アズイン福井(旧:エースイン福井) クチコミ・感想・情報

アズイン福井(旧:エースイン福井)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月12日 09:57:45

良かったです

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年07月14日 05:48:33

先日はアズイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中にも関わらず、口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「良かったです」
その一言だけでもお客様から頂けて、私共は大変嬉しく思います!
今後もお客様によりご満足頂ける様なサービス目指し日々精進して参りますので、福井へお仕事や観光でお越しの際は是非アズイン福井を宜しくお願いします。(^ ^)

それではスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!

フロント 竹下

【5室以上で楽天スーパーポイント5倍♪】レジャーにもビジネスにも!幹事さん必見!朝食無料

投稿者さん 2019年07月11日 23:15:27

朝食がおいしかった。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年07月14日 22:26:00

先日は、アズイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食が美味しかった。と、お褒めの言葉を頂きフロント&レストランスタッフ一同大変喜びました。
これからも、より一層励んでいきたいと思います。

お忙しい中クチコミにご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
梅雨明けにはもう少しかかるかと思いますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

又のお越しをフロント・レストラン一同心よりお待ち申し上げております

アズインGROUP 夏キャンペーン

投稿者さん 2019年07月03日 21:03:17

接待後チェックイン かなり酔ってましたが 丁寧にご対応いただきました
ピックアップのサービスがありますが普通に歩けます
(雨天はきついか)

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年07月08日 21:00:18

先日はアズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「丁寧にご対応頂きました」と仰って頂き、大変嬉しゅうございます!
このようなお言葉は私共の励みになります(^^)

お客様の仰る通り、JR福井駅までのお迎えのサービスがございます。
お時間は17:00~21:00の間で、前日までのご予約制となっております。
雨天時などにぜひご利用下さいませ(^^)/

また次回福井にお越しの機会がございましたら、ぜひアズイン福井を宜しくお願い致します。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 末村

【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル!朝食無料

投稿者さん 2019年07月02日 15:00:53

朝食がおいしかった。満足です。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年07月05日 11:53:53

先日はアズイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

「朝食がおいしかった。満足です」というお言葉を仰って頂きありがとうございます(^^)/
朝食を日々用意しておるシェフにもこの事お伝えした所とても喜んでおりました!

また季節やイベント毎に応じて朝食の内容を変えてご用意させて頂いております。
もし再び福井にお泊りなられる機会がございましたら、是非アズイン福井を宜しくお願い致します!

それでは、またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント竹下

アズインイングループご来館170万人突破記念キャンペーン!朝食無料!
【【禁煙】§シングルルーム】

jejeo3127さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

jejeo3127さん [40代/男性] 2019年06月23日 22:23:45

清掃も行き届いていて満足できました。また朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年06月26日 12:19:09

この度は数あるホテルの中から、アズイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、うちのウリの一つでございまして他のお客様方からも大変好評を頂いております。
レストランスタッフもお客様の口コミを見まして大変喜んでおりました。
清掃に関しましても同じく清掃のスタッフも喜んでおり更に精進して参ります。

今後ともアズイン福井をよろしくお願い致します。梅雨の季節になり体調を崩しやすくなっておりますので、お身体にはお気をつけくださいませ。

フロント 二口

清掃2日に1回で【特別割引】【2泊以上限定】エコプラン!朝食無料
【【禁煙】§シングルルーム】

四分の一哲さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

四分の一哲さん [70代/男性] 2019年06月20日 16:02:32

早割プランで宿泊したおかげで朝食込みで1泊5500円となり、コストパフォーマンスが大変高くなりました。フロントのサービスもよかったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年06月26日 12:11:16

早割プランは、数に限りがございますがお得なプランでありますのでこれからも宜しくお願い致します。
フロントのサービスについてもお褒めいただきましてありがとうございます。
またご宿泊して頂いた際にもさらにサービスが良くなったと仰って頂けるようフロント一同、精進して参ります。
今後ともアズイン福井をよろしくお願い致します

投稿者さん 2019年06月16日 23:00:57

駅からの所要時間など意外に気にならず環境・立地はよかったと思います。
申し込みの際、喫煙室のみとなっていたで気にになっていましたが当日
受付で禁煙室に振り替えを希望されますかと尋ねられスムーズに移行で
きたのはよかったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年06月17日 04:33:00

「環境・立地はよかった」と仰って頂きまして、ありがとうございます。
アズイン福井は、福井駅から徒歩12分程となっております。
雨が降ったり、当ホテルまでのご移動がお急ぎでしたら、
17時から21時までのお時間でしたら福井駅までのお迎えサービスもございますので、
お気軽にご利用下さいませ(^^)/

当日は禁煙ルームに空きがございましたので、お振り替えをさせて頂きました。
お部屋の空き状況により、ご希望に沿えない場合もありますが、空きがある限りご要望にお応えしております。

今後ともアズイン福井をよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしております(^^)/♪

投稿者さん 2019年06月15日 22:24:26

5月に続き利用しました。朝食と大浴場がよかったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年06月16日 05:58:30

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

「朝食と大浴場がよかった」とのお言葉が頂戴できたこと、とても嬉しく思います。
レストランスタッフも大変喜んでおりました(^O^)

より多くのお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、また福井にお越しの機会がございましたらぜひアズイン福井を宜しくお願い致します。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】§シングルルーム】

ytpopnさんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2019年06月13日 17:45:14

快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきます。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年06月15日 08:21:24

この度はアズイン福井にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しいです(*^-^*)
さらに、「また機会があれば利用させていただきます」と仰って頂き、
このようなお客様のお声は私共の励みになります。

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

フロント酒井

ベストプライスプラン!お日にち限定!室数限定!朝食無料!
【【禁煙】室数限定シングルルーム】

ブラックジョーク星置さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

ブラックジョーク星置さん [60代/男性] 2019年06月13日 09:26:30

駅まで少し離れているので、早朝時の駅方向へのバス時間表の配置があればよいと思います。
朝食は大変良かったと思いますが、ヨーグルトが無かったのが残念でした。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年06月15日 07:55:35

この度は、数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

福井駅までのバスの時刻表ですが、ご指摘の通り特にご用意しておりませんのでしたので
さっそくフロントに配置致しました。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

ご朝食についてヨーグルトがなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
補充が間に合っておらず、このような事がないようレストランのスタッフとも確認致しました。

また福井県にお越しのご予定がございましたら、アズイン福井をよろしくお願い致します。
フロント一同心よりお待ち申し上げております(^^)/

投稿者さん 2019年06月10日 00:07:31

サービスもよかったです。
部屋も満足です。
ただ団体のお客さんと風呂が一緒になってしまいまして、風呂がもうちょっと広かったらよかったと思います。
ですが、また利用したいです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年06月11日 12:25:28

先日は、アズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

サービスも良かった、部屋も満足と仰って頂き、嬉しいです。
より満足して頂けるよう、お客様の意見を基に、
検討・改善を行っております。

お客様がご宿泊頂いた日は、団体様でのご利用が多く、
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
事前にエレベーターにてご案内するなど、検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご指摘を頂いたにも関わらず、「また利用したい」と言って頂き、
より満足して頂けるよう精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】§シングルルーム】

あゆあゆ55555さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

あゆあゆ55555さん [40代/女性] 2019年06月03日 20:44:44

リピートの宿泊です。大変サービスが良く、とても良い福井での時間が過ごせました。また宿泊させていただきます、ありがとうございました。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年06月04日 11:09:24

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。

フロント中村

【【喫煙可】§シングル】

あんな0501さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

あんな0501さん [50代/女性] 2019年06月03日 17:46:24

ホテル自体は古くささは否めませんが、部屋もユニットバスも清潔でした。大浴場も遅くまで開いていて 良かったです。朝食も付いていたし お値段以上でした。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年06月04日 10:56:29

この度はアズイン福井にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミにご投稿を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2000年にオープンしてから
19年、改装や改築などを行いお客様により
良いサービスの提供が出来るよう努めて参りました。

「部屋もユニットバスの清潔でした。」とのお言葉を頂戴でき
私共フロントはもちろんのこと、清掃スタッフも励みになります。

大浴場につきましては17:00~深夜1:30までと
翌朝5:30~9:00までとなっており、夜遅くにご帰館でもご利用頂けます。
また無料のマッサージチェアはご利用頂けましたでしょうか?
疲れた身体を癒してくれますので、ぜひご利用下さいませ。

レストラン日下部の無料朝食バイキングにつきましては、
シェフ手作りの料理が美味しいと沢山のお客様よりご好評を頂いております。

また福井へお越しの際はアズイン福井へお越し下さいませ。
お客様のお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2019年06月02日 17:41:38

片町からも近く、朝食も種類多くてよかったです。

大浴場もあったのでゆっくりできた

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年06月03日 11:27:59

この度は数あるホテルの中からアズイン福井をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

福井一の繁華街は、徒歩1分でたくさんのおススメのお店がございます。
アズイン福井ではおススメのお店のご紹介も行っておりますので、
ぜひ次回はお声掛け下さいませ。

レストラン日下部の無料朝食バイキングはシェフ手作りのこだわりの朝食で
たくさんのお客様よりご好評を頂いております。

大浴場につきましては、広くて足の伸ばせる湯船はアズイン福井の売りでもございます。
「ゆっくりできた」とのお言葉を頂戴でき、私共フロントは大変嬉しゅうございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
精進して参ります。

また福井へお越しの際は、アズイン福井をよろしくお願い致します。
フロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント中村

投稿者さん 2019年05月27日 17:14:37

2回目の利用です。駅からはやや離れていますが、大浴場が非常に綺麗で素晴らしいと思います。また、朝食も種類が多くて満足しました。次回も利用したいと思います。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年05月28日 17:22:13

先日は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊頂き、ありがとうございました
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

2回目のご宿泊、ありがとうございました。
福井駅からアズイン福井までは、歩きまして13分ほどございます。
福井駅までの無料お迎えサービスを行っております。
17時~21時のお時間で、前日までのご予約制となっておりますので、ご機会ございましたら
ご利用下さいませ。

「大浴場が非常に綺麗で素晴らしい」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです!!
清潔に保てるよう、大浴場にモップを設置し、大浴場利用時間外に清掃を行っております。
また、朝食は毎朝手作りでお出ししております。
レストランの者に早速伝えました所、大変喜んでおりました。
季節限定のお料理もございますので、次回ご宿泊の際は、ご賞味くださいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

ベストプライスプラン!お日にち限定!室数限定!朝食無料!
【【禁煙】室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月19日 07:23:15

3月に続き宿泊。朝食が良かったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年05月20日 12:49:54

先日は、ビジネスホテル・アズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

3月に続き、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

「朝食がよかった」と仰って頂き、レストランの者も、喜んでおりました。
季節限定のお料理は召し上がりになられましたでしょうか?

より満足いただけるよう、精進して参りますので、
お気付きの点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【喫煙可】§シングルルーム】

ikakunn6564さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

ikakunn6564さん [40代/男性] 2019年05月09日 19:11:18

大浴場も部屋もとても綺麗です!また利用したいです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年05月12日 05:33:30

大浴場とお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしいです!
無料のマッサージ機が大浴場にございまして、ご利用頂いたお客様からはご好評を頂いております。

今後ともアズイン福井をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)/

【【喫煙可】§シングル】

ikakunn6564さん [40代/男性] 2019年05月09日 19:10:02

ツーリングで利用しました。とにかく大浴場がすごく綺麗で、お部屋も綺麗です。スタッフの方もとても親切です。バイクは300円で軒下に停めさせてもらいました。また利用したいです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年05月12日 05:33:08

ご宿泊頂いた日は、同じツーリングでご利用頂いた方が多数いらっしゃいましたね♪
やっぱりバイクかっこいいなー!と見とれておりました(笑)
真剣にバイクの免許取ろうかなーなんて思ってしまいます!

大浴場とお部屋について“綺麗”と仰って頂き、清掃スタッフも喜んでおります(^^)/
ゆっくり足を伸ばして浸かれる大浴場は、旅の疲れも癒してくれますよね♪

また利用したいとのお言葉がとてもうれしいです。
次回お会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

投稿者さん 2019年05月06日 08:10:20

駅からは少し遠いですが、近くにコンビニがあり、また無料の朝食も美味しく、満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年05月08日 20:49:32

先日は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

JR福井駅からは徒歩13分程で、お客様には少々ご足労をお掛けしております。
前日までのご予約制ではございますが、福井駅までのお迎えサービスもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。(ご利用時間は17:00~21:00まででございます)

朝食も、「美味しく、満足」と仰っていただけ、レストランスタッフも大変喜んでおりました!
今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう日々邁進致します。

また福井にお越しの際は、アズイン福井を宜しくお願い致します(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております!

フロント 佐々木

【【禁煙】§シングルルーム】

dream05zoneさんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

dream05zoneさん [40代/男性] 2019年05月02日 14:30:13

今回はGW旅行で恐竜博物館に車で利用しました。コンサート?の影響で福井市内に空きが無く石川県で予約してましたが直前キャンセルのお陰でこちらにしました。近くの美味しいお店を紹介してもらったり恐竜博物館の前売り購入出来たり本当に助かりました。朝食も品数豊富でスタッフの方も笑顔、嬉しいですね。時間の関係で朝風呂になりましたがお湯もきれいで満足しました。全国を旅行してきましたがこちらのホテルはオススメです。また福井に訪れる際には利用しますので宜しくお願い致します。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年05月04日 11:46:20

先日はアズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

恐竜博物館へのご旅行はいかがでしたか?(^^)
アズイン福井から勝山市の恐竜博物館へは、お車で約50分ほどでございます。
館内には動く恐竜や映像資料などの展示が豊富で、お子様だけでなく大人の方も十分に楽しむことができます(^^)/
私も先日久しぶりに見学して、非常に勉強になりました(笑)
お客様の仰る通り、割引チケットの販売も行っておりますので、お求めの際はスタッフまでお声掛け下さいませ。

また、アズイン福井の目の前には、片町繁華街がございます。
おすすめの飲食店のご紹介もしておりますので、お食事に迷った際はお問い合わせ下さいませ。

朝食、大浴場についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
「こちらのホテルはおススメです」と仰って頂いたことは、私共の励みになります。
頂戴した多くのお褒めの言葉に恥じぬよう、精進して参ります!!

またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

【2名さま利用】おすすめプラン☆【駐車料金・朝食無料】
【【禁煙】§セミダブルルーム(狭めのダブルルーム)】