CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

ベースボール親父さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ベースボール親父さん [50代/男性] 2018年01月08日 18:12:49

良かった点
1.フロントの対応は親切で丁寧で良かった。(荷物預かり。タクシー手配など)
2.アウトレットに隣接し徒歩で行けた。

悪かった点
1.お風呂は宣伝負けしている(天井などは汚く掃除しているのか?脱衣所のマットが
  汚い。
2.食事場所が狭い。
3.佐野駅~ホテル間のタクシー金額が、チェックイン時(PM10時頃)1,300円位だったが  、チェックアウト後(PM3時頃)3,000円だった。(時間的にはさほど変わらなかった)  なぜ、こんなに金額が違うのか解らない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年01月08日 22:47:23

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

接遇面ではお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂に関しましては巡回の回数を増やす等してよりお客様に快適にご利用頂けるように努めて参ります。

年始のご利用との事で、タクシーの金額も大きく変動してしまう事も事前にご案内しなければいけなかったと我々も反省し、今後はくれぐれも細心まで注意を払いご案内に努めて参ります。

今後ともお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

寒さ厳しき折から、お風邪など召しませぬよう
お気を付けください。

この度は貴重なお時間を頂きまして、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ佐野 稲葉

★期間限定!!あしかがフラワーパーク割引券&アウトレットクーポン付プラン★
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月30日 17:45:36

お風呂最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年01月04日 00:11:37

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場楽しんでいただけました事、大変嬉しく思います。
毎週土曜日23時30分から翌朝11時までは男性・女性のお風呂の入れ替えをさせて頂いております。
また別の風景をお楽しみいただけると存じ申し上げております。

この度は心温まるご意見誠にありがとうございます。
新しい年になり、益々寒さが厳しくなって参りました。お風邪など召しませぬようお気を付けください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ佐野 山藤

【期間限定】売り切れ御免★☆見つけた方ラッキータイムセール素泊まり☆★

くま7135さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

くま7135さん [60代/男性] 2017年12月26日 09:00:25

12月25日(月)泊まりました。他ホテルよりも随分なコスト高を承知でしたが何のメリットも感じられなかった。部屋も大浴場も並み。近くには大して食べる所も無いしコンビニも無い。二度と利用しない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年01月03日 23:42:46

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊、御気分を害されたかと思います。大変申し訳ございません。
お車ですとコンビニや飲食店へのアクセスに不自由ございませんが、サービスが行き届かなかった為に、自転車の貸し出しや、無料送迎の可能な飲食店などのご案内ができなかった事残念で、申し訳なく思っております。

今後このような案内を徹底していく所存でございます。
またご利用頂ける日を楽しみにスタッフ一同精進して参ります。
まだまだ寒さ厳しいですが、くれぐれもご自愛ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月21日 23:57:50

部屋から富士山がみえました。
佐野のアウトレットも近くて大満足です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年01月03日 23:42:01

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

沢山のお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
この季節は空気が澄んでおり富士山も綺麗に見えたことと思います。
四季折々風情をお楽しみいただけますのでお近くにいらした際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

寒さ厳しき折から、お風邪など召しませぬよう
お気を付けください。

カンデオホテルズ佐野 山藤

【早期得割】30日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ【さき楽】

ままみ125さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ままみ125さん [40代/女性] 2017年12月19日 10:08:51

駐車場も広く、食事もおいしく、接客もよかったです。
朝お風呂に入り、朝食と一緒に生ビールが飲める!最高でした。
近くに行く際はまた利用したいです。

ただ1点 これは宿泊者側の問題ですが、大浴場内(脱衣所含む)で携帯電話を利用している方がいらっしゃいました。浴室内でも利用されていたので、入浴を少し躊躇しました。
ホテル側でも注意喚起はされていたので、宿泊者のマナーですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年01月03日 22:50:12

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

大浴場の件、御気分を害されたかと思います。大変申し訳ございません。今後、大浴場のマナーをお客様皆様にご周知して頂けますよう再度対策を考えて参ります。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
朝食は日替わりで提供しておりますのでお近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
新春とは申しながらまだ厳しい寒さが続いております。お体ご自愛下さい。

カンデオホテルズ佐野 山藤

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2017年12月16日 17:29:38

3人で宿泊しましたが設備アメニティが2名分しかなかった。食事は美味しかったし風呂も良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年12月31日 21:54:54

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
設備アメニティにつきまして不足していたとの事、誠に申し訳ございません。
お子様添い寝の際にはタオルや枕・ハブラシの追加の入れ込みを実施しておりますがその他必要なものなどございましたらお申し付け頂けましたらご用意も可能でございます。
なお、お食事やお風呂につきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】売り切れ御免♪朝食バイキング無料キャンペーン!!

投稿者さん 2017年12月11日 22:39:28

とにかく朝食が美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年12月31日 21:51:46

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2017年12月04日 19:38:09

部屋が非常にきれいでスタッフの対応もよいです。大浴場と露天風呂もあり、朝ごはんも充実していました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年12月06日 07:21:53

お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
また、大浴場や朝食につきましてもご満足いただけておりましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪♪健康朝食でエネルギーチャージ!

Noppo-Hageさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

Noppo-Hageさん [60代/男性] 2017年12月01日 05:01:18

1.朝食に付いて、毎日工夫されて味も良く素晴らしい。
 但し、ご飯が今一です。
2.館内にレストランが有ったらと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年12月06日 07:19:24

朝食につきましてはご不満の残る結果になってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お米につきましては水の量の調整をし、朝食提供時間中いつでも美味しく召し上がって頂けるよう気を付けて参ります。
また、館内にはレストランがなく、ご不便をお掛けしてしまいますが、出前などはご利用可能でございますのでご活用頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月16日 19:07:39

11月10日に宿泊しました。前回(8月14日)に初めて宿泊し、朝食が大変美味しかったので
今回友人と一緒に宿泊しました。ただし今回は 新米のご飯が硬くてとてもまずかったでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年12月06日 07:16:54

この度はカンデオテホルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

customer2467さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

customer2467さん [60代/男性] 2017年11月14日 09:02:48

■なんと言っても、佐野インター/佐野アウトレットが近いのは高評価。
■10階のプチ露天風呂は、清潔で観光やビジネスの合間の癒しには最高
■ホテル内も清掃が行き届いていて廊下は高級ホテル並み。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年12月06日 04:43:00

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
立地・大浴場・清掃面におきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
大浴場のみでのご利用も可能でございますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参りいます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

nana0214さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2017年11月13日 15:57:49

今回も、ゴルフの前泊でお世話になりました。部屋も綺麗で快適。何より屋上の大浴場が気持ちいですね。遅くまで1Fでビールを飲んで大きな声でメンバーと話しこみました。うるさくして、すみませんでした。また利用させて頂きます。(歩ける距離に居酒屋が合ったら、もっと嬉しいのですが・・・)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年12月06日 04:40:59

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ゴルフでの前泊でのご利用との事、ありがとうございました。お部屋や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂けました事、嬉しく思います。
1Fプラザのご利用はいつでも歓迎しておりますので次回も是非ご利用くださいませ。
近くに居酒屋がなく、ご不便をお掛けしてしまいますが、送迎可能な居酒屋のご紹介もできますのでご活用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ★素泊まり★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2017年11月10日 22:30:00

とてもキレイなホテルで大浴場も満足でした。今回、びっくりプライスプランてことでしたが、一人でツインベッドはなんだか申し訳なく感じました。

立地は良いのか悪いのかよくわかりませんが車がないと不便のような気がします。コンビニも行く気にはなれないくらいの距離だし、車があっても面倒な感じなので必要な方はチェックイン前に買い物された方が良いかもしれません。

スーツをバシッと着こなした方が多くいましたがそのような方々が似合うホテルだと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年11月13日 03:31:53

大浴場につきましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
なお、立地につきましてはご投稿にございますとおり、徒歩で近隣のコンビニへは少々お時間がかかってしまいますが、自転車のお貸出しもございますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。
また、少量ではございますがカップ麺やお菓子・おつまみ類もフロントにて販売しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

見つけたあなたは超ラッキー☆ びっくりプライスプラン!!(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2017年10月30日 19:10:56

出張で2泊3日でしたが、屋上に大浴場 露天風呂は最高でした。朝食もバリエーションがあり、とても美味しく大満足でまた泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年11月13日 03:27:42

出張でのご利用とのことでしたがご滞在中は大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてもご満足頂けましたこと、なによりでございます。

投稿者さん 2017年10月23日 11:56:16

高速道路インターから近くで交通の便が良いです。私が良いと思うところは、ベットです。
大浴場に浸かってからベットに入って寝ると旅の疲れが良く取れます。これが一番ですね。
朝食もバイキング形式でメニュー、味も美味しく満足感いっぱいです。歩いて行ける所にアウトレットやイオンモールがあり退屈しませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年11月13日 03:25:51

ベッドにつきましてお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食につきましてもご満足頂けたとのこと、なによりでございました。

投稿者さん 2017年10月18日 11:34:54

アウトレットに近くて大変便利でした。お部屋は決して広いとは言えないですが、機能的で
清潔感がありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年10月19日 21:22:50

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊予約を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋の清潔感につきましては、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に満足頂ける様努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

自営業46さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

自営業46さん [50代/男性] 2017年10月14日 17:31:00

アウトレット利用には立地良し、屋上露天風呂良し。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年10月16日 22:54:24

当ホテルの立地、また、スカイスパにつきましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今後も、お客様に満足して頂けるよう、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ポメ・チャイさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ポメ・チャイさん [50代/男性] 2017年10月13日 18:29:32

食事無でしたが、横に和食系レストランがあり十分満足できました。ただ、徒歩圏内に食事ができるところはほとんど無く、車が必要なところがマイナスかなぁ。部屋の広さ、清潔さ、仕様は十分で、屋上露天風呂は最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年10月16日 22:53:33

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、私共のホテルから徒歩5分圏内にある和食レストラン「すぎのや本陣」佐野店をご利用頂いたとの事で、その他、徒歩圏内の飲食店が少なく、大変ご不便をおかけ致しました。

曜日など限定的ではございますが、無料送迎を行ってくださっている飲食店のご紹介も可能でございますので、またのご宿泊機会がございましたら、フロントにてお気軽にお声がけ頂けましたら幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月13日 12:21:19

年に4~5回当地に参りますが、毎回同サイトで優先的にセールホテルを申し込んでいます。
現地に於いては総合評価点が高く感じているので 今後も継続利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年10月16日 21:42:34

総合評価点が高く感じているとの賛辞を頂けました事、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も、お客様の期待を超えられるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ【さき楽】

投稿者さん 2017年10月11日 21:57:08

佐野アウトレット利用のため宿泊しました。
インターからも近く、わかりやすいので迷いませんでした。
お部屋は広くありませんが寝るだけなら充分。
ベッドも枕も申し分なかったです。
ただ、道路側のお部屋で、非常に騒々しいのが難点。国道沿いに住んでいるのですが、比べ物にならないくらいうるさく、窓が開いてるんじゃないかなと思うほどでした。
まぁ、立地が良いので我慢ポイントですね。
あと、たまたまでしょうが、朝食の味噌汁がぬるかったので残念。
でも清潔で感じのいいフロント。
お部屋の水回りも清潔で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年10月16日 21:40:54

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、並びに、シモンズベッド、館内の清潔感につきましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

国道側のお部屋での宿泊でございましたが、道路側の車の音につきましては、大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今後は、道路と反対側のお部屋に部屋割させて頂けるよう、努めさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。