ホテルアークリッシュ豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・お客さまの声

純哉11さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

純哉11さん [40代/男性] 2018年07月17日 16:21:49

いつ来てもきれいなホテルで
問題ありません

2018年06月
【ベーシック】シンプルステイ ~癒しの空間クラブラウンジ~
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

pianopeaceさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

pianopeaceさん [40代/女性] 2018年07月03日 22:08:53

豊橋に用事があるときは、いつも利用させて頂いています。
今回、当日、空きがあったので、少し差額を払って上層階の角部屋に宿泊しました。かなり、素敵な見晴らしでした。いつもと同じ完璧な朝食。また、このホテルが好きになりました。

2018年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2018年07月08日 15:09:49

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊日当日は晴天で、景色も眺め良くご覧い頂けたかと思います。もし他に気になるお部屋タイプがございましたらお気軽にお問合せください。(当日空きがある際は、私どもからもオススメのお部屋タイプを提案させていただきますね。)
お客様から頂くお褒めのお言葉に甘えることなく、何度お越しいいただいても、やっぱりこのホテルが好きだなと感じていただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ベーシック】ベッド&ブレックファースト ~癒しの空間クラブラウンジ~

投稿者さん 2018年06月30日 20:46:36

喫煙可能ルームに宿泊しましたが、部屋の煙草臭が度を超えていると思います。喫煙者でも臭く感じる程ですから相当だと思います。アメニティの豊富さ、壁掛けのテレビによるスペース効率、コンセントが充分にある事など機能性が高い部屋だっただけに残念です。が、立地や接客は満足しています。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食も頂こうと思います。

2018年06月
ホテルアークリッシュ豊橋 2018年07月08日 14:52:49

お部屋の煙草臭に関して、不快に感じてしまうほどの強い臭いだったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また臭いの件があったにも関わらず、客室内の機能性・立地・接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。そして、次回のご宿泊もご検討いただけているとのお言葉も大変嬉しく思います。
当ホテルは今年で開業10周年を迎えます。今一度、客室内で劣化している箇所をきちんと見直し、10年経っても素晴らしいホテルだと感じていただけるようスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】シンプルステイ ~早期ご予約のお得なプラン~

えみり0135さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

えみり0135さん [60代/女性] 2018年05月14日 16:09:25

ベビー連れでしたが大変よくしていただきました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年05月30日 12:59:33

ご家族みなさま、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。今回は朝食なしでのご滞在かと存じますが、アークリッシュでは、朝も地元食材を使用した自慢の朝食を提供しております。最上階のさわやかな景色と一緒にお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またご家族でのご来館いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベーシック】シンプルステイ ~癒しの空間クラブフロア~
【1ベッド・デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月21日 18:32:35

快適に過ごせました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年05月05日 16:16:23

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルのラウンジ「クラブフロア」はご利用されましたでしょうか。ご宿泊者様はご自由にお使いいただけるフロアとなっており、フリードリンクもご用意しております。機会がございましたらぜひご来場くださいませ。

【ベーシック】シンプルステイ ~癒しの空間クラブラウンジ~

投稿者さん 2018年04月20日 22:12:33

うーん、評価を期待して彼女と宿泊しましたが、正直かなり不快でした。朝食が魅力とのことでしたが、時間制限内に余裕のある時間に行ったにもかかわらず「早く帰れ」的な雰囲気と、ビッフェスタイルではない朝食とのこと期待してましたが、美味しいわけでもなく、このサイトでの評価の高さを信頼していましたが、実際はそうではないことに気づきました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年04月21日 22:40:08

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご滞在では、ご期待いただいていたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食では、時間に余裕をもってお越しいただいたにも関わらず、退店を促すような雰囲気での対応、お客様のご不満もごもっともでございます。自身の事を優先し、お客様のことを考えない対応であったと、深くお詫び申し上げると共に、サービスを行う側として非常に恥ずかしく思います。今後、同じことの起こらぬよう、お客様の立場からのサービスを常に認識するよう、現場のスタッフへ徹底してまいります。
また、ご朝食内容につきましても、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。私どもも、現在の評価に甘んじることなく、ご来館いただいた方々の期待に応える料理提供を、真摯に目指してまいります。この度のお客様からのお言葉を重く受け止め、来てよかった、期待してよかったと思われる接客、料理提供が出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月17日 09:40:43

部屋が夜には少し暗いですが、すべて最高です。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年04月18日 17:00:20

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。今回、夜になるとお部屋が少し暗かったとのこと、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。もし、デスクワークなどで手元が暗いようでしたら、ライトスタンドの貸出もございますのでスタッフへお申しつけくださいませ。また、にも関わらず、すべて最高と仰っていただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】シンプルステイ ~早期ご予約のお得なプラン~
【1ベッド・モデレート【禁煙】】

Carp2307さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

Carp2307さん [40代/男性] 2018年04月09日 07:31:34

ラウンジでくつろげるのがメリット。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年04月18日 16:12:52

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのラウンジもご満足いただけまして大変嬉しく思います。ご宿泊者様と会員様限定のラウンジ「CLUB FLOOR」は、厳選したインテリアやアート作品と、最上階まで吹き抜けの空間は、駅前の喧騒から離れた別空間として皆様にお寛ぎいただいております。また、ご宿泊者様はどなたでもご利用いただける点も、ラウンジをおすすめさせていただく一つのポイントでございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割21日前】早割 simple stay.【クラブラウンジ有】
【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

sfucktryさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

sfucktryさん [60代/男性] 2018年03月28日 16:17:59

2回目の宿泊です。
駅近で便が良く、出張にはもってこいです。
部屋も広く、接客も良し。
朝食もg00dでした。
ただ、クラブラウンジはいきずらく思いました。
さすが、吾郎ちゃんのお城ですね。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年03月31日 15:43:44

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越しいただける機会がございまして、大変嬉しく思います。出張される方には、駅が近いかどうかは重要ですね!駅前なので飲食店などもあり、便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋、スタッフへもあたたかいお言葉をいただきまして誠に光栄でございます。ご朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。東三河の食材を活かした料理と、さわやかな最上階からの景色をご堪能いただける自慢の朝食でございます。クラブラウンジは行きづらかったとのこと、申し訳ございません。時間帯によって雰囲気も変わり、午前中や日中は比較的人も少なく、ごゆるりとお過ごしいただけるかと存じます。機会がございましたら、ぜひご来場くださいませ。お客様にとっての第二の我が家として、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14日前】早割Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】

YH_Iさんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

YH_Iさん [50代/男性] 2018年02月12日 17:04:08

2回目の利用です。
前回同様にのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
私には、安心安定のホテルです。
周りにもレストランが多く、気に入りました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年02月25日 21:42:44

今回ものんびりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。お客様から安心、安定のお言葉をかけていただけることは、ホテルにとって誠に光栄に思います。周りのレストランも、豊橋駅が近いので選択肢が増えて嬉しいですね。豊橋ならではのお食事のご案内も、お気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。ご希望に添えますよう精一杯ご案内させていただきます!
お客様からいただきました安心、安定の信頼を今後も続けられるようスタッフ一同、努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ベーシック】ベッド&ブレックファースト ~癒しの空間クラブフロア~

投稿者さん 2018年02月01日 19:18:15

高級感があってよかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年02月09日 22:15:51

実際にご宿泊いただき、高級感があると感じていただけたこと大変嬉しく思います。私どものホテルは、今年の9月で丸10年を迎えます。これから先10年20年と、いつまでもお客様に素敵な空間だと感じていただけるように今後もスタッフ一同努めてまいります。
今回は15Fクラブフロアはご利用されましたでしょうか。ご宿泊中のお客様がご利用いただけるラウンジスペースでございます。調度品やアート作品、ブックディレクターによるライブラリなど、このフロアの為に選び抜かれた品々が並んでおります。15Fからの眺めもとても素敵で、朝・昼・晩と移り変わる時間によって雰囲気がガラッと変わります。より高級感と満足感を感じていただけるのではないかと思います。次回是非お試しください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マーシー01120509さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2018年01月30日 14:46:53

今回も、ゆっくりと寛げました。ありがとうございます!
また、今回は20時以降にラウンジで、ワインも頂きました。
5月にまた利用させて頂きます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年02月04日 19:23:40

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もごゆるりとお寛ぎいただけて大変光栄でございます。
今回はラウンジもご利用いただき誠にありがとうございます。夜のラウンジでのアルコールフリーも皆様に好評いただいております!寒いなか外に出て行くよりも、ホテルのなかでゆっくり過ごせるところもポイントですね!
次回のご来館は5月とのこと、季節は移り変わり暑くなりはじめている頃かと存じます。
どうぞ、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2018年01月26日 07:49:42

いつも利用させてもらっています。
今回もとても快適に過ごせました。

次回、出張の際に、また利用致します!

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年02月04日 19:19:14

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回快適にご利用いただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様からの良かった!また利用します!というお言葉が私どもにとって何よりのパワーになります!これからもお客様にとっていつでもゆっくり過ごせる場所としてあれるよう精進してまいります。次回のお客様のご来館も楽しみにお待ちしております。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2018年01月23日 11:33:07

若干でしたが、夜中に部屋の軋む音が少しあったように感じました。
それ以外は、いつものように加湿器もご用意頂き、本当に過ごしやすかったです!
また、よろしくお願いします!

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年02月04日 19:11:41

今回ご滞在、お部屋で軋む音があったとのこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。風の影響があった可能性がありますが、お部屋内部や配管も含め、確認させていただき原因究明とともに今後起こらぬよう努めてまいります。ご滞在は加湿器など、お客様のご希望に添えまして誠に嬉しく思います。ご希望や、お客様目線でのお言葉も、今後ともお気軽に仰っていただけましたら幸いでございます。

【1ベッド・スタンダード【禁煙】】

0169705004さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

0169705004さん [40代/男性] 2018年01月11日 21:32:51

窓が大きくて窓からの眺めが良い。文句のつけようがない。素晴らしいホテルだった。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年01月21日 17:16:05

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お部屋の窓は足元から天井まである窓になります。また、豊橋は比較的高層の建物が少なく、遠い山々や街並みをお楽しみいただけます。ご宿泊者の方はどなたでもご利用いただける15階のクラブフロアはお越しになられましたでしょうか。このフロアも広々とした吹き抜け空間から豊橋を一望でき、フリードリンクと一緒にお寛ぎいただけます。機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<楽天ポイント10倍>楽天スーパーポイント10倍プレゼント☆お客様の声5つ星☆【朝食なし】

投稿者さん 2017年12月25日 18:48:46

出張で利用しました。
部屋も綺麗で従業員の対応も丁寧で良かったです!
欲を言えば部屋に臭い消しスプレーを備えて欲しかったです。あとエントランスのパソコンにプリンターがあると助かります。また機会があったら利用したす。よろしくお願いします。

ホテルアークリッシュ豊橋 2018年01月05日 13:10:59

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか?
消臭スプレーをご希望であったとのこと、お部屋にご用意がなく大変申し訳ございませんでした。フロントでご用意している分がございますので、その日に在庫があればご連絡をいただき次第、お部屋にお届けさせていただいております。お客様からのご要望も多い物になりますので、全部屋の常設も検討いたしております、ご意見いただきありがとうございました。
また15階クラブフロアのパソコンをご利用いただいたようでございますが、クラブフロアのビジネススペースを移動した関係で現在プリンターの設置が無い状態となっております。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。こちらも早急に設置を検討いたします。
またお仕事やご旅行で豊橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月05日 10:44:15

今年は何度かお世話になっております。
部屋も広くてバス、トイレも別でとても良いです。
一度宿泊した時の要望情報は、次回に反映されているのも満足します。
アメニティも充実しているのですが、消臭スプレーがあれば良いと感じます。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年12月20日 19:54:45

お部屋もご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。バス・トイレが独立しているお部屋は限られれておりますが、広々と使えると気持ちが良いですね。私ども、お客様の要望などあれば次回に反映させ、よりご満足いただけるよう出来る限り手配をさせていただいております。ご要望への対応につきましても、お褒めいただき大変光栄でございます。消臭スプレーにつきまして、備え付けでお部屋には無く申し訳ございません。フロントにて貸し出しのもあり、ご希望の場合はお届けさせていただいております。消臭スプレーにつきましても、今後、よりお客様にご満足いただく為に、貴重なご意見としてお受け致します。誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来館も心よりお待ちしております。

【10周年目突入記念】特別階「ARC RICHE FLOOR」へ無料アップグレード【朝食なし】
【特別階アークリッシュフロア・1ベッド・コーナーラグジュアリー】

aki5703さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

aki5703さん [30代/男性] 2017年12月03日 15:46:21

前日の予約時間がすぎていましたが、インルームダイニングに対応してくれなかったためとても残念な思いをしました。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年12月20日 19:44:20

ご利用の祭、インルームダイニングのご希望に添えませず大変申し訳ございません。ご朝食のインルームダイニングにつきましては、事前の準備もある関係で、夜10時までのご要望とさせていただいております。何卒、ご了承くださいませ。
ただ、お客様に残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。ぜひ、次の機会がございましたら、ご利用いただきましたら幸いです。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド・モデレート【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月26日 23:43:48

名古屋市内に住んでいますが,休養のために,夫婦で年に2~4回訪れます.いつ利用してもカンペキとしか言いようがない品質を提供してくれるので,このホテルには最上の安心感があります.部屋やクラブラウンジの調度のセンスも秀逸で,落ち着いていて上品だし,アメニティ類も安っぽくなく,見えないところでも手を抜いていないところがさすがです.チェックイン~アウトまでの時間もたっぷりで,休養目的の私たちにはありがたいです.妻はバスルームや洗面室の広さと設備にも十分に満足しているようです.
 スタッフの方の応対も非の打ち所がなく,それがこのホテルの評判につながり,さらにそれが再びスタッフの方のプライドやモティベーションにつながるという,好循環になっているのではないでしょうか.
 最近は,このホテルでの朝食で和食を選ぶことが多いのですが,味はもとより,盛り付け,ビジュアル的な要素を含めて,国内でこのホテル以上によい朝食に出会ったことがありません.いやはや,すばらしすぎる朝食です.

‥‥今後のために,あえて改善要望をするならば,①部屋のデスクチェアは背もたれがあったほうがうれしい,②クラブラウンジのコーヒーはもう少し上質だとうれしい,といったところです.

いずれにしても,この近辺で最高のホテルであることには違いありません.
どうか,この品質をいつまでも維持してください.お願いします!

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年11月27日 17:42:25

いつもホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも名古屋からわざわざ豊橋までいらっしゃってくださっているとのこと、当ホテルを「第二の我が家」のように思っていただき、安心してご利用いただいているようで、大変嬉しく思います。
ホテル館内の備品やアメニティに関しても満足していただけているようで良かったです。当ホテルはスタンダードのお部屋からバスルームがかなり広めのスペースとなっておりますので、女性には嬉しいですよね。ユニットバスでも十分な広さかと思います。特別階のお部屋はさらにバス・トイレが別となり、お部屋によってはジャグジーがついていたり、シャワールームがあったりします。また特別階には通常階と異なったアメニティをご用意しております。特別階のお部屋もお日にちによってかなりお得なプランが出ておりますので、是非お試しいただければと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ同士切磋琢磨してまいります。
ご朝食もいつもご利用いただきありがとうございます。和食は数量限定となり、その日の分がなくなると売り切れとなってしまいますので、ご希望のお客様にはお早目の来店をおすすめしております。和食・洋食どちらもホテル自慢の朝食でございます。
また、改善要望もいただきましてありがとうございます。確かに、デスクでお仕事やお化粧等をされるお客様にとってはチェアの背もたれがあった方が便利ですよね。今後家具を入れ替える際には検討させていただきます。ラウンジのコーヒーに関しましても社内で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またゆっくり休みたくなったときにはいつでも当ホテルにお休みにいらしてください。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付き】Bed&Breakfast.【クラブラウンジ有】

たんぽぽ15さんの ホテルアークリッシュ豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2017年10月23日 16:51:13

場所は良かったです。ラウンジは最高でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 2017年11月10日 19:21:32

立地は豊橋駅東口を出てすぐになりますので、ご利用しやすかったでしょうか。
また、ラウンジをご利用いただきまして大変嬉しく思います。駅からすぐにも関わらず、街の喧騒から離れたラウンジは、隠れ家のような雰囲気をお愉しみいただけます。朝、夕、夜と異なった景色もご覧いただけます。
ぜひ、またごゆるりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。