海外旅行  >   >   >   >   >

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート)(GUAM REEF HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 16:20:54

立地は良くコンビニ等も近く便利でした。
日本人スタッフは常駐しており質問しやすく安心でしたが、到着早々部屋は電気が故障していて付かない、事前にベビーベッドは2つ用意してくれる約束をしていたが一つしか無かった、レンタカーのデスクが予約後に閉店していたようで当日になってホテル返却が出来ない事が分かった等残念な事が続きました。
ですが、ウォーターサーバーがあったり、ウォシュレット付きのトイレ、各フロアに電子レンジ等、設備面では満足でした。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2020年02月14日 10:47:36

この度は、グアムリーフホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら電気の故障やベビーベッドの未設置など、至らぬ点が多くございましたこと、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。立地やホテルの設備面に関しましては快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じますが、次回グアムにお越しになられる際には、今回の件を挽回できるよう、従業員一同日々改善に努めて参ります。?

【オリーブスパ特典付!】3泊以上でオリーブスパでのフットマッサージ30分付★
【インフィニティーツイン(オーシャンビュー)39平米/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月26日 17:51:27

ビーチから近くてゆっくり楽しむことが出来ました。買い物も便利です。
コスパで見れば良いホテルだと思います。
残念なのは、バスルームがちょっと古く臭いがした事です。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2020年01月27日 14:48:49

この度はグアムリーフホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。ビーチまでのアクセスや立地に対するお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ご指摘をいただいております、バスルームのに老朽化による臭いにより、ご不快なお気持ちを招いてしまい誠に申し訳ありませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け真摯に受け止めさせていただき、改善に向け努力してまいります。これに懲りず、次回のグアム旅行の際にも、再びお迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

【3連泊でお買い得!】チェックイン15日前まで変更可能なフレキシブルプラン!

ittu0418さんの グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) のクチコミ

ittu0418さん [50代/女性] 2019年12月22日 10:13:17

予約が一週間前ということで、なかなか空いているホテルがなく、やっと見つけたのがリーフホテルでしたが、正解でした。日本語対応のコンシェルジュの方が24時間フロントにいて対応してくれます。部屋はお任せでしたが、最上階でオンザビーチですので、眺めが最高でした。部屋は古い感じは否めませんが、リノベーションされており、なにしろ掃除が綺麗にされていました。ウォターサーバーもあり、カプセル型のコーヒーやお茶があり楽しめました。浴室は広く素敵ですが、お湯が溜まるのが時間がかかりますので、ゆっくり待っているといいと思います。インフィニティープールは海と繋がるように見えて、夕焼け時はとてもいい写真が撮れると思います。プールからは海に続く階段もあります。朝市やアウトレットに行くバスも発着しているようです。立地もよく、敷地内にはエッグスシングス、徒歩圏内にデューティーフリー、プラザ、ターザ、ABC マートなど便利が集中しています。他のサイトでは、これほどのアップグレードはされなかったのかもと思います。また、こちらから予約したいです。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年12月23日 16:11:12

この度は、グアムリーフホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や日本語が話せるスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして大変光栄でございます。ご丁寧に、また大変わかりやすくご投稿をいただけましたこと、改善点に関しましても非常にポジティブに捉えていただき、心より御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【お買いプラン】12月宿泊までお得!お部屋タイプおまかせでお得に宿泊(ROH 3N2N20P)
【部屋タイプおまかせ(部屋ランク:ビーチツイン以上)Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年12月14日 19:48:20

プールも綺麗でショッピング街にも近いです。フロントの方も日本語対応して頂きましたので安心です。また来年もここで宿泊したいなと思っています。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年12月16日 15:28:29

この度は、グアムリーフホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地やプール、また日本語が話せるスタッフのサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。お客様から頂戴いたしました「また宿泊したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【超目玉★楽天限定】3泊以上で2ランクアップグレード+毎朝食付!*期間限定特別価格*

投稿者さん 2019年12月05日 23:25:37

フロントに日本人のスタッフさんが常に居るのは安心できました。
お土産のクッキーを子供にくれたりクーポンの説明も親切でした。
しかし、部屋の老朽化で、湿気とカビ臭さが酷かったです。。残念です。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年12月06日 13:38:56

この度は、グアムリーフホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの日本語が話せるスタッフのサービスに、ご満足いただけましたご様子が伺えまして大変光栄でございます。しかしながら、老朽化によるお部屋の臭いにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参ります。今回は多くの課題をいただく形になってしまいましたが、また次回チャンスをいただけるのであれば、ぜひグアムリーフホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【贅沢ステイ】オーシャンフロントのお部屋へご宿泊+うれしい特典盛りだくさん(1日限定2部屋まで)
【◆朝食付◆インフィニティーオーシャンフロント(オーシャンフロント)39平米/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年11月12日 16:46:03

立地もよくて、スタッフがいい。部屋は古い方だったので、それが残念。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年11月26日 16:49:21

この度は、グアムリーフホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフやロケーションにつきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。一方、ご満足いただけなかった点もございますので、お客様からの貴重なご意見はスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様がご快適にお過ごしいただけますよう努力をして参ります。次回グアムにお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月02日 19:58:55

今回初めて、リーフホテルに宿泊しました。毎日、気持ちのいい清掃もしてもらえて良かったです。
プールも良かったです・・が、ビーチまで外出遠いのが残念。
インフィニティオーシャンの部屋を予約しましたが、結構な低層階でガッカリ。
どうしたら、高層階にしてもらえたのでしょうか?
部屋にあった、ウォータークーラー?はとても良かったです。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年11月26日 16:40:58

この度は、グアムリーフホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。客室の清掃状況や設備に対するお褒めのお言葉もいただき、大変光栄でございます。当ホテルは高台に位置していることから、素敵な眺望を楽しめるホテルで、お客様の仰るとおりビーチまでは階段を利用してのアクセスとなります。また低層階でのご宿泊でガッカリさせてしまったこと、お詫び申し上げます。当ホテルでは、ご予約いただいた際の高層階の確約はいたしておりませんが、オーシャンデラックスというお部屋は10~16階に位置するので、必然的に高層階へのご案内となります。次回グアムにいらっしゃる際、ぜひご検討いただければ幸いです。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。今後ともグアムリーフホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】3連泊で朝食一回無料★
【インフィニティーオーシャンフロント(オーシャンフロント)39平米/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年09月23日 23:03:05

7/20-7/24小学生の娘と利用しました。
フロントに日本語対応可能なスタッフが常時いることで不明な点はすぐに質問できてよかったです。
部屋も広く、オーシャンフロントの部屋からの眺めは最高でした。
立地も周辺に何でもあって利便性が高かったです。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年11月25日 16:49:38

この度はグアムリーフホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。娘さんとのグアム旅行、楽しんでいただけたようで、大変光栄でございます。当ホテルは24時間日本語が話せるスタッフが常駐しているのがセールスポイントなので、滞在中お困りのことがありましたら、いつでもお申し付けください。ぜひまた常夏のグアムへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】3連泊で朝食一回無料★

投稿者さん 2019年09月11日 11:03:04

とにかく場所代に高い料金を払っているだけという印象。部屋は古く汚い。バスタブの水の流れが悪く、排水口を確認すると、何人分の髪の毛だろうかというくらい、グチャっと取れたし。気持ち悪いし、バスルームも古く汚い。プールも小さく、野良猫だらけ。行かなければよかった。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年11月25日 16:24:44

この度はグアムリーフホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました、バスルームの老朽化による汚れや、清掃が行き渡っていなかった点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共にお客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう、スタッフ一同再確認して参ります。今回は多くの課題をいただく形となってしまいましたが、次回グアムにお越しになられる際には、更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々改善に努めて参ります。?

【3日間セール】今がチャンス!お得な料金でご予約可能★

投稿者さん 2019年09月01日 18:57:46

畳のスイートルームが気に入ってのリピーターです。
今回も大満足な滞在でした。

立地も便利で、洗濯機もあり気に入っています。
また、来たいと思います。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年11月25日 16:09:20

この度はグアムリーフホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでも人気の、ジャパニーズスイートをリピートしていただいたとのこと。ご満足いただけたご様子が伝わり、大変光栄でございます。また次回グアムにいらっしゃる際は、ぜひグアムリーフホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

【朝食付プラン】ランチでも利用可能でお得!【いつでもポイント5%】RAKBF
【ジャパニーズスイート(オーシャンフロント)1名様から4名様利用 77平米/Wi-Fi無料】

ヨシダ4288さんの グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) のクチコミ

ヨシダ4288さん [20代/男性] 2019年08月30日 11:17:05

8月26日~8月29日の3泊4日で利用しました。とても良いホテルでした。プールサイドではシュノーケルを貸してもらえたり、ホテルでは傘を貸して貰ったりと臨機応変な対応をして貰えました。ビュッフェスタイルの朝食付きにしましたが、朝食は日本のホテルと比べると種類が少ないと思いますが、毎朝朝食を食べに行く事を考えると、朝食付きにしてて良かったと思います。総じて、とても良いグアム旅行になりました。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年08月31日 09:46:58

この度はグアムリーフホテルをグアムでのご滞在先としてお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ホテルのサービスに関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。朝食に関しましては、これからバリエーションを増やしていきお客様の満足度を高めるよう努力いたします。
今回のグアム旅行を楽しむことが出来てなによりでございます。どうぞグアムリーフホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付★アップグレードプラン】3泊以上の宿泊で2ランクアップグレード+毎朝食付!

投稿者さん 2019年08月21日 22:26:10

プールが少し狭く感じました。眺めは最高です。部屋は少しカビ臭いですがシーツ、タオルは清潔でした。海までの少しだけ動線が悪く遠い、すぐに海へは行けない作りでした。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年08月31日 09:45:30

お部屋のシーツに関しまして、ご不快の念をお掛けしました事をお詫び申し上げます。清掃スタッフには、掃除マニュアルを見直しお客様に不快なお気持ちをお掛けしないよう徹底します。
是非、グアムにまたお越しいただく機会がございましたらグアムリーフホテルをご利用いただければ幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 12:25:45

タモンの中心にあり、立地はとても良かったです。
日本人スタッフの方が常にロビーにいらっしゃったので、とても安心感がありました。
建物は古そうでしたが、部屋はきちんと掃除されていましたので、快適に過ごせました。
部屋にウォーターサーバーがあり、買ってこなくても冷たいお水が飲めて良かったです。
朝食ブュッフェは品数が少なく、少し残念でした。でも朝食券を和食屋やカフェのランチに変更できたので、ランチで利用しました。
プールもビーチもあり、子連れの家族旅行には最適なホテルでした。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年07月29日 10:16:40

この度はグアムリーフホテルをグアムでのご滞在先としてお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 客室内設備及びホテルのサービスに関しましてご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。また、朝食に関しましてはご投稿いただいた内容をマネジメントと話し、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。今後もグアムリーフホテルをよろしくお願い申し上げます。

m5568さんの グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) のクチコミ

m5568さん [20代/女性] 2019年07月09日 13:14:12

お母さんの誕生日旅行で初めてこのホテル選びました。ロビーには楽天トラベルの日本人スタッフがいるから英語喋れなくても大丈夫だし、部屋のアップグレードまでして頂き初海外、初グアムの母はオーシャンスイートルームに大満足してました!買い物も行きやすいしプールもインフィニティーで最高でした!またここに泊まりたいなあ

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年07月26日 09:27:10

この度はグアムリーフホテルをグアムでのご滞在先としてお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今回はお母様の誕生日旅行にご利用いただきましてありがとうございました。また、お部屋も気に入っていただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。次回にグアムにお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

【会員限定割引】特別価格でお得に滞在!
【ビーチツイン(シティービュー)32平米/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年06月03日 18:44:28

ベビー連れでの利用でした。事前の問い合わせなども他のホテルさんと同時にしてましたが返信が一番早くて助かりました。他の方の口コミ通り、お部屋のウォーターサーバーは大変有り難かったです。コーナーキングのお部屋に泊まりましたが、景色も大変良く開放感のあるお部屋でした。またグアムに旅行に行く際には、是非泊まりたいホテルです!ただ一つ…こちらのお部屋にはベッドサイドにコンセントが無いのでスマホの充電にはバスルームのコンセントを使用するしか無かったです。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年07月26日 09:25:54

この度は、グアムリーフホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは全客室にウォーターサーバーを完備しているので、お子様連れの方でも何時でも冷水・温水が飲めるよう工夫をしております。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】自由にグアムリーフを満喫!身軽にグアムへ【いつでもポイント5%】
【インフィニティーコーナーキング(オーシャンフロント)46平米/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年05月21日 16:05:03

海が目の前で大変良かったです。
トイレもウォシュレットだったのが良かったです。
また利用したいです。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年07月26日 09:23:45

当ホテルは全客室にTOTO製のウォッシュレットを完備しており、特に日本人のお客様より大きな支持を得ております。お客様から頂戴いたしました「また利用したいです。 」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【さき楽90】早めの予約でお得に滞在♪通常より15%OFF!!【いつでもポイント5%】(AP90)
【【インフィニティータワー】インフィニティーコーナーキング(オーシャンフロント)46平米/Wi-Fi無料】

ぁる子さんの グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) のクチコミ

ぁる子さん [40代/女性] 2019年05月09日 01:47:25

メインのホテルが一泊取れず、近隣のこちらのホテルに一泊いたしました。
写真より老化が思えたホテルでしたが、日本語スタッフもいてスムーズなチェックインができました。
一泊だったのでとりあえずオーシャンビューな部屋にしましたが、GUAMいきなりのサプライズ!
スイートの部屋にグレードアップしてくれました(^^)/
それは広い部屋で、ウオーターサーバー有の全面オーシャンビューなお部屋でした。
タイル貼りの様な床は素足で歩くと気持ち良く、またスイートだからなのか部屋のスリッパはゴザ風なサンダルでこれ又気持ち良い。。。
コンビニ有、パン屋?有、ここでは売り切れも出るスパムのおにぎりが売っていますヨ。
外にはGUAMでインスタ映えするREEFとGUAMのオブジェがあり、皆さん足を止めてスマホでパチリとやってらっしゃる。
ちなみにメインホテルは朝から晩まで騒がしく・・・後に思った事ですが、GUAMとかゆったりしたい所は派手なホテルよりシッポリしたホテルが良い!
スイートだったので特に感じたのでしょうが、リーフホテルはほぼ中心部です!
なのにユッタリした時が流れて・・・かなり癒されました!
次回はコチラにて連泊したいです。グレードアップありがとう!!!!

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年07月26日 09:22:43

今回は事前にご予約されていたカテゴリーをご準備する事が出来ず、急遽スィートルームへのアップグレードをさせていただく事になりましたが、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。次回にグアムにお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽65】早めの予約でお得に滞在♪通常より13%OFF!!【いつでもポイント5%】 (AP65)
【【ビーチタワー】オーシャンツイン(オーシャンビュー)32平米/Wi-Fi無料】

yukaritan08さんの グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) のクチコミ

yukaritan08さん [30代/女性] 2019年02月17日 20:14:52

リクエストに応えて頂き大変感謝しております。
ありがとうございました!
お部屋も素晴らしく、景色も最高で、オーシャンスイートにまた宿泊したいと思いました!
シャワーの水圧が強くて良かったです。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年07月26日 09:20:12

この度は、グアムリーフホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊時にはご希望に沿うことのできるお部屋をご用意できた事を嬉しく思います。是非、また常夏のグアムへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【料金重視】2泊以上がお買い得!お部屋タイプおまかせでお得に宿泊(ROH 3N2N20P)
【【タワー指定なし】部屋指定なし(部屋ランク:ビーチツイン以上) Wi-Fi無料】

あさぽん88さんの グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) のクチコミ

あさぽん88さん [40代/女性] 2019年01月29日 13:11:30

家族で宿泊しました。大人2人子供2人。子供は添い寝です。まず、タオルが大人分しかなく、追加で欲しいと日本語ディスクに電話で伝えたら、頼んではいけないのかな…と思うよな受け答え。ランドリーの場所がわからず聞いてみたら、コインが必要ですよと教えていただきましたが、ランドリーに行くと洗剤が必要でした。コインと洗剤が必要ですと同時に教えてくれたら、二度手間にならずに出来たのにと思いました。
日本語スタッフはちょっと話しかけずらいです。もっと、対応が優しければなーと思いました。4泊しましたが、二日目もタオルが2人分しかなく。結局毎回、タオルが欲しいと電話しました。プールですが、外国の方が普通に靴を履いたままプールに入っていたので、靴は脱ぐように明記されていればいいなと思いました。駐車場のエレベーターが使えなかったので、とても不便でした。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年07月26日 09:19:11

この度は、グアムリーフホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのカスタマーサービスに関しまして、ご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見は、マネジメントと話をし解決に向けて努めております。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【【インフィニティータワー】インフィニティーツイン(オーシャンビュー)39平米/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年01月18日 21:30:12

<良かった点>
お部屋が快適、ジャパニーズスイートで広々、眺望も素敵でした!
お部屋にウォーターサーバーがあり、いつでも好きなだけ水とお湯を利用できました。
立地が便利で、海もショッピングも楽しめました。
ロビーに日本語が話せるスタッフがいて安心でした。

<改善を望む点>
朝食バイキングの内容が毎日ほぼ同じ、もう少しバラエティがあったらいいな~
朝食券を昼食に振り替えた場合、メニューの選択肢が2つしかない!(それも揚げ物だけ…)
朝食券をショップでの買い物に振り替えた場合、缶ドリンクとおにぎり又はパン1個にしか交換できないと言われ、楽天さんの情報(PCトップページ下の方の写真案内)と異なりました (^_^;)

家族からの評判もとても良く、また利用したいホテルです。

グアムリーフホテル(旧グアムリーフ&オリーブスパリゾート) 2019年01月22日 07:44:45

この度はグアムリーフ&オリーブスパリゾートをグアムでのご滞在先としてお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋内設備や、当ホテルの立地、そして日本語対応スタッフにご満足いただけた御様子が伺えて大変光栄に存じます。
ご指摘頂きました朝食ブッフェメニュー及び朝食券をランチでご利用頂く際のメニューに関しましては、頂戴したご意見を真摯に受け止め、現在マネジメントと改善案を協議しております。またサンドデューンで交換可能な商品につきましては、サンドイッチ1個、またはおにぎり2個、またはパン2個からお好きなものと、お好きなドリンク(コーヒー・ジュース・ミネラルウォーター・お茶)1つとさせて頂いておりますが、正しいご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。次回お越し頂く際には、是非事前にinfotokyo@guamreef.comまでご連絡くださいませ。
また改善策として、お客様にとって明確で分かりやすい表示となるよう、変更させて頂きます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

【【ビーチタワー】ジャパニーズスイート(オーシャンフロント)1名様から4名様利用 77平米/Wi-Fi無料】