赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 クチコミ・感想・情報

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月10日 18:28:56

年末に家族4人で宿泊しました。料理もおいしくいただき気持ちいい時間を過ごせました。次回は早めに来て、滝の散策もゆっくり楽しみたいと思います。

【楽天スーパーSALE】8%OFF★第1弾★限定販売価格★三重ブランド伊賀牛石板焼きステーキ会席★
【【新館】こもれびの館~KOMOREBI~★中庭と渓谷を望む】

投稿者さん 2020年01月07日 10:55:12

初めての利用でした。
お部屋も広く清潔感もありました!
お食事がお部屋が空いてるとの事でお部屋の方でお食事させていただきました。子供が居るので大変助かりました!
お子様メニューもボリューム満点ですごく豪華でした^ ^
大浴場と露天風呂は離れていて一度服を着てからの移動でしたが露天風呂に行く中庭の景色に癒されました^ ^
また機会があれば利用させて頂きます!

《☆マボロシ伊賀牛しゃぶしゃぶ会席☆》三重ブランド伊賀牛をサッとぽん酢と胡麻だれで♪伊賀のほんまもん

投稿者さん 2020年01月05日 10:02:02

滝にとても近い立地で、到着後直ぐに見に行くことが出来ました。
部屋も綺麗で、サービスも良く、食事も美味しかったです。
唯一、女性の露天風呂はやや期待外れでした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年01月13日 11:42:58

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。冬の赤目四十八滝はいかがでしたでしょうか^^
お褒めいただきありがとうございます^^

女性露天につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。何か、改善できればと思います。ご意見をいただきありがとうございました。

若女将

《★絶品!三重ブランド伊賀牛すきやき会席★》とろとろたまご食欲そそる割下の香ばしさ♪伊賀のほんまもん

mamekojaruさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

mamekojaruさん [40代/女性] 2020年01月03日 16:45:38

今まで泊まった宿で一番仲居さん達が温かな宿でした。

お食事処で小さい娘にてんやわんやしていましたが、娘にもいろいろと話しかけてくださって助かりました。

お部屋も古さはありますが清潔でした。

赤目の滝からもすぐの立地ですし、また訪れたいと思う宿でした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年01月13日 11:01:52

mamekojaru様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室係をお褒めいただき、こんなに嬉しいことはありません。

温かいと仰っていただけて、とても嬉しいです。大勢のお客様がいらっしゃる日は、バタバタとしてしまうこともあるかと思いますが、どんな時も一言二言のお声がけや、心配りを忘れないスタッフばかりだな・・と改めて実感いたしました。

お客様にお褒めいただき、励みになります。
是非伝えてまいります^^

また是非季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月24日 17:38:48

いい印象を持ちました 立地がよく たたずまいも良かったです 又行きます

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年01月13日 10:44:12

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。たたずまい、とおっしゃっていただけて、感激しております^^

元気をいただきました。この度はありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月19日 18:48:56

食事の種類も多く、それぞれ美味しく頂きました。
夜のレストランの雰囲気も最高、大満足でした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年12月22日 12:51:46

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事、ご堪能いただけましたでしょうか^^

メインダイニングである滝のべ、お褒めいただき光栄です^^雰囲気づくりにとてもこだわって、リニューアルいたしましたので、このようなご感想をいただきとても嬉しいです。

また是非お越しくださいませ^^
美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

若女将

《三重ブランド伊賀牛の石板焼きステーキ付会席》当館売れ筋No.1★迷ったらコチラをおすすめします

投稿者さん 2019年12月18日 22:43:05

部屋をグレードアップしてくださり加湿器もお借り出来て快適に過ごせました。夕食がものすごく豪華で、この宿泊料でいいのかと思えるぐらいの素晴らしい食事内容でした。
部屋の炬燵からテレビが見えない位置にあるので、あまり炬燵に入る機会が無くて残念でした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年12月22日 12:47:32

先日はご宿泊いただき誠にありがとう
ございました。お食事、お褒めいただきありがとうございます^^とても嬉しいです^^

また、新館こもれびの館は冬季は広縁に掘りごたつをご用意しております^^テレビが見えにくい位置でご不便をおかけいたしました。

こたつに入ってテレビ観賞、最高ですよね^^

日頃のお疲れをとっていただけるよう、窓から赤目渓谷をぼんやり眺めたり、本を読んだり、大切な方とゆっくりお話ししてみたり・・もいかがでしょう^^

若女将

《リピート率No.1》★三重ブランド伊賀牛と海鮮のあみ焼き料理★囲炉裏茶屋~GOEMON-TEI~

投稿者さん 2019年12月10日 15:22:25

豪華なあみやき料理でした。
朝ごはんもよかったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年12月11日 17:00:14

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。あみ焼き料理、ご堪能いただけましたでしょうか^^

ご朝食もお褒めくださりありがとうございます^^

また是非季節を変えてお越しくださいませ。
新緑の季節もとても素敵です。

若女将

【楽天スーパーSALE】7%OFF★第3弾★GOEMON-Teiで伊賀牛と海鮮のあみやき料理★

投稿者さん 2019年12月06日 19:07:19

12月5日から一泊しました。実は昨年も紅葉シーズンに対泉閣さんを利用させて頂きました。食事が凄く美味しくて、その時に呑む日本酒もびっくりする程美味しかったんです。今までで一番美味しい日本酒です。
接客も素晴らしいし、この隠れ家的な場所もお気に入りです。来年も必ずまた来ますね。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年12月09日 12:20:29

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また昨年に引き続きお越しいただきましたこと、とても嬉しく思っております。

お料理をお褒めいただきありがとうございます^^覚えていてくださったことにとても感激しております。ご夕食時にお召し上がりいただいた日本酒は、伊勢志摩サミットで饗された瀧自慢酒造さんの“滝水流(はやせ)”でございます。

スッキリとした飲み口でお食事にとても合うと大人気で、一時は入手困難になるほどでございました。

赤目口駅から当館に向かう道中に酒蔵がありますので、またご機会がございましたら是非覗いてみてくださいませ^^

来年も・・と仰っていただき光栄です。
是非来年のお越しをお待ちしております。

【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

HIDE1076さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

HIDE1076さん [40代/男性] 2019年11月26日 21:40:54

11月23日に宿泊しました

料理が美味しくてボリュームもあって、今までで1番良かったです。
お肉と海の幸両方頂けて満足×2

従業員の接し方も良くて気持ちよく過ごせました。

別館じゃなくて本館でした
トイレの排水音が気になりました

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年12月03日 12:48:23

HIDE1076様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。伊賀牛と海鮮のあみ焼きをお召し上がりいただき、ありがとうございました。

旅館にご宿泊で、ご自身でお肉や海鮮を焼いていただくのは、珍しいのではないでしょうか^^ご満足いただけて嬉しいです。

また、失礼ながら当日はお部屋を新館にグレードアップさせていただいております。トイレの排水音につきましては申し訳ありませんでした。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【【別館】楓韻の館~Fu-in~☆渓谷の樹冠を望む】

山ちゃん5696さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

山ちゃん5696さん [70代/男性] 2019年11月21日 08:53:38

夫婦の金婚祝いの旅行で伺いました。宿の直近にある赤目四十八滝の紅葉を見に行きましたが、足の不自由な妻には危険なために直ぐに引き返しました。宿は本館に宿泊しましたが、古く趣があり落ち着いた佇まいでした。朝の食事は、庭を眺めながらの和食膳で美味しくいただきましたが、夜の食事は少々グレードアップした方がよかったかなと後悔しました。風呂は小さめで、特に露天は傾斜路を上がって、静かに山を眺める高いところにありましたが、他のお客様が大声で話し続けられると落ち着きませんでした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年12月03日 12:30:38

山ちゃん5696様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。赤目四十八滝の紅葉はいかがでしたでしょうか。整備された遊歩道ではありますが、急な階段もございます。赤目五瀑のひとつである不動滝は当館から10分ほど歩いていただければ、ご覧になれます。

奥様もご覧いただけていれば幸いです。

また、ご夕食はご満足いただけず申し訳ありません。今一度頑張ってまいります。

この度は貴重場ご意見をいただき誠にありがとうございました。

若女将

パワースポット《赤目四十八滝入山券と伊賀の組ひも根付》★伊賀の旬の月替り会席と赤目四十八滝を巡る旅☆

チトセドリさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

チトセドリさん [30代/男性] 2019年11月19日 19:59:07

急に思い立って近場の温泉宿を探したら丁度空いていて、勢いで予約をしました。結果、とても満足でした。
一人でも泊まれ、そもそもプラン名からして一人旅を薦めていたのが良かったです。日、月でのためか部屋に余裕があるからとランクアップまでしていただき贅沢な一泊でした。
風呂は部屋数からすると決して狭くはないサイズで、離れてはいますが露天もあり十分でした。ツルツル。
夕食は伊賀牛の焼き物が一番良かったです。また食べたい(^-^)
朝食は決まったものが来ますが、おかわりが出きるものばかりでお腹一杯です。お米が美味しいです。
老舗感は漂っていますが、きれいだし親切だし気が利いてます。まあ、年配より上な仲居さんには年相応な感じの人も居ますが、それは何処も同じですからね。
また、滝の観光も目的ならものすごく近いので便利ですね。冬場はやってなさそうですが。というか、まさかこんなに有名なとこだとは知らず渋滞するとは思いもしなかったです(^_^;)
ひとつ指摘すると、宿とは直接関係ないかもしれませんが、交通整理の人にちょっと問題が。宿に行きたいのに滝の観光客と一纏めにされ首をふられ向こう行けと回されたのは忘れません(-_-)
へこきまんじゅうは食べて無いけど、養肝漬(伊賀越漬)は買いました。また行きたいと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年12月03日 12:42:49

チトセドリ様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館を見つけていただきとても嬉しく思っております。

一人旅、素敵ですね^^もちろん大歓迎でございます^^

また、お褒めいただいたご夕食の焼物は伊賀牛と味噌とかぼちゃのこっくりとした甘さが相まって、とても美味しいとご好評をいただいております。嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

また、チェックイン当日の交通に関しましては誠に申し訳ございませんでした。旅館としての意見を協会に伝え改善できればと思います。

お土産も買ってくださりありがとうございます。
誤解があってはなりませんので、念のためお伝えさせていただくと、養肝漬と伊賀越漬は別物になります^^作っているメーカーさんが違いますので、また機会がありましたら是非食べ比べてみてくださいませ^^

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

若女将

《1泊2食★ひとり旅》☆秋色の赤目四十八滝ひとり旅☆特典付☆山のお食事処で伊賀牛小鍋付会席
【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

Basepackmanさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

Basepackmanさん [50代/男性] 2019年11月16日 13:07:26

露天風呂
サイコーでした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年12月03日 12:20:41

Basepackman様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。露天風呂サイコーと仰っていただき、とても嬉しいです^^

また是非お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 12:00:46

滝の入り口に近く位置し最後の滝を往復して疲れても、すぐにお部屋には入れて良かったです。会席もいろいろ工夫があって美味しかったです。大浴場と露天風呂が離れていて、一度着衣してからしか行けないところがちょっと残念・・・それと、冷蔵庫・自動販売機の酒類がちょっとお高めですね。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年11月12日 12:13:42

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。赤目四十八滝の往復お疲れさまでした^^

ごゆくりしていただけましたでしょうか^^

また、大浴場、露天風呂につきましてもご意見をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、リニューアルも検討しておりますので、少し先の宿題とさせてくださいませ。

お酒につきましても承知いたしました。増税に伴う仕入れ原価アップの影響もありますが、がんばってまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月29日 07:56:22

予約した部屋より広いお部屋に変更してくれました。
掃除がいきとどいていて快適に過ごすことができました。
お料理も美味しかったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年11月12日 12:03:43

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^

清掃につきましてもお褒めいただきありがとうございます。スタッフの励みになります^^

投稿者さん 2019年10月27日 18:28:12

10月下旬に家族で宿泊しました。
ご飯がとても美味しく、量も多く、お酒も美味しく頂きました。
赤目四十八滝からすぐの場所で、滝を散策してからそのままチェックインしました。
温泉も気持ちが良かったですが、洗い場に台が無く少し不便さを感じました。
お部屋も広く綺麗でしたが、トイレや周りの部屋の音が少し気になりました。家族に喫煙者がいるのですが、珍しくお部屋でもタバコOKと言うことで灰皿も出して頂けました。
スタッフの方はみなさん優しくて感じが良かったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年10月28日 12:33:43

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。早速の口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます^^

渓谷内も少しずつ色づいてきた頃でしょうか。

また、洗い場の台につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。私どもも気になっている部分のご指摘でしたので、お恥ずかしい限りです。大々的な工事になってまいりますので、少しお時間をくださいませ。

若女将

《★本家★伊賀牛づくし会席》クチコミ人気No.1☆伊賀牛5品☆食べ比べ♪名物伊賀牛とろ寿し付豪華会席

投稿者さん 2019年10月24日 18:33:45

温泉、料理は最高でした。
行った時間と、帰る時間が早かったため、周辺観光ができませんでしたので、なんとも言えませんが、行き、帰りの道に少し迷いました。
なかなかの隠れ家的で、旅館好き、温泉好き、料理好きにはたまらないと思います。
今度は、違う料理を楽しみたいと思います

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年10月28日 12:18:10

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

旅館好き、温泉好き、料理好きにはたまらないとおっしゃっていただき、感激しております^^

山の旅館ゆえ、時折ナビが山越えの近道を指すようです。国道165を通っていただき、赤目口交差点を折れて10分と覚えていただきたく存じます^^

また是非お越しくださいませ。
美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げます。

001000さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

001000さん [60代/女性] 2019年10月19日 17:43:45

当日、空いていたということでお部屋をグレードアップしていただきました。
お風呂は、大浴場、露天風呂、ともに良いお湯でゆっくり入れました。
なんといってもお食事が最高でした。雰囲気の良い空間で、私達のためだけにサービスしていただいているかのような贅沢な時間でした。お味もよく、とてもおいしくいただきました。
赤目四十八滝に一番近くて、二日間とも散策できました。次は本格的な準備をして、荷担滝までいってみたいと思っています。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年10月23日 17:56:19

001000様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事につきましてお褒めいただきありがとうございます^^

山のお食事処 滝のべは昨年リニューアルして以降、多くのお客様に気に入っていただけまして本当に幸せです。

オープンスペース、半個室共にお客様のプライベートな空間を演出できるよう、パーテーションやライティングを工夫いたしました^^

しかし、それに勝るのは日頃のスタッフの頑張りかと思います^^よいおもてなしをさせていただけましたでしょうか^^

素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。

是非、次回は荷担滝まで歩かれてみてくださいませ^^またのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

kakusan2011さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

kakusan2011さん [60代/男性] 2019年10月10日 16:52:36

到着から出発まで本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。料理も美味しかったです。特に朝飯はなかなか経験したことがない素敵なものでした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年10月13日 14:22:10

kakusan2011様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。何より嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。とても嬉しいです^^

また、朝食をお褒めくださりありがとうございます。朝から元気にご出発していただきたい!という想いから、地産地消を根底に考えてスタートさせた朝食でございます^^

バイキングではございませんが、ごはんやお味噌汁の他にものっぺや、豆乳豆腐、サラダ、お漬物などたくさん“おかわり”していただけます^^

またご賞味いただけましたら幸いです^^

投稿者さん 2019年10月06日 15:57:02

2歳と5歳児を連れての家族旅行でしたが、お部屋も広くて良かったです。窓から見える景色も素晴らしく、赤目四十八滝への入り口までもとても近くロケーションが抜群に良かったです。ご飯も夕食、朝食ともに量、味とても満足です。接客して頂いたスタッフの方々の笑顔が素敵で子供達も安心して楽しく過ごす事が出来ました。屋内風呂もとても広々入る事ができ気持ちが良かったです。ただ1つ残念だったのが、お土産で購入した漬物の賞味期限が買った日の1日後までで、旅行後家に帰ってから気付いた時にはもうすでに賞味期限が切れていました。日付をしっかり確認せずに購入してしまった私自身もいけなかったのですが、今後は食品の日付を取扱側にも確認して頂けると私みたいな残念な思いをする人が減ると思いました。全体的には本当に満足で、将来また赤目町を訪れる時は利用したいと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年10月08日 10:34:54

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。山の中の旅館ゆえ、自然を感じながらごゆっくりしていただけましたでしょうか^^お褒めいただきありがとうございます。

またお土産物に関しましては誠に申し訳ございませんでした。せっかくご購入いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、言葉もございません。

いただいたご意見で誠に恐縮ではございますが、業者と我々でしっかりチェックを行ってまいります。後日お品物をお送りさせていただきますので、お受け取りいただけましたら幸いです。

この度は温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF★第2弾★当館No.1料理★伊賀牛とろ寿し付き伊賀牛づくし会席★