ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月06日 08:08:02

立地もそこそこよく部屋もとても綺麗で広い。いつもりようしています。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年12月09日 21:23:50

いつもホテルマイステイズプレミア浜松町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子、大変安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館は都内へお出かけする際のアクセスが良く、コンビニや飲食店も多いことからビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もお客様の期待を裏切らぬ用、スタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 金城

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

ワカティンさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

ワカティンさん [30代/女性] 2018年11月26日 09:45:10

駅から近くて、コンビニも周りに何店舗かあるので便は良かったです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年11月28日 21:36:03

この度は、ホテルマイステイズプレミア浜松町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、都内へお出かけする際のアクセスが良く、コンビニや飲食店も多いことからビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評いただいております。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテル、レストランをご利用下さいませ。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅140cm)】

ゆいたろう4076さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

ゆいたろう4076さん [30代/女性] 2018年10月21日 16:31:52

家族五人で宿泊。
浅草観光して、乗り継ぎなしで大門駅につき地図通り進んで5分くらいで到着。
部屋は狭いが、ベットに大人1人と小学生2人幼児1人の計4人眠れました。あと一つのシングルベッドは旦那が使用。
近くにコンビニもあり、駅近で居酒屋もたくさんありました。
東京タワーもタクシーで約700円くらいでいけます。
次の日は浜松町駅くら山手線で観光。利便性が◎
家族5人で宿泊できるホテルが少ないので、かなり助かりました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年11月02日 16:43:06

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア浜松町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子、大変安堵致しました。

当館は、都内へお出かけする際のアクセスが良く、飲食店も多いことからビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評いただいております。

最後になりますが、この度はご多用の中口コミおよび貴重なご意見を賜りましたことに、改めて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 金城

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメ【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

Atsuさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

Atsuさん [70代/男性] 2018年10月11日 17:31:21

以前よりはずい分良くなりました。駅から近いので助かります。ベッドが一杯についているため室内の移動が難しいです。お風呂場に入る時に段差が気になります。それと、お風呂場に水がこぼれていて気になりました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年10月13日 22:18:02

この度は客室の設備、また至らぬ清掃状況によりお客様にご不便、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な意見を元にサービス向上の為今後の検討課題と致します。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm)】

popograceさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

popograceさん [40代/女性] 2018年10月08日 17:36:53

部屋は広くきれいに掃除してあり満足でした。
部屋には備え付けのスマホもありとても助かりました。

提携のパーキングも24時間一定の金額で停めれたので良かったです!

シャワーの水の量が少なくて残念でしたが、その他は満足です。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年10月09日 23:15:55

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

提携パーキングも無事にご利用できたとのこと大変安堵致しました。

シャワーに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
サービス向上の為今後の検討課題と致します。

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

つづままさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

つづままさん [40代/女性] 2018年09月25日 09:59:54

9月21日に一週おくれの敬老の日のお祝いで宿泊しました。普通でした。がフロントの人の対応が良くないです。笑顔にしろとまでは求めません。
今どき海外でもこんな対応はないと思いました。
アメニティも普通。清掃は行き届いています。でも、海外の私の友人には勧められません。
浜松町にありますが、静かな印象です。

私だけだったら、普通評価でしたが、年寄二人もいたので、辛口になってしまいました。
※カードキーを二枚にして下さい。とお願いしたでけでした。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF!楽天スーパーポイント10倍!JR浜松町駅から徒歩5分♪
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅140cm)】

JASMINE81さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2018年09月21日 15:52:32

朝食がおいしかったです

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年09月22日 14:34:12

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館レストランの「もりもと」は平日のみではございますが、ランチ・ディナーもございますので、是非お試し下さいませ。

また近くまでお立ち寄りの際は当ホテル、レストランをご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 金城

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!朝食付き!楽天スーパーポイント10倍
【【禁煙】コンフォート・キング】

JASMINE81さん [30代/女性] 2018年09月21日 15:51:26

朝食がおいしかったです

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年09月22日 14:31:14

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年08月29日 22:32:49

JR浜松町、地下鉄大門の近くで、羽田空港と東京駅、築地市場へのアクセスが楽でした。きれいなホテルで快適。係の方も親切でした。パジャマがもう少し薄いと寝やすいと思いました。知り合いに勧めたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年09月02日 18:22:47

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子、大変安堵いたしました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

パジャマに関しての貴重なご意見も検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。

投稿者さん 2018年08月26日 22:32:38

子ども2人添い寝で無料で価格は大満足です。
立地も、駅から結構歩くとの他の方のコメントがありますが、全く問題ない距離でした。
フロントの接客、お風呂もこちらのコメントを見て心配していましたが問題なかったです。

ただ、窓際に埃がたまっていたのと、洗面所のコップの四角い底の隅に汚れがあったのが残念です。ブラインドを上げると埃が舞い上がるのに、子どもが窓際に行きたがるので困りました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年08月27日 18:10:23

当ホテルは、地下鉄大門駅・JR浜松町駅が最寄の駅でございまして、どちらも徒歩約5分の距離に位置しています。お出かけする際のアクセスが良く、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋の清掃不備に関しまして、大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

コ-タ8583さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

コ-タ8583さん [40代/男性] 2018年08月18日 17:14:58

部屋が広くて綺麗で、よかったです。
子供と添い寝してもベッドが広く問題ありません。
値段も安くまた使いたい。
観光に便利な立地です。東京タワーも近い。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年08月27日 18:00:54

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子、大変安堵致しました。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

当館は、都内へお出かけする際のアクセスが良く、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2018年08月07日 16:20:31

浴室の床タイルが修繕されていたのですが跡がとても汚くて疲れを癒すために入浴、の雰囲気ではありませんでした。フロントの対応も親切で他はほぼ満足でしたので、とても残念です。スキンケアセットより、シャワーキャップがあったほうが入浴、洗顔時に便利かなと思いました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年08月09日 17:53:04

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在では多くのご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は全て真摯に受け止め、サービス向上のための早急な点検・検討課題といたします。

恐れながら、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

谷水

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメ【添い寝無料】

投稿者さん 2018年07月27日 11:04:27

東京のビジネスホテルにしては割と部屋が広く、ツインでゆっくりできました。
部屋は清潔でコスパは良いです。
ただ、真夏日の期間の部屋着は暑くて着れませんし、布団は厚くてクーラーを点けてても寝苦しくなります。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年08月09日 11:33:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉は、スタッフ一同で大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃいますとおり、当館は全室18.5平米という比較的広々とした空間をご用意しております。
お部屋タイプも数種類ございますので、もしまたご利用いただける際は雰囲気の異なる別のお部屋のご宿泊も検討して頂ければと存じます。

しかしながら、客室内設備に関しましてはご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上の為の検討課題といたします。

最後になりますが、この度ご多用の中口コミのご投稿を賜りましたことに重ねて心より御礼申し上げます。
恐れながら、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

谷水

投稿者さん 2018年07月15日 16:39:55

シャワーの水圧が低過ぎて、すべての満足度がぶち壊しでした。
従業員の方がすべて外国人でした…。チェックアウトがギリギリ遅くなったのですが、控室から、出たのを覗き込まれ不快でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年07月15日 19:28:56

しかしながら、この度のご宿泊ではご期待に沿いかねる形になってしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
シャワーにつきましては早急に点検を行い、改善に努めて参ります。
また、スタッフの態度で不快の念をお掛けしましたことは、お客様に快適な空間を提供することが務めの我々にとりましてはあってはならないことと存じております。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフの接客態度の見直しおよび再教育の徹底を図って参る所存でございます。

最後になりますが、この度の私共の至らなさに重ねてお詫び申し上げますとともに、ご多用のなか口コミのご投稿を賜りましたことを、改めて御礼申し上げます。
恐れながら、また挽回の機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:岡野睦

【【禁煙】コンフォート・キング】

デジもの達さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

デジもの達さん [50代/男性] 2018年06月11日 23:46:01

家族で泊まりに来ました。とても綺麗で広い部屋で良かったです。朝食もワリと種類が多く家族が満足していたので良かったと思います。しかし、ホテル名にプレミアが付かない姉妹店と(google検索で)間違えてしまって、HP上や申込み時に分かるようにして欲しかったです。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年06月16日 17:42:19

この度は、ホテルマイステイズプレミア浜松町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
しかしながら、ご予約時に近くに姉妹店がある旨の記載がなく、ご足労をお掛けたこと、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考とし、分かりやすいご案内を心がけて参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 杉田

【朝食付・家族同室】28.5平米のゆとりあるお部屋でみんなで過ごすファミリープラン

投稿者さん 2018年06月05日 04:03:19

部屋の広さ、落ち着く内装が気に入り2度目の利用です。
スタッフの接客はとても満足ですし、居心地もいいのですが、今回はちょっと室内の衛生面がとても気になりました。
というのも、リネン類は交換してあるはずなのにベッドの枕に他人の髪の毛がついてたり、室内のティッシュやタオル類が強烈な埃臭さでした。
あと、連泊中に布団でダニか何かに太ももや二の腕を複箇所刺されました。
シーツ類はクリーニング済なはずなので、ベッドマットなのか掛け布団なのかはわかりませんが…。
夜中布団に入るととにかく痒くなりました。
刺された痕をネットで調べるとダニか南京虫の痕と似てました。
季節的にダニが発生しやすいので仕方ないのかな?
とはいえ、出来れば室内寝具等のダニ対策等して頂きたいです。
あと、1度目は気にならなかったのですが、とにかく壁が薄いのか隣の部屋の声が丸聞こえなのが気になりました。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年06月06日 16:41:55

いつもホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は衛生面でご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
虫の件につきしては、専門業者による点検、薬剤の散布を終えております。

今後清掃スタッフをはじめ、スタッフ全員でより細心の注意を払い、事態の再発防止に向けて精進して参る所存でございます。

貴重なご意見にお礼申し上げますとともに、重ねてお詫び申し上げます。

最後になりますが、この度ご多用の中クチコミのご投稿を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。

恐れながら、また近くまでお立ち寄りの際はご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 原澤

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2018年06月02日 22:18:08

部屋がとても広くて使いやすく寝心地もよかったです。また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年06月03日 00:22:27

快適にお過ごし頂けたご様子、大変安堵いたしました。また利用したいとのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、海外でも人気のシモンズベッドを使用しております。観光やビジネスでのお疲れを取るのにお役立て出来れば幸いでございます。
次回はさらに満足してお帰りいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2018年05月21日 15:23:01

ワゴンタイプの車で行ったのですが、ホテルのパーキングは使用不可。徒歩5~6分の契約駐車場利用でした。そこだけが評価下げました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年05月27日 06:12:50

この度は、ホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。施設設備の為、今すぐには難しくはございますが、ご意見としてお預かりし、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 杉田

【家族同室】28.5平米のゆとりあるお部屋でみんなで過ごすファミリープラン
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

JASMINE81さん [30代/女性] 2018年05月15日 15:32:34

ベッドが低くて寝心地がいまいちでした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年05月17日 19:51:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。当ホテルのベッドは海外でも人気のシモンズを使用しております。観光やビジネスでのお疲れを取るのにお役立て出来れば幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイプレミア浜松町 杉田

【GW】ポイント10倍【楽天限定/朝食付】楽天スーパーポイント10倍還元!JR浜松町駅から徒歩5分♪
【【禁煙】コンフォート・キング】

政経プリンスさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

政経プリンスさん [40代/男性] 2018年05月02日 09:29:04

とにかく安くてよかったです。スタッフのサービスもよく満足しています。コンビニが近くにあり便利です。外国人観光客が多かったです。無料携帯電話の貸し出しもあります。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年05月04日 21:21:53

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは複数名様でご利用出来ることもあり、国内海外問わず、観光でお越しのお客様に多くご利用を頂いております。
お部屋にございます無料スマホは、ご滞在中は館外でもご利用頂けますので、観光等にご活用いただければ幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりますが、この度はご多用の中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 石井

【楽天限定】5つ星の宿掲載記念プラン【特典付き】