CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

よっこちゃん2928さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

よっこちゃん2928さん [50代/女性] 2021年12月07日 11:26:14

夫は部屋でリモートワーク、私はアウトレットで買い物で利用。
    ゆかたでなく、部屋着が良かった。
    大浴場は男性の方は広くて良いみたいです。
    女性大浴場は小さいですが、プールみたいな感じのおしゃれな雰囲気でした。
    朝食は朝8時に行きましたが、既にブッフェ台に空になった皿も多く、期待していたほどではありませんでした。
    一応9時までの朝食の設定ならば、同じ料金払うなら公平に食べたい、と思うので、ブッフェも一度に出さずに分けるとか、ブッフェやめてお膳とかセットメニューにしたら、お互いに良い(作る方も作るおかずを絞れるし、食べる方も前日チェックイン時に和洋どっちか選ぶだけで、確実に食べられる)と思うのですが。
    フロントの方々はいずれも笑顔で対応も良く、感じが良かったです。

【旅行をお得に満喫】佐野プレミアム・アウトレットでお得に買い物!クーポンシート付プラン(朝食付)
    【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 19:22:59

とても過ごしやすい部屋でもあり、コンビニなど大型ショッピングモール等も近くにあるため大変便利です。
    スタッフの対応も丁寧で良かったです

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
    【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年12月05日 18:55:21

9Fの部屋に宿泊しました。
    見晴らしが良く朝には渡良瀬川方向に気球が上がっていて子供も喜んでいました。
    スカイスパもたいへん気持ち良く利用する事ができました。
    脱衣場にウォーターサーバーなどがあれば尚良かったと思います。
    朝食も美味しかったです。
    機会があればまた利用したいとおもいます。

【早割21だから朝食無料】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年12月04日 21:39:14

フロントの女性の気配りが良かった。
    改めて接客の大切さを学びました。

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)
    【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

ukiuki43さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ukiuki43さん [60代/男性] 2021年11月27日 16:58:17

5階の道路側に宿泊。以前の口コミにもあったが、道路の交通量が多くトラックの騒音がかなり聴こえてくるので、道路と反対側がいいと思う。また、バスルームの排水関係の悪臭が鼻についた。朝食はビジネスホテルの標準的な内容だった。

【期間限定の冬旅プラン!大人朝食ビュッフェが半額】カップル・家族・グループでスカイスパも満喫!朝食付
    【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

トムトム2528さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

トムトム2528さん [50代/男性] 2021年11月25日 08:30:27

都内での渋滞で到着が遅くなってしまいましたが、暖かく迎えてくださり感謝です。また利用したいと思います♪

【早割21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年11月25日 08:17:36

いつも利用させていただいております。清潔感が有り満足しています。

【関東地方在住者限定!】12時OUTでゆったり近場でひとり旅 大浴場とサウナで非日常を!素泊
    【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

ファンタスティック王子さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2021年11月21日 22:12:42

地元ですが、佐野アウトレットと足利フラワーパークに行きたくて、また、地域クーポンに惹かれて宿泊させていただきました。近隣のホテルでは大浴場があるため、一歩リードしている感があります。朝食もコンパクトな会場ながら機能的にかつ、おいしい料理がたくさんありました。佐野という土地柄でなければやや古めのホテルで終わらせているところでしたが、ハードウェアの古さを補うスタッフの皆様の機敏な動きが印象的でした。カンデオさんに関しましては旧千葉のホテルでお世話になって以来ファンになりましたのでまた佐野もしくは別の地方にある時は優先的に利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月18日 14:16:57

非常によかったです!お風呂の湯が本当は何か工夫されれば、もっとよかったです!朝食はとにかく、一品一品を丁寧に作りあげ味に深みを感じました。プラス愛情ですね。プロの味、本当においしかったです!
    又伺いたいです!

【関東地方在住者限定!】大人朝食半額&12時OUTでゆったり近場旅 大浴場とサウナで非日常を!朝食付

投稿者さん 2021年11月15日 20:53:34

良かったのは朝のお風呂で、女性側から朝日が見えてとても清々しい気分でした。お部屋は狭すぎるくらい狭い、道路の騒音がひどくて寝れない(窓が開いているかと思うほど、、)ボールペンもおいてない、ドヤイヤーも安物、それが浴室にもおいてあり髪を乾かすのにいつもの倍時間がかかった。たった2台しかない洗面台でこれではね。。。と様々な面で、宿泊者に対して思いやりがないホテルのように感じた。
    同じ値段ならもっと良いホテルがあったのに。。。と後悔の宿泊となりました。

投稿者さん 2021年11月13日 15:53:29

騒音で眠れなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年11月29日 04:37:54

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    騒音で眠れなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    お部屋タイプによりましては幹線道路と反対側のお部屋のご案内も可能でございますので、次回もしご利用のお機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)※普通車駐車場無料

投稿者さん 2021年11月11日 20:00:12

エアコンから雑巾の匂いが、、、フロントへ相談し部屋を変えて頂いたが、変えて貰った部屋も同じだった、、、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年11月12日 09:51:38

本来お寛ぎいただくはずのお部屋で度々ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    現在もエアコンフィルター清掃などメンテナンスは定期的に行っておりますが、今後は頻度を上げて取り組んで参ります。
    日々寒くなって参りますので、お体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月02日 16:18:44

鬼怒川の前泊で利用しました。インター下りてすぐ。飲食店は少し歩きましたが、充分徒歩圏内にあります。フロントの方にお勧めの居酒屋を教えていただき、おかみさんとの良い思い出も作れました
    ホテルはとにかくキレイ。部屋も広くて過ごしやすかったです。
    部屋着が上下分かれた薄手のジャージのような素材で子供用もあり、凄く快適でした。ベッドも、レンタルの低反発の枕も快適で、ぐっすり眠れました。大浴場も広くはありませんが、早い時間に利用したため、貸切状態で良かったです
    佐野なら、こちらのホテルをお勧めします

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年11月29日 04:35:17

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    鬼怒川への前泊でのご利用とのことでございましたが、数々のお褒めの言葉を頂けました事、またお寛ぎいただけましたご様子が伺えました事、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【旅行をお得に満喫】佐野プレミアム・アウトレットでお得に買い物!クーポンシート付プラン(素泊)
    【クィーンベッド ルーム15平米/禁煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2021年10月28日 19:35:35

朝食が充実しています。他のビジネスホテルより、しっかりした内容で、種類も多く、美味しいです。お部屋も良かったです。全体的にスタイリッシュな感じでした。スカイスパも良かったのですが、幹線の車の騒音が10階まで聞こえてきて、リラックス感が損なわれ、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年11月26日 03:46:27

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。
    騒音に関しましてはお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    国道側のお部屋に関しましては防音に繋がる対策を講じてはおりますが、中々実用に至らない現状がございまして誠に申し訳なく思っております。改善に繋がるよう今後も継続してご対応致して参ります。
    ますます寒くなって参りますので、お体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月27日 22:50:03

仕事のデスクワークが捗りました。大浴場も良いですが、洗い場のシャワーが浴槽まで飛んでくることしばしばあるのでー1点

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年11月24日 03:47:28

大浴場でお寛ぎいただけなかったとのことで、私共といたしましても大変心苦しい限りでございます。
    大浴場ご利用のマナーにつきましては、現在もポスターなどを掲示しておりますが、より一層お客様の目に留まるよう改善も検討して参ります。
    貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
    【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2021年10月27日 20:29:19

栃木県佐野市、小山市に出張の時はいつも利用させてもらってます。シックな作りで落ち着けます。大浴場、そしてサウナがあるのには気に入ってます。ただ、浴室内に、会話禁止などのポスター的ものを掲示してくるとありがたいです。コロナ渦ですし。酔ったグループが大声で会話してます。その他は特に不満はありません。これからも利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年11月23日 04:58:00

また日頃よりご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
    浴室内の注意書きの掲示につきまして、ご心配をおかけしてしまいましてこと、大変心苦しく思っております。
    お客様より頂きました貴重なご意見は関係部署へ伝えると共に改善に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定の1名特別割引プラン】ビジネス出張や秋のひとり旅にオススメ!素泊り ※平面駐車場無料
    【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2021年10月19日 23:49:08

本当に文句なしの立地と設備です。広い浴場では月を眺めながら寛げました。朝は富士山?が見えました。
    また利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年11月23日 04:51:11

文句なしとの嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
    また大浴場でお寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご期待を超えていけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定の秋旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!秋の行楽をお得に旅する!素泊
    【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

みひぱぱさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年10月18日 22:11:32

遅い時間のチェックインでしたので、ご迷惑をおかけ致しました。また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年11月23日 04:47:30

またお気遣いのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館は深夜のチェックインも対応出来ますので、どうぞ安心して今後もご利用くださいませ。

【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

ドンカゲさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ドンカゲさん [30代/男性] 2021年10月12日 17:31:51

非常にスタッフの教育が行き届いています!
    また利用します!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年10月23日 02:20:47

スタッフへのお褒めのお言葉、また利用しますとの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。
    今後もお客様のご期待を超えていけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月26日 11:20:47

大浴場の清掃時間を確認してから行ったのですが、スタッフの方が掃除に来てしまい、邪魔になっても、、と思いそそくさとあがりました。
    もし、時間が変更になるのならチェックイン時に説明して頂ければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年10月23日 02:15:51

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    また大浴場をゆっくりご利用いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    当館大浴場の男女入替清掃は毎週土曜日に行っております。
    確認いたしましたところお泊りの日は入替清掃のない日でございました。
    しかしながら、大浴場の点検の為にスタッフが一日のうち数回入らせて頂く事がございます。
    今回はその際十分な配慮が行き届かず、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより一層、点検の際ご入浴中のお客様に十分配慮いたします。また館内の案内も誤解を招くことないよう見直しをして参ります。
    この度はお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
    寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅