伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 15:42:55

2回目の宿泊で8月17日~1泊で利用させて頂きました。
お部屋は少々古さは仕方がないですが、綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。温泉も良かったし、何よりもスタッフの笑顔と対応が良かったです。

【大人気!会場食】上州牛・上州六穀豚・赤城鶏が選べます♪選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

投稿者さん 2019年08月18日 20:18:45

焼き上がりの頃を見計らって鉄板の蓋を取りに来ると説明あったため、放置しましたが一向に取ってくれる様子が無いため自分で取りました。そのため焼きすぎになってしまいました。焼き加減の管理ができないならいいかげんな無責任な言い方はやめて欲しいです。そのせいかどうか分かりませんが、牛肉は非常に不味かったです。上州牛ってこんなに不味いものなのでしょか。
調べると群馬で生産された牛だったら、現在では上州牛を名乗れるようで、ピンキリのようです。

「選べる鉄板焼き」とありますが、選ぶのは予約画面のコメント欄か電話で事前連絡する必要があります。選び忘れるとお任せになりますので注意が必要です。チェックイン、食事の際にもその説明は一切無く、普通に牛肉が出されました。疑問に思いチェックアウト後にホテルに問い合わせましたが、指定しないのが悪いとのこと。予約画面にもどこにも選択画面もないので非常に不親切です。
せめてチェックイン時にプランと選択内容の説明が欲しかったです。説明を読まないのが悪いのですが、肉を選べるものと勘違いしてしまいました。

お風呂は内風呂が温泉ですが、露天はただの沸かし湯です。白銀の湯ではありません。誰が伊香保まで行って水道水の沸かし湯に入りたいと思うでしょうか。
温泉の浴槽は2つあり、一つには掛け流し、そのオーバーフローが2つめの浴槽に入ります。掛け流しの浴槽は湯温が高く、入浴している人はほとんどいません。

温泉・食事を楽しみたいなら他のホテルをおすすめします。
二度と訪れることは無いと思います。

投稿者さん 2019年08月11日 10:49:31

施設全体の雰囲気、従業員の方の挨拶などが行き届いていて、大変満足な時間を過ごさせてもらいました。

【B&B】伊香保温泉と名湯“黄金の湯”を気軽に満喫する♪1泊朝食付きプラン
【3.和室10畳~12畳トイレ付(Mountain View)】

投稿者さん 2019年07月23日 15:45:33

2回目の利用でしたが、残念ながら期待はずれでした。
宿泊した日は生憎小雨模様で霧が出ていたので、窓から見えるのは旅館の階段部分。しかも時折宿泊者が通るため、ただでさえ暗い中、障子を開けられませんでした。
トイレのスリッパも古く切れていたため取り換えていただきましたが、こういう事は掃除のときにチェックするものではないでしょうか
ただ悪いことばかりではなく、食事はとても美味しかったです。量も丁度よかったと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月29日 22:59:52

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。ご指摘事項は真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存です。また、お食事につきましてはお褒めのご感想を頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】14日前までだったら1,000円もお得です!選べる鉄板焼き+釜めし+七兵衛うどん☆プラン

投稿者さん 2019年07月21日 17:41:46

急なお部屋変更にもかかわらず対応して頂いて本当に助かりました。お陰様でゆっくり過ごす事が出来ました。ただ1つ気になったのことが、従業員の方がロビーで、何人か他のお客様がいる中、顧客様なのか、お知り合いの方なのかわかりませんが、サービスだから。コーヒーでも飲んで行って。と、お話しされている様子を見て、特別感といいますか、お客様の差を感じてしまいました。顧客様やお知り合いの方にサービスをするのは良いとは思いますが、他のお客様の目につかないところで、行う方が良いのではないかと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月22日 15:05:36

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり配慮を欠いた対応があり、申し訳ございませんでした。このようなことのないよう、周知徹底を図ってまいります。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、ご挨拶申し上げます。 支配人

【定番☆会場食】アップグレードのお料理です!A-4等級の“上州牛サーロイン”と濁り湯を満喫するプラン

投稿者さん 2019年07月02日 16:03:44

私たちは台湾から来ました。日本への旅行に8日です。
次の日、私は伊香保に来ました。
しかし、私たちの車は傷がありました!私は日本語がわかりません。
幸い、ホテルのサービススタッフが警察に連絡するのを手伝ってくれました。
ホテルのスタッフの助けをありがとうございました。
お食事も美味しい!提供されるタイミングもバッチリ!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月22日 15:06:49

この度は、台湾から私ども温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。お車のトラブル、ご心痛のこととお察し申し上げます。解決のお手伝いが出来たこと、そしてご満足いただけた旨のご感想をお寄せいただき、安堵するとともに、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。来日の際は是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン

投稿者さん 2019年07月02日 08:29:10

6月29日に、宿泊しました。
担当してくれた男性の気配りは、
良かったです。食事もバイキングではなく、落ち着いてできました。今回は、温泉が目的でしたので、伊香保を堪能できました。
できれば、部屋にドライヤーがあれば、なお有り難たかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月06日 18:10:14

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【4.禁煙和室10畳~12畳トイレ付(Mount.View)】

百日草2さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

百日草2さん [70代/男性] 2019年06月27日 20:01:49

家族旅行を「日本百名城」・「続日本百名城」・「各地のイベント」などへ行く目的で年5-6回計画して宿泊してきましたが、今まで経験したこともないほどの豪華で立派な部屋でした。プランで「特別室」となっており、この旅館が由緒ある経歴の持ち主の経営とは知りませんでした。部屋の気品の良さと食事の気の使いようなどさすがでした。家内も、ぜひもう一度来たいと言っていました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月06日 18:09:01

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】28日前までだったら特別室が20%割引き!定番の“たちばな膳”を味わう☆プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

投稿者さん 2019年06月21日 21:45:45

スタッフの方の対応が親切丁寧で気持ちよく宿泊することができました。夕食も朝食も食べきれないほどの豪華さでした。お部屋は古いですがそれが気にならなくなるほどのサービスの心と料理のおもてなしでした!!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:47:22

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【平日限定】人気№1!選べる鉄板焼きプランに1,000円の館内利用券とレイトチェックアウト付☆プラン
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

投稿者さん 2019年06月16日 22:04:46

3回目の利用ですが楽天トラベルからは初めてでした。お宿自体は所々古さを感じましたが総合的には満足です。温泉は比較的ぬるめなので熱い温泉が苦手な私にはありがたいです。部屋にドライヤーがあるとフロントまで借りに行く必要が無いので便利かと思います。近いのでまた利用させていただきます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:50:41

いつもいつも温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

ぐー0867さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ぐー0867さん [30代/男性] 2019年06月11日 17:12:30

良かったですが、一部足らないなと感じました。
食事はもう少しバイキングなど取り入れてもいいかなと。
感じました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:52:10

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【2泊3食】ゆっくりのんびりお過ごしください!濁り湯と伊香保温泉を堪能する♪2泊3食付きプラン
【1.和室10畳から12畳トイレ付き】

legacy1964さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2019年06月09日 20:30:05

食事が段々と洗練され女性や若い方などには良い方向ですね、ただ自分はジジイ症候群なので前の田舎っぽい感じと味付けがの方が落ち着く。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:53:20

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

yukikura2294さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

yukikura2294さん [60代/男性] 2019年03月15日 09:57:18

担当していただいた従業員の方が一生懸命対応してくださる姿が好印象でした。寒い中見送りにも来ていただきありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年03月16日 16:45:45

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン

投稿者さん 2019年01月04日 10:12:36

もう少しで2歳になる子供がいた為不安でしたが、皆さんの気遣いで楽しめました。夕食会場も一般客と別会場にして頂き良かったです。食事も多すぎず少なすぎず丁度良かったのですが、釜飯とおっきりこみうどん両方は多いかもです。温泉はぬるすぎた為、熱い場所に移動し丁度良かった。伊香保にいた時は感じなかったが帰宅するとほんのり温泉臭がしたのでいい気分になった。
1点、改善点をお伝えすると部屋の掃除は行き届いていたのですが部屋バスのシャンプー・リンスが誰も使っていなかった為詰まっていた。昔ホテルにいた時は掃除中にシャンプー、リンスなどのポンプ系は最後に1プッシュするように指示されていたのを思い出しました。作業自体は1分もしないので参考にしてみてください。

子供、妻ともに楽しかったようで満足です。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年01月15日 23:15:06

この度はご家族でご来館賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり、恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。アドバイスいただきましたことは、早速実行してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【年末年始・会場食】ゆく年くる年に、名湯“黄金の湯”を源泉そのままに堪能する♪プラン
【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

ラフならよっしさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ラフならよっしさん [70代/男性] 2018年11月13日 17:23:18

宿の仲居さん(まなみちゃん)の対応がとっても良く夫婦で感激しました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年12月03日 15:04:00

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【季節限定】りんごが食べ放題です!秋の味覚を満喫する♪りんご狩り付きプラン

投稿者さん 2018年11月04日 20:00:54

温泉やお部屋のトイレの様子から建物は古い印象でしたが、清潔感があり気になりませんでした。お部屋も広く眺め良し。何気に使わせていただいた椅子の座りごごち良かったです。
何よりもスタッフの方々のサービスが温かい!担当のスタッフさん(Mさん)はじめ、お目にかかったスタッフさん皆から良い印象をうけました。
お食事も美味しい!提供されるタイミングもバッチリ!
伊香保の旅の際は、100%りピします。お世話になりました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 21:07:56

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。「伊香保の旅の際は、100%りピします。」との、この上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2018年10月30日 08:50:16

部屋からの見晴らしは良かった。2人で利用したので、2間は要らなかったかな。朝食の時間をこちらの都合に合わせて早めにしていただいけて助かりました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 21:05:48

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【5.禁煙二間付き和室 トイレ付き(Mount. View)】

CIMA45さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

CIMA45さん [50代/男性] 2018年10月29日 08:49:07

伊香保は何度も来ていますが、こちらの宿は初めての宿泊となります。フロント横の生ビール半額はとても良い企画です。夕食前のお風呂上りにちょっと一杯飲めるのが良かったです。これからも続けて頂ければと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 21:02:06

日頃、伊香保温泉をご愛顧いただき、そしてこの度は温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2018年10月23日 23:07:01

お食事は見た目はすごく盛り付けなど良かったのですが、お味や量は普通でした。デザートのこんにゃく大福(季節によりフレーバーが違うようで、このときは栗味)はすごくおいしかったです!
新しいお宿ではないので、お部屋もそれなりの古さの和室でしたが、クリンネスが気になるところはありませんでした。おかみさんの接客は良かったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 20:58:11

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!大人気!選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン

投稿者さん 2018年10月15日 19:56:19

今回は3世代で利用させていただきました。
とても良く対応してくださり、食事も美味しかったです!
少し残念だったのが、お部屋は眺めのいい和室と言うことでしたが、私が利用させていただいた日は生憎の曇りで、窓を見ると別の棟の屋上が見え、その屋上は前は屋上庭園だったのか分かりませんが、少し大きい石がポツポツあったのが気になりました。多分晴れた日は気にならないんだと思いますが、そちらに目が行きました。
また、お風呂の脱衣場ですが、利用後の髪の毛が結構落ちていたので、こまめに掃除が必要かと思いました。
従業員皆さんの接客はとても素晴らしいと思いますので、また利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 20:56:33

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非また皆様でお出かけくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【10.禁煙 眺めのいい和室10畳~12畳風呂・トイレ付】