エースイン福井 クチコミ・感想・情報

エースイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 16:22:51

8/14に宿泊しました。大浴場があるのが良かったです。但し、ホテルからコンビニがやや遠いでしょうか。

【サマーSALE】最大5%OFF!エースイン福井スタンダードプラン
【§禁煙シングル】

興南masaさんの エースイン福井 のクチコミ

興南masaさん [30代/男性] 2017年08月07日 19:19:25

初めて利用しましたが、駐車がわかりにくい。しかもホテルを通過したら一方通行のため結構な距離を走らなければならない。このような駐車は次回したくありません。

【2名さま利用】おすすめプラン☆【駐車料金無料】
【§禁煙セミダブルルーム(狭めのダブルルーム)】

mi-sa-na-ho-さんの エースイン福井 のクチコミ

mi-sa-na-ho-さん [50代/男性] 2017年08月04日 21:37:16

片町に近くコストパフォーマンス最高です。

エースイン福井 2017年08月08日 13:36:03

先日はエースイン福井にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「片町に近くコストパフォーマンス最高です」とのお言葉を頂戴し、とてもうれしいです!
繁華街「片町」は当ホテルの正面にございまして、居酒屋や飲食店がたくさんございます。

今後もみなさまにお喜び頂けるようなお得なプランを考えて参りますので、福井へお越しの際は
宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 酒井

お日にち限定!室数限定!ベストプライスプラン!お見逃しなく!

投稿者さん 2017年07月30日 19:53:07

無料のコーヒーがありがたかったです。
チェックインの対応をしてくれた女性従業員さんが気持ちいい対応してくれたので好感がもてました。

エースイン福井 2017年08月01日 09:30:21

「無料コーヒーありがたかったです」とのお言葉を頂戴でき嬉しゅうございます。
ロビーにてウェルカムコーヒーとして無料で24時間ご利用いただけます。
沢山のお客様からもご好評頂いております。

チェックインを対応した女性従業員の気持ちのいい対応に好感が持てたとお褒めの言葉もいただき、
対応した女性従業員も大変喜んでおりました。

従業員全員が好感を持っていただける対応ができるよう、今後も精進して参りますので、

また福井へ来られる際は、エースイン福井を宜しくお願い致します。

お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月17日 09:46:24

大浴場がとても良かったです。
また、ビジネスでお世話になると思います。

エースイン福井 2017年07月18日 09:34:02

先日はエースイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「大浴場がとてもよかった」と、当ホテルの売りの一つの大浴場をお褒め頂き、私も大変嬉しゅうございます。
また、無料のマッサージチェアーやサウナもご利用頂けるので、大変ご好評を頂いております。

「また、ビジネスでお世話になると思います」と仰って頂け、フロント一同大変喜んでおります。

今後もお客様により満足して頂く為に精進して参りますので、
また何かご意見などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 神谷

【6/19(月)~6/22(木)】限定!楽天ウィークプラン♪

投稿者さん 2017年06月22日 19:21:34

想像していたより綺麗な部屋でした。駐車場代も安く、また利用したいです。

エースイン福井 2017年06月23日 14:46:47

この度は数あるホテルの中からエースイン福井に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「想像していたより綺麗な部屋」とのお言葉を頂戴でき
フロント一同大変嬉しゅうございます。

壁紙・絨毯・コンフォーターのリニューアルを行っており
快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

お駐車代も、ご一泊税込500円で必ずお停め頂けます。

また福井へお越しの際はぜひエースイン福井をよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き
誠にありがとうございます。

またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

エースイン福井 中村

投稿者さん 2017年06月04日 14:30:30

繁華街の入口に立地しているので、飲みに行く人にとっては好立地。

エースイン福井 2017年06月05日 11:30:56

またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

繁華街の入口に立地していて、飲みに行かれる方に好立地と仰って頂き、大変嬉しゅうございます。
確かに、仰られる通り繁華街の片町の入口に建っており、徒歩1分もかからない場所ですのでそちらに行かれる方はとても便利でございます!

また、飲みに行かれる方でもごゆっくりおくつろぎ頂けるように、大浴場も深夜1時30分までご利用頂けます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様により満足して頂ける為に、精進して参ります。
なにか他にもお気付きの事がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
これからもエースイン福井をお願い致します。

【QUOカード2000円付き】【朝食付き】プラン
【§禁煙シングルルーム■大浴場と固めのベッドでリフレッシュ♪】

投稿者さん 2017年06月03日 08:33:00

スタッフの笑顔が素敵でした。価格以上の値は有りました。

エースイン福井 2017年06月05日 11:29:34

またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、スタッフの笑顔が素敵だったと仰って頂き、対応致しましたフロントも大変喜んでおります。

また、価格以上の値はあったとも仰って頂き、大変嬉しゅうございます。

また今後もお客様により満足して頂く為、精進して参ります。
これからもエースイン福井をお願い致します。

エースイン福井スタンダードプラン

2011 旅の人さんの エースイン福井 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2017年05月25日 17:06:14

片町の繁華街に近く飲食には便利です。
大浴場もあって、良かったです。

エースイン福井 2017年05月29日 09:11:41

この度はエースイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

エースイン福井から繁華街の片町までは徒歩1分程でございます。
沢山の美味しいお店があり、おススメのお食事処もフロントにてご紹介させて頂いております。
次回はぜひ、ご案内させて下さい(^^)/

大浴場につきましても、足を延ばして入れるお風呂は疲れが癒されると沢山のお客様よりご好評を頂いております。

また福井へお越しの際はエースイン福井をよろしくお願い致します。
お客様のお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

エースイン福井 中村

エースイン福井スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月23日 00:25:25

毛布をお願いしたら、部屋まで持ってきていただいたので、サービスは良かったのですが、部屋の外から何かの音(水の音?)がずーとしてて、全く寝れなかったです。

エースイン福井 2017年05月23日 11:32:06

この度は数あるホテルの中からエースイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の外からの音に関しまして
ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

音につきましては、ただいま調査中でございますが早急にお調べしすぐに改善させて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント中村

【5/15(月)~5/18(木)】限定!楽天ウィークプラン♪

投稿者さん 2017年05月22日 14:11:19

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

エースイン福井 2017年05月23日 11:22:18

この度は数あるホテルの中からエースイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます!

「また利用させていただきます」との事を頂戴できたことは
私共の励みになります。

今後もより良いサービスの提供が出来るよう、精進して参ります。

フロント一同心よりお待ち申し上げております!!

フロント中村

エース・アズイングループご来館140万人突破記念キャンペーン
【§シングルルーム■大浴場と固めのベッドでリフレッシュ♪】

はやしん884さんの エースイン福井 のクチコミ

はやしん884さん [30代/男性] 2017年05月17日 19:39:00

出張で利用しましたが、駐車場でこけてしまい手傷を負っていたところ、絆創膏とティッシュを持ってきて下さり、そのお気持ちを嬉しく思いました。サービスや設備も宿泊料金を考えると十分なレベルであり、お得感があります。

エースイン福井 2017年05月18日 13:24:45

先日はエースイン福井に御宿泊頂きまして誠に有難うございます(^_^)/
またお忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます!

先日、チェックインを担当させて頂いた米村と申します。
その後手傷は良くなりましたでしょうか??
絆創膏とティッッシュをお渡した際のお気持ちが嬉しかったと仰って頂き、私まで大変うれしゅうございます(^_^)/
また当ホテルについてサービスや設備、宿泊料金も十分なレベルでお得感があるとお褒め頂き誠に有難うございます。当ホテルの大浴場も皆様に大変ご好評頂いてます。
無料のマッサージチェアもご利用出来ますので日頃お疲れになったお体を少しでも癒せたら幸いでございます。

よりお客様に満足して頂けるよう精神して参りますので、お気づきになった点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またお仕事で福井に来られる機会ございましたら、エースイン福井を宜しくお願いいたします♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日もお仕事頑張ってください(*^_^*)

フロント米村

【§禁煙シングルルーム室数限定】

たけうっちさんの エースイン福井 のクチコミ

たけうっちさん [40代/男性] 2017年05月04日 18:54:06

チェックイン時、車をとめる場所が分からなかったので電話したところ、ホテルの外まで誘導に来てもらえました。
また、予約は喫煙室プランでしたが、数年前の記録から禁煙室を勧められ、変えてもらうことができました。
片町という歓楽街の入り口にありますが、大通りを隔てているので静かです。
コンビニ(ファミマ)が近くて便利でした。
浴場は温泉ではありませんが、客室から浴衣でタオルを持って行くことができて楽です。
ビジネスホテルのお風呂で足が伸ばせるのはありがたいです。
朝食はバイキングではないので、落ち着いて摂ることができます。
機会があればまた利用したいと思います。

エースイン福井 2017年05月09日 09:15:49

また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺に点在して駐車場がございます。場所がお分かりにならないお客様や、
満車で駐車場がない場合などには、お客様の所までお伺いし、ご案内しております。
お客様の要望に合わせまして、喫煙出来るシングルルームから、禁煙シングルルームに
ご変更を致しました。他にもご要望などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

エースイン福井の目の前には、片町繁華街あり、様々なお食事処がございます。
お魚が美味しいお店、地酒が美味し店など、おススメのお食事処が沢山ございますので、
フロントでお声掛け下さいませ。お客様のご要望に合わせたお食事処をご案内させて頂きます。
また当ホテルには、大浴場がございます。
無料でマッサージ機も備え付けており、
また、サウナも完備しておりまして、皆様から大変ご好評を頂いております。

ご朝食は和食・洋食を選べる定食になっており、
ご家庭でお召し上がりになるようなあったかい味でご好評を頂いております。

また福井へお越しの際は、エースイン福井をよろしくお願いします。

フロント 山本

投稿者さん 2017年03月20日 08:25:15

とても快適に過ごせます。スタッフの方も親切丁寧です。

エースイン福井 2017年03月21日 09:17:08

いつもエースイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
またクチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しいです。
今後もより良いサービスを目指して、精進して参りますので
またぜひ、エースイン福井をよろしくお願い致します^^

夜はまだ続きますが、体調など崩されませんようお気を付けてお過ごし下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

フロント 酒井

投稿者さん 2017年03月16日 16:10:50

バス路線と最寄りのバス停を尋ねたのですが、さっぱりわからず、駅まで戻れとか、調べて後で案内すると言われ、結局はホテルのすぐ前にバス停はあった。

エースイン福井 2017年03月18日 13:36:00

この度は、私どものホテルをご利用いただいたにもかかわらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が行かれる施設を知らなかったために、お調べする間、大変お待たせしてしまいました。福井市内では、福井駅を中心として路線が各方面に別れております。結果的に、駅から見て当ホテル方面に出ている路線が正しいものでしたが、応対したスタッフが未熟であり慌てて様々な説明を行ってしまいました。

お客様からの要望には、プラスアルファのサービスをお届けする立場として、この度のご意見をいただく事となり大変恥ずかしい思いです。路線バスについてはもちろんの事、地域に関しての知識を深める努力を今後より一層行って参ります。

この度は、貴重なご意見を当ホテルへお寄せいただき本当に有り難うございました。

笠川

エースイン福井スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年02月06日 10:51:26

部屋はとっても綺麗でシンプルでした
とても静かでした
車で行ったので駅から若干離れているのも気になりませんでしたが
翌日朝に駅まで徒歩で散歩がてら行きましたが10分もかからずに到着し
ゆっくり見て回ってこられたので大荷物でなければ問題無いと思います
清掃スタッフの方もシャキッとされていてチェックアウト時もスムーズで良かったです

エースイン福井 2017年02月18日 09:37:47

先日は数あるホテルの中からエースイン福井にご宿泊いただき誠に有難うございま
す。
またクチコミの評価を満点評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたことは、私どもフロントの励みになります。

福井駅前は、去年春に再開発により大変賑わっております。
何といっても福井駅前の一番の目玉は、ハピリンです。
福井の特産品を買うことができたりプラネタリウムを観ることができます。

清掃スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき嬉しいです。

今後も、お客様の満足して頂けるよう精進して参りますので、
お気付きの点がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。

またの福井へお越しの際には、エースイン福井をよろしくお願い致します。

フロント桑原

【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル

投稿者さん 2017年01月19日 22:18:50

京都からの高速バスが雪による渋滞で福井駅に到着したのが23時25分…終電もなく、その時間帯からの予約&チェックインでしたが、ホテル受付スタッフの懇切丁寧な対応が素晴らしかったです。
大浴場がとても広くてビックリしました!夜遅い&朝早い時間帯だったこともあり二回とも一人貸し切り状態で、ゆっくり浸かることができました。
この度はお世話になり本当にありがとうございました!

エースイン福井 2017年01月20日 15:09:02

先日はエースイン福井にご宿泊いただき誠に有り難うございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントは24時間対応しております。

懇切丁寧な対応が素晴らしかったとお褒めの言葉をいただき、対応したスタッフも大変喜んでおります。

大浴場は深夜1時30分まで、朝は5時30分から9時までご利用いただけます。
深夜の雪の中で冷えた体を癒すことができたなら幸いです。

今後も、お客様の満足して頂けるよう精進して参りますので、

かわぐち3507さんの エースイン福井 のクチコミ

かわぐち3507さん [50代/男性] 2017年01月05日 19:31:51

概ね満足出来ました。

エースイン福井 2017年01月06日 09:54:44

先日は、エースイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

概ね満足とのお言葉を頂き、嬉しいです。
エースイン福井の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
沢山のお客様からご好評を頂いておりますので、もしご利用されておりませんでしたら、
次回は是非ご利用下さいませ。

より満足して頂けるよう、精進して参りますので、
お気付きの点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2016年12月15日 18:28:44

朝に大浴場に入ったらお湯がぬるかった。

エースイン福井 2016年12月19日 12:02:15

先日は御宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のお湯の温度がぬるかったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まだ原因が分かっておらず、原因究明に努めてまいります。

貴重なお時間の中、教えていただき誠にありがとうございました。

今後もより満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

ご意見、ご要望等ありましたら、なんなりとお申しつけ下さいませ。

また福井にお越しの際は、エースイン福井をよろしくお願い致します。
フロント 長谷川

エース・アズインイングループHPリニューアル記念キャンペーン

投稿者さん 2016年11月30日 17:19:04

スタッフの接客がとっても素晴らしいですね!
部屋はシングルでしたが一人なら十分快適です、TVが寝ながら見られるのがよかったです。大きなTVでしたし。
大浴場もきれいでとっても温まりました。
次も福井へ訪れる際は絶対ここにします。
駅からも全然遠くありませんでしたよ、送迎頼む人いるんかな?というくらいの距離です。

エースイン福井 2016年12月02日 11:45:32

先日はエースイン福井にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

「スタッフの接客がとっても素晴らしいですね!」とお褒め頂きありがとうございます。
また、テレビの大きさも喜んで頂く事が出来嬉しいです^^
大浴場では、無料のマッサージ機などもご利用頂けましたでしょうか?
日頃のお疲れを癒して頂けたのなら幸いです^^

「次も福井へ訪れる際は絶対ここにします。」と仰って頂きありがとうございます!

より満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
今後ともエースイン福井をよろしくお願い致します^^

フロント 牧野