ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

あとむ0428さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

あとむ0428さん [30代/男性] 2022年05月04日 18:13:09

素敵な場所です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF レギュラーフロア【室料のみ】

投稿者さん 2022年04月04日 23:30:39

年々朝食のレベルが下がるのが残念。
    コストカットが随所に見られる。

【デラックスキング ベッド幅180cm】

投稿者さん 2022年02月23日 19:22:18

クリスマスに利用させていただきました。
    ホテルの質もスタッフの対応も良くとても心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    また訪れたいです

ホテルアークリッシュ豊橋 2022年03月03日 19:33:24

クリスマスに利用されたとの事で、当ホテルを選んでいただき、さらに心地良い時間を過ごされたようで私共も大変嬉しく思います。
    今後もより一層、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、接客を通して精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レギュラーフロア【室料のみ】
    【ユニバーサルツイン(ハリウッドツイン) ベッド幅120cm】

sakura5334さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2022年02月05日 22:59:50

新豊橋駅に近いのでここにしました。アイプラザ豊橋はタクシーでも2000円の距離でした。
    朝食時に和食があったので頂きました。品数など沢山ですがカロリー概算はそこまで行かないし、チョコチョコといろんな料理が食べられて美味しかったです。翌日は洋食を食べて見ました、大好きなかぼちゃのポタージュが日替わりで付いていて、連れが頂いたパンケーキもとても美味しそうで満足しました、が、カロリーはかなり行きます。新鮮な野菜サラダがたっぷりなのは嬉しかったです。
    紅茶にミルクが付いてなくてお願いしたら牛乳瓶一本分温めて持ってきてもらいました。レストランのサービスはとても行き届いています。
    お部屋は眺望無しの広いタイプ、眺望のないのは全く気にならず、部屋自体は廊下とお風呂がゆったりとってあるので、そこまで広い、という感じではないです。テレビ台が低いのでベッドからは見えにくい、椅子が置いてあるので二人して座ってミラーリングで配信を観ました。
    ラウンジが使えるのは嬉しいですが、食べ物も飲み物も大したものはありません、が、座り心地の良い椅子が色々あってゆったり過ごせました。
    普通常備されている加湿器はお願いすれば直ぐに持ってきてもらえます、が空気清浄機はありません。
    コンビニは近くにあります。

2022年02月
    レギュラーフロア【朝食付き】
    【スーペリアツイン(ハリウッドツイン) ベッド幅120cm】

なおも13さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

なおも13さん [50代/女性] 2022年01月22日 15:55:49

暗い。部屋も廊下も。スタイリッシュというのか・・・。
    電気スタンドを借りることができたので、よかったのですが、明るくしてもらいたい。照明の色がお化粧時に不適当なのも残念。
    ただ、朝食は本当においしかったです。こんな美味しい朝食は初めてと言っても過言ではない。和食をいただきました。きんぴら、牛のしぐれ煮、ねぎぬた等、どれもおいしかったです。次は洋食を食べるために、宿泊します。

2022年01月
    ホテルアークリッシュ豊橋 2022年03月23日 14:23:16

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまことにありがとうございます。
    お部屋につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として、今後の改善を進めさせていただきます。
    朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。私共の朝食は地元の食材を最高に活かした自慢の朝食です。是非とも次回ご滞在の際は洋食をご利用くださいませ。
    また豊橋に来られる際は、是非当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2022年01月03日 16:43:31

高級感あふれる設備、スタッフの皆様でした。
    ただ2歳児と一緒に行きましたが、大人のみで行くのが適しているようです。

2022年01月
    ホテルアークリッシュ豊橋 2022年03月06日 15:09:50

この度はホテルアークリシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お子様とのご宿泊とのことでお心遣いいただき、ありがとうございました。
    当ホテルはお子様がご宿泊の場合は、お子様用アメニティやお子様用パジャマのご用意がございます。
    ぜひ、またの機会にご利用いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF レギュラーフロア【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月30日 16:57:44

駅に近く、お部屋はユニバーサルツインでしたので段差もなく使いやすかったです。家族4人でしたので全員を同室にすることが出来ず、同じタイプ2部屋の予約をしたら各階に1部屋づつしかないタイプらしく、上下階となり少し行き来は不便でした。狭くなってもオプションでエキストラベッド追加で4人まで宿泊可能な部屋が有ればと感じました。
    朝食が美味しいと耳にしたので朝食付きのプランにしました。和食も洋食も大人にとっては美味しいですが、小学生の子供は食べれない物(バルサミコ酢のサラダ等)が多く半分以上残してしまいました。残すのはもったいないですし、子供用のキッズメニューも選択出来ればと思いました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2022年01月14日 20:20:00

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただいたお部屋に関しまして、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
    しかしながら、ご家族様4名でご宿泊のところ同室にできない、また2フロア1室ずつ限定のお部屋のため、ご移動にご不便をお掛けいたしました。
    またご利用の際は、コメントや備考欄にご家族・お隣同士、同階希望といったような内容をお知らせいただけますと幸いでございます。
    ご朝食につきましては、お子様用にキッズプレート(¥1210税サ込)のご用意もございます。こちらも次回ご来館の際はご利用下さいませ。
    山本様にいただきました貴重なご意見は、ホテル内で共有させていただき、今後のホテル運営のご参考にさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よっちゃん0504さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

よっちゃん0504さん [50代/男性] 2021年11月05日 14:58:33

銀婚式だったので、妻と二人で宿泊しました。
    ホテルのご厚意で、アップグレードした部屋に宿泊させていただきました!
    本当に嬉しかったです。これから毎年夫婦で泊まりに行こう!と妻と話しました。
    スタッフの対応も最高、部屋も最高、景色も夜景も最高、浴室設備も大変綺麗で良かったです。
    夕食は外食し、ホテルに戻ってからラウンジでウィスキーとワインでくつろぎ、朝食後もラウンジで1時間ほどコーヒーを飲みながら妻とゆっくりくつろぎました。本当に、最高の時間でした。
    1点だけ気になったのは、Wi-Fi設定が全館で同じSSIDとパスワードだったこと。
    セキュリティ的に危険だと思うので、各部屋ごとに変えた方が良いと思います。

【秋冬旅セール】事前決済限定/レギュラーフロア【朝食付き】

投稿者さん 2021年08月06日 23:08:38

キレイでサービスもよく食事も大変美味しかったです。
    立地も駅から近くいいと思いましたが、提携駐車場があるとホームページに記載されていたので割引なりがあると思っていましたが、特にありませんでした。
    不満には思ってませんが提携とはと疑問に思いました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2021年08月22日 14:32:16

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ホテルの提携駐車場ですが、チェックインからチェックアウトまで1泊1250円でご案内しており、ご滞在中は途中出庫されても、それ以上料金が掛からないようサービス券をフロントでお渡ししております。打ち切りが無い場所もございますのでホテルでのお支払いの方がお得にご利用いただけます。ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】事前決済限定/レギュラーフロア【朝食付き】クラブフロア利用OK

投稿者さん 2021年06月28日 14:03:29

何度か利用させて頂いてますが、いつも大変心地よく過ごさせて頂き大満足です。今回は初めて朝食付きにしましたが驚くべき質の高さで感動しました。次回からも朝食を頂きます。またスタッフの皆様はいつもながら感じが良く、部屋の良さだけでない心地よさの一因と思います。ありがとうございました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2021年07月05日 19:47:09

日頃よりホテルアークリッシュ豊橋をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は朝食もお召し上がりいただき、お褒め言葉をいただくことが出来まして大変光栄でございます。
    地元食材を活かした私共の朝食が、旅の思い出の1つに加えていただければ幸いです。
    またご当地へお越しの折には、是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF エグゼクティブフロア【朝食付き】
    【エグゼクティブフロア・デラックスツイン ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年06月08日 17:27:08

朝食がすごくおいしかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2021年06月12日 18:29:13

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、朝食のお褒めのお言葉光栄でございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF レギュラーフロア【朝食付き】ポイント10倍!
    【スーペリアダブル ベッド幅160cm】

キーボックス5760さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

キーボックス5760さん [50代/女性] 2021年06月07日 21:26:40

サービス、部屋共に満点です。ただ、アメニティが女性向けではなかったのが少し残念。あとホテルの責任では有りませんが夕飯から戻った時にホテル入口に10人以上のヤンキーがたむろしていて正直怖かったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2021年06月12日 18:44:33

アメニティにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
    また、ホテルの入口で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    警備の者と協力してお客様が安心してご利用いただけるように見回りを徹底しております。
    また機会がございましたらホテルアークリッシュ豊橋にお越しください。

【春夏旅セール】事前決済限定/レギュラーフロア【朝食付き】カップル・春休み・GWのご旅行におすすめ

投稿者さん 2021年05月02日 23:36:18

チェックインの時間も細かく対応してくださり、誕生日利用と事前にお伝えさせていただきました。予約した部屋は夜景が見れない部屋だったのですが、夜景が見える部屋にしてくださり、尚広めのお部屋を貸してくださいました!
    スタッフの対応もお部屋の雰囲気も最高です!

ホテルアークリッシュ豊橋 2021年05月07日 21:03:58

この度は、ホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵なお時間をお過ごしいただけた様子で私共も大変嬉しく思います。また大切な記念日をお過ごしの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】事前決済限定/レギュラーフロア【室料のみ】カップル・春休み・GWのご旅行におすすめ

むーみん3丁目さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2021年01月02日 10:01:35

他の方の投稿にもありますようにシティホテル?との意見わかる気がします。
    質は良いですが解放感が全くないです。部屋の広さは顕著でビジネスそのものです。
    最近の高評価のビジネスホテルもこんな感じですよ。
    このホテルを満喫するには高価格帯プランの選択が必要です。
    車で例えると小さな高級車かな。

ホテルアークリッシュ豊橋 2021年01月10日 20:01:37

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きました部屋タイプは、約20㎡のスタンダードダブルでございます。他の部屋タイプは33㎡以上の広さがあり、殆どの部屋は足元から天井までの大きな窓を配しております。次回は是非そちらをお試し頂けましたら幸甚です。この度はありがとうございました。

【スタンダードダブル ベッド幅140~160cm】

なーちゃん9718さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

なーちゃん9718さん [20代/女性] 2020年12月27日 16:01:21

すごく近くのところに住んでいますが、遠出できるわけでもないし、ご飯がとてもおいしそうだったのでこちらのホテルを選びました。フロントが16階、クラブラウンジも15階と高層階にあってとても見晴らしのいいところでした。夜に部屋でトラブルが起きてしまいましたが、電話をするとすぐに対応してくださりチェックアウトの時まで気遣っていただき、サービスが行き届いていると感じました。文句なしでご飯も美味しく、景色もよく、満足できるホテルでした。他の人にもおすすめしたい宿です。ありがとうございました!

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年12月31日 16:26:48

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でのトラブルに関しましてはご寛容頂きまして大変恐縮しております。このような状況下ですので中々遠出が難しいと思います。またお近くですので、お食事などお気軽に今後もお立ち寄り頂けましたら幸いです。この度はありがとうございました。

【X’mas2020/地産地消おまかせコース】クリスマスフレンチディナー【2食付き】

投稿者さん 2020年12月26日 08:57:00

一応高級ホテルを目指していらっしゃるようなので、気になった点を書きます。
    1、部屋に置いてあるコーヒーが顆粒のインスタント。これだけではっきり言ってがっかりします。
    4つ星以上のホテルで初めて見ました。
    2、ホテル独自のシアター(番組)の中でAVがすぐに表示されるのもいかがなものでしょうか?
    3、フロントがわかりにくい。1、3階のエントランスから16階までEVで上がる案内が少なく感じた。香港のアッパーホテル、リッツカールトンなど高層階にあるホテルでは、案内人が必ずいますし、エクゼクティブフロアの宿泊客ならば、ルームチェックインができるところもあります。

総じて、スタッフの方も親切だが、基本教育がなされていない。入り口で迷ったので、レセプションはどこかと尋ねたら、フロントですね?と問い返されたが、ホテルという性格上この対応はマイナス。
    16階には暖炉もあり、コンシェルジュデスクもあり、一応高級ホテルらしく感じるが、エクゼクテブラウンジも、コーヒーとジュースだけ(コロナのためとの説明はあったが)とあまりにも中身がプワー。
    これならラブホでも宿泊したほうが良いのでは?と変な比較をしてしまうホテルで残念でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年12月31日 16:21:02

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関しましてご満足頂けなかったご様子で残念でございます。頂きましてご意見は今後の参考とさせて頂きたく存じます。この度はありがとうございました。

【秋冬旅セール】エグゼクティブフロア【室料のみ】
    【エグゼクティブフロア・デラックスキング ベッド幅200cm】

りょうたんXさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

りょうたんXさん [30代/男性] 2020年12月22日 15:31:02

夕食が美味しく量もあり満足。スタッフの方の気配りも丁寧で素敵なひと時でした。
    朝食のパンも美味しく、お代わりできるかどうか聞けなかったため、そこだけが後悔。

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年12月31日 16:16:34

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食のパンに関するご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。クロワッサン以外のパンはお代わり可能でございます。今後丁寧なご案内を実施して参ります。またお越し頂けました幸いでございます。この度はありがとうございました。

【X’mas2020/冬を愉しむ、東三河の素材を味わう】最上階クリスマスフレンチディナー【2食付き】
    【リュクスコーナーキング ベッド幅200cm】

投稿者さん 2020年12月07日 14:43:35

事前にレストランへ誕生日をお祝いしたいと相談させていただいたんですが、当日はお部屋の方にもメッセージカードとお花が用意されていてすごく喜んでもらえました!
    お食事もディナー、モーニングと贅沢ができました。
    本当にありがとうございます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年12月09日 14:46:44

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きましたありがとうございます。記念日でのご宿泊、思い出に残るものとなりましたら、私共も大変うれしく思っております。また機会がございましたらお立ちより頂けましたら幸いです。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 22:47:52

食事が美味しくてとても満足です。景色もキレイで楽しく食事できます。部屋のお風呂も広くて素晴らしいです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年12月09日 14:44:18

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。メインダイニング「レストランKEI」でのディナー、ご朝食とご満足頂けたご様子で嬉しく思います。今後もご好評を頂いているディナー付きの宿泊プランを継続して行く予定でございます。またお越し頂けましたら幸いです。この度はありがとうございました。

むにゅ太郎さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

むにゅ太郎さん [40代/男性] 2020年12月04日 19:16:50

とてもキレイなお部屋でした。スタッフさんがとても親切でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2020年12月09日 14:41:38

この度はホテルアークリッシュ豊橋を頂きありがとうございました。お部屋のことはもとより、スタッフに対してのお褒めの言葉恐縮しております。また是非お立ち寄り頂けましたら幸いです。
    この度はありがとうございました。

【秋冬旅セール】レギュラーフロア【朝食付き】