赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 クチコミ・感想・情報

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣のクチコミ・お客さまの声

toroyunomiさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

toroyunomiさん [30代/女性] 2020年09月22日 19:12:09

4連休中GOTOで利用させてもらいました。
滝を観に行くのにすごくいい立地で、道がとても混んでいましたが宿の駐車場に泊めることを警備員の方に伝えたら渋滞の先頭までスルーさせてもらえました。
小さな子供がいたのでものすごく有り難かったです。

古い旅館でしたが、よく手入れされて清潔感がありました。

露天風呂に夜と早朝2回入りましたが、2回とも貸し切り状態でラッキーでした。
桜の木が植わってたので春には花見風呂ができるのかな?

お食事は夜も朝もとても美味しかったです。
伊賀牛のすき焼き、割下が上品で美味しかったです。
子供の食事は量が多過ぎてたくさん残してしまい申し訳なかったです。
小学生低学年と3才幼児が同じ量でした。小食用プランがあるとよいのですが。

デザート食べ終わるまで八寸が出てこなかったけれど、お腹がいっぱいだったので中居さんに「お腹いっぱいなので残りの料理はいいです」と伝え部屋に帰りました。
精算時に何か言われるかな?と思ったけれど中居さんも責任者も誰もそのことを把握してなかったのでしょうか??
繁忙期で忙しいのだろうなと思いましたがそこだけが残念だったので星4つです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年09月23日 10:48:43

toroyunomi様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました
。お車、すごく混んでおりましてご不便をおかけいたしました。警備員の者にお伝えいただき、ありがとうございました。

露天風呂が貸切状態だったとの事で、何よりでございます^^ごゆっくりお入りいただけましたでしょうか?桜の木、気づいてくださりありがとうございます。女性露天には桜の木を植えているのですが、薄桃色ではなく、白っぽい可憐な花をつけます。また、その頃にお入りいただけると嬉しいです。

また、ご夕食につきましては誠に申し訳ございませんでした。報告を受けたのがチェックアウト後になってしまい、またその時点でお電話をすればよかったと反省しております。

この件につきまして社内で共有し、決してあってはならないこと、万が一お料理を出し忘れてしまった場合、すぐにお客様に謝ってお持ちするよう
全員で共有しました。

ご対応がすべて遅くなってしまったこと、そして何より楽しみにしてくださっている夕食で八寸の出し忘れというあってはならない事でした。この度は誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉をしっかり活かしてまいります。

若女将

《★絶品!三重ブランド伊賀牛すきやき会席★》とろとろたまご食欲そそる割下の香ばしさ♪伊賀のほんまもん
【【別館】楓韻の館~Fu-in~☆渓谷の樹冠を望む】

うさぎ0401さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

うさぎ0401さん [40代/女性] 2020年09月22日 08:40:03

名張でとてもいいホテルということを色々な人に聞いて宿泊しました。
従業員の方はみなさんとても感じがよく、快適に過ごせました。
お風呂も綺麗で清潔でした。
ただ部屋の冷蔵庫がとても古く中がさびてたり 冷凍庫部分にものを入れようと思ったら
霜がすごく 奥は・・・ 。 この印象がとても強く残ってしまったので 残念です。
次に行く時には 新しくなってるといいなと思います。

食事はとてもおいしく 朝食のレストランも素敵でした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年09月22日 10:22:43

うさぎ0401様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかく遠方よりお越しいただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お部屋の冷蔵庫につきましては誠に申し訳ございませんでした。掃除が行き届いておらずお恥ずかしいです。1部屋1部屋点検・清掃してまいります。

お食事はご満足いただけましてほっといたしました。しっかりと改善してまいります。

この度はご意見をいただきありがとうございました。またお越しいただけますと幸いです。

若女将

《リピート率No.1》★三重ブランド伊賀牛と海鮮のあみ焼き★滝のダイニング~GOEMON-TEI~

投稿者さん 2020年09月20日 11:15:16

赤目四十八滝散策のため利用しました。
滝からも近く、チェックイン前から専用駐車場も利用でき、荷物も預かっていただくことができ、
すぐに滝の散策に出かけることができてたいへん助かりました。
当日は連休前で宿泊客も少ないということからお部屋のグレードアップしていただきました!
事前の問い合わせや当日の食事時間の変更などにも丁寧に対応してくださり、滞在中の居心地もとてもよかったです。
すき焼きとてもおいしく、おなかいっぱいになりました。ただ、お酒の種類にグラス単位でいただける日本酒 ワインがあればいいのになと思いました。
緑を眺めながらの朝食もおいしかったです。
また、利用したいと思っています。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年09月20日 14:13:21

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。赤目四十八滝のご散策はいかがでしたでしょうか^^季節も巡って、風が爽やかな涼しい、いい気候になってまいりました。

ご滞在中に、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと何より嬉しく思います^^

ご夕食のお飲み物のご意見、誠にありがとうございます。当日はご用意できずに申し訳ございませんでした。

現状としましては、滝のべ・ごえもん亭という2つのダイニングがあるのですが、滝のべは主に会席やしゃぶしゃぶを、ごえもん亭ではあみ焼き、すき焼き、しゃぶしゃぶをお召し上がりいただけます。

滝のべは常時20種類ほど地酒をご用意させていただいていて、もちろん1合からお召しあがりいただけます。ごえもん亭にてご用意できるよう試行錯誤しているのですが、現時点ではまだ至っておりません。誠に申し訳ございませんでした。

また、よくご意見いただくのが生ビールでございますが、そちらはごえもん亭のみにてご用意させていただいております。

ワインはグラスでのご用意が難しく、ご満足いただけず申し訳ございません。

またお越しいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご満足いただけますよう励んでまいります。

投稿者さん 2020年09月20日 10:07:43

ご飯がとても美味しかったので良かったです。風呂も最高でした。
気になった点としては、人数4人に対して、洗面台のカップが2つしかなかったこと、洗面台のタオルが1つしかなかったことです。
後、トイレのウォシュレットが故障していたように思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年09月20日 13:12:54

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理、温泉ともにお褒めいただきありがとうございます。

また、洗面のコップにつきましては誠に申し訳ございません。4名様のご宿泊ですと4つご用意しておりましたが、係のミスでございます。誠に申し訳ございません。こちらの不手際で恐縮でございますが、フロントへお電話をいただければすぐお持ちさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。タオルにつきましても見直してまいります。

またウォシュレットにつきましても申し訳ございません。口コミをいただいてから早速点検いたしましたが、通常通り動いているようでございました。ご不便をおかけいたしました。

この度は貴重ばご意見をいただき誠にありがとうございました。またお越しいただけますと幸いです。

若女将

【さき楽28】《早めの予約でお得》当館人気No.1絶品☆三重ブランド伊賀牛の石板焼きステーキ付会席

投稿者さん 2020年09月15日 14:53:54

全体的に静かでとてもキレイな印象を受けました。ご飯も美味しく、従業員の方も皆さん、好印象でした。空気も爽やかで、とても良かったです。温泉も手入れが行き届き、癒されました。また、行きたいと思いました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年09月16日 17:35:40

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。おっしゃる通り、とても静かかと思います^^
夜には、山の動物や虫の鳴き声だけが響きます。

たくさんお褒めいただきありがとうございます。
せっかくのご旅行に、こんな自然豊かなところに来ていただいたのに、館内ではマスク着用をお願いしておりますが、空気も爽やかと仰っていただき本当に励みになります。

投稿者さん 2020年09月15日 07:22:43

9月に別館に宿泊しました。料理は伊賀牛はやわらかくて、他の料理もどれもおいしく量も多くて大満足です。部屋は古さは感じましたが清掃はきちんとされていて、気になりませんでした。山の目の前の立地で部屋やお風呂から見える景色は格別ですごく癒されました。チェックイン時の検温やいろんなところに消毒液の配置などコロナ対策も徹底されていて安心して利用できました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年09月16日 17:28:07

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけましたでしょうか?

ご夕食は伊賀牛の他に新鮮な海鮮も焼いていただけます。私のおすすめは、朴葉みそです^^焦げやすいので要注意なのですが、こんにゃくや熱々の伊賀米コシヒカリのごはんにピッタリ合います^^お召し上がりいただけましたでしょうか^^

目の前が山ですので、館内にいながら四季の移ろいを感じていただけます^^秋は目の前の山が赤やオレンジ、黄色と色とりどりになってまいりますので、是非またご覧いただきたいです。

投稿者さん 2020年08月30日 09:50:19

食事とサービスは5段階評価では点数を付けにくいほど素晴らしいものだった!!
和食がメインな料理長が作る多国籍な料理手法を使った和懐石は見た目にも味にも感銘を受けました!!
また訪れたい旅館の一つです!!

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年08月31日 11:09:18

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事とサービスとこんなにもお褒めいただき、ありがとうございます。感激しておりますが、それを表す言葉が見つかりません。
スタンダードの会席が一番、料理長の腕が光りますでしょうか^^様々な種類のお料理を楽しんでいただけます。

また是非季節を変えてお越しくださいませ。
その季節ならではのお料理をお楽しみいただけます。この度は誠にありがとうございました。

若女将

《三重県民限定》WE LOVE みえ☆神秘の滝と森の世界!月替り創作会席と赤目四十八滝入山券!

投稿者さん 2020年08月24日 16:35:47

渓流はすぐ近くですし、宿の方の対応も温泉も気持ち良くて、たいへん癒されました。
また、お邪魔します。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年08月29日 19:47:01

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。おっしゃる通り、赤目四十八滝は歩いてすぐですので、散策後もすぐ温泉にお入りいただけます^^

ごゆっくりしていただけましたのが、何より嬉しく思います。

秋は目の前の赤目渓谷が赤や黄色、オレンジに色づいてとても美しいです。また是非お越しくださいませ^^この度は誠にありがとうございました。

【【別館】楓韻の館~Fu-in~☆渓谷の樹冠を望む】

ほっちゃん(70)さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

ほっちゃん(70)さん [30代/女性] 2020年08月23日 20:09:57

GoToトラベルを利用して宿泊しました。空きがあったようで、ランクアップのお部屋にしてくださり、広々のんびりと1泊出来ました。
タイミングが良かったのか、露天風呂も貸切でのびのびできました。
内湯の大浴場も人数が少なめで気兼ねなく入浴できました。
伊賀牛のすき焼きも地ビールも最高でした。
夜間、ホテル運がないのか隣の方々が0:00を過ぎてもにぎやかに話をされていたことだけが気掛かりでした。
フロントの方にお願いするもなかなか改善されず。
こういう時は部屋の移動も言ってみてもいいんでしょうかね??
そこだけがほんとに残念でしかたありまさん。
でもなんとか翌日朝から赤目四十八滝の最奥まで行き、帰ってくることができました。
途中天然のオオサンショウウオを1匹見ることができました。
行って良かったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年08月29日 17:47:18

ほっちゃん(70)様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくり、ご入浴していただけましたようで何よりでございます^^大浴場、露天風呂共に、脱衣篭を減らし、お客様同士の距離を保っていただいたり、脱衣篭がいっぱいでしたらお時間をずらしていただくなどのご協力をお願いしております。

すき焼き、地ビールもお褒めいただきありがとうございます。

また、お休み時に騒音があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。当直のスタッフがご注意をさせていただきましたが、なかなか改善されずお客様にご不快な気持ちにさせてしまいました。

深夜ですので、当直スタッフ以外は帰宅してしまいます。お部屋のご移動は、お布団の敷きなおし、アメニティ類のセットなど業務が多岐に渡るため、なかなか難しくご迷惑をおかけいたしました。

深夜に何度もフロントへお電話をくださるのも申し訳ないのですが、改善されなければ是非お電話をくだされば、お客様へご配慮くださいとお願いをしております。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またお越しいただければ幸いです。

【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

nashi0789さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

nashi0789さん [50代/女性] 2020年08月20日 08:27:28

早く着いて車を停めさせていただき赤目四十八滝に散策に出かけました。
近くて楽だったです。
チェックインして、すぐにお風呂に入りましたが、露天風呂と大浴場ともに清潔感がありとても快適でした。
夕食処も雰囲気があり内容も良かったです。
お風呂は気に入ったので何回も入りました。
また利用したいと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年08月23日 13:49:54

nashi0789様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場、露天風呂とお褒めいただきありがとうございます^^たくさんご入浴していただけたとの事、嬉しいです。

メインダイニングの滝のべは、ご夕食時には優しい灯がともり、赤目渓谷の美しい夕暮れをご覧いただけますし、ご朝食時には朝のスッキリした雰囲気の中、お食事をお楽しみいただけます^^

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月19日 15:39:02

食事、サービスは満足、ただ風呂は思ったよりも普通でした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年08月23日 13:25:33

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理、サービスとご満足いただけて、とても嬉しいです。誠にありがとうございます。

また、温泉につきましてはご満足いただけず申し訳ありません。改装も視野に入れ、お客様にご満足いただけるようがんばってまいります。

投稿者さん 2020年08月17日 21:35:09

皆さんの接客がとても感じ良かったです。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年08月23日 13:22:15

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフをお褒めくださりありがとうございます。とても嬉しいです^^

若女将

《★本家★伊賀牛づくし会席》クチコミ人気No.1☆伊賀牛5品☆食べ比べ♪名物伊賀牛とろ寿し付豪華会席
【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

affectio000さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

affectio000さん [30代/男性] 2020年08月17日 20:56:50

赤目滝に1番近い旅館なので、赤目滝に行きたい方にオススメです。
接客やサービスがホントに良かった。流石は老舗旅館だなと思いました。
ただ1、2点気になったのは、清掃面かな…
部屋のなげし部分に目立つホコリ、そして冷蔵庫の持ち手部分に変な液体が付着していて、少し不快な気分になりました。
連休明けで忙しい中でしょうし、ただでさえコロナ対策で大変でしょうから、仕方ないのかもしれません。
それ以外は不満無しです。
お風呂も朝風呂に入る程に満足しました!

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年08月23日 13:20:45

affectio000様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。接客・サービスをお褒めいただき、こんなに嬉しいことはありません。スタッフひとりひとりが、素直にお客様に向き合って、おもてなしをさせていただいているんだな、と改めて実感できました。素敵なご感想をいただきありがとうございます。

また、清掃面につきましては誠に申し訳ございません。コロナや、連休を言い訳にせず、しっかりと指導してまいります。

若女将

《☆マボロシ伊賀牛しゃぶしゃぶ会席☆》三重ブランド伊賀牛をサッとぽん酢と胡麻だれで♪伊賀のほんまもん
【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

ゆきんこ9844さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

ゆきんこ9844さん [30代/女性] 2020年08月15日 09:29:14

令和2年8月14日に宿泊しました。赤目四十八滝の近くにあるので渋滞がありましたが、遅れますと電話を入れたら、とても良い電話対応をしてくださり、大変お待たせして申し訳ありませんと謝ってくださいました。旅館側のせいではないのに気がひける思いでした。お部屋のグレードアップもしてくださり嬉しかったです。旅館内での接客、お食事時の接客ではどこよりも温かく、来て良かったと思いました。コロナ禍により、三重県内での旅行にしたのですがこんなに良い旅行が三重県にあったということを知れて良かったです。旅館の皆様本当に尊敬します。素晴らしいおもてなしと美味しい料理に素敵な自然。また、来たいと思っています。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年08月16日 16:35:38

ゆきんこ9844様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。おっしゃる通り、今年のお盆の期間は、今まで経験したことのないようなお車の大渋滞が朝から夕方まで毎日続き、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

もうそこまで来られているのに、ご案内できないもどかしさをスタッフ一同、大変申し訳なく思っておりました。このようなお言葉をいただけて、一同報われます。誠にありがとうございます。

スタッフのおもてなしをお褒めいただきありがとうございます。このような状況で、少しでも心休まるひとときをお過ごしいただけることが、何よりの喜びです。

また、是非お越しくださいませ。
紅葉の季節もとても素敵です。

投稿者さん 2020年08月14日 21:51:23

8月13日に1泊しました。10年ほど前に夫婦で行ったことがあり、その後子供ができて小学生連れで訪れました。

昔の記憶で食事がおいしい記憶があったのですが、今回も大満足でした。新型コロナウィルスのこともあり部屋食プランを申し込みましたが、別の部屋を用意していただいてリラックスして食事できました。

内容はどのお料理も手が込んでいて素晴らしいものでした。一点だけ気になることと言えば量が多すぎることでしょうか。腹十二分目くらいになってしまい、おなかパンパンでした。お客さんによってはきっと残す人も多いと思うので、あえてもう少し少なめの方が残す心配をしなくていいように思います。

立地も山の中にありながら程よく関西から時間がかからず訪れるところで赤目温泉は良いなと思いました。

滝も見ることができて、よかったです。

子どもたちは忍者修行に大興奮。これは子供にとっては非常にいいアトラクションでおすすめです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年08月16日 16:17:38

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館を覚えていてくださったこと、とても嬉しく拝読いたしました^^

お食事をお褒めいただき、ほっと安心しております。量が多かったでしょうか。お客様のお腹具合は本当にそれぞれで難しいのですが、検討してみます^^

大阪市内からですとお車で1時間半以内には到着できる立地にあります。気軽に大自然を楽しんでいただけますし、忍者修行や夏ならではの源流冒険ツアーなどもございます^^

また、是非皆様でお越しいただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

若女将

《☆お部屋食確約☆》三重ブランド伊賀牛の石板焼きステーキ付会席★個室で会席♪
【【新館】こもれびの館~KOMOREBI~★中庭と渓谷を望む】

投稿者さん 2020年08月14日 17:27:30

網焼きを食べましたが、お肉も海鮮もとても良かったです。お肉は柔らかくて、海鮮はどれも新鮮で、特に牡蠣がとても大きかった。トイレのリモコンが動かなくて見てもらったのですが、頼んだらすぐきてくれました。直らなかったのですが・・宿の方には丁寧に対応してもらいました。また行きたいと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年08月16日 16:04:46

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。あみ焼き、お褒めいただきありがとうございます^^会席とはまた違った雰囲気で、旅館のご夕食をお召し上がりいただきました^^

お手洗いのリモコンにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。その場で直らず申し訳ありません。事後になってしまいますが、点検いたしました。

また、これに懲りずお越しいただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 13:53:47

久しぶりの家族旅行でした。
予約した部屋をグレードアップいただきありがとうございます。
夕食の伊賀牛のすき焼き会席大変美味しく季節感のある料理でした。
温泉も露天風呂も気持ちよく疲れが取れました。
赤目四十八滝の入場券とセットのプランがあればありがたかったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年08月16日 16:01:05

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。久しぶりの家族旅行と教えていただき、とても嬉しいです^^

ごゆっくりしていただけましたでしょうか^^

すきやきと赤目四十八滝の入山券のセットのプランはなく、スタンダードの会席とセットでプランをご用意しておりました。悪しからずご了承くださいませ。

また、皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月17日 12:16:50

夫婦で利用させて頂きました、赤目の四十八滝の散策で疲れた体には温泉が最高でした、また伊賀牛づくし会席も大変美味しく満足できました。女将さんや従業員さんの接客対応も笑顔と親切で気持ち良く過ごせました。是非リピーターでまた訪れたいです、ありがとうございました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年07月23日 09:13:57

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。赤目四十八滝は、遊歩道の往復3時間程のコースなのですが、アップダウンもありますので、かなりお疲れになられるかと思います。

温泉でごゆっくりしていただけましたようで、何よりでございます。

また、是非お越しくださいませ。
紅葉の季節もハイキングに最高です^^

投稿者さん 2020年06月22日 09:53:47

コロナ自粛解除後すぐということもあり、食事も風呂もほぼ貸切状態だった。従業員の方も久々の営業のためか、嬉しそうであった。
赤目四十八滝駐車場(駐車料金800円)よりも滝側に旅館の建物と駐車場があるため、間違えて滝の駐車場に停めてしまわないよう注意が必要。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年07月01日 12:33:45

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館は緊急事態宣言解除後、5/21より営業を再開させていただきました。お客様がご宿泊いただいた日は、ちょうど再開して1ヶ月。スタッフもすっかりいつものスタイルで、コロナの対策をしながらお客様をお迎えしております^^

駐車場につきましては分かりづらく申し訳ありません。当館を目指して来ていただければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げます。

若女将

《1泊2食★ひとり旅》☆夏の気ままな赤目四十八滝ひとり旅☆特典付☆山のダイニングで伊賀牛小鍋付会席

投稿者さん 2020年06月14日 13:48:41

マイナスイオンに癒される素晴らしい環境の中、楽しみにしていた伊賀牛と美味しいお酒に大満足です。スタッフの皆様はとても良い方ばかりで、気持ち良く過ごさせていただきました。温泉のお湯もよかったです。ありがとうございました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年07月01日 12:11:20

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。国道を折れて、山道を進むこと10分、これ以上は車で進むことができない終点に当館があります。四方を山に囲まれ、赤目四十八滝が目の前ですので、大自然に抱かれているようなお気持ちで、過ごしていただけるかと思います^^

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

若女将

《リピート率No.1》★三重ブランド伊賀牛と海鮮のあみ焼き料理★滝のお食事処~GOEMON-TEI~