ホテルマイステイズプレミア浜松町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 20:16:42

広々したお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。
アメニティが充実していて、DHCの基礎化粧品がクレンジングも含めてセットされていたので荷物が減りとても助かりました。
今回は翌日の利便性を考えてディズニーランドの帰りに利用させて頂きましたが、お部屋の居心地がとても良かったのでまた別の機会にもぜひ泊まりに行きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年07月29日 20:48:47

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント内藤

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです

投稿者さん 2020年07月23日 21:38:46

綺麗、リーズナブル、アクセス、素晴らしい!
これからも利用、お世話になります!

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年07月24日 13:03:13

このたびは、ホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗、これからも利用。」などといった温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月15日 14:06:55

7/13出張で泊まりました。清潔な館内、フロントの対応も丁寧で好感が持てました。そしてお部屋やベッド広いのが本当に良かったです。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年07月16日 09:32:46

「また利用したいです。」との温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント内藤

【楽天限定2020】楽天スーパーポイント最大10倍!早期予約にも直前予約にもオススメプラン

投稿者さん 2020年06月28日 18:54:09

時節柄、とってもお得な料金で宿泊することができました。建物自体は少し古さを感じますが、室内はフルリフォームされているので、問題ありません。和モダンなんですかね、コンセプトが。外国人旅行客の皆さんも喜ばれるのでは。部屋は広くて、ゆったりと過ごすことができ満足でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年07月03日 20:45:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア浜松町をお選び下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント

投稿者さん 2020年06月21日 12:09:40

部屋が広く窓も大きく快適に過ごせます。狭い部屋が苦手な方はオススメです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年06月21日 12:53:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。

投稿者さん 2020年06月01日 22:48:00

近くにコンビニもあり、駅からもさほど遠くなくてよかったです。急遽泊まりましたが、部屋が広くて快適でした。バスルーム(特にカーテン)のカビが気になりました。
新型コロナウイルスの影響で大変な時期かと思いますが、頑張ってください。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年06月02日 14:03:21

客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームのカビに関しまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

投稿者さん 2020年04月05日 15:21:18

家族(大人)3人で1部屋を利用しました。
部屋が大きく大満足です。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年04月06日 14:51:10

「部屋が大きく大満足です。」との温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント内藤

【楽天スーパーSALE】7%OFF!朝食付き!楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2020年03月27日 10:05:52

2020.3/19~21に恋人と東京観光のため宿泊しました。
写真で見るよりとても部屋が広くて快適に過ごせました。
また次も利用させて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年03月27日 15:14:32

客室に関しまして、温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント内藤

【楽天限定】どのお部屋タイプでも、楽天スーパーポイントが10倍!【春旅応援/素泊り】

投稿者さん 2020年03月19日 18:25:53

ベットが大きくて良かった。
食事はコロナの影響で定食になったが満足な内容でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年03月22日 18:55:14

また、現在流行中のコロナウィルスの影響により、朝食をビュッフェスタイルではなく、定食でのご提供に変更させて頂いておりますが、「満足な内容でした。」とお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント内藤

【楽天限定】どのお部屋タイプでも、楽天スーパーポイントが10倍!【エンジョイ首都圏/朝食付き】
【【禁煙】デラックスツイン(エキストラベッドなし)】

投稿者さん 2020年03月17日 10:51:25

広くて快適だった。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年03月17日 12:15:50

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント

【エンジョイ首都圏/朝食付き】どのお部屋タイプでも、楽天スーパーポイントが10倍!

投稿者さん 2020年03月09日 00:53:24

会社の近くなので利用しました。
ベッドが広くて快適です。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年03月09日 08:21:52

「ベッドが広くて快適です」との、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年02月20日 16:17:50

連泊での利用です。
二日間とも朝食メニューのおかずが全く同じだったのが残念でした。
「本日の…」としているのであれば、いくつかのメニューは日替わりにして欲しかったです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年02月21日 18:13:14

せっかくご朝食をお召し上がりいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元にサービス向上の為、今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月19日 14:58:08

普段なら泊まれない価格がかなり低価格でクーポンも使えて大満足でした。
お部屋はもったいないくらい広く、ソファーに横になりながらテレビを見てのんびり過ごせました。
アメニティもそろっていますし、厚いタオルも気持ちよかったです。
朝食もゆっくりといただくことができました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年02月21日 14:56:48

また、ご朝食に関しましても、ご満足いただけた様で大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年02月08日 19:44:40

主張の際の定宿です。部屋が広くて快適です。ネットショッピングの荷物も、部屋に入れておいてもらえて助かります。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年02月09日 12:35:47

いつもホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「快適です。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント内藤

★素泊まり★【添い寝無料】お子様連れ歓迎!お子様添い寝無料プラン の~んびりステイ♪12時アウト
【【禁煙】コンフォート・キング】

Utakatasさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

Utakatasさん [40代/女性] 2020年02月08日 19:40:19

出張の際にいつも利用させてもらっています。アクセスもよく大変満足です。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年02月09日 12:30:50

日頃よりホテルマイステイズプレミア浜松町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント内藤

【楽天限定】朝食付!楽天スーパーポイント10倍還元!【スタンダード】

投稿者さん 2020年01月21日 21:01:25

1月12日から2泊しました。
駅からも徒歩圏内で、立地は良いです。
部屋も広くゆったり過ごすことができました。

また使いたいです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年01月22日 09:50:02

この度は、ホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント王

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2020年01月20日 07:00:13

急に体調が悪くなり早目にチェックインしていただきとても感謝しております。羽田空港からの便もよくお部屋も快適でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年01月22日 09:51:00

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント 王

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】コンフォート・キング】

ninnjinnjinnさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

ninnjinnjinnさん [40代/女性] 2020年01月16日 16:14:42

駅からの距離も気になりませんでした。お部屋も清潔感がありました。ベッドの回りの靴を脱いで上がれるスペースも、子供連れにはとても便利でした。子供の分のパジャマやタオル、アメニティもきちんと用意していただけました。概ね満足です。ですが、朝食だけは不満とまではいきませんが、満足はできませんでした。2部制になっているようで、チェックインの際に後半の方を選択しました。後半の開始時間にはレストランに到着しお料理を選びましたが、始まってさほど時間は経っていない段階でもうすでに納豆がなく、お店の方に聞いたところ素っ気なく、そこに無ければ無いです・・・と言われてしまいました。そんな早い段階ですでに無い物があるのも残念ですが、お店の方の対応がとても残念でした。無料の朝食なら不満もありませんが、そこそこのお値段なので・・・。2泊しましたが、2泊目の朝食は外で買ってきて、お部屋で食べました。それ以外は満足できたので、また機会があればお世話になりたいです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2020年01月18日 18:43:37

まず、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
朝食に関しましてはせっかくのご宿泊にも関わらず、不手際がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント 加藤

投稿者さん 2019年12月02日 13:27:34

お部屋のデザインが洗練されていて広くてスーツケースも悠々広げられました。
バスルームも綺麗でピカピカ。
アメニティも有名メーカーで安心して使えました。
深夜のチェックインでしたが、接客もとても丁寧でした。
朝のチェックアウトは女性スタッフでしたが、なんだか笑顔もなく事務的な印象でした。
浜松町駅から道に迷いながら深夜スーツケースを転がしながら行ったのでちょっと遠いかなと感じました。
しかし総合的に大満足でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2019年12月05日 18:39:48

また、客室や、アメニティに至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。