天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月08日 15:24:54

何度目かの投稿で同じ内容になってしまうかもしれませんが、旅の中継点としてよくお世話になっています。チェックインの手軽さ、そしてチェックアウトの手続きが簡略化されているため混雑と無縁なこと、そして部屋がよく清掃されていて必要十分な設備が整っていることなど、とても宿泊しやすいと思います。今度は早めに到着して、駅の反対側もゆっくり散策してみたいと思います。またお世話になります。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年07月08日 17:41:04

いつもスーパーホテル大分・中津駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
特にいつもご利用いただいているお客様にとっては、チェックアウトだけではなく、チ
ェックインも簡単に済ませて頂けますので、快適に感じていただけているようで大変嬉しく思っております。
また、お部屋の清掃や設備についても温かいお言葉をいただき、誠に有難うございます。
中津駅周辺には飲食店もあり、中津名物の唐揚げやお魚も召し上がれますので、是非次回お越しの際にはゆっくりと回られてみて下さいね。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

お急ぎ下さい!無くなり次第終了!!室数限定割引~朝食付、温泉有(男女交代制)、駐車場有~
【 広々ワイドベッド【禁煙】 朝食付、温泉有(男女交代制)】

投稿者さん 2017年07月06日 22:32:05

流石のスーパーホテル満足です。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年07月07日 16:02:39

今回のご滞在、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変有難く思っております。
皆様に心地よくお過ごし頂き、翌日元気にご出発いただけますことが私共にとって最大の喜びにございます。今後とも頂きましたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、また中津へお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。
またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

【クオカード1000円プラン】 朝食付+天然温泉
【広々ワイドベッド=喫煙= 朝食付、温泉有(男女交代制)】

レガシィBG5E419さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

レガシィBG5E419さん [40代/男性] 2017年06月26日 08:33:55

大浴場が利用出来ない日があった。
それ以外はコスパに優れています。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年06月26日 18:16:54

この度はスーパーホテル大分中津駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回お泊りの際には、大浴場をご利用頂けず、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
また中津にいらっしゃった際は、気持ちよく大浴場をご利用頂けるようにして参りますので、宜しければ、次回中津にいらっしゃった際も是非当館にお泊りいただけましたら、光栄でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
梅雨に入って、全国的に雨は増えましたが降ったり降らなかったりで天気が読めませんので、体調にお気を付けくださいませ。

スーパーホテル 大分中津駅前
フロント 山本

【連泊限定】セミダブルベット150cm 朝食付・天然温泉★【事前カード】

井波のパパさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

井波のパパさん [50代/男性] 2017年06月21日 17:56:41

時々利用しますが、チェックインが簡単にでき、部屋も綺麗で気持ち良く宿泊できます。又、朝食のメニューも毎日変わるようなので、連泊しても飽きません。これからも利用させていただきます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年06月21日 20:32:34

いつもスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの簡単さ、お部屋の綺麗さ、朝食のメニューに至るまで温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。
頂きましたお言葉に甘えず、今後とも皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
貴重なお時間にクチコミの投稿を頂きまして有難うございました。またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

【4つ星以上の人気宿特集掲載記念プラン】 楽天ポイント10倍、朝食付、天然温泉

投稿者さん 2017年06月13日 21:37:22

スーパーホテルはいろんな都市で利用しています。シンプルでどこも一定のクオリティーを保っていてとても安心して利用できます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年06月14日 00:19:26

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、各地のスーパーホテルをご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では何かご不便などございませんでしたでしょうか?心地よくお過ごし頂けましたら幸いにございます。
各地それぞれ名物などございますが、ご出張が多い方にはご飯処も大切な情報かと思われます。フロントにてグルメマップなどのご用意もございますので是非お気軽にお声がけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【クオカード1000円プラン】 朝食付+天然温泉

conanchiangさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

conanchiangさん [30代/男性] 2017年05月25日 19:34:06

I went to the hot spring 2 times . The water is very dirty in the morning 630am. Lots of hair and oil in the hot spring

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年05月26日 21:36:30

Thank you so much for staying our hotel on this time.
However you got bad feeling by the hot spring, we are so sorry.
I understand your occasion, I think it is so bad.
We could not pay attention about it, so we will try more pay attention.

I really hope you got a good trip except our hot spring.

Thank you so much for writing the comment.

Please enjoy Japan!

By the way,I know my English is terrible, I guess you are diificult to understand my English, I am sorry.

Super Hotel Oita Nakatsyu-Ekimae
Reception Yamamoto

投稿者さん 2017年05月11日 19:02:15

いつも中継点として利用させていただいています。毎回、ホテルに到着したときにフロントの方の笑顔に癒されます。駅至近ですし徒歩でも、そして私のように車でもホテルへのルートに困ることはないと思います。部屋もきれいですし、朝食も必要にして十分です。周囲にはコンビ二や食事ができるお店も多く、非常に便利です。また宿泊させていただきます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年05月11日 20:53:20

いつもスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

中津はお客様のように、中継地点としてご利用頂くのに良いポイントだと、私も思っております。また、少し足を伸ばして頂けますと、耶馬渓など自然観光できる場所もございますので、桜や葉シーズンはお勧めでございます。お車で1時間ほどかかってしまいますが、一見の価値はございますので、お時間があれば足を伸ばしてみてはいかがでしょうか?
次回も、中津を中継点になさる際は、是非スーパーホテル大分中津駅前をお願い致します。

全国的にも 天気は落ち着いてきましたが、大変暑くなる日も多く、また偶の雨の日はとても寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月11日 18:36:25

チェックイン時や朝食時のスタッフの対応が良く、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年05月11日 20:32:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただきまして、身に余る光栄でございます。
今後も、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、努力邁進してまいります。
また中津にいらっしゃった際は、是非当館をよろしくお願い致します。

最近は気温の変動が大変大きいので、ご体調にお気を付けくださいませ。

フロント 山本

【タイムセール】 スーパールーム(ダブル+ロフトベッド)朝食・天然温泉有(男女入替交代制)

投稿者さん 2017年04月25日 14:39:20

大浴場が男女で同じだったのが知らなかった。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年04月25日 20:30:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、私共のご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は男女入替制となっておりまして、お客様には大変ご不便をおかけ致します。
温泉のお湯に関しましては、気持ちよくお入り頂けるよう、その都度新しいお湯に入れ替えておりますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーパールーム【禁煙】ダブル+ロフトベッド♪】

ミャミィさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2017年04月24日 16:40:41

綺麗。快適。コンビニない。駅近。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年04月24日 19:39:03

いつもスーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、中津駅構内のコンビニが最寄りでございまして、お客様には少々ご不便をおかけ致します。
当ホテルを簡潔にご表現頂きまして、ありがとうございます。
また中津にお越しの機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月18日 19:17:35

中津に用が多く、よく利用しています。まず、部屋の清潔感が気に入っています。部屋には美容用のスチームや、空気清浄器もあり、宿泊が楽しみです。チェックイン時に、枕を選べるので、安眠できます。
駐車場は、ホテルの向かい側にもあるので、夜遅く着いても安心できます。

食事と温泉のお風呂も、なかなか良いです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年04月18日 20:15:51

いつもスーパーホテル大分・中津駅前をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
今回はレディースルームをお手配させて頂きました。ナノスチーマーや選べる枕をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。
おっしゃる通り、ホテルの向かい側に第2駐車場をご用意しておりますので、ご到着が遅い時間帯のお客様にもご安心してご利用頂けます。
いつ来て頂いても気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 菅原

hasi_odoruさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

hasi_odoruさん [40代/男性] 2017年04月04日 22:10:25

宿泊プランが公式のホームページよりも安く、更に楽天クーポンが配布されており良かった。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年04月05日 19:37:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル大分中津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお安くご宿泊いただけたということで、お客様のお財布にも優しくお泊りいただけてよかったです!
公式ホームページもご確認いただけていたようで、ありがとうございます。
楽天さん特有のプラン(例えばタイムセールやスーパーセールなど)は、楽天さん独自のプランでして、公式ホームページに無いお安いプランも時期によって出ております。
クーポンやポイントをためてらっしゃる方には、大変お得になっておりますので、今後も宜しくお願い致します!

この度はお忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございます。
次回も中津にいらっしゃった際には、スーパーホテル大分中津駅前をよろしくお願い致します。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】全室19%OFF 中津で宿泊なら、ココ!!宿泊スタンダードプラン

ひろしま1957さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ひろしま1957さん [60代/男性] 2017年03月31日 08:41:42

ビジネスでの利用です。静かな環境でぐっすり眠れました。大浴場は時間帯が合わなかったので利用していないため評価ができませんが,また利用したいホテルです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年03月31日 17:08:07

ぐっすりお眠り頂けたようで、安堵しております。
天然温泉は男女入替制の為、ご不便をおかけして申し訳ございません。比較的深夜のお時間帯は空いている傾向にございますので、お勧めでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月01日 22:16:48

駅からも近く、レンタカー、コンビニも近隣にあるので、大変便利で、何度も利用させて頂いてます。スタッフも気がきくので気持ちよく利用出来ました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年03月02日 17:17:26

いつもスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは中津駅から徒歩3分の所にございますので、アクセスなど便利かと思います。
気持ちよくお過ごすし頂けたようで安堵しております。
また中津にお越しの機会がございましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 菅原

井波のパパさん [50代/男性] 2017年02月22日 17:11:30

部屋もきれいで掃除も行き届いています。何よりも、以前の宿泊データがあるので、チェックインが簡単・スピーディーでストレスがありません。朝食も美味しく、メニューが変わるので連泊しても飽きません。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年02月22日 21:03:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前をリピートご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは全国にございまして、お客様情報は全店で共有しております。
スーパーホテルの初回ご利用以外は、別の店舗をご利用になりましても、変わらずスピーディーなチェックインをして頂けます。
朝食も気に入って頂けたようで、光栄でございます。
また、中津方面に御用がございましたら、スーパーホテル大分中津駅前をよろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

ytoshiaki1さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ytoshiaki1さん [40代/男性] 2017年01月20日 10:58:52

温泉のお湯が汚くてガッカリしました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月20日 19:48:26

この度は、数あるのホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のお泊りでは、当館をお選びいただきましたのに、温泉にてご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
せっかくの温泉もお湯が汚かったら、私も大変残念に思います・・・・
今後は、更に気を配ってこのようなことがないように努めていきたいと思いますので、どうか、また当館をご利用頂ければ、大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

中津は最近雪がちらつくほど寒くなっております。
お客様もお身体、ご自愛くださいませ。

【広々ワイドベッド=喫煙= 朝食付、温泉有(男女交代制)】

投稿者さん 2017年01月09日 11:00:43

1月5~7日の滞在でした。(3回目です)
フロントの方・食事を準備される方・清掃の方も、いつも笑顔で気配りに気を付けていることも感じられサービス精神を感じました。リーズナブルなうえロハスへの取り組みもふしふしで見られ、コンパクトではありますが宿泊中の不便さもなく、細かな心配りがあって気持ちよく滞在できました。また利用させていただきます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月09日 17:03:52

この度は、スーパーホテル大分中津駅前への3回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館の清掃・フロントスタッフや食事をお褒めいただきまして、身に余る光栄でございます。
スーパーホテルは積極的にロハスな取り組みを目指しており、気が付いたことから新しく取り入れさせていただいております。
また、中津方面にいらっしゃった際は、是非またご利用くださいませ。

【スーパールーム【禁煙】ダブル+ロフトベッド♪】

ダリル8602さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ダリル8602さん [40代/男性] 2017年01月05日 19:39:31

12月27日から3連泊しました。ベッドは広く、枕も選べたのでよく寝ることが出来ました。部屋の広さはもう少しあればと思いますがこれは贅沢というものでしょう。
お風呂最高でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月05日 22:41:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

おおむね当館をお気に召して頂けたようで、安心いたしました。
私などは、広い部屋に一人で寝るとソワソワしてしまうのですが、確かに、広いお部屋が好きな方にはちょっと狭いですよね・・・。
当館の温泉をご利用頂けたようで、大変嬉しく思います!
スーパーホテルはぐっすり眠っていただくためにいろいろ研究をしております。冬場は(もちろん夏も)寒い時などはフロントにて毛布の貸し出しなどもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また次回も、是非スーパーホテル大分中津駅前をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

フロント 山本

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊!エコ連泊プラン【事前カード決済】朝食付・天然温泉

トラベルクラベルさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

トラベルクラベルさん [20代/男性] 2017年01月03日 23:39:59

出張で利用しました。特に連泊だと暗証番号の鍵が同じ番号なので、覚えてしまえば、他のホテルのように鍵の管理が煩わしくなくて、かなり良かった!鍵と電気が連動してないので、勝手に電気が消える心配もないし、使い易かった!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月04日 18:05:17

この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは鍵の代わりに暗証番号でお入りしていただくシステムになっております。そのため、チェックアウトのお手続きが不要なので、朝忙しいビジネスご利用の方にもご好評頂いております。
また中津にご出張の機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 菅原

コスメ野郎さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

コスメ野郎さん [30代/男性] 2017年01月02日 01:05:11

今回で三度目の利用となります。今回は妻と子供5歳と0歳の4人での宿泊でした。
5歳の息子は三度目と言う事もあり、ロフトを遊び場にしたり浴場にも大変満足そうでした。
ただ、目が離せない盛りの0歳の子に関しては、ベットから落ちそうになったりかなり大変でしたので赤ちゃん連れにはかなり厳しいと思います。
全体的にはコスパも良く小学生までのお子さん連れには最高のホテルです。
また下の子が落ちついてから利用したいです

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年01月02日 19:44:02

いつもスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

今回もご家族みなさまでご利用していただきまして、お子様のかわいらしい笑顔にとても癒されておりました。

ご滞在中の様子をおうかがいすることが出来ましたうえにホテルに対しての温かいお言葉まで頂くことができ、大変嬉しく思っております。

小さなお子様を連れてのご宿泊は大変かと存じますが、ぜひまたみなさまでお越しいただければ幸いでございます。

フロント 和泉

おとなりプラン!!大分中津駅前でファミリー利用なら、これ!!
【禁煙部屋おとなりプラン】