草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい クチコミ・感想・情報

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 12:37:03

とにかくお風呂が最高でした。
    また利用したいと思います。

2022年08月
    【定番人気メニュー】ご当地ハンバーグプラン&5つの貸切風呂を24H何度でも♪
    【本館2階〔洋室ツインルーム・シングルベッド2台〕禁煙】

ニャンタ512さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

ニャンタ512さん [60代/男性] 2022年06月30日 15:57:33

温泉は、源泉掛け流しで、貸し切りだったので、ゆっくりとくつろげました。食事は朝夕ともによく工夫され、美味しかったです。部屋は清潔で過ごしやすかったです。何よりも、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。
    これから、時々泊まりに行くことにしました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF!上州牛ステーキ&絶品☆真鯛のポワレプラン♪5つの貸切風呂も!

投稿者さん 2022年06月26日 17:46:18

他の方のコメントを見て予約をしたのですが、他の人が言うようにご飯がとても美味しかったです。
    しかし、男性では少し物足りないと旦那さんが言っていました。

アメニティが部屋に設置されておらず、部屋からフロントへ電話をしたのですが、全く繋がりませんでした。
    それ以外は、満足です。

2022年06月
    【群馬の美味しいもの食べよう!】上州グルメプラン&5つの貸切風呂を24H何度でも♪

投稿者さん 2022年06月26日 15:52:44

湯畑付近の喧騒から少し離れているので静かに森の緑を味わえた。
    貸し切り風呂はいろいろ種類もあり、コロナ蔓延の折りゆったりと楽しめた。
    食事は美味しかった、また客の食事の進行タイミングに合わせたサービスに気づかいを感じた。

投稿者さん 2022年06月19日 19:21:57

坂の上で歩き回るのに疲れましたが、それ以外は全般良かったです。
    帰りはバス停まで送迎も有り助かりました。

2022年06月
    ☆Special Dinner☆マルセイユ風ブイヤベースのパイ包み&上州牛ステーキ~最上級贅沢プラン

投稿者さん 2022年06月04日 21:32:15

食事がとにかくおいしくて最高でした。スタッフの方も丁寧に対応してくださりとても気持ちよく過ごすことができました。
    自家製のハーブティーが素敵でした。
    食事の時のアルコールも豊富で美味しかったです。
    また是非お伺いしたいと思います。

投稿者さん 2022年05月24日 17:23:53

お風呂が5種類の貸切制となっていて、それぞれ異なった雰囲気を味わえます。
    食事は美味しかったけれどボリュームが個人的には物足りませんでした。

おひとり様巣ごもりプラン♪カジュアルフレンチディナー&5つの貸切風呂を24H何度でも☆

投稿者さん 2022年05月12日 18:32:37

大満足の場所でした!!貸切温泉もとても素敵でしたし、夕食も豪華で贅沢な一時を味わうことができました。ハーブティーがたくさんあるのでそう言ったところでも楽しめるました。湯畑等の観光名所も歩いて行ける範囲でした。
    草津温泉全体になりますが、電車からはバスがないといけないのが少し大変でした。

朝はゆっくり朝食なしプラン★夜は人気NO.1の上州牛ステーキ&5つの貸切風呂を24H何度でも♪

投稿者さん 2022年04月30日 09:45:59

草津に旅行に行くときには、必ず利用させていただいているお宿です。今回は娘夫婦・両方の両親計6人で宿泊させていただきました。たまたま娘の誕生日直近だったので、ケーキをお願いすると6人ということで、通常より大きなサイズを用意してくださいました。お心使いがとてもうれしかったです。料理も美味しいし、5つのお風呂も家族風呂なので、空いていれば気兼ねなく利用できるし、とてもお気に入りのお宿です。これからも、草津に行くときは是非利用させていただきたいと思っております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF上州牛ステーキ&絶品!真鯛のポワレプラン★5つの貸切風呂利用可能♪

投稿者さん 2022年04月11日 16:05:34

彼女の誕生日記念で宿泊致しました。
    湯畑からは距離的には近いですが最短ルート?では坂がかなり急なのが厳しいですね。

ご飯は非常に美味しく、またお誕生日ケーキ付きのプランを利用しましたがそのケーキも美味しかったです。
    お風呂は共用風呂、部屋風呂共になく、貸し切り風呂のみ。
    空いてれば入れるスタイルなのでお気に入りのお風呂を探してみては?
    個人的には溶岩風呂と樽風呂がオススメです。
    大満足な旅行になりました、また利用したいと思います。

≪プレミアム記念日プラン≫大切な日に☆上州牛ステーキ&ケーキ&ワインでお祝いしよう♪貸切風呂も☆
    【本館2階〔洋室ツインルーム・シングルベッド2台〕禁煙】

may11o7さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

may11o7さん [30代/女性] 2022年04月05日 16:33:36

先日夫婦2人で宿泊しました。古い建物でしたが綺麗に清掃されていた点、お風呂が貸切になっており大変気持ちよかった点がとても良かったです。残念だったのは、口コミの評価の割には食事は普通で、特別美味しいとは思いませんでした。またベッドのマットレスが薄く質も悪く、枕も薄すぎて、寝られなかったのでリピは無いかなと思います。

投稿者さん 2022年03月14日 19:49:20

3月12日に宿泊しました。夕食も朝食も美味しくて大変満足しました。五つの貸切風呂も趣きがあり、中でも溶岩風呂がお勧めです。湯畑までも近くて良かったです。

【人気NO.1☆】上州牛ステーキプラン&5つの貸切風呂を24H何度でも♪

投稿者さん 2022年02月06日 14:28:08

こじんまりとしたペンションがお好きな方はいいと思う。

感想としては、不満が募る宿泊だった。
    部屋は狭いし、匂いが気になる、中のドアがとても重い、そしてとにかく寒い、時計はどこにもなかった。
    ベッドのスプリングがやわらかすぎて相方が寝返りを打つと、その反動ですごく揺れて何回も目が覚めた。
    絶対に変えたほうがいいと思う。
    料理はとても美味しいと言うまでもなく、男性には量が少ない。
    接客は笑顔で明るくよかった。しっかりされていた。
    温泉は空いていれば好きなところを選んで入れるし、全てが貸し切りと珍しいので、草津温泉を楽しめた。
    湯畑まではこの季節、雪で足元が悪く歩いて15分は超える立地。
    他の方も書かれているが心臓やぶりの坂があって雪でよりつらい。

レビューがとてもよかったので、期待をしすぎてしまったのかもしれない。
    あの金額を出して得られる幸福度は遥かに少なかった。
    高すぎる。とても残念。
    もう一度は確実にない。

2022年02月
    【本館2階〔洋室デラックスクイーンルーム・ベッド1台〕禁煙】

投稿者さん 2021年12月26日 12:39:30

食事は美味しかったが、満腹するまでにはなかった。
    一方風呂はさすが草津のお湯で上がった後でもずっと身体は暖かい状態が続いて快適でした。
    一つ改善点をあげると、部屋の洗面台でお湯を使おうとしてもなかなか暖かい水が出て来なかった点です。

らくてんkhrmさんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

らくてんkhrmさん [50代/男性] 2021年12月12日 22:33:03

料理も満足、お風呂も全て貸し切りでのんびりと入浴。

【愛郷ぐんまプロジェクト第3弾】群馬県民限定特別プラン♪上州牛ステーキ&真鯛のポワレをどうぞ★

投稿者さん 2021年12月04日 02:18:07

ご飯はコース料理で席についた人から食べていくスタイルで、お皿が空いたら次の料理を持ってきて頂けました。コース料理は初めてだったので、とても戸惑いましたが味は美味しくスタッフさんも優しい雰囲気の方ばかりで、幸せな空間でした。お風呂は草津温泉で、内装の種類がいくつかあってどれに入ろうかと選ぶことができて新鮮でした。談話室では、娯楽がいくつかあって、それもまた楽しかったです!
    湯畑が近かったため、行くこともできましたし、そこへの案内地図をいただけたので助かりました!
    またゆっくり泊まりたいなと思います!

投稿者さん 2021年12月01日 00:39:59

ペンションだから、あまり期待しないでいきましたが、大変満足して帰りました。
    お風呂も良かったです。
    お部屋も良い感じでしたし、道沿いでしたが、静かでした。

【期間限定】きのこと上州もち豚ソテープラン~マスタード風味のクリームソースでどうぞ♪貸切風呂も☆彡

投稿者さん 2021年11月28日 22:05:26

玄関前に車を止めて駐車場の確認のために店内に入ったら送迎車が入れないから駐車場に止めろ。
    何なんだこの対応は?
    同伴者が楽しみにしていたから我慢したが二度と行かない。

【本館2階〔洋室ツインルーム・シングルベッド2台〕禁煙】

ashoca88さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

ashoca88さん [70代/男性] 2021年11月15日 09:45:55

静かに過ごせたのが最高でした。また、予約したいと思いました。

【寒い季節の人気メニュー】コトコト煮込んだ★特製ビーフシチュープラン&五種貸切風呂を24H何度でも♪
    【本館2階〔洋室ツインルーム・シングルベッド2台〕禁煙】

ashoca88さん [70代/男性] 2021年11月15日 09:42:29

寒い日でしたが、レストランが楽しかった。また、予約したいと思いました。