ホテルマイステイズプレミア浜松町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア浜松町のクチコミ・お客さまの声

まーちゃん0223さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

まーちゃん0223さん [50代/男性] 2021年09月14日 21:00:00

部屋が広く、ソファ&テーブルセットもあって、とてもゆったりと過ごせました。
    また、駐車場も安価で利用出来るので有り難いです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年09月16日 10:10:15

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    先日のご滞在がご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。駐車場に関しましてもご料金にご満足いただけたようで、光栄に存じます。当ホテルの立体式駐車場は、1泊¥1,620という比較的安価なご料金から他のお客様からもご好評頂くことが多くございます。
    お客様からも今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント

【楽天スーパーSALE】38%OFF!楽天スーパーポイント10倍!JR浜松町駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2021年08月30日 15:33:13

ベッドがとても大きくて良かったです。
    また、アメニティもお部屋にクレンジングや化粧水等置いていただいてて便利でした!!

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年08月30日 20:11:12

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご利用いただいたコンフォートキングルームはキングサイズのベッドをご用意しております。
    サイズにゆとりがございますのでゆっくりおくつろぎ出来るかと存じます。

また、化粧水などのアメニティはDHCの物を揃えており、ご好評を頂いております。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【夏秋旅セール】ポイント10倍素泊まりプラン♪【貯まる使える】夏休みにおすすめ
    【【禁煙】コンフォート・キング】

ききねんさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

ききねんさん [40代/女性] 2021年08月12日 02:23:43

とにかくお部屋がゆったりでスタイリッシュの気持ちいい空間。そして39時間滞在プランは実質2泊したぐらいの満足感があります。夏で製氷機のある階にあたるかあたらないかでちょっと利便性の点で差がでますが、スタッフの方もいつもどなたも感じが良く。このお値段でこのプランを続けていただければと切に願うぐらい重宝しております。コンビニよりもスーパーが近くにあるのも大変便利です。コーヒーサービスとアイルペールと小さな一泊分程度で良いのでアルコールスプレーがあると嬉しいです。今後とも利用させていただきますので何卒どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年08月14日 09:54:22

このたびは、ホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「とにかくお部屋がゆったりでスタイリッシュの気持ちいい空間 」とお褒めいただき、とても嬉しく思います。快適にお過ごし頂けたようで、安堵致しました。またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。お客様がおっしゃるとおり、当ホテルはスーパーやコンビニ、ドラッグストア等が徒歩5分圏内にございますので、ちょっとしたお買い物に便利な立地にございます。
    客室に関する貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のお声を元に、よりよい客室作りの参考にさせていただきます。ご参考までに、客室内にはウイルス除去・除菌スプレーを設置しております。消臭等にもお使いいただけますので、どうぞご利用下さいませ。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア浜松町をお選び下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり【期間限定】
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年07月25日 15:35:53

最大39時間滞在プランで 朝8時のチェックインから翌20時過ぎのチェックアウトまで、ゆっくり過ぎる程 快適に過ごせました。当ホテルは2回目の滞在で お世話になりましたが、都内に宿泊する際は、またお世話になりたいと思っています。
    強いて言えば、駅から5分程歩くので 暑さが厳しい日、雨風が強い日は、少しだけ難点だと感じます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年07月29日 19:16:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。ご宿泊プランに関しましてはお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。39時間プランは7:00からチェックインが可能で早朝からお部屋をお使いいただけます。また、翌22:00チェックアウトなので、夜までお部屋でゆったりとお過ごしいただけます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また東京へお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア浜松町をお選び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年07月13日 16:15:18

長時間ステイで利用させていただきました。部屋はきれいでアメニティも充実しており、ゆっくり過ごすことができました。デスクは小さめの作りなので、ビジネスには不向きに感じる方もいると思います。観光での宿泊ならおすすめです。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年07月14日 12:48:58

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントを頂き誠にありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵致しております。
    お客様がご予約頂いた39時間滞在プランは当日の朝7時~翌日の22時まで長時間ゆっくりと滞在できるため多くのお客様よりご好評頂いております。
    他にもテレワークプランといった朝7時から夜の22時までご利用頂ける日帰りプランもご用意しており、こちらも多くのお客様よりご好評を頂いております。
    また、客室内のデスクが少し小さくデスクワークをするには少し窮屈に感じる方もいらっしゃるかと存じますが、当館は羽田空港から最寄りの浜松町駅までモノレール一本で行けるため、観光、ビジネス両方での宿泊のお客様にご利用頂いております。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年07月10日 16:33:32

お部屋がとても広く、アメニティも充実していて良かった。また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年07月10日 18:41:36

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
    当館は全室28.5平米の広さのお部屋で、圧迫感なく心地よくお過ごしいただけるかと思います。
    アメニティにつきましても、ご満足いただけて安堵いたしました。
    女性のお客様には特に喜んでいただけるような、
    クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液といったDHCのスキンケアセットの他、
    歯ブラシ・髭剃り・シェービングクリームもアメニティとして客室内に
    ご用意しております。
    突然のご宿泊になってしまった、忘れ物をしてしまったという時などは
    アメニティをぜひご利用いただければと存じます。
    シャンプー・コンディショナー、ボディシャンプーもスキンケア類と同じ
    DHCのオリーブゴールドシリーズで統一しております。
    ハーバル・ウッディの心安らぐボタニカルの香りで包まれて
    バスタイムも癒しの時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォート・キング】

にしまごめさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2021年06月04日 15:32:30

広い部屋で静か。
    強いて言うと、デスクスペースが狭いのでテレワークには向かない。
    ただ、ゆっくりくつろげるので、出張時は大変ありがたい。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年06月04日 17:56:04

このたびは、ホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の関しまして、「ゆっくりくつろげる」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ご利用していただいたコンフォート・キングルームは28.5㎡のお部屋に180cm幅のキングサイズのベッドをご用意しており、当館のお部屋の中でも大変ご好評いただいているお部屋でございます。

またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア浜松町をお選び下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年05月31日 23:47:46

隣の壁が薄く夜中に騒いでいて寝れなかった
    朝ごはんはセットででてくるが
    写真に載ってるのりと納豆が
    出てかなかった

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年08月12日 18:58:12

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、今回のご宿泊におかれましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴致しました貴重なご意見を無駄にせぬよう、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。

恐れながら、また近隣にお越しの際はご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    最後になりますが、この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント石井

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)

投稿者さん 2021年05月31日 15:52:44

5/29に結婚式の為に宿泊しました。駅からも式場からも近く何より滞在時間が長いのでとても良かったです

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年08月12日 18:42:27

この度は数ある施設の中より、ホテルマイステイズプレミア浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR浜松町駅北口より徒歩5分、地下鉄大門駅B4出口より徒歩5分程の距離に位置しており、都内のアクセスには最適かと存じます。
    また、プランについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    この度お客様がご利用頂きましたプランは当日朝7時~翌日22時まで長時間滞在出来るプランでございました。またお近くに起こしの際には、ぜひご利用下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月30日 22:48:47

駅から少し離れてますが、そのぶん喧騒がなくていいです。イタリア街や汐留にも歩いていけます。部屋はモダンで広く快適でした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年08月12日 15:49:31

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

今回ご予約頂きましたコンフォートキングルームは、お客様の仰るとおり和モダンをコンセプトにしたお部屋でございます。
    その他、5名様までご利用頂けるツインルーム等もございますので、ぜひご利用の機会がございましたらご検討頂ければと存じます。

最後になりますが、この度はご多用の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント石井

【春夏旅セール】ポイント10倍素泊まりプラン♪【貯まる使える】GWにも春休みにも!

投稿者さん 2021年05月21日 21:43:58

広々としたお部屋、横になれるソファー、ゆっくり休めるベッドとリラックスして過ごすことができました。
    コロナ禍でお店が20時で閉まってしまいますが、近くにコンビニやスーパーもあります。

バスルームの手すりが外れかけていました。力がかかるところですので、早急に修理をなさった方が良いと思います。
    また朝食ですが、ボリュームがありすぎるので、サラダやヨーグルトはもう少し品よく少ない目に盛り付けていただき、もっと必要な方だけお代わりするようにしていただいた方が良いかと思いました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年05月30日 22:41:54

お部屋では「リラックスして過ごせた」とのお褒めの言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。 スーペリアクイーンのお部屋はソファーと140㎝幅のベッドがあり、お部屋の広さは28.5㎡ございますので、広々とお使いいただけたかと存じます。
    バスルームの手すりのゆるみに関しまして、ご指摘下さいましてありがとうございます。早急に対応させて頂きます。
    ご朝食につきましては、1,400円というご料金で提供しているため、量はやや多めかと存じます。ボリュームも含め、よりご満足いただけるご朝食を提供できるよう改善をしてまいります。

またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア浜松町をお選び下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍朝食付プラン♪【貯まる使える】春休みにもGWにも!
    【【禁煙】スーペリアクイーン(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2021年05月17日 16:31:44

急な宿泊になりましたが、スタッフの方が気持ちよく出迎えてくださりました。
    コロナ対策もしっかりされておりとても安心しました。
    部屋も広く綺麗でまた利用したいです!
    フロントで追加した朝食も美味しかったです!

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年05月17日 16:45:42

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのこと、大変うれしく存じます。
    引き続きコロナ感染症対策を万全に、ご利用頂くお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    ご多用の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年05月06日 16:50:09

部屋も綺麗で長時間滞在できて快適でした。
    また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年05月07日 23:53:37

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上やご満足いただけるようなご宿泊プランの拡充に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月04日 17:36:11

当日予約もお得なプランがあり満足です。風呂がもう少し広いとさらに満足なんですが。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年05月05日 21:31:01

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。プランにご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。今後も新しいプランや期間限定のプランができることもございますので、ぜひご利用いただければ幸いでございます。お風呂の広さにつきましては、ご期待に沿えず残念でございます。貴重なご意見、ありがとうございます。ご滞在頂きましたコンフォートキングのお部屋は広々とした配置・仕様になっておりまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
    フロント

【首都圏☆春休み】羽田空港から東京モノレールで終点「浜松町」まで20分!「GW」「春休み」におすすめ
    【【禁煙】コンフォート・キング】

そにーた。さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2021年04月29日 18:49:29

イベント参加で利用しました。広く清潔感のあるお部屋で終始居心地が良く、友人もとても喜んでくれました。また機会があれば宜しくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年04月29日 21:25:16

この度は、数あるホテルの中よりホテルマイステイズプレミア浜松町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
    当館は全室28.5㎡のお部屋をご準備しております。
    今回ご利用頂きました「スーペリアツインルーム」の他に、5名様までご利用頂ける「デラックスツインルーム」、和モダンをテイストとした「コンフォートキングルーム」等がございます。
    またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、この度はご多用の中貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 石井

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年04月14日 22:59:04

この値段で史上最低クラス。フロントの愛想は良かっただけに残念だった。

1、部屋に個別のエアコンがなく、暑すぎて眠れなかった。5000円のホテルでも集中エアコンなんてないぞ。

2、シャワーの水圧が弱すぎる。海外の3流ホテル並み。

3、アイロンもいつの時代のどのメーカーも不明なものだった。チープすぎる。
    あり得ない。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年04月15日 10:34:41

このたびは、ホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘らず、空調の設定によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    また、客室シャワー・アイロンにつきましても、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねてまいります。
    ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
    マイステイズプレミア浜松町 支配人 村井

投稿者さん 2021年03月30日 18:13:03

急遽利用したので、お安く泊まれたのは良かったのですが、部屋に前の利用者のらしき靴下が落ちていました。清掃きちんとされてます?
    予約からチェックインまで短時間だったにせよ、ないと思います。

寝るためだけの利用なので、部屋の広さ等は必要十分でした。
    アメニティは充実していましたが、買って行っていたため、あるならしっかり書いておいてほしかったです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年04月04日 19:07:10

清掃に関して、不備があり大変申し訳ございませんでした。
    今一度、清掃を見直し再発防止に努めてまいります。
    ご料金やお部屋の広さに関しまして、ご満足いただけたようで大変安堵致しました。
    アメニティに関しましては、楽天の予約ホームページの【予約詳細】に記載がございます。
    ご参照いただければと存じます。
    またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア浜松町をご検討くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 03:14:19

朝早くから夜遅くまで長い時間居られるプラン他になくてよく使用させてもらってます。朝慌てて出なくていいし、夜22時のチェックアウトなので日中荷物置いて出かけられるし、とてもいいプランです。部屋もとても広く綺麗でプチ旅行気分になります。とても満足です。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年03月26日 13:51:19

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたと嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。おっしゃっいます通り、お得に長時間ご滞在いただけますプランで、時間を気にせずくつろぎたいお客様にはお勧めでございます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント

7時チェックイン、22時レイトアウト最大39時間滞在プラン/素泊り【期間限定】

投稿者さん 2021年03月17日 17:04:28

お部屋がゆったりしていてリラックスできます。一つだけ不満なのが机が小さすぎて仕事には向きません。リモート会議をやるにも、コンセントが遠いのでとても不便です。せっかくの部屋の良さが生きてないように思います。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年03月20日 15:25:24

お客様のお声を参考に、サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月04日 22:04:19

ビジネスホテルにしては部屋が非常に広い。ソファーも置いてあり、よい位置でテレビを見れる。
    この時期だったからか値段も非常に安く泊まることができた。
    ただ、机の大きさは通常と同じなので作業のしやすさは他と変わらないかも。
    長時間いるので有れば今後も部屋の広いプレミアを利用する予定

ホテルマイステイズプレミア浜松町 2021年03月07日 09:42:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。当館は全室28.5平米のお部屋をご用意しておりますので、広々とお使いいただけたかと存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付き【期間限定】