草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい クチコミ・感想・情報

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい

草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだいのクチコミ・お客さまの声

Sandar1999さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

Sandar1999さん [20代/女性] 2021年04月17日 14:44:24

車が無かったのでお宿までの坂道は少し大変でしたが、本当に素敵なお宿でした!
    館内のレトロな空気感やお食事も良かったのですが、何よりもお風呂が最高でした。
    貸し切り風呂はそれぞれとても趣がありましたし、お湯の温度も慣れてくるとちょうどよくて気持ちよかったです!24時間開放してくださっていたので、朝からゆったりとお風呂を楽しむことが出来ました。
    お食事の際も他のお客様とは距離がありましたし、お風呂も貸し切りなので、感染の心配なども一切なく、心おきなく楽しむことが出来ました。
    今回は友人と行きましたが、今後は家族とも行きたい場所です!

【学生応援】超得☆卒業旅行にも◎草津温泉932学割プラン♪5つの貸切風呂を24H何度でも♪
    【本館【洋室ツインルーム】2名用<禁煙>】

投稿者さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 01:14:21

行くまでの坂道が急で行くのが大変でしたが、宿自体には大満足です!特に、ご飯とお風呂が素敵でした!

投稿者さん 2021年03月20日 12:16:55

ちょうど結婚32年記念日で温泉三昧できて良かったです!

≪プレミアム記念日プラン≫大切な日に☆上州牛ステーキ&ケーキ&ワインでお祝いしよう♪貸切風呂も☆
    【本館【洋室ツインルーム】2名用<禁煙>】

miーmakoさんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

miーmakoさん [30代/女性] 2021年02月19日 17:34:07

ペンションが初めてだったので、部屋の狭さや食事のメニューなど、こんなものなのかなぁ~と思いました。
    お風呂ゎ5つあり、熱さが極端だったのですが、次どこ入る?と彼と楽しみながら入れました。24時間入れたので、時間気にせず良かったです。
    事前に彼のお誕生日を伝えていたら、従業員さんのお心遣いがとても嬉しかったです。素敵なお誕生日ができました。有難うございました。

お肉好きの方に!上州牛ステーキ★W盛★肉フェスプラン&5つの貸切風呂を24H何度でも♪

投稿者さん 2021年02月19日 02:45:08

いろんな貸切風呂があってとてもよかったです。

【人気NO.1☆】上州牛ステーキプラン&5つの貸切風呂を24H何度でも♪
    【本館【洋室DXクイーンルーム・ダブルベッド】2名用<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月26日 17:28:19

お風呂を楽しみに宿泊しました。24時間いつでも入ることが出来、とても良かったです。
    ハーブ水がとても美味しかったです。
    食事もボリューム共にとても満足しました。ハーブティーがとても美味しかった。
    部屋はこじんまりとしていましたが、コタツが嬉しかったです。スマホの充電器を忘れてしまったのですが快く貸してくださいました。ありがとうございました。全体的にセンスの良さを感じました。

投稿者さん 2021年01月06日 01:06:16

ごはんとお風呂が最高でした。メインのロールキャベツはもちろん、それ以外のお料理もとてもおいしくいただきました。食後のドリンクにハーブティーが選べることが個性的でおもしろいなと思いました。ハーブティーおいしかったです!また、今回恋人と利用させていただきましたが、貸切風呂なので、草津の湯を一緒に楽しめたのがとても嬉しかったです。立地に関しては、当日は道に雪が積もっていて歩きづらく感じたため評価を4にしましたが、普段は問題ないと思います!とてもいい旅行になり、この宿を選んで良かったと思いました。ありがとうございました!

【ほっこり☆あったか】高原野菜ともち豚の特製ロールキャベツプラン&5つの貸切風呂を24H何度でも♪
    【本館【洋室ツインルーム】2名用<禁煙>】

ウッディ1031さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

ウッディ1031さん [30代/男性] 2020年12月18日 17:43:14

gotoを利用して12/12に宿泊しました。他の方のクチコミ通り、食事とお風呂は最高。立地はまあ普通に健康な人なら問題は無いと思います。膝が悪いとか腰が悪いとかならもっと近い所が良いかも。そういった人が旅行するかは分からないけど。部屋は最初ラブホかと思うような作りでしたが、キレイにはしてあるし良かったです。不満は空の冷蔵庫が小さいくらいかな?用は足りましたけどw

【寒い季節の人気メニュー】コトコト煮込んだ★特製ビーフシチュープラン&五種貸切風呂を24H何度でも♪

投稿者さん 2020年12月16日 17:30:44

料理がとっても美味しかった。

朝はゆっくり朝食なしの朝寝坊プラン★夜はカジュアルフレンチディナー&5つの貸切風呂を24H何度でも♪
    【本館【和室6畳】段あり・床暖房・2名用<禁煙>】

ミッフィー2001さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2020年12月11日 10:23:09

部屋は一人では充分な広さで建物は古いがきれいにされていて内装も落ち着いて過ごせる。
    食事は念願のグルメコースにしてみたが、ギンヒカリのポシェのソースがクリーミーでとても美味しかった。上州牛のステーキは思った以上にボリュームがあって食べきれるかなと思ったが、柔らかいのに和牛独特の重さもなく胃もたれせず食べきれた。
    5種の貸し切り風呂があり、一人でゆっくり温泉を堪能できるのがありがたい。
    立地的に湯畑などの中心街からやや離れていること以外はなにも問題ない。

【群馬の美味しいもの食べよう!】上州グルメプラン&5つの貸切風呂を24H何度でも♪

投稿者さん 2020年11月30日 18:22:30

ペンションは余り宿泊しないけど風呂と食事が最高で又泊まりたいと思います!ホテルは朝も夜もバイキングとか有るのでそうゆうホテルはもう泊まりたくないです!

☆Special Dinner☆オマール海老パイ包み&上州牛ステーキ~最高級食材を堪能プラン♪
    【本館【洋室ツインルーム】2名用<禁煙>】

tarou8586さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

tarou8586さん [60代/男性] 2020年11月24日 08:14:44

食事は100点!

【秋を満喫】オータムステイプラン&カジュアルフレンチディナーと5つの貸切風呂を堪能♪

投稿者さん 2020年11月21日 18:52:54

娘と1泊いたしました。草津だけあって温泉は熱いですが、リフレッシュ出来ました。食事はスペシャルディナーにし、オマール海老のパイ包みのスープやボリュームのあるステーキが美味しかったです。娘も満足していました。

投稿者さん 2020年11月18日 12:14:15

1泊ですが、お世話になりました。
    お食事・貸切温泉・お部屋と全て良かったです。
    上州牛ステーキ、ボリュームがあり本当においしかったです。
    従業員の方々も親切にしていただいて、是非リピートしたいお宿でした。

【本館【洋室ツインルーム】2名用<禁煙>】

kamikami234さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

kamikami234さん [40代/男性] 2020年11月03日 13:47:22

湯畑までの徒歩も問題なし。食事がおいしい。部屋の冷蔵庫に保冷材の凍結能力なし。

投稿者さん 2020年10月24日 14:02:04

草津は「臭い」イメージだったが、湯畑から遠かったせいか匂いもせず、快適に過ごせた。風呂は小さいながら5か所もあり、各々が貸切できることもあり存分に楽しむ事ができた。若かりし頃スキーで草津に行っていたころは、ペンションでここの名前があるのは知っていたが、名前を変えたのか?小さな湯宿だと思って予約したが、いい意味で裏切られた感じだった。また行きたいと思った宿だが、朝食の時間が8時は少し遅すぎ、せめて7時ぐらいから対応できないだろうか?でなければ、朝食なし(夕食あり)プランで割安なものがあれば、ゴルフに行くときにまた利用したい宿なのに。

【本館【洋室ツインルーム】2名用<禁煙>】

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2020年10月22日 07:53:55

貸し切り風呂が5種あって、のびのび入れます。
    食事はニジマスのパン粉焼きとか、もち豚ときのこのマスタードソースとか美味しかったです。特にもち豚がとても柔らかく美味しかったです。
    お部屋は古いけど素敵なインテリアでくつろげました。

【女子力アップ】美肌パック&薬膳茶付☆ほっこり癒しプラン&5つの貸切風呂を24H何度でも♪

投稿者さん 2020年10月18日 22:54:59

自分の誕生日祝いに利用したが、ボリューミーな食事と女性宿泊のサービスに大満足でした。また草津温泉は初めてでしたが、その泉質の良さを初めて体験できたお宿でもありました。部屋は落ち着きのある感じで、自分の部屋にいるような親しみが感じれました。談話室には本がたくさん置いてあり、読みたいものがたくさんありました。そこには水がおいてあり、温泉入浴後、ゆっくりくつろぐことができます。温泉は5種類で、雰囲気を変えた作りになっていて、面白いなと思いました。全部個室として入れるので、他の人との共同浴場が苦手な方にはとても良いと思います。こじんまりしたペンションで落ち着いて過ごせるため、また草津に行ったら友人とも訪れたいなと思います。湯畑からのアクセスがものすごく急な坂道になっていてちょっと離れているため大変でしたが、山道散歩をかねて面白い体験でした。

投稿者さん 2020年10月17日 18:37:46

評価が高く楽しだったのに接客が全くなっていない。料理とお風呂は評価は悪くないと思いました。お風呂は種類が多くて貸し切りは良いけどすごく良いわけではない。高速バスで行ったのですが、送迎ありなんだけど、この運転のおっさんの態度は酷すぎる。
    翌朝、雨も降っていて送迎お願いしたら、事前予約制と壁に書いてますので事前予約してないから無理です。
    明日送迎要りますか。とチェックインの時に聞くとか普通するだろう。

雨の中傘してキャリー引いて歩いてバスターミナルまで行きましたよ。怒怒怒

因みに徒歩15分では着かないのでご注意下さい。
    自家用車で行く方は良いかもしれませんが、バスで行く方は充分注意した方がいいです。

オッサン接客勉強した方が良いよ。
    もう絶対行きません。

【本館【洋室ツインルーム】2名用<禁煙>】

こはる20200726さんの 草津温泉 5種貸切風呂の宿 湯宿 きんだい のクチコミ

こはる20200726さん [40代/男性] 2020年10月17日 18:29:20

評価が高く楽しみ行きました。料理とお風呂は評価は悪くないと思いましたが、接客が酷すぎる。高速バスで行ったのですが、事前に電話したら当日着いたら連絡してください。着いてから、電話って待たせるのかよ。
    13:55にバスターミナルについて電話したら、14:00まで休憩なので14:10くらいには行きますと無愛想。
    翌朝、雨も降っていて送迎お願いしたら、事前予約と壁に書いてますので無理ですの対応。 チェックインの時に説明する丁寧な心がないのかよ。

雨の中歩いてバスターミナルまで行きましたよ。怒怒怒

二度行かないけど、オッサン一人の対応でガッカリでした。

因みに徒歩15分では着かないのでご注意下さい。