アズイン福井(旧:エースイン福井) クチコミ・感想・情報

アズイン福井(旧:エースイン福井)のクチコミ・お客さまの声

n513yさんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年07月27日 19:52:04

朝食が最高に満足でした。建物が古いこともあってか、ユニットバスが狭かったです。
駐車場はたまたま早くチェックインできたので、真隣に停められて良かったですが。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年07月30日 16:55:09

この度は数あるホテルの中から、アズイン福井をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにご投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。

「ユニットバスが狭かった」とのことでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ館内に大浴場がございますのでご機会ございましたらご利用下さいませ。
ゆっくり足をのばしてお入りいただけるのでたくさんのお客様からご好評を頂いております。

ご朝食につきまして「最高に満足でした」とのお言葉を頂戴でき嬉しゅうございます。
ご要望等ございましたら何でも仰ってくださいませ。
レストランスタッフと検討させていただきます。

また駐車場ですが近隣の場所は先着順に埋まっていきますが、当ホテルはご宿泊の皆様分駐車場をご用意しておりますのでご安心してお越し下さいませ。

またのご宿泊をぜひスタッフ一同お待ち申し上げております!

フロント吉田

【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル!朝食無料
【【禁煙】§シングルルーム】

n513yさん [40代/男性] 2020年07月27日 19:47:50

建物は古いですが、部屋は綺麗でした。朝食がかなり良かったです。種類は豊富で(デザートまで豊富)、味も美味しかったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年07月30日 16:54:25

この度はアズイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2000年にオープン致しましたので、仰るとおり建物は少し古いと感じられると思います。
ですが、「部屋は綺麗」とのお言葉を頂戴でき嬉しいです。
いつも綺麗と仰って頂けるよう、清掃スタッフとも連携して日々精進して参ります。

またご朝食についてもお褒め下さりありがとうございます。
シェフが毎日手作りしておりますので、味も美味しいと仰って頂けてスタッフ一同喜んでおります。

今後も福井にお越しの際はアズイン福井をよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!

【【禁煙】§シングルルーム】

投稿者さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 15:47:11

スタッフ皆様、挨拶や対応に感謝いたします。
快適に過ごしました。
朝食メニューも豊富にあり満点でした!
また、宿泊させていただきます。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年07月26日 14:35:14

この度は数あるホテルの中から、アズイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

「快適に過ごしました」というお声をいただき大変嬉しゅうございます。
また、ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴でき、レストランスタッフも喜んでおりました。
お客様のご意見等を参考に今後もより良いサービスの提供ができるよう精進して参ります。
もし、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのご宿泊をぜひスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【【喫煙可】§シングルルーム】

けろよん3830さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

けろよん3830さん [50代/男性] 2020年07月08日 16:14:18

何度か宿泊させていただいております。
ちょっとだけ駅から離れていますが全然許容範囲です。
コロナの影響で朝食がバイキング形式ではなかったですが
とてもおいしかったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年07月11日 10:32:36

この度はアズイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR福井駅から徒歩で13分程の距離にございます。
この距離が「全然許容範囲」と仰って頂けてとても嬉しく思います!^^
また前日までのご予約制ではございますが、17:00~21:00の間でJR福井駅からアズイン福井までの無料お迎えサービスもございます。
荷物が多くなりそう、雨や雪で足元の路面状況が悪くなりそうと予想される日にはこちらもぜひご検討下さいませ。

また朝食につきまして、お褒めのお言葉頂戴し、私共フロントスタッフはもちろん、朝食スタッフも大変喜んでおります。
お客様の仰る通り、現在当ホテルの無料朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止の一環として、以前までのバイキング形式からお膳形式での提供となっております。
またバイキング朝食が再開した際には、是非バイキングを楽しみにお越しいただけたらと思います。

今後もよりお客様の期待に沿ったサービスの提供が出来る様、更に精進して参ります。
それではまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹下

投稿者さん 2020年07月05日 18:15:49

近くに有名なソースカツ丼の店があるので食べたい人には良い。
駅近だから仕方ないがホテルの駐車場でも500円取られる。
受付の方は親切に対応してくれ好印象。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年07月06日 10:08:02

この度は、アズイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル目の前の片町内には、ソースカツ丼で有名な【ヨーロッパ軒】がございます。
他にも焼き鳥で有名な【秋吉】などが徒歩圏内にございます。
フロントでお勧めのお店もご紹介致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今回お泊まりいただきましたプランの他にもご駐車料金無料プランなど数に限りはございますがご用意させて頂いております。
また、ご駐車場はどちらにお停め頂いても、普通車1台につきご1泊500円のお駐車料金を頂戴しております。
ご宿泊の方には必ずお停め頂けますのでご安心くださいませ(^^)

最後に、フロントへのお褒めのお言葉をありがとうございます!
このようなお言葉は私共の励みになります。
今後もお客様にご満足いただける様、尽力致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安田

【QUOカード1000円付き】プラン!朝食無料
【【禁煙】§シングルルーム】

yoshi taさんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2020年05月09日 13:05:33

仕事で利用の為夕食付があるとさらに、good。

2020年04月
アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年05月14日 08:00:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食へのご要望を頂きましてありがとうございます。
今回ご予約いただいたプランは【楽天ポイント10倍】という楽天ポイントを活用されている方に大変人気のあるプランでございましたが、この他にも様々な2食付きプランをご用意しております。
福井県ご当地グルメの「ヨーロッパ軒」をお部屋でお召し上がり頂ける元祖ソースカツ丼付きプランや、当ホテルのレストラン・日下部でご飲食頂けるシェフ自慢のステーキ料理付きプラン、当ホテル内のレストラン一番人気の料理をお部屋で頂くことができる夕食付きプランなどといった様々なプランを提供させていただいております。
次回ご予約の際に、合わせてご検討くださいませ。^^

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

楽天ポイントファン必見!【限定5室】【ポイント10倍】プラン♪朝食無料【楽天限定】

投稿者さん 2020年04月17日 17:21:11

スタッフさんの対応もすごく良いので気持ちが良いです。

2020年04月
アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年04月17日 20:12:49

この度はアズイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
気持ちよく思っていただけ幸いに存じます。

アズイン福井自慢の足を伸ばせてゆったりと入れる大浴場、毎朝手作りの無料朝食はご利用いただけましたでしょうか。ご宿泊者様は大浴場やご朝食をご利用いただけますので、どうぞご利用下さいませ。

ネット予約限定プランでは今回ご予約いただいた「ベストプライスプラン!お日にち限定!室数限定!」の他に、全国のコンビニやガソリンスタンド等で使える「QUOカード券付きプラン」等、大変お得なプランをご用意しております。

【【喫煙可】室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月01日 11:11:15

wifiが繋がりにくいです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年04月05日 08:51:09

この度は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中クチコミにご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの繋がりが悪かったとの事で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様から口コミにてご意見をいただいた後になってしまいましたが、Wi-Fi接続機器・通信速度を確認し、現在特に繋がりの悪い症状は見られませんが、何かしらの不具合があったのではないかと、引き続き原因究明にあたっております。

ご滞在中にご不便を感じる様な事があれば、お手数をおかけしてしまいますが、どんな些細な事でもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

スタッフ一丸となり解決に努め、お客様に満足して頂けるよう精進をして参ります。
また福井にお越しのご予定がございましたら、アズイン福井を宜しくお願い致します。

フロント北川

清掃2日に1回で【特別割引】【2泊以上限定】エコプラン!朝食無料
【【喫煙可】§シングルルーム】

adolf0126さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

adolf0126さん [40代/男性] 2020年03月27日 08:09:37

大浴場は広さも深さもあって温度も良く、快適だった。部屋はいたって普通。立地は繁華街に近く便利。とりわけ良かったのは品数も豊富な朝食バイキングで、昨今の感染症対策で取り止めるところも多い中(トングや取り箸で感染するならもっと感染者多いはずだから馬鹿げた自粛)、いろいろな味を楽しめた。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年03月28日 18:24:03

先日は、アズイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場をお褒めいただきましてありがとうございます。まだ、寒暖の差が激しく足を伸ばしてゆっくり暖まれる大浴場は、評判ですので満足いただけましてうれしく思います。

朝食もご満足いただけましたようで、フロント・レストラン共々喜んでおります。

色々大変な時期ではありますが、当ホテルの売りの一つでございますので、換気・手洗い・消毒等徹底し、これからも皆様にご満足いただけるよう行ってまいりますので、次回のご宿泊の際にもいろいろな味を楽しんでいって下さい。

最後に貴重なお時間を割いての口込みのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をフロント・レストランスタッフ井一同心よりお待ち申し上げております。

アズイン福井 フロント 二口

【【禁煙】室数限定シングルルーム】

ブルーカーテンさんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

ブルーカーテンさん [50代/男性] 2020年03月17日 20:54:05

朝食での個々に量も選べるオムレツを焼いて貰えるのは嬉しい。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年03月18日 22:10:17

この度は、アズイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

レストランについてのお褒めの言葉大変ありがとうございます。

専属のシェフが、毎日出来立ての食事でお客様をお迎えしております。
次回も当ホテル自慢のお食事を楽しんでいって下さいませ。

福井の桜の開花予想が3/23頃、満開は3/29頃と言われています。大変な時期ではありますが、宜しければ桜を見に福井にお越し下さいませ。

最後に、貴重なお時間の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二口

【【禁煙】室数限定シングルルーム】

オーパスワン2013さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2020年03月13日 09:14:29

久々に泊まり、雨の為夕食をレストランで頂きましたが、コロナ対策がなされていない事は残念です。アルコールは備えてほしもの。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年03月14日 20:26:22

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

レストランにてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ロビー内にアルコール消毒を設置致しました。レストランは毎日清掃、消毒を行っております。
貴重なご意見をありがとうございます。

ネット予約限定プランでは15日前までのご予約でご宿泊代がお得になる【早割プラン】や贈り物や記念品としてご利用いただけるQUOカード券をお付けします【QUOカード券付】プラン等、お得なプランをご用意しております。次回のご参考になれば幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】§シングルルームB■ソファーが入ったお部屋■】

かっちゃん578さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

かっちゃん578さん [40代/女性] 2020年03月02日 14:46:51

福井に通い始めて3年間、色々なホテルに宿泊したけど、こちらのホテルはコスパが良く、駐車場も出し入れしやすい。
大浴場は朝も入浴可能なのが嬉しいですね。
何度も宿泊させてもらい、安心出来るホテルでした。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年03月04日 18:54:34

またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

コスパが良く、またご安心いただきご宿泊いただけ大変嬉しく思います。
大浴場は旅行の疲れを癒していただけるように、夜だけではなく朝もご利用いただけ、マッサージチェアもご用意しております。
駐車場もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ネット予約限定のご宿泊プランではご夕食をお付けします「2食付プラン」や、ご宿泊日の15日前までのご予約でご宿泊代がお得な「早割プラン」等ございますので、次回のご参考になれば幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アズイン福井スタンダードプラン!無料朝食
【【喫煙可】§エコノミーツインルーム(狭めのツインルーム)】

投稿者さん 2020年03月02日 14:06:02

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年03月03日 20:57:19

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

インターネット予約のみの限定プランですが、ご宿泊日から15日前までのご予約でご宿泊代がお得な「早割プラン」や、贈り物・記念品として使えるQUOカード券をお付けします「QUOカード付きプラン」等、大変お得なプランをご用意しております。
次回お越しの際のご参考になれば幸いでございます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】§シングルルームB■ソファーが入ったお部屋■】

投稿者さん 2020年02月21日 20:49:07

施設は全体的に古いですが気になるほどではなかったです。朝食も美味しかったですし片町にも近くて便利でした。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年02月24日 13:21:38

当ホテルはオープンから間もなく20年目を迎えようとしております。
その間、絨毯やクロスの交換、テレビの交換、朝食会場・フロントのリフォームといった様々なことをリニューアルして参りました。
建物自体は古さを感じられる所があると思いますが、そういった古さの中に味を感じられるよう、今後も綺麗なホテルを保てる様努めて参る所存でございます。

「朝食も美味しかったですし片町にも近くて便利でした」とのお言葉を頂戴できとても嬉しいです。

当ホテルのバイキング朝食は、数多くの品をシェフによる家庭的な味をテーマに手作りにて日々ご用意しております。内容も日毎に変え、季節・催事に応じた限定メニューをご提供しております。
是非季節変わっても当ホテルの朝食目的でお越しいただけたら嬉しく思います。^^

ホテルから福井の繁華街・片町へは徒歩1分圏内という事で、多くの方から便利との声を頂戴しております。
フロントにて片町内でのオススメ店のご案内も行なっておりますので、夕食処を迷いましたらお気軽にフロントまで声掛けくださいませ!

それではまたのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております!

フロント竹下

【【喫煙可】室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月21日 18:01:44

駅から遠いことを覗けばその他は大満足でした

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年02月21日 22:26:23

先日はアズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR福井駅から徒歩12・3分程の所にございます。
前日までのご予約制ではございますが、17:00~21:00の間で無料のお迎えサービスもございますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ(^^)/

「その他は大満足でした」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しゅうございます!
今後もより良いサービスの提供ができるよう精進して参ります。
福井にお越しの機会がございましたら、アズイン福井をよろしくお願い致します。
またお会い出来る日を楽しみにしております(*^▽^*)

フロント末村

投稿者さん 2020年02月04日 18:53:49

大浴場体が温まり最高でした 毎朝の朝食の毎日メニューが変わり美味しく頂きました 福井に出張の際は必ず利用させて頂いてます

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年02月05日 06:50:10

いつもアズイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

「大浴場体が温まり最高でした」というお言葉を頂戴出来て大変嬉しいです!
今年の福井は暖冬の影響で積雪はございませんが、やはり冬には変わりなく寒い日が続いています。そういった日々に足を伸ばせる大浴場に、体の芯まで暖まる事が出来るサウナは格別ですよね!

当ホテルの朝食ですが、基本的に曜日や季節、行事に合わせてメニューに変化を加えて提供しております。(食材の入荷状況によっては、前日と同じ或いは似たメニューとなる場合もございます。予めご了承くださいませ)
その他にも、客室に設置しておる朝食に関するアンケートより皆様からの感想や意見を頂戴しており、その声を元に定番メニューの改良や新メニューの考案をフロントとシェフが一体となって行なっております。
当レストラン・日下部で食べてみたい朝食メニューがございましたら、次回の宿泊の際にでも是非お聞かせくださいませ!

それでは、また福井県へお越しの際は、アズイン福井を宜しくお願いします。
再びお会いできる事を楽しみにしております。

フロント 竹下

【【喫煙可】§シングルルーム】

inabachiさんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

inabachiさん [50代/男性] 2020年02月04日 17:21:11

2020年2月1日に宿泊しました。駅にも飲食街にも近く、スタッフも親切丁寧で、料金以上に見合ったホテルで満足しました。ウエルカム珈琲も飲み放題、大浴場も広くて快適、マッサージ機もあり良かったです。食事も郷土料理を取り入れており、工夫されていました

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年02月04日 19:18:57

「料金以上に見合ったホテルで満足しました。」とご満足いただけ、大変嬉しく思います。
出張や旅行などで皆様お疲れかと思います。翌朝のご出発に向けてお休みいただけますように、ウェルカム珈琲や大浴場、マッサージ機、ご朝食をご用意させていただいております。
ご朝食はシェフが郷土料理や季節の食べ物をご提供できるように工夫致しております。
今後ともお客様にご満足いただけますように精進して参ります。

今回は大変お得な15日前までのご予約限定【早割プラン】をご利用いただきましたが、当ホテルでは【QUOカード券付プラン】や、室数・お日にち限定ではございますが【楽天ポイントアッププラン】などお得なプランもご用意させていただいております。次回のご参考になれば幸いに存じます。

今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月17日 18:05:33

12月に続き1月に宿泊しました。この時期、大浴場は必須ですね。朝食も美味しかったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年01月18日 02:11:52

大浴場・朝食共に褒めて頂きまして誠にありがとうございます。どちらも当ホテルのウリでありまして、寒い冬にはたっぷりのお湯で身体を伸ばせる大浴場は欠かせませんね。朝食は専属シェフが毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。
何時お越し頂いてもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
今年は、暖冬で寒さは例年ほど厳しくはありませんが、お身体には十分お気をつけ下さいませ。

また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます

フロント 二口

投稿者さん 2020年01月06日 14:34:32

駅からちょっと歩きますが徒歩圏内。
大浴場付きはうれしい。
朝食は、厨房が客足に追いついていないようで、料理がなくなってしまい残念。
値段を考えると満足。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年01月06日 20:51:00

この度は、数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、駅からは少し離れた徒歩12、3分の場所に当ホテルがございます。
前日までのご予約制ではございますが、17:00~21:00の間でJR福井駅までの無料のお迎えサービスもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらこちらもぜひご検討下さいませ(^^)/

当ホテル自慢の1つでもあります、大浴場もご利用頂けた様で嬉しゅうございます。
大浴場には無料のマッサージチェアや小さいですがサウナもございます。
疲れが癒せると多くの方からご好評を頂いております!

ご朝食につきまして、料理がなくなってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも伝え、今後このようなことが起きぬよう、改善していく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また福井県へお越しの機会がございましたら、ぜひアズイン福井を宜しくお願い致します。

フロント 末村

投稿者さん 2020年01月04日 23:04:00

朝食がとても美味しかったです。手作り感がありとても良かった。
里芋と鶏の煮物、油揚げ、温かいスープ、揚げ物、ポテサラ、卵焼きどれも美味しかった。
部屋は綺麗でした。お風呂は大浴場を利用しました。思いっきり身体を洗えて、全身をお湯につかれるのはありがたかったです。フロントの対応もとても好感が持てました。福井駅からは少し歩きましたが、ここに泊まれて良かったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2020年01月05日 19:30:13

「朝食がとても美味しかったです」と仰って頂き、うれしいです!
さらに美味しかったメニューまで書いて下さり、レストランのスタッフもとても喜んでおります。

大浴場もご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)/
無料のマッサージ機も備え付けておりますので、移動などの疲れを癒して頂けましたら幸いです。

立地につきましては、福井駅から徒歩12分程となっております。
前日までのご予約制ではございますが、17時~21時の間でお迎えサービスもございますので、お気軽にご利用下さいませ。

最後に「ここに泊まれて良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。そして、私たちの励みになります。

福井県へお越しの際はアズイン福井をよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしています。

フロント酒井