コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

カリンコリンママさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

カリンコリンママさん [40代/女性] 2019年09月20日 07:08:16

急遽宿泊する事になりましたが
駅近でお部屋も広いとこに
して貰えて良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

投稿者さん 2019年09月19日 20:32:39

駅から近く大変便利でした。

ぽん吉衛門さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ぽん吉衛門さん [40代/男性] 2019年09月10日 23:06:47

8月17日にツインスタンダードに泊まりました。大人2人子供2人(10歳と1歳)の4人でしたがゆっくりと休む事が出来ました。安くてキレイ。スタッフの方もとても感じが良かったです。楽しい旅行になりました。コンフォート最高!

コンフォートホテル小倉 2019年09月11日 17:49:48

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるようなホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

なの2070さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

なの2070さん [20代/女性] 2019年09月09日 17:50:42

小倉駅から近くて、着いてすぐに休めたのが良かったです。
弱いながらも部屋でWi-Fiが使えたのも助かりました。
ウェルカムコーヒーサービスや、無料朝食のちょっとしたバイキングも大満足でした。
部屋のお風呂などの設備はやや古く感じましたが、全体的に満足です!

コンフォートホテル小倉 2019年09月11日 11:36:38

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
お褒めいただきました無料朝食サービスは、スープをはじめ、日替わりメニューもご用意しております。
また、定期的にメニューの変更も行っております。
次回ご利用の際にも、是非お楽しみくださいませ。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

つ7321さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2019年08月30日 15:27:40

良かった。

コンフォートホテル小倉 2019年09月03日 17:17:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご宿泊を満足して頂き、誠に嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月29日 19:46:59

スタッフの方々、みなさん 感じがよく、無料の朝食も びっくりの内容、立地も良く、素晴らしいのに、クーラーがカビく、用意されてるパジャマ? が 臭くて、、、無理でした。
素晴らしいところが たくさんあるのに、もったいない、、、と 思います。

コンフォートホテル小倉 2019年09月02日 18:02:42

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ガウンにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は、清掃スタッフおよびリネン業者に共有させていただき、今後このようなことがないよう周知徹底して参る所存でございます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

れおちゃん9677さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

れおちゃん9677さん [60代/男性] 2019年08月26日 18:27:47

禁煙部屋を希望したが、タバコ臭かった。朝食は、無料でしたが、良かったです。

コンフォートホテル小倉 2019年08月28日 12:41:10

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はタバコの臭いに関してご不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

至急確認させて頂き、改善に努めて参る所存でございます。

しかしながら、ご朝食に関してはご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kfamily22さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

kfamily22さん [40代/男性] 2019年08月24日 17:08:59

コスパ高いです!
部屋の広さも十分、サービスも満足、朝食も充分でした。
これからも泊まらせてもらいたいと思いました。

コンフォートホテル小倉 2019年08月26日 18:11:46

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、スープや惣菜などの日替わりメニューも提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月23日 15:22:48

小倉駅から近いので選びました。フロントが2階にあるので階段もしくはエレベーターで上がるのが面倒でした。エレベーターがなかなか来ないので,結局,階段を使用することになりました。
部屋は特に問題ありませんが,朝食のメニューが少し?という感じでした。普通にご飯の方がいいと思いました。

コンフォートホテル小倉 2019年08月25日 16:36:17

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はエレベーターに関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

設備上大きな改善を行うことは難しい状況ではございますが、少しでも改善出来るようお客様からのご意見を元に、オペレーション見直しを図って参る所存でございます。

また、ご朝食に関してもご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

こちらもすぐに大きなメニュー変更は出来かねますが、今後の参考とさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

しまとも2721さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2019年08月20日 17:38:31

宿泊者がいつでも利用できるようにコーヒーとレモン水のサービスがありとてもありがたいです。特にこの夏場はレモン水が嬉しいです。朝食もそれなりに種類があり手軽に食べることができます。客室内も清潔感があり寝心地も良いです。また利用します。

コンフォートホテル小倉 2019年08月23日 17:53:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR小倉駅の北側に位置しておりますので、一部の客室からは海側の景色、新幹線の景色がお楽しみ頂けます。
できる限りお客様のご要望に応じたお部屋をご用意いたしますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、気軽に事前にご連絡をいただければと存じます。

また、ご滞在中先着順ではございますが、フットピローの貸出もフロントにて致しておりますので、よりごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

夏祭りの季節も間もなく終わりますが、秋には小倉城の紅葉、冬には小倉のイルミネーションなど何度お越しいただいても楽しめる所でございますので、次回お出かけをお考えの際には小倉にお越し下さいませ。

早いもので、8月も残りわずかとなりました。
蒸し暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

しまとも2721さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2019年08月20日 17:36:31

小倉に旅行する際はいつも利用させてもらっています。駅裏にすぐの立地はとても便利です。また朝食やウエルカムドリンクが付いており、旅行者にはとても助かります。スタッフの方もとても感じ良く接してくれます。部屋も清潔感があって十分です。

コンフォートホテル小倉 2019年08月23日 17:53:24

いつもコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の夏休みのご旅行のお手伝いができましたこと、大変に光栄でございます。
当ホテルチェーンでは、ご到着時に毎日温かいコーヒーと冷たいレモンウォーターをご用意して、お客様のご到着をお待ちしております。
15時から24時まで何度でもご利用いただけます。

また、無料朝食もパンやピラフなど種類豊富に、ご家族連れのお客様にもお召し上がりいただけるメニューとなっております。

何度ご利用いただいても、お客様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご旅行にも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

早いもので、8月も下旬へと入りました。
残暑厳しい毎日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

eurofima2002さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2019年08月20日 15:52:18

前回7月に泊まり満足したので、今回も選びました。

事前にお電話をして希望の部屋にしていただけたのは有難かったです。

食事は全体的に塩辛いので、もっと薄味にしていただきたいです。

コンフォートホテル小倉 2019年08月25日 11:09:14

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足したご様子をお伺いでき、誠に嬉しく思います。

お部屋に関しましては、出来る限りではございますが、ご希望のお部屋に致します。
次回ご利用の際に、お部屋に関してご要望あれば、お気軽にお問合せくださいませ。

お食事に関しましては、申し訳ございませんでした。

お食事の味等を含め改善して参る所存でございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

eurofima2002さん [40代/男性] 2019年08月20日 15:51:07

希望の部屋に泊まることが出来て良かったです。

ただ朝食は、他のコンフォートホテルとは異なりすべて塩辛くてつらかったです。
白米で薄められれば良いのですが、ご飯は塩辛いピラフでした。
スクランブルエッグも塩辛いです。
食事メニューは改善を希望します。

コンフォートホテル小倉 2019年08月25日 11:09:07

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたご指摘を基に、コンフォートホテルの基準通りに調理を行っているか確認させて頂き、改善に努めて参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月19日 14:42:01

安定感のあるホテルチェーンだと思います。安心できます。

コンフォートホテル小倉 2019年08月23日 17:54:19

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

「安心できます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年08月19日 14:09:19

朝食美味しかったです。
また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2019年08月23日 17:01:15

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスについて、お褒めの言葉をお寄せいただき、誠に嬉しい限りでございます。
ピラフ、スープなど、一部メニューは日替わりにてご用意しております。
次回ご利用の際も、是非お楽しみくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2019年08月15日 08:47:27

お風呂のシャンプーが無かったのにはビックリしました。通常は考えられないことが起こり笑ってしまいました。また、風呂の床が汚かった事とエアコンの通気口にホコリがかなりたまってました。繁忙期ではありますが、確認はしっかりとをお願いします。

コンフォートホテル小倉 2019年08月22日 12:42:57

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はシャンプーやお風呂やエアコンに関して、ご不快な思いをお掛けしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
至急確認させて頂き、改善いたしますと同時に、清掃スタッフにこの事案を周知し、注意喚起及び指導を行って参ります。

これからもお客様のご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2019年08月15日 08:41:10

朝食はいつもおいしく頂いてますが、部屋が禁煙といいながらタバコ臭があり、空気清浄機をつかいましたが消えず。また、エアコンの風向ボタンが使えず寒い思いをしながらの就寝。以前、利用したときはその様なことはなかったので、今後は気をつけて欲しいです。

コンフォートホテル小倉 2019年08月22日 12:42:50

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はタバコの臭いやエアコンに関してご不便ならびにご不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
タバコの臭いに関しましては、清掃時に日頃よりチェックを行ってはいるのですが、このようなご指摘を頂くようではまだまだチェック体制が不十分であると痛感致しております。
お客様のご意見は、スタッフ全員に周知させて頂き再発防止に努めて参る所存でございます。
またエアコンのボタンに関しましても、至急確認させて頂き、対応させて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月09日 19:25:51

駅からも近く、静かで、非常に快適に過ごせました。
また、翌朝も気持ちよく仕事に出かけられました。

コンフォートホテル小倉 2019年08月22日 14:05:29

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お客様の快適なご宿泊、ご出勤をお伺いでき、誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月07日 19:19:48

清潔で朝食も美味しかったです。子供連れでも安心して利用できました。

コンフォートホテル小倉 2019年08月20日 19:35:55

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月07日 10:37:09

フロントは丁寧です。
エレベーターが2基しかなく、階段を使えないのは本当に不便でした。
無料の朝食は美味しかったのですが、7泊もすると飽きます、特に白飯がないのが辛かったです、ピラフもいいのですがね。

コンフォートホテル小倉 2019年08月20日 19:35:48

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

フロントの接客サービスに対しては力をいれておりますので、「丁寧」とおっしゃって頂き、誠に嬉しく存じます。
エレベーター、階段の件に関しましては、お客様に不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、長期滞在のお客様が飽きないようなメニューをご用意できますよう努めて参ります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>