コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 19:15:56

朝食はよかった。落ち着いて食べられました。
    部屋もよかったですが、金庫がついてなかったのは残念。
    ウェルカムコーヒーもいいですね。

投稿者さん 2024年03月14日 07:42:26

とてもとても良いです
    次も宿泊希望します
    予約に際してのこちらの不手際にも心良く対応いただけました

投稿者さん 2024年03月14日 07:35:34

良い

投稿者さん 2024年03月12日 08:03:48

いつも出張の時に利用させて頂いてます。
    立地も良く、朝食も美味しいのでこれからも利用します。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆっきー020675さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ゆっきー020675さん [40代/女性] 2024年03月12日 07:55:24

子供の大学受験のために利用致しました。
    ライブラリーカフェでは子供がゆっくり勉強することができ、緊張がほぐれたようです。
    ホテルの方の対応も大変よく、フットピローをお借りしたのですが、持ちやすいようにまとめていただきました。
    朝食も無料なのに大変美味しくて大満足です。
    お部屋も綺麗に清掃され気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年03月11日 07:33:40

とても良い

hr-mskzさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

hr-mskzさん [50代/男性] 2024年03月10日 12:19:24

フロントの方は皆笑顔で、気持ちよく利用することができました。
    また、二日酔いだったので朝食はパスかなと思いながら、かなりメニューも充実していて、思わずいつもより食べてしまいました。満足。ありがとうございました!

投稿者さん 2024年03月08日 21:38:42

フロントの人が笑顔で質問に答えてくださりとても感じよかったです
    部屋も清潔に整えられていました また泊まりたいです。

投稿者さん 2024年03月04日 11:33:43

駅近の立地で満足です。

コンフォートホテル小倉 2024年03月13日 11:51:38

まっさん1954さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

まっさん1954さん [60代/男性] 2024年03月02日 10:41:02

友人と利用しました(3人3R)駐車場が敷地内にあり便利でした。

コンフォートホテル小倉 2024年03月13日 11:51:37

便利にご利用いただけたようで、安堵いたしました。
    これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

まっさん1954さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

まっさん1954さん [60代/男性] 2024年03月02日 10:39:08

友人と利用しました。部屋はきれいでした。また利用したいです・

コンフォートホテル小倉 2024年03月13日 11:51:35

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

まっさん1954さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

まっさん1954さん [60代/男性] 2024年03月02日 10:37:45

友人と宿泊しました。駅近できれいなホテルであり
    コンビニも近くて便利で良かったです。
    次回の利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年03月13日 11:51:34

投稿者さん 2024年02月29日 07:16:46

フロントの対応が大変良かった。また朝食も無料ですが、美味しかった。満足です。

コンフォートホテル小倉 2024年03月07日 17:04:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2024年02月29日 02:06:08

新幹線の駅に近く、コンビニも多いので利用し易い立地にあります。

朝食は無料サービスの位置づけですが、品揃えは問題ありません。

また機会あれば利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年03月07日 17:04:44

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    種類豊富なパンやかしわ飯、スムージ、おかず2種類をご用意をしております。

ニト210さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ニト210さん [40代/女性] 2024年02月27日 16:33:01

娘の受験のため泊まりました。小倉駅から歩いて5分の距離で便利です。

夜、ラウンジでコーヒーや紅茶も自由に飲め、勉強するのに良かったみたいです。

勉強中にフロントの方に怒鳴っている女性客がいたらしく、、
    声が響き渡っていたそうです。どうしたんでしょう、、、

朝食付きなのでよかったです。

スーツケースは自分で自由にクロークに預けれる鍵付きのものがあるので
    便利でした。

コンフォートホテル小倉 2024年03月07日 17:04:42

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は騒がしく、ご心配をおかけし、申し訳ございません。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月26日 16:31:57

駅から近くて便利です

コンフォートホテル小倉 2024年03月01日 16:38:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    当ホテルは小倉駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

次回小倉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ぼんぼん梵さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ぼんぼん梵さん [30代/女性] 2024年02月25日 22:48:51

新幹線口からとても近くてよかったです。
    荷物だけチェックイン前に預けようと思い行くと会員になると早くにチェックインできたので、観光する時間が増えてよかったです。
    目の前にコンビニ、お弁当屋もあるので便利です。

お部屋からは新幹線が通ってるのが見えたのでこどもも喜んでました。
    朝ご飯もあり、ちょっとしたバイキングになっており楽しめました。

コンフォートホテル小倉 2024年03月01日 16:38:02

ご滞在中は、お子様にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
    当ホテルは小倉駅から徒歩3分程の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

ositakuさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ositakuさん [60代/男性] 2024年02月20日 16:09:26

ツインの部屋ですが、角部屋だったのか広かったです。景色も海側で良くて、朝食のバイキングの味も良かったです。駅前とは異なる静かさが気に入りました。

コンフォートホテル小倉 2024年02月22日 16:02:08

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から少し離れており、繁華街からも離れておりますため、夜は静かでございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。

また、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともコンフォートホテル小倉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

MF6608さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

MF6608さん [50代/男性] 2024年02月20日 08:48:57

朝ごはんが多くて大変満足しました。
    又、来たいと思います。

コンフォートホテル小倉 2024年02月22日 16:02:06

投稿者さん 2024年02月15日 20:03:01

駅近で便利です。
    目の前にコンビニもあります。

コンフォートホテル小倉 2024年02月22日 16:02:04

また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵しております。