ホテルマイステイズプレミア浜松町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 12:07:42

2024年1月中旬に観光目的で宿泊しました。設備等は他のホテルと変わりないですが、部屋が広いです。立地は周辺にJR、地下鉄、スーパー、コンビニ、飲食店があり、観光、長期滞在ともに最適です。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2024年01月20日 16:35:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご利用頂いたコンフォートキングルームは当館のお部屋タイプの中で一番ご好評を頂いているお部屋でございます。 客室の広さも28.5平米あり、キングサイズのローベッド・ゆったりくつろげる幅広ソファ・また和モダンな内装が大変人気でございます。
また、アクセスにつきましては当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅より徒歩5分の場所に位置しております。仰る通り、周辺にはスーパーマーケット・コンビニエンスストア・カフェや居酒屋など飲食店が多数ございます。
「最適」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐れ多く存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア浜松町をご指名くださいませ。
ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメ【添い寝無料】【首都圏おすすめ☆2023】
【【禁煙】デラックスツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2024年01月09日 22:35:03

施設に多少の古さを感じました。浴室の天井に殺虫剤で殺されたような10匹ほどのコバエがくっついていて気持ち悪かった。ほかの部屋の水回りの音がよく聞こえる。
フロントのスタッフの方々の対応は非常に良かったです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2024年01月14日 21:50:40

お客様へ

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中コメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら今回はお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定】朝食付!楽天スーパーポイント10倍還元!【スタンダード】
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm)】

おじゃるまみさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

おじゃるまみさん [30代/女性] 2023年10月31日 08:12:28

家族4人で利用しました。
添い寝無料なの助かりました。立地もよくて使いやすかったです。ただ土日は周辺のお店は休みのところが多いようで、近くで済まそうと思ってたけど探すの大変でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2023年11月15日 15:31:57

おじゃるまみ 様

今回のご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。この度のご宿泊にご満足いただけておりましたら幸いです。

お食事に関しましては、当館がビジネスエリアに位置している為、休日は営業していないお店が多くお手数をお掛けいたしました。

フロントにてお食事処探しのお手伝いをさせていただきますのでまた次回機会がございましたら、お気軽にお声がけいただければと存じます。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】28%OFF!楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2023年09月13日 12:51:35

部屋は広いが、無駄な空間が多い。値段を考えると、コストパフォーマンスはよくない。部屋の中にあるものすべてが古く、使いにくい。ビジネス客を想定して、部屋が作られていないので、仕事しながらゆったりというわけにはいかない。
持ち帰りピザを買ってきて、何人かが部屋に集まって宴会をしているし、ロビーではデカい声で電話をしている人もいた。きちんと管理して欲しい。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2023年09月22日 17:11:43

このたびは、せっかくのご宿泊にもかかわらず音につきましてご迷惑をお掛けしました。
今後巡回を強化し皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
なお、お部屋の備品につきましては貴重なご意見として検討課題と致します。
ホテルマイステイズプレミア浜松町 マネージャー村井

【連泊ECOプラン/素泊り】2連泊以上がお得!【客室清掃なし】
【【禁煙】スーペリアクイーン(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2023年09月11日 15:46:25

壁が薄く隣部屋の話し声がよく聞こえます。
立地や内装、食事やサービスはお値段以上だと思います。
機会があればまた泊ります。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2023年09月18日 14:10:08

たからだ様

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントいただき重ねてお礼申しあげます。

数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。しかしながら当館の設備が不十分でございました為にご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
静かなお部屋または角部屋等のご希望を事前に頂けましたら可能な限りご対応させていただきますので次回ご予約の際の参考にしていただければと存じます。

お客様のまた泊まりたいというお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【さき楽28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年08月15日 22:49:26

8月13日に家族3人(3歳児1人)で泊まりました。子どもの宿泊代がかからないからタオルや歯ブラシなど用意していきましたがサービスで付けてもらい、大変助かりました。
空調もしっかりしていて変な臭いなどなく快適に過ごせました。
部屋も広く、ベッドもキングサイズとシングルサイズがあり寝るのも問題ありませんでした。
ユニットバスで多少子連れには使いづらい面はありましたがこれは仕方ないかなと思います。
朝食は1階の和食店でバイキング形式でパン食、ご飯食とおかずも充実してました。お米がとてもおいしかったです。チェックイン、チェックアウトもスムーズで機会があればまた利用してみたいと思うホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2023年08月25日 22:46:17

また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご利用頂いたコンフォートキングルームは当館のお部屋タイプの中で一番ご好評を頂いているお部屋で、 客室の広さも28.5平米ある和モダンな内装が大変人気のお部屋でございます。
ご希望ございましたら、エキストラベッドやお子様のアマニティー類を無料で提供させて頂いております。
朝食はビュッフェ形式でのご案内です。
パンやご飯をはじめシリアルなどもご用意しており、お客様ご自身でお好みの朝食スタイルでご利用いただけます。
おかずなども様々な種類をご用意させて頂いておりますので、一日のエネルギーとして朝食をお楽しみ頂ければ幸いです。
また、客室の浴室に関する貴重なご意見をありがとうございます。こちらの件に関しましては難しい所ではございますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ホテルマイステイズプレミア浜松町へお越しください。

投稿者さん 2023年08月14日 20:37:42

浜松町駅から徒歩5分程度で到着。コンビニやコインランドリーも近くにあり何かと便利だと思います。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2023年08月25日 22:34:43

また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
当館はJR浜松町駅・東京モノレール浜松町駅・都営地下鉄大門駅から徒歩5分の場所にあり、六本木駅へは地下鉄でわずか約10分、新宿駅へは地下鉄で約20分という利便性です。
また、お台場や豊洲まで直通のゆりかもめもあり東京観光がしやすいエリアでございます。
あいにく浜松町がビジネス街のため土日を休業日としているレストランや居酒屋が多いですが、平日はランチやディナーをお楽しみいただけるお店も多く、徒歩圏内にはコンビニはもちろん薬局やスーパーもございます。
なお、コインランドリーは当館にはございませんが、徒歩約3分のところに1件ございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメ【添い寝無料】【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年06月23日 00:34:59

駅から近いし、道路からちょっと離れて静かな場所でした。
フロントのスタッフもとても丁寧だったし、お部屋もとても綺麗でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2023年06月25日 09:21:30

日頃よりホテルマイステイズプレミア浜松町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
高評価を賜り、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
アクセスにつきましては、当館はJR浜松町駅・東京モノレール浜松町駅・都営地下鉄大門駅から徒歩5分にございます。
羽田空港羽田空港第3ターミナル駅から東京モノレール浜松町駅へは19分、
またお目に掛かることが出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント

【楽天スーパーSALE】31%OFF!楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2023年05月27日 17:30:34

思っていたよりもお部屋はきれいだったのですが、スパイシーな香りがすごく強く、しばらく窓を開けて空気清浄機などを使い換気しないと過ごすことができませんでした…。
あと浴室にシャンプー・コンディショナー・ボディーソープがなく、アメニティグッズが置いてある場所も確認したのですが見つかりませんでした。
手持ちの分を使ったので大丈夫でしたが、なぜなかったのかは不明です。

この2点以外はコスパ的にもよかったです。近くにコンビニもありますし便利でした。
2部屋利用しもう片方のお部屋は問題がなかったのでたまたまなのかなという感じです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2023年06月10日 13:45:17

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在されたお部屋に関して、至らない点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋の香りでございますが、お客様がチェックインされるまでの間、可能な限り脱臭する措置をとっております。しかし、この度はご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフ間での確認を強化して参ります。

また、シャンプーなどアメニティ類に関しても、ご用意が至らずご指摘を頂戴する形となり、大変お恥ずかしい限りでございます。今回の件を踏まえ、同じことが起こらないようスタッフへの周知・教育を徹底してまいります。

この度はご多用の中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいる所存でございます。

恐れながらではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当館をご指名頂けますと幸いでございます。

フロント

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍還元♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月09日 22:00:38

ミニスーパーやコンビニが近くにあり、駅からも分かりやすい道のりの場所で良かった。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2023年05月10日 17:35:13

周辺施設・アクセスに特にご満足頂け大変うれしく存じます。
おっしゃる通り、当館徒歩5分圏内にローソンやセブンイレブンといったコンビニやスーパー、薬局もございます。あいにく浜松町がビジネス街のため土日を休業日としているレストランや居酒屋が多いですが、平日はランチやディナーをお楽しみいただけるお店が数多くございます。フロントでは浜松町・大門周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ぜひご参考にして頂ければと思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

【【禁煙】スーペリアクイーン(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2023年05月07日 15:02:13

チェックインの際に、フロントで提携駐車場が満車であると説明を受け、周辺にあるコインパーキングのリストをもらい、その中のコインパーキングに停めました。
最大料金表示を十分確認しなかったのが悪いのですが、24Hで2万円を越える請求がありました。

場所柄、料金設定が高額ですので、よくよくお気をつけください。
フロントで満車と言われても入れ違いで空くかもしれませんので、一度提携駐車場へ自身で電話して確認されることをお勧めします。

ホテル自体はとても良かったです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2023年05月10日 17:19:06

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
しかしながら、駐車場につきましてはお手数をお掛けいたし恐れ入ります。
おっしゃる当館と提携している駐車場がございますが、こちらが満車の際は提携をしていない周辺コインパーキングをご案内しております。
フロントでは地図で場所の紹介をしており、料金においてはお客様ご自身で確認頂いております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント

【朝食付・家族同室】12時アウト!28.5平米のゆとりあるお部屋で過ごすグループ・ご家族プラン
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)(ベッド幅180cm)】

わらびぃ1980さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

わらびぃ1980さん [40代/女性] 2023年05月07日 12:43:09

小6と小2と2歳と夫婦の家族5人で利用しました。家族同部屋が出来るホテルはなかなか見つからないので助かります。
チェックイン時に子供用のアメニティもいただけました。子供用歯ブラシ、スリッパ、ミニタオルが入ってます。子供用のパジャマは残念ながら我が家には合いませんでしたが、用意されてるのが嬉しく思いました。

GW利用だったので隣接されてるレストランがお休みでしたが、とても美味しそうでした。

機会があれば、また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2023年05月07日 13:19:56

お部屋・お子様アメニティにつきまして温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
パジャマは大人用・お子様用それぞれワンサイズでございます。
大人用は上下が別々のタイプ、お子様用はワンピースタイプでございます。
レストランはランチ・ディナー共に土日祝はお休みでございますが、次回是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン(エキストラベッドなし)】

hippyたけささんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

hippyたけささん [50代/男性] 2023年05月02日 12:14:15

部屋は綺麗で良いです。
ユニットバス、アメニティはビジネスホテルとしては良いです。
近隣に飲食店が少ないのと、GWということもあり、店は開店しておらず、
新橋ばで歩いて移動。雨も降っていてちょっと遠い。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2023年05月05日 21:01:23

お部屋・アメニティにご満足頂き、大変うれしく存じます。
しかしなら、近隣の飲食店のお探しにはお手数をお掛けし恐れ入ります。
当館はビジネス街に位置しており、周辺のお食事処は土日祝日にお休みの場所が多いと存じます。
徒歩約5分の大門交差点のエリアには週末でも開店しているレストランがございますので、次回当館をご利用頂く機会がございましたらご参考くださいませ。
なお、私どもも可能な限り飲食店のお探しに協力致しますので、ご滞在中に何かございましたらお気軽にお声かけください。

【【禁煙】コンフォート・キング(ベッド幅180cm)】

投稿者さん 2023年03月31日 22:44:36

4歳と生後4ヶ月の子を連れて家族で宿泊しました。
事前に問い合わせをしていたので、当日部屋に入るとすでにベッドにベビーガードがついていました。
添い寝の子供の分のタオル等はないと思ってたんですが、人数分用意されていたので助かりました。
おむつ用のゴミ袋を用意していただきました。

部屋は広くて寛げました。
朝食バイキングも美味しくて満足ですが、早めに行かないと席が空いてないので30分弱待つことになってしまいました。
全体的には満足です。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2023年04月09日 18:41:25

お部屋・設備等につきまして最高評価5を賜り、大変うれしく存じます。
ベビーベッドの設置は事前にお問合せ頂けましたら設置致します。
数に限りがございますので何卒ご理解くださいませ。

しかしながら、ご朝食の際お待ち時間が発生した件につきましては恐れ入りました。
混雑緩和の為に入場時間を2部制に分けてご案内をしておりますが、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のオペレーションの見直しを検討致します。