赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 クチコミ・感想・情報

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 09:29:14

静かなところでゆっくりくつろげます。
    温泉は大きくはないが、夜の露天風呂は雰囲気もあって最高でした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年05月13日 10:20:33

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    この度は1泊朝食プランをご利用いただきました^^

お客様の色々な宿泊スタイルをご提供でき嬉しいです。ゆっくり好きなだけ温泉を楽しめるのもこのプランの魅力かと思います^^

夜の露天風呂、お褒めいただきありがとうございます。

若女将

《1泊朝食》伊賀のおいしい朝食をどうぞ♪ビジネスにもゆっくり観光にも◎おひとり様大歓迎♪♪温泉&朝食

投稿者さん 2021年04月18日 12:08:41

4月3日に宿泊しました。父の誕生日祝いを兼ねた旅行で、予約する際にその旨をお伝えしておりましたが、何もご存知ないのか、一切触れられる事なく、何のサービスもなかったことにがっかりしました。
    料理も、プランにステーキと記載されていたのでとても楽しみにしていましたが、
    思っていたものとは全く違い、ステーキの表現は不適切だと思います。
    食事時も、ゆっくり食事を楽しめる雰囲気はなく、次から次へと料理が運ばれて、
    焦らされている気分でした。

お料理はどれもとても美味しかったのに、ゆっくり楽しむことも出来ずとても残念です。

久しぶりの旅行で家族みな楽しみにしていたのですが疲れが癒えない旅となりました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年04月18日 13:05:22

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お父様のお誕生日におもてなしが至らず、ご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ありませんでした。

お誕生日のケーキや花束など別途ご有料ではございますが、事前のご案内連絡が不足しておりました。重ねてお詫び申し上げます。

お誕生日に限らず、お祝いのお席につきましては何がお客様に喜んでいただけるか、一度社内で話し合いたいと思います。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。必ず活かしてまいります。

若女将

《三重ブランド伊賀牛の石板焼きステーキ付会席》当館売れ筋No.1★迷ったらコチラをおすすめします
    【【別館】楓韻の館~FU-IN~☆渓谷の樹冠を望む】

投稿者さん 2021年04月12日 23:45:31

あいにくのコロナ禍でお客さんの数は少なかったですが、コロナ対策万全でスタッフの皆さんが一生懸命に対応してくれ、安心感、そして満足感いっぱいのひとときを過ごせました。
    料理の味付けが上品で、素材にとてもマッチしており、他の一流旅館と比べても遜色なかったです。
    また、お風呂のお湯はすごくやさしい感じで、とても気に入りました。
    今後も是非訪れたい旅館です。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年04月13日 12:45:01

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    コロナ禍になってから随分時が経ちましたが、対策をしてお客様をドキドキしながら初めてお迎えしたことは、今でもはっきりと覚えています。

せっかくのご旅行ですので、安心してお過ごしいただければ幸いです^^

お料理もお褒めいただきありがとうございます。
    毎月、社長、私、料理長、調理場スタッフと試行錯誤しながらお料理を決めています。細かいところまでの打ち合わせに妥協することなく、全員で心血を注いでおりますので、お客様にお褒めいただきましたこと、本当に励みなります。

また、是非お越しくださいませ。

若女将

【リラックスステイ】移動の密回避プラン☆マイカー移動☆喫茶ご利用チケット特典☆若女将おすすめ創作会席

投稿者さん 2021年04月11日 22:47:39

駅へのお迎えからフロントや案内の方、ご飯の際のスタッフさん方皆対応が良くとても気持ち良く過ごせました。
    夕飯、朝食共に量も丁度よく地元の食材も豊富で美味しかったです。
    温泉はそこまで大きくはないですが清潔感があり大変気持ちよかったです。
    帰りのバスもわざわざ電車の時間を調べていただき、時間より早く送ってくれ予定より早い電車に乗れました!
    次は紅葉の季節にお邪魔したいと思います!!

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年04月12日 12:47:11

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お褒めいただき、ありがとうございます^^

温泉につきましては、泉質も申し分のない柔らかい優しいお湯で、「いいお湯です!」と自信を持ってお伝えしています^^施設面の改善は、少しずつではありますが進めていければいいなと思っておりますので、どうか長い目で見守っていただければ幸いです。

またお越しいただいた時もご満足いただけるよう
    がんばってまいります^^

若女将

《愛三岐静岡県民限定》WELOVEみえVer2☆創作会席★アーリーチェックイン★入山券&プレゼント♪
    【【新館】こもれびの館~KOMOREBI~★中庭と渓谷を望む】

投稿者さん 2021年04月11日 20:50:13

前日の夜に宿泊を決めご迷惑をかけましたが、お宿のスタッフのみなさんが笑顔で迎えて下さいました。感染対策もしっかりされていて静かにリラックスして過ごすことができました。お部屋もグレードアップして頂きとても綺麗でゆったりと出来ました。食事は夕、朝ともとっても美味しかったです。出汁の味がうちの家族にはぴったりで、美味しい、美味しいを連発しました。お風呂も露天風呂は大浴場と別場所ですが、さほど離れているわけでもないので問題なしです。これもほぼ貸し切り状態でゆっくりできました。赤目の渓谷も新緑で感動的に綺麗でした。
    とにかく全てが心に残る宿泊となりました。また別の季節にも宿泊したいと思っております。ありがとうございました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年04月12日 12:34:33

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    新緑の美しい季節にお越しいただき、光栄です^^

コロナ禍ではありますが、お客様を温かくお迎えするという仕事に日々喜びを感じております。

お出汁、お褒めいただきありがとうございます。皆さまに気に入っていただけて嬉しいです^^

お客にとっていいご旅行になられたことが何より嬉しく思います。

またのお越しを是非お待ち申し上げます。

gen998さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

gen998さん [50代/男性] 2021年04月07日 09:26:26

2年振りの利用でしたが、コロナ対策も万全で、相変わらず接客・食事は抜群です。
    暖かい気候の影響で、楽しみにしていた延寿院のしだれ桜が散っていたのが残念ですが、
    来年また訪れたいと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年04月07日 10:10:04

gen998様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    前回、そして今回とお褒めいただきましたこと、本当に嬉しくまた今後より一層気を引き締めていかねば、と強く思いました。

延寿院のしだれ桜、楽しみにしていてくださったのですね。今年は例年より1週間ほど早かったでしょうか。是非、来年ご覧いただきたいです^^

また、桜の開花状況などお問合せいただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

若女将

《☆シニアがお得☆50歳以上》☆伊賀牛と選べる伊賀の地酒1合付き☆ゆっくり滞在レイトチェックアウト♪
    【【本館】和室10畳トイレ付~STANDARD~】

(´▽`)2847さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

(´▽`)2847さん [30代/女性] 2021年03月25日 10:02:35

接客丁寧で、料理もお風呂も良かったです!
    お部屋も広くて綺麗で良かったです!
    ただ、枕が硬すぎました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年03月28日 16:27:25

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    接客、お料理、温泉とたくさんお褒めいただきありがとうございます。

スタッフ一同大変励みになります^^

また、枕につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。しっかりと見直してまいります。

若女将

《★本家★伊賀牛づくし会席》クチコミ人気No.1☆伊賀牛5品☆食べ比べ♪名物伊賀牛とろ寿し付豪華会席

山崎5261さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

山崎5261さん [20代/女性] 2021年03月22日 10:41:54

朝食付きプランを利用しました。
    チェックイン予定時間より2時間以上遅れてしまったにも関わらず、電話や現地で丁寧に対応していただき有難かったです。
    10畳のお部屋も綺麗で、アメニティの場所も分かりやすかったです。
    露天風呂は少し狭く感じましたが、他のお客さんが少ない時間でしたので問題ありませんでした。少し低めの温度のお風呂でした。
    場所も赤目四十八滝の目の前でしたので静かで人の声もあまり気になりません。
    朝食は少なすぎず、ちょうどいい量で優しいお味でした。無料でおかわりもできるので、男性の方も楽しむことができると思います。
    チェックアウト時には玄関にてフロントや中居さん方に見送って頂きました。少し恥ずかしかったですが、とても心温まる場所でした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年03月28日 16:23:23

山崎5261様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    山奥の旅館のため、夜道は大丈夫でしたでしょうか。

静けさが何よりの贅沢なお時間かと思います。
    温泉と翌日のご朝食にて、ごゆっくりとお時間を過ごしていただけましたら嬉しいです。

伊賀米のごはんや、お味噌汁の他にも郷土料理ののっぺや豆乳豆腐、サラダもお替りしていただけます^^
    (当館自慢のこだわりです^^)

また、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月21日 18:25:16

すき焼きがとても美味しかったです。お肉の量もすごく多くて大満足。
    温泉もちょうど良い温度でとても気持ちよかったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年03月28日 16:14:45

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    すき焼きをお召し上がりいただきまして、ご満足いただき何より嬉しいです^^

やわらかい伊賀牛、ご堪能いただけましたでしょうか^^

春先の素敵な季節にお越しいただきありがとうございました。また是非お越しくださいませ^^

若女将

《★絶品!三重ブランド伊賀牛すきやき会席★》とろとろたまご食欲そそる割下の香ばしさ♪伊賀のほんまもん
    【【別館】楓韻の館~FU-IN~☆渓谷の樹冠を望む】

投稿者さん 2021年03月12日 18:00:38

とても対応良く接客してもらいました。食事も大変美味しかったです。
    お風呂の入浴可能時間がもう少し長いと良かったなと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年03月21日 12:26:05

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    伊賀牛のしゃぶしゃぶをお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。

またお風呂のお時間、申し訳ございません。
    少し検討してまいります。

当館近くも桜が咲いてまいりました。

若女将

《☆マボロシ伊賀牛しゃぶしゃぶ会席☆》三重ブランド伊賀牛をサッとぽん酢と胡麻だれで♪伊賀のほんまもん
    【【本館】和室10畳トイレ付~STANDARD~】

kichokichoさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

kichokichoさん [40代/女性] 2020年12月06日 21:35:08

とても良いお湯で、のんびりお風呂を楽しむことができました。
    お食事も本当に美味しかったです。
    スタッフの方の対応も、いつでもどこでもとても気持ちの良いものでした。

露天風呂が閉まる時間がはやかったことと、
    部屋の鍵がひとつしかなかったことが少し不便に感じました。

是非紅葉の時期に伺ってみたいです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年12月09日 12:56:05

kichokicho様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    温泉、お料理とお褒めいただき嬉しいです。

また露天風呂のお時間につきましてはご満足いただけず申し訳ございません。お部屋の鍵もご意見をいただきながら、追いついておらずご不便をおかけいたしました。

また、紅葉の季節にお越しいただけましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【【別館】楓韻の館~Fu-in~☆渓谷の樹冠を望む】

イケちゃん1120さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

イケちゃん1120さん [60代/女性] 2020年11月27日 19:50:57

後で分かったことですが、赤目48滝のライトアップのため多くの人が山道を上がっていき、しかも途中で工事のため片側通行もあり、一向に前に進めませんでした。偶然前の車の運転手が誘導員に「対泉閣に泊まる」と言い、下り車線を上っていくように誘導されたのを見て私もそう伝えて行かせてもらいました。宿泊者は優先してくれると分かっていれば、1時間以上も時間を無駄にしなくて済んだと思います。「宿泊者は、誘導員に声をかけてください」というような掲示があればよかったと思います。伊賀牛のしゃぶしゃぶはおいしく、朝食も健康的なものが多く良かったです。売店に「養肝漬」と「伊賀越漬」があり、夕食・朝食共に「伊賀越漬」が出ました。食べ比べて見たかったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年12月02日 12:13:41

イケちゃん1120様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今年はコロナの影響もあるためか、自然を求めて通常よりはるか多くの方が赤目四十八滝へお越しいただきました。

そのため、渋滞が発生しご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。せっかくのご旅行ですので、スケジュールなども組んでお越しいただいたのだと思います。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

養肝漬と伊賀越のご意見もありがとうございます。是非検討したいと思います。

投稿者さん 2020年11月13日 23:01:00

とても雰囲気の良い旅館でお部屋も広くとてもらのんびりと過ごせました!お食事も美味しくて、旅館の方も親切、丁寧で素敵な2日間を過ごすことができました!また、行きたいと思います!

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年11月16日 13:17:33

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    のんびり、ごゆっくりお過ごしいただけたのとの事、とても嬉しく読ませていただきました。

いつの時も、美味しいお料理をご用意してスタッフ全員で温かくお迎えできますよう励んでまいります。

この度は誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

若女将

ただちゃん0120さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2020年11月11日 21:00:05

夕食は良かったですが朝食がイマイチに感じました。朝入った露天風呂もぬるく、残念でした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年11月16日 13:12:21

ただちゃん0120様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食につきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。皆様においしかった!とおっしゃっていただけるよう、今一度見直してまいります。

露天風呂がぬるかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。肌寒くなってくると、朝いちばんはなかなか湯温が上がりきらずご不便をおかけいたしました。点検してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 16:58:34

お食事がとてもおいしかったです!ボリュームもあり、見た目でも楽しめて、とても良いコース内容でした。
    何より、スタッフさん全員の対応がとても良かったです!!
    気持ちよく、安心して過ごすことができました!
    また利用したいと思いました^ ^

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年11月16日 12:53:48

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理をお褒めいただき、ありがとうございます^^

またスタッフもお褒めいただき、一同本当に励みになります。

赤目四十八滝の竹灯りはいかがでしたでしょうか。夜のお散歩、とても素敵だったかと思います。

若女将

Check《赤目四十八滝★幽玄の竹灯チケット》WeLoveあかめ★伊賀のおいしい創作会席と幻想の世界

kent_iさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

kent_iさん [50代/男性] 2020年11月04日 16:29:36

部屋から見える渓谷と中庭を楽しみにしていたのに、景観を邪魔する建物と掃除されていない中庭。池も水を抜いている。がっかりしました。食事は値段の割りには大したことなく、初めから別部屋食での案内となり、それならレストランでよかったですよ

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年11月04日 17:21:41

kent_i様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけず申し訳ございません。

中庭の池につきましては、虫が多いとのご意見もあり、蚊が大発生する時期は水を抜いて対応しておりました。

ただ景色を楽しみたいというお客様のご期待に沿えませんでした事、反省いたします。

またお食事につきましては、この度はお部屋食確約プランのお申込みでしたので、ご夕食のお部屋を別室ご用意させていただきました。ご宿泊のお部屋とは限りませんでした事、ご容赦くださいませ。

お値段の割にと思われました事、お部屋食のご料金も別途含まれておりましたので、そのように思われたのかもしれません。

この度はありがとうございます。
    ご意見活かしてまいります。

若女将

《☆お部屋食確約☆》三重ブランド伊賀牛の石板焼きステーキ付会席★個室で会席♪

投稿者さん 2020年10月28日 23:44:14

大自然の中でのんびりできました。
    今回友人とゆっくりすることが目的だったので赤目の滝を見れなかったですが
    お食事がどれを食べてもとっても美味しくて大満足でした♪対応して頂くかたも皆さん感じがよかったです。
    夜はもちろん、朝食も友人もおかわりするほど美味しかったです。
    お部屋は畳の部屋で空気が澄んでいて心地よかったです。とても良い時間を過ごせました、又両親と一緒に泊まりたいと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年10月30日 17:40:34

先日はご宿泊いただきありがとうございました。女性の2人旅、素敵ですね^^ごゆっくりと楽しい旅行になりましたでしょうか^^

ご夕食・ご朝食ともご満足いただき光栄です。
    朝食は「朝から元気にいってらしゃい!」の気持ちを込めて、たくさんおかわりをご用意しております。ちょうど新米のいい季節にお越しくださいました。

ご両親様を連れて・・とおっしゃってくださり、ありがとうございます。ご期待に沿うことができますようがんばってまいります。

【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

apuramiさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

apuramiさん [40代/男性] 2020年10月28日 23:16:19

赤目四十八滝に行きたかったので、すぐこちらにあるこちらのお宿に宿泊しました。
    建物の外観は、ちょっと昔ながらの旅館という感じでしたが、お部屋はきれいで清潔でした。
    なんといっても料理がどれもおいしく、おなかいっぱいになりました。
    また、こちらのほうに来たときは宿泊したいお宿です。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年10月30日 17:34:44

apurami様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    赤目四十八滝はいかがでしたでしょうか^^

ご夕食、ご満足いただき嬉しいです。
    いつの時もお客様を温かくお迎えできるよう励んでまいります。

投稿者さん 2020年10月23日 09:40:34

立地もご飯もお風呂も全てよし!朝の赤目四十八滝のお散歩も最高でした。gotoキャンペーンで来させてもらいましたが、また終わっても来たいなと思いました。有難うございました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年10月30日 17:24:52

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉をいただき、感激しております。朝に散策に行かれたんですね^^朝は一段と空気が澄んでいて、大自然を独り占めされたことと思います^^

また、gotoが終わっても来たいというお言葉が一番の誉め言葉です。おもてなしの気持ちはそのままで、変わることなくお客様をお迎えできればと思います^^

投稿者さん 2020年10月20日 15:48:00

入ると受付でお香が炊いてあり、とてもいい匂いでした。
    子連れで行きましたが、仲居さんもニコニコで接してくださり、ありがたかったです。
    お肉も柔らかく、お米はツヤツヤで本当に美味しかったです。
    館内の廊下が少し寒かったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2020年10月22日 12:55:13

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お香に気づいてくださり感激です。皆様マスクのご着用をお願いしておりますので、少しでもほのかに安らぎの香りをお届けできればと思っております^^

ちょうど新米のいい季節にお越しくださいました^^炊き立ては本当にツヤツヤで、幸せな湯気が立ち込めます。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

また館内の廊下が寒かったとの事申し訳ございませんでした。改善してまいります。