大角で篠島を食す【鯛しゃぶ】 鮮度バツグン!刺身でも食べれるほど新鮮な鯛を使うからこそできる島の料理。 プリプリの鯛をご堪能あれ! |
大角で篠島を食す【伊勢えび】 旅行や外食で海に行ったら絶対食べたい食材のひとつ「伊勢えび」。篠島近海で獲れる伊勢えびをお刺身、お料理でどうぞ! |
大角で篠島を食す【シラス】 三河湾と伊勢湾、太平洋に囲まれる篠島は「シラスの島」と言われるほどシラス漁が盛ん。おいしいシラスをどうぞ! |
||
大角で篠島を食す【鯛しゃぶ Part2】 自家製ポン酢に付けて食べる、甘味のある篠島のおんべ鯛は絶品です! |
☆★☆タコの丸ゆで☆★☆ 篠島名物タコ丸ゆで! 島に来たら一度は食べて欲しい料理です♪ |
あの“マドンナ”の専属シェフ! 歌手マドンナ家のプライベートシェフは当館の四女。マクロビオティック料理の本も出版しています。皆様応援宜しくお願い致します! |