CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 07:46:31

中国人の団体を受け入れてるホテルで今回初めて被害?というか当たってしまいました
ホテル自体は問題ないのですが、やはり中国人とバッティングする場所
食事会場とお風呂ですね
お風呂は遅くにしたので空いていたのですが、朝食会場では狭い会場に中国人が入ってきてからは大混雑
ぶつかりそうでも相手はよけないなどの性質を持ってるようです。体だけじゃなく座ってる席でも何度もぶつかって通っていかれました。最後は相席になってしまったのですが断ってから座れる人だったのでいいんですけどちょっと落ち着かなかった。
そして食後に飲もうとしたらコーヒーもないとかで、
味がどうとかは別として初めてコーヒーが飲めないということになりました。

あと泊まった部屋の壁に何か金属がある
何だろうと思ったら、絵がかかっていた場所のフックだったようです。
絵もかっぱらわれた後の部屋だったらしいです。部屋紹介の時の写真には絵が写ってます。

外国の従業員の方はチェックインから朝食の着替えてのシェフ?までこなしていて頑張りすぎていて
大丈夫かな、寝てるのかなとか少し心配になるくらい頑張ってました。

中国人団体を受け入れる以上あのごちゃごちゃをなんとかしないとそれがホテルのイメージ
としてどうしても残ってしまうのであれだけ別枠を作るとかなんとかしたら落ち着いたホテルになると思います。

ちなみに次の日は別のホテルで個別で来ていた中国人カップルが朝食会場にいたのですが食べ方とかもスマートでした。どうやら質が悪いのは団体で来ている方たちのようです。
ホテルが悪いわけではないので機会がありましたらまたよらせてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月27日 10:08:00

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましては、ご迷惑とご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。

コーヒーの品切れに関しまして、今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、徹底して参ります。

部屋の壁の金属フックに関しましては、対応を検討致しております。申し訳ございません。

また、今後とも日本に不慣れなお客様にはマナーのご案内に努めて参ります。

カンデオホテルズでは、国籍や経歴に関わらず、従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでおります。
お客様からのご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、当ホテルへの貴重な口コミを投稿いただきありがとうございます。

【楽天限定!ポイント10倍】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】

投稿者さん 2020年01月20日 21:16:14

ホテルは綺麗でしたが、周辺に何もなく、コンビニで夕飯を購入。
朝ごはんは、おいしかったので、ホテル1階を夜も何かお店をオープンして欲しい。
残念なことですが、海外の団体がいると、朝食会場や大浴場が悪く見えてしまい、悪い印象を持ってしまいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月20日 23:02:12

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

海外のお客様に関しましては、チェックインの際にマナーの徹底をお願いしております。お客様にもし何かご不憫をおかけするようなことがございましたら、すぐにスタッフまでお声がけいただけますとありがたく存じます。

またお近くにお越しの際に、当館をご利用いただけましたら幸いです。
本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】

投稿者さん 2020年01月06日 15:16:27

大浴場でゆっくり出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月06日 20:08:36

当館自慢の大浴場でごゆっくりしていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
最上階からの眺めはいかがでしたでしょうか。

四季折々の風景を楽しみに、次回もお越しいただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍!素泊まりプラン
【クイーンベッド【喫煙15平米】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年01月06日 03:06:07

朝食は種類はけっこうあって良かった。子供用の食器がどこにあるのかわからなかった。3歳から子供料金がかかる。朝食つき幼児食事寝具なしの添い寝プランで予約したが、受付で朝食の子供料金を別途徴収された。お風呂は温泉ではないけど、半露天風呂もあり綺麗だった。
子供用の歯ブラシはなく大人用を渡された。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月06日 08:34:55

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきまして、有難うございました。お子様の朝食料金につきましてご説明不足がありまして申し訳ございません。また、食器につきましてもすぐにご案内が出来ずご迷惑をお掛け致しました。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉もいただき、恐縮でございます。すべてのお客様にご満足いただけます様、これからも精進して参ります。お忙しい中の口コミのご投稿をいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2020年01月05日 17:57:18

フロントの対応が良く
とても心地よく
過ごせました。
部屋も広く、満喫できました。
是非、次回も利用
したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月05日 20:15:55

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくり、また帰ってきたいと思っていただけるようなホテルを目指して従業員一同努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。

この度はお忙しい中大変有難い口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年01月05日 11:12:18

ビジネス向けに泊まるホテルではない気がします。
異国からの団体旅行客が騒々しくて

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月05日 14:08:35

この度はCANDEOHOTELS亀山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
海外からのインバウンドのお客様に関しまして、ご迷惑とご不快の念をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございません。
不慣れなお客様にもマナーをご理解いただけますよう努め、すべてのお客様に満足していただけますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 10:33:57

幼児連れでも快く対応して頂きました。
館内も綺麗でした。
コンビニも目の前なので困ることはなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月05日 14:04:19

この度は CANDEO HOTELS亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけました様子で大変嬉しく思います。特に対応させていただいた点をお褒めいただけましたこと大変嬉しく思っております

次回ご宿泊いただけました際には、より満足していただけますよう日々精進して参ります。。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

Kaneya Jinさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2020年01月01日 10:37:24

とても落ち着いて過ごせました。

情報によれば、四千年の歴史を持つ国からの団体客が
騒いでうるさいとかマナーが最悪とかだったのですが、
鉢合わせにならずに済みました。

朝食と大浴場を利用しなかったので、未然に避けられたというか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2020年01月01日 21:33:49

快適なご滞在時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては、海外の団体のお客様はご利用時間に制限を設けております。団体様のご利用が無いお時間もご案内しておりますので、次回お越しの際はぜひ大浴場もご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

しるみちさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月19日 16:31:56

部屋の内装や設備はとても綺麗です。
お風呂も亀山の中ではトップといって良い質です。
ただWi-Fiが弱い。あまりにも脆弱で使えません。
立地も周りにはコンビニくらいしかなく、その二点が不便で勿体無いかなと感じます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年12月19日 22:51:51

当ホテル自慢の大浴場に関しまして、『亀山の中ではトップ』との最上級のお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiの接続状況でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。現在、改善に向けて対応中でございます。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】

投稿者さん 2019年12月18日 07:38:51

相変わらずWi-Fiが繋がりにくい。おそらく各階のルーターの範囲が狭すぎるんだと思います。その日ネットに繋げないと割りきった人が宿泊された方が良いですね。
周りにはコンビニ以外になにもないですが、ご飯を食べたければ隣のトラックステーションを利用すれば定食が食べられます。
大浴場は亀山の中で一番の開放感。とても素晴らしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年12月18日 09:38:11

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しまして、ご不便の念をおかけし大変申し訳ございません。再度、改善に努めて参ります。
また、最上階にございます展望スカイスパ(大浴場)につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
近くにご夕食のとれるお店は少ないですが、周辺マップをご用意しておりますので、またのお越しの際はフロント係に是非お声がけ下さいませ。

【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

nj7899さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

nj7899さん [50代/男性] 2019年11月29日 15:35:26

以前からビジネスで利用させてもらっています。
特に朝食の種類が多いのと屋上のサウナ付き風呂が気持ちがいいので気に入ってます。
外国の方が多いので時々騒がしいなと感じることがありますが、時間をずらすなどすればそこまで気にならないので問題はないかと。
ただ外国人の方のマナーは決して良いものではないですが、文化の違いと諦めて泊まっています。
今回も大浴場の団体様利用時間終了直後に入浴したのですが、やはりロッカーは開けっ放しでその扉に濡れたタオルをかけたまま放置。浴室もシャワーヘッドは足元に転がり、洗面器は半分お湯が入った状態で放置されたままだったり・・・浴槽の中には洗面器が2つ浮かんでいたりとやりたい放題。
私の方で手の届く範囲で片付けをして体を洗っているとフロントの方が見回りに入ってきました。毎回この時間に見回りにくるのでマニュアル化されているのかと思いますが、何をしに来られているのでしょうか?ゴミ箱のゴミを半分回収はしましたが、その他は何も手も付けないで帰っていってしまいました。倒れている人がいないかなどの安全確認だけなのでしょうか?それにしてもロッカーの3分の1は扉が開いたままで、濡れタオルが複数掛ったまま、シャワーヘッドも元に戻す位はそんなに手間はかからないはず。利用者の立場で見渡せばやるないといけない事はまだ多数・・・細かいことは割愛します。フロントでの対応に好感が持てるだけに残念な気持ちになりました。
毎回利用するホテルです。これからも利用する予定です。手を抜かない、または誤解を与えない振る舞いに気を付けて欲しいです。
せっかく気持ちのいいお風呂ですので、その様な面でも気持ちよく使わせて下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年12月02日 03:17:45

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場のマナーにつきましてご迷惑をお掛け致しました。海外のお客様への注意喚起に関しましては、ツアーガイド様のご案内を徹底してまいります。私共のご案内が十分でなかった為、ご迷惑をお掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。
しかしながら今回は、従業員が見回りに入ったにも関わらず、浴室内の片づけや清掃ができなかった事で、度重なるご不快の念を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。この度頂きましたご意見は全従業員で真摯に受け止め共有し、対策を講じて参ります。楽しみにして頂いております大浴場を、今後も気持ち良くご利用いただけます様に改善致します。いつも御贔屓にして下さるお客さまに、不手際によりまして信用を失う事となり猛省をしております。今後あらためてご満足いただけるホテルになる様努めて参ります。誠に勝手ではございますが挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。お忙しい中での貴重なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 12:35:15

飲食店が近くにあまりないが、コンビニがすぐ近くにある。
従業員さんは感じがよく大変満足。
偶然満月だったのでお風呂は最高のロケーションだった。
定宿になる予感がします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年11月25日 17:40:42

当館自慢の天空風呂で満月を見られたとの事、私共も大変嬉しく存じます。

また従業員に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ありがとうございます。

次回お越しの際もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、笑顔をお届けできるよう努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【お部屋お任せ】【ポイント10倍!】素泊まりプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】】

投稿者さん 2019年11月25日 11:59:55

異国の団体客のマナーが気になりますね。
以外はまた利用したいホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年11月25日 19:18:16

海外団体のお客様のマナーでお客様に残念な思いをさせてしまったのではないかと、心配している次第でございます。それにも関わらずまた利用したいと言っていただけました事、心より嬉しく存じます。ありがとうございます。

今後一層ツアー会社様やガイド様へのご案内を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋お任せ】【ポイント10倍!】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】
【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

にしヤン7885さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

にしヤン7885さん [50代/男性] 2019年11月24日 08:32:45

お客様のコンペで初めての利用でしたが風呂が広くゆっくりとくつろげました。
本当に大満足でした。
また行く機会があれば是非利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年11月24日 14:46:32

お風呂でごゆっくりしていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
次回も当館自慢の天空風呂で四季折々の景色や星空をお楽しみいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 22:44:34

高速が通行止めで深夜かなり遅い時間の到着になりましたが、フロントの方が親切に対応していただきました。とても感謝しています。また、そんな時間でも展望露天風呂に入れ、リラックスできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年11月23日 23:35:44

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は夜通し営業しておりますため、深夜でも早朝でもご利用いただけます。
また近くにお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 【定価】朝食付きプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】
【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

朝青竜くんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

朝青竜くんさん [50代/男性] 2019年11月02日 10:32:11

ダブルで予約してしまい、ツインに変更を申し出たところすぐに対応して頂きました。受付が関西弁でよいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年11月02日 16:07:58

ご滞在中は、充分にお寛ぎいただけたでしょうか。

これからも可能な限りお客様のご要望に添えるように従業員一同努めて参りますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用いただけたら幸いです。

この度は、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月25日 07:18:14

毎年、F1開催の際は利用させていただいております。今回は、台風の影響で土曜日はレースが全てキャンセルとなり、その日は一日ホテルで過ごすこととなりました。
当日は美味しい朝食をたくさんいただき、一日3回お風呂に入り、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
また、来年も行くことがあれば、是非お世話になりたいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年10月25日 09:19:50

毎年、カンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

天候の都合とはいえ、土曜日のレース観戦がキャンセルとなり、残念なことと存じます。

しかしながら、ホテルでごゆっくりお過ごしいただいたと聞き、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【定価】素泊まりプラン
【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年10月19日 10:27:55

F1グランプリの時毎年利用させていただいております。チェックイン時に住所と名前がすでに印刷されており、大変スムーズに手続き出来ますので疲れているときには最高です。屋上の露天風呂も気持ちよく気に入っております。要望としては、いつも2人で泊まりますので部屋の鍵が二つあればありがたいです(露天風呂に別々に行くので。今回は台風もあり、前日でもキャンセルできたので助かりました。また利用させていただきます、有難う御座いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年10月19日 23:41:47

チェックインでの対応へのお褒めの言葉、そして当ホテル自慢の展望露天風呂への満足いただけたご様子をお聞かせいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

2本の鍵のお渡しについてですが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。フロントへお声掛けくださいましたら、1部屋につき2本目までお渡しが可能でございます。次回お越しの際は、ぜひお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2019年10月15日 23:45:27

1.夕食を取れるところが近隣にない。
2.掃除が不十分(浴室のシャワーカーテンにカビあり。
  ベッド照明が埃だらけ
3.翌日、チェックアウト前に清掃員がドアを開けた。
4.屋上風呂も洗い場が5つしかなく、非常に混雑した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年10月16日 09:25:57

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様には、数々のご不便、ご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。

1.近隣の飲食店につきまして、飲食店マップのご案内に努めます。

2.3.清掃につきまして、清掃とチェック体制の見直しとともに、清掃担当者とフロントとの連携を徹底いたします。

4.洗い場に関しましては、社内にて検討致します。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。

従業員一同、精進致してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月12日 20:44:46

ビジネスで利用。廊下や隣の部屋の音が気になることも無く、静かに過ごすことが出来ました。加湿器は、もう少し給水がしやすくて、容量が大きいタイプの方が良いと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2019年10月12日 23:22:18

加湿器につきましてご意見を頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後とも当館をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得!素泊まりプラン【展望露天風呂】【駐車場無料】【WIFI完備】