

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご朝食に対して、ご満足頂けたご様子をうかがう事ができ、大変嬉しく思います。
宿泊代に関しましては、近隣で学会が開かれたこと、曜日が土曜日であることから高くなってしまいました。
お客様に宿泊代において、ご負担をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

梅trickさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

梅trickさん [30代/男性] 2019年05月22日 15:41:07

開業当時に比べてミネストローネの具がかなり少なくなった。
ジャーマンポテトが滅多に出てこなくなった。
観光客がうるさい。

無料ながらも美味しい朝食がある落ち着いたホテルという印象だったのですが、変わってしまい残念です。

コンフォートホテル小倉 2019年05月24日 18:37:23

いつもコンフォートホテル小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食に関してご不便ご不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
メニューに関しましては定期的に変更見直しを行っており、お客様によっては残念な思いをさせてしまうこともございますが、より多くのお客様にご満足頂けるご朝食を提供出来るようスタッフ一同協議して参る所存でございます。

また、海外からのお客様の対応に関しましても、スタッフ全員にお客様のご意見として周知させて頂き、再発防止に努めて参る所存でございます。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。