赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 クチコミ・感想・情報

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 17:04:03

家族で来ました。

Check【赤目四十八滝★幽玄の竹灯チケット】WeLoveあかめ★伊賀のおいしい創作会席と幻想の世界

投稿者さん 2021年12月06日 17:02:35

天然温泉とのこと、とてもゆっくりできました。立地も滝の入り口からすぐで満足でした。

投稿者さん 2021年11月22日 15:00:47

食事がとても美味しく大変満足しました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年11月23日 14:55:16

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お料理が美味しかったとご満足いただけて嬉しいです。これからも精いっぱい、ご満足いただけるよう励んでまいります。

若女将

【楽天トラベルセール】☆第一弾☆本家伊賀牛づくし会席☆クチコミ人気No.1☆希少な伊賀牛食べ比べ会席
    【【新館】こもれびの館~KOMOREBI~★中庭と渓谷を望む】

投稿者さん 2021年11月18日 21:01:38

赤目四十八滝のライトアップが見たくて予約しました。滝に5分の立地は素晴らしくライトアップが楽しめました。当日は、お部屋もグレードアップしてくれ、広いお部屋で寛ぎました。お風呂も良かったですが、露天風呂が別棟だったのが少し面倒というか。お食事は本当に美味しくゆったり頂きました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年11月19日 12:46:37

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今年はさらにスケールアップした「竹あかり」いかがでしたでしょうか^^

夜の渓谷内に浮かびあがる、竹あかりがとても幻想的で、日中とまた違った雰囲気で楽しんでいただけます。

露天風呂につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。離れていてご面倒だとお声をよくいただいていながら、いかんともし難いのが現状です。

大浴場の充実などを計ってまいりたいと思います。少し先にはなりますが、宿題とさせてくださいませ。

口コミのご感想をいただきありがとうございます。また是非お越しくださいませ。

若女将

【楽天スーパーSALE】7%OFF★第1弾★三重ブランド伊賀牛石板焼きステーキ会席★

投稿者さん 2021年11月16日 22:23:51

料理が美味しかったです。
    風呂の脱衣場の床が木でとても気持ちよかったです。
    シーツも気持ちよかったです。
    露天風呂にトイレがほしかったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年11月17日 17:10:37

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場の床は、地元のスギを使っているのですが、さらさらとして吸水性、速乾性もありますので気持ちがいいと言っていただけて嬉しいです^^
    お料理もお褒めいただきありがとうございます。

また、事後で申し訳ないのですが、露天風呂にもお手洗いをご用意しております。ご不便をおかけし申し訳ありません。

またお越しいただけますと幸いです。

【【本館】和室10畳トイレ付~STANDARD~】

ホンちゃんナオさんさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

ホンちゃんナオさんさん [60代/男性] 2021年11月15日 16:28:45

鈴鹿にいる息子を誘って横浜からの赤目四十八滝を見に来たので立地は最高です。食事はとても美味しく、お陰で夫婦ともども大分デブってしまいました。(地ビールも最高)
    露天風呂がもう少し熱い方が良かったです。椅子が置いてありましたが涼むどころではありませんでした。
    敷布団が薄かったのも難点です。トイレも全部ウォシュレット必須だと思います。
    でもスタッフの対応は感じ良く、気持ちの良い旅を過ごすことができ感謝です。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年11月17日 17:03:27

ホンちゃんナオさん様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご遠方よりお越しいただきありがとうございます。赤目四十八滝はいかがでしたでしょうか。

また露天風呂・お布団につきましてもご意見をいただきありがとうございます。是非見直してまいります。

ウォシュレットもご不便をおかけいたしました。お部屋は全てウォシュレットでございますが、パブリックスペースにつきましても、徐々に見直してまいります。

若女将

【リラックスステイ】移動の密回避プラン☆マイカー移動☆喫茶ご利用チケット特典☆若女将おすすめ創作会席
    【【本館】和室10畳トイレ付~STANDARD~】

ころりん4184さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

ころりん4184さん [50代/男性] 2021年11月15日 12:16:46

当日、お部屋をグレードアップして頂きました!
    駅までバスでお迎えに来て頂きました。
    大浴場と露天風呂は全く別の所で離れていますが、気持ち良かったです。
    お電話での問い合わせから、当日の受付、出かけて帰ってきた時の対応、すべてがとても丁寧で良かったです。
    施設自体は古いですが、清潔に保たれています。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年11月17日 16:49:47

ころりん4184様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます。
    紅葉の素敵な季節にお越しいただきましたが、いかがでしたでしょうか^^スケールアップした竹あかりも、格別の美しさですので、夜のお散歩も楽しんでいただけましたでしょうか^^

またお越しいただけますと幸いです。

若女将

Check2《赤目四十八滝★幽玄の竹灯チケット》WeLoveあかめ★伊賀牛石板ステーキ会席と竹灯り☆

投稿者さん 2021年11月11日 07:14:52

食事も美味しくお風呂も良かったのですが、カメムシが部屋に5匹出ました。お部屋のグレードアップをして頂き有り難かったですが、もう少し害虫対策もして欲しかったなと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年11月11日 09:35:18

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    カメムシの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。何度もチェックをし確認をしているのですが、山が目の前故、取っても取ってもダクトからなどからも入ってきてしまいます。

再度全スタッフで取り組んでまいります。
    この度はご意見をいただき誠にありがとうございました。

若女将

【秋冬旅セール】カップルも夫婦も★初秋も紅葉も★限定★伊賀牛とろ寿し付き伊賀牛づくし会席★

投稿者さん 2021年11月10日 17:12:02

チェックインした時、お部屋をランクアップしました、本館から別館に変えました。と伝えられましたが、元々別館で予約していました、食事の後部屋にもどると大きなカメムシが2匹壁と蒲団にいました。蒲団も湿気臭がしました。食事は満足でしたが、嫌な気持ちになりました。従業員の方は親切でした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年11月11日 09:30:18

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お部屋のご案内につきましては、誠に申し訳ございませんでした。気をつけてまいります。

また、カメムシにおきましてはご不快なお気持ちになられたとの事、申し訳ございません。
    日中のお掃除、お部屋の点検など、複数のスタッフでチェックしておりますが、どうしても夜になると温かいお部屋へと、ダクトなどから入ってきてしまいます。

全スタッフに共有し改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

若女将

【さき楽28】《早めの予約でお得》三重ブランド伊賀牛と海鮮あみ焼き★滝のダイニングごえもん亭★
    【【別館】楓韻の館~FU-IN~☆渓谷の樹冠を望む】

投稿者さん 2021年11月08日 10:46:06

食事が素晴らしい

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年11月09日 13:32:42

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事をお褒めいただきありがとうございます^^

お客様に喜んでいただけますよう、励んでまいります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月08日 00:26:21

露天風呂が遠くて、温度がちょっと低かったのが残念だった。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年11月09日 13:23:38

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    露天風呂の湯温が低かったとの事、申し訳ありませんでした。今一度確認いたします。

またお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月01日 20:38:47

一日ゆっくり過ごさせて頂きまして、ありがとうございました。
    穏やかな時間の流れを感じられる空間で大満足です♪

ホテルの方の丁寧な対応と気配りが嬉しかったです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年11月03日 11:38:30

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

山の中の旅館ですので、本当に静かで一日の時の流れも自然時間と言いますか、ゆっくりしているように感じます^^

日頃お忙しくされているお客様ですので、何よりゆっくりリラックス・リフレッシュしていただきたいと日頃より思っております。

お褒めいただきありがとうございます。

また是非お越しくださいませ。
    この度はありがとうございました。

若女将

【1泊朝食】伊賀のおいしい朝食をどうぞ♪ビジネスにもゆっくり観光にも◎おひとり様大歓迎♪♪温泉&朝食

投稿者さん 2021年11月01日 16:03:01

赤目四十八滝に近い立地がとても良かったです。宿では受付のスタッフさんをはじめ、皆さん丁寧な対応をして下さって心地良く過ごせました。そして特に気に入ったのは食事です。私は1人旅だったのですが、竹あかりから帰るとダイニングではライトアップされたテラスを眺めるカウンター席が用意されていて、テーブルの上のキャンドルなど小さな演出も素敵で竹あかりの鑑賞後も幻想的な雰囲気の余韻を楽しめました。料理は栗、松茸、ポルチーニ茸、シャインマスカットなど秋の食材をふんだんに使い、一口サイズの前菜からメインまでどれを食べても美味しくて感動しました。滝巡りのハイキング、贅沢な料理と温泉でリフレッシュ。素晴らしい休日を過ごせました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年11月03日 11:26:25

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご夕食・ご朝食共にお召し上がりいただいた滝のべというダイニングは、ウッドデッキに面して全体が窓ガラスになっております。夜はウッドデッキのキャンドルと、お客様のお席にもキャンドルを灯して、ムーディーな雰囲気でお食事のお時間が素敵になるようにさせていただいております。

素敵なご感想をいただき、とても嬉しいです^^

また、10月のお食事は秋の美味しい食材をたくさん盛り込みました。色とりどりの八寸や、メインのお鍋や焼物も今だからこその食材です^^

リフレッシュしていただけたとのこと、何より嬉しい誉め言葉です。

また是非リフレッシュに当館へお越しくださいませ。この度はありがとうございました。

若女将

【女性限定1泊2食★ひとり旅】☆秋の風と気ままなひとり旅☆特典付☆伊賀牛小鍋と創作会席☆

投稿者さん 2021年11月01日 00:08:54

赤目四十八滝の入り口から、1番近い宿です。
    赤目四十八滝の散策には本当に便利な立地で大変助かりました。
    お料理も、地元の食材を生かしたお料理でとても美味しかったです。伊賀米があんなに美味しいとは知りませんでした。
    コロナのせいで、利用客室数を減らして運営されているのかもしれないですが、他のお客さんに頻繁に出くわすということもなく、密にならないよう、対策が取られているように感じました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年11月01日 11:33:39

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    初秋の赤目四十八滝、いかがでしたでしょうか^^少しずつ色づいてきて、すっかり秋模様になってまいりました。また、赤目渓谷の夜を幻想的な灯りで照らす「竹あかり」も開催中です。夜のお散歩も楽しんでいただけましたでしょうか。

お料理もお褒めいただきありがとうございます。伊賀米コシヒカリは、夕食・朝食でお召し上がりいただけますが、皆様に褒めていただける自慢のお米です^^

赤目四十八滝の渓流水で育った、特別栽培米ですので、土地の良さをぎゅっと詰め込んだお米なんです^^

また、お越しいただけますようがんばってまいります。この度は誠にありがとうございました。

愛子@さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

愛子@さん [40代/女性] 2021年10月30日 11:37:12

お米が非常に美味しかったです。
    朝食もとても美味しく、またうかがいたい旅館です。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年10月30日 19:49:50

愛子@様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    美味しい伊賀米コシヒカリでございますが、ちょうど新米のさらに美味しい時期にお越しくださいました^^

ご朝食は、その伊賀米コシヒカリを美味しく召し上がっていただけるよう、地産地消のお料理をたくさんご用意いたしました。

若女将

【至極の逸品】☆マボロシ伊賀牛しゃぶしゃぶ会席☆三重ブランド伊賀牛をサッとぽん酢と胡麻だれで♪絶品☆
    【【本館】和室10畳トイレ付~STANDARD~】

kintai2121さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

kintai2121さん [60代/男性] 2021年10月28日 13:14:53

奈良に観光目的で行く途中で、温泉に泊まろうかと思ってあまり期待もせずに予約しました。
    この値段であれば、コストパフォーマンスは非常に高いと思いました。
    非常に良い宿なので驚きました。特に食事がよかったですね。
    機会があればまた是非訪れたいと思っています。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年10月30日 19:44:42

kintai2121様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    奈良へのご観光されたんですね^^奈良市内にも程近く、アクセスの良さが自慢です^^

お褒めの言葉をたくさんありがとうございます。
    至らない事も多いかと思いますが、お料理はもちろんのこと、お客様に喜んでいただけるよう励んでまいります。

いつの季節も美しい赤目四十八滝ですので、また是非お越しくださいませ。

若女将

【1泊2食★ひとり旅】☆初秋の気ままな赤目四十八滝ひとり旅☆特典付☆ダイニングで伊賀牛小鍋付創作会席

投稿者さん 2021年10月26日 09:56:29

とても良い滞在となりました。山奥でのゆったりと静かな宿泊を希望してこちらのお宿に決めました。観光名所の赤目滝の入り口間近で、お土産屋さんや軽食屋さんも点在しており赤目を楽しく過ごすことができました。また、お料理も大変美味しく、スタッフの方々のお心遣いを常々感じました。朝食時には夕食時と違ったテーブルでご案内いただき、また一味違った景色で食事を楽しめたのもとても嬉しかったです。お部屋のグレードアップもして頂き、大変有り難かったです。
    期待をふまえ予算を超えたプランでしたが、期待以上、お値段以上だと思いました。また必ず泊まりに行きたい場所です。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年10月27日 11:59:28

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    山奥で静かな旅館でゆったり・・と、当館を選んでくださったこと、とても嬉しく読ませていただきました^^

赤目四十八滝の美しい自然に囲まれて、お客様を癒したいとの思いで、旅館を続けております。

ご夕食ご朝食時のお席ですが、同じ空間なのに雰囲気が全く違います^^喜んでいただけて、とても嬉しいです。

いつの時もお客様にご満足いただけるようがんばってまいります。

若女将

【LUXDAYSセール】特典付き限定販売★当館クチコミNo.1★伊賀牛とろ寿し付き伊賀牛づくし会席★

投稿者さん 2021年10月24日 14:30:11

食事の量が多くて食べきれなかったです。食事を減らして値段を下げてほしいです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年10月24日 17:38:23

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事の量、多かったでしょうか。お腹がはちきれてはいけませんので、折を見て検討してみます。
    ご意見をいただきありがとうございます。

また是非お越しくださいませ。
    この度はありがとうございました。

若女将

【リピートNo.1】★三重ブランド伊賀牛と海鮮のあみ焼き★滝のダイニング~GOEMON-TEI~

投稿者さん 2021年10月24日 10:05:10

夕食美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年10月24日 17:32:49

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お腹いっぱいと言っていただけるとホッといたします。ごゆっくり楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか^^

赤目渓谷も本格的な冬に向けて、少しずつ気温が下がってまいりました。いつお越しいただいても、美味しい!と言っていただけるようがんばってまいります。

若女将

【☆シニアがお得☆50歳以上】☆伊賀牛と選べる伊賀の地酒1合付き☆ゆっくり滞在レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2021年10月23日 15:11:18

金曜日に1泊大人3名と2歳の子ども1名と宿泊しました。
    伊賀牛づくし会席は料理品7品でした。鉄板で焼く伊賀牛は、柔らかく美味しかったです。伊賀牛とろ寿司付きですが、お寿司は1つと牛しぐれの軍艦2巻でした。子供用にお皿も用意されていて白ごはんとふりかけは提供して頂きました。ただタオルや歯磨きなどのアメニティはないので準備する必要があります。
    お風呂は大浴場と露天風呂が分かれており、着替えが必要です。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2021年10月23日 19:57:58

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。伊賀牛づくし会席、いかがでしたでしょうか^^
    煮てよし焼いてよし、お寿司も美味しいお肉です。ご満足いただけましたら幸いです。

またお子様につきましては、2歳ですと施設使用料などのご料金をいただいておりませんので、タオルやアメニティなどのご用意はさせていただいておりません。何卒ご理解の程お願いいたします。

3歳から施設使用料をいただいております。
    お取り分けのお子様につきましてもタオル、バスタオル、浴衣をご用意いたしております。

また、大人のお客様の50%のご料金でご予約をいただきますと、タオル、バスタオル、浴衣、お布団、アメニティ類、お子様ランチ会席をご用意いたしております。

是非、お子様が大きくなられましたら、こちらをお申込みいただけましたら幸いです^^

【【別館】楓韻の館~FU-IN~☆渓谷の樹冠を望む】