- 投稿者さん 2024年10月11日 23:15:43
桟橋から離れていますが 目の前が海。松林と鹿に癒されます。
バスの送迎があり夜のライトアップも見に行けて良かったです
スタッフの方はどなたも感じがよく居心地良かった
古さを感じない位 どこも清潔感があります
5人での和洋室は広すぎる位のお部屋で贅沢に感じました。
絶対おすすめするホテルです- 旅行の目的
- 【エコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v
- 【広島の夜景を瀬戸内海越しに望むオーシャンビュー和室【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月14日 08:56:47
車で伺いましたが、チェックイン前にも関わらず、ホテルの駐車場を無料で利用させて貰え、直ぐに無料の送迎バスでフェリー乗り場まで送っていただけました。このサービスはチェックアウト後もして頂けて、お陰様で長い時間宮島を楽しむ事ができました。
ホテルは古いのは否めませんが、清潔で、食事お部屋で気兼ねなく食べれたのがとても良かったです。ただ、お風呂のシャワーの温度と圧が少し物足りない感じがありました。
立地的に、他の宮島の宿泊施設と比べると不便な点もあるかとは思いましたが、何よりも自然に囲まれ静かで、シカがすぐそこに自然に生活していて、時間の流れがとてもゆっくりのんびりと感じられました。
ホテルの卓球台もやってみるととても楽しく、思った以上に白熱し盛り上がりました!そして、ハンモックもゆらゆら揺られ、とても気持ち良かったです。
宿泊客は外国の方が多く利用されているようですが、マナーなど問題もなく、スタッフの方も皆さん流暢に英語で会話されていることにとても驚きました。
県内からの近場の旅行ではありましたが、十分旅行気分が味わえるとても良いホテルだと思いました。- 旅行の目的
- 宮島シーサイドホテル 2024年10月06日 13:37:58
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
宮島はフェリーで渡る必要のある離島ということもあり、多くのお客様が自家用車の駐車場について悩まれていることと思います。
フェリーに車を乗せて島に渡っても、島内にも駐車場が少ないため、宿泊のお客様へチェックイン前、チェックアウト後も開放している次第です。
送迎バスは、車を本土側へ置いてこられたお客様をはじめ、ほぼすべての方にご利用いただいております。
およそ築40年が経つ当館ですが、やはり経年劣化や最新設備からの乖離が目立ち、好印象とは言えない見た目と自負しております。
なんとか皆様に快適にお過ごしいただけるよう清掃に努めております。
この度ご予約いただきましたスタンダードプランは、数あるプランの中の最も基本的なもので、お部屋食が人気のプランです。
周りの環境を気にせずゆっくりお食事をお楽しみいただける本プランはカップルのお二人からお子様連れのご家族まで、多くのお客様にご好評をいただいております。
お風呂の設備につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ポンプの追加や加温設定の見直し等を行っておりますが、満足いく結果を得られていないことがわかりました。
引き続きお風呂の件については工夫を重ねていく所存です。
ホテルの立地としては、主要観光地から1.5kmほどの海沿いとなります。
おっしゃる通り自然が多く、眼前には海、反対側には山、と宮島の自然を存分に感じていただけたのではないかと思います。冒頭にございました駐車場に関しても、この立地だからこそお客様用の駐車場を多く確保することが可能となっています。
新型コロナウイルスの脅威が下火になったころより、宮島には多くの外国人観光客の方が訪れています。
なかでも当館は、平日ではお客様の90%近くが外国の方、という極端な推移です。
和室や大浴場、日本食の体験を楽しみにされ、帰り際にはすごくいい体験ができた、と感想をいただいております。スタッフも毎日外国のお客様とのコミュニケーションを取り、日々英語が上達していくことを感じております。
また宮島にお越しの際はぜひ当館へお立ちより頂ければと思います。
フロントスタッフ:卜部 翔
- 【スタンダードプラン】夕食はお部屋食(^^基本の和食会席料理★送迎バス付で楽々アクセス♪
- 投稿者さん 2024年08月31日 19:42:29
施設は古いですが、清掃が行き届いており、従業員の方のサービスがとても良かったです。
チェックイン前の荷物を桟橋まで受取りに来てくれ、チェックアウト後の観光中も荷物を預かってくれました。
部屋からの景色がとても良く、宮島の中心地から離れているので、夜も静かに過ごせました。
夕食は部屋食でゆっくり食べれました。欲を言えば、もう少し海鮮が欲しかったです。よく食べる成人男性からすると、朝食も少しボリュームが少なく感じました。
総じて、とても良い宿でした。- 旅行の目的
- 宮島シーサイドホテル 2024年09月03日 14:22:37
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
外観、内装を含め端々に歴史を感じる当館ですが、可能な限り古さ故の不快感を出さないよう改修を行っております。清掃についても同様に、古いけど綺麗でよかった、と思っていただけるよう努めている次第です。
ご宿泊されるお客様皆様が快適に、いい思い出を作っていただけるようスタッフは努力しております。今回のご宿泊ではサービスのご満足いただけたようでなによりです。
おっしゃる通り、宮島の中心地から少し離れて建つ当館ですが、この立地のためお荷物のお預かりサービスは必要不可欠なものと考えております。
また、宮島には荷物を預ける場所が少ないため、当館へお預けいただくのがお客様にとっても一番です。
お部屋からの眺望は当館の一番の自慢のポイントで、穏やかな瀬戸内海を一望できる和室はこの立地ならではです。近隣には民家しかないため、観光客の往来がほとんどなく静かな環境も合わさり、ゆったりした滞在をお楽しみいただけたのではないかと思います。
今回ご予約いただきましたスタンダードプランは、お部屋食、もしくは個室での夕食が確約の当館で人気のプランです。
お料理へのご感想、まことにありがとうございます。
宿泊後にフィードバックをいただけることで、より良いお食事を提供できる良い機会となっております。
朝食については、現在様々なご感想をいただいており、改善に向けてメニューを考案しております。
このほか、夕食については内容をグレードアップしたデラックスプランや、冬季限定の牡蠣三昧、かき鍋のコースなどの種類がございます。次回ご宿泊の際はぜひ違ったメニューをご賞味いただければと思います。
フロントスタッフ:卜部 翔
- 【事前カード決済専用特別レート】早60【スタンダードプラン】夕食はお部屋食(^^基本の和食会席料理
- 投稿者さん 2024年07月02日 16:54:18
とても綺麗で料理も美味しくてよかったです
- 2024年05月
- 宮島シーサイドホテル 2024年08月03日 14:13:10
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設、お食事にご満足いただけてなによりです。
お食事のメニューは、季節によって少しずつ変更しており、冬には広島県名産の牡蠣をご準備しておりますので、ぜひこちらもご賞味いただければと思います。
もちろん、牡蠣が苦手な方には牡蠣を除いたメニューもご準備しております。
gk6x6gkさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ
- gk6x6gkさん [30代/女性] 2024年06月23日 12:19:09
誕生日に子連れで利用しました。
思ったよりフェリー乗り場から遠く、駐車場に早めに止めても問題ないとのことなので、車で行きました。荷物を先に預けてフェリー乗り物まで車で送ってもらえたので助かりました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 宮島シーサイドホテル 2024年06月28日 15:37:05
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日という大切な日に当館をお選びいただき、大変光栄に思います。
宮島のフェリー乗り場、および主要観光地から距離のある当館ですが、この度ご利用いただいたように、駐車スペースが広く、お泊りのお客様は無料で駐車場をご利用いただけるという利点がございます。
チェックイン前はもちろんのこと、チェックアウト後に島内を観光される場合も継続して駐車場はご利用可能です。
また、近くに観光地が少ないため自然が多く、人通りも少ないため静かな環境をお楽しみいただけるのも利点の一つです。
宮島の離れに建つ当館でゆっくりとした時間をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
- 投稿者さん 2024年05月04日 17:48:44
家族五人で利用させていただきました。送迎もあり助かりました。
また利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 宮島シーサイドホテル 2024年05月05日 19:11:32
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族での旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に思っております。
お子様も楽しんでいただける宿を目指して、お子様対応のプランや、貸し出し品、遊具をご用意しております。
今回のご滞在では、ご家族皆さまお楽しみいただけましたでしょうか?
大人様はもちろん、お子様のご意見、ご感想もぜひお寄せいただければと思います。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントスタッフ:卜部 翔
- \お部屋でご夕食/【赤ちゃん・お子様大歓迎】お子様が思いっきり楽しめる!!家族旅行応援プラン^^/
- 投稿者さん 2024年04月29日 13:30:11
部屋からのオーシャンビューがとても素晴らしかったです。
食事も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 宮島シーサイドホテル 2024年05月05日 19:08:46
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの一面のオーシャンビューが当館の一番のポイントです。
穏やかな瀬戸内海と、島の喧騒から離れた立地でゆっくりリラックスしていただけたのではないでしょうか。
海のそばの立地を活かした海鮮中心のメニューは日本人のお客様をはじめ、外国のお客様にもご好評をいただいております。
季節の旬の物を使用しておりますので、また次のシーズンでは少し内容の変わったメニューをお召し上がりいただけます。
特に、冬には旬の牡蠣をメインにしたメニューとなりますので、ぜひご賞味いただければと思います。
波止場アニキさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ
- 波止場アニキさん [60代/男性] 2024年04月05日 14:34:55
今回が初めての利用でした。
キャリーバッグの配送を行き帰りとも融通を利かして受けていただき、大変助かりました。
また、部屋からの景観、夕食、お風呂も楽しませていただきました。
普段はあまり進まない朝食も鰯の塩焼きなどのおかずが美味しくて、ご飯をおかわりするほどでした。
唯一の改善点は「枕」です。安眠に配慮したものを置いていただければと思います。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 宮島シーサイドホテル 2024年04月18日 12:21:28
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
宮島の観光は基本的にすべて徒歩となりますが、その際に一番ネックとなるのが大きなお荷物です。
桟橋内にはコインロッカーがありますが、数が少なく預ける場所が確保しづらくなっております。
そのため当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物配送サービスを行っている次第です。
瀬戸内海を一望できるお部屋からの景観が当館一番の自慢です。
穏やかな瀬戸内の景色と静かな環境をご堪能いただけたことと思います。
現在の夕食のメニューには、名産の穴子を取り入れております。
海のそばの立地を活かした魚介類メインの会席料理はいかがでしたでしょうか?
朝食については、昨年からメニューの変更を繰り返し、日本人のお客様、外国人のお客様皆様に満足いただけるよう考案しています。
日本人のお客様にご満足をいただけることがわかり、一安心しております。
朝食ビュッフェが多い昨今で、昔ながらのセットメニューを好まれない方が多くおられるように思いますが、好意的なご感想をいただけたことを大変うれしく思います。
寝具につきましては、よりよいご滞在を提供するための貴重なご意見として社内で共有いたしました。
枕カバーや、枕本体の変更等を検討いたします。
フロントスタッフ:卜部 翔
- 島時間を楽しむ♪瀬戸内の絶景を望む和室でお泊り女子会^^/湯上がりに変身!?フェイスパックプレゼント
- 投稿者さん 2024年03月05日 17:47:37
建物や部屋は築年数を感じましたが、リフォームが行き届いていました。
フェリー乗り場からは結構離れていましたが、ホテルバスが常に送迎を繰り返しており、不便さは感じませんでした。
部屋からすぐに海が見え、鹿達が自由に暮らしている姿はホッコリしました。
スタッフの皆さんが気さくに対応して下さり、アットホームな感じも良かったです。
最後に料理は広島らしいカキ料理がとても美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 宮島シーサイドホテル 2024年04月08日 15:03:09
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は築およそ40年が経つ歴史のある建物です。
できる限り老朽化した雰囲気を出さないよう清掃と修繕に努めております。
宮島桟橋からおよそ1.5kmほど離れて当館はひっそりと建っております。
歩いて移動するには道のりが長いため、送迎バスを運行している次第です。
また、手軽に観光していただけるように、お荷物のお預かりサービスも併せて行っております。
チェックイン前、チェックアウト後のどちらにも対応しております。
シーサイドホテルの名の通り、海のすぐそばに建つ当館はお部屋からの眺望が抜群で、ご滞在を十分に楽しんでいただけること間違いなしです。
おもてなしを担当するスタッフは、お客様のご滞在がより特別な思い出となるよう努めています。
ホテルに宿泊するという非日常をおもてなしという面からもサポートしたいと思っております。
また。ホテルスタッフとして構えすぎず、お客様に寄り添った関わりを大切にしたいとも思っております。
広島県名産の牡蠣を味わっていただくべく冬のメニューには牡蠣をご用意しております。
特に、当館で提供しているのは瀬戸内海で生育され、水揚げされたばかりの新鮮な牡蠣なのでよりおいしく感じられたことと思います。
フロントスタッフ:卜部 翔
- 【冬のエコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v
- 投稿者さん 2024年02月27日 17:44:56
娘の初旅行でした!
建物は古いですがきちんと清掃されていました。
夕食に牡蠣が出てきたのも驚きで、部屋でゆっくり食べることができました。
子供ようにバウンサーや絵本、おもちゃまで貸し出しできるのはびっくりしました!!
静かでゆっくり過ごすことができて初めての旅行を楽しむことができました!
丁寧な接客も温かい気持ちになりました。また宮島で泊まる際には利用したいと思えるお宿でした。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 宮島シーサイドホテル 2024年03月23日 20:29:47
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
娘様の初めてのご旅行にご指名いただき、大変光栄に思います。
古い建物ではありますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃、修繕に努めております。
冬のシーズンは旬の牡蠣をメインにしたお料理を提供しております。
広島県名産の牡蠣をお楽しみいただけていれば幸いです。
今回ご予約いただきましたプランは、特にお子様連れにおすすめしているお部屋食のプランです。
お食事会場で他のお客様に気兼ねすることなくゆっくりお食事を楽しんでいただけるため大変人気のプランです。
大人様はもちろんのこと、お子様も滞在を楽しんでいただけるよう様々な貸し出し品をご用意しております。
これから暖かい時期になってくると、ホテル前の広場にハンモックやストラックアウトなどの遊具を設置します。
また、前のビーチで海水浴も可能で夏の時期には多くのお客様が楽しまれています。
宮島の中心地から離れているため静かで、自然も多くゆっくりとした滞在にはうってつけの立地です。
皆様のご滞在が良い思い出となるようスタッフは努めております。
お子様の初旅行の思い出は特に大事だと考えます。
シーズンによって楽しめることが変わるため、またぜひ他の宮島の魅力をお楽しみいただきたいと思います。
- 投稿者さん 2024年02月24日 16:04:56
カキ約20個、大満足の食事でした。
部屋は広く、目の前はビーチで癒しに最適です。
夏にも泊まってみたいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 宮島シーサイドホテル 2024年03月23日 19:58:14
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご予約いただきました牡蠣三昧のプランは、牡蠣好きな方に特におすすめしているプランでございます。
フライ、陶板焼きをはじめ、さまざまな調理方法の牡蠣をお楽しみいただけたことと思います。
当館で提供している牡蠣は、ホテルの目の前の瀬戸内海で育てられ、水揚げされたばかりの新鮮なものです。
広島県は牡蠣の名産地として有名ではありますが、その中でも特に新鮮さに自信をもって提供しております。
ホテルすぐ前に広がるビーチは、宮島の中心地から離れていることもありほぼプライベートビーチのようにご利用いただけます。
チェックイン前にお荷物のみをお預かりしてそのまま海水浴をお楽しみいただくことが可能です。
また、パラソルや浮き輪などの貸し出し品も無料でご用意しております。
フロントスタッフ:卜部 翔
- 【カキ三昧プラン】獲れたて宮島カキ!≪煮・焼・蒸・鍋・揚・炊≫カキづくし!和食のフルコースを堪能
- 投稿者さん 2024年02月19日 15:52:58
部屋からの景色が最高でした!また、夜ご飯の牡蠣もとってもおいしかったです。部屋でまったりいただけました。
- 2024年02月
- 宮島シーサイドホテル 2024年03月02日 20:54:09
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望が一番の自慢の当館です。
お部屋に入るとすぐ目の前に広がる開放的な窓と、その先に広がる瀬戸内の景色は、海のそばに建つ当館ならではです。
夜間には、対岸に見える広島市の夜景が、お昼とはまた違った雰囲気を漂わせます。
この度ご予約いただきましたお部屋食のプランは、こういった景色をお部屋でゆっくりご覧になられながらお食事を楽しんでいただけるため、特に人気のプランです。
豪華な景色と海の幸をご堪能いただけたのではないかと思います。
フロントスタッフ:卜部 翔
- 【冬のスタンダードプラン】夕食はお部屋食(^^基本の和食会席料理★送迎バス付で楽々アクセス♪
- 投稿者さん 2024年02月15日 18:28:06
対応くださったスタッフの皆さんとても丁寧でした。送迎バスも便数が多くアクセスもあまり気になりませんでした。
- 2024年02月
- 宮島シーサイドホテル 2024年02月27日 18:53:01
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おもてなしを担当するスタッフは、お客様一人一人に寄り添った対応ができるよう心がけております。
近すぎず、遠すぎずのおもてなしをできるよう努めておりますが、この度のご滞在ではいかがでしたでしょうか。
当館は宮島桟橋から遠く離れた海辺に位置する、半ば離れのような場所に建っているため、送迎が必要不可欠となっております。
アクセスが一番のネックと考えておりますが、気にならなかったというお言葉を頂戴して安心しております。
送迎サービスのほか、お荷物のお預かりサービスも行っておりますので、次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年02月08日 16:42:59
朝食、夕食ともに大変美味かったです。
送迎など、スタッフの方々が丁寧に対応下さりました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 宮島シーサイドホテル 2024年02月26日 16:37:01
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき、調理スタッフを含め皆嬉しく思います。
夕食には、海のそばの立地を活かした新鮮な魚介類を使用しております。
特に冬シーズンの目玉の牡蠣は、ホテルの眼下に広がる瀬戸内海で生育され、水揚げされたばかりの物を使用しております。
おもてなしに携わるスタッフは、できる限りの快適さと、楽しい思い出作りをモットーに勤務に励んでおります。
この度のご滞在が良い思い出となっていれば幸いです。
- 投稿者さん 2024年01月31日 11:20:50
娘の誕生日旅行の為、宿泊しました^^
荷物を先に預かって貰えるとのことで、着いてすぐに電話をし取りに来て下さいました。
その時に娘が誕生日であることを伝え持参したケーキを冷蔵庫に入れて欲しいとお願いしました。
部屋に着くと可愛いメッセージカードを用意して下さっていて、ケーキと取り分けるお皿なども一緒に置いて下さっていて大変助かりました。夕食時にはサプライズでプレートも出して下さりお宿選んで良かったと思いました!
厳島神社まで距離があるし、どうかな?
と思いましたが、不便さを感じることもなく良くしていただきました。本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 宮島シーサイドホテル 2024年02月26日 16:29:22
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様の誕生日という大切な日に当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
宮島島内には、荷物を預けるための大きなコインロッカー等の設置が少ないため、観光をより快適にお楽しみいただけるよう当館でお預かりサービスを行っております。
お客様の誕生日祝いをはじめ、特別な記念の旅行には可能な限りお手伝いをさせていただければと思っております。
今回はお荷物の預かり時にお話しを伺い、できる限りのお手伝いをいたしました。
ケーキを持参いただいていたので、デザートプレートは少々多すぎるかと不安に思っておりましたが、お喜びいただけたようでスタッフも安心し、また嬉しく思います。
厳島神社とは、恐らく島の中で最も離れた当館ですが、宮島桟橋までは送迎バスがでており、できる限り不便を感じられないよう努めております。
フロントスタッフ:卜部 翔
- 【楽天月末セール】【冬のデラックスプラン】豪華な和食会席をお部屋で楽しむ♪至福のひとときを過ごす!
- 投稿者さん 2024年01月21日 21:10:55
カキ三昧プラン最高でした。カキ蠣かきって言うくらい色んな料理のカキで鮮度味も抜群でした。
ホテルの従業員の対応も素晴らしく笑顔で接していただけました。
初めての宮島旅行でしたが、是非また行きたいホテルです。
ほんとうに満喫した旅行になりました。
- 2024年01月
- 宮島シーサイドホテル 2024年02月12日 19:27:08
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
広島県名産の牡蠣を存分に味わっていただくべく設定している牡蠣三昧のプランです。
デザートを除くほぼすべてのメニューが牡蠣入りで構成してあるため、十分にお楽しみいただけたのではないかと思います。
ホテルのすぐ前の瀬戸内海で水揚げされたばかりの新鮮な牡蠣を使用しておりますので、鮮度も味もまた格別です。
旅行需要の回復してきた昨今、たくさんのお客様をお迎えできることがなにより嬉しく思っております。
皆様が楽しく、良い思い出を作っていただけるようスタッフは努めております。
宮島には多くの旅館、ホテルがございますが、初めての宮島での滞在で当館をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
宿泊日に笑顔でお客様を迎えられること、またこういった暖かいお言葉を宿泊後にいただけること、大変うれしく思います。
宮島でのご滞在を満喫いただけて何よりでございます。
- 投稿者さん 2024年01月05日 20:26:42
お部屋もとても綺麗でよかったです。サプライズのバースデーケーキも上手くいき、すごい良い思い出ができました!また泊まりたいです。
- 2023年12月
- 宮島シーサイドホテル 2024年01月08日 17:57:37
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋にご満足いただけたようでなによりです。
当館自慢のお部屋からの景色をゆっくりお楽しみいただけたのではないでしょうか。
当館では、宿泊されるお客様のサプライズやお祝い事などをできる限りお手伝いさせていただきたいと考えております。この度ご予約いただいたサプライズ応援プランは、バースデーケーキがついており、特におすすめのプランです。
お誕生日のほか、お祝い事等でも本プランはご利用いただけますので、またご用命があれば是非お手伝いさせていただきたいと思います。
フロントスタッフ:卜部 翔
- 【誕生日・記念日】あなたのサプライズを全力サポート!想いを形にするプラン!バースデーケーキ付!ST
tw2303さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ
- tw2303さん [50代/女性] 2024年01月05日 16:42:27
9月に宿泊、とても良かったので、今年のお正月はここにしました。
なんといってもコスパが良いです。
従業員の方も感じが良く、お料理も美味しい。
建物は古いですが、ちゃんと清掃がしてあります。
また、いきたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 宮島シーサイドホテル 2024年01月08日 16:20:08
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、リピートでのご利用大変光栄に思っております。
宮島の中心地から離れて建っている立地と、施設が多少古いことを踏まえ、お値段は抑えめにお得に宿泊できるのが当館のセールスポイントの一つです。
料金は安くても、サービスはしっかりというコンセプトのもとスタッフはおもてなしに努めております。リピート利用をいただけることがスタッフの自己肯定感にもつながり、より良い接客の原動力となっております。
お料理には地元名産の宮島牡蠣と新鮮な魚介類を使用しております。
この度のお正月用特別メニューはさらに豪華に、新年の特別感を味わっていただけるよう考案しております。
お料理にご満足いただけたようでなによりです。
また宮島にお越しの際もぜひ当館へお立ちより頂ければと思います。
- 大晦日・お正月宿泊プラン【1泊2食付】
- 投稿者さん 2023年12月03日 07:58:17
11月18日に宿泊しました。桟橋からホテルまで何度も送迎して頂いたりとスタッフの対応が素晴らしかったです。
お風呂の温度が熱くて、私はなんとか入れましたが子どもは入れませんでした。同じ時間に入ってきた他のお客さんも熱いと言って大きい浴槽には入らず隣のぬるくて小さい浴槽に集まって入っていました。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 宮島シーサイドホテル 2024年01月03日 16:10:51
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
観光地へのアクセスが不便な立地の当館ですが、これをカバーするべく送迎バスを運行している次第です。
観光へお出かけになられる際、またお帰りの際にできる限りお待たせしないようこまめに走らせております。
また、スタッフはお客様の楽しいご滞在を第一に、可能な限りのお手伝いをできるよう努めております。
皆様からの暖かいお言葉がなによりの励みです。
大浴場の温度については、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
加温設定を見直し、皆様が快適に入浴いただける温度へ近づけてまいります。
フロントスタッフ:卜部 翔
- 【事前カード決済専用特別レート】早60【冬のエコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪広間食(*^^)
投稿者さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ
快適に滞在できたこと、各所に楽しんでもらおうという工夫とおもてなしの配慮を感じて、出発してからもジワジワと良いお宿だったなぁ、と感じます。スタッフの方々が明るくて楽しい思い出になりました。
朝ハンモックで寛ぎながら、コーヒーを飲めたのも良かった。