CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月31日 16:44:47

中間期だから仕方ないかもしれませんが、温度の調整がうまくいかずに少し寝苦しく感じました。

【さき楽21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

楽天8957さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

楽天8957さん [50代/男性] 2024年10月27日 06:26:36

よい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年10月28日 19:44:37

この度はカンデオホテルズ福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お越しいただくお客様皆様の期待を超えたサービスをご提供できるよう、一同サービス向上と施設管理に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 フロント 藤原

【1名連泊秋割・朝食半額】天空でととのう出張やひとり旅へ、大浴場を連泊で ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2024年10月26日 22:48:27

駅から遠くバス停が目の前にあるにもかかわらず、詳細な案内がありませんでした。駅からどのバスに乗ったら良いか調べてホームページに載せてあると助かります。駅で何度も運転手さんに確認しました。
ホテル周辺の飲食店情報が全くなく、他のホテルではお手製の案内があるのに努力が感じられない。
 また、フロントの男性従業員も早口で何ってるのか分からず、淡々とチェックイン作業を済ますだけ。あれなら自動チェックイン機入れた方が良いと思います。
 お部屋も窓際壁面に埃が残っており、長期間清掃がされていない感じでした。
外観は立派ですが、部屋のレベルはとても低いです。
 唯一、褒められるのは男性のお風呂だけでした。
まぁ、カンデオホテルには初めて泊まりましたが、今後は福山も含めカンデオホテルには泊まろうとは思わないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年10月28日 19:29:36

バス停につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

飲食店情報につきましてはフロントで飲食店マップをお渡ししておりますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

フロントでの対応につきましても丁寧な接客を心掛けお客様にご理解いただけますよう接客して参ります。

お客様から頂きましたご意見を大事に受け止め
改善させていただきます。

この度はご宿泊いただいたにもかかわらず
ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ福山 フロント 藤原

【2024年4月】リニューアル記念でお得に泊まれる特別プラン♪(素泊まり)※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2024年10月26日 18:11:15

駅から徒歩20分と少し離れているが、快適に過ごすことができる。リピートしたい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年10月28日 19:19:57

投稿者さん 2024年10月26日 11:51:25

お風呂には、リファのヘアドライヤーなどが置かれており、少し贅沢した気分になりました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年10月26日 16:06:02

お越しいただくお客様の期待を超えたサービスをご提供できるよう、一同サービス向上と施設管理に努めて参ります。

また福山にお越しの際にはカンデオホテルズ福山にお立ち寄りくださり、当館自慢のスカイスパで非日常をご体感いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月18日 21:52:26

他方のカンデオホテルズに泊まらせていただいておりました。
カンデオさんであれば間違いないと思い宿泊させていただきましたが、今回も良かったです。

やはり屋上階にある浴場が気持ちよかったです。
今回は利用できませんでしたが、機会があれば「貸切露天風呂」も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年10月20日 12:49:25

この度はカンデオホテルズ福山をご利用くださり誠にありがとうございます。
またご多忙のところご意見をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

「カンデオホテルズであれば間違いない」との大変嬉しいお言葉、身が引き締まる思いでございます。

お客様にまたお目にかかれます日を一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 フロント 齋藤

投稿者さん 2024年10月14日 14:14:28

大浴場にリファのドライヤーやシャワーがありましたが、髪をとくブラシが無く不便でした。駅から少し離れていて、お部屋も広くなく老朽化を感じる建物の割に、そこそこのお値段でした。カーテンを開けると大量のホコリが気持ち悪かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年10月14日 18:22:30

またご多忙のところ、ご貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

ヘアブラシにつきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
2階フロント前のアメニティーバーよりご自由にお取りいただいておりまして
ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

また、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快なお思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
直ちに清掃パートナーに共有し、より一層念入りに清掃を行って参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 塚本

【ツインベッド/15平米/禁煙】

コーンズ横浜さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

コーンズ横浜さん [50代/男性] 2024年10月11日 16:58:15

大浴場に水でも良いので何かしらのドリンクサービスがほしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年10月11日 22:16:08

お客様からいただきましたご意見を真意に受け止め改善させていただきます。
また福山市にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ福山 フロント 藤原

オコランパサランさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

オコランパサランさん [40代/男性] 2024年10月05日 05:41:13

コンビニが少し遠い。
2階にフロントがあるのは、少し不便に感じる。
エレベーターが必ず2階に止まるのも防犯上のことかもしれないが、不便に感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年10月07日 20:37:57

当ホテルから一番近いコンビニですと徒歩5分程のところにセブンイレブン様がございます。
少し距離がありますので当ホテルでは貸し出し用の自転車もご利用いただけます。

エレベーターに関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
セキュリティー強化の為、フロントがあります
2階で一度停止させて頂いております。
ご理解の程よろしくお願い致します。

カンデオホテルズ福山 フロント 藤原

【4連泊以上の方限定】大浴場付ホテルで快適ステイ 素泊まり ※駐車場は事前電話予約制
【14平米モデレート /禁煙(1名利用)】

オコランパサランさん [40代/男性] 2024年10月05日 05:38:52

とてもいいんじゃないかな。
また利用したい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年10月07日 20:30:22

この度はカンデオホテルズ福山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも変わらずご利用頂けますよう努めて参りますのでまたのご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月05日 05:38:07

部屋はキレイだけど、
匂いがちょっと。。
そこがなんとかなれば最高に良くなると思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年10月07日 14:16:48

お部屋の匂いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
直ちに確認をし、善処して参ります。
お越し頂きましたお客様皆様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指して一同サービス向上と施設管理に努めて参ります。

カンデオホテルズ福山 フロント 斎藤

投稿者さん 2024年10月05日 05:35:30

チェックインを済まして部屋に入った瞬間、下水のような匂いがした。配管から匂いが逆流していると思う。
部屋に設置されている空気清浄機を回し続けても匂いは解消されず。
せっかく新しくキレイなのにもったいない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年10月05日 12:49:23

この度はカンデオホテルズ福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご滞在中には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

配管汚れを早急に対処させて頂きました。

これからは館内美化にもしっかりと目を凝らし
お客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 高名

投稿者さん 2024年10月04日 15:56:41

定宿です、いう事なしです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年10月05日 12:35:25

いつも、カンデオホテルズ福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

定宿にしていただけているようで、とても感謝致しております。
これからも、変わらずご利用頂けるように
お客様のお言葉に甘んじることなく努めて参ります。

本当にありがとうございます。

カンデオホテルズ福山 高名

【1名夏割・朝食半額】天空でととのう出張やひとり旅へ、大浴場を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【14平米モデレート /禁煙(1名利用)】

eikuro129さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

eikuro129さん [50代/女性] 2024年10月04日 10:11:46

初めて利用させて頂きました。エレベーターの中で先に乗っていた外国人の女性の清掃スタッフにいきなり上かぁー?(上の階に行くのか?)と聞いてくれたんでしょうがいきなりタメ語で聞いてきたのでビックリしました。裏方の仕事とはいえお客の前に出るんでしたら言葉遣いは学ぶべきだと思いました。良いホテルなのに勿体無いと思いました。

朝ご飯は、ご飯、パンどちらも有りましたし、おかずも豊富で色々選べたので良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年10月04日 22:49:58

ご宿泊の際は、スタッフの言葉遣いにつきまして
ご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

おっしゃる通りで接客業に従事するにあたり、言葉遣いの習得は必須事項でございます。
今一度、全スタッフに指導を徹底して参ります。

また、当ホテル自慢の健康朝食をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
日替わりでメニューをご用意しておりますので
ぜひまたご宿泊のご機会がございましたらご朝食もお楽しみくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福山 塚本

【秋割・大人朝食半額】天空でととのう秋の旅へ、大浴場を堪能する(朝食付)※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2024年09月30日 21:46:03

こちらのホテルの大浴場は男性はサウナ、露天風呂等が有り良い様ですが
女性用はこぢんまりとしたお風呂だけでかなり差が有ります。お風呂場に飲水設備も欲しかったです。
お部屋は入った瞬間少し黴の匂いがして暫く窓を開けての換気が必要でした。朝ご飯は品数も有り美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年09月30日 23:06:27

女性スカイスパにつきましては防犯上、窓にテープを貼らせていただいており、浴場は内風呂のみとなっております。ご理解いただけますと幸いでございます。
飲水設備につきましては多数のお声を頂戴しており改善できるよう努めて参ります。

客室につきましては黴の匂いがありご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
日々の清掃に力をいれ点検して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【14平米モデレート/幅140cm 1ベッド/禁煙】

funky mamaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 のクチコミ

funky mamaさん [60代/女性] 2024年09月29日 08:29:14

大浴場は大変嬉しいです。男風呂は、露天風呂とサウナがあるそうで、主人は、大、大、大満足していました。朝食は、メニューが豊富で、とても美味しいです。コンシェルジュの方達の対応と、笑顔がステキでした。こちら方面に来た時には、是非泊まりたいと思います。コスパが最高に良いです。おすすめします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年09月30日 22:53:20

当ホテル自慢のスカイスパをご堪能いただいたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
大浴場とは別にご予約制ではございますが貸切風呂もご用意しております。またのご機会がございましたらご利用くださいませ。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき
身に余る思いでございます。
当ホテルのご朝食は日替わりメニューとなっており連泊のお客様もご堪能いただけます。

福山市にお越しの際は定宿にして頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月28日 19:05:16

安定のサービス、綺麗に整った部屋、設備で快適に過ごせました。朝食も混むかと思いきや、ロビーの近くまでテーブルがあるので、ゆったり食事ができました。強いていうなら、立地がもう少し駅に近いと便利なのになぁと。女性の風呂は室内だけなので、それも他のカンデオでインフィニティ風呂を体験している身としては残念でした。でも福山といえばこのホテルだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年09月30日 22:47:14

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ福山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはご堪能いただいたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルの立地につきましては
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
当ホテルは最寄りの駅、福山駅からですと徒歩15分の場所にございます。
バスのご利用もいただけますが本数が少なくご不便をおかけいたしました。

カンデオホテルズ福山 フロント 藤原

【2024年4月】リニューアル記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年09月19日 11:44:48

駐車場の予約を忘れていましたが、丁寧に対応いただきました。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年09月21日 19:51:07

また、お忙しい中口コミをお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場はお電話でのご予約となっておりまして番号にご指定はございませんが第1~第5駐車場までご準備しておりますのでまたご利用頂けます際は、ご予約の方よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【15平米スーペリア /禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2024年09月17日 12:05:33

お風呂はとても
よかったです。

食事もバイキングで 品数多くて良かったでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年09月21日 19:46:59

当ホテル自慢のスカイスパ・ご朝食をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルのスカイスパは15:00~翌朝11:00まで夜通しで営業しておりまして夜のご入浴では福山市の夜景がご覧にでき、朝のご入浴では夜とは一味違います景色をご覧に頂けます。

また、ご朝食につきましては日替わりとなっていますので毎朝違ったお食事をご堪能いただけます。

また福山市にお越しの際は定宿としてご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福山 フロント 藤原

【2024年4月】リニューアル記念でお得に泊まれる特別プラン♪(朝食付)※駐車場は事前電話予約制
【160cmクイーンベッド/15平米/禁煙】

投稿者さん 2024年09月16日 19:22:52

連泊で利用しました。
急遽1日前から宿泊が必要となり電話したところ、フロントの方が丁寧に対応してくださりとても安心でした。

7階に宿泊していましたが、部屋に入った途端匂いが気になりました...
水道の下水?から臭っているのか部屋の交換をお願いしようか迷うレベルでした。
空気清浄機を付けてお風呂の扉は締切で過ごしました。
部屋のシャワーのカーテンはカビだらけで清潔感は無く、清掃を頼んだ際は明らかに自分のではない髪の毛が多々落ちていたり...
部屋の壁もシミが多かったり、窓際のエアコン関係の換気?の蓋からは黒い液体が出てきていたり
気にする人からしたらクレームレベルではあると思いました。

フロントや清掃の外国人の方々はみなさんとても感じがよかったので部屋だけ残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山 2024年09月21日 19:37:23

客室につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々の点検を再度見直しさせていただき改善して参ります。

フロントスタッフや清掃スタッフのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同励みになります。
この度いただきましたご意見を大事に受け止め
精進して参りますのでまた、福山市にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。