CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

JUNEOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

JUNEOさん [50代/女性] 2021年05月09日 00:35:24

駐車場が要予約で有料なことに後から気付き慌てました。それ以外はお部屋もサービスもお風呂も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年05月09日 15:09:58

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館駐車場は事前予約制となっており、お客様にはご連絡をお願いさせて頂いております。
    当館の駐車場の空きがございますお日にちは、1泊1台800円を頂戴しております。
    ご予約で埋まってしまいますと、臨時駐車場で1,000円の場所か、提携コインパーキングへのご案内となります。
    ご理解ご了承いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ福山 フロント 金谷

【2連泊以上限定】大浴場のあるホテルでゆったり連泊プラン 素泊まり ※駐車場は事前電話予約制
    【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

ki1111さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ki1111さん [40代/男性] 2021年05月08日 20:46:17

5月6日宿泊。
    お風呂と部屋5Fからの景色は、いいなと思いました。部屋はビジネスホテルみたいな狭いとかは思わく、良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年05月09日 14:58:39

また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    満足にご宿泊していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    14階最上階の大浴場からの眺めは大変ご好評を頂いております。
    朝と夜で違う景色の雰囲気をご覧いただきながら、お身体を癒して頂けますと幸いです。

カンデオホテルズ福山 フロント 金谷

【春夏旅セール】 ポイント10倍!朝食付きプラン  ※駐車場は事前電話予約制
    【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

ミロムロさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ミロムロさん [40代/女性] 2021年05月06日 18:43:26

急な予定だったのですが、検索したら、お手頃だったので予約しました。
    ツインとあり、狭さはやむなしと思っていましたが、お部屋は広くて使い勝手の良い作りでした!女湯が狭いのと、お風呂、部屋共にカビやヌメリ、鏡の埃など、お掃除が残念でした。
    設備と接客は良かったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年05月07日 14:33:19

せっかく当館をお選び頂きご宿泊頂きましたのに、清掃面に関して残念なお気持ちになられました事、不快感を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに確認を行い、改善の対応をしております。
    清掃スタッフにも共有をし、日々の清掃の徹底を行って参ります。
    お客様に気持ち良くご滞在頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ福山 フロント 金谷

タム4168さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

タム4168さん [40代/女性] 2021年05月06日 07:56:24

5月4日に宿泊しました。料金、フロントの方の対応は良かったですが、最上階のお風呂が21時から21時半までの清掃のためか21時半に行くと恐ろしいほど密でした。小さな脱衣所で真後ろに数人が待機していてとても焦りました。人数制限するか清掃の時間帯を変更するべきだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年05月06日 09:38:09

また、お時間を割いてご意見ご感想をお寄せ下さいまして事に重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き有難く、嬉しく存じます。
    チェックインの際、ご説明させて頂いたかと存じますが、コロナウィルス感染拡大拡散防止の予防強化といたしまして、大浴場を利用制限にさせて頂き、換気消毒等を行わせて頂いております。大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解、ご寛怒頂き伏してお願いを申し上げます。

時期柄ご自愛くださいまして、またのお帰りを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 フロント 中本

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 15:50:29

5月1日から2泊、宿泊させていただきました!
    部屋が寒くて暖房をつけましたが中々効きが悪かったです。壊れていたのか設定がおかしかったのかわかりませんがあまり暖かくならずで少し寒い思いをしました。
    コロナの影響で置いてなかったのかコーヒーが部屋にあればより良かったなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年05月04日 18:18:16

ご滞在中お寒かったと拝読し、ご体調を崩されてないかと心配な所でございます。
    エアコンの確認を直ちに行いまして、改善を致しております。
    この度はご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう、設備管理をしっかりと行って参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ福山 フロント 金谷

【春夏旅セール】 ポイント10倍!素泊まりプラン ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2021年05月03日 13:29:56

初めて宿泊致しました。立地は駅から少し距離がありますが、飲食店まで
    プラプラ歩くとすぐに着きます。
    お風呂もよかったです。
    ただ、部屋のテーブルの上にベタついたところがあり、よく見たら髪の毛が
    べったりついていて、ぎょっとしました。気を取り直しお風呂に行こうと、
    タオルを手にすると、また髪の毛がついていました。
    もう少し色々な確認をされてはどうかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年05月04日 15:53:43

この度お部屋の清掃不備に関しましてお客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに清掃スタッフとも共有をし、今後の清掃徹底を行って参ります。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、当館をお選び頂きご宿泊頂いたお客様に気持ち良く満足にご宿泊して頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ福山 フロント 金谷

【期間限定!家族旅行に最適】朝食無料&お子様の添い寝無料の特典付きプラン! ※駐車場は事前予約制
    【ソファ付/15平米/幅140cm 1ベッド/禁煙】

はにけろさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2021年04月23日 08:25:10

いつもながら安心感持って宿泊出来ました、屋上風呂はやっぱりサイコーで、今回湯船から日の出を拝んでから出発出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年04月24日 21:44:52

いつもカンデオホテルズ福山をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館最上階の大浴場を満喫していただけて何よりでございます。
    ご宿泊のお客様は午前11時まで夜通しご利用可能ですので、
    時間帯によって違った雰囲気や景色をお楽しみいただければ幸いでございます。
    また次回お越しの際にもぜひご堪能くださいませ。

今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
    お客様にまたお目にかかれます日を一同お待ち申し上げております。
    この度はお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。
    時節柄、どうかご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ福山 フロント 野宮

投稿者さん 2021年04月17日 16:47:43

とてもいいホテルです^_^

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年04月18日 13:05:01

満足にご宿泊頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    14階最上階、大浴場からの眺めはお楽しみ頂けましたでしょうか。
    お身体を癒して頂けておりましたら幸いです。
    お客様により良いサービスの提供が行えるよう、日々精進して参ります。

通常料金(朝食付) ※駐車場は事前電話予約制
    【160cmクイーンベッド/15平米/禁煙】

マウロママ1106さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

マウロママ1106さん [60代/女性] 2021年04月13日 18:41:45

フロントの方の対応は良かったです。質問に的確に迅速に応えていただけました。
    無料の朝食も素晴らしく品数豊富でテンション上がりました。
    売りものの最上階大浴場も良かったです。コロナ対策も十分でした。
    今後はどこに行くにもできれば利用したいと感じました。
    なのでカンデオホテルズの会員登録をしました。(応答が無いのが気になりますが)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年04月13日 20:47:42

満足してご宿泊頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    館内コロナ対策をしっかりと行い、お客様に安心安全にご宿泊頂けるよう努めております。
    大浴場は換気と消毒を行う為21時から21時半の間は一旦閉めさせて頂いております。
    ご迷惑をお掛けしますがご理解いただけますと幸いです。
    お調べしましたところ、会員様登録は完了しております。
    ご登録誠にありがとうございます。
    会員様料金でお得にご予約が出来、14時チェックイン、12時チェックアウトの特典もついておりますのでごゆっくりと滞在頂けます。
    旅先でのカンデオホテルズご宿泊をどうかお楽しみ下さいませ。
    福山店へのまたのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 金谷

【関西2府4県・中国5県民限定】朝食無料の期間限定セール! ※駐車場は事前電話予約制
    【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

92359235さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

92359235さん [70代/男性] 2021年04月11日 09:07:05

毎月仕事で利用していますが、コスパもよく満足しています。お部屋の加湿器具がもう少し強力な方がうれしいです。あとEVが2基あるのですが、どちらか一方のみ作動するので待ち時間が結構かかります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年04月12日 19:07:31

毎月のご利用を満足してご宿泊頂けていると拝読し、大変嬉しく存じます。
    お部屋の加湿器ですが、以前エレベーター前にご準備させていただいていた加湿器を回収し、全お部屋に加湿器付き空気清浄機をお入れする事となりました。
    以前の物と比べると若干弱くはなってしまいますが、ご理解いただけますと幸いです。
    混み合う時間帯ではエレベーターご利用時にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    ご滞在中お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

花好きさん9898さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

花好きさん9898さん [60代/女性] 2021年04月05日 09:47:14

春休みに2連泊しましたが、外出中に部屋はきれいに掃除され、部屋着も新しいのが入ってました。土曜日は人が多くてお風呂は洗い場の順番待ちでしたが、翌日は一人でゆっくり入ることができました。部屋がやや狭いので大きいお風呂には入れて良かったです。
    朝食無料期間中だったのも良かったです。近くで美味しい居酒屋で夕食をとれたのも何より良かったです。
     対応もシンプルですごし安かったです。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年04月05日 20:50:19

また貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が多く宿泊されているお日にちですと、大浴場も混み合う時間帯があったりとご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    翌日はごゆっくりとお寛ぎ頂けたと拝読し、安心しております。
    当館から徒歩7分圏内でオススメの飲食店をご案内させて頂いております。
    居酒屋、焼き肉屋、お好み焼き屋などと色々ございます。
    次回ご宿泊の際はご遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。
    ご案内させて頂きます。
    お客様に満足してご宿泊頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月31日 19:53:39

全て良かったですが部屋が少し狭かったのが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年04月01日 20:56:18

ご予約頂いておりましたお部屋は15平米のお部屋となっております。
    ベッドの大きいお部屋にアップグレードをさせて頂いておりましたが広さは同じとなっており、残念なお気持ちにさせてしまいました事心苦しく存じます。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    14階大浴場からの眺めはお楽しみ頂けましたでしょうか。
    お身体を癒して頂いておりましたら幸いです。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またおのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 金谷

【関西2府4県・中国5県在住の方限定】朝食無料の期間限定セール! ※駐車場は事前電話予約制
    【15平米スーペリア/幅140cm 1ベッド/禁煙】

投稿者さん 2021年03月31日 07:03:11

日曜の夜に宿泊しました。今回、大浴場に行く時間が取れなくて残念です。朝食、スタッフのサービスも良く十分満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年03月31日 10:47:15

またお忙しい中お時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
    コロナ対策を十分に行い、お客様に安心安全にご朝食をお召し上がり頂けるよう努めております。
    座席数の制限でお待たせする等のご迷惑をお掛けしたかと存じますが、ご理解いただけますと幸いです。
    またのご宿泊の機会がございましたら、是非とも大浴場をご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年03月30日 18:03:57

朝風呂最高でした♪
    朝食バイキングもとても美味しかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年03月31日 10:23:08

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    14階最上階の大浴場は翌朝11時まで夜中もご利用頂けますので、夜と朝でまた違う景色もご覧頂けお寛ぎ頂けるかと存じます。

【ツインベッド/15平米/喫煙】

投稿者さん 2021年03月29日 17:54:51

素晴らしい対応で値段以上の宿泊ができました。、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年03月30日 17:04:54

ご朝食もお気に召して頂けましたでしょうか。
    健康朝食のメニューを取り揃えており、お客様に朝から元気になって頂けますと幸いです。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/喫煙】

bon121544さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

bon121544さん [60代/男性] 2021年03月28日 15:32:26

大変お安く宿泊ができました。綺麗なホテルでとても気に入りました。また宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年03月28日 15:45:07

満足してご宿泊頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    14階最上階の大浴場では、お身体を癒して頂けましたでしょうか。

カンデホテルズ福山 フロント 金谷

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊! ※駐車場は事前予約制
    【部屋タイプおまかせ/禁煙】

投稿者さん 2021年03月27日 17:25:54

貸切風呂をお借りしたのですが、風が強く寒く入られずすぐに出ました。
    お風呂自体は良かったので残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年03月28日 13:06:04

せっかく貸切風呂のご予約を頂きましたのに、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかった様子で大変心苦しく存じます。
    体調などは崩されておりませんでしょうか。
    最上階の吹き抜け構造のご説明不足であったのかと誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の際には最上階からの眺めをお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月25日 19:51:27

とても落ち着く綺麗な施設でした。
    朝食の種類が豊富で、美味しかったです!
    コロナ対策もきちんとしてありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年03月27日 16:08:27

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    朝食はお客様に朝から元気になって頂きたく、健康朝食のメニューを取り揃えております。
    座席数の制限や、マスクと手袋着用のお願いでお客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いです。
    お客様に安心安全にご宿泊頂けるよう、コロナ対策をしっかりと行いお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2021年03月25日 19:41:13

安くて、キレイで良かったです。他の地域のホテルも泊まってみたくなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年03月27日 13:37:16

満足にご宿泊頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    14階大浴場ではお身体を癒して頂けましたでしょうか。
    カンデオホテルズは何と言っても眺めの良い大浴場が魅力でございます。
    地域ごとに違う景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【ツインベッド/15平米/禁煙】

ぺっちー7815さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2021年03月24日 21:21:23

とてもお得に宿泊させていただきました。福山駅から歩いていきましたが、そんなに遠く感じません。街中を見て歩けるので楽しいくらいでした。ベッドも気持ち良くよく寝れました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2021年03月25日 15:58:01

駅から歩かれますと15分ほどかかる距離となっており、決して近くはないのですが楽しく歩いて来られたと拝読し安心しております。
    お部屋や大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。