伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

legacy1964さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2018年01月16日 17:34:49

宿様には悪いが今回空いててお風呂でも少人数だったのでいつも以上に気持ちよかった
通常のサービスもこの価格帯としてはとても良いし又伺います。

【2泊3食】ゆっくりのんびり濁り湯と情緒溢れる冬の伊香保を堪能する♪2泊3食付きプラン
【3.和室10畳~12畳トイレ付(Mountain View)】

投稿者さん 2017年12月26日 15:42:03

12月24日(日)に宿泊させていただきました。榛名湖のイルミネーションはとてもきれいでした。滞在時間が短いのでゴンドラに乗れず残念でした。夕飯は追加のメニューがなく、決められたお食事のみ。和牛ステーキや山の幸、お酒の肴など追加できると良かったです。ホテル内のラーメン屋、カラオケクラブがやっていなかったのも残念でした。せっかくの旅行なので思いっきり贅沢に過ごしたかったので物足りなかったです。

【感動体験】1日2名様限定!榛名湖イルミネーションフェスタ2017☆送迎付きプラン
【10畳以上の和室おまかせ(イルミネーション)】

投稿者さん 2017年11月23日 16:37:35

結婚記念日で1泊しました。
乳児を連れての宿泊でしたが、部屋係の方と朝食会場の女性スタッフさんがとても気にかけてくれました。あやすのが上手で、息子は笑顔でした。男性スタッフもお茶のおかわりを聞いてくれたり気配りが出来ていました。

夕食を部屋食で予約したのに会場食の説明をされた時は心配になりましたが、無事に部屋で、それも美味しい夕食が食べられました。結婚記念のデザートプレートと、写真ファイルのプレゼントは嬉しかったです。

1点不満をあげるなら
子供を、温泉でなく、部屋風呂に入れるためベビーソープを借りていいか聞くと、貸し出し用はなく大浴場のを持ってきて良いとのことなので、探しに行ったけれど広い浴場に決まった置き場所がなく、分かりづらかったです。(前の人が使ってそのまま?)
また、部屋で使ってる間、大浴場で使いたい人がいたら・・と気になりました。貸し出し用を用意してほしいです。

機会があれば、また利用したいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年11月27日 14:59:54

このたびは温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時のご案内の不手際やベビーソープ等に関し行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想も頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿よう、ご指摘事項の改善を図ってまいります。伊香保温泉は、四季それぞれに魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】14日前までだったら1,000円もお得!A-4等級の“上州牛”をお部屋で味わう☆プラン
【10.禁煙 眺めのいい和室10畳~12畳風呂・トイレ付】

HASEさんさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

HASEさんさん [50代/男性] 2017年11月08日 15:37:23

11月6日 友人とふたりで榛名山サイクリングも兼ね素泊まりでした

立地:激坂はありますが(笑)静かで良いと思います 駐車場の紅葉がキレイでした
部屋:充分な広さです 障子戸開けるとちょっとだけ隙間風が・・・
   あと、私も友人も非喫煙なのですが部屋入口のタバコ臭さが困りました
食事ー
風呂:さすが黄金の湯小間口 いい湯でした 露天も開放感あってよかったです
サービス:スタッフの気づきが早く フロントを通るたびに毎回きちんと挨拶してきます
設備・アメニティ:入り口からお香のいい香り 掃除も行き届いてますね
   アメニティも特に不自由ありません

会社コンサルもやっている辛口の友人と共に初めての塚越屋七兵衛さん
小間口の黄金の湯は充分温まり サイクリング疲れの友人もよくあったまるねと好評
チェックイン前にクルマを置かせてもらいましたが
支配人さんが友人と挨拶も兼ね自転車談義・・・非常ににこやかで
チェックイン前からすでに気分良くいられます
ここは支配人自らああして外に出て見回って挨拶なのかと思っていたら
他のスタッフも友人の「風呂こっちだっけ?」のつぶやきに反応
こちらでございますよ と即誘導 フロントさんも我々が通る度に
ごゆっくりどうぞとさりげなく一言 気持ちよく過ごせました

途中友人がトラブルで私ひとり自転車で一旦宿までクルマを取りに戻った際
女将さんらしき方が声をかけて下さり チェックイン前にもかかわらず
こちらのことを気遣って頂いたのがうれしかったです

まぁ~支配人さん 終始スマイリーでいいですね~友人も気分いいねと言っておりました

良い旅になりました また利用したいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年11月08日 22:26:07

このたびは温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご用意しお部屋にタバコの匂いが残っていたとのこと。至らぬ点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想も頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またサイクリングにお出掛けくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

みの81さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

みの81さん [40代/男性] 2017年09月05日 12:32:16

前日の予約でしたが、良い宿に泊まれ、良い思い出になりました。
仲居さんの地元が一緒で、親切にしていただきました。
初めての伊香保(黄金泉)を楽しませてもらいました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年09月05日 15:26:27

このたびは温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2017年08月27日 19:45:37

上州牛は甘味があり美味しかったです。
夕食の量は多すぎずちょうどよかったです。
豪華でたくさん出てくる食事を求める方には向かないかもしれません。
会場食ですが、場所は宴会などで使うことも可能な畳の場所で、テーブルと椅子が一人一つづつつく形でした。
正座しなくてよいのはお年寄りにも優しいかと思います。
ただ、椅子の高さが大人向けなため、幼児には食事しにくかったです。
子供椅子(椅子と簡易テーブルが一体型)もありましたが、幼稚園・保育園に通う幼児には向かず。
幼児用に椅子の高さが調節(座布団など?)できたらよかったなと感じました。
禁煙和室でしたが、なんとなくほのかにタバコの臭いがしたような感じがします。
仲居さんが男性のかたの割合が高く、驚きました。
担当の方は慣れていないのかぎこちない感じでした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年08月28日 10:55:07

このたびは温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【大人気!会場食】上州牛・上州六穀豚・赤城鶏が選べます♪選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

投稿者さん 2017年08月26日 20:28:12

スタッフの方たちの対応がみなさんとても感じが良かったです。
宿は古いけれど清潔で、温泉は昔からの「伊香保の湯」でとても満足しました。
石段には宿の車で送ってもらえるのも良かったですし玄関に熱中症予防の麦茶と塩飴タブレットがあるのも宿の気遣いが感じられました

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年08月28日 10:52:58

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【8.和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

あゆ1502さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

あゆ1502さん [40代/女性] 2017年08月23日 19:51:44

先日家族で泊まらせていただきました。
料理も食べきれないほど出て来て家族一同も大変満足でした。
部屋にWifiがあればと思いましたが、家族の会話も少しあったのかなと感じました。
部屋の備品切れなどなくなっているものは取替えた方が良いと思います。
全体的にはとても満足です。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年08月28日 10:51:02

このたびは、ご家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、恐縮しております。また、ご満足いただけたとの大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

せっちゃん1027さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

せっちゃん1027さん [60代/女性] 2017年08月02日 23:14:30

7月月末にリピーターで利用させていただきました。館内、お部屋共に清潔感を感じました。又浴室も手ぶらで利用できるくらいにすべての物が揃っていて、すごく利用しやすかったです。夕食、朝食も大変おいしくいただきました。 ただテーブルが狭いと感じました。配膳されてくる食器類でところせましとなり多少不快な気分でした。ご配慮頂ければ幸いです。又機会があれば是非利用したいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年08月11日 17:21:38

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【超お得プラン】2ルーム限定!7月は8,000円、8月は9,000円。その上1ドリンク付きです♪
【10畳以上おまかせ(部屋数限定)】

kz1323さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

kz1323さん [80代/男性] 2017年07月26日 09:45:15

年一度兄弟会を計画することになり県内で身近の伊香保温泉を選択しました。伊香保観光協会にお聞きし又楽天さんからの情報により当館に決定しました。1泊でしたが兄弟全員に喜んで頂き長男として本当に当館を選択し良かつたです。カラオケでも盛り上がり喜んで頂きました。食事にも満足され従業員の応対にも良い印象を持ちました。駐車場も広く安心しました。又お世話になる機会がありましたら宜しくお願いいたします。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年07月27日 06:47:28

この度は、兄弟会で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあったのではと恐縮しておりましたが、大変変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2017年07月03日 14:47:43

お風呂の人工芝が汚くていらない。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年07月05日 11:15:26

このたびは温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、申し訳ございませんでした。ご指摘の大浴場の人工芝ですが、泉質の影響で滑りやすく設置しております。濁り湯の為、変色しやすいこともあり、清掃の徹底を図ってまいります。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2017年06月20日 00:25:16

いままで。お気に入りだったのに。今回は。ひどかった、いつもより高い食事予約したのに、でてきたのは、3日前と。ほとんど、同じ、さしみと前菜が、少しふえただけ、なんと、メインが無く、お口直しの、豆腐のあと、白米とお吸い物、、、豆腐で、ご飯食べろってこと、、ありえない、3万近い価格で、豆腐がメインって、今まで泊まったすべての宿のなかで最低です、いままで、お気に入りだったのに、もう、ありえない、、、、たぶん、常連だと連絡が板場に伝わってなく、わからないだろうと、適当に、食事をだしたのだろう、、、本当に。こんな仕打ちうけるなんておもってもいなかった、

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年06月24日 20:53:25

この度はご期待に添うことが出来ず、また大変不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本日までお時間を頂き、皆で話し合いを行いました。
料理部に限らず予約、フロント、仲居、全ての部署でお客様への思いが足りなかったと反省しております。
この度ご予約いただきましたプランにつきましても、常連様だからこそしっかりと内容のご説明をさせていただき、ご希望やお好みに添う努力が出来たのではないかと今となっては後悔するばかりです。
お泊り頂いた日は二度と戻りませんが、頂いたご意見は真摯に受け止め、改善の機会と捉え精進して参ります。
今回のご投稿に心よりお詫びと感謝を申し上げます。
またお越しいただける機会がございましたら幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!お洒落なザ・ダイニングで創作和膳を味わう♪プラン
【和室10から12畳バストイレ付】

投稿者さん 2017年06月17日 08:28:38

いつも、お世話になっています、いろいろわがまま聞いてもらってありがとうございます、みなさまに、御礼を伝えておいてください、また、近いうちに伺います

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年07月05日 11:08:27

この度も温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【季節限定】花と新緑の伊香保へGO!一人1,000円の館内利用券とレイトチェックアウト特典付きプラン
【1.和室10畳から12畳トイレ付】

投稿者さん 2017年05月06日 12:51:27

いつも、よくしてもらってありがとうございます。またうかがいます

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年05月22日 21:13:27

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり行き届かない点もあったことと恐縮しておりましたが、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2017年04月25日 20:19:12

源泉掛け流しの内湯が大変素晴らしく大満足です。
外の露天風呂もそうであるなら本当に素晴らしい宿だったかなぁ。
(今は循環や消毒してる温泉場が多いなか源泉掛け流しを探すほうが大変になってきました)

宿自体も手頃な大きさで、風呂場が混み合うこともなく、
部屋も広いというわけではないが狭いといいこともなく、
安くで、最高の温泉を楽しむことが出来ました。

24時間入れるためお掃除は大変か戸思いますが、大きな窓の下の方や、洗い場の足下の金蔵板等に
メラニンスポンジ等で簡単に落ちそうな汚れが付着していました。
そういうのがないと、リピートもしやすいかなと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年05月22日 21:11:25

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。ご指摘事項はすぐにも改善すべく、清掃の徹底を指示いたしました。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、万葉集にも歌われた歴史のある名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2017年04月05日 14:47:44

いつもありがとうございます

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年05月22日 21:04:17

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2017年04月05日 14:46:40

また伺います

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年05月22日 21:03:07

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2017年03月01日 10:44:36

いろいろありがとうございました:またうかがいます

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年03月06日 00:04:46

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【お得プラン】ひな祭り♪一人1,000円分の館内利用券とレイトチェックアウト特典付き!!
【和室10から12畳バストイレ付】

投稿者さん 2017年03月01日 10:43:17

ご飯がうまい

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年03月06日 00:04:09

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、万葉集にも歌われた歴史のある名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【和室10畳から12畳トイレ付】

投稿者さん 2017年03月01日 10:42:55

ご飯がうまい

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年03月06日 00:02:17

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【和室10畳から12畳トイレ付】