天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

りゅう0926さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

りゅう0926さん [50代/男性] 2018年08月17日 10:41:07

子供の帰郷に合わせて利用しました。
チェックインが23:40を過ぎていましたが、
心よく対応していただきました。
今回はお世話になりました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年08月17日 21:41:05

この度はスーパーホテル大分中津駅前にお泊り頂き誠にありがとうございました。
また、私共の接客をお褒めいただきましたこと大変光栄に思っております。

また中津にお立ち寄りの機会がございましたら、是非スーパーホテルにお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

【楽天トラベルセール】最大26%OFF 【スタンダードプラン】健康朝食無料・天然温泉付・平面駐車場
【シングル【禁煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月09日 08:17:43

8月8日に宿泊しました。男女入れ替え制で女性は19:00から21:50だけなので、20時半頃に行きました。中に入るとコインロッカーは全て鍵が掛かっていて使えるのがありません。中を除くと4人入っている。かごもない。ウロウロしていたらスタッフの女性が入ってきてコインロッカーの鍵がないと言うと、お待ちくださいと言って、暫くして又来て、客がよく鍵を持ち帰るという。12個のうち、4つしか使えないのはおかしいと言ったらこんどは自分の上司が責任者なのでと言って出て行った。仕方ないので、その辺に衣類を置いてお風呂に入り出てくると違う女性が来て浴室が狭いので、コインロッカーも使えないようにしているとのこと。だったら、入り口で風呂の鍵を渡さないでコントロールすればいいtぴったけど。スタッフは、マニュアル通りの対応で、それが又、慇懃無礼。頭さえ下げてクレームを通り越したいと思ってるのが見え見え。スーパーホテルには二度と泊まらないぞ。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年08月09日 13:47:53

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にお泊り頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

まず、ロッカーの内『12個中4個は諸事情があり使えなかった』こと、お詫び申し上げます。

尚、私共ホテルスタッフはお客様一人一人皆様に大切に接する様に常に心掛けておりますが、それもお客様との対話や歩み寄りがございまして、成立するものとなります。

チェックインの折、館内のご案内をさせて頂きましたが、始終剣呑な雰囲気で、命令口調でお話されましては私共も人間であります以上、どの様に接遇させて頂けば、ご納得頂けるのかと思慮致しておりました。

またどんな些細なきっかけでありましても大きな声と態度にてご反応されますことも予測出来ました故、大変失礼ながらスタッフに細心の注意を払い対応する様、お姿の特徴と共に連絡しておりました。

細心の注意を払いましてご対応させて頂きましたものの、ご納得いただけなかった様で大変残念に思います。

この様なクチコミを賜りましたことは、大変不本意ではございますが、貴重な意見として真摯に受け止めますと共に、今後のサービス改善に努めさせて頂きます。

支配人 寺澤 晃弐

micky2100さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

micky2100さん [30代/男性] 2018年07月18日 08:01:37

立地、フロント、部屋は申し分なし。食事場所はやや狭かった。ただ、大浴場が残念。朝風呂に入ると浴槽の脇に垢が浮いていた。私はその反対側に入ったが、80代のおじいさんが垢の浮いてる真っ只中に入り、顔をジャブジャブ洗っていたのはなんだかお気の毒だった。改善策を探ってほしい。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年07月18日 20:36:11

数あるホテルの中よりスーパーホテル大分・中津駅前店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

温泉ご利用の際にはご不便をお掛け致しましたにもかかわらず、ホテルにつきましての嬉しいお声を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

スーパーホテル大分・中津駅前店の温泉は源泉かけ流し湯ではないため、どうしてもその時々の利用状況等により皆様方にご不便等おかけしてしまう場面が生じております事、大変心苦しく思います。

ですがこうして生のお声を頂戴することはもちろん、皆様の日々のご理解とご協力のおかげで日々の運営をすることが出来ております。

今回頂戴いたしましたご指摘をスタッフ一同共有させていただき、すぐに改善策等を思考しながら私共にできることは何かを考えて日々行動に移していけますよう精進してまいる所存です。

最後にお願いではございますが、ぜひまたスーパーホテル大分・中津駅前店へ御宿泊頂けますと幸いでございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

支配人

【オンライン決済限定】特別プラン 健康朝食バイキング・天然温泉・駐車場無料!
【シングル【喫煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】

投稿者さん 2018年07月16日 22:29:45

法事の為前日入りで初めて宿泊しました。敷地内駐車場が少なく夜食事に出て帰ってきたら空いてませんでした。お風呂の男女入れ替え制で朝風呂を利用しましたが利用時間内にもかかわらず 早めに清掃したいと退出を促されたと同行者に聞きました。(強制ではないようですが)価格からするとサービスは妥当だと思いますが 通路や部屋の声が漏れてるのはちょっと気になりました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年07月17日 20:28:32

この度はスーパーホテル大分中津駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

お泊りのお日にちは御宿泊者様が多くていらっしゃいまして、駐車場の件ではご不便をお掛け致しましたこと心苦しく思っております。

ホテル正面に第二駐車場や歩いて2分の場所に無料でお停め頂ける駐車場もございますので次回ご利用の際はご相談下さいませ。インターネット上にも先着60台の旨はご案内させて頂いておりますし、ホテルエントランスにも第2駐車場につきましてはご案内のプレートをご用意させて頂いております。

また、温泉のご利用に関しまして、ご不快な想いをさせてしまいましたでしょうか。私共フロントより途中で清掃に入らせて頂くことはございますが、お時間前にご退室を促すことはございません。もしお差支えなければ何時にどのスタッフが申し上げたかご教示賜りたくお願い申し上げます。

尚、ホテルの扉は防音加工されておりますが、お使いの方が想定以上のボリュームでお話になられればこちらでは防ぎ様が無いのが現状でございます。ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。

また中津にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

【最安プラン】健康朝食バイキング無料・天然温泉付(男女交代制)・平面駐車場無料

投稿者さん 2018年07月13日 13:13:17

スタッフの感じがよかった

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年07月13日 13:16:50

数あるホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。

また私共の接客をお褒め頂きましたこと大変嬉しく思っております。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 【スタンダードプラン】健康朝食無料・天然温泉付・駐車場有

くろ5886さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

くろ5886さん [30代/男性] 2018年07月09日 15:45:43

よい

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年07月09日 20:32:13

平素よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

コメントと共に最大の評価まで頂戴できましたこと、大変身に余る光栄でございます。

この評価に甘んじることなく今後もスタッフ一同日々邁進してまいります。

ぜひ今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

支配人

【タイムセール】室数限定!楽天ポイント10倍■健康朝食バイキング無料・天然温泉有(男女入替制)

投稿者さん 2018年07月06日 00:20:45

風呂の時間制限がなければ満点あげたいけど…

2018年06月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年07月07日 13:18:53

いつもスーパーホテル大分・中津駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場が一槽しかない為、いつもお泊りのお客様にはご不便をお掛けしております。
皆様のご理解とご協力ございまして日々の営業が滞りなく行えております事、大変感謝しております。

現在他店では2槽化されている店舗が増えております為、将来的には当館も2槽になる日が来るかもしれません。その日を楽しみに、またお越し頂けると幸甚です。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

jyuka437さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

jyuka437さん [60代/男性] 2018年07月05日 09:04:39

風呂の評価は男女別の時間制が不便だったのでそのような評価にしました。
御社の目指す環境施策は共感します。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年07月07日 13:15:11

この度はスーパーホテル大分中津駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございました。極めて高い評価を頂戴致しましたこと大変光栄に思っております。

私共のホテルは消費が中心のサービス産業の中で環境に配慮しお客様の健康維持に協力するLOHASという取り組みを行っております。
ご共感頂けましたこと大変嬉しく思っております。

また中津にお越しになられました際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年06月30日 08:19:27

安心のスーパーホテル。
近くの、お好み焼き(たんぽぽ)は、昭和の匂いがプンプンする日本一のお好み焼き屋さん。絶対・必ず行く価値あり。間違いないです。

2018年06月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年06月30日 14:35:13

また地域の美味しいお店のご紹介ありがとうございます。

地域でも知る人ぞ知るお店でございまして、若干距離があります為、普段当館でご紹介することはございませんが、お言葉の通り地域の方に世代を超えて愛される古き良きお店でございます。

また中津にお越しの際は、当館とたんぽぽを是非ご堪能下さいませ。

支配人

【連泊割】ダブルベット150cm 健康朝食バイキング無料・天然温泉付

taka37106848さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

taka37106848さん [30代/男性] 2018年06月24日 21:18:34

はじめての中津でしたが、ホテルに泊まって楽しめました。
中津駅から近いため、近くに飲み屋がたくさんあり選ぶのに悩む位でした。
お風呂は温泉がありまたそれも楽しめました。
部屋は普通のビジネスホテルよりも広く感じました。
妻と一緒に止まったのですが、妻のためにナノイオンケアを用意してくださいました。
それが嬉しかったです

2018年06月
天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年06月25日 14:14:40

この度はスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご寄稿頂けましたこと大変嬉しく思っております。

奥様が妊娠していらっしゃる旨、ご連絡を頂いておりましたので、少しでもお寛ぎ頂ける様にと、女性向けのお部屋をご用意させて頂きました。

ビジネスホテルは何かとストレスが溜まる場所だと思いますので、お寛ぎ頂けた様で何よりでございました。

また中津にお立ち寄りの機会がございましたら、お子様とご一緒に是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月12日 08:58:28

非常に綺麗でフロント対応も良かったです。
部屋は少しせまいかな

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年06月12日 22:40:46

数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルやフロントスタッフに対しての嬉しいお言葉と評価を頂戴することができましたこと、大変光栄でございます。

又お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 16:23:04

日本旅行中の友人夫婦に中津近郊を案内するのに2泊利用させていただきました。フロントの方に丁寧に英語で対応していただき大変助かりました。友人曰く、旅行中いくつか利用したホテルの中でもすべてにおいてスーパーホテルが一番よく、また日本に来るときはぜひ利用したいとのことです。また、朝食がとても美味しかったらしく、特にお米の味に感動したそうです。日本旅行の良い思い出の一つになっているようで、こちらのホテルを予約して本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年06月06日 14:03:44

この度はスーパーホテル大分中津駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

過分なお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思っております。

クチコミを読みましてすぐに、お泊りのお二方の顔とご一緒にお越しになられておりましたお客様のお顔が頭に浮かびました。

英語は余り上手ではありませんが、一生懸命に話しました。通じておりました様で何よりでございます。
毎々外国よりお越しお客様のチェックイン時は肝が冷える思いで予習復習しております。

私共のホテルは朝食へのこだわりはとても強く、野菜やお米は日本人のお客様からもお褒めのお言葉を度々頂戴しております。

また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。もう少し達者に話せる様に精進致します。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

【連泊割】清掃なしでさらにお得に宿泊!エコ連泊プラン・健康朝食バイキング無料・天然温泉付

こえだ0828さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

こえだ0828さん [50代/男性] 2018年05月17日 09:56:46

ほぼ毎月の帰省時に関東に戻る前日夜に利用しています。

(立地)
中津駅前で便利です
チェックイン時は車で送ってもらうので実感しませんが
翌日はソニックに乗るために駅に向かいますがすぐそこです。

(部屋)
広からず狭からず1泊で寝るだけなので十分です。
喫煙者の癖に部屋に入った時のたばこ臭さが気になります。(消臭剤置いてくれませんか)

(朝食)
朝から準備する担当の方、ご苦労様です。
調味料等の気遣いが非常にありがたいです。
使用されている醤油等の販売はしていますでしょうか

(風呂)
大浴場は利用していませんのでわかりません

6月の帰省時も予約していますのでよろしくお願いいたします。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年05月17日 13:35:31

いつもスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地条件は大変恵まれておりまして、駅から徒歩が近いことや、コンビニ・スーパー・ドラッグストアが全て徒歩圏内にありまして、皆様からお褒めのお言葉を賜ります事大変有難く思っております。

コメント頂いております、消臭剤につきましてはお部屋のハンガーラックに清水香というホテル業界で実績の高い消臭剤スプレーを設置させて頂いております。ご利用になります際、空気清浄機のフィルター及びエアコンの吸入口に数回プッシュして頂くと効率的にお部屋の臭いを消臭して頂く事が可能かと存じます。

私共のホテルで利用しております醤油でございますが、一般にも流通している物となりますので、次回チェックインの折、フロントにてお問い合わせ頂けましたらご案内させて頂きます。この場でのご紹介は控えさせていただきます。ご容赦賜りたくお願い申し上げます。

大浴場は余り広くなく、洗い場が3つ程度という事もありまして、皆様に譲り合いながらのご利用をお願いしております。いつも皆様にご協力頂き、当館の運営が滞りなく行えておりますこと有難く思っております。男女入替制ということもございまして、ご不便な点もあるかもしれませんが、次回お越しの際は是非温泉をご利用なさってみて下さいませ。

またお顔を拝見できる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 09:03:03

とにかく大浴場が汚い!!のと部屋風呂が臭い!!

・大浴場は湯船にアカパックンが大量に浮いており、よく見ると大量の垢が湯船に浮いていて相当汚い・・・
 湯船の上の部分だけかけ流しにすれば済むことなのに、水道代をケチってるの?

・部屋のユニットバスは下水の臭いが相当臭くて・・・

従業員や部屋は綺麗なのに大変残念です・・・

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年05月04日 00:53:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、わざわざのご寄稿頂き、至らぬ点をご指摘頂きましたこと、感謝申し上げます。

当ホテルの温泉はかけ流しではなく宇佐の妙見温泉を運搬し、循環濾過式で運用しております。男女ののれん替えの都度、お湯の入れ換えと清掃は行っておりますものの、その日のお客様の数やご利用者様のお心具合(マナー)によりまして、お風呂の状態が変化してしまいます事、大変心苦しく思っております。

当方も可能であれば、お湯を常時流してお風呂を綺麗に保ちたいと常々思っておりますものの、「天然温泉」の定義の一つと致しまして源泉と成分が同じままであることがあげられます。

水道水で希釈しますと、天然温泉の定義から外れてしまいます為、当方でもそれが出来ずにおります。

尚、補足でご説明させて頂きますと、当館の湯船ではアカパックンを3匹ほど放流して日々皆様に可愛がっていただいておりますが、当館の泉質がとろみを帯びており、皆様のお身体から出ました皮脂による気泡などの不快現象を抑止する為にアカパックンにご協力をお願いしております。
皮膚の老廃物(角質)はアカパックンでは吸着出来ませんので、別現象とご理解頂けると幸甚です。

また、お部屋のユニットバスにおきましてもご不快な想いをされましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

またお越しの際にご不快な思いをさせぬようスタッフ一同清掃の徹底に努めますので、また中津にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

みのこ48さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

みのこ48さん [20代/女性] 2018年04月22日 23:49:57

以前山口県にあるスーパーホテルに宿泊し、良かった為、今回の家族旅行にこちらで宿泊しました。

フロントでは、チェックイン時、
カード決済を済ましていたのですが、
その確認ができておらず...重複して支払われそうになりました。「カード決済したはず」と申し出て、ようやく確認したようで。その際謝罪もなく対応がなっていないようでした。
そんな事は今まで無く...フロントの質は悪いようでした。ちゃんと確認して欲しいと思いました。

旅行中色々な温泉に入りましたが、こちらの温泉の湯がとろっとしており、一番良かったと家族内で好評でした。

食事は、山口のスーパーホテルと比較したら、やや劣っていた様に思いますが、無料なのにとてもクオリティーが高いと思います。
山口ではクロワッサンが美味しかったため、クロワッサンを出してもらえればいうことないと思います。

総合的には良かったのでまた宿泊したいと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年04月23日 19:56:13

またお忙しい中、わざわざのご寄稿頂き、接客の至らなかった点をご指摘頂きましたこと、感謝申し上げます。

ご不快な想いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。今度二度と同じことが起こりません様、スタッフの接客指導を徹底してまいります。

また、当ホテルの温泉をお気に召して頂けましたこと大変嬉しく思っております。当館では隣の市、宇佐は妙見温泉より運搬した温泉を用いて皆様にご入浴をお楽しみに頂いております。
こちらの温泉は落ち着き萎びた雰囲気も良い温泉でございますので、もし足を延ばして頂ける機会がございましたら、妙見温泉もお楽しみくださいませ。

朝食のパンの種類につきましてですが、当館では連泊のお客様への配慮からパンは日替わりで種類を変えてのご提供を行っております。この度、お泊りになりましたお日にちにクロワッサンが提供出来ませんでしたこと心苦しく思っておりますが、またお日にち曜日を変えられてお越し頂ければクロワッサンをお召し上がりいただける機会もあるかと存じます。
パンの種類を一例ではございますがご紹介させて頂きます。
・ロールパン
・アップルデニッシュ
・ミルクパン
・練乳いちごパン
etc

また中津にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。またお顔を拝見できる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【記念セール】 JDパワー4年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)朝食・天然温泉有
【スーパールーム【禁煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2018年04月21日 12:35:43

いつもお世話になります。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年04月22日 16:51:33

いつもスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お忙しい中わざわざご寄稿頂き、誠にありがとうとうございます。

また中津にお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月09日 14:14:57

不満な点はお風呂です。男女兼用の風呂なので入浴時間が制限されており好きな時間帯に入浴出来ないのがかなりキツイです。後湯船が汚かった。ちゃんと循環してるのかかなり怪しいです。良かった点は朝食ぐらいかな。まぁ値段が安いのであまり厳しくは言えませんが風呂だけは不満でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年04月11日 23:02:49

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大分・中津駅前店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中にわざわざご寄稿いただき、その中でも率直なご意見とご指摘を承りましたこと、誠に感謝申し上げます。

大分・中津駅前店の天然温泉「扇城の湯」は宇佐の妙見温泉より源泉を直送したものを加熱して使用している為、他の純粋な天然かけ流しの天然温泉と比べますと、ご期待に添えかねるところも多々あるかと思います。

しかしながら、それでも日々の運営とご案内が出来ておりますのは、ご利用頂いております皆様のご理解・ご協力があってこそのものでございます。

微弱ではございますが、ご利用頂きます皆様により良いものをご提供できますようスタッフ一同気を引き締め、日々精進してまいる所存でございます。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。

【スーパールーム【禁煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

健太1932さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2018年04月09日 12:55:53

昨年奈良新大宮駅前を利用してファンになりました。
チェックインの時に奈良のことを話していただいたことはビックリでした。チェーンで利用者の共有に驚きました。
駐車場もわかりやすくホテル自体も遠くから発見しやすいの良いですね。
ロハス、健康志向の食事もおいしくいただきました。
九州旅行の2泊目でしたがこれからの前途が明るくなりそうな予感。実際はとても楽しく1周できました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年04月11日 22:45:37

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

以前のご利用店舗ではないにもかかわらず、スーパーホテルのファンになって別店舗をご利用していただけたという事に加え、大分・中津駅前店へ足を運んでいただけましたこと、とても嬉しく思っております。

嬉しいお言葉をいくつも頂戴したにもかかわらず、最高の評価まで頂戴出来ましたこと、大変身に余る光栄であります。

九州のご旅行はいかがだったでしょうか?
次回お会いできました際には、その旅の思い出話とともに、いろんなお話が出来ますことを楽しみにしております。

大分・中津駅前店を含め、スーパーホテルグループをこれからもご愛顧いただけますと幸いでございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

【最安プラン】健康朝食無料・天然温泉付(男女交代制)・駐車場有

投稿者さん 2018年03月19日 14:21:24

温泉が付いてたのは良かったのですが男女兼用のため入れない時間が出来るのは不満です。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年03月19日 16:40:01

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿頂きありがとうございます。

SHグループでは現在全国でも徐々に男女別の場所も増えつつありますが、当館は一槽しかない為、男女入替制となっておりましてご不便をお掛けしましたこととても心苦しく思っております。

ご不便をお掛け致しましたのにもかかわらず、クチコミにご投稿の際、それ以外の項目に高い評価頂けましたこと大変嬉しく思っております。

中津は温泉県大分県でありながら温泉が余り数がございませんものの、近場で少し移動頂けますと八面山金色温泉等の露天風呂も多数ございますので、また中津にお立ち寄りの際は是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。フロントまでお尋ね頂ければ地図などご案内もさせて頂きます。

またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

支配人

アキロンさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2018年03月18日 13:11:46

九州旅行の際に利用しました。駅からすぐで便利です。シンプルですが安定した品質のスーパーホテルですので、今回も安心して利用出来ました。枕を選べるのがよいですが、エレベータ前のロビーが狭くて、他のお客さんとバッティングするとちょっと不便かなと思いました。朝食は無料相応ですが、十分だと思います。全体としてよいホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年03月18日 15:34:40

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

SHグループは全体的にコンパクトな設計のホテルが多くご不便をお掛けし、心苦しく思っておりましたが、当館をお気に召して頂けたとのコメントを見て安堵致しました。

また中津にお立ち寄りの際は当館にお越しくださいませ。又お顔を拝見できる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。