海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン シティ ホテル(JASMINE CITY HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ジャスミン シティ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 07:30:11

今回初めて宿泊したのですがスタッフの方がとても親切でまた今回部屋のアップグレードをして頂き広い部屋でとても快適でした。
    またホテル内の施設(薬局・他)またセブンイレブン・BTS・MRTも近かったので何不自由なく気持ちの良い旅が出来ました。
    ただ一点大雨の時道路に30㎝位雨水が溜りホテルに帰るのがとても困難なのが残念でした。
    スタッフの皆様今回は色々とありがとうございました次回も宿泊したいです。

2022年07月
    【スーパーSALE】ポイントUPxタイビール2本付◇4日前までキャンセル無料【現地決済】
    【スーペリアルーム【キングベッド1台/シングルベッド2台】34平米朝食なし※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人1~2名+子供1名又は大人1名+子供2名】

こんぼい1972さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

こんぼい1972さん [40代/男性] 2022年04月24日 16:23:44

2年ぶりのタイ出張で久々に宿泊しましたが、部屋自体は大変快適でした。清潔ですし埃もなくきちんとしていました。フロントも日本人の方が平日はほぼ常駐されているようで助かりました。難点といえばwifi がつながりにくいことでしょうか?その点を改善して頂ければもっと良くなると思います。
    それでもまた利用したいホテルです。

《大特価セール》ポイントUPx毎朝食x無料アップグレード付◇2日前までキャンセル無料【現地決済】
    【デラックスルーム【キングベッド1台/シングルベッド2台】40平米朝食付】

ジョン千太郎さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2020年03月09日 00:06:05

ビール2本プレゼントとはありましたが何もありませんでした。チェックイン時に忘れて後で思い出しましたが、2泊の間一言言ってほしかった。

《春休み☆大特価セール》緊急割引!◇毎朝食xポイント7%xタイビール2本付◇予約は3/31まで

投稿者さん 2020年03月07日 23:58:26

スマホのWi-Fi接続方法が改善され、部屋で快適に使用できました。

【ポイント7%】《シングルプラン》1人旅☆出張応援!ビール2本付◇3連泊で無料アップグレード付♪

投稿者さん 2020年03月03日 17:15:59

アソーク周辺で仕事・遊びをするには最適な場所!
    ホテルスタッフの接客には何の問題もない。(日本人が多いため簡単な日本語で話せば伝わります)
    設備が古い部屋があるのでそこだけが問題です。

投稿者さん 2020年02月24日 09:51:30

初めて利用させて頂きましたが先ず立地が都心部でとても便利でした。
    お部屋も綺麗にセットアップされていて快適でしたし設備もキッチン&冷蔵庫はもちろん電子レンジや洗濯機、鍋やフライパン&食器類までありコンドミニアム形式のお部屋で中長期滞在にも適したとても便利で綺麗なお部屋でした。
    ベッドルームとシャワールームとのアクセスも良かったです。
    次回も利用させて頂こうと思いました。

【ポイントUP!】《シングルプラン》1人旅☆出張応援!ビール2本付◇3連泊で無料アップグレード付♪
    【スーペリアルーム【ツイン/キングベッド】34平米朝食なし】

投稿者さん 2020年02月19日 16:54:52

今まで沢山バンコクに行ってますがホテルの立地も良く部屋も綺麗で
    朝ごはんも美味しく
    部屋もランクアップして頂けて
    サービスもとてもよかったです。

ですが帰りのタクシーを
    ホテルで呼んでいただいたのですが
    メーターは使えないとホテルの人に言われ、ドンムアン空港まで
    500バーツでした。
    断りも出来ず乗りましたが
    そんなかかるなら
    自分で拾った方が良かったです。
    最後の最後でガッカリでした。

《春休み☆大特価セール》緊急割引!ポイント7%xタイビール2本付◇予約は3/31まで
    【デラックスルーム【ツイン/キングベッド】40平米朝食なし】

投稿者さん 2020年02月11日 11:20:54

2月2日から4日まで滞在しました。

部屋は広く収納スペースが多く電子レンジや洗濯機もあり、長期滞在が可能です。

最終日は早朝のチェックアウトだったのですが、朝食はサンドイッチやフルーツのテイクアウトサービスを受け、

大変満足です。

【超目玉★楽天限定】ポイントUPx毎朝食xビール2本x3連泊で無料アップグレード付♪

やねタロウさんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

やねタロウさん [20代/女性] 2020年02月07日 18:31:50

2度目、三泊四日で利用させていただきました。まず、スパバス付のスイートルームへのグレードアップをしていただき、大変嬉しかったです。

アメニティも充分にありますし、バスローブもあるので最悪手ぶらで大丈夫です(笑)ただ女性の場合、コンディショナーまたはトリートメントの持参か現地購入がよろしいかと。シャンプーのみです。
    お水も毎日人数分の補充もあります。
    クリーンアップも丁寧なので大満足です。

立地については記載されてる駅から徒歩3分ではないかな、、アソーク、スクンビット共に女性の早歩きで5分程度かと。車通りも多いので渡るのに時間もかかります。
    ただ同じビルの地下に24時間空いているスーパーもあり、とても便利でした。一階にあるコインランドリーも普通に使えたので帰国後の洗濯ものも少なく済みました。
    バンコクにきたら、もうずっとここかな!ってくらい、2度目でしたがお気に入りです。

【超目玉★楽天限定】ポイント10%xタイビール2本x毎日ランドリー2枚付◇アソーク駅まで徒歩約3分♪

t_t40jpさんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

t_t40jpさん [50代/男性] 2020年02月07日 17:14:03

ここは私のバンコクの定宿です。
    個通の便もよし、同じ敷地内にコンビニ、食事処あり何不自由しません。
    朝食も和食・洋食・タイ料理と品数豊富で食べ過ぎてしまうほど...
    これからも利用させていただきます。

【楽天限定☆ポイントUP】《大特価プライス》毎朝食xタイビール2本xウェルカムセット付♪
    【スーペリアルーム【ツイン/キングベッド】34平米朝食付】

首に当たるところが少し痛いけど概ね快適に寝られますさんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

首に当たるところが少し痛いけど概ね快適に寝られますさん [50代/男性] 2020年02月03日 17:05:12

アソーク駅、スクンビット駅からも近くとても便利でした。今回は3泊なのでグレードアップしていただきました。また、泊まりたいホテルです!

《大特価セール》期間限定!特別割引◇タイビール2本xレストラン割引券付♪

投稿者さん 2020年01月27日 23:14:13

利便性抜群の立地で、BTSアクセス 徒歩での散策にもとても便利でした。館内 お部屋は清潔で、スタッフの方々の対応も良かったです。結構長い滞在でしたが、朝食の内容も満足でした。お勧めします!

《期間限定☆タイムセール》ポイント10%x毎朝食xタイビール付◇予約は8/31まで
    【デラックスルーム【ツイン/キングベッド】40平米朝食付】

平成13年さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

平成13年さん [40代/男性] 2020年01月24日 19:02:54

朝食のパンは固いが、その他はおいしかった。また機会があれば宿泊したい。日本人スタッフがいるので安心して宿泊できる。立地も良い。

【ポイント10%】《シングルプラン》1人旅☆出張応援!ビール2本付◇3連泊で無料アップグレード付♪
    【スーペリアルーム【ツイン/キングベッド】34平米朝食付】

Chautaraさんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

Chautaraさん [40代/女性] 2020年01月13日 17:42:39

今回は、南部のビーチリゾート終わりにアソーク周辺のショッピングのためにこちらのホテルに宿泊しました。
    チャイナタウンとチャトチャック市場にも行ったのですが、地下鉄の駅にも近く、立地にはとても満足しました。
    ホテルの地下にマックスバリューもあり、ちょっとした買い物も気軽に行けるので良かったです。
    お部屋も広くてきれいでした。
    朝食も日本食やタイ料理が日替わりで楽しめました。子供はアイスクリームがあったのが楽しかったようです。
    フロントの人々は、何か質問等するととても親切でしたが、出入りの際に目が合っても挨拶がなかったのが残念でした。
    ホテルチェックアウト後にタクシーを呼んでもらったのですが、そのタクシーがメーター改造車だったようで、スワンナプーム空港到着前に500バーツ越えだったのですが、ホテルに電話して、日本人マネージャーの方にどうしたらよいのか相談した所、タクシーの運転手と交渉していただき、メーター程度の金額で空港までいけて、助かりました。
    機会があれば、ぜひまた利用したいと思いました。

【超目玉★楽天限定】ポイント10%x毎朝食xビール2本xランドリー2枚x3連泊で無料アップグレード付
    【デラックスルーム【ツイン/キングベッド】40平米朝食付】

ジッタパキさんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

ジッタパキさん [60代/男性] 2020年01月11日 17:34:53

とても楽しく便利に過ごせました。
    駅前のホテルでBTSプラカノン駅、最寄りの出口から
    ホテルフロントまで30秒です。
    16階東側の部屋で素晴らしい眺望です。
    毎日の客室の清掃も完璧で素晴らしい!
    利用しませんでしたがスイミングプールも
    日当たりが良くリゾート風です。
    朝食は毎日利用しましたが種類も多く美味しいです。
    ここのホテルを予約前に他社も参考にしましたが、
    楽天トラベルが一番安く、後日にポイント10%も付き
    文句無しです。
    またバンコク滞在の際に泊まりたいホテルです。

【限定タイムセール】今ならお得!ポイント10%x毎朝食xタイビール2本x毎日ランドリー2枚付♪

投稿者さん 2020年01月11日 03:39:52

シャワーは不悪レベルだが、全体的にとても良いホテル

《さき楽30》30日前の予約で特別割引!タイビール2本xウェルカムドリンク&スナックセット付♪

投稿者さん 2020年01月07日 17:26:06

お正月に3泊しました。いつもは大丈夫だったのに、今回はシャワーのお湯の温度調整が上手く出来なかったのが残念です。熱すぎるお湯がでるので、少しひねると今度は冷水になってしまう、また逆にひねると熱すぎるという具合でした。
    残念。

投稿者さん 2020年01月06日 00:31:10

良かった点:
    部屋も綺麗で快適な滞在でした。
    ランドリー毎日2枚無料サービスは重宝しました。

気になった点:
    トイレの水圧がやや弱かった。
    部屋の掃除時間帯がまちまちなので平準化されると良いかな。

【スーペリア1ベッドスイートルーム【キングベッド】58平米朝食なし】

投稿者さん 2019年12月27日 17:23:10

2019年12月22日から4泊しました。1406室でした。
    前の週にも全く同じプラン、同じ料金で6泊していました(その時は2401室でした)が、前週の部屋に比べ1406室は仕事から戻ると常にタバコ臭がしていました。
    また、部屋の設備も1406室は貧弱でライティングデスク、DVDプレーヤー、洗濯機などなどが無く、更に通常のグラス以外の他のグラスが一つも用意されておらず極めて不便極まりない部屋でした。
    ここのホテルは部屋による当たり外れが大き過ぎます。
    加えて喫煙者の宿泊が多いのか、ヤニカスの臭いを常に感じました。

みや0629さんの ジャスミン シティ ホテル のクチコミ

みや0629さん [40代/女性] 2019年12月22日 19:44:09

2泊だけでしたが、部屋をアップグレードしてくれました、度々泊まっていることも把握してくれてました

【週末セール】期間限定☆大特価!ポイントUPxタイビール2本付◇3連泊で無料アップグレード付♪