天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

けろ4968さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

けろ4968さん [50代/男性] 2021年02月20日 18:37:29

駅前だし、綺麗だし、最高です。強いて言えば朝ごはんは行く時間帯によっておかずがほとんど無い時があります。

【シングル【喫煙】ワイドベッド】

白オデッセイさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

白オデッセイさん [50代/男性] 2021年02月16日 12:06:24

初めて利用させていただきましたら。朝食が美味しく満足できるホテルでした。

【新春セール】JDパワー6年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)
    【スーパールーム【禁煙】ワイドベッド+ロフトベッド】

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 23:10:19

朝食は11月は弁当でしたが、今回はバイキング形式に戻っており美味しくいただきました。
    駅近なので、コンビニやスーパーもあり便利でした。食事場所も沢山あり色々な味を楽しめました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:53:32

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。この度はご利用頂きありがとうございました。お客様にご満足頂けて光栄でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当

【エコ連泊割】清掃なしでさらにお得★天然温泉★朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料

投稿者さん 2020年12月27日 23:04:07

4泊しましたがベッドが広く、空気清浄機も設置されており快適に過ごせました。
    コロナ禍の中で朝食は弁当でしたが、仕方ないですね。
    温泉は時間制でしたが、疲れが癒やされました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:53:18

投稿者さん 2020年12月19日 23:55:20

久しぶりにスーパーホテルさんを利用しました。
    フロントの方の対応については、近所の飲食店情報を教えて頂けるなど、
    大変すばらしいものでしたが、残念な点がありましたので、お伝えしておきます。

1)部屋の大きさに比べて、ベッドが大きすぎて、歩くスペースがほぼ無い。
     その為、キャスターバッグをおくと、通れなくなる。
     椅子に座って伸びをすると、2段ベッドの足に頭をぶつける。
     ロフトベッドはスーパーホテルさんの売りにひとつですが、
     もう少し室内の配置を考えて頂けませんか。
    2)朝食の準備が定刻を過ぎても完了していない。
     他のホテルでは早めに開ける所もありますよ。
    3)部屋のWifiがとても不安定で、30分程度で途切れてしまう。
     その度にルータの電源を切って再起動させて使ったが、使用に耐えない。
     フロントの方に伝えても、「明日、メーカーに連絡するが、
     明日直せるかどうか判らない。」との回答。
     確かに言っている事は間違っていないし、理解できますが、
     それなら、バックアップを準備するなどの準備は取れませんか?
     部屋を代えるのも、面倒なんですよ。

今後の改善に期待します。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:52:59

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。この度はご利用頂きありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めて参ります。

フロント担当

【記念プラン】 JDパワー6年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)

投稿者さん 2020年12月19日 14:10:45

とてもいいホテルでした。
    部屋の風呂の換気扇の音が気になりました。お部屋で消せないのが困りました。
    あとは完璧でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:51:33

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。この度はご利用頂きありがとうございました。お部屋の換気扇音は改善に努めて参ります。ご不憫をお掛けしました。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!JDパワー6年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)
    【スーパールーム【禁煙】ワイドベッド+ロフトベッド】

ミギー5338さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ミギー5338さん [50代/男性] 2020年12月19日 08:15:09

普通にいいホテルだと思います。大浴場もあるし、駅前の立地はなにかと便利です。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:50:09

フロント担当

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料
    【シングル【禁煙】ワイドベッド】

シェリー1022さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

シェリー1022さん [50代/女性] 2020年12月15日 22:44:59

クチコミでこちらに宿泊しました。
    立地条件良く、部屋も清潔、女性一人でも安心、温泉良し、朝食も感染予防しながら満足、コスパがすばらしい、中津はこちらに宿泊します。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:49:57

フロント担当

【楽天スーパーSALE】15%OFF~【スタンダードプラン】朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料
    【シングル【禁煙】ワイドベッド】

ちゃりんこ真ちゃんさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2020年12月14日 20:31:14

12月12日宿泊しました、夕食のちょい飲みセットで追加飲食代が20%とオフになりお得でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:49:36

フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ちょい飲みセット付★【スタンダードプラン】天然温泉★朝食無料★
    【シングル【喫煙】ワイドベッド】

なんとかインチキできんのかさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

なんとかインチキできんのかさん [40代/男性] 2020年12月14日 04:16:57

安定のスーパーホテル。いつきても清潔で快適なホテルです。
    大浴場も満足。
    部屋もちょうどいい。
    フロントの接客も丁寧です。

が、今回はコロナということで朝食が冷えたお弁当でした。ラムーの198円弁当みたいな少なさと不味さ、紙コップに半分の味噌汁。

えっ、ここスーパーホテルじゃなかったっけ?大変不満足。またご飯が固いのもいただけません。炊き方も変で、これは餅?どこのビストロ大泉だ!とツッコミたいくらい。
    今から泣いてどうするの。これしか食べるものないんだからと何処からか声が聞こえそう。

でもコロナだからしかたがかのかなぁ。朝食は無料だから無理は言えません。

だが朝はしっかり食べたいので、次に泊まるときにコロナが終息してなかったらルートインに泊まることにします。あそこは常に朝食バイキングでお腹いっぱい食べられます。

最後にアンケートかいて謎のお菓子もらって、チェックアウトと思ったらフロントに誰もいない。悲しい気持ちでホテルを後にしました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:49:22

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。この度はご利用頂きありがとうございました。朝食やチェックアウトの際は行き届かず大変申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】ワイドベッド】

とし7078さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年12月13日 21:27:48

快適に過ごさせて頂きました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:47:33

フロント担当

【オンライン決済限定】特別割引プラン 天然温泉★朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料
    【シングル【禁煙】ワイドベッド】

とし7078さん [50代/男性] 2020年12月13日 21:22:25

いつも快適に過ごさせて頂いております。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:47:14

投稿者さん 2020年12月13日 16:53:28

駅から3分の立地で、駐車場代もタダ。近くには徒歩でスーパーもある。
    大浴場は少し狭いが問題無し。ゆっくり入浴できました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:47:03

【スーパールーム【禁煙】ワイドベッド+ロフトベッド】

為五朗 24873671さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

為五朗 24873671さん [60代/男性] 2020年12月07日 22:33:51

11月22日から23日に宿泊しました。中津駅の真ん前で夕食場所には歩いて行ける距離で街中なので食事処も満足出来ると思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:46:35

投稿者さん 2020年12月07日 20:52:46

今回も心地よく過ごせました。
    また、お世話になります。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:46:14

【シングル【喫煙】ワイドベッド】

トマトおじ3さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年12月02日 17:35:51

11/17に宿泊させて頂きました。
    清潔な大浴場があり、疲れを癒すことができました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:45:47

投稿者さん 2020年12月01日 07:18:39

11月28日(土)に宿泊しました!部屋もキレイだし、ベッドが広い。 無料駐車場もありがたかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:45:30

投稿者さん 2020年11月29日 19:44:27

GoTo Tranelで、観光について言うなら。
    ビジネスホテルなので、寝るだけに使用すべき。
    夕事は、三つの候補(ラーメン屋・カレー屋・焼き鳥屋)があり、そのうちから1店を選び、自分で歩いて、
    (10分前後)その店の飲み放題、食べ放題メニューに従い食べる、というものでした。
    地方食など全く無く、(どうせ鳥の唐揚げくらいしか無いだろうけど)馬鹿げた企画という他ない。
    朝食も、コンビニ弁当風に味噌汁と他はカレーの選択だった。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2021年01月05日 13:44:18

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。この度はご利用頂きありがとうございました。朝食はコロナ禍でご不憫をお掛けしております。

フロント担当

【食べ飲み放題セット付】同級会・仲間飲みに♪天然温泉★1泊2食付★無線LAN完備★駐車場無料

投稿者さん 2020年11月28日 21:42:22

朝ごはん時間をもう少し遅くまでやってほしかったです。
    それ以外は枕を選べる点や、女性限定でアメニティが沢山もらえる点、部屋が少し薄暗くて落ち着くように設定されてる点などとても良かったです!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2020年12月30日 14:09:34

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。この度はご利用頂きありがとうございました。朝食のお時間はご不憫をお掛けしました。

投稿者さん 2020年11月23日 20:42:51

満室で温泉は多いからと言われたので入りませんでした。残念

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2020年12月30日 14:06:39

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。この度はご利用頂きありがとうございました。温泉のご利用でご不憫をお掛けして申し訳ございません。
    またのご利用をお待ちしております。

【スーパールーム【喫煙】ワイドベッド+ロフトベッド】