CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月27日 09:33:34

車で来たので,立地はよくわかりません。朝食や最上階にある露天風呂など素晴らしいです。スタッフの方もとても親切でした。ありがとうございます。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!(朝食付) ※駐車場は事前予約制
【部屋タイプおまかせ/禁煙】

みっちゃん11869819さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

みっちゃん11869819さん [30代/男性] 2024年07月26日 07:35:31

詐欺ホテルです。
カンデオホテルズのブランド名は外して欲しいです。誤認します。
ビジネスながらも”4つ星ホテル”という経営者のコンセプトは見る影もありません。

・部屋の清掃は行き届いておらず床カーペットには前客の食べこぼし、ベッドはしわしわで綿埃もあります。
・廊下は空調なく夏は蒸し暑いです。
・水風呂は水温25度程度。水風呂は無いのでサウナは無いと明記する必要があります。他カンデオホテルズと同様プランに”ととのい”とありますが、詐欺表記となります。

【1名夏割・朝食半額】天空でととのう出張やひとり旅へ、大浴場を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【160cmクイーンベッド/15平米/禁煙】

投稿者さん 2024年07月20日 21:49:18

朝のビュッフェがとても美味しかったです。
また、清潔で綺麗なところやスタッフの方々のサービスがとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年07月26日 03:22:55

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食ビュッフェで舌鼓を打っていただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のメニューは日替わりでございますので、また次回ご宿泊のご機会がございましたら、別のメニューもお楽しみくださいませ。

また、客室や設備面・スタッフのサービスもお褒めいただき、スタッフ一同ますます士気が上がります。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ福山 塚本

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊! ※駐車場は事前予約制

投稿者さん 2024年07月12日 14:40:44

出張で利用させて頂きました。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
ゆっくり過ごすことができ大変満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年07月26日 03:04:09

またお忙しい中口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、「大変満足です。」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また福山へお越しのご機会がございましたら
ぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【14平米モデレート /禁煙(1名利用)】

楽天8957さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

楽天8957さん [50代/男性] 2024年07月10日 16:12:09

水風呂がぬるい
枕が小さい低い
場所がいまいち
以外はとても良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年07月26日 02:56:53

いつもカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところお声をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルの男性スパにございます水風呂は温度調整ができませんで、外気温が上がってきますとぬるくなってしまいます。現在課題解決のために検討を重ねておりますので今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

また、客室の枕に関しましてお客様のお好みに添えず申し訳ございません。
よろしければ、ご追加の枕をご準備させていただきます。

今後も福山での定宿として当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

カンデオホテルズ福山 塚本

【1名連泊夏割・朝食半額】天空でととのう出張やひとり旅へ、大浴場を連泊で ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート /禁煙(1名利用)】

ZERO1961さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2024年07月08日 14:15:56

今回も快適に過ごすことができました。最上階のスカイスパにゆっくり浸かってサウナでしっかり汗をかいて寝心地の良いベッドでぐっすり眠ることができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年07月26日 00:56:15

当ホテル自慢のスカイスパにございますサウナは、改装工事を機に、サウナ好きのお客様には是非お試しいただきたい「セルフロウリュ」を取り入れており、皆様にご好評いただいております。
また、汗をかいた後はぜひ14階から福山の景色をお楽しみいただきながら涼んでいただければと思います。

今後も福山へお越しの際の定宿として
当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

カンデオホテルズ福山 塚本

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ滞在  ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2024年07月01日 16:47:14

朝食がおいしかったです。
露天風呂も良かったです
また、泊まりたいホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年07月25日 16:49:04

またお忙しいところ、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの健康朝食・スカイスパで日ごろのお疲れを癒していただけたご様子で嬉しく思います。

大浴場のほかにご予約制の貸切露天風呂があり、そちらもご宿泊のお客様からご好評をいただいております。
ぜひ、次回のご宿泊の際は併せてご検討くださいませ。

カンデオホテルズ福山 塚本

お子様はお部屋も朝食も無料!ご家族おでかけプラン (朝食付) ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2024年07月01日 12:57:48

いつもありがとうございます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年07月20日 14:34:05

いつもカンデオホテルズ福山をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
お客様にいつお越し頂いても快適な空間をご提供できるよう、一同サービス向上と施設管理に努めて参ります。
また福山にお越しの際にはカンデオホテルズ福山にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 斎藤

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ日替わりビュッフェ (朝食付)※駐車場は事前予約制
【15平米スーペリア /禁煙(1名利用)】

BG MASAさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

BG MASAさん [40代/男性] 2024年06月24日 15:43:36

出張で各地のカンデオホテルをよく使わせていただいており、とてもお気に入りの宿泊先です。どちらのホテルもお風呂とサウナは最高です。
今回の福山のホテルは初めての利用でしたが、他ホテルと同様に見晴らしの良いお風呂で開放感があり最高でした。
が、いくつか直していただけるとより良いと思います。1.休憩椅子が1脚しかないので2~3脚はあると良いと思いました。2.椅子と椅子をつないでいる鎖は色を考えた方が良いでしょう。浮いてます。3.露店風呂の非常口前のスペースにブロックが無造作に2つ落ちていて見栄えが悪いです。4.水飲み場が欲しいです。
以上、よろしくお願いいたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年07月20日 14:10:29

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中数々のご意見をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を検討課題とし、施設管理とサービス向上に向けて取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月20日 17:19:16

貸切風呂が予約時間になっても清掃されておらず入るのを断念しました。
楽しみにしていたのでとても残念でした。
朝食はとても美味しかったです。
フロントの方はみなさん応対が良く気持ちよく泊まれただけに貸切風呂の件ですごくもったいないなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年07月18日 13:30:28

貸切露天風呂をご予約いただいておりましたのに、清掃ができておらず大変申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしていただいておりましたのに、心苦しい限りでございます。
今後このような事のないよう、一同気を引き締めて参ります。
また福山にお越しの際には、ぜひカンデオホテルズ福山をご利用くださり、貸切風呂をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/禁煙】

Nyx000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

Nyx000さん [30代/女性] 2024年06月20日 13:37:44

大浴場がほぼ24時間使えるのは大変うれしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年07月06日 09:09:46

誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテル自慢のスカイスパでお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
おっしゃる通りで、21時から21時30分までの清掃時間を除きまして、チェックインからチェックアウトまで夜通しでご利用いただけるため、お時間やご予約状況によっては混雑を避け、かなりごゆっくりとお入りいただけるのが特徴でございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、次回はぜひ貸切露天風呂のご利用も併せてご検討くださいませ。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

OSA69さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

OSA69さん [40代/女性] 2024年06月20日 09:48:19

当日予約したが、快く出迎えてもらいフロントの研修の女性方がとても素敵な接客で嬉しかった。スパつきと期待したのですが、風呂の温度がとても熱くてそこは残念だった。朝食は誰も手間がかかっていて味もよく、鯛めしや地のものが食べられて良かったので、また機会ががあればきてみたいなとおもいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年07月06日 08:51:11

誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の当日に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
またスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

大浴場の湯温につきまして適温でのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
せっかく羽を伸ばしに来て下さいましたのにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
設定温度の見直しと定期的な温度測定を徹底してまいります。

また福山へお越しのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルの健康朝食をお召し上がりにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2024年06月07日 14:36:36

平均的にすべて満足できます。
特に朝食は美味しく、お風呂はゆったりとは入れて大満足です。
敢えて気になったのは立地が駅からは遠いですが車では問題ない。
それと朝食のお皿ですが仕切がついたプレートにしてもらいたい。
汁気があるやつが流れなく他のおかずと混ざらないために。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年07月06日 06:03:40

誠にありがとうございます。
また、お忙しい所口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテル自慢の健康朝食やスカイスパをご堪能いただけたご様子が窺え、「大満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

また、朝食のプレートにつきましてご貴重な意見をいただきありがとうございます。
当ホテルのご宿泊をより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上のための課題として検討させていただきます。

投稿者さん 2024年06月05日 19:44:06

受付してくれたスタッフの方が素晴らしかった。ベトナムの方らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年06月18日 23:56:54

誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして「素晴らしい」とお褒めのお言葉を頂戴し、本人も身に余る思いでございます。
スタッフ一同の士気もますます上がり、サービス向上へ日々改善努力しております。

また、サービス面のほかにも高い評価点を頂戴しており、大変ありがたく存じます。
次回ご宿泊の際はより一層ご満足いただけますよう、目配り、気配りを行って参ります。

また福山へお越しのご機会がございましたら、今度は当ホテルの健康朝食もお召し上がりいただき、お仕事への活力にしてくださいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【15平米スーペリア /禁煙(1名利用)】

シンシアCCCさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

シンシアCCCさん [40代/女性] 2024年06月03日 15:50:16

駅から遠すぎる、車がない人に不便です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年06月18日 23:34:38

誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは福山駅より
徒歩約15~20分の場所に所在しており
お車でお越しでないお客様やお荷物の多いお客様にはご不便をおかけしております。

本数が限られておりますが、バスをご利用いただくかタクシーをご利用いただくと便利です。
もし次回ご利用のご機会がございましたら、よろしければご検討くださいませ。

また、ご滞在中は改装工事期間で大浴場のご利用・朝食のご提供ができずご不便おかけいたしました。
ぜひまたご宿泊の際は当ホテル自慢の健康朝食やスカイスパをご堪能くださいませ。

カンデオホテルズ福山 塚本

改装工事期間限定特別プラン(素泊まり 大浴場使用不可)※駐車場は事前電話予約制
【ソファ付/15平米/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さん 2024年05月24日 22:00:45

フロント応対も今ひとつで、部屋も何か古臭い感じで期待ハズレ。昔はもっと良かったような。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年06月18日 23:19:28

誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへお声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はフロント応対、客室設備等、ご満足いただけない結果となりまして大変申し訳ございません。

いただきましたお声を全スタッフへ共有させていただき、よりよいサービス提供に努めて参ります。

当ホテルは2024/3/18~2024/4/20に改装工事を行い、一部客室・大浴場・貸切露天風呂を改装しております。
また福山へご宿泊のご機会がございましたらぜひ貸切風呂などのご利用もご検討くださいませ。
設備等の刷新も随時行って参ります。

【部屋タイプおまかせ/禁煙】

ききざけしさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2024年05月05日 17:36:13

家族旅行で泊まりました。
駅にも近く、大通り沿いなのでアクセスがよく、食事に出たりするのも便利でした。
大浴場は綺麗で広くて快適でした。
エレベーターが台数が少なく、防犯のために必ずフロント階に止まるため、利用する時に待ち時間が長いのは不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年05月05日 20:00:34

誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテル自慢の大浴場でお疲れを癒していただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

エレベーターにつきまして、おっしゃる通り防犯上必ずフロント階へ停まる仕様になっておりまして、ご不便をおかけいたしました。
特にご宿泊者様の多いお日にちでしたので煩わしく感じられたかと存じます。

エレベーターの待ち時間も皆さまにお楽しみいただけますよう対策を講じて参ります。

また福山へお越しのご機会がございましたら、
ぜひとも当ホテルのご宿泊をご検討いただき、今度は健康朝食もお試しいただければと思います。

カンデオホテルズ福山 塚本

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在  ※駐車場は事前電話予約制
【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/禁煙】

gamao82さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

gamao82さん [60代/男性] 2024年04月30日 21:10:30

ツインでしたが部屋は狭く、二台のベッドが隙間なくギュット押し込まれている感じでした。
チェックアウトが11時なので、チェックアウトの前置き、朝から福山城を観光することができました。
エレベーターの昇降に毎回キーをかざす必要があるのは、煩わしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年05月02日 01:52:05

誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミへお声をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただいたお部屋が狭く感じられたとのことで、長い時間ご滞在いただく客室で窮屈なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルのツインルームはベッドの間が空いているお部屋と、隙間のないお部屋の2タイプございます。
事前にご要望をお申し付けいただきましたら、ご予約の状況によって、ご要望にお応えさせていただけるよう調整させていただくことは可能でございますので
また次回ご宿泊の際はぜひそちらもご検討くださいませ。

また、当ホテルのエレベーターはご宿泊の皆様に安心安全にお過ごしいただくためのセキュリティシステムとしてセンサーをとりつけております。
ご滞在中はご不便をおかけいたしましたが、ご了承いただけますと幸いでございます。

福山城や福山駅周辺ではイベント開催されたりやライトアップが施されたりと、時期によっても楽しみが様々ございます。
ぜひまた福山を観光される際は当ホテルのご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。

カンデオホテルズ福山 塚本

【さき楽7】7日前までのご予約でお得な室数限定プラン!素泊り ※駐車場は事前電話予約制
【ツインベッド/15平米/禁煙】

投稿者さん 2024年04月30日 17:30:06

人が動いているせいもあるのでしょうが、高すぎますよね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年05月02日 01:31:47

いつもカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通りで、当ホテルはお客様のご予約の状況に応じて、お日にち毎に料金コントロールを行う、料金変動制で運営しております。
あらかじめご了承いただけますと幸いでございます。

当ホテルはこの度、全室禁煙化のための改装工事を行い、建物の老朽化を防ぐため、あらゆるメンテナンスをさせていただいたことで
お客様により一層安心してお過ごし頂けるようになりました。
ご宿泊の皆様にご納得のいただける料金設定、ご満足いただけるサービスをご提供し続けられるよう、スタッフ一同日々邁進してまいりますので
ぜひ今後も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

カンデオホテルズ福山 塚本

【1名春割・朝食半額】天空でととのう出張やひとり旅へ、大浴場を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【14平米モデレート /禁煙(1名利用)】

キートダイさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2024年04月28日 18:54:56

快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年04月28日 23:42:19

誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は改装工事期間につき、大浴場、ご朝食のご提供ができなかったにも関わらず、
そのようなお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
お客様にお出迎えからお見送りまで快適にお過ごしいただくことが私どもの使命でございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、より一層皆様ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

また福山へお越しのご機会がございましたら
ぜひ、当ホテル自慢のスカイスパや健康朝食もご堪能いただけましたら幸いでございます。