伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月17日 01:41:53

去年泊まってとってもよかったので、2度目の宿泊です。
去年の時ほどお湯が熱くなかったのがちょっと残念でしたが、それでも十分いい温泉でした。
二段階になっているので、熱いのが好きな人もぬるめが好きな人も大丈夫。
ここの黄金の湯はおススメです。

食事はおいしいけれどコストパフォーマンスはな…と思って今回は素泊まりにしました。
近くのお食事どころなどの紙もいただけたし、石段街まで送迎もあるので素泊まりでも困りません。
が、できれば朝食のみのプランも作ってほしい…。

接客も丁寧で感じがよいです。
ここはリピートしたい宿。

2020年04月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年04月27日 14:10:12

この度も温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【素泊まり】自由気まま旅♪素泊まり☆プラン リーズナブルに濁り湯三昧♪
【10畳以上のおまかせ和室】

投稿者さん 2020年04月08日 10:23:08

初めて利用しましたが、従業員の方はとてもサービスが良くて満足でした。
妻は生ものが苦手で、当日の対応は難しいと思いましたが、しっかり火を通して対応してもらいました。
食事会場のスタッフの方も気づかいがしっかりしていて、とても好感が持てました。朝夕の食事は食べやすく量もちょうど良かったです。旅館の料理で満足できたのも初めてです。
また行きたいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年04月27日 14:07:38

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた旨の大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【10.禁煙 眺めのいい和室10畳~12畳風呂・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月29日 20:06:37

コロナの影響か、お客が少なく大変な中、リーズナブルな値段で普段通り(あるいはそれ以上)のサービスを提供していただいたのではと感謝しています。早くこの事態が収束して元の賑わいが戻ることを祈念します。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年04月27日 14:05:27

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。混とんとした状況ですが、スタッフ一同頑張ってまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。感染症が終結した暁には、是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【旨し特典付き】大人気!選べる鉄板焼きプランと同額・同内容なのに、炙り武尊サーモンにぎりが付きます♪
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

旅人グッドスピードさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

旅人グッドスピードさん [40代/男性] 2020年03月21日 06:17:50

やっぱり、にごり湯はおもむきがあります。
たまたまお風呂にひとりだったのでかき混ぜてみたら
にごり具合が増して、より温泉感が出ました。
ごめんなさい。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年04月27日 14:00:50

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私共の黄金の湯を満喫いただけたとの、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【Congratulations!】今日の主役は・・・。4名様以上のご利用で1名が無料♪お祝いプラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

投稿者さん 2020年03月20日 18:42:35

お値段の割には料理が良くないと感じました。
しかし、仲居さんがとても気が利く方で料理のイメージをカバーしてくださいました。
お部屋はリニューアルされており快適でしたが、椅子がなく不便でした。
また、館内全体が寒く空調がきいていない状態でした。
アロマを施術しましたが、スタッフの方の対応も技術も良かったです。
次回は姉妹館香雲閣に宿泊してみたいです!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年04月27日 13:58:33

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただいたお料理の件、空調の件につきましては、改善してまいる所存です。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。次回は別館香雲館でお会いできることを楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【サプライズプレゼント♪】究極の癒しの旅♪ご同伴者1名に至福のアロマテラピー60分付き☆プラン
【ユニバーサル和洋室 タイプA 68平米 禁煙】

投稿者さん 2020年02月26日 14:47:36

お部屋の案内や食事の準備をしてくれる李さんが丁寧で一生懸命に対応してくれて嬉しかったです。スタッフはみんないい方ばかりで、ゆっくり寛ぐことができました。温泉最高でした!お部屋からの景色も気持ち良かったです。朝も車で石段口まで送ってもらい助かりました。ありがとうございます、また行きます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年02月27日 22:51:38

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものスタッフをお褒めいただき、大変ありがたいご感想を頂戴でき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【一人旅】平日限定ですが、徒然なるままに伊香保温泉をひとり旅する☆プラン
【4.禁煙和室10畳~12畳トイレ付(Mount.View)】

legacy1964さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2020年02月12日 21:38:43

行く度にサービスのクオリティが上がっている様に思う、
コスパがとても良い宿です。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年02月20日 22:50:35

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。この上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけくべく、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【2泊3食付き】2泊するならこのプランが最安値!ゆっくりのんびり伊香保を満喫する☆プラン
【8.和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2020年02月10日 18:54:35

2月上旬に利用しました。スタッフがとても親切でした。
料理は普通かなと思いますが、こんにゃく大福はとても美味しかったですね。お風呂はかなり良かったです。
また来たいと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年02月10日 23:20:25

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】14日前までだったら1,000円もお得です!選べる鉄板焼き+釜めし+七兵衛うどん☆プラン
【3.和室10畳~12畳トイレ付(Mountain View)】

投稿者さん 2020年01月15日 19:54:58

洗面台の水栓が混合栓ではなく、寒い時期だったので顔を洗うのに不便だった。
部屋のトイレが、使いづらかった。
Wi-Hi設定はあるものの、部屋で使用できなかった。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年01月21日 11:58:39

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご不便をおかけし、ただただ恐縮しております。ご指摘事項は、今後の改善事項として取り組んでまいります。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【部屋から紅葉】紅葉の見えるお部屋をご用意します♪河鹿橋紅葉ライトアップと黄金の湯を満喫する☆プラン

投稿者さん 2020年01月14日 20:38:19

伊香保温泉に行こうと思い、こちらの宿を2020/
1/11~予約しました。
チェックインの際はお茶と花豆を頂きながら、館内や周辺の案内を丁寧にしてもらいました。希望すれば石段街までの送迎も行ってくださると聞き、驚きました。

食事の際は、チェックイン時に出迎えてくれた方が配膳などを担当して下さり、とても居心地が良かったです。楽しくお話しさせて頂きました。
また、こちらのうちの1人が左利きだった事に気付いてくださり、翌日の朝食時には向きを変えて箸が置いてありました。

温泉は、茶褐色の温泉で温度もちょうど良く、
とても気持ちかったです。
強いて言うならば、部屋にドライヤーとWi-Fiの設備があれば文句かなと思います!
また機会があれば利用したいなと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年01月14日 22:23:50

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2019年12月27日 15:41:40

スタッフの方の対応がとても良く、大変満足でした。
食事も美味しかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年01月06日 14:01:13

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「大変満足でした」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【大人気!会場食】上州牛・上州六穀豚・赤城鶏が選べます♪選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

大草原のさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

大草原のさん [50代/女性] 2019年11月25日 21:04:18

お料理はとても美味しく、目ためにも楽しめる料理で、説明もあって大満足でした。温泉も、ゆっくりとでき、とても癒されました。接客も良くて、大満足でした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年11月26日 17:48:12

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2019年11月18日 20:19:24

娘夫婦の結婚記念日近くに偶然連休が取れたので、行った事のない伊香保温泉に紅葉を見に行く事になりました。
予約時にパンフレットを依頼しましたが数日待っても送られて来ないので
電話で催促したり、すったもんだがありました。期待していた私がいけないのですが、他の方がおっしゃられているようなサプライズは特に無く予約した私も少し残念でした。せめておめでとう!の一言があったなら、、。
マイナス点は女性大浴場の洗面台のティッシュが6時間経っても補充されていなかった事、洗い場のアメニティーのポンプが詰って出なかった事です。点検不足ですね。それと部屋のトイレに芳香剤か消臭スプレーがあると良かったと思います。
良かった点は従業員の方々が皆、すれ違う度に挨拶されていた事です。
特に担当に付いて下さった李さんの接客が素晴らしかったです。食事のお給仕からお見送りまでいつも笑顔でした。写真を撮って下さいました。一緒に撮れば良かったと今頃後悔しています。
彼の接客で娘夫婦も楽しい旅行になったようです。
李さんには★★★★★をあげたいです。お世話になりました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年11月26日 17:47:08

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、パンフレットの送付の遅れや、大浴場の備品の不備等至らぬ点が多々あり、申し訳ございませんでした。ご指摘事項はすべて真摯に受け止め、すぐにも改善してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2019年11月14日 23:36:44

紅葉の見えるお部屋って駐車場が良く見えるお部屋でしたね。
窓の外側には網戸があってそれさえも良く見えませんでしたが。

夕食と朝食の鉄板焼きや味噌汁などの燃料を使った料理の火を止められなくて、焼けすぎたり煮立ったりしすぎてせっかくの素材が台無しでした。

火を止められるスプーン状の蓋みたいのがあると良いですね。
仲居さんに聞いたのですが、そのような物は無いとの事で、一生懸命口で思いっきり吹いて消してくれました。

それを除けばお料理はとても美味しかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年11月26日 17:45:02

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2019年09月29日 20:53:09

急に休みがとれ、安く泊まれることができました。3~4回ほどお世話になっています。古い建物ですが、お掃除も行き届いており、何より、お風呂がいいです。日帰りでも、利用させていただいています。
食事も、派手さはないですが、一つ一つ美味しいですよ。
また、利用させていただきます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年10月15日 15:04:56

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。ご存知の通り伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2019年09月22日 20:21:29

夕食で席に着いたら、テーブルに既に炊き上がっていた釜めしの吹きこぼれがそのままになっていた。従業員が気づかないわけないだろう。食欲が失せた。
 布団に横になると、異臭が。シーツから生乾きの匂いが。畳の上で寝た。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年09月22日 22:00:42

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。ただただお詫び申し上げます。ご指摘事項はあってはならないことであり、すぐにも改善してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。大変厚かましいお願ではございますが、名誉挽回の機会を頂戴いたしたく、是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、お詫び申し上げるにも言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2019年09月20日 17:17:57

三連休で予約困難な中、
とても良い旅館を見つけることができました。
お料理、お部屋、接客共に
◎でした!
また、行きたいと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年09月21日 21:33:59

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿あるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【森の癒し体験】癒し効果が科学的に実証された森林セラピー基地「赤城自然園」特別入園券付き☆プラン
【6.ベッドから眺めのいい二間付和室(トイレ付)禁煙(503)】

投稿者さん 2019年09月01日 16:22:04

素泊まりでしたが、温泉も温度もちょうどよく、何度も入りました。
サ-ビスも朝早くのチェックアウトでしたが、迅速な対応を頂き、
送迎等もしっかりしていて、よかったです。
今度行くときには、また利用したいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年09月09日 12:31:30

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

kamioitizokuさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

kamioitizokuさん [40代/男性] 2019年08月25日 15:59:42

伊香保温泉に一度は行ってみたくて今回利用させていただきました。
「ホテル」ではなく「旅館」に泊まりたかったので選ばせていただきました。
着いた瞬間「正解!」と思いました。古いけれど手入れの行き届いた建物で快適に過ごせました。
評価が4の立地と風呂は石段街からちょっと遠い事、風呂は黄金のみで白銀が無いからですが私は分かって予約しているので全く不満はありませんでした。
石段街まで登りがキツイですが行きは送ってくれます。
アメニティは部屋にドライヤーが無かったので4にしました。妻がアノ日で大浴場に行けなかったのでそこだけ不満に思ったようです。

後は大満足でした!料理は美味しくて食べきれないくらいでしたし、担当についてくれた「チエコ」さんも凄く気を使ってくれました。(上州牛は美味しかった!)
朝食は和食膳、ビュッフェはキツイ年になったので嬉しかったです。
部屋の案内から食事の時まで一貫して同じ方が担当してくれるのは素晴らしいシステムと思いました。
そしてビックリしたのは部屋のインフォメーションに「持ち込みお断り」とあって今どき厳しいなあ・・と思ってロビーでハイボールを買ったら「2本セットだと400円です」!!?
店で買うより安い!お食処で頼んでも400円!!嘘でしょ!?最低でも600円はしますよ?
食事が終わってもう少し飲もうとBarに行きましたがママさんも親切にしてくれ、「ウチは席料が高いのよ~」と言っていましたが2人で4杯飲んでカラオケ2曲歌って5000円チョイ
カミさんと後で「これは持ち込みお断りで当然、むしろ持ち込んだらバカだね」と笑いあいました。
まだ研修中の若者が多く、ぎこちない面もありましたがこちらの旅館ならきっと立派に成長するのだろうな・・と思いました。
全国色々な温泉に行きたいのでまた伊香保に行くかわかりませんが又行くなら利用させていただきたいし、伊香保に行く人にはお勧めします。
とても楽しい旅になりました、スタッフも皆さま本当にありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年08月26日 01:52:19

この度は、伊香保温泉にお越しいただき、そして、私ども温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かに点もあり恐縮しておりますが、「とても楽しい旅になりました」とのコメントを拝見し、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

NEW!“上州牛”・“上州六穀豚”・“赤城鶏” 群馬県のブランド肉三種を食べ比べる♪肉三昧プラン
【8.和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2019年08月19日 15:42:55

2回目の宿泊で8月17日~1泊で利用させて頂きました。
お部屋は少々古さは仕方がないですが、綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。温泉も良かったし、何よりもスタッフの笑顔と対応が良かったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年08月26日 23:39:28

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人