投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月17日 20:50:14
大浴場が気持ちよかったです。
また、アメニティが豊富で良かったです。- 旅行の目的
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年11月18日 16:54:04
天然温泉「扇城の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「扇城の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
実はお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
お忙しいなかクチコミ投稿にお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【たばこなし】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年11月15日 18:17:40
朝食ビュッフェの種類はそう多くないですが、一通り満足できました。
お風呂はこの地域では少なかったのでありがたいです。ゆっくりできました。
ビジネスで寄る際はまたここにしようと思います。
お部屋も清潔感があり過ごせました。
窓の閉め方だけ最初戸惑いましたが、ボタンロックを解除しながら閉めたらいけました。
中津駅にも近くて最高!- 旅行の目的
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年11月16日 19:56:40
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
天然温泉「扇城の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿にお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。
- オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【たばこなし】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2024年11月14日 11:51:28
部屋の狭さなどは値段からすればまー普通と思いますが、ベッドの寝心地は最悪でした。以前からそうだったのか記憶はないのですが、今まで宿泊したホテルの中でワーストに入るマットレスの悪さでした。
もしも今後改善する事ができるのであれば、メンテスタッフの作業軽減も考えての寝具かもしれませんがもう少しお客様目線でのベッドの改善が必要と感じました。- 旅行の目的
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年11月14日 20:58:28
お客様にご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームという、ワイドダブルベッド+ロフトベッドのお部屋でございます。ダブルベッドのマットレスは安眠を追求したこだわりの物ですが、ロフトベッドのマットレスは簡易的な物となっておりまして、寝心地悪く感じられたのかもしれません。ロフトベッドの改良につきましては、次回リニューアル時の課題とさせていだきます。ご意見お寄せいただきありがとうございました。
またのおかえりをお待ちしております!
- 投稿者さん 2024年11月12日 00:39:30
年に2回から3回利用させて頂いていますが、ホテルとしての企画力も有り設備を活用した業務改善が多く勉強になりました。アルコールのサービスはとても有難いのですが、原酒の区別が分かりにくかった。
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年11月14日 20:18:22
いつもスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
私共は、環境大臣認定のエコ・ファースト企業として、SDGsの取り組みを古くから実施しており、今年度は10月より「CO2実質ゼロ泊」の販売を開始しました。お客様が宿泊時に排出されるCO2を、弊社が地球環境保全活動に投資して埋め合わせし、カーボン・オフセットいたします!このような取り組みは、ホテル業界では珍しいかと存じますので、今後ともご贔屓にご利用いただけましたら幸いでございます。
ウェルカムバーの表示方法につきましては、早急に改善するようにいたします!ご指摘いただきありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル大分・中津駅前
- 【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2024年11月11日 18:24:12
温泉が一ヶ所で男女入れ替え制だったので
混むかなーと心配してましたが入浴も充分楽しめました
コインランドリーを利用しましたが
TVでの使用中の確認が反映されてませんでした- 旅行の目的
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年11月14日 20:07:18
先日はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
お客様のおっしゃる通り、当館の天然温泉は1階に1か所のみとなっておりまして、時間帯での男女交代制となっております。それぞれご利用いただけるお時間が決まっており、ご不便をおかけしておりますことを心苦しく思っております・・・
ゆっくりご入浴いただけたようで何よりです。疲労回復効果や美肌効果は感じていただけましたでしょうか?
先日の改装工事でお部屋のテレビより、コインランドリーや温泉、朝食会場の状況をご確認いただけるようになりましたが、不具合があったようでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル大分・中津駅前
- 【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年11月09日 18:16:47
温泉がよかった
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年11月10日 19:34:34
天然温泉「扇城の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
「扇城の湯」は中津市の隣、宇佐市・院内町より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
- 投稿者さん 2024年11月08日 11:54:17
スーパーホテルよく泊まるのですが、今回のデスクが広い部屋は仕事がしやすく非常に気に入っております。アルコールサービスがあるのも、スーパーホテルをよく利用しているポイントの一つです。
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年11月10日 19:19:57
平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル大分・中津駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたのが、エクストラルームというダブルベット+広々デスクのお部屋でございます。
ビジネスでご利用のお客様に人気のお部屋でございます。
是非次回もエクストラルームのお部屋を指定していただけましたら幸いでございます。
お客様が仰るように、当ホテルでは、平日15時~20:30時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
お忙しいなかクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル大分・中津駅前
- 【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【得ばい九州】
- 投稿者さん 2024年10月22日 22:07:46
今回もまた、お世話になりました。ここ何回か、フロント前の枕が残ってる事が続き、個人的にはありがたい。(部屋の枕、自分には少し大きすぎるので)部屋にいる間も、ゆっくり過ごす事が出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年10月23日 20:37:59
スーパーホテルでは、お客様に「ぐっすりお眠りいただく」ことをお約束しております。その取り組みとして、ふかふかの大きなベッドや暗めの照明、それに加え「選べる枕」サービスがございます。今回はどの枕をお試しになられたのでしょうか。
人気の枕はすぐになくなってしまいますので、次回ご利用の際、フロントスタッフにお申し付けいただけましたら、次々回以降、事前にお部屋に枕をご準備するサービスをご案内させていただきます。ぜひフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。
スーパーホテル大分・中津駅前
ともユメさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ
- ともユメさん [40代/女性] 2024年10月12日 22:10:19
お安く泊まれてよかったです。
スーパーホテルは人気なので、全国的になかなか予約が取れないですね。
部屋、朝ご飯会場、お風呂、内容はいいのですが、どこも狭いので窮屈なので★3です。
あと女性のお風呂の時間が全国どこでも同じですが、21時50分までなので、食事で外から帰ってきた後に入れない。
朝は7時からだし、、そこが不満です。- 旅行の目的
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年10月13日 16:48:53
ともユメ様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
天然温泉と健康朝食もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
お忙しいなかクチコミ投稿ありがとうございました。
スーパーホテル大分・中津駅前
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【たばこなし】スーパールーム【上下型ロフト 定員1~3名】】
- 投稿者さん 2024年10月04日 19:36:26
部屋数のわりにエレベーターが1基しかなく待ち時間が多い。
氷は製氷機でアイスペール有りにして欲しい。
入り口のスロープが雨の日には滑る。- 旅行の目的
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年10月07日 20:53:03
この度は、スーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
アイスペールのご準備につきましては、スタッフの間でも共有させていただき、お客様のご要望にお応えできるように是非参考にさせていただきます。
入り口のスロープにつきましては、滑り止めの点検を強化してまいります。
お忙しいなかクチコミ投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル大分・中津駅前
- 【朝夕2食セット】中津で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数
- 【【たばこあり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2024年10月04日 17:22:46
部屋が2段ベットだった。何故かは分からない。
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年10月05日 20:44:53
この度は、スーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回お客様がご利用いただいた宿泊プランが【お部屋タイプお任せ】でございます。
そしてご利用いただいたお部屋のタイプが【スーパールーム】というダブルベットの上にシングルベットが付いたロフト付きの最大3名様までご利用いただける客室でございます。
その他にも【エクストラルーム】というビジネスでもご利用いただけるよう、ダブルベット+広々デスクの客室がございます。
次回ご利用の際には、是非お部屋タイプを指定していただけましたら幸いです。
- 投稿者さん 2024年09月24日 05:04:47
部屋が狭く、テーブルも小さい為、部屋で仕事をするには向いてません。
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年09月24日 20:39:54
先日はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にお泊りいただいたお部屋は「スーパールーム」という最大3名様でご宿泊いただけるダブルベット+ロフトベットのお部屋でございます。
デスクワークをされるお客様には大きめの机+ダブルベットのみの、「エクストラルーム」がオススメでございます。
次回ご利用の際には、【お部屋タイプお任せ】ではなく【エクストラルームご指定】でご予約いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月16日 16:32:33
みんな笑顔で挨拶してくれて、楽しい気分になりました。
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年09月17日 19:28:08
スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしを体感いただけたようで安堵いたしました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
スーパーホテル大分・中津駅前
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
injun2000さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ
- injun2000さん [60代/女性] 2024年09月14日 16:50:44
9月12日に宿泊しました。当日の予約で空いてて良かった。コンパクトな部屋で空気清浄機もあり、YouTubeが視れてサイコーでした。残念だったのは部屋に手洗い石鹸が無かったことです。
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年09月16日 19:55:50
injun2000様、先日はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、客室15㎡となっており、大変手狭です。その空間で最大限ゆっくりお寛ぎいただけるよう、お部屋のテレビは全室壁掛けテレビに変更いたしました。大画面でYoutubeなどお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
お部屋に手洗い石鹸を配置する件は、改善できないかスタッフ間で話し合いたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました!
injun2000様の、またのおかえりを心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました!
- 投稿者さん 2024年08月31日 17:03:59
今回は台風の影響で、急遽泊まる事になりました。
「もしかしたら、朝食がいつもより少ないかも」との事でしたが、問題なくすごせました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年09月01日 18:23:38
先日はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
雨風が強く、ご不安ななかだったかと存じますが、安心してお過ごしいただけましたでしょうか?また、ご自宅もご無事でしたでしょうか?
中津駅周辺は、特に大きな被害があったとお聞きしていませんが、被害に遭われた皆様におかれましては、1日でも早く日常を取り戻していただければと切に願いします。
クチコミ投稿ありがとうございました。またのおかえりを心よりお待ちしております。
- 【温泉SALE】中津駅から徒歩3分♪天然温泉&朝食付
- 投稿者さん 2024年08月28日 06:49:30
値段を考慮すると、とても快適で清潔感もあって大満足でした。
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年08月31日 19:43:17
この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテル大分・中津駅前
- 【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年08月25日 18:33:58
8月23日に夫婦で宿泊しました。受付の方大変感じ良く対応していただき気持ち良く過ごせました。清潔感あり、風呂もきれい、スタッフの方々親切でスーパーホテル最高でした。
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年08月26日 19:09:24
なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月21日 17:17:57
抜群です。
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年08月22日 20:33:56
ご滞在中、天然温泉「扇場の湯」はご利用いただけましたでしょうか?当館の天然温泉の湯は、大分県宇佐市院内町の「妙見温泉」の源泉を運んで来ておりますので、疲労回復効果や美肌効果が期待出ます。また、足を伸ばしてご入浴いただけますので、ご移動の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
またのおかえりを心よりお待ちしております!クチコミ投稿ありがとうございました。
スーパホテル大分・中津駅前
- 投稿者さん 2024年08月18日 20:46:38
スタッフの皆さんはとても感じが良かったです。部屋やラウンジ、浴場は全体的に小規模ですが、清潔感があり、気持ちよく過ごせました。ウェルカムドリンクサービスも初めての経験で、とても便利なサービスだなと思いました。朝食の種類は少ないですが、一つひとつが丁寧に調理されていて、美味しかったです。機会があれば、是非また利用したいホテルです。
- 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2024年08月19日 16:16:46
この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の健康朝食は連泊でご利用いただいた際にも飽きのこないよう、日替わりメニューでございます。
是非、次回も当館の健康朝食をお楽しみくださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル大分・中津駅前
困った…さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ
部屋の狭さは承知で申し込み、なので問題なし。設備等もいたって普通。申し込む時に近くの※※ホテルと迷ってこちらに申し込み。「天然温泉 扇城の湯 スーパ・・・」の言葉にひかれ・・・。ところが、女性風呂に関しては、夜は早く終わる。朝は7:00から。7時すぎにお風呂に行く人なんていても少数。それに対し男性の方は時間の問題全くなし。昔の男性優先のホテル事情のまま。大概のところは女性旅行客も増加したのでほぼほぼ同じような条件。フロントで聞いたところ「うちはビジネスホテルで男性客が多いから・・・」えーーっ??いつの時代の話??そのうえお風呂の洗い場は3人分のみ。最初はわからなかったけど、立っていたり湯船のふちに座っていたりした人はシャワーが開くのを待っている人で。風呂場の入り口の戸はなかなか動かず。開け閉めにコツがいるようでは問題あり。
今まで使ったスーパーホテルではこんなことはなかった。広さは変えられないけどその中でできる工夫を期待します。