天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前のクチコミ・お客さまの声

とし7078さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2019年05月22日 22:49:31

快適に過ごさせて頂きましたが、エアコン臭が大変気になりました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年05月23日 20:55:44

平素よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンにつきましてご不便をおかけしてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
ご不便をおかけしたにもかかわらず温かいお言葉と率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回のお言葉をいただきましたおかげでお部屋への対応を迅速に行うことができ、改善へとつなげることが出来ましたことスタッフを代表してお礼申し上げます。

次回お越しの際には今まで以上のおもてなしができますようスタッフ一同気を引き締めて尽力してまいる所存です。

ぜひまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

支配人

【オンライン決済限定】特別割引プラン 天然温泉★朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料
【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月22日 13:29:10

部屋もとてもきれいで、広く使いやすかった。温泉浴場が1つで男女交代で、自分が入りたい時間に使用出来ないのが少し残念。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年05月22日 20:17:06

この度はスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉のお時間ではご不便をお掛けし心苦しく思っております。私共のホテルはビジネスでお疲れのお客様に少しでもお寛ぎいただける様にとご用意させて頂いておりますが、温泉が主役の温泉旅館ではございませんので男女別々でのご用意は行っておりません。

ご理解下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月17日 21:56:09

朝食が他のスーパーホテルより食材が豊富で美味しかった。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年05月18日 18:03:39

この度は朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

これに慢心せず、よりご満足いただけるよう日々精進してまいります。

またお逢いできること心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分中津駅前  支配人

【クオカード1000プラン】天然温泉★朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料
【シングル【喫煙】広々ワイドベッド】

投稿者さん 2019年05月15日 19:31:33

スーパーホテル全般に言えることですが、室内をもう少しスッキリして欲しい。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年05月16日 14:24:32

またお忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと御礼申し上げます。

私共のホテルグループではプラン内にも記載ございます通り、シングルのお部屋が満室になった際、スーパールームというロフト付きの複数名利用向けなお部屋でのご案内となります。

当館でも、プランの豊富さやホテル毎ではシングルよりスーパールームの方が割高になる為、お客様へ少しでもご希望に添える形でお泊り頂ける様にシングルタイプでの販売をさせて戴いております。

早期にご予約頂けるとシングルタイプのままご案内させて頂いておりますが、お泊りまでのお日にちが短くなればなるほどスーパールームタイプへお振り替えしてのご案内が増えるかと存じます。

もしシングルタイプでのお部屋を強くご希望されていらっしゃる場合、より早期にご予約頂けると、シングルでのご案内できる可能性が高まるかと存じます。

今後ともご宿泊の機会ございましたら是非早期のご予約をお願い申し上げます。

また中津にお越しの機会がございましたら、私共のホテルでは2週間前より早くご予約頂けると、シングルルームでのご案内が増えるかと存じます。

今後の出張の一助になれば幸甚です。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

【クオカード500プラン】天然温泉★朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料
【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

とし7078さん [40代/男性] 2019年05月13日 09:41:11

快適に過ごさせて頂きました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年05月13日 16:12:03

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 16:48:42

ロフトが気になり宿泊しました、部屋が狭い分荷物置きに使えました。フロントの対応はとてもよかったです。また宿泊したいと思います。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年05月08日 21:51:00

この度はスーパーホテル大分中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ロフトベッドがありますとお荷物置きとしても大変便利ですがお連れ様が先にお休みの際に自分一人ロフトベッドにあがって頂くとお手元用のライトがございますので、夜の軽度な夜更かしにもご活用頂けます。

また当館でお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル大分中津駅前 支配人

【記念セール】 JDパワー5年連続受賞☆スーパールーム(ダブル+ロフト)
【スーパールーム【禁煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2019年05月03日 16:57:26

選べる枕があるのでよく寝れると思っていたら、チェックインの時、一部屋一個となっていたので残念でした。家族ではもう利用しないと思います。
予約の際、朝食込み、と朝食別の二種類の価格での表示があったが、朝食は無料なので、あれはなんだったのかと疑問に思う。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年05月03日 18:19:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分中津駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご寄稿頂きましたこと御礼申し上げます。

まず、お選び頂ける枕には数に限りがございます為、ゴールデンウィークの様に混雑しているお日にちにおきましては皆様のお部屋にいきわたります様、一部屋一つのご利用お願いしております。
標準でご用意しておりますお部屋の枕と併せてご利用下さいませ。

また、朝食につきましては全プランともに無料でご用意させて頂いております。プラン名に朝食無料と記載の有無の差はあるかもしれませんが、プラン内容の共通サービスとして全てのプランに無料である旨は明記させて頂いております。

私共のホテルのサービスをお気に召して頂けなかったこと心苦しく思っております。

次回、家族旅行でご宿泊先をお選びになられます際には、お客様がご希望されておりますサービスに見合うホテルをサービス内容ともども吟味の上、お選び頂ければと存じます。

支配人

【ファミリー】スーパールーム(ダブル+ロフトベッド) 健康朝食無料・天然温泉有(男女入替制)
【スーパールーム【禁煙】ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2019年05月01日 19:31:43

大阪から夫婦で宿泊しました。自家用車が乗り入れられる十分な駐車場がありました。(駅から近いので鉄道利用でも不便なさそうです。)。この宿泊料金なので部屋は決して広くありませんが、夫婦で泊まるには十分。暗証番号で入室できるのはルームキーが要らなくてかえって便利かもしれません。wifiやドライヤー、電気ポット、空気清浄加湿器などの装備もそろっていて申し分なし。朝食バイキングも定番メニューが網羅されているので特に不足を感じません。十分腹ごしらえできました。フロントの方の接客もたいへん丁寧で本当に快適に過ごさせていただきました。欲を言えば、温泉浴場がもう少し広くて男女それぞれ専用になっていれば、(時間帯による入れ替えではなく)いつでも入ることができてよいのにということくらいです。GWの時期でこのコストパフォーマンスの高さは驚きです。また中津を訪れる際には是非宿泊したいです。お世話になりありがとうございました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年05月01日 22:21:47

私共のホテルをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく思っております。
バジェットホテル(宿泊特化の低コストホテル)から背伸びをし、少しずつ欲張りまして、お客様の痒い所に手が届くホテルでありたい。
その様な気持ちからスーパーホテルは今日を迎えております。

低料金ですが心は錦。決して接客でも手を抜くことなくお客様に最高のおもてなしが出来ます様、従業員一同これからも日々精進してまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非お顔を見せにお越しくださいませ。スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 寺澤 晃弐

【最安プラン】天然温泉★朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料
【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

河野 多加志さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2019年04月20日 18:05:10

ホテルの人の対応は笑顔で対応していて評価は最大。
毎日いろんな県のホテルに宿泊するが対応は一番です。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年04月20日 20:37:33

私共のフロントアテンダントへの高い評価を賜りましたこと大変嬉しく思っております。

当館は徒歩3分以内にコンビニが2件、スーパーマーケットが2件、歩いて5分で飲み屋街もあり大変立地に恵まれておりますので、また中津にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大分・中津駅前 支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】★天然温泉★朝食無料★無線LAN完備★駐車場無料

投稿者さん 2019年04月15日 10:42:56

まずは立地で中津駅に近く初めての地でしたが、すぐ見つけることができました。
ネットで予約し、夫婦二人でしたがシングルの部屋で不安がありました。しかし、ワイドベッドでとても広く、清潔感ある部屋でした。
チェックイン時間が遅かったので私は入ることができず残念でしたが、温泉に入れるのも嬉しいことです。
窓のロールカーテンの遮光にもびっくりしました。
朝食のバイキングも程良い種類で美味しかったです。
あと最後にびっくりしたのはチェックアウトをしなくていいことでした。少し淋しい気はしましたが…

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年04月15日 21:29:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

チェックアウト後にこうしてご滞在中の様子をおうかがいすることができ、私共スタッフ一同安堵しております。

スーパーホテルでは、みなさまに少しでも多くの安心と感動をお届け出来ますよう日々の業務に勤しんでおります。

「安心・安全・ゆっくり眠れる」空間のご提供を目指したお部屋作りなど、他のホテルにはない、スーパーホテルとしての良さを少しでもお伝えすることが出来ていれば幸甚に存じます。

またご機会ございました折にはスーパーホテル大分・中津駅前店をご利用くださいませ。

お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】広々ワイドベッド】

ぼこのすけさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2019年04月12日 18:48:12

部屋はきれいでよかった。ただ、トイレが狭すぎる。あちこちぶつけて痛かった。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年04月12日 22:04:42

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

トイレに関しまして、スペース上の問題でご不便をおかけしてしまいましたこと大変心苦しく思います。
客室のトイレは全室に温水洗浄便座を入れております為、少々手狭に感じられてしまうこともあるかと存じます。
1階のパブリックスペースにあるトイレは広めのバリアフリー対応となっておりますのでぜひそちらもご利用頂けますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

koyutan0202さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

koyutan0202さん [40代/男性] 2019年04月08日 19:27:41

支配人の接客にはあっぱれでした。
一泊でしたがまたお世話になりたいです。
ただ、温泉は早いうちに入らないと汚かったです。
朝風呂は泡や髪の毛がうようよしてて次回は無理かなと。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年04月08日 23:22:00

下名の接客をお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。

日頃よりお客様に支配人であるから特別だと思われることが心苦しく、名札を外して1人のフロントスタッフとして接客する様に常々心掛けております。

温泉の件、その日にお泊りのお客様のマナーにより温泉内の清潔さが大幅に変動してしまうこと大変心苦しく思っております。意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

また中津にお越しの機会がございましたら、当館えで再びお顔を拝見できること楽しみにしております。

支配人 寺澤晃弐

【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

とし7078さん [40代/男性] 2019年04月05日 09:21:31

快適に過ごさせて頂きました。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年04月05日 20:10:31

平素よりスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴出来、スタッフ一同安堵しております。

また次回ご利用頂きました際には今回以上のものをご提供出来ますよう日々善処してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月29日 22:12:42

駅から近くてわかりやすく、到着が夜遅くて小雨が降り始めていましたが安心でした。
フロントスタッフの方の感じも良く、
部屋も広くて、ロフトベッドがあり、清潔で、大変満足できました。
「エコひいき」というキャンペーンで、使っていない歯ブラシを返却するとお菓子をもらえるなど、面白い試みもあって良かったです。
無料の朝食も、バイキング形式なのに遅めの時間に行っても量がたっぷりあって嬉しかったです。
(祝日の朝は、朝食の締切時間が1時間遅くなり、ゆっくりできます。)

温泉があるのを楽しみにしていたのですが、
大浴場ひとつで、男女入れ替え制のため、入れる時間が限られており、
他のスケジュールとの兼ね合いでゆっくり入れなかったのが残念でした。
事前によく調べておかなかったのが悪いのですが、HPをざっと見ても時間割が見当たらなかったので、これから宿泊される方は事前の確認をオススメします。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年04月02日 01:56:16

当館への想いがこもったメッセージを頂戴し、感動しております。また他のお客様へスーパーホテルがどの様な場所であるか、解りやすくお客様目線でのコメントを賜りましたこと大変感謝申し上げます。

チェックインの折に渡させて頂きました館内案内にも記載されておりますが、歯ブラシの他、
①マグカップ持参で紙コップを使用しない②マイ箸持参 で各お菓子を追加にてプレゼントしております。またご宿泊の折には全国のスーパーホテルで行っておりますので、お菓子3つコンプリートを目指して、ECOへのご協力をお願い申し上げます。

朝食と温泉のお時間につきましてですが、各プランの共通サービスと記載されております欄にお時間帯を記載させて頂いております。今後、ご宿泊の折には、ご確認頂けると幸甚でございます。

中津は四季折々の景色がある地域でございます。また季節が変りました頃に中津にお越しの機会がございました、当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 17:03:19

温泉に入れず寝てしまったのが残念。やはり飲みに出るとどうしても温泉が・・・同行者は酔いを醒まして4時に入ったら、貸切で最高だったと言っていた。次回は考えて温泉も入ります。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年03月28日 22:09:27

この度はスーパーホテル大分・中津駅前店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は天然温泉をご利用頂けなかったとのことで誠に残念ではございますが、次回にご期待下さっているとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

天然温泉はお時間制でのご案内ではございますが、お時間によっては貸し切り状態でご利用いただけることもございます為、ぜひ次回はご堪能いただきたく存じます。

投稿者さん 2019年03月27日 17:01:31

飲み過ぎて、寝るだけだったが、スタッフの気さくな対応は良かった。同行者が温泉も朝食も絶賛してたので、残念。今度は両方こなします。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年03月28日 22:01:21

スーパーホテル大分・中津駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対しての嬉しい評価とお言葉を賜りましたこと、スタッフを代表してお礼申し上げます。

皆様に過分すぎるほどの評価を頂戴し、大変恐縮ではございますが、今回のお言葉を胸に、更なる高みを目指してスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月27日 16:59:51

朝食がおいしかった。温泉に入れなかったのが残念。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年03月28日 21:49:06

大分・中津駅前店の健康無料朝食をお褒めいただいたうえに最高の評価まで頂戴でき、大変光栄でございます。

ぜひまたご機会ございました際には天然温泉もご堪能いただけましたら幸いです。

【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

マジュツシさんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

マジュツシさん [50代/男性] 2019年03月27日 16:58:24

接客態度抜群。温泉最高、そして大体のビジネスホテルの感じの所は朝食まずまずなのだが、朝食が抜群にうまい。メニューが少なかったのが若干勿体なかったかな。でも基本的には最高だったので、必ずまた宿泊します。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年03月28日 21:40:03

皆様に最高の評価とともに、朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

またご宿泊いただけるとのお声を胸に、これからも日々善処してまいります。

ぜひまた皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】広々ワイドベッド】

hideko09さんの 天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 のクチコミ

hideko09さん [40代/男性] 2019年03月27日 11:15:43

3/21の1泊で宿泊をしました。
これまでと変わらない笑顔で迎えていただきました。チェックインをしてエレベーターに乗るまでのほんの数分だけなのですがとても幸せな気持ちにさせてもらえます。
そんなスタッフの方が責任のある役職につき、評価されているのはとても素敵なことではないかと思います。次の宿泊でどんなお話できるか今から楽しみです。私の「一押し」スタッフの方から中津の魅力やグルメ...聞きたいですね。
これからも変わらない環境を継続していただくことをお願いします。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年03月27日 22:03:40

いつもスーパーホテル大分・中津駅前店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりにチェックインの場から立ち会う事が出来、とても嬉しかったです。
いつも温かいお言葉と評価を頂戴し、大変身に余る光栄でございます。

日々変わる環境の中で、私共も皆様にとって安心してお寛ぎいただけます空間を創造できるようにと日々考えております。
そうした中で、幸せな気持ちになって頂けたとの
お声は何よりもうれしい励みの言葉でございます。
時が経っても変わらず気にかけて下さっております事、大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際には、ぜひ「一押し」の銘を頂戴致しました私から中津の色んな魅力をご案内できたらと思います。

また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和泉

投稿者さん 2019年03月26日 07:36:14

綺麗な部屋でよかったです。
大浴場が時間で男性風呂、女性風呂に入れ替わるので、かなり混雑します。

天然温泉 扇城の湯 スーパーホテル大分・中津駅前 2019年03月26日 13:47:45

当館の温泉はもともとビジネスホテルの造りだった場所にわずかながらでも寛いで頂ける様にと工夫して温泉をご用意させて頂いている都合より、一槽しかなく男女入替制で皆様にご利用頂いております。

お時間の切り替わり直後が大変混雑し、三月後半に入ってから当館はほぼ毎日満室となっていることからご利用者様が大変増えている状況で大変心苦しく思っております。

また中津にお立ち寄りの際はご入浴がてら当館にお越し頂けると幸甚です。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【VOD見放題】☆映画好き必見☆ルームシアター見放題♪天然温泉★朝食無料