赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 クチコミ・感想・情報

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 15:14:32

スタッフの皆さん素敵な笑顔で接していただきました。駐車場は車の運転が苦手な私でも問題なく、とめやすい。赤目四十八滝のすぐ近くなので散策で疲れて帰ってもすぐに宿に到着できて嬉しい。食事は期待以上に良かった。品数豊富で凝った作りで、盛り付け美しく味付けもちょうど良く、全て美味しかった。備え付けシャンプーや化粧水類も良く、家でも使ってみたくなりました。

《三重ブランド伊賀牛の石板焼きステーキ付会席》当館売れ筋No.1★迷ったらコチラをおすすめします
【【本館】和室10畳トイレ付~Standard~】

kazukun_kamiyaさんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

kazukun_kamiyaさん [50代/男性] 2019年08月17日 08:19:58

8月13日から14日にお世話になりました。食事は夕食、朝食ともに美味しかったです、温泉は普通でした、打たせ湯があるのはよかったです、露天風呂はプールのような長方形だったのでもう少し造形にこだわった方が良いと思います。スタッフの対応はしっかしていたので気持ちよく泊まれました。
一つ残念だったのは妻がマッサージを頼みましたが、素人のような方が対応したらしくストレス発散するどころか逆にストレス溜まったと言ってました。旅客のスタッフではありませんか、契約されている業者さんの指導もされるとより良い旅館になると思います。

《☆マボロシ伊賀牛しゃぶしゃぶ会席☆》三重ブランド伊賀牛をサッとぽん酢と胡麻だれで♪伊賀のほんまもん
【【新館】こもれびの館~KOMOREBI~★中庭と渓谷を望む】

投稿者さん 2019年08月16日 18:48:31

赤目48滝から近く、お部屋からの眺めも良かったです。お盆休み中の人の多い時期だったので、山中なのにけっこう賑やかでした。夕飯後滝のライトアップへ軽く散策しました。夜は涼しく楽しかったです。

《GOEMON-Tei》三重ブランド伊賀牛と海鮮のあみ焼き★リピート率No.1★囲炉裏茶屋ごえもん亭
【【別館】楓韻の館~Fu-in~☆渓谷の樹冠を望む】

投稿者さん 2019年08月15日 21:46:31

夕食は、肉、魚介の網焼き料理でした。肉や魚は新鮮で、味も量も十分であって、大満足です。部屋は内装、トイレ、エアコンなど、リニューアルされていて、とても気持ち良く過ごすことができました。
また来たいと思います。

【楽天トラベルセール】7%OFF★第3弾★GOEMON-Teiで伊賀牛と海鮮のあみやき料理★
【【別館】楓韻の館~Fu-in~☆渓谷の樹冠を望む】

KGH02362さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2019年08月14日 21:04:58

赤目四十八滝を散策に訪れました。ロケーションも良く早朝暑くなる前にハイキングに出発して滝を堪能しました
。雨の後で水量も多く迫力の滝を楽しめました。散策後の汗を流すのに宿泊者半額割引で利温泉を用できて、気持ちよい旅となりました。食事も初めて食べた伊賀牛が、柔らかく風味豊かで、いろいろな料理法も楽しくすっかりファンになりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★第2弾★当館No.1料理★伊賀牛とろ寿し付き伊賀牛づくし会席★

コロン猫さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

コロン猫さん [30代/男性] 2019年08月03日 00:47:09

赤目四十八滝から近い為、選びました。お部屋はとても綺麗で快適でした。
お風呂は脱衣所に鍵付きの無料ロッカーがあればと思いました。仕方ないのでルームキーは持ったまま入りました。
食事は質も量も多く満足しましたが、サイコロステーキはちょっと少ないと思いました。あと瓶ビールでは無く、生ビールがあれば嬉しかったです。

赤目に遊びに行く時は、また利用したいと思います。お世話になりました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年08月06日 13:32:36

コロン猫様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご意見をいただきありがとうございます。

大浴場の貴重品ロッカーも検討しておりますが、ご不便をおかけいたしました。ご面倒かとは思いますが、フロントにて鍵をお預かりしております。ご案内が足りず申し訳ございません。

また、お料理につきましてもご意見をありがとうございます。ご満足いただけますよう見直してまいります。

若女将

第二弾《☆令和初旅☆限定セール!》絶品!伊賀牛石板焼きテーキ会席が2000円オフ!本館客室☆

投稿者さん 2019年08月02日 15:26:52

冷蔵庫は、空の冷蔵庫の方が良い。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年08月06日 13:14:05

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご意見ありがとうございます!部分的ではございますが、空の冷蔵庫へと徐々に進めております。追いついてないお部屋もあり、ご不便をおかけいたしました。

またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月31日 11:30:26

'19.6.9に宿泊しました。静かでゆっくりしました。食堂も落ち着いた雰囲気でお料理も上品で美味しかったです。91歳と87歳の両親も夕食も朝食も残さず全て完食しました。量・質がよかったのだと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年08月01日 11:09:04

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思っております^^

また、ご両親様が完食してくださったとのこと、大変光栄です。

季節により、お食事の内容も変わってまいります。

また是非皆様でお越しくださいますと幸いです^^この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月23日 00:15:18

スタッフの皆さん感じの良い方ばかりでした。
お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。

息子が1年間の福岡出張から戻ってきたところで家族で週末旅行に出かけようと言うことになり宿泊先を直前まで悩みましたがこちらに決めて本当に良かったです!

お料理はとても丁寧な仕事ぶりが伝わってくる内容で、味はもちろん目にも美味しく大満足でした。
アルコールメニューが豊富なのは嬉しいですね!

いい思い出になりました!
ありがとうございました!

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年07月23日 09:29:58

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご家族皆様でのご旅行に当館を選んでいただき、本当に光栄です。楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか^^

お料理もお褒めいただきありがとうございます。心を込めて一品一品お作りしておりますが、おっしゃる通り、料理長はとても丁寧な人柄です。お料理にも表れていると感じていただき、改めて励みになりました。

伊賀名張は美味しい酒蔵さんが多いため、地酒もたくさんご用意しておりますし、女性に人気の果実酒もございます^^喜んでいただけて何よりでございます^^

この度は誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

若女将

【楽天トラベルセール】8%OFF★第1弾★限定販売価格★三重ブランド伊賀牛石板焼きステーキ会席★

投稿者さん 2019年07月20日 10:18:38

G20で饗されたお酒と同じものを思いがけなく嗜むことができて最高でした。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年07月22日 13:57:05

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。地酒をお召し上がりいただきありがとうございます^^

伊賀名張は米どころ酒どころですので、美味しい酒蔵さんがたくさんございます。2016年の伊勢志摩サミットで饗された日本酒もたくさんあり、地元の我々にとってはとても嬉しいことでございました^^

お客様にも喜んでいただけて幸せです。

若女将

《★本家★伊賀牛づくし会席》クチコミ人気No.1☆伊賀牛5品☆食べ比べ♪名物伊賀牛とろ寿し付豪華会席

投稿者さん 2019年06月28日 17:48:24

赤目四十八滝に行きたくて宿を調べてここに決めました。何より入り口までスグのところですから。
本当はもう少しリーズナブルな宿にしたかったのですが、なんせ宿の選択肢が少なかった。
でも平日に行くことができて比較的安いお得なプランを利用できたので、値段的にも満足しています。

宿の楽しみといえば温泉と料理ですがいずれもすばらしかった。
露天風呂は階段を上る少し離れたところですが、洗い場がちゃんとあるので内風呂と行き来できなくても問題ありません。独立した二種類の風呂が楽しめる、という感じです。夕・夜・朝三回入りました。
料理は、山の中なので、肉系が多めの懐石。一点ずつは少量ですが品数が多くそれぞれ工夫された料理で目もお腹も大満足でした。伊賀牛は美味しい! ただ、男の私でも全部食べると苦しいぐらいの量ですから注意。
朝食も品数が多くどれも美味しかった。隣との席の間隔も広めでゆったりとした食事ができました。

事前に子供が卵を食べないことを伝えていたら代替えの品を用意してくださってましたし、駅への送迎も、こちらの乗った電車に合わせて来ていただきました。スタッフの方々のサービスも気持ち良いものでした。
子供も宿で「楽しい、楽しい」帰ってからも「また行きたい」と喜んでいました。

また行きたい、他の人にもお勧めしたい宿です。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年07月10日 12:58:30

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉とお食事をご満足いただけましたようで、何より嬉しく思います。お褒めいただきありがとうございます^^

お食事の量、多かったでしょうか^^先月はメインの石板焼ステーキのほかに、焼物もお肉のお料理でございました。季節によって、趣向を変えておりますので、またご賞味いただけましたら幸いです。

お子様にも気に入っていただけたことが、とても嬉しい事でございました^^また皆様で是非お越しくださいませ。

若女将

第二弾《☆令和初旅☆限定セール!》伊賀牛石板焼きサイコロステーキ会席が2000円オフ!本館客室☆

投稿者さん 2019年06月23日 16:13:02

部屋をグレードアップしていただき、角部屋で景気も良く、快適でした。
料理も質、量ともとても満足で、おすすめの冷酒もとてもおいしかったです。
ホタル観賞もとても幻想的な世界観でとてもいい思い出となりました。
また、接客も皆さん丁寧で心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年06月24日 11:14:36

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけましたようで、何よりでございました。

お食事もお褒めいただきありがとうございます。初夏ならではのお献立ですので、お楽しみいただけまして嬉しく思います。また、伊賀はおいしい地酒が多いのですが、さらっときりっとお食事に合わせやすいのではないでしょうか^^

ホタルが飛び交ういい季節にお越しくださいました。また是非季節を変えてお越しくださいませ^^

若女将

《6月限定★初夏のおもひで》ホタル鑑賞へ無料バス送迎★新緑と初夏の夕べのホタルと伊賀牛を堪能★

投稿者さん 2019年06月16日 23:01:39

赤目四十八滝の直ぐ横のホテルで、4時間滝を散策後、ゆっくりすることができました。フロントの方はすごく親切で行き届いていました。年配の係の方の対応が強引で少し残念ですが、また、紅葉の時期に来てみたいです。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年06月17日 12:10:25

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。滝へ4時間も行かれたんですね!新緑の赤目四十八滝はいかがでしたでしょうか^^

また、客室係の不手際、誠に申し訳ございませんでした。ご夕食時に、お飲み物のオーダーの際に少し行き違いがあったと報告を受けました。

私がお席にご挨拶に伺うべきでした。誠に申し訳ございませんでした。

このような事がないよう、社内で共有し励んでまいります。

また、紅葉の季節に・・と嬉しいお言葉をいただきました。毎年、時期は多少前後しますが、11月中旬~下旬が見ごろでしょうか^^

投稿者さん 2019年06月14日 15:39:38

食事処のテーブル配置が雰囲気も良くて とても落ち着けました。お料理もバランスよくてユックリ美味しくいただきました。露天風呂が少し離れており、高齢の両親(90歳と86歳)には階段が難所で諦めたのが残念でした。あいにくの雨で散策できなかったので機会があれば又出向きたいと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年06月16日 16:05:08

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滝のべのテーブル配置と仰っていただき、とても驚くとともに大変嬉しく思っております。

昨年のリニューアル時にテーブルや椅子の配置にとてもこだわった部分ですので、このようなご意見をいただきますと、大変励みになります^^

また、ご両親様に露天風呂に入っていただけず誠に申し訳ございません。

雨の赤目四十八滝も素敵ですが、やはり足元が少々悪くなりご心配かと思います。また是非お天気のいい日に再度チャレンジしていただけますと幸いです。

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月11日 22:15:49

自宅(京都市)から近場で癒しを求めて初めて宿泊したところ、3拍子(対応、料理、風呂)揃ったとても良い宿でした。
宿の方は、皆さんが親切で、丁寧な対応でした。
料理は、それぞれおいしいものが、程よい量で、たくさんの品数が出て満足でした。特に、伊賀牛、自家栽培米は最高に美味しかった。(もし、このおにぎりを赤目滝で食べたら最高に美味いと思います)あと、地酒の種類は豊富。
風呂は、露天風呂はとても気持ちよかった。
妻と一緒に、この宿と赤目四十八滝散策によって、とても癒される時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年06月12日 14:34:04

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。3拍子揃った・・と仰っていただき感激しております。

伊賀米、伊賀牛とお褒めいただきありがとうございます^^手前味噌ながら、本当に美味しいお米とお肉ですので、お客様に気に入っていただけることが何より嬉しい事でございます。

伊賀米は、赤目四十八滝の渓流水で育った特別栽培米です。是非、秋になりましたら新米を召し上がっていただきたいです^^

伊賀、名張には美味しい酒蔵さんがたくさんありますので、それぞれ豊富に取り揃えております。飲み比べていただいて、是非お気に入りを見つけていただけたら・・と、そんな風に思っております。

また、是非ご夫婦でお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

若女将

《春のハイキング》新緑眩しい赤目四十八滝を満喫☆幻の伊賀牛石板焼ステーキ☆赤目四十八滝入山券付き☆

投稿者さん 2019年06月10日 17:17:55

食事は、酒を含めて満足であった。
浴場が思ったより小さく、残念。
赤目滝に近くて良い。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年06月12日 13:08:02

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事をお褒めくださりありがとうございます^^お酒も嗜まれて、楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか^^

また、大浴場につきましてはご満足いただけず申し訳ございません。温泉は旅館にご宿泊されるお客様にとりまして、旅の醍醐味かと思います。ゆくゆく、改装もしたいと思っておりますが、もう少し先になりそうです。ご意見をいただき誠にありがとうございます。

これから赤目の里は、ホタルが飛び始めます。
またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

若女将

《1泊2食★ひとり旅》男の隠れ家掲載記念☆春の気ままなひとり旅☆特典☆山のお食事処で伊賀牛小鍋付会席

投稿者さん 2019年06月08日 08:06:31

赤目四十八滝を見たくて一人で泊まらせてもらいました。送迎もしてくれましたし、滝は旅館からすぐ近くで便利でした。ゆっくり温泉も入れたし、食事も美味しかったです。滝は全部見ることができなかったので是非また来たいと思います。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年06月09日 14:21:26

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。赤目四十八滝はいかがでしたでしょうか^^日頃より、赤目四十八滝を見たくて・・と仰られるお客様が多く、とても嬉しく思っております。

最終の滝まで往復すると、3~4時間はかかるでしょうか。また、ごゆっくり散策にお越しくださいませ。四季を通じて、とても美しい自然が広がっております^^

投稿者さん 2019年06月04日 22:49:20

チェックインの時間よりかなり早い時間にも関わらず、赤目口駅まで迎えに来ていただき、赤目四十八滝を存分に楽しませていただきました。温泉も素晴らしかったのですが、食事には大変満足しております。夕食も朝食も大変美味しかったです。地酒も大変美味しくいただきました。忍者の修業の地の赤目というわけではありませんが、私の隠れ家的な宿として今後も利用させていただきたく思います。本当にありがとうございました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年06月06日 11:39:50

お食事もお褒めいただきありがとうございます。伊賀牛や伊賀米コシヒカリはもちろんですが、伊賀・名張には美味しい地酒がたくさんございます^^
お食事に合わせていただけるよう、たくさん色んな銘柄を取り揃えておりますので、また飲み比べていただけたら嬉しく思っております。

赤目口駅までの送迎や、お荷物のお預かりなども今後もさせていただきますので、またお気軽にごゆっくりお過ごしに是非お越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げます^^この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 20:20:09

大変お得なプランでした。赤目四十八滝に圧倒されました。また、食事や部屋でさまざまなことに対応していただき、感謝しております。
食事は、強く記憶にのこるものでした。どれをとっても美味しく、工夫の施されたものでした。感心しました。ありがとうございました。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年06月05日 11:31:26

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。皆さまで散策に行かれているご様子、拝見しておりました^^この季節は、雨で水量も増し、木々の緑も輝いているかと思います。とてもよい季節にお越しくださいました^^

また、ご夕食もお褒めいただきありがとうございます。お帰りの際に仰っておられたご感想が、とても心に残っております。

また是非皆さまでお越しくださいませ。
紅葉の季節もまた、素敵です。

あめ3689さんの 赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 のクチコミ

あめ3689さん [30代/女性] 2019年05月31日 12:06:44

5/17に夫と赤目滝に観光へ行った際にお世話になりました。
金曜だったせいか、赤目滝も宿も混んでおらず、ゆっくり過ごすことができました。
宿は、滝の入り口のすぐ近くにあり、たくさん歩いてぐったりしてもすぐに部屋に帰ることができて便利でした。
温泉は、大浴場と露天が分かれていますので、一旦出る必要がありますが、別々に楽しめて私は良かったです。大浴場は広々としていて赤目の自然を望む眺望がよく、露天も趣があって、こちらも自然に囲まれた環境でリラックスできました。
お食事は、朝食、夕食共に地元の食材を使って丁寧に作られた創作和食で、美味しかったです。朝食はおかわりができます。名前を失念しましたが、郷土料理の筑前煮のような煮物がとても美味しかった記憶があります。
何より、宿の人々の人柄がやさしく、細やかな心づかいをしてくださったのが嬉しいところでした。
教育が行き届いているといえばそれまでですが、素朴で暖かな人間性にふれるようなおもてなしでした。
館内も広々としていて気持ちが良かったし、総じて、都会のホテルや有名観光地には無い魅力がたくさん詰まった宿でした。
また赤目滝に行く際にはお世話になりたいです。

広いロビーにはとても良い香りのお香が焚かれていて、あれがなんだったのか今でも気になっています。

赤目温泉 隠れの湯 対泉閣 2019年06月01日 20:44:15

あめ3689様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。新緑の赤目四十八滝はいかがでしたでしょうか^^

温泉もごゆっくりお入りいただけましたようで、とても嬉しく拝読いたしました。山の緑がお湯に映り込むのは、この季節ならではでございます。

また、お食事もお褒めいただきありがとうございます。気に入ってくださったのは、名張の郷土料理の“のっぺ”でございます^^素朴でほっとする優しい味わいでしょうか^^

また、スタッフをお褒めいただき、これ以上嬉しい事はありません。田舎の山里の旅館です。おっしゃる通り、有名な観光地ではありませんが、人情味あふれるスタッフが私どもの魅力であり、財産です。

いつの時代も変わることなく、お客様を大切におもてなししてまいります。

また、お香でございますが、今回は京都の“堀川”というお香を焚いておりました^^