2024年5月宿泊
ko-ji0326

まず初めに評価を言いますと「最高のホテル」でした。 家族行事がすぐ近くであり、利用しました。 ホテルのロビーのイメージは1階で無ければ2階か3階と思って3階で降りましたが、16階にあり驚きました。 部屋は綺麗で広く、全面ガラス張りになっていて豊橋市街が一望出来ました。 ラウンジに行きましたが種類は多くないものの(無料だから文句をいってはいけません)、美味しいお酒が揃っていて落ち着いた雰囲気で過ごせました。 ラウンジにいらっしゃったスタッフの対応がとても良かったです(もちろんフロントの方も) 朝食は洋食を選びましたがとても美味しかったです。 最高級ホテルに泊まっているかのようなひとときでした。 また機会がある時は利用させて頂きます。

ホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルを「最高のホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの客室、景色、ラウンジ、朝食、スタッフの対応にご満足いただけて光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同励んで参ります。 この度はご投稿ありがとうございました。
2024-05-13
2024年2月宿泊
riezy

息子の学校が、こちらの近くになり、母と弟を連れて滞在しました。 生花が大好きな母を喜ばせたく、こちらを選びました。 当日は東京から移動で、弟もインフル明けで弱り気味、バタバタでしたが、チェックイン前に、ラウンジで少し過ごせました。 学芸員も取っていて、建築などにも興味があり、花器を含む、調度品も素敵でした。 部屋もゆったりで、母と、夜のラウンジも楽しめました。 ちょうど結婚記念日で、母とブーケにも使ったヒヤシンスがあるし、ここで良かったと、帰りの新幹線でも満足していました。 朝食も美味でした。  1つ気になるとすれば、トイレまでの床が水浸しになることです。 シャワーカーテンの存在に気づかずでしたが、一言、シャワーブースに書かれていると、良いかと。

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋、クラブフロア共にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。 ラウンジを含めホテル館内では、季節に応じた花を飾っております。東三河の景色と一緒に四季折々の彩りをお愉しみいただけます。 水周りの件につきましては、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。 お客様のご指摘を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2024-02-20
2023年3月宿泊

3月25日に宿泊しました。とてもお値打ちなので、お部屋とかちょっと不安でしたが、フロントの方はとても丁寧で親切で、さらに、お部屋に入ったら角部屋で窓が多く広々していて、ベッドも大きくて高齢の母もとても喜んでいました。夕食は軽く済ませたかったので、フロントにアドバイス求めたら、こちらも親切に教えていただきました。そして、夜はラウンジへ。おつまみもあり、ワイン、焼酎、ウイスキーとお酒も豊富、ソフトドリンクもいろいろあり、つい時間を忘れてワイン片手に母と語り合いました。翌朝の朝食も、バイキングじゃなく、のんびり。でもお腹いっぱいの様々なチョイスで、どれもとても美味しかったです。コスパ抜群で、又泊まりたい、と思いました。

【冬春旅セール】事前決済限定/レギュラーフロア【朝食付き】

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ対応、客室、朝食、クラブフロア等多くの項目に関しましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。また、お母様とごゆっくりご滞在頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。また豊橋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。この度はご投稿ありがとうございます。
2023-03-29
2022年2月宿泊
sakura5334

新豊橋駅に近いのでここにしました。アイプラザ豊橋はタクシーでも2000円の距離でした。 朝食時に和食があったので頂きました。品数など沢山ですがカロリー概算はそこまで行かないし、チョコチョコといろんな料理が食べられて美味しかったです。翌日は洋食を食べて見ました、大好きなかぼちゃのポタージュが日替わりで付いていて、連れが頂いたパンケーキもとても美味しそうで満足しました、が、カロリーはかなり行きます。新鮮な野菜サラダがたっぷりなのは嬉しかったです。 紅茶にミルクが付いてなくてお願いしたら牛乳瓶一本分温めて持ってきてもらいました。レストランのサービスはとても行き届いています。 お部屋は眺望無しの広いタイプ、眺望のないのは全く気にならず、部屋自体は廊下とお風呂がゆったりとってあるので、そこまで広い、という感じではないです。テレビ台が低いのでベッドからは見えにくい、椅子が置いてあるので二人して座ってミラーリングで配信を観ました。 ラウンジが使えるのは嬉しいですが、食べ物も飲み物も大したものはありません、が、座り心地の良い椅子が色々あってゆったり過ごせました。 普通常備されている加湿器はお願いすれば直ぐに持ってきてもらえます、が空気清浄機はありません。 コンビニは近くにあります。

2021年11月宿泊
よっちゃん0504

銀婚式だったので、妻と二人で宿泊しました。 ホテルのご厚意で、アップグレードした部屋に宿泊させていただきました! 本当に嬉しかったです。これから毎年夫婦で泊まりに行こう!と妻と話しました。 スタッフの対応も最高、部屋も最高、景色も夜景も最高、浴室設備も大変綺麗で良かったです。 夕食は外食し、ホテルに戻ってからラウンジでウィスキーとワインでくつろぎ、朝食後もラウンジで1時間ほどコーヒーを飲みながら妻とゆっくりくつろぎました。本当に、最高の時間でした。 1点だけ気になったのは、Wi-Fi設定が全館で同じSSIDとパスワードだったこと。 セキュリティ的に危険だと思うので、各部屋ごとに変えた方が良いと思います。

【秋冬旅セール】事前決済限定/レギュラーフロア【朝食付き】

2020年8月宿泊

全体として,高品質なホテルであり,今回も満足できました.コロナ状況下ですが,スタッフの方のホスピタリティにはいつも感心いたします.コロナ対策という点では,私がこの半年くらいに利用したホテルの中では最大級のケアがなされていて,他のホテルのお手本になると思ったくらいです.さすがです. ただ,長年利用している観点からいうと,やはり徐々に品質の低下が起こっていることは確実に感じてしまいました.昨年くらいからチェックイン,チェックアウト時間が変更されて滞在可能時間が減ったこと,食事の内容がやや落ちたことが気になっていましたが,今回はまたさらに,部屋の壁紙の破れが放置されていたこと,シャンプーなどのアメニティの質が低下したことなど,おそらく経営上の方針から来ているので致し方ないと思いますが,「特別な時間」を求めたい利用者としては,やはり率直に,残念に思いました.国内ではもっともお気に入りのホテルの一つであり,以前よりお世話になっていて応援し続けたいからこそ,「あのアークリッシュでさえ,長期的にはこうなってしまうのか」と思わずにはいられませんでした.どこかの段階で挽回していただきたいです. でも,やはりよいホテルです.気に入ってます.これからもすばらしいホテルであっていただきたいし,また利用させていただきたいと思っています.がんばってください.

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。長年ホテルアークリッシュ豊橋をご愛顧頂いているからこそのお言葉と真摯にお受け致します。環境の変化からどうしても変更せざる部分がある事は事実ではございますが、お客様のご期待を裏切らぬよう、可能な限りサービスの維持、向上に努めてまります。忌憚のないご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。
2020-08-23
2020年2月宿泊
そばたかちゃん

子供たちが還暦のお祝いでギフト券をくれたので、主人と宿泊しました。皆さんとても感じがよく、素晴らしい景色の中でジムで汗を流し、飲み放題のドリンクをいただき、朝は私のため?のご来光(笑)本当にリッチな気分で宿泊できました。また、レストランKEIのモーニングもきれいで、おいしかったす。また余談ですが夕食は謝謝で予約をしましたが時間が遅くなるから予約はキャンセルして、お店で待ちます。ってお電話していたのですが、ステキな男性がちゃんと取って下さっていたのが、とても嬉しかったです。全員が感じが良くイケメンなのもびっくりですが…(笑) 味は全体にちょっぴり塩辛い感じなので、最初は美味しかったのですが沢山はいただけないかな〜??体のことも心配な年なので・・・ ホテルの方が帰りに即席で作って下さったお花もとても嬉しかったです。長持ちしましたよ。本当にありがとうございました。こんなに近くで幸せな日を送る事ができるなんて・・・子供たちにも感謝です。

この度は記念日にホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、同系列の中華レストラン「謝謝」もご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご家族の皆様と思い出に残る還暦のお祝いをお手伝いが出来ましたこと、私どもも嬉しく思っております。今後もご愛顧賜りましたら幸いです。この度はありがとうございました。
2020-03-12
2017年11月宿泊

名古屋市内に住んでいますが,休養のために,夫婦で年に2〜4回訪れます.いつ利用してもカンペキとしか言いようがない品質を提供してくれるので,このホテルには最上の安心感があります.部屋やクラブラウンジの調度のセンスも秀逸で,落ち着いていて上品だし,アメニティ類も安っぽくなく,見えないところでも手を抜いていないところがさすがです.チェックイン〜アウトまでの時間もたっぷりで,休養目的の私たちにはありがたいです.妻はバスルームや洗面室の広さと設備にも十分に満足しているようです.  スタッフの方の応対も非の打ち所がなく,それがこのホテルの評判につながり,さらにそれが再びスタッフの方のプライドやモティベーションにつながるという,好循環になっているのではないでしょうか.  最近は,このホテルでの朝食で和食を選ぶことが多いのですが,味はもとより,盛り付け,ビジュアル的な要素を含めて,国内でこのホテル以上によい朝食に出会ったことがありません.いやはや,すばらしすぎる朝食です. ‥‥今後のために,あえて改善要望をするならば,①部屋のデスクチェアは背もたれがあったほうがうれしい,②クラブラウンジのコーヒーはもう少し上質だとうれしい,といったところです. いずれにしても,この近辺で最高のホテルであることには違いありません. どうか,この品質をいつまでも維持してください.お願いします!

【朝食付き】Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも名古屋からわざわざ豊橋までいらっしゃってくださっているとのこと、当ホテルを「第二の我が家」のように思っていただき、安心してご利用いただいているようで、大変嬉しく思います。 ホテル館内の備品やアメニティに関しても満足していただけているようで良かったです。当ホテルはスタンダードのお部屋からバスルームがかなり広めのスペースとなっておりますので、女性には嬉しいですよね。ユニットバスでも十分な広さかと思います。特別階のお部屋はさらにバス・トイレが別となり、お部屋によってはジャグジーがついていたり、シャワールームがあったりします。また特別階には通常階と異なったアメニティをご用意しております。特別階のお部屋もお日にちによってかなりお得なプランが出ておりますので、是非お試しいただければと思います。 スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ同士切磋琢磨してまいります。 ご朝食もいつもご利用いただきありがとうございます。和食は数量限定となり、その日の分がなくなると売り切れとなってしまいますので、ご希望のお客様にはお早目の来店をおすすめしております。和食・洋食どちらもホテル自慢の朝食でございます。 また、改善要望もいただきましてありがとうございます。確かに、デスクでお仕事やお化粧等をされるお客様にとってはチェアの背もたれがあった方が便利ですよね。今後家具を入れ替える際には検討させていただきます。ラウンジのコーヒーに関しましても社内で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。 またゆっくり休みたくなったときにはいつでも当ホテルにお休みにいらしてください。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。
2017-11-27
2017年2月宿泊
かさなき

今回は期間限定でお得になっていた『アークリッシュフロア』を利用させて貰いました。 ずっと泊まってみたいと思っていて、いい機会だと思い利用しました。 フロアも部屋も落ち着いた雰囲気で、いつもとは違う特別な時間が過ごせました。 木目調の床が、木のぬくもりを感じられて、とても落ち着きました。 お風呂とトイレが別なのは良かったです。ただ、欲をいうならお風呂もトイレも少し扉が重いなと思いました。 どちらも頑丈で素敵なデザインの扉なので、仕方ないとは思います。 いつも楽しみにしているのが、朝食です。本当に美味しいです。 何より良いのは、いつ来てもスタッフの方が本当に素晴らしいです。 また利用させてもらいます。

ご好評につき2月も継続!特別階「ARC RICHE FLOOR」へ無料アップグレード【朝食なし】

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回は特別階アークリッシュフロアのお得なプランのご利用大変嬉しく思います。 アークリッシュフロアは、通常階とは異なりまるで自宅に帰ってきたかのような空間として、アークリッシュのコンセプトの一つである「第二の我が家」の空間を提供させていただいております。 駅前の喧騒から離れた静かで、落ち着いた雰囲気はより特別感を演出しますね! バス・トイレも広々とご利用いただけるような造りになっております。ドアは重厚なデザインになっておりまして、少し重くなっており、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。 ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。楽しみにしていただけて光栄でございます。 16階からの景色を眺めながらの朝食は、一日の元気が出ますね! スタッフへもお褒めのお言葉いただきまして、私共も嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。 お客様の次回のご来館も心よりお待ちしております。
2017-03-19
2017年2月宿泊

ここ一年ほど毎月数日定宿として利用しております。 学生時代から旅行が趣味でいろいろな宿に泊まってきましたが、最もコストパフォーマンスに優れたホテルだと思っています。 とくに私が気に入っている点をあげてみたいと思います。 ・最も安価なお部屋でもバスタブが広くゆったりとできる ・通常高級ホテルではエグゼクティブルームに泊まらなければ利用できないラウンジが宿泊客は全員利用可能 ・スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、ここ一年で30泊ほどしているとおもいますが嫌な思いをしたことがない 最近は安めのビジネスホテルでも十分満足できるホテルが増えましたが、それでも少し出してアークリッシュに泊まろうといつも思えます。 またお泊まりの際は是非ガーデンのシュトーレンを購入することをお勧め致します。お土産で買っていくことが多いのですが非常に喜ばれます。 いつも気持ちの良い宿泊をさせて頂いて感謝しております。またお世話になります。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】

ホテルアークリッシュ豊橋を気に入っていただき、リピートしていただきまして誠にありがとうございます。 お客様目線でのお言葉もいただきまして、大変光栄でございます。 実際にご滞在され、感じられたことは、私どもスタッフではなかなか気付かないことが多いです。 改めて、私どものホテルがどう見られているかを知るまたとない機会でございます。 ラウンジは当ホテルの自慢のポイントでございますので、気に入っていただけて嬉しく思います!お泊りならどなたでもご利用できることも、他にはないサービスの一つと考えております。 また、スタッフもお褒めいただき恐縮でございます。これからも、お客様にご満足いただけるよう暖かいホスピタリティの心を持ってご対応してまいります。 3階のザ・ガーデンのシュトーレンは季節によって内容が変わってまいりますので、その時期ごとにお楽しみいただけるかと存じます。 ホテルに隣接しております商業施設「ココラアベニュー」内の「豊市/TOYOICHI」でも販売しておりますので、こちらも併せてオススメです! お客様のお言葉から、アークリッシュを楽しみ尽していただけてるなぁ、と私どもも感謝しております。 次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2017-03-02
2017年1月宿泊

以前、友人と宿泊してからこのホテルのファンになりました。地元豊橋出身ですが、地元にリーズナブルでこんな素敵なホテルがあるなんてという感じです。現在は東京に住んでおり、今回帰省の際にやっぱりアークリッシュさんに泊まりたいと思い利用させていただきました。お部屋も清潔感があり、レストランTHE GARDENさんもレストランKEIさんも地元の食材を使っておりとても美味しいのです。もっとたくさんの方々に利用していただきたいという地元愛さえ芽生えます。今回はレストランKEIさんにはお邪魔できませんでしたが、やはり食べたかったと後悔しています。次回は絶対食事をと思っています。あと何といってもクラブフロアから望む夜景はなかなか良いものです。ドリンクも飲み放題ですし、現実を忘れさせてくれます。ここのクラブフロアはかなりお勧めです!東京にもいろいろな素敵なホテルがありますが、ここは負けてないと思います。ココラフロント、ココラアベニューもいいお店があり飽きません。次回、帰省の時もぜひ利用させていただきます。

【早割21日前】早割 simple stay.

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回は豊橋への帰省とのことで、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お客様のお言葉から、ホテルアークリッシュ豊橋への愛が溢れていて感無量でございます。今回はレストランKEIをご利用できなかったとのことで…次回ご宿泊されましたら、ぜひレストランKEIでのご朝食をお勧めさせていただきます。ブッフェ形式ではなく、サラダ、スープ、メイン料理…とコース形式で提供していますので、時間がございましたら16階でゆったりとしたご朝食をお楽しみください。クラブフロアは私もホテルの中で好きな場所でございます、こちらで過ごしていると、時間がゆっくり流れるような感覚になりますね!本当にたくさんのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 12月20日から隣接施設のココラアベニューで、「豊市(トヨイチ)」もOPENしました!地元ならではの食材や、その食材を使ったホテルデリカなど販売しております。お土産などにご活用いただけましたら幸いでございます。 お客様の次回の帰省、楽しみにお待ちしております。
2017-01-13
2016年2月宿泊
club303

豊橋駅前なのにホテルに入った途端、シックな調度品と落ち着いた雰囲気がとても良いです。一人の滞在でしたが、泊まったツインは広々としてバストイレもゆったりとして快適でした。アークリッシュフロアでのひとときは読書がはずみました。フリードリンクサービスに珈琲を何度もいただきました(笑)。それと朝食の充実たるや、朝からコースディナー気分が味わえて舌と心が満たされました。地産地消の食材も三河ならではと思います。誇りにして、もっと宣伝して良いと思います。一つリクエストがあります。チェックアウト時にオーダーしたシュトーレンがとても美味しくて、その後お店に問い合わせたら通信販売はしていないとのこと。何か月待ちでも僕は買います。予約販売などご検討いただけると有難いです。そちらに行く機会がありましたらぜひまた利用させていただきます。今後の要望は宿泊当日アンケートに書かせていただきました。

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。素敵なコメント・お写真もありがとうございます!あまりに褒めていただき過ぎて、何だかとても恐縮してしまいます。 お部屋も気に入っていただいたようで良かったです。次回は是非アークリッシュフロアの「1ベッド・コーナーラグジュアリー」もご利用になってみてください。ローテーブルやゆったりとお掛けいただけるソファがあり、お部屋での読書もはかどるのではないかと思います。そして、こちらのタイプはジェットバスになっておりますので、よりお寛ぎのバスタイムをお過ごしいただけるので、きっとお気に召していただけると思います。お日にちによっては、今回お褒めいただいた朝食が付いたオススメの早い者勝ちプランが出ておりますので、是非次回お試しになってみてください。 シュトーレンもお気に召していただけて本当に良かったです。レモンや豆やイチゴ等、季節ごとにフレーバーも変わるので、私たちスタッフも楽しみにしております。商品の特性上、残念ながら現時点では通販販売はしておらず、店頭のみの販売とさせていただいております。人気の商品ですので、将来的にはとも考えておりますが、現状そこまで対応が至っておりませず、ご要望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。今回のご意見はレストランスタッフにも伝えております。もう少し広くお客様のご要望にお応えできるよう、今後の課題とさせていただきたく思います。貴重なご意見ありがとうございます。 当日ご記載いただきましたアンケートも拝見させていただいております。今後の私どもへの期待を込めての沢山のお言葉、大変嬉しく思います。各セクションで共有をさせていただき、いただいたお言葉を活かせるようスタッフ一同努めて参ります。次回のご来館も是非お待ちしております。
2016-03-20
2015年3月宿泊
おやじヤス

初めてお世話になりました。フロント、室内とも非常に良い印象です。ただ駅との間に屋根が無い部分があり、天気が悪いとちょっと嫌になると思います。朝チェックアウトの時ですが、フロント前の余裕が無いので、順番待ちとそうでない人が完全に混ざってしまっています。ホテル側の方も出ていましたが、ただ居るだけとしか感じられませんでした。丁寧な言葉で挨拶をするだけなら不要です。ぜひ交通整理もスマートにやって頂ければと思います。違う側面からですが、あれだの数の若者がいると夜は結構騒々しい物ですが、部屋に居るときは全く感じませんでした。あの静寂感は東海地区では初めてでした。日にちがあえば、また是非泊まりたいホテルです。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆

ホテルアークリッシュ豊橋のご宿泊誠にありがとうございます。ご出発時には大変多くのお客様でフロント前のスペースが入り乱れてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。お言葉の通りでございます。主たる業務が出来ておりませず、状況判断の甘さでございます。 いただきましたご意見を真摯に受けとめ、同時にいただきましたお褒めの言葉を目に見えない事でありますが、私達の強みとしてお客様にご提案して参りたいと思います。 春めいた季節ともなりました、気温の変化も朝晩と気温差が大きくもなってきております。ご自愛くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。
2015-03-16
2014年6月宿泊
soga21

彼と記念日で利用させていただきました〜! 前々から評価が高くて気になっていたホテルだったので念願叶いました〜笑 特別階だけあってすごい!!とにかくお風呂が広いっっ∑(゚ω゚)笑 アメニティで入浴剤がついているホテルなんて初めてみました・・感動・・ (化粧水・乳液がなかったのが残念で☆-1…女性が泊まるときは用意してあると嬉しいです〜) 洗面台が2つあるのも◎! プランとは別で、ディナーもKEIさんで利用させてもらいましたが、細やかな気配り、料理すべて大満足でした!オススメです! 朝食も評判通りの美味しさでした(バイキングではないのが本当に良い!)が、ディナーに比べるとスタッフさんの接客に差が出ていてそこが残念でした〜・・ でもこのプラン、本当にお得です!! また利用させてくださいね〜( ´∀` )

【早い者勝ち】特別階・人気のお部屋が最安値¥23,000より!

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な時間を当ホテルでお過ごしくださいましてありがとうございました。ひとときの大切な時間を私たちも共有させていただいたご投稿が拝見できまして嬉しい思いでございます。 スタッフのサービスにおきましては、不十分でありまして残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。 お部屋からの眺望もいかがでしたでしょうか・・ 大都会の夜景ではないものの、間近に映る繁華街、また風情豊かな路面電車のある光景も目に映った事でなかったでしょうか。今回のご利用では15階クラブフロアにもお出掛けになりましたでしょうか。こちらのフロアは時を楽しみ、くつろぎをお約束するスペースとしてご提供しております。またの機会にはこの空間を十分お楽しみいただきたく思います。また、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2014-06-24
2014年1月宿泊

久々の宿泊でしたが、いつも泊まる際の要望はご用意頂いてましたので、やっぱり満足できました。 初めてディナーでKEIを利用しましたが、最高の味とおもてなしに感動しました。朝食のメニューに和食も加わり、よかったですね。 一つ気になるんですが、15階の利用ですが、やっぱり団体客の利用は禁止された方が良いのでは。 今回も団体客は本当に声、態度とゆっくりされてる方々には迷惑というか、思わず部屋に戻るしかないくらいに癒しの時間を奪われた感じでしたね。 チェックイン時に団体客にはフロア利用時の注意を促すことを徹底されると良いと思います。多分同じ苦情は絶対に多いはずですよ。 更なるサービス向上を期待してます。

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様よりご依頼のありました備品に関しましては次回お越しになられた際に再度ご依頼をいただかなくてもいいよう、情報に残しお部屋へご準備するよう手配しております。 今回はレストランKEIでのご夕食いかがでしたでしょうか?豊橋駅前の夜景をご覧いただきながらお食事をお楽しみいただけます。朝食は数量限定ではございますが、和食もお選びいただけるようになりました。丸いお重に入った和食は見た目にも華やかでお客様から好評でございます。 クラブフロアーはゆっくりお過ごしして頂くためのスペースのはずが、お客様には逆に不快な気分になってしまい申し訳ございませんでした。団体のお客様のご利用に関しましては今後検討させていただきます。 またのお越しをお待ちしております。
2014-02-04
2014年1月宿泊

母娘の1泊2日の豊橋滞在は貴ホテルにして大満足でした!! 先ずはチェックイン前にガーデンにてランチをしました。デザートの種類が多く女子には嬉しい充実した内容でした。 お部屋はコーナーで豊橋の駅を見下ろせる素敵な景色の中ゆっくりと過ごす事が出来ました。バスローブやパジャマも着心地が良くアメニティ等もお心遣いが感じられる品揃えでした。(バスタブと便器の位置がもう少し離れているか、御手洗がバスルームと別であればさらに嬉しいですね) クラブフロアにもお邪魔しました。夕方の暗くなる前の一時をコーヒーを頂きながら眺めた三河湾と町並み・・・あの景色は今でも忘れられません。夜景も美しかったです! ロビー横の暖炉やホテル内の至る所にあるアートな空間にも癒されました。 翌日の朝食はケイでこちらも素晴らしい眺望のお席でした。こだわりのある洋食と和食が頂けて「今日の佳き日」がスタートしました。(お陰様で貴ホテルでの披露宴にもゆとりを持って出席させていただく事ができました) この度の滞在で何よりも素晴らしかったのは、スタッフの皆様方のサービスです。 ガーデンのスタッフの方、フロントの方、ご案内の方、クラブフロアの方、ケイのスタッフの方、披露宴会場の方々・・・ご親切に感謝しております。 必ずまた宿泊させていただきたいと思っております!!!お世話になりました。

2014年【午年】うま〜い朝食付き広めのお部屋で贅沢ステイ♪

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 素敵なコメントありがとうございます。 今回は2ベッドデラックスのお部屋をご利用いただきましたが、私どものホテルは全91室の小さいホテルでござますが、お部屋タイプは16タイプございます。1ベッドタイプのお部屋が多いですが、通常階の1ベッドコーナーラグジュアリーと特別階のお部屋は全てバス、トイレが別になっております。洗面台スペースもゆとりがありますので、今回ご利用いただきましたお部屋よりゆっくりして頂けると思います。 ご宿泊プランでも、KEIのご朝食が付いた20,000円よりのプランや特別階利用の22,000円よりのプランは大変人気がございます。特に特別階の22,000円からのプランは1ベッドラグジュアリー、1ベッドコーナーラグジュアリー、2ベッドスーペリアのおお部屋がすべて同料金でございます。お部屋数がもともと少ないので早い者勝ちです。 今回はご披露宴へもご出席との事。おめでとうございます。素敵な披露宴になりましたでしょうか? また豊橋にお越しのご予定がございましたら、お立ち寄りください。KEIのディナーも大変お客様からは好評でございます。 またのお越しをお待ちしております。
2014-01-27
2013年8月宿泊
araigumachan

綺麗なホテルだし接客も丁寧で、とても気持ちよく滞在できました。 15回のスペースものんびりした雰囲気で素敵だったし、お部屋も広く母と2人でゆったり過ごすことができ、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。 名古屋に出かけても豊橋まで行くことは今までなかったのですが、ここのホテルに泊まるためだけにでも行く価値はあるなぁと思いました。 是非また利用させていただきます。 16階のレストランで食事をした際、席にデジカメを忘れてしまったことに気づかず駅の方に向かってしまったのですが、暑い中わざわざスタッフの方が探しに来て下さってビックリ&嬉しかったです。 おかげで旅行の思い出が悲しいものにならずにすみました。 あの時届けてくれたお姉さん、ほんとにほんとにありがとうございました。

約37〜43㎡の客室が最大50%OFF!ショートステイプラン

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。 宿泊者専用ラウンジは豊橋の街並みを眺めながらお過ごしいただけます。様々なジャンルの本を備えたライブラリースペースや簡単な運動のできるフィットネスのスペース、マッサージチェアーのあるリラクゼーションのスペースを設けております。お部屋だけでなく広々した空間でホテルライフをお楽しみいただけます。 デジカメの件は担当スタッフにお伝え致します。きっと担当スタッフも気づいてよかったと今後もお客様の笑顔のためによりよいサービスをしようというエネルギーになることと思います。 ホテルを目的地にお越しにある方もいらっしゃいます。またのお越しをお待ちしております。
2013-09-03
2013年8月宿泊
野生の雪

出張で、食事なしの宿泊でした。 ホテル滞在時間は短く、当初、「もっと安価なビジネスホテルにすればよかった」と思っていましたが、チェックインしたら考えが変わりました。 忙しないからこそ、ホテルでの時間でしっかりくつろぐことが大切ですね。 そのことをしみじみ実感させてくれるホテルでした! 次も宿泊します。 もちろん、レジャーでゆっくり滞在もしてみたいです。 今度は恋人と夜景を見ながらルームサービスをとりたいですね。 朝食に中華粥があったので、次は是非。メニューが豊富なので期待しています。 アメニティが4点なのは、シャンプー・リンスです。男性用でしょうか? 香りや洗い心地に好き嫌いがあるかなあ、と思いました。

【3連泊限定!】通常価格の50%OFF デラックスルーム最安値1泊1万円より

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お仕事でのご利用でしたがごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?なかなかご出張でのご利用ですとお時間がなくただ寝るためのご利用の方も多くいらっします。私どものホテルでは少しでもお仕事のお疲れをとって翌日元気にお仕事に行っていただけるよう、お部屋だけでなく宿泊者専用ラウンジを設けております。ライブラリースペースで読書をお楽しみいただいたり、マッサージチェアーで疲れた体を癒すこともできます。夜12時までお使いいただけますので、少しのお時間でもリフレッシュのためにご利用いただければと思います。 アメニティーに関しましてはカモミールの香りの物を使用しております。男女問わずお使いいただけます。香りがお気に召していただけませんでしたか? またお時間のある時にお待ちしております。ホテルでゆっくりしていただく事を目的にしてお越しになられる方もいらっしゃいます。ご朝食は地元の食材のみを使った体に優しいご朝食でございます。次回お越しの際はぜひご利用ください。 またのお越しをお待ちしております。
2013-08-25
2013年7月宿泊

ほぼ常連になりつつあります。 今回は夜遅めの到着で、滞在時間が少なめだったので少し狭い部屋にしてみました。 (禁煙の部屋はそこしか空いていなかったのもあります) 思った以上に、いつもの部屋(スーペリアなど)より狭かったですが、 不思議な事に、いつもと同じように落ち着いて過ごすことが出来ました。 朝食は和定食がメニューに増えていて、とても興味がありましたが、 いつものあの豪華な朝食が食べたかったので今回は見送りました。 また近々お世話になった時は和定食にしてみます。 水2本が必ずついているし、入浴剤なども完備されていて、本当にサービスがいいです。 いつも快適に過ごせる、質の良いホテルです。 また来ますね。

【朝食付き】 Bed&Breakfast

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもとは違う狭いタイプのお部屋でもごゆっくりしていただけたとのこと、安心致しました。 アメリカンブレックファーストはいかがでしたでしょうか?私も大好きで、休みの日はたまに食べに行ったりもします。メインプレートも美味しいですが、小松菜のジュースと季節のフルーツジュースもとてもおすすめでございます。洋食のシェフが作る和食も、味も見た目もおいしく、小鉢もたくさん付いていてお腹も満足で、皆さまからもなかなかの評判でございます。是非、次回は和食もお試しください。 またのお越しをお待ちしております。
2013-07-16
2013年5月宿泊

今回3度目の利用ですが、いつも気持ちよく利用させて頂いております。 今回の予約時、禁煙室が空いてなかったので、仕方なく喫煙室で予約し、後日、ホテルに電話し、変更出来ないかの旨を確認したところ、前回までの宿泊履歴から既に禁煙室に変更して下さってて、その心遣いには感動致しました。 3度とも彼女と利用しているんですが、このホテルが、自分達二人が付き合う事になった思い出のホテルなので、2人が会う時や、記念日などの大切な日には、これからも思い出のこのホテルで一緒に過ごしたいと思います。 また、遅くなりましたが、初めての宿泊の際は、サプライズケーキの手配や提供タイミングの提案など、いろいろとありがとうございました。 毎回、ホテルスタッフの方々にいつも笑顔で迎えて頂いて、本当気持ちがいいです。 これからも利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。このように素敵なお言葉と共に、お二人の思い出のホテルと仰っていただき、私どもも大変嬉しく思います。 レストランKEIでのディナーはご利用いただいたことはございますでしょうか?記念日用でアニバーサリーディナーもございます。レストランKEIは最上階16階からの景色が美しく、地元豊橋の食材を生かした身体に優しいお料理をご提供しております。ワインも豊富にご用意しており、私もおススメのレストランでございます。今後、特別な日に是非ご利用いただけたらと思います。 今後も、お二人の素敵な思い出をおつくりいただけるホテルであり続けられるよう、努力してまいります。お気づきの点、ご意見、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。 またのお越しをお待ちしております。
2013-05-22