赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 クチコミ・感想・情報

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月17日 12:16:50

夫婦で利用させて頂きました、赤目の四十八滝の散策で疲れた体には温泉が最高でした、また伊賀牛づくし会席も大変美味しく満足できました。女将さんや従業員さんの接客対応も笑顔と親切で気持ち良く過ごせました。是非リピーターでまた訪れたいです、ありがとうございました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年07月23日 09:13:57

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。赤目四十八滝は、遊歩道の往復3時間程のコースなのですが、アップダウンもありますので、かなりお疲れになられるかと思います。

温泉でごゆっくりしていただけましたようで、何よりでございます。

また、是非お越しくださいませ。
紅葉の季節もハイキングに最高です^^

若女将

《★本家★伊賀牛づくし会席》クチコミ人気No.1☆伊賀牛5品☆食べ比べ♪名物伊賀牛とろ寿し付豪華会席

投稿者さん 2020年06月22日 09:53:47

コロナ自粛解除後すぐということもあり、食事も風呂もほぼ貸切状態だった。従業員の方も久々の営業のためか、嬉しそうであった。
赤目四十八滝駐車場(駐車料金800円)よりも滝側に旅館の建物と駐車場があるため、間違えて滝の駐車場に停めてしまわないよう注意が必要。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年07月01日 12:33:45

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館は緊急事態宣言解除後、5/21より営業を再開させていただきました。お客様がご宿泊いただいた日は、ちょうど再開して1ヶ月。スタッフもすっかりいつものスタイルで、コロナの対策をしながらお客様をお迎えしております^^

駐車場につきましては分かりづらく申し訳ありません。当館を目指して来ていただければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げます。

若女将

《1泊2食★ひとり旅》☆夏の気ままな赤目四十八滝ひとり旅☆特典付☆山のダイニングで伊賀牛小鍋付会席

投稿者さん 2020年06月14日 13:48:41

マイナスイオンに癒される素晴らしい環境の中、楽しみにしていた伊賀牛と美味しいお酒に大満足です。スタッフの皆様はとても良い方ばかりで、気持ち良く過ごさせていただきました。温泉のお湯もよかったです。ありがとうございました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年07月01日 12:11:20

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。国道を折れて、山道を進むこと10分、これ以上は車で進むことができない終点に当館があります。四方を山に囲まれ、赤目四十八滝が目の前ですので、大自然に抱かれているようなお気持ちで、過ごしていただけるかと思います^^

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

若女将

《リピート率No.1》★三重ブランド伊賀牛と海鮮のあみ焼き料理★滝のお食事処~GOEMON-TEI~
【【別館】楓韻の館~Fu-in~☆渓谷の樹冠を望む】

投稿者さん 2020年06月07日 19:58:50

自粛疲れで気持ちをリフレッシュしたく、のんびりできる場所を探しており自然の多いこちらの宿を利用しました。
お部屋からも温泉からも食事処からも緑の景色が広がっており、運良くシカも眺めることができ、鳥や声や虫の音色を聴きながらとても気持ち良く過ごせました。
泉質も肌に良さそうでした。

残念な点は露天風呂のひとつが故障しており、男女時間別での入浴になってしまったことと、部屋とお風呂の両方とも冷たい水がでにくかったことです。

それでも接客も丁度良く、求めていた落ち着いた時間が過ごせたのでとても良かったです。
また来たいと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年06月10日 13:37:47

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。今年は特に五月晴れの日が長く、目の前の赤目渓谷の眩い緑が、お客様の心を癒してくれています^^鹿もご覧いただけたのですね!

露天風呂のメンテナンスがお客様のご宿泊日までに間に合わず、誠に申し訳ございませんでした。また、水道につきましても誠に申し訳ございません。早速点検いたします。

これに懲りませずまたお越しいただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

若女将

《☆マボロシ伊賀牛しゃぶしゃぶ会席☆》三重ブランド伊賀牛をサッとぽん酢と胡麻だれで♪伊賀のほんまもん
【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

wakasama88さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

wakasama88さん [50代/男性] 2020年05月29日 06:26:56

移動制限が解除になり、待ちかねて訪れました。平日ということもあり、人影もまばらでしたが、到着してから帰りまでのスタッフの笑顔が大変印象的でした。午前中に到着して5分で滝の入り口に到着。3時間ほどの滝見物をして、帰ってきたら温泉でごちそうという素敵な1日が過ごせます。丁度お腹も減って、コロナ太りにもいいのではと思います。赤目は滝だけでなく、花や木々、そして、おもしろい形の岩々がいろいろ形を変えて迎えてくれるので、飽きさせません。ハイキングから帰ってきたら、お風呂です。露天風呂では風に吹かれてのんびりと、大浴場では打たせ湯につかれた身体を癒やしてもらえます。そして、夕食はこれぞ日本、ちょっとずつ、いろいろなものをたくさん食べたいという願望に応えるかのように次から次へと様々な料理が運ばれてきました。白米も食べたことがなくらいおいしく驚きました。今度は紅葉の季節に是非訪れたいですね。それから、人の少ない今がチャンスなので友だちに紹介します。二日間大変楽しくお世話になりました。

2020年05月
赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年05月31日 16:52:29

wakasama88様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。1ヶ月以上の休館を経て、ようやくお客様をお迎えできるようになり、本当に心から嬉しい再スタートでした。
普段とは違う様々な感染防止対策を取りながらでしたので、スタッフもまだまだ不慣れではございましたが、それでもお客様をおもてなしできる喜び、嬉しさが全スタッフの心に溢れていたように思います。
まだまだ不安な状況が続く中でしたが、お越しいただきましたこと、心より嬉しく思っております。また、このような温かいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

赤目四十八滝のハイキング、ご堪能していただけましたようで何よりです^^素敵なご感想をありがとうございます。美しさいっぱい、見どころいっぱい、飽きずに往復を楽しんでいただけると思います^^

お米もたくさん褒めていただきありがとうございます^^伊賀米コシヒカリなのですが、お帰りの際にお土産をお求めいただけず申し訳ありませんでした。次回こそは是非、お持ち帰りいただけるよう、仕入れてまいります^^

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
紅葉の季節、新米の季節、とてもおすすめです^^この度は誠にありがとうございました。

若女将

《☆4・5月☆平日1日2組☆現金払い》特価☆春満載の伊賀牛小鍋付き月替り会席!税抜15000円♪♪
【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

え-たつさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

え-たつさん [50代/男性] 2020年04月08日 21:10:43

4月7日に娘と宿泊しました。
川の近くにある宿なので、夜、水の流れの音が気になり眠れないかなと、思いましたが、静かに、ゆっくり休めました。おかげさまで、自宅までの長距離ドライブも眠気に襲われずに、安全に帰宅できました。
内風呂は、打たせ湯が最高!露天風呂は、キツツキのドラミングの音、野鳥の鳴き声を聞きながら、リラックスできました。
食事も、美味しいく、好き嫌いが多い娘も、残さずいただけました。個人的には、地ビールが一番美味しかったです。

2020年04月
赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年04月09日 15:14:34

え-たつ様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。おっしゃる通り、赤目四十八滝の渓流水が流れる滝川という川がそばに流れております。雨足が強い時などは、雨音が気になられる事もあるかと思いますが、普段は穏やかなところでございます。ごゆっくりお休みいただけて何よりでございます^^

露天風呂にキツツキがおりましたでしょうか^^
春のポカポカ陽気に誘われて、渡り鳥がリズミカルに歌ってくれております^^今年は、桜の見ごろも長く、え-たつ様にもご覧いただけて、とても嬉しいです。

またお嬢様も美味しく召し上がっていただけましたこと、本当に嬉しく光栄です。

地ビール!お褒めいただきありがとうございます。また是非ごゆっくりとご機会がございましたら、お越しくださいませ^^

投稿者さん 2020年04月05日 21:58:58

趣向を凝らしたお食事で季節の味覚を堪能できました。小鍋のスープや味付けがお上品でとても気に入りました。老舗旅館のようですが、綺麗にメンテナンスされていました。
赤目の滝へのハイキング目的ですぐそばの旅館に宿泊でき、桜の時季だったのでお部屋からも桜が見えてゆったりとした気持ちで過ごせました。

2020年04月
赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年04月06日 12:15:20

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理をお褒めいただきありがとうございます^^体が喜ぶほっとする優しい味つけになっておりますでしょうか^^

今月の月替わり会席の小鍋は、甘酒と白味噌、そして地元酒蔵の瀧自慢酒造の酒粕を隠し味に、仕立てております。

春キャベツやセリなど春の野菜の優しい甘さと伊賀牛が相まって、ほっとする美味しさです^^

赤目の里はただいま、桜が満開です。桜の名所と言っても過言ではないのでは??と思うほど、あたり一面、ピンク色の美しい世界が広がっております^^

また是非季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月28日 21:03:23

とてもゆったりとできました。お部屋も広く落ち着いており、何より従業員の方の心地よいサービスが素晴らしかったです。お部屋も空地がありアップグレードいただいたとのこと。こういったことも嬉しいですね。家族やカップルだけでなく、おひとり様でもホテルの配慮が行き届いていて心地よいホテルです。また、自然と温泉でゆっくりしたい際にはリピートさせていただきたいと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年03月29日 10:24:14

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。従業員のサービスと仰っていただき、とても光栄です^^

心地よいと仰っていただくのが、一番嬉しいです。

まだまだ至らない点も多いかと思いますが、いつお越しいただいても変わらず温かくお客様をお迎えできるよう、励んでまいります。

若女将

《1泊2食★ひとり旅》☆春の気ままな赤目四十八滝ひとり旅☆特典付☆山のお食事処で伊賀牛小鍋付会席

投稿者さん 2020年03月27日 19:17:20

他のお客が少なくてとてもゆっくりできました。部屋も温泉もきれいでした。また秋か春頃行きたいと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年03月28日 15:37:10

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけまして、何より嬉しく思います^^

赤目四十八滝は、いつお越しいただいてもとても美しいです^^春は桜、新緑の季節はキラキラと新芽が眩しく、秋の紅葉の季節は多くの方がハイキングを楽しまれます。

是非お好きな季節にお越しくださいませ。

若女将

《★2・3月★平日1日2組☆現金払い》三重ブランド伊賀牛小鍋付き会席!税抜13000円!!!

投稿者さん 2020年03月27日 00:20:37

コロナの影響でお客様がいつもより少ない様で、お部屋をグレードアップして頂いて広いお部屋になりました。ありがとうございました。
建物の中は大変綺麗で良かったです。温泉も気持ちよく入浴出来ました。食事もボリュームがあり美味しく頂きました。
山間の近くなので仕方がないのですが、お部屋にてんとう虫がチラチラおりました。
あと靴下も用意されていたら嬉しかったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年03月27日 12:31:50

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^

このような時期だからこそ、お越しいただいたお客様にしっかりおもてなしをし、元気にリフレッシュしていただきたいと思っております^^

また、テントウムシにつきましては申し訳ございませんでした。暖冬の影響か、冬からずっとこのような状況が続いております。念入りに清掃しておりますが、目の前が山ですので、取っても取っても・・という状況です。虫が嫌いなお客様につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。

足袋はご用意していた時期もあるのですが・・多くのお客様がそのまま使わずにお帰りになられておりましたので、検討していたところです。
また前向きに検討してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

若女将

【楽天スーパーSALE】8%OFF★第1弾★限定販売価格★三重ブランド伊賀牛石板焼きステーキ会席★

投稿者さん 2020年03月26日 21:28:48

泉質が良いのか1泊なのに肩こりが治まりました。暖房の影響で部屋が乾燥したので加湿器があればよかったと思いました。朝食が美味しくてサラダ、ジュース、漬物などお代わりできて大変満足できました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年03月27日 12:25:19

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

肩こりもよくなられたとの事、とても嬉しく読ませていただきました^^腰痛持ちの方がいつも気持ちいいとおっしゃられています^^手前味噌ですが、よく効く自慢の温泉です。

ご案内が遅れ大変申し訳ないのですが、加湿器のご用意もさせていただいております。ご不便をおかけいたしました。

ご朝食につきましても、お褒めいただきありがとうございます^^

若女将

《三重ブランド伊賀牛の石板焼きステーキ付会席》当館売れ筋No.1★迷ったらコチラをおすすめします
【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

だいだいちゃん1557さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

だいだいちゃん1557さん [40代/女性] 2020年03月26日 16:57:46

お部屋を広めの部屋にグレードアップしていただきました
家族で邪魔したのでよかったです
お食事がやっぱりよかったですね
最初、焼くお肉が来たとき二切れっ~少ないかな?と思ってしまったのですが、お鍋用、蒸し物、トロ寿司しぐれご飯と続き、伊賀牛をいろいろな食べ方で十分堪能できました
全体的に盛り付けも目に楽しく、丁寧に味付けされている思いました。
なので、本当に焼き肉のようにお肉を堪能されたい方はそういうコースを探した方がよいです
朝御飯ものっぺやお豆腐、お味噌汁など漬物のおかわりもでき、盛り付けも可愛らしく丁寧なお料理だったなぁと思います。伊賀越めちゃくちゃ食べてしまいました(笑)
コロナの影響で泊まるか迷いましたがお風呂も貸し切り状態、翌日の赤目四十八滝も朝から清々しくよかったです。ホントに入り口です
ただ、お部屋からの眺望は駐車場が見えたり普通です

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年03月27日 12:16:35

だいだいちゃん1557様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。伊賀牛づくし会席はおっしゃる通り、石板で焼いていただくお肉と小鍋のお肉、とろ寿司、朴葉蒸し、伊賀牛そぼろごはんと計5品にふんだんに伊賀牛を使っております。

原価ぎりぎり精いっぱいがんばっておりますので、ご理解いただけますと幸いです^^

次回、是非ご機会がございましたら、伊賀牛と海鮮のあみ焼きもお試しくださいませ^^

ご朝食もお褒めいただきありがとうございます。
伊賀越、気に入っていただけて嬉しいです^^
徳川家康の伊賀越えにちなんで作られたお漬物でして、本当に美味しいですよね^^

また是非季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月17日 18:48:30

伊賀牛がとても美味しかったです。伊賀牛づくしのプランでしたけどもっと食べたいと思うほどでした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年03月17日 20:33:34

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。伊賀牛づくし会席をご満足いただけて、とても嬉しいです^^

伊賀牛の小鍋と石板ステーキはもちろん、伊賀牛を使ったお料理が計5品、他にもお造里や炊き合わせなどもお召し上がりいただけますので、大変ご好評いただいております。

伊賀牛は柔らかい肉質と甘くてさっぱりとした脂が特徴でしょうか^^翌朝にももたれにくいかと思います。

また是非伊賀牛目当てにご宿泊いただけたら光栄です。またのお越しをお待ち申し上げます。

若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF★第2弾★当館No.1料理★伊賀牛とろ寿し付き伊賀牛づくし会席★

投稿者さん 2020年03月17日 09:29:30

・部屋
広くてきれいです。暖房の効きがかなりいいです。チェックイン時ちょっと暑いくらいでした。
特に良かったのは夕食後に冷水が入ったポットが置かれていたところです。水分補給がしやすくて助かりました。
二重窓など防寒がしっかりしてるようで、暖房を切って寝ていたのに翌朝部屋が寒くなくてびっくりしました。
気になった点としては、かなり虫が多そうな点。
3月でまだ寒いのに5~6匹テントウムシさんが部屋に出没しました。
夏場は大変だろうな…というのと、殺虫剤的なものが置かれてるといいのかなって思いました。

・お風呂
アメニティが充実してるので、こだわらない人なら女性でも手ぶらで行けそうなのがいいです。
お風呂上りに飲む用の水が妙においしいのも好印象です。
☆1つ減らしてるのは、露天と大浴場の行き来がちょっと面倒なことと夜間に入れない点です。
露天は冬季だと22時~7時まで閉まってるということで朝風呂入りにくいかも。

・食事
関西文化圏だからか?すごくあっさり上品な味付けで美味しいです。
一番安いプランだったけど食べきれないくらいありました。
強いて言うなら、おいしい地酒がすごく充実してる割に食事があんまりお酒が進まない味付け…もったいない気がしました。
それと、お酒あまり強くないので豊富な地酒から1つ2つだけ選ぶのはとても辛い…
1500円程度で3種類ほど試せるような利き酒セットがあるといいなと思います。
お酒飲まない人なら☆5、日本酒好きなら☆3~4です
朝食は一見控えめと思ったけど全部おいしい!ドレッシングがどれも美味しくて買って帰りたいくらいでした。
お替りできる品数が多くてすごくよかったです。

滝の観光にすごく便利、サービス充実、ごはんがおいしいとなかなかいい宿でした。
結構おいしいものあるんだなって勉強になりました。
ただ本当に夕食と日本酒の関係をちょっと一工夫ほしい…全部おいしかっただけにただただ惜しいなって思いました。
メインディッシュか何か一品お酒が進んでしまうようなものにして、お酒を色々試せるようになるといいなと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年03月17日 12:00:04

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。多々ご意見をいただき、ありがとうございます。大変勉強になります。

テントウムシにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。暖冬のためか今年は多く出ているようです。お掃除も徹底しておりますが、やはり暖房のついた温かいお部屋に集中しております。ご迷惑をおかけいたしました。

日本酒につきましてもご意見をいただきありがとうございます。月の献立が変わる際には、社長はじめ、私もすべてのお料理を目と舌で確認しております。最初の八寸や先付、メインの伊賀牛鍋、焼物がお酒に合うのではないでしょうか。

春の食材とのバランスもありますし、お酒を召し上がらない方もいらっしゃいますので、少し検討させてくださいませ^^

朝食もお褒めいただきありがとうございます。
サラダのドレッシングもすべて料理長の手づくりでして、使っている菜種オイルも三重県産というこだわりです^^また是非お越しいただいて、たくさんおかわりしていただきたいです。

【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

nob0207さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

nob0207さん [40代/男性] 2020年03月16日 13:03:05

3月12日に宿泊させて頂きました。部屋もアップグレードして頂きゆったりと過ごせました。
食事、温泉ともに大変満足しました。また、機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年03月17日 11:34:30

nob0207様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます^^

大変満足とおっしゃっていただき、とても光栄です^^

今後もますます励んでまいります。

【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

のろりたさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

のろりたさん [50代/男性] 2020年03月15日 13:53:36

夕食、朝食ともに美味しく頂きました。
よい時期に四十八滝を歩いてみたいので、また伺います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年03月16日 12:05:14

のろりた様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて、光栄です^^

新緑が美しい5月は、ハイキングに最高の季節です^^是非、全部の滝を制覇されてくださいませ^^

投稿者さん 2020年03月11日 20:16:05

従業員の皆さんとても感じよく丁寧でした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年03月13日 09:27:40

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりとしていただけましたでしょうか^^

スタッフをお褒めいただき、大変励みになります。より一層がんばってまいります!

若女将

【さき楽28】《早めの予約でお得》当館人気No.1絶品☆三重ブランド★伊賀牛の石板焼きステーキ付会席

投稿者さん 2020年03月08日 20:54:28

平日だったこともあり予約のお客さんもそれほど多くなかったため、贅沢な空間の使い方ができました。温泉も貸し切りに近く、ゆっくり楽しむことができました。部屋は家族4人が十分にくつろげる広さがあり、他の方もコメントされているように建物の古さはありましたが、清潔にメンテナンスされているように思いました。
従業員の皆さまも丁寧にサービスしてくださいました。
赤目四十八滝はこの時期はさすがに寒いのと、翌日予定があったため訪れることはできませんでしが、新緑や秋の紅葉の季節などはまた違った表情を見せてくれるのだろうなと思いました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年03月10日 16:53:27

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけましたようで、何よりでございます^^

また、次回ご機会がございましたら、赤目四十八滝の散策を是非されてみてくださいませ。落差のある滝も間近でご覧いただけますし、奇岩を縫うように流れる水を見るのも、とてもおすすめです。

新緑・紅葉のハイキングも素敵です^^

若女将

《1泊朝食》伊賀のおいしい朝食をどうぞ♪ビジネスにもゆっくり観光にも◎おひとり様大歓迎♪♪温泉&朝食

投稿者さん 2020年02月24日 21:46:04

大浴場も露天風呂も部屋の風呂も大満足でした。
夕食も朝食も見た目、味、量とても素敵でした。
機会があればまた行きたいです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年02月26日 11:44:04

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

夕食、朝食共にお客様にご満足いただけるよう、常日頃ご用意させていただいております^^お褒めいただきありがとうございます。

【【別館】楓韻の館~Fu-in~☆渓谷の樹冠を望む】

投稿者さん 2020年02月22日 19:06:26

この時期訪れる人が少なく
静かでゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
一人で入るお風呂は
恐縮してしまうほどの贅沢
お食事もとても美味しかったです。
機会があれば又泊まらせて頂きます。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年02月26日 11:41:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました^^

思いっきり、お体を伸ばして温泉をお楽しみいただけましたでしょうか^^おすすめは、朝日をたっぷり浴びて入る朝風呂でございます^^

若女将

《★2月★平日1日2組☆現金払い》三重ブランド伊賀牛小鍋付き創作会席!お得旅行☆税抜13000円!!