天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月06日 15:33:59

今回は時間の都合で朝食も天然温泉も利用出来ませんでしたが、枕を選べたり、女性専用アメニティが選べたりで良かったです。
また機会があれば、今度は天然温泉と朝食も利用してみたいです!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年01月08日 19:48:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をお選び頂きましたうえに、わざわざご寄稿までいただきまして誠にありがとうございます。

今回はお時間の都合で天然温泉や健康無料朝食をご利用頂けなかったとのことで、誠に残念ではございますが、次回ご利用頂けました際に最高のものがご提供できますよう日々善処してまいる所存でございます。

また機会がございましたらスーパーホテル大分・中津駅前店へお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【4つ星以上の人気宿特集掲載記念プラン】 楽天ポイント10倍・健康朝食無料・天然温泉無料
【シングル【禁煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】

投稿者さん 2017年12月18日 14:14:23

3度目の利用ですが、フロントの方の対応が素晴らしく、とても感じがよいです。女性にはアメニティが貰えるので、大変便利です。男女時間交代の天然温泉も温度もちょうどよく気持ち良いのですが、男性は夕方の時間を逃してしまうと22時まで入れなので、もう30分でも早く入れると嬉しいです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年12月18日 19:42:28

いつもスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共の接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。アメニティは少しでも女性のお客様に快適に過ごして頂ける様に武骨な支配人が一生懸命苦心して選びご用意させていただきました。

お風呂につきましては、大分県=温泉県であるにも関わらず、男女別にご用意出来ず、心苦しく思っております。

また中津にお立ち寄りの際は是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

【タイムセール】 スーパールーム(ダブル+ロフトベッド)朝食・天然温泉有(男女入替制)
【スーパールーム【喫煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2017年12月10日 18:48:34

部屋は綺麗で立地も満足でしたが、部屋の電話が欲しかったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年12月11日 14:14:46

この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

私共のホテルをお褒めいただき誠にありがとうございます。

またお部屋の電話の件、携帯電話の普及に伴い内線電話を廃止致しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また中津にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。

【クオカード1000円プラン】 朝食付+天然温泉
【ダブルベッド【禁煙】 朝食付、温泉有(男女交代制)】

投稿者さん 2017年12月04日 16:27:04

朝食は暖かくて美味しかったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年12月04日 20:42:55

私共ホテルの朝食をお褒めいただきありがとうございます。

私共の朝食は有機JAS認定の野菜サラダやナノ型乳酸菌配合のオリジナルドレッシングと併せて健康に配慮した朝食をご用意しております。

また、中津にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

【タイムセール】セミダブル2名(カップルプラン)女性アメニティ5点+朝食+天然温泉
【広々ワイドベッド【喫煙】 朝食付、温泉有(男女交代制)】

hsucathy430さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

hsucathy430さん [40代/女性] 2017年12月03日 18:49:29

Good location and service.

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年12月04日 21:00:02

Thank you for staying at our hotel.

There are someplaces for sightseeing near our hotel. We are glad that you felt our service was good.

SuperHotel Oita NkatsuEki-mae Manager

お急ぎ下さい!無くなり次第終了!!室数限定割引~朝食付、温泉有(男女交代制)、駐車場有~
【 広々ワイドベッド【禁煙】 朝食付、温泉有(男女交代制)】

hsucathy430さん [40代/女性] 2017年12月03日 18:45:56

Very convenient and friendly for the travelers.

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年12月04日 21:00:10

Our hotel is near a train station, so it is easy to get wherever you want to go.
Hope you had a great time here.

Superhotel Oita NakatsuEki-mae Manager

投稿者さん 2017年11月17日 14:58:59

ベッド最高!ユニットバス内のトイレ最低!!狭すぎる。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年11月17日 21:07:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当館ビジネスホテルでございまして、標準的なビジネスホテルのサイズでのご用意となっております。旅館やシティホテルサイズのご用意が出来ず心苦しく思っております。

また機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月15日 13:00:58

温泉のお湯が汚く、(掛け流しではなく)狭く、22時の入れ替え時は入れない状態でした。平日のビジネスマンには使用し辛い時間帯。女性をターゲットにするホテルかな?って思いました。
お布団や枕はGOOD。スタッフの対応もよかっだけに、お風呂は厳し目に評価しました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年11月15日 14:41:00

温泉のお時間につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。男女別々にお風呂がご用意できれば良いのですが、建物の面積の都合上、ご用意することが難しく、お時間別でのご案内となっております。(どの様なお時間帯に設定致しましても、お時間から外れたお客様にはご不便をお掛けしてしまう状況となっております。)誠に申し訳ございません。

不躾なお願いではございますが、もしまた中津にお立ち寄りの際は当館にお越し頂ければ幸甚でございます。

支配人 寺澤晃弐

中津で宿泊なら、ココ!!宿泊スタンダードプラン~朝食付、温泉有(男女交代制)、駐車場有~

投稿者さん 2017年11月13日 16:25:37

天然温泉に何か浮いていた。汚れなのか?湯の花なのか?湯の花であれば説明してあると気分が全然違うと思う。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年11月14日 00:38:32

当館の泉質は若干とろみがある泉質の為に気泡が出来やすく、ご不快な想いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく思っております。

支配人 寺澤晃弐

【タイムセール】 スーパールーム(ダブル+ロフトベッド)朝食・天然温泉有(男女入替交代制)
【スーパールーム=喫煙=ダブル+ロフトベッド♪】

投稿者さん 2017年11月06日 17:07:56

1年ぶりに家族で泊まりました。
とても満足しています。
また、来年伺います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年11月06日 21:51:13

この度は数あるホテルの中から再びスーパーホテル大分・中津駅前店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

また来ていただけるというだけでなく、満足していただけたというお言葉をも頂戴することができましたこと、誠に嬉しく思います。

来年おいで下さった際には今回よりもより良いサービスの提供ができますよう、スタッフ一丸となって日々善処してまいります。

また来年皆様方にお会いできますことをスタッフ一同心からお待ちしております。

支配人 寺澤晃弐

【ファミリー】スーパールーム【ダブルベッド(高反発マット新導入)+ロフトベッド】★朝食・天然温泉有

投稿者さん 2017年11月05日 12:27:01

当日急に空き室確認と予約をしようと電話したら、空き室はあるとのことでしたが、ネットで申し込まれたほうが、お安く泊まれますよとおしえていただきました。フロントの方の良心的な対応に感謝しております。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年11月05日 19:04:30

フロント・お電話でのご予約とインターネットでのご予約でお値段が違っており、お客様にはご不便をお掛けしていつも申し訳なく思っております。

少々お手間をお掛けしてしまいますが、インターネットからですとお安くお出ししておりますので、今後ともインターネットからのご予約をお願い致します。

またご予約頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月02日 10:22:24

大浴場があり部屋風呂とは違った、くつろげる空間があるのはありがたいと思います。朝のバイキングはメニューが豊富でおいしいです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年11月02日 21:23:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

大分・中津駅前店の大浴場「扇城の湯」は宇佐の「妙見温泉」より直送の天然温泉でございます。
疲労回復や美肌等様々な効能があり、少しとろみのある柔らかな泉質は多くのお客様からご好評いただいております。

朝の健康無料朝食もお気に召していただけましたようで、嬉しい限りでございます。
スーパーホテルオリジナルのドレッシングはお試しいただけましたでしょうか?
メニューも日替わりでさまざまな種類を出しておりますので、是非違った味もご賞味下さいませ。

その際は是非お味の乾燥もお聞かせくださいね。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月02日 10:20:27

清潔感があり、とても快適に過ごせました。中津駅周辺ではいつも利用させていただいています。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年11月02日 21:01:41

平素よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様に「第2の我が家」をご提供できますよう日々努めておりますので、とても快適に過ごせたという最高のお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

今回のお言葉に甘んじることなく、また次回ご利用頂けけた際にもっと快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

寒い日が続きますので、体調を崩されぬようどうかお体ご自愛下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【クオカード1000円プラン】 朝食付+天然温泉
【広々ワイドベッド=喫煙= 朝食付、温泉有(男女交代制)】

れーろ0435さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

れーろ0435さん [40代/女性] 2017年10月16日 16:50:14

安いのにサービスもスタッフの方も感じが良く最高に満足して宿泊しました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年10月16日 19:36:08

平素よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

サービスだけでなく、スタッフの対応までお褒めいただきまして、大変身に余る光栄でございます。

気温差が激しい時期となりましたが、お身体の調子などいかがでしょうか?

これから温泉がより気持ちよく感じられる季節となりますので、次回ご宿泊の際には是非当館自慢の天然温泉「扇城の湯」をご堪能くださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 寺澤

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊!エコ連泊プラン・朝食無料・天然温泉無料
【広々ワイドベッド=喫煙= 朝食付、温泉有(男女交代制)】

れーろ0435さん [40代/女性] 2017年10月16日 16:47:53

値段も安いのにサービスも最高。満足な宿泊でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年10月16日 19:29:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足頂けたというそのお声が私たちの何よりの喜びであります。
今回のお言葉に甘んじることなく、皆様により良い空間のご提供ができますようスタッフ一同日々精進して参ります。

また中津へお立ち寄りの際にはスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用下さいませ。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月09日 09:43:53

妻と二人で宿泊しました。
夏頃より体調が悪く、睡眠時に少しバタバタしますので、ロフトベッド付きにしました。
ロフトベッドへの登りは梯子が垂直でちょっと危険な感じがしまし。、ホンの少しでも勾配をつければ非常に上り易くなると思います。ご考慮お願いします。
その他は、お風呂、朝食、室内の様子も非常に良く、良いホテルと思います。妻も非常に喜んでおりました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年10月09日 21:18:53

お忙しい中の寄稿にもかかわらず、ホテルに対しての嬉しいお言葉をいくつも頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

夏頃から体調を崩されているとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回いただきましたロフトベッドの階段についてのご指摘をもとに、皆様にもっと快適にお過ごしいただけますようより一層スタッフ一同善処して参る所存でございます。

中津にお立ち寄りの際はまた是非大分・中津駅前店へお越しくださいませ。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

【スーパールーム【禁煙】ダブル+ロフトベッド♪】

アリエ375さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

アリエ375さん [30代/女性] 2017年10月03日 22:48:54

三度目の利用となります。毎度のことながら、従業員の方全員の接客サービスが素晴らしく、今回も気持ちよく利用させていただくことができました。温泉を初めて利用させていただきましたが、こちらも綺麗でよかったです。大浴場、有り難いですね。また中津へ来たときは利用させていただきます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年10月05日 00:31:45

いつもスーパーホテル大分・中津駅前にお泊り頂き誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。私共の接客サービスをお褒め頂きましたこと誠に嬉しく思っております。
中津にお立ち寄りの際は是非当館にお越しくださいませ。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

井波のパパさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

井波のパパさん [50代/男性] 2017年09月27日 17:17:04

出張で良く利用します。いつも掃除が行き届いており、気持ち良く泊まることが出来ます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年09月27日 19:28:37

いつもスーパーホテル大分・中津駅前をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けているようで安堵致しました。
ご朝食はお召し上がり頂けておりますでしょうか。ご朝食は日替わりでご用意しておりますので、毎回違ったメニューをお楽しみくださいませ。
いつ来て頂いても気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月17日 17:41:47

朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年09月17日 20:20:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
朝食にございますサラダは有機JAS認定野菜を使用しておりまして、美味しく健康にも良いものを召し上がって頂けます。
また、中津にお越しの際は、スーパーホテル大分・中津駅前をよろしくお願い致します。
またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 22:17:24

朝食、温泉付きでコストパフォーマンス高い宿泊でした。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2017年09月15日 23:08:48

この度はスーパーホテル大分・中津駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私共も日々上質なコストパフォーマンスを提供出来る様苦心しておりますので、お褒めいただけましたこと、心より嬉しく思っております。
また次回ご宿泊頂きました際にもお褒め頂けるように更なる品質向上に努めて参りますので、どうぞ中津にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。