天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

大さん1234さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

大さん1234さん [60代/男性] 2019年01月15日 19:14:24

大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年01月15日 21:41:08

宿泊日ごとにわざわざクチコミ頂きましたこと御礼申し上げます。

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と共に最高の評価賜りましたこと大変嬉しく思っております。

今後も皆様にとって最高のおもてなしが出来ますよう日々精進してまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 【楽天限定】楽天ポイント10倍!!健康朝食無料・天然温泉付
【シングル【禁煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】

大さん1234さん [60代/男性] 2019年01月15日 19:13:59

大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年01月15日 21:41:04

支配人

大さん1234さん [60代/男性] 2019年01月15日 19:13:24

大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年01月15日 21:32:24

支配人

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月03日 21:54:04

朝食は、美味しく頂きました

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年01月08日 14:15:17

この度はスーパーホテル大分・中津駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お泊りの間何かご不便がございましたでしょうか?

また機会ございましたら、当館にお越し頂きお話お聞かせくださいませ。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人

【最安プラン】健康朝食バイキング無料・天然温泉付(男女交代制)・平面駐車場無料
【シングル【喫煙】ダブルベッド・朝食付・温泉有(男女交代制)】

ファンタスティック王子さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2019年01月03日 12:48:42

帰省の前泊で利用させていただきました。初めての宿泊になります。価格、大浴場からチョイスしました。朝食も含め概ね満足で、かなりお値打ちだと思います。ただ、レセプションとエレベーターが向かい合っている気まずさからなのか、エレベータに乗り込み扉が閉まるまで、従業員の方々が深々とお辞儀をしてくださる姿には恐縮しました。価格で選んでるのにそこまでされると返ってこそばゆい感じがしました。
 また、気軽に話しかけていただける点は非常に好感が持てました。帰省の際にはまた利用したく思います。ありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年01月03日 18:55:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回は帰省のタイミングでご利用いただけたとのことで、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
またご利用して頂けるとのお声を頂戴することができ、大変光栄でございます。

私共スーパーホテルでは、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間を創造し、ご提供出来ますよう日々様々な取り組みを行っております。
今回頂戴いたしましたお声をもとに、より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となって日々善処してまいる所存です。

ぜひ次回ご宿泊の際には道中のお話などお聞かせいただければ幸甚です。

投稿者さん 2018年12月26日 16:54:28

駅前 立地よし 朝ごはんも よかったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年12月27日 21:43:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大分・中津駅前店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルに対しての嬉しいお言葉や評価を頂戴出来ましたこと大変光栄に思います。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、より良いサービスがご提供出来ますようスタッフ一丸となって日々善処してまいります。

支配人

【オンライン決済限定】特別プラン 健康朝食バイキング・天然温泉・駐車場無料!

とし7078さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年12月24日 23:23:50

快適に過ごさせて頂きました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年12月25日 15:22:26

いつもスーパーホテル大分・中津駅前にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

またとても高い評価賜りましたこと御礼申し上げます。

私共のホテルでは「お客様にとって」ビジネスホテルとしては☆5を付けて頂ける様、取り組んでおりますが、それが評価されましたこと大変嬉しく思っております。

またお顔を拝見できる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 寺澤晃弐

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 【スタンダードプラン】健康朝食無料・天然温泉付・駐車場有

投稿者さん 2018年12月11日 20:51:07

初めて利用しました。とてもきれいで安心しました。
フロントでの対応もよくて、エレベーターが閉まっても頭を下げて見送っている姿も印象的でした。お部屋の清掃や特に風呂場やトイレの水回りが気になるのですが、とても綺麗にしてあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。最初電気をつけた時、暗すぎるのでは??と思いましたが、説明にもあったように、慣れればとても心地よいものでした。
プランがチェックアウト20時プランで、こちらはたまたまこのプランしかなかったので選びましたが、次の日特に予定のなかったわたしには、ゆっくりできてよいプランでした。
朝寝をしたかったので、朝食を食べませんでしたので評価不能にしています。ゆっくりと過ごし、12時頃にはホテルを後にしたのですが、とてもゆっくり過ごさせていただきました。
自慢の露天風呂は1階にあるというのと、入れ替えというので利用しませんでしたので、どうだったかは不明です。
また、利用したいと思うホテルでした。この度はありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年12月12日 00:53:30

この度はスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルを高く評価して頂きましたこと大変嬉しく思っております。

私共のホテルでは多くのお客様の御宿泊により支えられております。その気持ちを込めて礼を尽くさせて頂いております。しかしながら、少数で対応しております為、至らぬ点も多々ございますが日々精いっぱいの対応をさせて頂いております。

この度はスポーツ大会が複数重なったお日にちでして、かなり早いタイミングよりお部屋が埋まっている状況でして、当日ご予約の方にはレイトアウトオプション付きのプランしかご用意できませんでしたこと、心苦しく思っております。

またお泊りの機会がございましたら、是非お早めにご予約頂き、当館自慢の生野菜サラダと朝食をお召し上がりくださいませ。

お風呂は男女入替制ですが切替の都度、お湯の一部入替作業もさせて頂いておりますので、もしご興味がある様でしたら併せてご利用の程、お願い申し上げます。早めのお時間はお風呂も空いており、ゆっくりご入浴いただけることと存じます。

またお顔を拝見できる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【レイトアウトプラン♪】翌日20時チェックアウト 健康朝食無料付+天然温泉(男女入替制)
【延長プラン【禁煙】】

ともユメさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ともユメさん [30代/女性] 2018年12月10日 00:52:43

親戚のところに遊びに行くときはいつもこちらです。
フロントの方の対応が抜群にいいです。
部屋は狭いけど、眠ってしまえば関係なしです。
朝食も無料とは思えない品ぞろえ。コスパ最高のホテルです。
せっかくの大浴場ですが、女性は21:50までは厳しい、、、せめて0:00までは女性の時間にしてもらえると嬉しいです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年12月10日 21:56:46

平素よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用して下さっているのに加え、私共フロントへのお褒めのお言葉等まで頂戴することができましたこと大変光栄に思います。

大分・中津駅前店の天然温泉「扇城の湯」は浴槽が一槽しかない為、男女交代制でのご案内をしております。

当館では通常男性のお客様のご利用が大変多く年間を通して、女性のお客様が多くなる日は極めて少ない為、どうしても男性のお客様中心でのお時間のご用意となってします。

ご理解ご承知おきの程、お願い申し上げます。

支配人

【記念セール】 JDパワー4年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)朝食・天然温泉有
【スーパールーム【喫煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2018年11月28日 23:01:48

お風呂があるのが選択の第1です。
朝食のメニューも豊富。
駅近く便利。
中津では常宿にしてます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年11月29日 00:54:23

また非常に高い評価賜りましたこと感謝申し上げます。

当ホテルに対するご要望が別にございましたら、ひ次回ご利用の際にはアンケートにご記入頂きリクエストされてくださいませ。

またお顔を拝見出来ます日、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月22日 01:52:00

大浴場が思ってたより狭かった。ベッドは、ダブルだったので身体の大きな私には大変満足でした!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年11月23日 14:36:54

スーパーホテルでは通常のビジネスホテルにちょっとずつサービスを増やして、ちょっと温泉、ちょっと広いベッドという形でご用意させて頂いております。リゾートホテル様のように広いお風呂がご用意できないこと大変心苦しく思っております。

15時以降の早い時間帯や深夜帯がゆっくりご入浴頂けるかと思います。

また中津ご立ち寄りの機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

ぶん2146さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2018年11月21日 19:00:06

ゆっくり寝られるように、と照明が暗めなので、
部屋で仕事するには不向き。
温泉は
時間帯が男性の後でしかも短い。
朝なんて皆の朝食会場を横切る時間帯、風呂上りの姿を晒す勇気がないと
入れません。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年11月21日 22:21:25

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルに対しての貴重なご意見を賜りましたこと大変感謝申し上げます。

スーパーホテルでは眠りに特化したお部屋作りをしております為、ほかのホテル様と比べますとお部屋の照明は少々暗めとなっております。
作業をされる方にはデスクライトも無料で貸し出ししておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

温泉は浴槽が一つしかない為、男女入替制となっております。皆様にお時間制限を設けてのご案内となります事、大変心苦しい限りではございますが、毎日ご協力いただいております皆様のおかげで日々の運営ができております。

皆様から頂戴したお声を真摯に受け止め、今後もより良いおもてなしをご提供できますよう日々善処してまいる所存です。

投稿者さん 2018年11月19日 10:57:23

大浴場が男女時間制なことと朝食のおかずの品目がやや少ないのが残念ではありましたが、それ以外は良かったです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年11月19日 14:41:23

当ホテルでは低価格のビジネスホテルでありながら、皆様に温泉を楽しんで頂ける様、1つの浴室を交代でお使い頂く形式をとっており、ご不便をお掛けし、心苦しく思っております。

温泉旅館や温泉街のホテルと異なりまして、低価格での提供を心掛けておりますことから、お食事に関しましても必要十分でのご用意となっておりまして、決して贅沢なものではございませんが、健康に配慮した有機JAS認定生野菜サラダなどをご用意させて頂いております。

またお泊りの機会がございましたら、是非スーパーホテルグループの生野菜サラダをご堪能下さいませ。

投稿者さん 2018年11月11日 16:07:30

大分県への法事で帰省時に夫婦で利用しました。ビジネスホテルではフロントサービス品質、アメニティは最高得点です。今まで全国各地のホテル、旅館、ビジネスホテル等を多く利用してきましたが、部屋の清潔さ、およびベッドの低反発パッドが腰痛持ちの私には最高で、眠るための環境は完璧に近かったです。ただし、部屋がダブルベッドの部屋でしたので、いつも一人で寝ているため、ツインの部屋にすれば良かったと思いました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年11月11日 20:28:02

この度は私共のホテルに高い評価賜りましたこと大変嬉しく思っております。

私共のホテルグループでは、眠りにこだわっております。また当館では、支配人が接客に強いこだわりを持っており、フロントスタッフの指導に努めております。

しかしながら、私共のホテルではツインのお部屋がご用意ございません為、もし次回ご利用の機会がございましたら、別々のお部屋でご予約されますか、スーパールームというメゾネットタイプのベッドが二つあるお部屋でのご利用をご検討お願い申し上げます。

また中津にお立ち寄りの際は当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寺澤晃弐

投稿者さん 2018年11月05日 21:18:33

ごくごく普通のホテルです。料金が少し安いし、朝食もついて良いです。部屋が少し狭いです。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年11月05日 23:02:55

また中津にお立ち寄りの際は是非当館にお越しくださいませ。
スーパーホテル大分中津駅前 支配人

gaku-gaさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

gaku-gaさん [50代/男性] 2018年11月05日 12:25:12

安く、設備等も悪くない。大浴場の設備があるのが良い!

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年11月05日 23:10:38

私共のお部屋はコンパクトな中に必要十分な機能性をご用意させて頂いております。高い評価賜りましたこと大変嬉しく思っております。
また中津にお立ち寄りの際は是非当館にお越しくださいませ。
スーパーホテル大分中津駅前 支配人

まなやみさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

まなやみさん [60代/女性] 2018年10月26日 09:15:14

いつも利用させて頂いています。ベッドもユッタリしていますので、よく眠れます。朝食もバイキングで、メニューも日替わりになっており良かったてす。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年10月27日 23:41:29

いつもスーパーホテル大分・中津駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のベッドは便宜上ダブルと表記しておりますが、実際にはダブルより10cm広い150cm幅となっておりまして、大分ゆとりがあり、ごゆっくり寛いで頂けた様で大変嬉しく思っております。

朝食もこだわりの有機JAS認定生野菜サラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングは健康に配慮されたものとなっておりますので、またお越しの際は是非是非ご堪能下さいませ。今後は大分らしい料理も少しずつ増やせていければと検討しております。

また中津にお立ち寄りの際は是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

【連泊割】清掃なしでさらにお得に宿泊!エコ連泊プラン・健康朝食バイキング無料・天然温泉付

投稿者さん 2018年10月21日 11:40:07

年数回宿泊してますが、いつも快適に利用させて貰ってます。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年10月22日 20:45:03

いつも快適に利用して下さっているとのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同安堵しております。

今回のお言葉に甘んじることなく、次回のご宿泊時に今回以上のものをご提供出来ますよう身を引き締めてひび努力してまいる所存です。

ぜひまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

とし7078さん [40代/男性] 2018年10月17日 00:10:36

快適に過ごさせて頂きました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年10月17日 20:59:45

平素よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのことで、その一言が私共スタッフの日々の活力であり、最高の喜びでございます。

今回頂戴したお言葉を胸に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

レッド1971さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2018年10月07日 23:41:27

・宇佐神宮のお参りに位置的には丁度良い。

・日曜日の宿泊だったので駐車場は空いていました。(平面駐車場)

・ロビーとかは無く玄関入口からすぐフロントがあり、その正面にエレベーターで各階に移動するので度々挨拶してくれるフロント係には恐縮してしまう。

・部屋は小さめだが清潔で無駄がない。冷蔵庫maxでも冷えが弱いのが難点。ひとつ欲を言えばバックを地べたに置きたくはないので簡素な荷物置きが欲しかった。

・1Fランドリーを利用すると、洗剤は無料でした。

・朝食は無料、目移りするほどの品は無いのですが、早朝はお客の列で流れ作業的に席に着いてしまうほど。食器はセルフで分別返却するシステムみたい。

・ホテルと関係無いけど、近くの「夫婦恋」の焼きそばは美味かった!

エコに徹してるホテルなので、色々望みません。料金が良心的なので自分は満足しました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2018年10月09日 19:08:26

この度はスーパーホテル大分中津駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、私共のホテルへの詳しいコメントをお書き頂けましたこと大変嬉しく思っております。

宇佐神宮はこれから紅葉の季節を迎えますます、見頃な時期となりますので、またお時間をずらして御来訪頂けると宜しいかと存じます。

また、私共のホテルではお客様との会話やコミュニケーションを楽しみたいというスタッフのわがままな気持ちが溢れ、お声がけさせて頂いております。もし、余りにもご不快でなければご容赦頂けると幸甚です。

元々スーパーホテルグループはワンルームマンションから始まったこともありまして、ビジネスホテルとしてはコンパクトな造りとなっております。あまり広くないお部屋のスペースという事もございまして、お荷物置きなども現在ではご用意が無く大変心苦しく思っております。

ランドリーの洗剤は支配人がこだわりまして、粉末と液体をそれぞれ別々にご用意させて頂いております。壁面に使い分けの解説などもご用意しておりますので、次回御来訪の時にお読み頂けると幸甚です。

朝食は無料という事もございまして、必要十分な量でのご用意となってしまっておりますが、有機JAS認定生野菜を使ったサラダや乳酸菌配合の当社オリジナルドレッシングはとても美味しいので是非是非お召し上がりくださいませ。

夫婦恋の焼きそばとても美味しいので私共でもお店をご紹介する機会は少ないものの、よくテイクアウトで食べております。ニンニクラーメンも美味しいのでもし機会ございましたら是非お召し上がらり下さいませ。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。