アズイン福井(旧:エースイン福井) クチコミ・感想・情報

アズイン福井(旧:エースイン福井)

アズイン福井(旧:エースイン福井)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月01日 06:18:29

近くに飲食店街も多数有って便利な場所です。駐車場は敷地横にコインパーキング形式で近くて便利。。ロビーもお部屋も新しくはないですがさっぱりしていて好感触。お風呂は広くはないですが男一人ですので問題無し。朝食は豪華なものはないですが不満はなし。ご飯をおかわりしました。快適に滞在できました。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年10月01日 14:44:22

この度はアズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

アズイン福井は、福井一の繁華街「片町」が道を挟んですぐ目の前にございます。
    「片町に近く、静かに休める」ことがお客様から好評でございます(^^)
    その他、駐車場や客室・レストランなど色々と目を向けて下さりありがとうございました!お客様から「快適に滞在できました」とおっしゃっていただき、私どももとても嬉しいです。今後も、お客様にアズイン福井らしいサービスをお届けできますよう努めて参ります!

朝晩は肌寒くなってまいりました。体調崩されませんようお過ごし下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 佐々木

【【喫煙可】室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月22日 17:42:35

駅近で便利

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年09月23日 10:25:05

この度はアズイン福井にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミにご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

駅近で便利と仰って頂きまして、ありがとうございます。
    駅からのお迎えサービスも行っておりますので、雨や雪の日・荷物の多い時などお気軽にご利用くださいませ。前日までのご予約が必要なのと17:00~21:00の間ですので、ご了承下さいませ。

夜は肌寒くなってまいりました。寒暖の差が激しいのでお体には十分お気をつけくださいませ。
    またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げておりますお待ちしております。

アズイン福井 フロント 二口

【【禁煙】§シングル】

京都一郎3506さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

京都一郎3506さん [50代/男性] 2021年09月21日 20:38:56

部屋の冷蔵庫に髪の毛が1本入っていました。ホテルスタッフの応対がまずまず良かっただけに
    この点だけは残念です。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年09月22日 02:40:27

この度は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

冷蔵庫の髪の毛につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、ホテルの基本である客室管理に注力し、今後このようなことがないよう全スタッフで努めて参ります。

ホテルスタッフの対応にもお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひご予約をご検討いただければ幸いでございます。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】室数限定シングルルーム】

051601さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2021年08月30日 14:47:51

狭めのツインルームとの事でしたが、シングルルームにベッドを2台入れた部屋でした。

このご時世なので、夕食は部屋食しましたが、食品を置く場所も無い為どうしようか考えていると、折り畳みのテーブルが立てかけてあり助かりました。

製氷機から氷を持って行くのに紙コップのサイズが小さすぎると思います。
    氷がそこら中にばら撒かれているし、みんな無理して持って帰ろうとした感がありありなので、対策が必要では?

お風呂は温泉では無いですが、キレイですし十分に満足でした。

当初、福井駅からの送迎をお願いしていましたが、コロナ禍ですし到着時間が見えないので、車移動にしメールで送迎キャンセルと駐車場利用の連絡をして、ホテル側からもその旨了解の返事がありましたが、当日電話があり「福井駅へのお迎え時間は何時がいいですか?」と。
    報連相がなってないのかな?

朝の小分けのバイキングは料理の数は少ないです。
    最初に「ご飯かパンかハヤシを選べますが」と言われご飯にしたのですが、量が少なくお代わりは出来ないものと思っていましたが、帰り際にお代わりしている人が。
    「お代わり言ってくださいね」と一言言って欲しかったものです。
    ビニール手袋が置かれていましたが、手袋をして下さいとの案内はありませんでしたので、手袋をせずに料理を取ったりドリンクを入れている人が結構いました。
    レストランの方は案内不足と言うか、舌っ足らずな感じを受けました。

提携駐車場の1泊500円は助かりました。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年08月31日 10:40:17

この度はアズイン福井にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず、クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お迎えのお電話につきまして、事前にご連絡頂いたのにも関わらず、こちら側の情報共有が出来ていなかった事でお客様に不快な思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が二度起きない様、しっかり対処させていただきます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

このような事があったのにも関わらず、
    大浴場やお部屋の設備、提携駐車場の料金についてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

それではまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント竹下

~追記~
    お客様からのご意見を元に、製氷機の紙コップのサイズを大きいものに変更致しました。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました!
    9/9 フロント 佐々木

【【禁煙】§エコノミーツインルーム(狭めのツインルーム)】

ポピュポピュ。さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

ポピュポピュ。さん [20代/男性] 2021年08月03日 21:48:40

エアコンないのは
    想定外。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年08月04日 11:22:19

先日はアズイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミにもご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはダイヤルで風量調節するタイプの空調が客室毎にございます。
    ダイヤルの位置が分かり辛い様で、こちらからもご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    セミダブルルームの空調は、ベッドの頭元にあるパネルのダイヤルより操作頂けました。

もし、次回ご宿泊中にご不明な点がございましたら、何なりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

【【喫煙可】§セミダブルルーム(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2021年07月18日 14:18:55

部屋は長めのいい部屋になり良かったです。朝日が眩しかったのでカーテンか少し遮光できるスクリーンなどがあればいいかもしれないです。駐車場が近くにたくさんあり助かりました。大浴場は2回入らせてもらいました。二回とも誰もいなく貸し切り状態で満足できました。ただしタオルが一回分しかなく二回目に入るためフロントにタオルを希望したら「今回は特別にお貸しします」と言われました。なんか一回しか入らせてくれないのかという気持ちになりました。朝食はとても美味しく接客対応もとても満足できました。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年07月18日 21:20:37

この度はアズイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中クチコミにご返信いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

眺めの良いお部屋にご満足いただき、嬉しい限りでございます。
    少し遮光できるスクリーンについてですが、一度社内で取り入れられないか検討します。貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
    駐車場は皆様にご利用いただけるように、ホテル敷地だけではなく、提携先のコインパーキングもいくつかございます。

タオルが1回分しかなく、大変ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    皆様の大浴場の満足度をより高めていただく為に、タオルの用意を増やすなどが出来ないか、前向きに検討します。
    こちらも大変貴重なご意見をありがとうございます。

ご朝食は味と接客にご満足いただき、大変光栄でございます。
    毎朝シェフが手作りで、福井の郷土料理「お幸ざい」をご用意しております。

インターネット予約限定プランでは、駐車場料金が無料の「【駐車料金無料】オンライン事前カード決済限定プラン〈キャッシュレス〉」や、お日にち、室数限定で大変お得な「ベストプライスプラン!お日にち限定!室数限定!朝食無料!」など、様々なプランをご用意しております。

投稿者さん 2021年07月13日 15:35:35

特にまだコロナ禍なのにお部屋にハンドソープがありませんでした。
    他のホテルでもたまにありますが、バストイレルームへの段差がかなり高いのがストレスでした。
    低反発枕の貸出がなく、低い枕を貸していただきましたが、枕カバーに髪の毛と3分の2の範囲に黄ばみがあり気持ち悪くて使えませんでした。
    布団カバーにもたくさん汚れシミがありお部屋に入った時とても不快でした。
    朝食のマフィンにカビが見受けられました。
    従業員さんの対応が悪いわけではありませんが、全体的にとても残念でした。
    駅からはそれなりに遠い為、当日に送迎の時間を決められるシステムだと有難かったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年07月15日 11:06:33

この度は、数あるホテルの中からアズイン福井をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中率直なご感想やご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中に行き届かぬことが多く、ご期待に添うおもてなしをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ハンドソープにつきましては、近日中に全客室に設置予定でございます。
    ユニットバスとの段差は15㎝ほどございます。
    数に限りはございますが、踏み台のご用意をしております。
    案内不足だったことを重ねてお詫び申し上げます。

枕や布団カバーの汚れに関しましては、本来私どもでチェック管理しなければならないことでございましたが、このようにお客様に教えて頂き恐縮に存じます。
    すぐに確認し、交換いたしました。
    清掃担当者と相互にしっかりと確認をし、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

ご朝食のメニューにつきましてはレストランの者に確認をさせて頂きましたところ、カビではなく原材料の一部だということがわかりました。
    しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまったことには変わりありません。申し訳ございませんでした。

福井駅までのお迎えサービスは、当日の人員の確保ができず、お受けすることが難しいため、前日までのご予約で17:00~21:00までご予約頂けます。

お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アズイン福井 中村

2021年8月4日追記
    ハンドソープを全客室に設置いたしました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント中村

【【禁煙】室数限定シングルルーム】

HERO.KISHIMOTOさんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

HERO.KISHIMOTOさん [70代/男性] 2021年07月01日 12:29:51

駐車場も近く、久し振りの利用でしたが、良かったですヨ!

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年07月02日 04:43:08

この度はアズイン福井にお久しぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お客さまの声にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

駐車場は皆様がお車を駐車できるように、提携駐車場を含め、何ヶ所かご用意しております。
    お客様の仰る通り、ホテルから近い徒歩圏内に全ての駐車場がございます。
    提携駐車場でも、駐車代は1泊500円とリーズナブルな料金でございます。

お久しぶりのご宿泊でしたが、以前のご宿泊から、ご朝食の形式や自動精算機の導入などの変更や追加点があったことかと思います。
    ご朝食は現在無料でお召し上がりいただけます。手作りのメニューを小鉢に用意し、お好きなものをお好きな分だけ、お取りいただけます。福井の郷土料理「お幸ざい」も毎朝ご用意しております。
    また、自動精算機の導入によりスピーディーなチェックインを実現しております。

インターネット予約限定プランでは、15日前までのご予約でお得な『【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル!朝食無料』、和風ステーキ定食をお部屋でお召し上がりいただける『【2食付プラン】お部屋で夕食!ホテル内レストラン一番人気をお部屋へお届けします♪朝食無料』など、大変お得なプランをご用意しております。

投稿者さん 2021年06月07日 23:34:08

部屋は狭いが清潔。チェックイン時も丁寧。駅も飲食店も近く便利。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年06月09日 20:16:20

今回お泊り頂いたお部屋はエコノミーツインというお部屋で、シングルルームの広さにシングルベッドが2本入ったお部屋でございます。
    お部屋では作業等はされず、ただお休みになられるだけという方には宿泊費を抑えられるという点で好評頂いております。

「駅も飲食店も近く便利」と仰っていただきありがとうございます。
    飲食店が集中している、福井の繁華街・片町入口がホテルの正面にございます。
    フロントスタッフのおススメのお店もご案内しております。
    もしどのお店に行こうかなと迷ったらお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

当ホテルの最寄り駅はJR福井駅ですが、徒歩にて15分程の距離でございます。
    前日までのご予約制ではございますが、17時~21時の間で無料お迎えサービスもございます。
    電車でお越しの事がございましたら、是非ご利用くださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月07日 23:32:18

チェックイン時も丁寧で、エレベーターや大浴場のセキュリティーもしっかりしていた。駅も飲食店も近く便利。朝食も美味しかったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年06月09日 20:15:57

チェックインについてお褒めの言葉頂戴でき、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

エレベーターや大浴場のセキュリティにつきましてもお褒め頂き光栄でございます。
    当ホテルのエレベーターや大浴場のセキュリティはお客様より頂戴した「安心して休みたい」という声が基となって実現しております。

今回様々なお褒めのお言葉を頂きましたが、また次回お越しになられた際も満足頂けるように、スタッフ一同精進し続けて参ります。

投稿者さん 2021年06月03日 16:08:43

6月1日宿泊しました。
    駐車場があり助かりました。
    部屋も綺麗に清掃されており、気持ちよく泊まることが出来ました。
    コロナ対策もしっかりしておりあんしんでした。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年06月04日 23:52:17

ご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場があり、お客様のお役に立ち嬉しい限りでございます。
    ホテル隣接だけではなく、提携先の駐車場が何ヶ所かございます。
    気持ち良くお泊まりいただき、幸いに存じます。
    快適にご滞在いただくために、清掃の担当者だけではなく、フロントスタッフも厳しく清掃のチェックをしております。
    コロナウィルス対策は毎日行っております。
    定期的にアルコール消毒をし、スタッフは検温を実施しております。

当ホテル自慢の無料朝食は召し上がりましたか。
    シェフが毎朝手作りで福井県の郷土料理「お幸ざい」をご用意しております。
    これから夏日が本格的になりますので、夏用のメニューで冷えた食べ物や蕎麦などのご提供を検討中でございます。

インターネット限定プランでは、チェックインがスムーズに済むうえに、駐車料金無料の「【駐車代無料】オンライン事前カード決済プラン〈キャッシュレス〉」、お部屋でご夕食を食べられる「【2食付プラン】お部屋で夕食!ホテル内レストラン一番人気をお部屋へお届けします♪朝食無料」など、お得なだけはなく、コロナ対策のために人との接触を減らすことができるプランがございます。

【【禁煙】室数限定シングルルーム】

kei5pamsさんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

kei5pamsさん [40代/女性] 2021年05月16日 16:00:47

お世話になりました

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年05月17日 10:44:18

お客様より「お世話になりました」とお気持ちのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    5つ星の満点評価を頂ける様、これからもお客様にとってより良いサービスを目指し、精進して参ります!
    またご意見等ございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 00:22:06

幼児利用のエコノミーツインルームは狭いと記載があったので、ある程度覚悟はしていたのですが、子供が落ちない様にあらかじめベッドを1つにまとめていただいていたり、大浴場からも近いお部屋を用意していただいていたりと、お心遣いがとてもうれしかったです。朝ごはんも種類が多くとても美味しかったです。また次も利用させて頂きたいと思いました。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年05月09日 13:52:47

この度はアズイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、エコノミーツインルームにお子様添い寝はとても手狭でございます。
    添い寝されることが事前に分かっている場合、お子様の安全も考慮し、シングルベッドをくっつけてキングサイズでご用意しております。「心遣いがとてもうれしかった」とお言葉をいただき私どもも嬉しいです(^^)
    朝食につきましてもご感想ありがとうございます!シェフもとても喜んでおりました!
    福井の素材を使い伝統的調理法で作った「お幸ざい」や日替わりではございますが「朝カレー」も人気でございます。お子様のお口に合うメニューも取り揃えておりますので、また是非!ご家族皆様でいらして下さい(*^^*)

まだまだ落ち着かない日々ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 佐々木

お子様連れに大人気!【恐竜博物館チケット付き】プラン!朝食無料
    【【禁煙】§エコノミーツインルーム(狭めのツインルーム)】

ブンペイ172さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

ブンペイ172さん [50代/男性] 2021年05月04日 12:44:03

GW期間中で朝食付き5500円が安いと思う。
    ただ一点、契約駐車場が少なく、スペースも狭いのが難点。周辺にはこいんパーキングが数多くあるので、もっと契約駐車場を増やした方がいい。当然ながらスペースや止めやすさに考慮した駐車場を。
    しかし、駐車料金1泊500円は、魅力です。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年05月04日 20:59:58

先日はお客様の仰ります通り、お日にち、室数限定の「ベストプライスプラン!」を1泊5,500円にて販売しました。こちらのプランはご宿泊代がとてもお得なプランでございます。
    お客様が少しでもお得にお泊りいただけ、大変嬉しく思います。

駐車場において、大変ご迷惑おかけしました。
    深くお詫び申し上げます。
    当ホテル周辺には提携駐車場がいくつか点在しておりますので、より分かりやすくご案内できるように社内で一度検討致します。
    駐車場を増やすことについて、停めやすさも考慮し、合わせて検討させていただきます。
    ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

駐車料金1泊500円を魅力に感じていただけたことは、大変光栄でございます。

インターネット限定プランでは、駐車料金が無料なうえに、キャッシュレスによりチェックインがスムーズに終わる「【駐車料金無料】オンライン事前カード決済限定プラン〈キャッシュレス〉」がございます。
    早割によりご宿泊代が大変お得な「【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル!朝食無料」など大変お得なプランをご用意しております。

【【喫煙可】室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 07:18:26

15時チェックインなのにお風呂が17時というのは残念でした。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年05月04日 21:38:34

お忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場のご利用時間について、ご貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通りチェックイン時間は15時ですが、大浴場は17時からとなっております。
    大浴場のオープン時間について、早めることが出来ないか、社内で検討させていただきます。

大浴場をご利用いただき、疲れを癒していただくことは出来ましたでしょうか。
    脱衣場には無料のマッサージチェアがございます。
    少しでも疲れをとることが出来たようであれば、幸いに存じます。

今回のご意見を基によりよいサービスのご提供を出来るようにさせていただきます。

インターネット予約限定プランではご夕食にステーキ料理をお付けします「【2食付プラン】夕食はホテル内レストランで決まり!シェフ自慢のステーキ料理をご堪能下さい!朝食無料」など、大変お得なプランをご用意しております。

投稿者さん 2021年04月29日 20:58:42

夕食のステーキが非常に美味しくて満足しました。
    部屋のエアコンが冷房に切り替わっていて、寒い思いをいしました。毛布を貸していただきましたが、リラックスできませんでした。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年05月02日 09:57:31

先日はアズイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のステーキが美味しかったとのことで、レストランの者も大変喜んでおりました。
    ソースとの相性が抜群で私も大好きなメニューです(*^_^*)
    ステーキ以外にもおいしいメニューがたくさんございますので、次回お越の際はぜひご賞味くださいませ。

お部屋の空調につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当ホテルの空調は一括設定になっており、4/20から冷房へ切り替わりました。
    気温差の激しい時期にご不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう対策を検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともお気づきの点がございましたら、御遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 末村

投稿者さん 2021年04月26日 15:37:38

駅から少し歩きますが、送迎もあり、近くにコンビニもあるためとても過ごしやすかったです。また、朝食もメニューが充実していて美味しかったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年04月26日 20:13:29

「過ごしやすかったです」と仰って頂き、とてもうれしいです。
    ご朝食についてもお褒め頂きまして、レストランスタッフも喜んでおります。

今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】§シングルルーム】

finalist4091さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2021年04月12日 22:12:31

まずまずのホテルだったと思います。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年04月12日 23:38:45

この度はアズイン福井にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    また福井にお越しのご予定がございましたら、アズイン福井をよろしくお願い致します。

【【喫煙可】§シングルルーム】

taketeru3333さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

taketeru3333さん [60代/男性] 2021年04月04日 20:25:37

福井駅からは少し距離はありますが、徒歩圏内。繁華街片町には近く、夜の飲食には便利。部屋は、必要十分でしたが、風呂のカーテンが少し匂ったのが気になりました。(部屋の消臭剤で対応)
    朝食は、品数味ともに大変良かったと思います。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年04月05日 21:23:54

お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰ります通り、福井駅から当ホテルまで徒歩10分の為、少し距離がございます。
    次回お越しの際は、前日までのご予約制ではございますが、福井駅から当ホテルまでの無料お迎えサービス(17:00~21:00)を是非ご利用下さいませ。
    繁華街片町は当ホテル目の前にございます。やきとりの名門「秋吉」様や福井県ご当地グルメであるソースカツ丼のお店「ヨーロッパ軒総本店」様がございますので、福井のグルメを楽しんでいただけます。

お風呂のカーテンが臭ったとの事で、お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。
    深くお詫び申し上げます。
    また、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
    カーテンは交換させていただきました。今後このようなことが起こらないように、清掃の者と対応致します。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    ご朝食は毎朝シェフが手作りでご用意しております。
    福井県の郷土調理「お幸ざい」もご提供しておりますので、楽しみながらお食事いただけます。

インターネット限定プランでは、お日にち、室数限定のご宿泊代が大変お得な「ベストプライスプラン!お日にち限定!室数限定!朝食無料!」や、お部屋でご夕食をお召し上がりいただける「【2食付プラン】お部屋で夕食!ホテル内レストラン一番人気をお部屋へお届けします♪朝食無料」などご用意しております。

【【禁煙】§シングルルーム】

ひい107さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

ひい107さん [40代/女性] 2021年04月01日 20:45:54

受験生の子と親で一泊お世話になりました。
    部屋は狭めのツインと承知でしたので不満はありません。
    部屋風呂とは別に浴場があり、長旅の疲れが取れました。はじめての福井だったので夕食付きにしました。柳月亭という近くのお店でとても雰囲気の良い料亭のコースがついてこのお値段はとても安いと思います。そして朝食はホテル一階のレストランでしたが素朴なお料理でしたが味付けが良く、お米がとても美味しかったです。
    一泊でしたがとてもリラックスできました。
    おかげさまで無事試験もパスしました。ありがとうございました。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年04月02日 19:11:19

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    また、初めての福井でアズイン福井をお選びいただき誠に有難うございます。ご返答が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

今回大浴場・お食事とお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
    大浴場とお食事は当ホテルの自慢でございまして、ほかのお客様にも好評をいただいておりましスタッフも自信を持ってお勧めさせていただいております。
    柳月亭様、レストランの者にも伝えさせていただきます。
    試験お疲れ様でございました。
    また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アズイン福井 フロント 安田

【二食付き】福井の旬の食材を楽しめる「福井の食」食べ尽くしプラン!もちろん朝食無料!