ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月22日 10:51:59

特別階は最高によかったです。落ち着いた感じの部屋でゆっくりと過ごせました。スタッフの皆様も親切でよかったです。クラブフロアもとてもいい感じでした。

【ベーシック】特別階シンプルステイ ~アークリッシュのこだわり~
【【特別階】2ベッド・スーペリア【禁煙】】

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2018年10月09日 10:48:09

いつも利用させて頂いております。今回は無償でアップグレードして頂き、ものすごい良い部屋を本当にありがとうございました。
とてもゆったりと寛ぐことができました。

また、出張の折には絶対に利用します!

【最安値】ラッキーデイ ~お日にちが限られたお得なプラン~

投稿者さん 2018年10月07日 00:28:32

ビジネスで宿泊しました。
朝食の美味しさとレベルの高さは評判通りでした。
特にミニトマトや食用花をはじめ、旬のかぼちゃなどの地元の農産物は素晴らしかったです。

【早割14】ベッド&ブレックファースト ~早期ご予約のお得なプラン~

釋久美子さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

釋久美子さん [50代/女性] 2018年10月07日 00:26:15

ビジネスで宿泊しました。
夜になると室内が暗いので蛍光灯をお願いしようとしたところ、事前に部屋に設置してくれていました。
また、この日は台風で、ホテル内で食事をしましたが、外国人のお客様から「ミシュランの2つ星級」と評価していただき、喜んでもらえました。
私自身もとても美味しかったです。

【日曜・祝日限定】ホリデイステイ ~寛ぎの休日~

投稿者さん 2018年09月29日 17:13:48

駐車場が遠い。予約に含まれていないと朝食が食べられない。

投稿者さん 2018年09月29日 17:11:46

駐車場が遠い。雨に濡れる。止む無し。

投稿者さん 2018年08月25日 10:26:22

部屋全体はキレイです。
ただ、床カーペットはシミなど
汚れが目立ちました。
あと、エアコンを強にすると
ウワンウワンとうなりのような音がして、気になったので
弱で使用しました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年09月12日 13:04:29

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カーペットの汚れやエアコンの機械音、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルも今年10周年を迎え、11年目に入っておりますので、経年劣化が目立つようになってきました。空調音などすぐには直らない部分もございます。気になって眠れない等ございましたら遠慮なくスタッフへお申し付けいただければと思います。清掃にも細心の注意を払っておりますが、いたらない点がございましたらお申しつけいただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけますよう清掃はもちろんのこと、サービス面でも日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋数限定】バリューステイ ~33㎡以上から選べる3タイプ~
【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

himesama1234さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

himesama1234さん [40代/女性] 2018年08月13日 19:13:58

駐車場が満車で近隣の立駐を案内して頂いたのですが、スタッフの方が先回りして笑顔で大きく手を振ってくださっており、とても感激しました。業務とはいえ、この猛暑の中、スーツでの移動は大変だったと思います。ぜひお礼を申し上げたいです。フロントの方も明朗で説明もわかりやすく、また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。
シャワーがまっすぐに固定できず、カーテン側を向いてしまい、ちょっと使いにくかったですが、それ以外は設備も整っていて過ごしやすかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年09月12日 12:51:38

当ホテルには専用の駐車場がなく周辺の一般の駐車場をご案内させていただいております。そのため場所の確保が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。周辺の駐車場が満車の場合すぐにご連絡いただければスタッフがご案内にまいりますので、お手数ですがホテルまでご連絡いただければと思います。
また、お部屋のシャワーがまっすぐに固定できなかったとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。シャワーヘッドとシャワーホースのつなぎめがうまくつながっていないとシャワーが動いてしまうことがございます。何かご不便やお気づきの点がございましたら一度スタッフまでご連絡いただけますと幸いでございます。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド・スーペリア【喫煙】】

おさおさ5549さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

おさおさ5549さん [40代/男性] 2018年08月01日 11:45:56

高級ホテルとデザイナーズホテルの融合といった感じです。
全国色々なホテルに宿泊していますがベスト10に入るホテルです。
朝食がおいしいと評判です。
私は朝ご飯をとらないのですが、同行者が言っていました。

2018年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2018年09月12日 12:36:10

この度もホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のベスト10に当ホテルが入るとのこと、そのような高評価をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは「泊まるだけでなく、時を過ごすホテル」をコンセプトにお客様に非日常感を味わっていただけるようホテルの空間作りをしております。「ArcRicheToyohashi」の「ART」にちなんで客室やホテル館内には様々な芸術作品を飾っております。
また、朝食も当ホテル開業から続いております自慢の朝食でございます。ブッフェスタイルではなく、コースのような形でお席に順番にお料理をお運びするスタイルでございます。お客様もお時間がございましたら一度是非お召し上がりくださいませ。

【1ベッド・デラックス【喫煙】】

純哉11さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

純哉11さん [40代/男性] 2018年07月17日 16:21:49

いつ来てもきれいなホテルで
問題ありません

2018年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2018年09月12日 12:27:14

お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは今年10周年を迎え、11年目に突入しております。ホテル館内にも経年劣化が見られるようになってまいりましたが、お客様にはそれを感じさせないよう、今後もホテルスタッフ一同努めてまいります。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

pianopeaceさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

pianopeaceさん [40代/女性] 2018年07月03日 22:08:53

豊橋に用事があるときは、いつも利用させて頂いています。
今回、当日、空きがあったので、少し差額を払って上層階の角部屋に宿泊しました。かなり、素敵な見晴らしでした。いつもと同じ完璧な朝食。また、このホテルが好きになりました。

2018年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2018年07月08日 15:09:49

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊日当日は晴天で、景色も眺め良くご覧い頂けたかと思います。もし他に気になるお部屋タイプがございましたらお気軽にお問合せください。(当日空きがある際は、私どもからもオススメのお部屋タイプを提案させていただきますね。)
お客様から頂くお褒めのお言葉に甘えることなく、何度お越しいいただいても、やっぱりこのホテルが好きだなと感じていただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ベーシック】ベッド&ブレックファースト ~癒しの空間クラブラウンジ~

投稿者さん 2018年06月30日 20:46:36

喫煙可能ルームに宿泊しましたが、部屋の煙草臭が度を超えていると思います。喫煙者でも臭く感じる程ですから相当だと思います。アメニティの豊富さ、壁掛けのテレビによるスペース効率、コンセントが充分にある事など機能性が高い部屋だっただけに残念です。が、立地や接客は満足しています。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食も頂こうと思います。

2018年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2018年07月08日 14:52:49

お部屋の煙草臭に関して、不快に感じてしまうほどの強い臭いだったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また臭いの件があったにも関わらず、客室内の機能性・立地・接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。そして、次回のご宿泊もご検討いただけているとのお言葉も大変嬉しく思います。
当ホテルは今年で開業10周年を迎えます。今一度、客室内で劣化している箇所をきちんと見直し、10年経っても素晴らしいホテルだと感じていただけるようスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】シンプルステイ ~早期ご予約のお得なプラン~

えみり0135さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

えみり0135さん [60代/女性] 2018年05月14日 16:09:25

ベビー連れでしたが大変よくしていただきました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年05月30日 12:59:33

ご家族みなさま、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。今回は朝食なしでのご滞在かと存じますが、アークリッシュでは、朝も地元食材を使用した自慢の朝食を提供しております。最上階のさわやかな景色と一緒にお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またご家族でのご来館いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベーシック】シンプルステイ ~癒しの空間クラブフロア~
【1ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月21日 18:32:35

快適に過ごせました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年05月05日 16:16:23

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルのラウンジ「クラブフロア」はご利用されましたでしょうか。ご宿泊者様はご自由にお使いいただけるフロアとなっており、フリードリンクもご用意しております。機会がございましたらぜひご来場くださいませ。

投稿者さん 2018年04月20日 22:12:33

うーん、評価を期待して彼女と宿泊しましたが、正直かなり不快でした。朝食が魅力とのことでしたが、時間制限内に余裕のある時間に行ったにもかかわらず「早く帰れ」的な雰囲気と、ビッフェスタイルではない朝食とのこと期待してましたが、美味しいわけでもなく、このサイトでの評価の高さを信頼していましたが、実際はそうではないことに気づきました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年04月21日 22:40:08

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご滞在では、ご期待いただいていたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食では、時間に余裕をもってお越しいただいたにも関わらず、退店を促すような雰囲気での対応、お客様のご不満もごもっともでございます。自身の事を優先し、お客様のことを考えない対応であったと、深くお詫び申し上げると共に、サービスを行う側として非常に恥ずかしく思います。今後、同じことの起こらぬよう、お客様の立場からのサービスを常に認識するよう、現場のスタッフへ徹底してまいります。
また、ご朝食内容につきましても、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。私どもも、現在の評価に甘んじることなく、ご来館いただいた方々の期待に応える料理提供を、真摯に目指してまいります。この度のお客様からのお言葉を重く受け止め、来てよかった、期待してよかったと思われる接客、料理提供が出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド・モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月17日 09:40:43

部屋が夜には少し暗いですが、すべて最高です。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年04月18日 17:00:20

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。今回、夜になるとお部屋が少し暗かったとのこと、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。もし、デスクワークなどで手元が暗いようでしたら、ライトスタンドの貸出もございますのでスタッフへお申しつけくださいませ。また、にも関わらず、すべて最高と仰っていただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】シンプルステイ ~早期ご予約のお得なプラン~
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

Carp2307さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

Carp2307さん [40代/男性] 2018年04月09日 07:31:34

ラウンジでくつろげるのがメリット。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年04月18日 16:12:52

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのラウンジもご満足いただけまして大変嬉しく思います。ご宿泊者様と会員様限定のラウンジ「CLUB FLOOR」は、厳選したインテリアやアート作品と、最上階まで吹き抜けの空間は、駅前の喧騒から離れた別空間として皆様にお寛ぎいただいております。また、ご宿泊者様はどなたでもご利用いただける点も、ラウンジをおすすめさせていただく一つのポイントでございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割 simple stay.【クラブラウンジ有】
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

sfucktryさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

sfucktryさん [60代/男性] 2018年03月28日 16:17:59

2回目の宿泊です。
駅近で便が良く、出張にはもってこいです。
部屋も広く、接客も良し。
朝食もg00dでした。
ただ、クラブラウンジはいきずらく思いました。
さすが、吾郎ちゃんのお城ですね。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年03月31日 15:43:44

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越しいただける機会がございまして、大変嬉しく思います。出張される方には、駅が近いかどうかは重要ですね!駅前なので飲食店などもあり、便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋、スタッフへもあたたかいお言葉をいただきまして誠に光栄でございます。ご朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。東三河の食材を活かした料理と、さわやかな最上階からの景色をご堪能いただける自慢の朝食でございます。クラブラウンジは行きづらかったとのこと、申し訳ございません。時間帯によって雰囲気も変わり、午前中や日中は比較的人も少なく、ごゆるりとお過ごしいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご来場くださいませ。お客様にとっての第二の我が家として、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】

YH_Iさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

YH_Iさん [50代/男性] 2018年02月12日 17:04:08

2回目の利用です。
前回同様にのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
私には、安心安定のホテルです。
周りにもレストランが多く、気に入りました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年02月25日 21:42:44

今回ものんびりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。お客様から安心、安定のお言葉をかけていただけることは、ホテルにとって誠に光栄に思います。周りのレストランも、豊橋駅が近いので選択肢が増えて嬉しいですね。豊橋ならではのお食事のご案内も、お気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。ご希望に添えますよう精一杯ご案内させていただきます!
お客様からいただきました安心、安定の信頼を今後も続けられるようスタッフ一同、努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ベーシック】ベッド&ブレックファースト ~癒しの空間クラブフロア~

投稿者さん 2018年02月01日 19:18:15

高級感があってよかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年02月09日 22:15:51

実際にご宿泊いただき、高級感があると感じていただけたこと大変嬉しく思います。私どものホテルは、今年の9月で丸10年を迎えます。これから先10年20年と、いつまでもお客様に素敵な空間だと感じていただけるように今後もスタッフ一同努めてまいります。
今回は15Fクラブフロアはご利用されましたでしょうか。ご宿泊中のお客様がご利用いただけるラウンジスペースでございます。調度品やアート作品、ブックディレクターによるライブラリなど、このフロアの為に選び抜かれた品々が並んでおります。15Fからの眺めもとても素敵で、朝・昼・晩と移り変わる時間によって雰囲気がガラッと変わります。より高級感と満足感を感じていただけるのではないかと思います。次回是非お試しください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。