海外旅行  >   >   >   >

リバティ サイゴン グリーンビュー(LIBERTY SAIGON GREENVIEW) クチコミ・感想・情報

リバティ サイゴン グリーンビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リバティ サイゴン グリーンビュー のクチコミ

投稿者さん 2013年11月06日 20:48:33

2013.11.2から5まで3泊しました。出張でのです。部屋は全く可でもなく不可でもなく普通ですが、快適です。WiFiの電波が安定していなくて難儀しました。一人に一つのID/Passwordしか認めてくれないので、Laptopとスマートフォン2台持っていく人は注意です。公園にあるバイクの駐輪場前にあり、また道路の交通量が激しいのですが窓を閉めればそんなに気にならないです。トイレはシャワーと便器と洗面所が一緒ですがとても清潔です。圧巻は朝食です。通りの景色を見ながら食べられるのでGood!でした。料理も注文形式の卵料理(オムレツ、片面目玉焼きや両面目玉焼き)が美味しく、フォーもあります。喫煙家はバルコニーで通りを見ながら食べることが出来ます。値段の割にはお得感ありますね。ロケーションが抜群で一杯飲みたければ歩いてすぐに欧米人ばかりですがたくさんのパブがあります。50m歩けばサークルKもあるので買い物には便利。部屋は普通でいいけど、便利な場所がいいなあー、という人にはお薦めです。

2013年11月
【連泊プラン】3連泊以上したら通常価格より33%OFF♪朝食&インターネット無料!(払い戻し不可)
【デラックス インターネット使い放題 (1名利用/26平米)】

投稿者さん 2013年06月20日 15:58:37

バスタブ付で大変良かった。
地図に載っているホテル名と現在のホテル名と異なっており、空港からタクシーに乗ったが、近くに着いても、なかなか、捜せなかった。また、すぐ近くの旅行社で聞いてもわからなかった。

2013年06月
【朝食付プラン】【早割 7】7日前までのご予約で通常価格より42%OFF!(払い戻し不可タイプ)

dandy7751さんの リバティ サイゴン グリーンビュー のクチコミ

dandy7751さん [50代/男性] 2013年05月25日 16:35:30

楽天のインフォメーションが間違っている。
・新聞サービスとあるが、新聞など無かった。
・コインランドリー(無料)そんなものは無いと言われた。
・部屋にバスローブが無い。
・エレベータが1基しかなく遅い。
・朝食のコーヒーが薄く、ベトナムコーヒーではなかった。
・エグゼクティブデラックスの部屋にしたが、上階というだけで普通の安い部屋と変わらない。
・チェックアウト時、楽天予約だからと領収書をくれようとしなかった。

2013年05月
【エグゼクティブ デラックス(1名利用/30平米) 朝食+インターネット使い放題】

投稿者さん 2011年11月17日 10:33:37

仕事で年に数回ホーチミンへ行きますが、価格に優先順位を置くと、このホテルは良いほうだと思います。一泊50ドルで同様のホテルを探しますと、ホステルと言われる、連れ込みホテルのような場所になってしまう場合もあるので注意が必要です。ホテルがある場所は外国人向けの飲み屋の多い地域なので、家族旅行にはあまり良い環境とは言えません。しかし目の前にはホーチミンでは珍しい大きな公園があります。朝はローカルの方々の屋外エアロビ風景、夜は恋人達の憩いの場となりますので、ちょっと騒々しいですが、それも含めて楽しんでください。

2011年11月
【スーペリア 朝食付き (25平米)】