草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい クチコミ・感想・情報

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

投稿者さん 2017年10月09日 19:05:46

結婚記念日ということで、個室風呂のあるところを予約した。個室風呂は予約できなかったものの、そこまで不自由なく入れ、2日間で4階はいれ満足できた。
かけ流しで肌がとてもつるつるになったが、お風呂のドライヤーが弱いところが多く、乾かすのに時間がかかった。

温泉後の温まった後の、冷たいハーブウォーター(談話室)が嬉しかった。

部屋も広く、ゆっくり過ごすことができたが、敷布団が非常に硬かった(ツインの敷布団部屋)。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年10月14日 11:58:07

この度はきんだいペンションにお泊まりいただきましてありがとうございました。貸切温泉もご満足していただけ嬉しくおもいます。かけ流しでございますのでお好きな時間にご利用いただけます。女性の方には美白効果や美肌にも良いのでおすすめでございます。脱衣場のドライヤーが風力不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんフロントにも貸し出し用がございましたが説明不足で失礼を致しました。敷布団がお好みの硬さではなく申し訳ございませんでした。
又草津温泉にお越しいただく機会がございましたらお出掛けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後の課題の一つとさせていただきます。

【好評】ご当地ハンバーグプラン★
【本館【和室6畳】段あり・床暖房・2名用<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月01日 18:46:03

9月29日に1泊でお世話になりました。
5種類の貸切風呂すべて入ることが出来ました。半露天風呂はとても気持ちよくて大満足でした。
紅葉の時期に行けたらもっと良かったかなと思います。
湯畑まではそこまで遠くなかったけど坂道が結構きつかったです。浴衣を着て湯畑に行ったのですが、履き物がトイレサンダルみたいなものしかなかったのが残念でした。
気兼ねなく温泉を楽しみたいならおすすめできます。
初めての草津温泉でしたがまた利用したいと思える満足度でした。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年10月03日 10:54:58

この度はきんだいペンションをご利用いただきましてありがとうございました。お風呂も全てお入りいただけて良かったです。半露天風呂も紅葉時期ですともみじが赤く染まりとても綺麗で温泉に入りつつ木々を見るのもまた格別でございます。是非一度は紅葉の季節にもお越しくださいませ。当館は湯畑からは少し高台にございまして坂道を
登り下りしていただく事になりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お浴衣でご散策なされる場合有料ですが下駄のご用意もございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけた時には気兼ね無くスタッフにお申し出くださいませ。ご満足してお帰りいただけ嬉しく思っております。又お会い出来る日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。
きんだいペンション藤井

【金曜日限定】☆ラッキーフライデー☆上州牛プラン♪プレミアムフライデーにも◎

投稿者さん 2017年09月27日 18:33:25

坂道ですが湯畑まで徒歩で行けるので立地は良いです。
駐車場も広々なので車の方は便利です。
部屋は清潔で心地が良かったです。
お風呂は一晩中入れますし貸切り風呂なので、
他の方に気を使わずゆっくり出来ます。
夕食のコース料理は上品で大変美味しいものでした。
朝食もベーシックな洋食ですが、
お腹に優しく丁度良いあんばいでした。
食事は満点です。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年09月30日 11:01:37

この度は草津温泉にお越しくださるにあたりきんだいペンションをご利用いただきましてありがとうございました。湯畑まで徒歩8分程でございますが中心街より坂の上に当館がございますので散策しながらお歩きいただけますがお帰りは急な坂道をお上りいただくことになりご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。駐車スペースも台数が置ける位の広さはありますので安心してお越しいただけます。お部屋は広さはございませんが、ごゆっくりお過ごしいただける様心掛けております。貸切温泉も他のお客様を気にせずお入りいただけますので満喫していただければ幸いです。お食事もお気に召していただけ嬉しく思っております。又機会がございましたらお出掛けくださいませ。白根山頂付近は紅葉になり色付はじめました。
ご投稿ありがとうございました。
きんだいペンション藤井

【当館人気】上州牛堪能!きんだい風地産地消ディナープラン★期間限定でポイント5倍★

投稿者さん 2017年09月07日 12:16:17

8月19日に宿泊させて頂きました。
主人と出会って初めて泊まった思い出のペンションで時期も一緒でまた行きたいねと話していたので子供と両親と泊まれて良かったです。
長女は洞窟のお風呂に大満足でした。
両親も食事と温泉に大満足だったようです。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年09月16日 10:12:55

この度はきんだいペンションにご宿泊いただきましてありがとうございました。思い出のある当館を想いご家族様でお越しくださり大変嬉しく思っております。又これからも沢山思い出が増えます事を祈りながらおいでくださる日をお待ちしております(笑)。是非皆様でお越しくださいませ。

【当館人気】上州牛堪能!きんだい風地産地消ディナープラン★
【本館【和室6畳】段あり・床暖房・2名用<禁煙>】

はせやん8650さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年08月29日 11:07:09

初めて宿泊しました。ゆばたけに遠くなくお風呂も温泉でいいです。お客様が多くやっと2ヶ所入れました。人気がある所以ですね、ありがとうございました。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年09月01日 11:58:12

この度は初めてのご利用いただきましてありがとうございました。ご宿泊していただいた日はお客様も多く混みあっていましたが温泉も2箇所お入りいただけて良かったです(笑)。湯畑や温泉も満喫していただけましたでしょうか?是非又草津へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。平日ですとごゆっくりお過ごしいただけます。残りの3箇所もお入りに来て頂ける日をお待ちしております。

【避暑満喫】サマーステイプラン☆
【本館【洋室ツインルーム】2名用<禁煙>】

つとっびーさんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

つとっびーさん [50代/男性] 2017年08月25日 00:10:34

草津温泉街はとても遠かった。しかし、湯畑など温泉は良かったです。貸し切り風呂も良かった。また行きたい。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年08月27日 11:06:35

この度はきんだいペンションにご宿泊いただきましてありがとうございました。湯畑までの道のり歩く距離が遠くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。帰りは登り坂になってしまうため一段とお手数をおかけいたしました。湯畑は満喫していただき温泉も堪能してくださり感謝申し上げます。又行きたいとのお言葉大変嬉しく思います。是非又皆様ご一緒にお越しくださいませ。忙しい中ご投稿して下さりありがとうございました。
きんだいペンション藤井

【皆ででわいわい別館(和室2部屋&洋室1部屋&リビング・禁煙)】

投稿者さん 2017年08月17日 21:57:54

貸切の風呂が5つあるので、待ち時間なく快適にお風呂を楽しめました。お風呂の温度は少し暑いです。ディナーは美味しかったですが、量が多かったです。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年08月18日 16:40:48

この度はきんだいペンションをご利用いただきましてありがとうございました。お風呂も全部お入りになられ満喫していただけましたでしょうか?当館のお風呂はそれぞれに趣の違う温泉になっております。草津は基本的に源泉から湧き出る温度が高い為供給する際の温度も高めになっております。温度を調整しながらお入りいただける様板のご用意しております。説明不足で大変失礼致しました。お食事もお褒めくださりありがとうございます。又お越しいただける時は湯もみ気分を楽しみながらゆっくりとお入りいただければ嬉しく思います。又のお越しをお待ちしております。

【避暑満喫】サマーステイプラン☆
【本館洋室デラックスクイーン(2名用・禁煙)】

投稿者さん 2017年08月02日 18:50:35

お風呂が5種類があり、そのうち3つに入浴できました。湯畑まで少し距離がありますが、歩ける距離です。涼しい温泉地での夏の2日間を楽しめました。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年08月05日 10:40:46

この度はきんだいペンションをご利用いただきましてありがとうございました。温泉も3箇所お入りいただけ、あと2箇所で制覇ですね(笑)。湯畑まで行きは下り坂、帰りは登り坂と少しご不便をお掛けしてしまいますが散策しながらお楽しみ頂けますと幸いでございます。今回お入り出来なかった温泉にお入りに来ていただけると嬉しいです。気温の変化で体調等崩さない様お過ごしくださいませ。
きんだいペンション藤井

【朝食付き】お気軽プラン♪
【本館洋室デラックスクイーン(2名用・禁煙)】

投稿者さん 2017年06月05日 14:21:40

今回は凄く良いプランありがとうございました!!
料理も美味しく、部屋も綺麗だし、対応も良く、なんと言ってもすべての温泉入らせてもらいましたがどれもとても良かったです!!
お陰様で彼女も、凄く喜んでくれて大成功でした!!ありがとうございました。機会があればまた行きたいのでその際はよろしくお願いします!!

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年06月05日 17:19:54

この度は大切な方とのご旅行先にきんだいペンションをご利用いただきましてありがとうございました。素敵なお時間を彼女とご一緒にお過ごしいただいた上にこちらが嬉しく恥ずかしくなってしまう(笑)くらいのお褒めのお言葉ありがとうございます。楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。是非又草津へお越しの際にはきんだいペンションへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【サプライズ】記念日プラン★
【本館洋室ツイン(2名用・禁煙)】

29296830さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

29296830さん [30代/男性] 2017年05月23日 22:39:40

食事は毎回バイキングのところを選んでましたが、コースで順番に出してくれるので落ち着いて食べられましたし、結構お腹いっぱいになりました。味もソースなど凝ってておいしかったです。立地は湯畑からは坂がきついのですが、洋風のホテルは全てこちらの地区にまとめられているのかなーという感じだったので、しょうがないかなと思いました。遠回りすればなだらかな道のりもあるそうです。湯畑まで遠い替わりに落ち着いた雰囲気があり、夜もきもちゆったりと過ごせた気がしています。壁は薄いですが木造っぽいのでこれも我慢ポイントでしょうか。隣の話声は聞こえちゃう感じですね。館内は休憩スペースひとつとっても趣があり、きっとオーナーさんの素敵な趣味なんだねーと話しながら少し探索していました。なんといってもこちらは風呂が良いです。5種類位の風呂場を、開いていれば24時間好きな時に貸し切れます。外の風呂は暑すぎて屋内風呂にしましたが、ちょうどいいスペースの風呂場を貸し切れるのは気兼ねしなくていいので本当にくつろげました。いつも湯畑近くで草津をお楽しみの方にも是非お勧めのお宿です。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年05月28日 17:08:11

この度はきんだいペンションにお越しくださいましてありがとうございました。お食事お気に召していただき有難く思っております。ソース一つにおいても、こだわりを持ち作っております。立地は湯畑から坂を登りきった場所にございますので、徒歩での移動の際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館が在る一体はベルツ通りと言いまして数々のペンションが建ち並んでおり、中心街より少し離れている為静かにお過ごしいただけると思います。館内はオーナーの趣味やこだわりがあらゆるところに満載です(笑)。お風呂も24時間何時でもお楽しみ頂けます。全てが貸切になっておりますので、のんびりと寛ぎながらお入りいただけますので是非又きんだいペンションへ癒されにお越しくださいませ。

【春満喫】☆スプリングステイプラン☆
【本館洋室ツイン(2名用・禁煙)】

うっちぃ0576さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

うっちぃ0576さん [50代/女性] 2017年03月27日 21:32:57

お風呂もとても良かったです。スタッフの方も親切でとても楽しく過ごせました。食事もとても美味しかったです。飲み物を買おうとしたら、自販機にジュースがなかったです、ちょっと残念でした。
また機会があったら泊まりたい!と思います

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年03月29日 16:00:02

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お風呂、接客等お褒めのお言葉真にありがとうございました。自販機の件ですがご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。これからは細かな事に対してもきを抜く事無く、心配りとおもてなしが出来る様努めて参りたいと思っております。又のお越しをお待ちしております。

【春満喫】☆スプリングステイプラン☆
【本館和室6畳(2名用・禁煙)】

投稿者さん 2017年03月07日 10:14:40

3月に宿泊しました。
湯畑からも近く、雰囲気もよくて、ごはんも美味しい素敵なお宿でした。
夕食の時間に少し遅れてしまいましたが気持ちよく対応してくださいました。
肉汁たっぷりのハンバーグの他、お魚も出てきてとっても豪華でした。
朝・晩ともにハーブティーをいただきましたが、どれも美味しかったです。

廊下で薪ストーブが炊かれていて、館内が全体的にとっても暖かかったです。
別館の上のお部屋に宿泊しましたが、天井が高く、こたつもあってとってもくつろげました。
同僚たちとの旅行で、寝る場所は男女別部屋にはしたいけどみんなで団欒もしたいと思っていたので
一室の中にダイニングと個室が3部屋ある別館はとってもよかったです。

5種類のお風呂は時間によってはみんな利用中でなかなか入れませんでしたが、洞窟風呂が最高でした。
ただ、お風呂によってはドライヤーの威力が弱く中々乾かない事だけが残念です。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年03月13日 17:20:41

この度はグループでのご利用有難うございました。お客様に満足していただけた事、大変良いお褒めのお言葉をいただいた事嬉しく思い心より感謝しております。今回は別館のご利用でしたが又少人数でご利用いただけた場合には洋室、和室とおもむきの違うお部屋のご用意もございます。お食事につきましても違うメニュープランや魚もニジマス以外でのご用意もございますので、お問合わせいただければ対応させていただきます。お客様を第一に考えお客様に喜んでお帰りいただける様サービス向上に努めていきたいと思っておりますので又のお越しをお待ちしております。

【好評】★ご当地ハンバーグプラン★

投稿者さん 2017年03月05日 15:58:03

彼女の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
清潔な館内に美味しい食事、サプライズで出して頂いたケーキもとても良かったです。
是非また利用させていただきたいと思います。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年03月13日 17:36:03

この度はご利用いただきまして有難うございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただく事が出来た事素敵な記念日になった事私共も嬉しく思っております。サプライズケーキも成功(笑)して良かったですね。又利用させてもらいたいの一言が私共にとって一番嬉しい事でございます。ご宿泊プランも多数ございますので、次回は違うプランでのご利用もお勧めです。草津も四季折々楽しめますので是非足をお運びくださいませ。

【サプライズ】★記念日プラン★
【本館和室6畳(2名用・禁煙)】

loveubellさんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

loveubellさん [30代/女性] 2017年01月09日 09:44:40

I wouldn't recommend this pension to anyone especially during long holidays and for foreigners. The building overall including the room is very old and the picture isn't accurate at all. I think the staffs there are not sincere and generous when thinking of Japanese services and standard . For us next time we would prefer to pay more to go to a better place and enjoy our vacation.

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年02月08日 10:07:46

Thank you for giving and letting us this important advice.
We are very apologize about this. When during the New Year holiday, this was a high peak travel season in Japan because this was a long holiday.
It was a very busy week for our pension, we apologize again about giving you these inconvenience and unexpected memories to you.
We hope that you will give us a chance to improve the service which we can give to you when you come back again.
We are very sorry to give you these experience and we will try more hard to improve our services.
Thank you for your opinion.
Hope to serve you again.

Kindai Pension

★ウィンタースティ・5種貸切風呂で日本三名泉満喫プラン★
【皆ででわいわい別棟(和室2部屋&洋室1部屋&リビング・禁煙)】

投稿者さん 2016年11月23日 19:26:28

彼の誕生日に泊まらせていただきました。記念日プランで素敵なケーキとワインを用意していただき、彼も喜んでいました!料理はどれもとてもとても美味しかったです。特に、食後のハーブティーが美味しく、もう一度いただきたいぐらいです。
お部屋、お風呂は期待以上でした。また、泊まりに行こうと思います。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年01月20日 18:16:41

この度はご宿泊いただき有難うございました。お連れ様にもお喜び頂けまして嬉しいです。料理も季節を感じていただける様手工を凝らさせていただいております。ハーブ茶もブレンドによって効能や味も違います。是非又草津に来た際には足をお運びください。

【サプライズ】★記念日プラン★
【★デラックスクイーン★(禁煙)】

tk00512さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

tk00512さん [20代/男性] 2016年11月15日 15:35:17

立地、設備、食事いずれの点も非常に素晴らしく、満足しています。

【立地】
湯畑からは少し離れてはいるものの、その分観光客に囲まれることなくゆったりとした時間を過ごすことができました。
かといってアクセスが悪いということもなく、非常に良かったです。

【設備】
温泉がとにかくすばらしいです。
5種類の貸切風呂があり、いずれも風情があり大満足です。
特に溶岩風呂は圧巻で、是非ともまた行きたいと思っております。

【食事】
どの料理も非常に美味しく、満足しております。
ただ一点、草津の名産や、山菜をもう少し出しても良いのではないかと思いました。

いずれにせよ、とても満足のいく旅行となりました。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年01月20日 18:42:52

この度は数ある宿の中からお選びいただきまして
有難うございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか・。旅の思い出のお力添えが出来安堵しております。食事につきましては季節毎に地産の食材をご提供出来る様に努めて参りたいと思います。又草津にお越しの際には足をお運び
くださいませ。外湯も又違う風情をお楽しみいただけると思います。

オータムスティ★紅葉プラン★
【★デラックスクイーン★(禁煙)】

papamisawaさんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

papamisawaさん [50代/男性] 2016年10月20日 17:11:46

5つの風呂も制覇することが出来ました。夫婦水入らずでの、ゆっくりと入浴出来ました。
とても良いお風呂でした

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2017年01月20日 16:46:42

この度はお泊りいただきましてありがとうございました。夫婦水入らずでごゆっくりお過ごしいただけ、嬉しく存じあげます。源泉にもより泉質等違いますので又二人でのお越しを心よりお待ち申しております。四季折々の草津温泉もお勧めです。

【当館人気】★上州牛堪能!きんだい風地産地消ディナープラン★
【★デラックスクイーン★(禁煙)】

L2キャッシュさんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

L2キャッシュさん [30代/男性] 2016年09月03日 23:39:49

・立地
分かりやすい場所にあるため、道に迷うことはまず無いと思われます。湯畑へも徒歩10分ぐらいでしょうか。湯畑までの坂道が若干疲れますが、良い運動といったところです。

・お部屋
和室6畳の部屋でしたが、入って最初の印象は「これは狭いな」といったところです。ただ、滞在しているとなんだか落ち着いてくる。結局布団の上でゴロゴロしてたりしますし。
狭いながらも洗面台もトイレもあるので、問題なし。エアコンも暖房も設置してあるので、冬も夏も快適そうです。

・食事
美味しかったです。旅館のように品数が多いわけではないですが、充実したメニューでした。自分の奥さんはハーブティーを頼んでましたが、美味しくいただいていたようです。

・風呂
貸し切り風呂のみというのは、非常にリラックスできます。しかも5つも!好きな時間に好きなだけ入れるし!お湯はもちろん良いです。それぞれのお風呂に趣向がありますので、制覇したくなりますね。自分は4つしか入れませんでしたが・・・残念。なぜか溶岩風呂が熱すぎて悶絶し、ひたすらかき混ぜる事に時間を割きましたが(48℃もあった)、他のお風呂は割りと普通でした。

・設備・アメニティ
自分もよく確認していなかったのですが、部屋にはドライヤーがありません。各浴室に弱々しいのが設置されています(ビジネスホテルによくあるやつ)。
きんだいさんは基本禁煙の宿ですが、1Fに喫煙室があります。自分は喫煙者なので、利用させてもらいました。タバコ吸えない宿はそもそも選択肢に入らないという喫煙者は多いと思いますが、気軽に利用できましたので、ご参考までに。
ただ、夜に一人で喫煙室利用していると、なんか怖いです(笑)

・総評
ペンションは初めての利用でしたが、旅館やホテルと比較してもサービス面で劣るとは感じませんでした。特に貸切風呂の運用の仕方が見事という他ありません。金額的にもリーズナブルな方ですし、草津に来る時はまた利用したいですね。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2016年09月22日 19:11:42

この度はご宿泊頂きまして、大変ありがとうございました。奥様にハーブティーを気に入って頂き嬉しいです。また、お風呂は天然温泉の為、温度調節が大変難しくご不便をおかけして申し訳ございません。適温でご利用頂けるようしてまいります。ドライヤーはフロントにて貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けください。
また違う季節の草津も魅力満載ですので是非、お越しください。ご来館お待ちしております。

【■本館和室6畳■(2名用・禁煙ルーム)】

投稿者さん 2016年08月30日 08:24:40

二度と目の利用です。五つのお風呂も貸し切りでき、何度も繰り返し入れ、ゆっくりできました。
食事はスープなど丁寧に作ってあり、満足でしたが、サマーステイプランのローストビーフはいまひとつでした。ソースはいいのに残念でした。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2016年09月22日 19:06:09

この度は二度目のご来館、大変ありがとうございました。貸切のお風呂で草津のお湯を堪能されたようでよかったです。
ローストビーフ、シェフに伝え、今後、ご満足いただけるお料理をお客様にご提供できるよう邁進して参りたいと思っております。
また、是非ご来館をお待ちしております。

サマーステイプラン
【禁煙ツイン(3名時はエキストラベットの利用となります)】

CH00さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

CH00さん [30代/女性] 2016年06月02日 20:36:34

夫婦で宿泊いたしましたが、サービスが行き届いておりとても楽しく満足のいく旅となりました。
お食事も自家製のお品をサービスしていただいたり、朝・夕ともにボリュームも味も素晴らしかったです。
上州牛というブランドははじめて知りましたが肉が甘く、大変美味しかったです。
貸切風呂が24時間開いているおかげで家族でゆっくり気兼ねせず、好きなタイミングで温泉につかれてゆっくり過ごせました。また草津に来る機会には再度来店させていただきたいと思います。
素敵な旅の思い出をありがとうございました。

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい 2016年06月21日 07:29:35

この度は、ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。上州牛の美味しさを堪能して頂けて大変嬉しいです。当館では人気ナンバーワンのメニューです。また、草津の温泉をのんびりと味わって頂けたようですね。草津は四季折々の自然も豊かですので、是非、また違った季節にもお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。

【■本館和室6畳■(2名用・禁煙ルーム)】