CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 10:54:04

スタッフの方がとても親切でホテル内も綺麗で、朝食も美味しく家族みんな満足していました。又行かせてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年05月10日 14:28:47

この度はカンデオホテルズ亀山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回のGW期間は、規制も緩和され当館もたくさんのお客様にご来館いただけました。ありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

是非また、お近くにお越しの際はカンデオホテルズ亀山へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★春旅】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをラウンジで!朝食付※平面駐車場無料

投稿者さん 2022年05月08日 22:30:09

お部屋が思っていたよりコンパクトでした。あと、写真で新しめのホテルだと勝手に判断してしまっていたので、鍵がカードタイプでは無かったり、造りも古めな感じだったのは予想外でした。ですが、清掃などはしっかりされている感じでしたし、朝食は逆に期待してなかったんですが、和食パターン洋食パターン共に充実しており、美味しくいただきました!また機会があれば宿泊させて頂きます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年05月08日 22:43:35

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の健康朝食バイキングをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。期間限定のメニューもご用意しておりますので、いつでもお楽しみいただけます。次回お越しいただける機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
    また、今後も客室清掃を含め、清潔なホテルを創って参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍★春旅】日替わりビュッフェを贅沢に堪能!朝食付※平面駐車場無料
    【ツイン【禁煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

投稿者さん 2022年05月08日 20:39:17

男湯は広いのに女湯が狭すぎる。
    子供が多く、狭すぎるのでシャワーも待つし湯船も待つ。ロッカーも全て待った。GWなことを踏まえても酷い。男女逆にしてくれる日もあればいいのにと思った。
    アメニティは良いけど服のブラシなどがあればいいなと思いました。
    食事は取ってないので分からないけど、インター近いしサービスも良いのでとてもいいホテルだなと思いました。頑張って欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年05月08日 22:29:26

せっかくお越しいただいたにも関わらず、多数のご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    賑わいが予想される日に関して、オペレーションの見直しを図らせていただきます。
    お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。

最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在※平面駐車場無料
    【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

デンジャラス036さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

デンジャラス036さん [40代/男性] 2022年05月08日 20:22:50

伊勢参りの前泊で利用させてもらいました。
    いたって普通のホテルでした。
    風呂は景色よく気持ち良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年05月08日 22:24:26

当館自慢の大浴場もご堪能いただけたご様子で、大変嬉しい限りです。
    今後はよりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を春を堪能(朝食無料)

自転車好きさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

自転車好きさん [30代/男性] 2022年05月06日 23:11:08

接客等ホテルの人たちの対応はよかったです。
    すぐ近くにコンビニもあり、使いやすかったです。
    また使いたいホテルの一つです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年05月07日 03:58:01

私共の接遇をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のために今後も誠心誠意で応対をさせていただきます。また、目の前のコンビニは24時間営業のため、遅いご到着のお客様にも勝手がよく、好評をいただいております。
    ご利用いただくうえで、更に満足いただけるよう、今後も精進させていただきます。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙14平米】ベッド幅100と140か100の2台】

stillmayさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

stillmayさん [40代/女性] 2022年05月03日 06:30:00

2022/4/30に家族4人で一泊しました。GW中なので、家族連れのお客様が多いです。ICに近いことと、風呂と朝食の口コミが良かったことから、このホテルを選びました。ついた日はあいにくの雨(結構降ってる)でしたが、駐車スペースが広いので、ホテルまで傘ささないと濡れる距離でした。チェックインの時、ちょうどエレベーター二機のうち、一機が故障したので、利用客でかなり並びまし、結局階段使って部屋に登りました(3階で良かった)。 さすが11階の風呂はエレベータを待ちましたが、思った以上に小さい風呂でした。洗い場三つのみで、子供連れの親子が多く、まさかの洗い場で並びました。露天風呂も、、、一応露天ですが、そこまで売りにしなくてもいいかな、と思いました(笑)。男湯はもっと大きいかもしれません(ビジネスホテルだから)が、旦那は疲れたので利用いなかったのでわかりませんでした。
    翌日に(エレベータは直されたので、早かった)朝食は、コロナ禍で、入場時間を区切ってのバイキングですが、席が少ないので、案内されるまで少し待ちました。でも、口コミ通り、朝食は良かったです。まず色どりのサラダがあって、美味しそうなお惣菜とジュースがあって、子供はカレーで嬉しかった!元気になれる朝食でした。
    そういえば、ホテルの前の道路を挟んで、コンビニがありました(利用しなかったが)。
    今回は、長距離旅の途中の一泊で利用しましたが、前後の日は高いホテルをとったのと、この日は伊勢神宮を見終わって、名古屋に移動するのみのもあり、ビジネスホテルを中心に探し、このホテルを選びました。混んでないときは、もうちょっといい経験になるかもしれませんが、混む日はしようがないですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年05月04日 04:17:33

この度はカンデオホテルズ亀山をご利用いただきありがとうございます。当日は急なエレベーターの故障により多くのお客様にご迷惑をおかけする事となってしまいました。ご到着時でのお疲れのところ、大変申し訳ございませんでした。又、連休中の為スカイスパ、朝食会場共に混雑いたしましてこちらにつきましてもご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、当館ならびに
    全国のカンデオホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 17:28:23

連休中なので大浴場は混んでいたが、気持ちよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年05月02日 06:29:19

当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    皆様に快適な空間を提供出来るよう、到着時に空いている時間帯をお伝えし、また清掃も細目に行い、館内美化にも力を入れて参ります。
    お忙しい中お声をお聞かせいただきありがとうございました。
    次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 16:02:45

綺麗なホテルでした。
    外国人のスタッフも日本語ペラペラで問題なく会話ができます。
    他のビジネスホテルに比べてタバコ臭が少ないのが良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年05月02日 06:23:19

まずは、私共の従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後の励みに繋がります。驕ることなく、日々精進させていただきます。
    また、客室内のタバコの臭いに関しまして、日々の清掃時の換気の徹底が、クリーンな客室へと繋がっております。引き続き今後も行い、常に清潔な空間創りに取り組みます。
    お忙し中、お声をお聞かせいただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍★春旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間で※平面駐車場無料
    【ダブル【喫煙14平米】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年04月27日 15:57:53

インター直結は便利です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月27日 20:09:02

ホテルの目の前が亀山インターのため、お車でお越しのお客様には大変好評をいただいております。
    お仕事でのご利用やレジャーでお越しの際には是非お立ち寄りください。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【1名春割+朝食無料】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食無料)

投稿者さん 2022年04月27日 15:57:18

目の前がコンビニは良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月27日 20:05:41

24時間営業のコンビニエンスストアーが目の前にあるため、何か必需品がある際のご利用として、大変便利です。また、遅い到着のお客様にもよくご案内させていただいております。
    次回のご利用、お待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】】

zard1banさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

zard1banさん [40代/男性] 2022年04月26日 15:37:18

駐車場の整備だけは早急におねがいします。それ以外すべてよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月26日 22:24:53

ご満足のいくご宿泊ではあったものの、駐車場の整備がいき届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    早急に修繕手配を実施し、改善に努めさせていただきます。
    貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

【早割7・朝食無料】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付※平面駐車場無料
    【ダブル【禁煙14平米】ベッド幅140cm】

はっとりん1962さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

はっとりん1962さん [60代/男性] 2022年04月25日 12:26:35

3回目の利用です。
     今回はコロナ禍のため、他の宿泊者が少なくのんびりと過ごせました。また朝食や最上階のお風呂など大変満足度の高いホテルです。
     ただ駐車場の路面が荒れていて、そこだけが残念な印象が残りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月25日 18:22:32

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館の大浴場や朝食バイキングでご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場の路面におきましてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    早急な修繕手配を実施し、対応をさせていただきますので、
    しばらくお待ちいただけますと幸いです。

貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月20日 21:51:59

朝食が9時までとの事なので、朝食付きのプランを予約しましたが、チェックイン時の時間選択で1番遅い食事時間が7時30分でした。結局食事は取っていません。
    楽天トラベルに記載されている時間が間違っていたのでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月21日 00:04:28

この度はカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お食事の時間につきましてご不審な思いをさせてしまい申し訳ございません。通常の営業時間は6時45分開始で9時閉店となります。
    混雑の予想される日は時間分け等をご案内させていただいておりますが、必ずしもお決めいただいたお時間内でお食事を強要するものではございませんので、大体のお時間でお越しいただけますと幸いでございます。
    今後はお時間を分かりやすいようにご説明させていただきます。
    お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

【低層階限定・部屋タイプお任せプラン】最上階の露天風呂とシモンズベッドで快適ステイ(朝食無料)
    【部屋タイプお任せ【禁煙14平米】】

ラクカズ11さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

ラクカズ11さん [40代/男性] 2022年04月18日 21:12:40

4/16土、鈴鹿サーキットモートピアで遊んだあと、息子の友達家族と一緒に利用させていただきました。
    予約時に希望していた通り、隣部屋を確保していただけました。
    ビジネスホテルですのでお部屋はそれほど広くはありませんが、家族で宿泊するには十分でした。
    目玉の1つであるお風呂、すごく良かったです。
    特に露天風呂、ホントに良かった。
    子供たちも喜んでました。
    ビジネスホテルでこんな施設あるとこ見たことないです。
    また、もう1つの目玉となってる朝食サービスも大満足できました。
    和食、洋食それぞれ食べ過ぎなぐらい食べてしまいました。
    すごく美味しかったです。

お誘いしたご家族も大変満足されてました。
    今後、この辺でお宿を取る必要があるときはまたお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月18日 23:29:13

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ
    亀山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢のスカイスパはチェックインの15時から翌日の11時迄夜通しご利用いただけます。時間によっては混雑しておりますが、深夜はゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
    お食事につきましても嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後共お客様が快適に滞在していただける様、サービスの向上に努めて参ります。
    今後共当館並びに各地にございますカンデオホテルズをご利用いただければ幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして

【早割21・朝食無料】21日前までの予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付※平面駐車場無料

NASA308さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

NASA308さん [40代/男性] 2022年04月14日 22:03:40

お部屋とお風呂は大変良かったです!強いて言えば、朝食のお味噌汁の具とお漬け物がもうちょっと種類があると大変嬉しいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月14日 23:00:47

快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りです。次回ご利用時には、さらに満足度を上げていただけるよう、私共も日々精進させていただきます。
    お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。

【事前決済限定・朝食無料】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン

投稿者さん 2022年04月13日 17:55:48

朝ご飯の鯛茶漬け美味しいし部屋も綺麗だった。
    機会があったらまた行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月13日 22:49:48

当館自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りです。季節に応じたメニューもご用意しておりますので、いつお越しいただいてもご満足いただけるかと思います。
    お客様のまたのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々クイーンベッドで快適ステイ(朝食無料)
    【クイーンベッド【禁煙15平米】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年04月10日 00:38:57

リゾートホテルのような感じで居心地が良い。
    また露天風呂もありビジネスホテルとは思えないほどのクオリティであった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月10日 04:00:47

「居心地が良い」というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

コロナ禍で日常を取り戻すには時間を要しておりますが、これからもお客様に快適にお寛ぎいただける空間創りに取り組みます。

お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

【部屋タイプお任せ【喫煙14平米】】

膝痛い7622さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 のクチコミ

膝痛い7622さん [50代/男性] 2022年04月09日 17:17:35

月に3回から4回くらい
    利用させてもらっています。
    文句無しこのホテル好きです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月09日 18:52:38

いつもカンデオホテルズ亀山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

文句無しとのこと、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また亀山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
    貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 18:24:22

カレーが美味しかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月07日 21:41:01

自慢の朝食のなかでも、カレーは人気メニューの1つです。トッピングもありますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるのではないかと思います。
    また現在、期間限定のメニューとしてアナゴ飯を提供しております。こちらもお勧めですので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
    今回お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 17:56:25

立地、価格、寝具の質どれも良かったです。

大浴場の脱衣場だけ、狭いのが残念でした。

次回もまた利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)亀山 2022年04月07日 21:32:32

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りです。

大浴場の空いている時間帯のアナウンスを行い、少しでも広い空間をご利用いただけるよう、再度案内の徹底をさせていただきます。

また三重にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。