赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 クチコミ・感想・情報

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月10日 15:22:25

豪華なあみやき料理でした。
朝ごはんもよかったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年12月11日 17:00:14

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。あみ焼き料理、ご堪能いただけましたでしょうか^^

ご朝食もお褒めくださりありがとうございます^^

また是非季節を変えてお越しくださいませ。
新緑の季節もとても素敵です。

若女将

【楽天スーパーSALE】7%OFF★第3弾★GOEMON-Teiで伊賀牛と海鮮のあみやき料理★

投稿者さん 2019年12月06日 19:07:19

12月5日から一泊しました。実は昨年も紅葉シーズンに対泉閣さんを利用させて頂きました。食事が凄く美味しくて、その時に呑む日本酒もびっくりする程美味しかったんです。今までで一番美味しい日本酒です。
接客も素晴らしいし、この隠れ家的な場所もお気に入りです。来年も必ずまた来ますね。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年12月09日 12:20:29

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また昨年に引き続きお越しいただきましたこと、とても嬉しく思っております。

お料理をお褒めいただきありがとうございます^^覚えていてくださったことにとても感激しております。ご夕食時にお召し上がりいただいた日本酒は、伊勢志摩サミットで饗された瀧自慢酒造さんの“滝水流(はやせ)”でございます。

スッキリとした飲み口でお食事にとても合うと大人気で、一時は入手困難になるほどでございました。

赤目口駅から当館に向かう道中に酒蔵がありますので、またご機会がございましたら是非覗いてみてくださいませ^^

来年も・・と仰っていただき光栄です。
是非来年のお越しをお待ちしております。

若女将

《三重ブランド伊賀牛の石板焼きステーキ付会席》当館売れ筋No.1★迷ったらコチラをおすすめします
【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

HIDE1076さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

HIDE1076さん [40代/男性] 2019年11月26日 21:40:54

11月23日に宿泊しました

料理が美味しくてボリュームもあって、今までで1番良かったです。
お肉と海の幸両方頂けて満足×2

従業員の接し方も良くて気持ちよく過ごせました。

別館じゃなくて本館でした
トイレの排水音が気になりました

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年12月03日 12:48:23

HIDE1076様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。伊賀牛と海鮮のあみ焼きをお召し上がりいただき、ありがとうございました。

旅館にご宿泊で、ご自身でお肉や海鮮を焼いていただくのは、珍しいのではないでしょうか^^ご満足いただけて嬉しいです。

また、失礼ながら当日はお部屋を新館にグレードアップさせていただいております。トイレの排水音につきましては申し訳ありませんでした。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

若女将

《リピート率No.1》★三重ブランド伊賀牛と海鮮のあみ焼き料理★囲炉裏茶屋~GOEMON-TEI~
【【別館】楓韻の館~Fu-in~☆渓谷の樹冠を望む】

山ちゃん5696さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

山ちゃん5696さん [70代/男性] 2019年11月21日 08:53:38

夫婦の金婚祝いの旅行で伺いました。宿の直近にある赤目四十八滝の紅葉を見に行きましたが、足の不自由な妻には危険なために直ぐに引き返しました。宿は本館に宿泊しましたが、古く趣があり落ち着いた佇まいでした。朝の食事は、庭を眺めながらの和食膳で美味しくいただきましたが、夜の食事は少々グレードアップした方がよかったかなと後悔しました。風呂は小さめで、特に露天は傾斜路を上がって、静かに山を眺める高いところにありましたが、他のお客様が大声で話し続けられると落ち着きませんでした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年12月03日 12:30:38

山ちゃん5696様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。赤目四十八滝の紅葉はいかがでしたでしょうか。整備された遊歩道ではありますが、急な階段もございます。赤目五瀑のひとつである不動滝は当館から10分ほど歩いていただければ、ご覧になれます。

奥様もご覧いただけていれば幸いです。

また、ご夕食はご満足いただけず申し訳ありません。今一度頑張ってまいります。

この度は貴重場ご意見をいただき誠にありがとうございました。

若女将

パワースポット《赤目四十八滝入山券と伊賀の組ひも根付》★伊賀の旬の月替り会席と赤目四十八滝を巡る旅☆

チトセドリさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

チトセドリさん [30代/男性] 2019年11月19日 19:59:07

急に思い立って近場の温泉宿を探したら丁度空いていて、勢いで予約をしました。結果、とても満足でした。
一人でも泊まれ、そもそもプラン名からして一人旅を薦めていたのが良かったです。日、月でのためか部屋に余裕があるからとランクアップまでしていただき贅沢な一泊でした。
風呂は部屋数からすると決して狭くはないサイズで、離れてはいますが露天もあり十分でした。ツルツル。
夕食は伊賀牛の焼き物が一番良かったです。また食べたい(^-^)
朝食は決まったものが来ますが、おかわりが出きるものばかりでお腹一杯です。お米が美味しいです。
老舗感は漂っていますが、きれいだし親切だし気が利いてます。まあ、年配より上な仲居さんには年相応な感じの人も居ますが、それは何処も同じですからね。
また、滝の観光も目的ならものすごく近いので便利ですね。冬場はやってなさそうですが。というか、まさかこんなに有名なとこだとは知らず渋滞するとは思いもしなかったです(^_^;)
ひとつ指摘すると、宿とは直接関係ないかもしれませんが、交通整理の人にちょっと問題が。宿に行きたいのに滝の観光客と一纏めにされ首をふられ向こう行けと回されたのは忘れません(-_-)
へこきまんじゅうは食べて無いけど、養肝漬(伊賀越漬)は買いました。また行きたいと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年12月03日 12:42:49

チトセドリ様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館を見つけていただきとても嬉しく思っております。

一人旅、素敵ですね^^もちろん大歓迎でございます^^

また、お褒めいただいたご夕食の焼物は伊賀牛と味噌とかぼちゃのこっくりとした甘さが相まって、とても美味しいとご好評をいただいております。嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

また、チェックイン当日の交通に関しましては誠に申し訳ございませんでした。旅館としての意見を協会に伝え改善できればと思います。

お土産も買ってくださりありがとうございます。
誤解があってはなりませんので、念のためお伝えさせていただくと、養肝漬と伊賀越漬は別物になります^^作っているメーカーさんが違いますので、また機会がありましたら是非食べ比べてみてくださいませ^^

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

若女将

《1泊2食★ひとり旅》☆秋色の赤目四十八滝ひとり旅☆特典付☆山のお食事処で伊賀牛小鍋付会席
【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

Basepackmanさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

Basepackmanさん [50代/男性] 2019年11月16日 13:07:26

露天風呂
サイコーでした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年12月03日 12:20:41

Basepackman様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。露天風呂サイコーと仰っていただき、とても嬉しいです^^

また是非お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 12:00:46

滝の入り口に近く位置し最後の滝を往復して疲れても、すぐにお部屋には入れて良かったです。会席もいろいろ工夫があって美味しかったです。大浴場と露天風呂が離れていて、一度着衣してからしか行けないところがちょっと残念・・・それと、冷蔵庫・自動販売機の酒類がちょっとお高めですね。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年11月12日 12:13:42

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。赤目四十八滝の往復お疲れさまでした^^

ごゆくりしていただけましたでしょうか^^

また、大浴場、露天風呂につきましてもご意見をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、リニューアルも検討しておりますので、少し先の宿題とさせてくださいませ。

お酒につきましても承知いたしました。増税に伴う仕入れ原価アップの影響もありますが、がんばってまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月29日 07:56:22

予約した部屋より広いお部屋に変更してくれました。
掃除がいきとどいていて快適に過ごすことができました。
お料理も美味しかったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年11月12日 12:03:43

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^

清掃につきましてもお褒めいただきありがとうございます。スタッフの励みになります^^

若女将

《★絶品!三重ブランド伊賀牛すきやき会席★》とろとろたまご食欲そそる割下の香ばしさ♪伊賀のほんまもん

投稿者さん 2019年10月27日 18:28:12

10月下旬に家族で宿泊しました。
ご飯がとても美味しく、量も多く、お酒も美味しく頂きました。
赤目四十八滝からすぐの場所で、滝を散策してからそのままチェックインしました。
温泉も気持ちが良かったですが、洗い場に台が無く少し不便さを感じました。
お部屋も広く綺麗でしたが、トイレや周りの部屋の音が少し気になりました。家族に喫煙者がいるのですが、珍しくお部屋でもタバコOKと言うことで灰皿も出して頂けました。
スタッフの方はみなさん優しくて感じが良かったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年10月28日 12:33:43

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。早速の口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます^^

渓谷内も少しずつ色づいてきた頃でしょうか。

また、洗い場の台につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。私どもも気になっている部分のご指摘でしたので、お恥ずかしい限りです。大々的な工事になってまいりますので、少しお時間をくださいませ。

若女将

《★本家★伊賀牛づくし会席》クチコミ人気No.1☆伊賀牛5品☆食べ比べ♪名物伊賀牛とろ寿し付豪華会席
【【新館】こもれびの館~KOMOREBI~★中庭と渓谷を望む】

投稿者さん 2019年10月24日 18:33:45

温泉、料理は最高でした。
行った時間と、帰る時間が早かったため、周辺観光ができませんでしたので、なんとも言えませんが、行き、帰りの道に少し迷いました。
なかなかの隠れ家的で、旅館好き、温泉好き、料理好きにはたまらないと思います。
今度は、違う料理を楽しみたいと思います

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年10月28日 12:18:10

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

旅館好き、温泉好き、料理好きにはたまらないとおっしゃっていただき、感激しております^^

山の旅館ゆえ、時折ナビが山越えの近道を指すようです。国道165を通っていただき、赤目口交差点を折れて10分と覚えていただきたく存じます^^

また是非お越しくださいませ。
美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げます。

001000さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

001000さん [60代/女性] 2019年10月19日 17:43:45

当日、空いていたということでお部屋をグレードアップしていただきました。
お風呂は、大浴場、露天風呂、ともに良いお湯でゆっくり入れました。
なんといってもお食事が最高でした。雰囲気の良い空間で、私達のためだけにサービスしていただいているかのような贅沢な時間でした。お味もよく、とてもおいしくいただきました。
赤目四十八滝に一番近くて、二日間とも散策できました。次は本格的な準備をして、荷担滝までいってみたいと思っています。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年10月23日 17:56:19

001000様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事につきましてお褒めいただきありがとうございます^^

山のお食事処 滝のべは昨年リニューアルして以降、多くのお客様に気に入っていただけまして本当に幸せです。

オープンスペース、半個室共にお客様のプライベートな空間を演出できるよう、パーテーションやライティングを工夫いたしました^^

しかし、それに勝るのは日頃のスタッフの頑張りかと思います^^よいおもてなしをさせていただけましたでしょうか^^

素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。

是非、次回は荷担滝まで歩かれてみてくださいませ^^またのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

kakusan2011さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

kakusan2011さん [60代/男性] 2019年10月10日 16:52:36

到着から出発まで本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。料理も美味しかったです。特に朝飯はなかなか経験したことがない素敵なものでした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年10月13日 14:22:10

kakusan2011様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。何より嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。とても嬉しいです^^

また、朝食をお褒めくださりありがとうございます。朝から元気にご出発していただきたい!という想いから、地産地消を根底に考えてスタートさせた朝食でございます^^

バイキングではございませんが、ごはんやお味噌汁の他にものっぺや、豆乳豆腐、サラダ、お漬物などたくさん“おかわり”していただけます^^

またご賞味いただけましたら幸いです^^

投稿者さん 2019年10月06日 15:57:02

2歳と5歳児を連れての家族旅行でしたが、お部屋も広くて良かったです。窓から見える景色も素晴らしく、赤目四十八滝への入り口までもとても近くロケーションが抜群に良かったです。ご飯も夕食、朝食ともに量、味とても満足です。接客して頂いたスタッフの方々の笑顔が素敵で子供達も安心して楽しく過ごす事が出来ました。屋内風呂もとても広々入る事ができ気持ちが良かったです。ただ1つ残念だったのが、お土産で購入した漬物の賞味期限が買った日の1日後までで、旅行後家に帰ってから気付いた時にはもうすでに賞味期限が切れていました。日付をしっかり確認せずに購入してしまった私自身もいけなかったのですが、今後は食品の日付を取扱側にも確認して頂けると私みたいな残念な思いをする人が減ると思いました。全体的には本当に満足で、将来また赤目町を訪れる時は利用したいと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年10月08日 10:34:54

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。山の中の旅館ゆえ、自然を感じながらごゆっくりしていただけましたでしょうか^^お褒めいただきありがとうございます。

またお土産物に関しましては誠に申し訳ございませんでした。せっかくご購入いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、言葉もございません。

いただいたご意見で誠に恐縮ではございますが、業者と我々でしっかりチェックを行ってまいります。後日お品物をお送りさせていただきますので、お受け取りいただけましたら幸いです。

この度は温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF★第2弾★当館No.1料理★伊賀牛とろ寿し付き伊賀牛づくし会席★

投稿者さん 2019年10月03日 18:22:27

とても静かな宿で、普段の喧騒を忘れてリラックスできました。
スタッフの対応は丁寧だし、食事も美味しくて大満足の滞在でした。
特筆すべきは、立地が赤目四十八滝の入り口にあるので、朝、滝の散策を始めたら
行きは誰にも会わず、我々だけで美しい自然を満喫できました。
機会があれば、またぜひこちらでお世話になりたいと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年10月04日 12:11:46

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけましたようで、何より嬉しく思います^^

本当に静かでして、聞こえるのは風の音、虫の鳴き声・・だけかと思います^^日頃お忙しくされている方にとりましては、当館にご滞在の間は、思う存分静かな時間をお楽しみいただければと思っております。

早朝のご散策で、赤目四十八滝を満喫されましたでしょうか^^朝の滝の空気は、幻想的で素敵ですね。また、別の季節も是非、お越しいただければ幸いです。

若女将

【楽天トラベルセール】8%OFF★第1弾★限定販売価格★三重ブランド伊賀牛石板焼きステーキ会席★

投稿者さん 2019年09月30日 11:38:56

お米がおいしかったです。天気が悪く青山高原の風力発電の風車が見れなかったので又、利用します。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年10月04日 12:03:27

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お米がおいしいとお褒めいただき嬉しいです^^ちょうどこの季節は、新米ですので、1年で一番ご飯が美味しい季節ですものね^^

また、青山高原の風車をリベンジしていただきまして、当館にも是非お寄りくださいませ。

若女将

見つけたらラッキー!《9月最終土曜日もOK!直前割☆現金払い》若女将おすすすめの伊賀の旬の月替り会席
【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

ハッピートシくんさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

ハッピートシくんさん [60代/男性] 2019年09月28日 09:49:25

久しぶりの一人旅で、グッスリとくつろぐ事ができました。仲居さんの対応も良く、食事・露天風呂全てにおいて最高でした。
今度は一人でなく仲間を連れて訪れたいです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年09月30日 11:52:15

ハッピートシくん様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何より嬉しく思います^^

ひとり旅のお客様も最近は増えてまいりまして、どなたもご旅行を楽しまれているご様子を嬉しく拝見しております。

全てにおいて最高というお言葉が大変励みになります。

また、是非皆様で、そしておひとり様でお越しくださいませ^^心よりお待ち申し上げます。

若女将

《1泊2食★ひとり旅》☆清涼の赤目四十八滝ひとり旅☆特典付☆山のお食事処で伊賀牛小鍋付会席
【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

まーしゃる908さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

まーしゃる908さん [30代/女性] 2019年09月26日 16:29:08

9月24日から1泊しました。
熱すぎない湯加減で、露天風呂を堪能できました。また、食事も大変美味しく、従業員皆様の対応も温かく、楽しいひと時を過ごすことができました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年09月27日 12:11:41

まーしゃる908様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。露天風呂でゆっくりしていただけましたようで、嬉しく思います^^

また、スタッフのおもてなしをお褒めいただきありがとうございます。何か特別な事ではなく、お客様とのお話などが全て大切であると、日頃より感じております^^

【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

ふゎり1734さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

ふゎり1734さん [30代/女性] 2019年09月25日 19:40:55

駅から距離がありますが、送迎して頂けるので問題ありません。

空いていたとのことで、広い部屋を用意して頂き、嬉しかったです。
夕食がとても豪華で美味しかったです。

朝食時には子ども用にクーハンを設置してくれたので、ゆっくり食事を楽しめました。
おかわり自由のご飯やサラダ、煮物など、どれもとても美味しく、素材の良さやそれを邪魔しない調理技術の高さを感じました。

売店で扱っているスイーツがアイスのみだったので、プリンやゼリーなど、種類が増えると嬉しいです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年09月27日 11:52:45

ふゎり様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

伊賀牛のあみ焼きをご堪能いただけましたでしょうか^^

また、朝食もごゆっくりお召し上がりいただけましたようで何よりでございました。朝食は、伊賀米コシヒカリのご飯やお味噌汁の他に、のっぺやサラダ、お豆腐などもおかわりしていただけますので、大変ご好評いただいております。

また、売店コーナーにつきましてもご意見をいただきありがとうございます。アイスの他にも充実させてまいります^^

また是非皆様でお越しくださいませ。

若女将

《GOEMON-Tei》三重ブランド伊賀牛と海鮮のあみ焼き★リピート率No.1★囲炉裏茶屋ごえもん亭
【【別館】楓韻の館~Fu-in~☆渓谷の樹冠を望む】

みゃふにゃさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

みゃふにゃさん [40代/女性] 2019年09月16日 10:18:56

9月16日に宿泊しました。道中で渋滞にはまり、チェックインが予定から遅れることがわかり、電話をしましたが、丁寧に対応していただき助かりました。到着後もすぐに駐車場や部屋にスムーズに案内していただき、その後ゆっくり過ごせました。部屋も清潔。お風呂は露天と内湯が別の場所だったのでちょっと不便かな。でも、それも楽しめるようになってます。食事も夕食は工夫されたものが次々出て来てびっくり!朝は滋味のある、郷土風の食事でお腹いっぱいになりました!総合的に大満足です!

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年09月18日 14:16:38

みゃふにゃ様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。遠路お越しいただきお疲れ様でございました^^

到着後すぐのお食事ご案内となってしまいましたが、ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。

夕食、朝食と少し趣向を変えてお出ししています^^朝はさらに名張の郷土色たっぷりで、おかわりもたくさんしていただけます^^

また是非季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月12日 23:00:46

部屋とお庭がとても綺麗で、スタッフの方もとても丁寧な対応でした。
自然に囲まれた宿なので、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。
また宿泊したいと思ってます。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年09月14日 11:59:53

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、山の中・自然に囲まれた宿でございます^^空気は澄んで、風が木々の匂いを運んでくれます。夜も本当に静かで、鹿や虫の鳴き声に耳を澄ませると、自然と心地よくお眠りいただけるのではないでしょうか^^

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
いつの時も気持ちよくお過ごしいただけるよう、励んでまいります。