宮島シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

宮島シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 17:47:37

建物や部屋は築年数を感じましたが、リフォームが行き届いていました。
フェリー乗り場からは結構離れていましたが、ホテルバスが常に送迎を繰り返しており、不便さは感じませんでした。
部屋からすぐに海が見え、鹿達が自由に暮らしている姿はホッコリしました。
スタッフの皆さんが気さくに対応して下さり、アットホームな感じも良かったです。
最後に料理は広島らしいカキ料理がとても美味しかったです。

【冬のエコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v
【広島の夜景を瀬戸内海越しに望むオーシャンビュー和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 17:44:56

娘の初旅行でした!
建物は古いですがきちんと清掃されていました。
夕食に牡蠣が出てきたのも驚きで、部屋でゆっくり食べることができました。
子供ようにバウンサーや絵本、おもちゃまで貸し出しできるのはびっくりしました!!
静かでゆっくり過ごすことができて初めての旅行を楽しむことができました!
丁寧な接客も温かい気持ちになりました。また宮島で泊まる際には利用したいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

\お部屋でご夕食/【赤ちゃん・お子様大歓迎】お子様が思いっきり楽しめる!!家族旅行応援プラン^^/

投稿者さん 2024年02月24日 16:04:56

カキ約20個、大満足の食事でした。
部屋は広く、目の前はビーチで癒しに最適です。
夏にも泊まってみたいです。ありがとうございました。

【カキ三昧プラン】獲れたて宮島カキ!≪煮・焼・蒸・鍋・揚・炊≫カキづくし!和食のフルコースを堪能

投稿者さん 2024年02月19日 15:52:58

部屋からの景色が最高でした!また、夜ご飯の牡蠣もとってもおいしかったです。部屋でまったりいただけました。

宮島シーサイドホテル 2024年03月02日 20:54:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望が一番の自慢の当館です。
お部屋に入るとすぐ目の前に広がる開放的な窓と、その先に広がる瀬戸内の景色は、海のそばに建つ当館ならではです。
夜間には、対岸に見える広島市の夜景が、お昼とはまた違った雰囲気を漂わせます。
この度ご予約いただきましたお部屋食のプランは、こういった景色をお部屋でゆっくりご覧になられながらお食事を楽しんでいただけるため、特に人気のプランです。
豪華な景色と海の幸をご堪能いただけたのではないかと思います。

また宮島にお越しの際はぜひ当館へお立ちより頂ければと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【冬のスタンダードプラン】夕食はお部屋食(^^基本の和食会席料理★送迎バス付で楽々アクセス♪

投稿者さん 2024年02月15日 18:28:06

対応くださったスタッフの皆さんとても丁寧でした。送迎バスも便数が多くアクセスもあまり気になりませんでした。

宮島シーサイドホテル 2024年02月27日 18:53:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

おもてなしを担当するスタッフは、お客様一人一人に寄り添った対応ができるよう心がけております。
近すぎず、遠すぎずのおもてなしをできるよう努めておりますが、この度のご滞在ではいかがでしたでしょうか。

当館は宮島桟橋から遠く離れた海辺に位置する、半ば離れのような場所に建っているため、送迎が必要不可欠となっております。
アクセスが一番のネックと考えておりますが、気にならなかったというお言葉を頂戴して安心しております。
送迎サービスのほか、お荷物のお預かりサービスも行っておりますので、次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月08日 16:42:59

朝食、夕食ともに大変美味かったです。
送迎など、スタッフの方々が丁寧に対応下さりました。

宮島シーサイドホテル 2024年02月26日 16:37:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただき、調理スタッフを含め皆嬉しく思います。
夕食には、海のそばの立地を活かした新鮮な魚介類を使用しております。
特に冬シーズンの目玉の牡蠣は、ホテルの眼下に広がる瀬戸内海で生育され、水揚げされたばかりの物を使用しております。

おもてなしに携わるスタッフは、できる限りの快適さと、楽しい思い出作りをモットーに勤務に励んでおります。
この度のご滞在が良い思い出となっていれば幸いです。

投稿者さん 2024年01月31日 11:20:50

娘の誕生日旅行の為、宿泊しました^^
荷物を先に預かって貰えるとのことで、着いてすぐに電話をし取りに来て下さいました。
その時に娘が誕生日であることを伝え持参したケーキを冷蔵庫に入れて欲しいとお願いしました。
部屋に着くと可愛いメッセージカードを用意して下さっていて、ケーキと取り分けるお皿なども一緒に置いて下さっていて大変助かりました。夕食時にはサプライズでプレートも出して下さりお宿選んで良かったと思いました!
厳島神社まで距離があるし、どうかな?
と思いましたが、不便さを感じることもなく良くしていただきました。本当にありがとうございました。

宮島シーサイドホテル 2024年02月26日 16:29:22

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様の誕生日という大切な日に当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。

宮島島内には、荷物を預けるための大きなコインロッカー等の設置が少ないため、観光をより快適にお楽しみいただけるよう当館でお預かりサービスを行っております。

お客様の誕生日祝いをはじめ、特別な記念の旅行には可能な限りお手伝いをさせていただければと思っております。
今回はお荷物の預かり時にお話しを伺い、できる限りのお手伝いをいたしました。
ケーキを持参いただいていたので、デザートプレートは少々多すぎるかと不安に思っておりましたが、お喜びいただけたようでスタッフも安心し、また嬉しく思います。

厳島神社とは、恐らく島の中で最も離れた当館ですが、宮島桟橋までは送迎バスがでており、できる限り不便を感じられないよう努めております。

フロントスタッフ:卜部 翔

【楽天月末セール】【冬のデラックスプラン】豪華な和食会席をお部屋で楽しむ♪至福のひとときを過ごす!

投稿者さん 2024年01月21日 21:10:55

カキ三昧プラン最高でした。カキ蠣かきって言うくらい色んな料理のカキで鮮度味も抜群でした。
ホテルの従業員の対応も素晴らしく笑顔で接していただけました。
初めての宮島旅行でしたが、是非また行きたいホテルです。
ほんとうに満喫した旅行になりました。

宮島シーサイドホテル 2024年02月12日 19:27:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

広島県名産の牡蠣を存分に味わっていただくべく設定している牡蠣三昧のプランです。
デザートを除くほぼすべてのメニューが牡蠣入りで構成してあるため、十分にお楽しみいただけたのではないかと思います。
ホテルのすぐ前の瀬戸内海で水揚げされたばかりの新鮮な牡蠣を使用しておりますので、鮮度も味もまた格別です。

旅行需要の回復してきた昨今、たくさんのお客様をお迎えできることがなにより嬉しく思っております。
皆様が楽しく、良い思い出を作っていただけるようスタッフは努めております。
宮島には多くの旅館、ホテルがございますが、初めての宮島での滞在で当館をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
宿泊日に笑顔でお客様を迎えられること、またこういった暖かいお言葉を宿泊後にいただけること、大変うれしく思います。

宮島でのご滞在を満喫いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2024年01月05日 20:26:42

お部屋もとても綺麗でよかったです。サプライズのバースデーケーキも上手くいき、すごい良い思い出ができました!また泊まりたいです。

宮島シーサイドホテル 2024年01月08日 17:57:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋にご満足いただけたようでなによりです。
当館自慢のお部屋からの景色をゆっくりお楽しみいただけたのではないでしょうか。

当館では、宿泊されるお客様のサプライズやお祝い事などをできる限りお手伝いさせていただきたいと考えております。この度ご予約いただいたサプライズ応援プランは、バースデーケーキがついており、特におすすめのプランです。
お誕生日のほか、お祝い事等でも本プランはご利用いただけますので、またご用命があれば是非お手伝いさせていただきたいと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【誕生日・記念日】あなたのサプライズを全力サポート!想いを形にするプラン!バースデーケーキ付!ST

tw2303さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

tw2303さん [50代/女性] 2024年01月05日 16:42:27

9月に宿泊、とても良かったので、今年のお正月はここにしました。
なんといってもコスパが良いです。
従業員の方も感じが良く、お料理も美味しい。
建物は古いですが、ちゃんと清掃がしてあります。
また、いきたいと思いました。

宮島シーサイドホテル 2024年01月08日 16:20:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、リピートでのご利用大変光栄に思っております。

宮島の中心地から離れて建っている立地と、施設が多少古いことを踏まえ、お値段は抑えめにお得に宿泊できるのが当館のセールスポイントの一つです。
料金は安くても、サービスはしっかりというコンセプトのもとスタッフはおもてなしに努めております。リピート利用をいただけることがスタッフの自己肯定感にもつながり、より良い接客の原動力となっております。

お料理には地元名産の宮島牡蠣と新鮮な魚介類を使用しております。
この度のお正月用特別メニューはさらに豪華に、新年の特別感を味わっていただけるよう考案しております。
お料理にご満足いただけたようでなによりです。

また宮島にお越しの際もぜひ当館へお立ちより頂ければと思います。

大晦日・お正月宿泊プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2023年12月03日 07:58:17

11月18日に宿泊しました。桟橋からホテルまで何度も送迎して頂いたりとスタッフの対応が素晴らしかったです。
お風呂の温度が熱くて、私はなんとか入れましたが子どもは入れませんでした。同じ時間に入ってきた他のお客さんも熱いと言って大きい浴槽には入らず隣のぬるくて小さい浴槽に集まって入っていました。

宮島シーサイドホテル 2024年01月03日 16:10:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

観光地へのアクセスが不便な立地の当館ですが、これをカバーするべく送迎バスを運行している次第です。
観光へお出かけになられる際、またお帰りの際にできる限りお待たせしないようこまめに走らせております。
また、スタッフはお客様の楽しいご滞在を第一に、可能な限りのお手伝いをできるよう努めております。
皆様からの暖かいお言葉がなによりの励みです。

大浴場の温度については、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
加温設定を見直し、皆様が快適に入浴いただける温度へ近づけてまいります。

フロントスタッフ:卜部 翔

【事前カード決済専用特別レート】早60【冬のエコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪広間食(*^^)

むろむろ2186さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

むろむろ2186さん [60代/男性] 2023年11月16日 10:51:04

予期せぬ事態になり、大変お世話になりました。私も油断してましたが、今後の参考になれば幸いです。

宮島シーサイドホテル 2023年12月11日 13:43:12

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

かなり具合が悪い様子とお伺いしていたので心配しておりました。
無事チェックアウトされたとスタッフから聞いて安心いたしました。
常備薬の種類等を見直す良い機会となりました。
これからもどうぞお気をつけて旅行をお楽しみくださいませ。

フロントスタッフ:卜部 翔

【レンタサイクル】セットプラン★宮島の大自然を駆け巡る!夕食はお部屋食1泊2食付きST

ken237さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

ken237さん [60代/男性] 2023年11月08日 07:54:25

今回は家族旅行でお世話になりました。
微に入り細に入りスタッフ様の対応が良く大変楽しい旅行になり感謝いたします。
また宮嶋で泊まる際には是非お願いしたいと思います。

宮島シーサイドホテル 2023年11月21日 14:11:46

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族での滞在で心配な点や、ご不便な点などできる限りお助けできるよう設定しているのが、今回ご予約いただいた家族旅行応援プランです。
他のお客様に気兼ねすることなくお食事をお楽しみいただける用夕食はお部屋にて提供し、お子様へは退屈しないようおもちゃや遊具のご用意をしております。
当館でのご滞在が良い思い出となっていれば幸いです。
お子様向けの遊具や、そのほか家族連れのお客様の痒い所に手が届くサービスをこれからも拡充させていきたいと思っております。
お客様からのご意見やアドバイスをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 22:00:37

11月3日に宿泊しました。荷物の預かりサービスなどもあって電話でお願いでき、すごく助かりました。こちらの勘違いで夜ご飯を頼んでいないと思っていましたが夕食付きで外で済ませてしまいお料理を全て食べきれなかったのが申し訳なかったですが理由を分かってくださり残しても、結構食べてくださりありがとうございますと言っていただきました。

宮島シーサイドホテル 2023年11月21日 13:46:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宮島を観光される際の一番のネックは大きな荷物の保管場所です。
厳島神社とは反対側にある当館は、観光途中に立ち寄ってお荷物だけお預けいただくことが不可能であるため、お預かりサービスを承っている次第です。

お食事に関しましてのお気遣いもありがとうございます。
当館側としても、きちんと事前にお客様へ予約の確認を差し上げていれば防げる事態でございました。
より一層お客様とのコミュニケーションをとり、次回につなげていければと考えております。

3sis1221さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

3sis1221さん [40代/女性] 2023年10月22日 18:58:35

週末に友人と2人で宿泊しました。宿泊者の大半が外国の方だったような様子。特にうるさいということもなく、穏やかに過ごすことができました。オーシャンビューの景色は最高。フェリー乗り場からホテルのバスで5分、静かな環境にある少し古めのホテルです。スタッフさんは、さりげなく声をかけてくれて、とても丁寧。細やかな心配りが伝わってくる方々です。朝イチの厳島神社に参拝したくて、あれこれ手段を考えた結果、行きは自力で徒歩30分かけて神社へ。帰りはホテルの方のご配慮で迎えに来ていただきました。今回は運良く、お迎えに来て頂きましたが、前もってタクシーを予約しておくなど対策できるかもしれません。ちなみに朝8時頃には1台、フェリー乗り場前に空車のタクシーが待機していましたよ。次に宮島に行く際も、ここに宿泊したいな、と思える温かなホテルでした。

宮島シーサイドホテル 2023年10月29日 12:27:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

新型コロナウイルスの脅威が去り、外国からの旅行客の受け入れが再開された折りから、宮島には多くの外国人旅行客の方が日々訪れています。
特に当館は外国人の方の宿泊が多く、10/22当日もおよそ8割ほどが外国人のお客様といった状況でした。
外国人の方も穏やかな方が多く、宮島の中心地から離れた当館で静かな滞在を楽しまれる方が多くおられます。
近くに大きな建物等がないため、お部屋からの眺望は抜群で、昼夜ともに良い眺めをお楽しみいただけたのではないかと思います。

接客を担当するスタッフは、お客様が快適に滞在いただけるよう適切な距離感をもっておもてなしに励んでおります。この度の滞在ではご満足をいただけたようで何よりです。

思案されていた通り、厳島神社は日中は多くのお客様が訪れるため大変混んでおり、早朝に向かわれるのが最適ではありますが、当館のロケーションを考えると少し難易度が高いのが実情です。
今回のご滞在時にはちょうど良くバスが運行できたよかったです。
宮島の島の中には現状タクシーが2台しか走っていないため、繁忙期にはなかなか捕まらない問題もございます。
早朝であれば、7時半ごろから1台運行を開始されているようです。早い時間帯であれば比較的捕まりやすいので、これからお客様にご案内する際にも参考にさせていただこうと思います。

フロントスタッフ:卜部 翔

【エコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪基本の和食会席を広間又はレストランで楽しむ(*^^)v

メルメル6012さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

メルメル6012さん [50代/男性] 2023年09月24日 11:50:26

スタッフ皆さん親切丁寧で良かったです。

宮島シーサイドホテル 2023年10月15日 16:19:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

おもてなしに携わるすべてのスタッフは、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう努めております。
出来る限りのサポートとご要望に対応できるようこれからも励んで参ります。

フロントスタッフ:卜部 翔

【事前カード決済専用特別レート】早30【エコノミープラン】2食付きでコスパ重視♪広間食(*^^)v

ほこり1971さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

ほこり1971さん [50代/女性] 2023年09月19日 12:19:58

学生時代の友人達と30年ぶりの再会をこのホテルで楽しみました。従業員の方がとても温かく気持ちよく過ごさせていただきました。
運転手の方にも最後まで、サービスしていただき、私たちの再会に花を添えていただきました。
次回も利用させていただきたいと思います。

宮島シーサイドホテル 2023年09月19日 21:49:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

皆様の30年ぶりの再会、という機会に当館をお選びいただき大変光栄に思います。
ご滞在される皆様がご旅行、ご滞在を楽しい思い出としていただけるようスタッフは努めております。
今回のご滞在が良い思い出となったようでなによりです。
これからご滞在を検討されている皆様にも同じ思いを持っていただけるよう営業を続けてまいります。

次回の節目にも是非皆様をお迎えしたいと思います。
スタッフ一同変わらぬおもてなしでお待ちしております。
フロントスタッフ:卜部 翔

【スタンダードプラン】夕食はお部屋食(^^基本の和食会席料理★送迎バス付で楽々アクセス♪

UEJiさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

UEJiさん [40代/男性] 2023年08月27日 16:04:17

少ない予算で、出来る限り良い宿泊先をと思い、こちらのホテルを選びました。

宿泊されていた方は半分以上が海外からの観光客だったと思います。

宮島のフェリー乗り場からは少し離れた位置にホテルがありますが、ホテルに駐車料がありますし、フェリー乗り場とホテル間は無料の送迎バスもあるので、厳島神社等への観光も移動の問題は全くありませんでした。

ホテルは少し古さを感じましたが、清潔にさてれいましたし、海を見てくつろげるロビーも居心地が良かったです。

客室はシンプルな和室で、全ての客室から海が望めるということで、部屋でも海を見てくつろげました。

大浴場については内風呂のみで、とても広いということはありませんが、客室自体そこまで多かないのか、全く混むこともなく、ゆっくり入れました。

食事については、朝食はレストランですが、夕食は部屋食で、このプランのみかはわかりませんが、宿泊した客室とは別の客室に準備していただけました。
料理の内容についてはスタンダード会席だったので、豪華さはありませんでしたが、量も充分でしたし、美味しかったです。

従業員の方々の細かい気遣いもあり、とても気持ちよく過ごせました。

宮島シーサイドホテル 2023年09月07日 21:11:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宮島の島の中にご宿泊となると一つのネックとなるのが宿泊料金と考えております。
当館は宮島の中心地から少し離れていることも踏まえ、お得な料金でご滞在いただけるよう設定をしております。

世界的な新型コロナウイルスのまん延が空けたいま、世界遺産の島宮島には多くの外国人旅行客が訪れています。宮島島内でも、当館は特に外国からのお客様が多いようです。
ご返信をしている今日も、外国のお客様と日本のお客様が9:1程度の割合であるほどです。
当館にご滞在されている間は、ちょっとした外国気分を味わっていただけるかもしれません。

宮島桟橋から1.5kmほど離れた場所に当館は建っております。
歩いてお越しになられるには少々厳しい道のりの為、送迎バスを運行している次第です。

昭和に建った当館は、端々に歴史を感じる佇まいとなっております。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう清掃、ご準備に努めております。
ロビー、客室からは瀬戸内海を眺めることができ、お部屋の中にいても解放感を味わっていただけたものと思います。

大浴場について、お泊りのお客様は多くおられますが外国人のお客様が多いことで、大浴場という体験自体が初めてで足が向きづらいのも一つの原因だと考えております。
一方で、初めての大浴場に興奮されている方も多くおられます。
利用方法などに不慣れな方もいらっしゃいますので、温かいご対応をいただければと思います。

この度ご予約いただいたプランは、お部屋食、または個室宴会場確約のプランでしたので、個室宴会場にてご用意をいたしました。
お料理内容については、この度お召し上がりいただきましたスタンダード会席の他、グレードアップのデラックス会席、冬季には牡蠣三昧のコース等をご用意しておりますので、ぜひこちらもご賞味いただきたく思います。

皆様のご旅行が良い思い出となっていれば幸いです。
これからもお客様皆様が気持ちよく過ごせた、という感想を持っていただけるようおもてなしに努めてい参ります。

しずぴ1114さんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

しずぴ1114さん [20代/女性] 2023年08月06日 12:26:24

1歳の子どもと利用しましたが、とても親切にしてくださり本当に宿泊していて気持ちが良かったです。翌日観光の際も車が駅に止められず、宮島の駅までの送迎も嫌な顔せずしてくださり、帰りは私たちの車の横に付けていただき、本当に気遣いがとても嬉しかったです。子連れ旅行はハードルが高いですが、ベビーチェアやベビーソープなどがあったり、優しく対応してくださる方がたくさんですごく良かったです。ホテルの前に海があったり、ハンモックやストラックアウトなども楽しむことができ、とても楽しかったです。一点、部屋のお風呂を利用したのですが、お風呂の扉が閉まらず、閉めても閉めても開いてしまったことが少し残念だったのと、仕方ないことですが設備が少し古いとは感じました。ですが、また宮島へ行く機会があれば、また宿泊したいと思えるようなとても素敵なお宿でした。ありがとうございました!

宮島シーサイドホテル 2023年08月09日 16:39:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

気持ちよく当館にご滞在いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
宮島は離島である関係で、自家用車の扱いが難しくなっております。
当館にお越しくださる皆様がご不便なく観光を楽しんでいただけるようお手伝いをさせていただいている次第です。
小さなお子様を連れてのご旅行は、様々な面で大変なことが多いと存じます。
少しでもサポートができれば、という思いで貸し出し品をご用意しております。
ホテル前の遊具等も、当館でのご滞在を十分に楽しんでいたけるようご用意しております。

お部屋のお風呂につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
すぐに確認をし、応急処置を施しました。
仰る通りホテルは築年数が経ち、端々で施設の古さを感じさせてしまう造りとなっております。
古さを理由にお客様にご不便をおかけしないよう改善してまいります。

アフチイさんの 宮島シーサイドホテル のクチコミ

アフチイさん [40代/男性] 2023年07月31日 21:13:28

常にバスで送迎してもらえて助かりました。
チェックアウト後も荷物を預かってくれて、桟橋まで持って来て頂けて大変ありがたかったです。
普段の観光では行かない方角だし、いい思い出になりました。
コンビニなどは徒歩圏内には、ありません。

宮島シーサイドホテル 2023年08月06日 13:13:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宮島桟橋より離れて建つ当館ですが、道中の坂道を含め歩いてお越しになられるには厳しい道のりとなっております。
そのため、ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけるシャトルバスを運行している次第です。
宮島島内には、コインロッカーを含め荷物を一時的に預ける場所に乏しく、また観光は基本的に歩いて行く場所にしかないため、大きな荷物が観光の際のネックになっております。
今回はチェックアウト後のサービスをご利用いただきましたが、チェックイン前のお預かりも承っております。
お客様皆様に宮島を堪能していただくためのサービスと考えております。
従来、宮島の島内にコンビニエンスストアはありませんでしたが、この夏から宮島桟橋前に初出店しております。
館内に売店もございますので、ちょっとしたお買い物であれば館内で済ませていただければと思います。
日中は送迎バスがございますので、お買い物に向かわれる際はご利用下さい。