ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町)のクチコミ・お客さまの声

ホワイト是さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

ホワイト是さん [30代/男性] 2019年05月19日 19:48:24

101号室でした。
自分は喫煙者で、喫煙所が気になっていたんですが、部屋を出てすぐがロビーで外ですぐタバコが吸えたので良かったです。
部屋は申し分なく広く、風呂も広かったです。今じゃ当たり前なのかもですが、USBのコンセントとケーブルも付いていたので、快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2019年05月20日 15:49:17

この度はホテルマイステイズプレミア浜松町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのことで、大変安堵いたしました。
これに甘んじること無く、今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご多用の折口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 冨永

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

50肩の男さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2019年05月11日 18:31:39

価格の変動が激しいですが、このプランは満足です。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2019年05月13日 20:45:03

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にお選びいただきましたプランは、比較的ご料金がお安いプランでございますので、またお近くにお越しの際にぜひご利用くださいませ。

お客様と再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 上村

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 11:12:36

2回目の宿泊でした。駅からも近く、コンビニや飲食店も多数あり、満足です。朝食のメニューも豊富な方だと思います。部屋の雰囲気も良く、また泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2019年05月13日 20:29:09

この度は、ホテルマイステイズプレミア浜松町を再びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に当ホテルを選んでよかったと思って頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、この度はご多用の中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 上村

【朝食付・家族同室】12時アウト!28.5平米のゆとりあるお部屋でみんなで過ごすファミリープラン

投稿者さん 2019年05月07日 22:02:34

駅からも近く、東京タワーまでも徒歩県内でした。両親との旅行だったので助かりました。くつろげるお部屋で両親も満足そうでした。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2019年05月13日 20:23:06

この度は、ご両親との貴重なご旅行に、ホテルマイステイズプレミア浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、当館は都内へお出かけする際のアクセスが良く、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評いただいております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をお選び下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 上村

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年04月08日 07:42:41

駅からも近く、飲食なども便利、部屋も清潔でした。フロントの方も親切丁寧でした。また、利用させて頂きます

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2019年04月09日 23:07:43

この度は、ホテルマイステイズプレミア浜松町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 金城

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメ【添い寝無料】

投稿者さん 2019年03月16日 11:18:01

お世話になり有難うございました。

当日、JR浜松町駅に降りたとき、出口を間違えてどちらに向かえば
良いのか分からず苦労しました。
どこのホテルでもアクセス欄に駅の便利な出口を明記して頂ければ
助かります。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2019年03月16日 18:03:57

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当館ホームページのアクセス欄には当館に近い出口の記載がございますのでご確認いただければと存じます。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテル、レストランをご利用下さいませ。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月12日 17:08:53

広くて最高

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2019年03月12日 19:28:34

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子、大変安堵致しました。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズプレミア浜松町 上村

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!楽天スーパーポイント10倍!JR浜松町駅から徒歩5分♪
【【禁煙】コンフォート・キング】

sean70さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

sean70さん [40代/男性] 2019年01月23日 18:46:40

部屋が広く、デザインがよかった。気持ちよく泊まれました。また次回泊まりたい。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2019年01月31日 20:00:31

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア浜松町 支配人 岡野

【さき楽90】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2019年01月13日 22:05:57

観光の為利用しました。小さい子供が2人いるので部屋の広さ、ベッドの大きさを重視で選びました。
駅から少し歩いた所にあり便利では無いものの立地は良かったです。パジャマ、タオルなども子供の分まで用意されていました。
確かにベッドは大きく寝心地は良かったです。
風呂場の換気扇が回っていないようで気になりました。
一般的なビジネスホテル!という印象です。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2019年01月15日 19:15:20

この度は、数あるホテルよりホテルマイステイズプレミア浜松町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご予約いただきましたコンフォートキングの客室でございますが、180cm幅の大きなキングサイズベッドをご用意しております。
お客様より”ベッドは大きく寝心地が良かった”とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは添い寝のお子様へもアメニティ類をご用意させていただいております。
またご投稿いただきました通り、当ホテルは最寄り駅のJR浜松町駅・地下鉄大門駅より徒歩5-6分の距離に位置しております。ご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
ユニットバス内の換気扇に関しましては、現在改善に向けて調査を進めております。
今後もお泊りいただき皆様にご満足いただける滞在をお届けできるようサービスの向上に向けて努めて参ります。改めまして、お客様のご期待に沿うご滞在をお届けできず申し訳ございませんでした。また東京にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討いただき、再度お客様を当館にてお迎えできる機会をいただければ大変幸甚に存じます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 支配人 岡野

【家族同室】12時チェックアウト!28.5平米のゆとりあるお部屋でみんなで過ごすファミリープラン

投稿者さん 2018年12月06日 08:08:02

立地もそこそこよく部屋もとても綺麗で広い。いつもりようしています。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年12月09日 21:23:50

いつもホテルマイステイズプレミア浜松町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子、大変安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館は都内へお出かけする際のアクセスが良く、コンビニや飲食店も多いことからビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もお客様の期待を裏切らぬ用、スタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

ワカティンさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

ワカティンさん [30代/女性] 2018年11月26日 09:45:10

駅から近くて、コンビニも周りに何店舗かあるので便は良かったです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年11月28日 21:36:03

当館は、都内へお出かけする際のアクセスが良く、コンビニや飲食店も多いことからビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評いただいております。

【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅140cm)】

ゆいたろう4076さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

ゆいたろう4076さん [30代/女性] 2018年10月21日 16:31:52

家族五人で宿泊。
浅草観光して、乗り継ぎなしで大門駅につき地図通り進んで5分くらいで到着。
部屋は狭いが、ベットに大人1人と小学生2人幼児1人の計4人眠れました。あと一つのシングルベッドは旦那が使用。
近くにコンビニもあり、駅近で居酒屋もたくさんありました。
東京タワーもタクシーで約700円くらいでいけます。
次の日は浜松町駅くら山手線で観光。利便性が◎
家族5人で宿泊できるホテルが少ないので、かなり助かりました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年11月02日 16:43:06

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア浜松町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子、大変安堵致しました。

当館は、都内へお出かけする際のアクセスが良く、飲食店も多いことからビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評いただいております。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多用の中口コミおよび貴重なご意見を賜りましたことに、改めて御礼申し上げます。

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

Atsuさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

Atsuさん [70代/男性] 2018年10月11日 17:31:21

以前よりはずい分良くなりました。駅から近いので助かります。ベッドが一杯についているため室内の移動が難しいです。お風呂場に入る時に段差が気になります。それと、お風呂場に水がこぼれていて気になりました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年10月13日 22:18:02

この度は客室の設備、また至らぬ清掃状況によりお客様にご不便、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な意見を元にサービス向上の為今後の検討課題と致します。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm)】

popograceさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

popograceさん [40代/女性] 2018年10月08日 17:36:53

部屋は広くきれいに掃除してあり満足でした。
部屋には備え付けのスマホもありとても助かりました。

提携のパーキングも24時間一定の金額で停めれたので良かったです!

シャワーの水の量が少なくて残念でしたが、その他は満足です。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年10月09日 23:15:55

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

提携パーキングも無事にご利用できたとのこと大変安堵致しました。

シャワーに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
サービス向上の為今後の検討課題と致します。

次回はさらに満足してお帰りいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

つづままさんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

つづままさん [40代/女性] 2018年09月25日 09:59:54

9月21日に一週おくれの敬老の日のお祝いで宿泊しました。普通でした。がフロントの人の対応が良くないです。笑顔にしろとまでは求めません。
今どき海外でもこんな対応はないと思いました。
アメニティも普通。清掃は行き届いています。でも、海外の私の友人には勧められません。
浜松町にありますが、静かな印象です。

私だけだったら、普通評価でしたが、年寄二人もいたので、辛口になってしまいました。
※カードキーを二枚にして下さい。とお願いしたでけでした。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF!楽天スーパーポイント10倍!JR浜松町駅から徒歩5分♪
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅140cm)】

JASMINE81さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2018年09月21日 15:52:32

朝食がおいしかったです

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年09月22日 14:34:12

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館レストランの「もりもと」は平日のみではございますが、ランチ・ディナーもございますので、是非お試し下さいませ。

また近くまでお立ち寄りの際は当ホテル、レストランをご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 金城

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!朝食付き!楽天スーパーポイント10倍
【【禁煙】コンフォート・キング】

JASMINE81さん [30代/女性] 2018年09月21日 15:51:26

朝食がおいしかったです

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年09月22日 14:31:14

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年08月29日 22:32:49

JR浜松町、地下鉄大門の近くで、羽田空港と東京駅、築地市場へのアクセスが楽でした。きれいなホテルで快適。係の方も親切でした。パジャマがもう少し薄いと寝やすいと思いました。知り合いに勧めたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年09月02日 18:22:47

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子、大変安堵いたしました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

パジャマに関しての貴重なご意見も検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年08月26日 22:32:38

子ども2人添い寝で無料で価格は大満足です。
立地も、駅から結構歩くとの他の方のコメントがありますが、全く問題ない距離でした。
フロントの接客、お風呂もこちらのコメントを見て心配していましたが問題なかったです。

ただ、窓際に埃がたまっていたのと、洗面所のコップの四角い底の隅に汚れがあったのが残念です。ブラインドを上げると埃が舞い上がるのに、子どもが窓際に行きたがるので困りました。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年08月27日 18:10:23

当ホテルは、地下鉄大門駅・JR浜松町駅が最寄の駅でございまして、どちらも徒歩約5分の距離に位置しています。お出かけする際のアクセスが良く、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋の清掃不備に関しまして、大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア浜松町 川越

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

コ-タ8583さんの ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) のクチコミ

コ-タ8583さん [40代/男性] 2018年08月18日 17:14:58

部屋が広くて綺麗で、よかったです。
子供と添い寝してもベッドが広く問題ありません。
値段も安くまた使いたい。
観光に便利な立地です。東京タワーも近い。

ホテルマイステイズプレミア浜松町(旧アートホテルズ浜松町) 2018年08月27日 18:00:54

当館は、都内へお出かけする際のアクセスが良く、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様よりご好評いただいております。
ホテルマイステイズプレミア浜松町 川越