コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

うまづらねおさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

うまづらねおさん [40代/男性] 2017年08月20日 15:57:18

大人2人と小学生2人で利用させてもらいました。
若干ユニットバスがカビ臭いのが気になりましたが、小学生が添い寝無料と朝食無料で、コスパは1番かと思います。
小倉駅の新幹線口から近く、また行く機会があれば利用したいと思います。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

隠岐ちゃんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [50代/男性] 2017年08月17日 22:12:23

今回は、エアコンで外れでした。
空気洗浄機があったのでフル稼働させましたが、エアコンからのカビ臭。
フロントをはじめ、従業員のみなさんの、明るく親切な対応は、とても好印象でした。
それだけに、エアコンで、当り・外れがあるのが残念です。
その意味で、総合評価は「3」にしました。

でも、立地条件もいいので、この夏、後2回宿泊します。
当りの部屋になることを願っています。

コンフォートホテル小倉 2017年08月19日 19:14:14

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンにつきましてのご指摘を頂戴し、ありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、万全を期して点検、整備をすべきところ、怠りがあったこと、ホテルのスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が無きよう改善策を協議いたします。

また、当ホテルではスタッフが24時間フロントに常駐しております。
今後はよりいっそう細心の注意を払ってお部屋のご用意をさせていただきますが、万が一何かございましたら、お時間をお気になさらずフロントまでご連絡くださいませ。

このような中でも、またご宿泊いただけるとのありがたいお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
またお客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 19:23:40

サービス、朝食、部屋、いずれも問題ありませんでした。

ただ、部屋のバスルームがとにかくカビ臭くて困りました。
換気扇を回していても、バスルームに入ったらカビ臭が鼻につきました。
シャワーをゆっくり使えませんでした。
安いのは助かりますが、カビだけは何とかしてほしいものです。

ですので、★2です。

コンフォートホテル小倉 2017年08月19日 19:14:08

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず浴室の異臭につきまして不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

客室はホテルにとって最も重要な商品であるにもかかわらず、このような不備がございましたこと、ホテルのスタッフとして大変お恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃、点検をより念入りに行い、不備を無くしていくよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会ございましたら、コンフォートホテル小倉のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【駐車なし限定】ノーカープラン◆12時C/O◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

princesamayaさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

princesamayaさん [40代/女性] 2017年08月17日 18:29:42

小倉駅に到着した途端に雨が降ってきたため、びしょ濡れになってホテルについたのですが、傘やタオルを貸して下さいました。サービスはよくて、コストを抑えた料金、充実したバラエティに富んだ朝食も最高です。また北九州を旅する時は必ず利用します。

コンフォートホテル小倉 2017年08月19日 19:14:01

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っており、手作りスープは日替わりでご用意しております。
次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

突然の雨により夏風邪などひかぬよう十分お気を付けくださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月17日 17:32:15

フロントの方の対応が丁寧で安心できました。コインランドリーは3台ありましたが、常にフル稼働していました。ダブルベッドの1人使用で、この価格は満足してます。

コンフォートホテル小倉 2017年08月19日 19:13:55

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。

しかしながら、コインランドリーの使用につきましてスムーズにご利用いただけず、ご不便をおかけいたしました。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月16日 23:44:06

到着した時の麦茶美味しかったです! 他のコンフォートより 朝食がいろいろあってよかったです! 次回も利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2017年08月18日 19:39:06

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

冷たい麦茶は夏のみの提供でございます。
旅行や出張でお疲れの身体を少しでも癒すお手伝いができ、嬉しく存じます。

また、期間限定で手作りプリンもご用意しておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。

ウエルカムコーヒーサービスは毎日行っておりますのでこれから肌寒くなる季節となりましたら是非お召し上がりくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月16日 20:10:15

時期的に混んでる、朝食会場は狭い、のは仕方ない
しかし混んでるとか狭いなりに、朝食を時間帯で分けて案内したりはできたはず
しかもスタッフはいるのに案内しないから、客同士で席の取り合いになってしまい不愉快だった
小倉に息子が住んでるので頻繁に泊まってるが、近隣ホテルで1番ダメだった
二度とない
全くコンフォートじゃない

コンフォートホテル小倉 2017年08月18日 19:39:00

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきまして、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、混雑時における事前のご案内方法やお客様へのお席への案内を、徹底して行う必要性を痛感しております。

いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同細心の注意を払い、取り組んでまいります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご指摘をありがとうございました。

【駐車なし限定】ノーカープラン◆12時C/O◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月16日 16:24:55

ツインに家族(妻、小学生4年、2歳)で泊まりましたが、十分なベッド幅、部屋のスペースで、快適に過ごせました。ありがとうごさいました。

コンフォートホテル小倉 2017年08月17日 18:33:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルはお子様は添い寝でしたら無料でお泊りいただけます。
また、無料朝食サービスもご一緒にお楽しみいただけますので、手づくりのヨーグルトや、夏季限定のプリンなどをご堪能いただければ幸いでございます。

まだまだ暑い季節が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年08月15日 16:16:27

フロント対応がとても良くて、気持ちが良かったです。朝食も朝早くから用意して下さっており、味もとてもおいしかったです。

コンフォートホテル小倉 2017年08月16日 18:20:37

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇や朝食サービスに関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただけることが、私共の大きな活力となります。

無料で提供しております朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
フルーツや手作りスープなど、一部のメニューを日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際にも是非お楽しみくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月09日 15:45:46

お値段の割には立地が良く朝食もついていて、お部屋も机もベッドも広めで満足しました。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2017年08月10日 19:07:21

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

「満足しました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
この度のご利用ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tommy018813さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

tommy018813さん [50代/男性] 2017年08月09日 15:44:34

いつも朝食の手作りヨーグルトを楽しみにしています。今回はビネガードリンクがあり、朝からしゃっきりできました。部屋はきれいに清掃されていて気持ちよかったですが、1点だけ椅子の脚がほこりまみれだったのが残念です。
腰かけたときに体に触れますので雑巾がけをお願いします。
また利用させてもらいます。

コンフォートホテル小倉 2017年08月11日 17:46:36

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋に設置しております椅子が汚れていたとのこと、不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃、点検を慎重に行なっておりますが、確認漏れがございましたこと、ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。

以後はこのようなことのなきよう、スタッフ一同、今一度気を引き締めて対応してまいります。

このようななかでも、無料朝食サービスなどにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
美味しくお召し上がりいただけているご様子で、努力が報われる思いです。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月06日 20:26:55

駅に近く便利。

コンフォートホテル小倉 2017年08月10日 19:07:15

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

夏風邪などひかれぬよう十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年08月05日 08:52:44

駅に近く便利。フロント対応はよく満足している。

コンフォートホテル小倉 2017年08月05日 17:49:42

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地ならびにフロントの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フロントの対応については、今後さらにご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2017年08月04日 01:01:53

列車から看板が見えていたので、安心できました。
ただ、はじめての利用だったので、
入口が2Fだったので通り過ぎてしまいましたが、
満足の出来る応対をして頂きました。
小倉名物?中華「娘娘」がすぐ近くだったので良かったです。

コンフォートホテル小倉 2017年08月04日 18:12:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「安心」と「満足」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店につきましては、周辺MAPもご準備してご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉のご利用をご検討くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月03日 17:41:17

駅から少し歩きますが、場所もわかりやすく問題無かったです。
小学生の子どもの添い寝は無料で大変助かりました。
お部屋も綺麗に清掃されていてゆったり過ごせました。無料の朝食も種類が多く、美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2017年08月04日 18:12:02

お客様がご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お子様の添い寝につきましては、小学生以下のお子様は無料にてご宿泊いただけます。
お子様分のタオルがご必要でしたらご用意させていただきますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月02日 11:34:19

出張で新幹線の時間に間に合わず、急遽予約しました。
チェックイン時間の変更も柔軟に対応頂き感謝しています。

コンフォートホテル小倉 2017年08月03日 17:50:32

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、スタッフの接客スキル向上、館内の美観維持に努めております中、このように温かいお言葉を頂戴することが何よりの励みでごさいます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

隠岐ちゃんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [50代/男性] 2017年08月01日 20:28:51

7月29日に宿泊しました。価格の関係で、久しぶりの宿泊です。
部屋にもよると思いますが、エアコンにかなりの違いがあります。今回宿泊した部屋は、エアコンのメンテナンスが出来ていたのか、快適な一夜を過ごすことができました。
駅前の繁華街に近く、比較的安いのがオススメの理由です。最近は人気が高いためか、価格が高い傾向です。朝食のメニューも多いのもオススメの一つです。この夏は、後で3回、宿泊予定です。
フロントの対応もいいですね。笑顔で、一日の疲れが軽減されました。

コンフォートホテル小倉 2017年08月03日 09:41:39

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様によりお得にご宿泊いただけますよう、宿泊日ごとに割引率を変動させております。
お値段にご満足いただけるサービスを提供できますよう、フロントスタッフの接遇サービススキル向上、館内の美観維持など様々な取り組みを行っております。
ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。

朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2017年08月01日 19:19:21

ホテルの方がしっかり挨拶をしておられ、気持ちがよかったです。

コンフォートホテル小倉 2017年08月02日 19:22:52

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進しております折、このような温かいお言葉をいただけますことが、何よりの励みでございます。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月30日 23:20:44

友人との旅行で利用しました。駅からも近く、サービスも良かったです!朝食が無料で頂けるといのも良かったのですが、種類が少し物足りない感はありました。でもお部屋も十分な広さで接遇も良く満足いく旅行になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2017年08月01日 17:58:33

立地やサービスに関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅からも近く、ご旅行や出張等でお越しのお客様よりご好評いただいております。

スタッフへのお褒めの言葉は、私どもにとっても大変励みになります。

しかしながら、朝食の種類にご満足いただくことがでくず、心苦しく感じております。
早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

少しでも当ホテルがご旅行の楽しい思い出のサポートができ嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2017年07月29日 21:44:16

噂どおりの朝食は美味しくて、朝から食べ過ぎました。
お風呂の湯船が小さいのが残念ですね~、静内温泉までの送迎サービスなどやってくれれば良いと思います。

コンフォートホテル小倉 2017年07月31日 16:41:02

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食はバランスと取ることの出来るメニューをご準備いたしております。
また、ヨーグルトを毎日手作りしております。
次回ご宿泊の際は是非ヨーグルトとフルーツやグラノーラなど組み合わせてお召し上がりくださいませ。

お風呂に関しましてはご期待に副えず大変心苦しい気持ちでございます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】