プラザホテル 古川 クチコミ・感想・情報

プラザホテル 古川

• クチコミ・お客さまの声(1996件)

プラザホテル 古川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さん 2021年10月17日 11:00:50

9月末に連泊しました。
    このあと色々書きますが、古川で泊まるならココが一番だと思ってます。
    ↓以下参考までに。
    O駅近なのに安い! 駐車場もタダ!!
    O部屋の引き出しに充電ケーブルが揃ってました(Lightning/USB-B,C)。あと、USBポート付き延長コードも!
    O大浴場がいい! 部屋のシャワーも湯温安定してます。
    ・部屋に殺菌できるハンドソープがあるといいと思いました。
    ・洗面所は紙コップじゃない方がよかったです…。
    X朝食会場の小さなゴミ箱がいつも溢れてました。時期的にも良くないかと思うので、大きいものにしてもらえたら…
    X4階の自販機を使おうと思ったのですが、ビール3種しかない(泣)
    一つはストロングドライにしてほしいです。セブンまでナイトウォーキングしてしまいました…。

【2泊or 3泊の方限定】客室清掃無しプラン シングル5,480円

投稿者さん 2021年10月15日 19:39:31

10月13日に宿泊しました。フロンとの対応もよく豪華なホテルでした。食事もおいしく、設備も整っており、気になるところがなく快適でした。

投稿者さん 2021年10月09日 18:14:01

ゆっくりできて、大変満足しています。次回も予約したいと思います。

プラザホテル 古川 2021年10月17日 06:10:35

この度はプラザホテル古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心しておりますとともに、『大変満足しています』とのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しく、喜びを感じております。
    お客様のご投稿を励みに、より良いホテルを目指し努めてまいります。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

【日曜祝日限定】シングル5480円プラン【限定室数】
    【シングル喫煙5】

投稿者さん 2021年09月14日 20:53:50

二度目の利用になります。
    今回も可もなく不可もなく、普通に利用させていただきました。
    男性浴場は出来ればもう少し湯温を上げてもらえたら嬉しい。ぬるくて身体が温まった感じがしなくて、部屋に戻る頃にはただ足を伸ばしてシャワーしてきただけのような感覚。
    館内にアイスの自販機が一台ほしい。

プラザホテル 古川 2021年09月24日 07:39:20

大浴場のお湯ですが、当ホテルでは“炭酸泉”というお湯を使用しており、炭酸の効能を活かす為に少しぬるめの温度設定をしておりました。
    また、暑い夏場は少し低めの温度設定で最適湯温になります。お客様がご宿泊された日は、以前に比べ急に気温も低くなり、とてもぬるく感じたことと思います。
    今後は炭酸泉の効能を活かしつつ、お客様の声も取り入れ、その日の天気や気温の確認もして、細やかな温度設定と湯温の上昇を心掛けてまいります。
    アイスの自販機に関しましては、今後検討してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【日曜祝日限定】シングル5480円プラン【限定室数】
    【シングル禁煙5】

naka5059さんの プラザホテル 古川 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2021年09月08日 18:48:04

いつも利用させてもらっていますが、今回も快適に過ごせました。
    また機会があれば利用させていただきます。

プラザホテル 古川 2021年09月16日 19:25:59

いつもプラザホテル古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

『今回も快適に過ごせました』とのお言葉にスタッフ一同安心しております。今後ご利用の際もご満足いただけるよう、これからも誠心誠意努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍プラン♪ シングル 6,800円【ポイント10倍】
    【シングル禁煙1】

lovepooh0517さんの プラザホテル 古川 のクチコミ

lovepooh0517さん [50代/男性] 2021年08月27日 21:27:47

帰省の規制の際の常宿として宿として利用させていただいています。
    男性専用ですが大浴場があり、必ずと言っていいほど利用しています。日替わりで炭酸泉か酸素泉で、足を伸ばして入浴できます。
    フロントの方(特に女性スタッフ)の対応がとても素晴らしいです。
    宿独自のスタンプカードがあり、有効期限があるのですが、延長も快く引き受けてくださいました。
    朝食は無料で定番料理が主流ですが、満足できると思います。
    また利用させていただきます。よろしくお願いします。

プラザホテル 古川 2021年08月31日 07:22:32

多岐にわたってお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場や朝食サービスにご満足いただけたようで、安心し、また、嬉しく思います。
    フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。この言葉がフロントスタッフにとって何よりの喜びであり、また、励みとなります。
    今後もより一層喜んでいただけるサービスの提供を目指してまいります。

嬉しいご投稿をありがとうございました。次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

あさけん625さんの プラザホテル 古川 のクチコミ

あさけん625さん [40代/男性] 2021年08月21日 18:39:47

安くてお風呂が付いてるし、まくらは選べるしとても良いです。

あと、自転車も無料で貸してくれます。

プラザホテル 古川 2021年08月24日 07:24:22

当ホテルでは、お客様に少しでも疲れを癒していただきたく、大浴場と、選べる枕をご用意しております。
    大浴場では曜日と時間帯ごとに3種類のお湯を楽しむことができ、選べる枕は7種類ご用意しております。お好みのものをお選びください。もちろんお部屋に枕とユニットバスはございます。
    自転車の貸し出しもフロントで行っておりますので、少し離れた場所への外出の際はぜひお申しつけくださいませ。

嬉しいご投稿をありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙 早割】

投稿者さん 2021年08月20日 00:05:53

可もなく、不可もなく、と言った感じ。近くにあるチェーン展開しているホテルと同じくらいの内容。

プラザホテル 古川 2021年08月24日 07:20:17

今後、お客様に快適な滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また、コストパフォーマンスの向上にも努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

【直前予約歓迎】きまぐれプラン シングル5,700円 【いつもでているとは限りません】
    【シングル禁煙 きまぐれプラン】

投稿者さん 2021年08月08日 10:33:57

駅から少し遠く夏は汗をかきます
    周辺に飲食店も多く便利でした
    駐車場無料がありがたいです

プラザホテル 古川 2021年08月13日 09:43:15

当ホテルはJR古川駅より徒歩約4分の位置にございます。
    この夏は大変暑く、お客様には大変ご足労おかけします。特に暑い今月は、冷たいお水をプレゼントするキャンペーンを行っております。ささやかではありますが、このようなキャンペーンを今後も行っていきたいと思います。
    飲食店の多さや無料駐車場について『便利でありがたい』というお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年08月01日 16:26:28

いつも出張の際に利用しています。
    駅近で駐車場も広くて便利です。
    ウェルカムコーヒーの挽き具合最高です。
    朝食も早い時間の営業で助かります。
    コロナに負けず頑張って営業して下さい。
    また利用したいと思います。

プラザホテル 古川 2021年08月07日 09:05:07

ウェルカムコーヒーはマシンで挽き立てをご用意しております。朝食時間も、朝早くから出勤されるお客様のために6時15分からオープンしております。どちらもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また、あたたかい励ましのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
    今後もスタッフ一同、お客様のお気持ちに寄り添えるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月26日 11:19:17

良く眠れました。すごく良いホテルだと思います。また、泊まります。

プラザホテル 古川 2021年08月07日 09:07:53

『すごく良いホテル』とのお言葉は、私共スタッフにとって大変励みになります。
    また、良く眠れたとのことで安心しております。
    今後も快適な睡眠・快適な滞在のために尽力してまいります。

【シングル 喫煙1】

投稿者さん 2021年07月22日 18:42:30

急な予定変更でも迅速に対応をしていただき
    朝食も美味しくて満足です。
    また利用したいと思います。

プラザホテル 古川 2021年07月30日 16:02:53

お客様のお役に立てましたこと、幸いに存じます。
    今回のような急な予定変更にも対応いたします。何かありましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。
    また、朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。次回も楽しみにしていただければと思います。

投稿者さん 2021年07月22日 18:40:38

仕事でリピート利用しました。
    コロナ対策をしっかりしていて安心して宿泊できました。
    朝食に熱中症対策で塩辛いものがあると嬉しいです。
    夏野菜カレー美味しかったです。
    また機会があれば利用します。

プラザホテル 古川 2021年07月30日 15:59:53

当ホテルではお客様の安心・安全を第一に考え、コロナ対策をおこなっております。今回安心して宿泊できたご様子にほっとしております。
    また、これから暑い夏ですので、朝食メニューもお客様の意見を参考に工夫してまいります。
    夏野菜カレー等、季節の食材や地元の食材を活かしたおいしい朝食を楽しみにしていただければと思います。

投稿者さん 2021年07月07日 21:31:35

リピートで宿泊しました。仕事ではいつも利用しています。
    ウエルカムドリンク,コーヒーが美味しくて,チェックインの
    あとはいただいております。ありがとうございます。
    朝食の種類がもう少し多いと嬉しいですね。
    コロナ対策もあって大変と思いますが,これからも頑張って
    下さい。また機会があれば利用したいと思います。

プラザホテル 古川 2021年07月12日 17:56:59

ドリンクサービスを喜んでいただき大変嬉しく思います。ホットコーヒーの他、今の季節は冷たいお茶をご用意しております。お茶は日替わりですので、ぜひお楽しみくださいませ。
    ご要望の無料朝食サービスですが、只今担当者を中心に改善に取り組んでいる最中です。ご理解とご期待をいただけましたら幸いです。

ご投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月07日 21:28:03

仕事で利用しました。駅近で立地が良いホテルです。
    コロナ対策もしっかりしていて安心して泊まれました。
    また機会があれば利用したいと思います。

プラザホテル 古川 2021年07月12日 17:51:11

お客様のお言葉にスタッフ一同ほっといたしました。
    まだまだコロナウイルスの収束は見込めず、不安もあることと思います。当ホテルでは、今後もしっかりと感染対策をし、お客様に安心してお泊まりいただけるよう努めてまいります。

フラン4007さんの プラザホテル 古川 のクチコミ

フラン4007さん [60代/男性] 2021年06月14日 07:03:13

感染対策がよくできていた。

プラザホテル 古川 2021年06月18日 07:38:40

感染対策についてお褒め頂きありがとうございます。
    館内にはアルコールを設置し、定期的な消毒を行い、朝食会場や大浴場でもパーテーションの設置や人数制限等、感染症対策をしております。
    これからも安心してご宿泊していただけるよう、常に最善の対策をしてまいります。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【シングル喫煙 早割】

ナッツん。さんの プラザホテル 古川 のクチコミ

ナッツん。さん [40代/女性] 2021年06月12日 18:59:17

駅から徒歩10分は掛からない程度で到着できました。
    お部屋をレディースフロアにして下さって模様で、ベッド広め、シャンプーコンディショナーはジュレームだったし、洗顔とか化粧水とかのアメニティはDHCだったりで快適に過ごせました。
    充電器も3種常設で置いてあって有り難かった。
    また利用したいなぁと思ってます。

プラザホテル 古川 2021年06月18日 07:36:00

当ホテルでは、女性のお客様専用の禁煙レディースルームをご用意しております。ご利用されたお客様からご好評いただいております。今回お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    そして、また利用したいとのお言葉もいただき、心から感謝申し上げます。

【シングル禁煙 きまぐれプラン】

投稿者さん 2021年06月04日 18:43:55

仕事で利用をしました。立地やWi-Fiの接続がストレス無いため
    大変良く過ごせました。朝食の種類がもう少し多いと嬉しいです。

プラザホテル 古川 2021年06月15日 19:12:26

お部屋で快適に過ごされたご様子に安心しております。
    朝食に関しましては、担当者と話し合い、種類の拡大等今後改善してまいります。
    次回ご来館の際には、朝食にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月04日 18:41:09

仕事で連泊の利用をしました。以前にも宿泊したことがありまして
    朝食を期待していたのですが,品数,質が少し落ちた印象を受けました。
    朝食の種類がも少し多いと嬉しいですね。
    コロナ対策,大浴場,Wi-Fi環境は申し分なくて気持ち良く過ごせました。
    機会があればまた利用します。

プラザホテル 古川 2021年06月15日 19:09:55

楽しみにしていた朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。朝食担当者と相談し、おいしいメニューの開発、見直し、入れ替え、提供、種類の拡大など改善を進めてまいります。少しお時間をいただけましたら幸いです。
    それ以外の部分では気持ち良く過ごされたようで安心致しました。今後も引き続きコロナ対策を徹底し、大浴場やWi-Fi環境も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 15:03:10

男性大浴場は最高ですね!旅の疲れが取れました。マッサージチェアも設置されて大満足でした。
    また利用したいと思いました。

プラザホテル 古川 2021年05月24日 07:34:53

大浴場につきまして『最高』とのお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄です。また、旅の疲れが取れたということで安心いたしました。
    今後もお客様の疲れを癒せるホテルであり続けるよう努めてまいります。

嬉しい投稿をありがとうございました。どうぞまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

シングル1泊 5,900円 【大好評!男性大浴場!】
    【シングル 喫煙1】