アズイン福井(旧:エースイン福井) クチコミ・感想・情報

アズイン福井(旧:エースイン福井)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 12:48:18

とにかく部屋が狭かった
スーツケース広げるのが大変だった
夜中でも大浴場に入れるといいのに
コーヒーサービスに時間制限がないのはGOOD!

【2名さま利用】おすすめプラン☆【駐車料金・朝食無料】
【【喫煙可】§エコノミーツインルーム(狭めのツインルーム)】

投稿者さん 2019年09月24日 17:45:44

9月22日に利用させてもらいました。
駐車場がわからず、フロントで写真を撮っていたところサッと対応してくださり、駐車場まで案内もしてくださりありがとうございました。
お風呂も広いとは言えませんが、清潔感がありゆっくり利用できました。女性用のお風呂は少し特殊でしたが、そこもまた新しくよく考えられているならと思いました!
お部屋は少し狭かったかな…?できれば大きめの荷物が置けたりできるところがあったら最高だったかもしれません。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年09月26日 21:07:45

先日は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場が分かり辛く申し訳ございませんでした。
駐車場はホテル周辺に点在しており、時間帯によっては満車になる場合もございますので、スタッフがご案内させていただいております。
お役に立つことができ、嬉しゅうございます。
また、アズイン福井自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございました!
男性大浴場・女性大浴場共に同じ広さで、お客様の仰る通りあまり大きいとは言えませんが、女性大浴場のみ入口ドアにセキュリティロックを設けております。
安心して、おくつろぎ頂けたのであれば幸いでございます。
今回お泊りいただきましたお部屋は、12平米のセミダブルルームでございまして、ワードローブも少々手狭で、大きなお荷物のお客様にはご不便をお掛けしております。
またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また福井にお越しのご予定がございましたら、アズイン福井を宜しくお願い致します。

【2名さま利用】おすすめプラン☆【駐車料金・朝食無料】
【【喫煙可】§セミダブルルーム(狭めのダブルルーム)】

オーパスワン2013さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2019年09月22日 10:39:58

価格的に考えると普通、繁華街も近いので便利、駐車場案内に不満はあったが、対応はそれ以外○

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年09月23日 18:02:50

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご案内につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場はホテル周辺に点在しており、一方通行の道があったり、夜間のご到着で知らない土地となると案内看板だけでは駐車場の場所が分かり辛いかと思います。
お客様が少しでもスムーズに駐車できますよう、スタッフがお車の場所まで出向くなど対応させて頂いておりますので、また駐車場所でお困りの際はお声掛け下さいませ。

これからも、お客様に満足頂けるホテルを目指し邁進致しますので、
またご意見等ございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
今後共、アズイン福井を宜しくお願い致します。

フロント 佐々木

【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル!朝食無料

投稿者さん 2019年09月20日 11:08:29

朝食がバイキング形式で美味しかったです

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年09月22日 11:14:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「朝食がバイキング形式で美味しかったです。」とお客様にご満足いただけて、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。ご朝食は毎朝シェフが手作りでご提供致しております。

ご宿泊プランでは今回ご予約いただいた【スタンダードプラン】だけではなく、今の時期ですと【ジオイルミネーション入場券付プラン】や【恐竜博物館チケット付プラン】等もございますので、ビジネス利用だけではなく、レジャー利用でもお得なプランがございます。次回のご参考になれば幸いに存じます。

今後ともアズイン福井を宜しくお願い申し上げます

【【喫煙可】§シングル】

ossan1192さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

ossan1192さん [30代/男性] 2019年09月14日 15:10:16

朝食が美味しく、ホテルの従業員の方の対応が良かったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年09月15日 07:10:24

いつもアズイン福井をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

“朝食が美味しく、ホテルの従業員の方の対応が良かったです”とのお言葉を頂戴できスタッフも喜んでおります。

ご朝食は、一品一品シェフが手作りでご提供しております。
また、お客様からの喜びのお声が何よりの励みとなります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】§シングルルーム】

shishimaru180SXさんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

shishimaru180SXさん [40代/男性] 2019年09月14日 14:59:37

フロントの女性の方の挨拶がとても気持ちよく、良い気分で宿泊できました。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年09月15日 07:00:34

この度は、数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

“フロントの女性の方の挨拶がとても気持ちよく、良い気分で宿泊できました”とのお言葉を頂戴でき大変嬉しゅうございます。

これからもお客様に満足していただけるよう日々、精進して参ります。

次回、福井へお越しの際は、是非アズイン福井をお願い致します。

投稿者さん 2019年09月13日 10:05:23

全体的にはまあまあ。古めのホテルだけど頑張ってる印象かなー。

細かい点をつらつらと。
・歯ブラシはかなりコンパクトタイプでもう少し大きめの方がいいかな。
・浴室のお湯が熱湯と水の量を個別に調整する古いタイプなのが残念だった。
 (これが個人的には一番の不満)
・スタッフの対応は悪くなかった。
・PayPay払いが可能なのは良かった。
・ベット・机等部屋の配置は問題なし。
・朝食は無料にしては割と良かった。(品数そこそこで一部日替わりっぽい)

後、今時ベッドでスマホ等を弄るのは珍しくないので、枕元にコンセントが欲しいかなー。今回は私物の電源タップがあったからいいけど。。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年09月16日 18:02:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご意見をいただきました、「歯ブラシはかなりコンパクトタイプでもう少し大きめの方がいいかな。」、「枕元にコンセントが欲しいかな。」については一度社内で検討させていただきます。「浴室のお湯が熱湯と水の量を個別に調整する古いタイプなのが残念だった。」についてはお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらについても一度社内で検討させていただきます。

また「PayPay払いが可能なのは良かった。」と「朝食は無料にしては割と良かった。(品数そこそこで一部日替わりっぽい)」とお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食はシェフが毎日手作りでご提供致しております。
ご朝食だけではなくスタッフの対応等に於きましても、より一層のサービス向上を図れるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 吉野

楽天ポイントファン必見!【限定5室】【ポイント10倍】プラン♪朝食無料【楽天限定】

投稿者さん 2019年09月13日 00:07:40

良かった

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年09月16日 18:27:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「良かった」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもサービスの向上を図れるよう精進して参ります。

また今回お得な【早割プラン】をご予約いただきましたが、当ホテルでは【QUOカード付プラン】や【夕食付プラン】等、様々なご宿泊プランをご用意させていただております。次回のご参考になれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月08日 21:02:46

はじめて宿泊しました。大浴場もあって良かったです。ただ、大浴場か部屋にヘアブラシがなかったのが残念でした。最近は何処でもあると思ってたので。
部屋はとてもよかったですが、ウォシュレットが全く動きませんでした。点検してるのかな?って思っちゃいました。
朝食はすごく美味しかったです。種類も豊富で大変良かったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年09月10日 16:10:00

この度は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの売りございます、大浴場をご利用いただきありがとうございます。
大浴場の中にございます、無料のマッサージ機はご利用いただけたでしょうか。
皆様からご好評をいただいておりますので、是非ご利用下さいませ。
ヘアブラシでございますが、フロントにてご自由にお持ちいただけるようになっており、こちらのご案内不足でごいます。大変申し訳ございませんでした。
ウォシュレットにつきましては、確認した所、電池が切れておりましたので交換いたしました。
“朝食はすごく美味しかったです”とのお言葉を頂戴でき嬉しゅうございます。
シェフが一品一品手作りでご提供しております。

今後ともアズイン福井をお願い致します。

【【喫煙可】§シングル】

賢さん710さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2019年09月04日 14:19:12

フロントの笑顔と親切な対応が良かったです。
飲食店の近くで チョー便利。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年09月07日 17:11:04

またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応が良かったと仰って頂け嬉しい限りでございます!
これからもお客様に寄り添った対応を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
片町繁華街へも足を運んで頂きありがとうございました(^^)
スタッフお勧めのお店もご紹介させていただいておりますので、またお気軽にお申し付け下さいませ。

次回お会い出来る日を楽しみにしております!

投稿者さん 2019年08月26日 08:10:54

駅からちょっと歩きますがコストパフォーマンスが高く、食事も無料とはいいながら有料の朝食並みのレベルの高さで満足です。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年08月27日 11:59:50

またお忙し中、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて「福井駅からちょっと歩きますが」についてですが、口コミをいただきました通り、徒歩12分の距離にございます。しかしながら、当ホテルでは前日までの予約制で17時~21時までのお時間であれば、無料お迎えサービスを行っております。次回お越しになられる際は是非ご利用下さいませ。
またコストパフォーマンスと朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけたことは我々スタッフにとって大変喜ばしいことであり、今後の励みにもなります。しかし今回の口コミに満足せず、今後ともサービス向上を図れるよう精進して参ります。
また福井にお越しになられる際は当ホテルを選んでいただけたら幸いに存じます。

【【禁煙】§シングルルーム】

ありさん3さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

ありさん3さん [40代/男性] 2019年08月23日 15:51:09

市内で行われた学会に参加するために利用しましたが,とても丁寧に対応していただけました。特に,電気自動車の充電をお願いできたのはとても助かりました。朝食もとても満足できました。福井市内へ来るときは,また利用させていただきたいと思います。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年08月27日 12:08:34

またお忙し中、口コミのご投稿をいただきましたこと、お礼申し上げます。

まずお客様に喜んでいただけるような接客が出来たことを我々スタッフ一同大変喜ばしく思います。
また電気自動車の充電について、また朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたことは我々スタッフにとって大変喜ばしいことであり、今後の励みにもなります。今回の口コミに満足せず、今後ともサービス向上を図れるよう精進して参ります。

フロント吉野

投稿者さん 2019年08月19日 17:24:31

中学生の娘と宿泊しました。
初めての福井旅行で
どの辺に宿泊したら 観光しやすいか検討していました。
アクセスよし。
スタッフの方の対応良い。親切。
チェックインの時のスタッフの方もとても明るく
感じよく 手続きもスムーズに。初めての土地でドキドキしてたのですが
ホットしました。
お夕飯処も親切に教えてくれて有り難かったです。ホテルから繁華街も道を挟んですぐ。出張の方にもおすすめ。駅も近い。
勝山方面、あわら方面へもアクセス良かった。

大浴場もとても綺麗です。ただ ちょっぴり熱かった。
ベットも娘と一緒でしたがゆったりとできました。お部屋も綺麗にお掃除行き届いていて快適。
朝食もとても美味しく
季節のフルーツもあり、おかずが少なくなると即足されて気持ちよくいただけました。
何よりお店のお母さんが明るく声かけてくれて
とても居心地良かったです。また、利用したいホテルです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年08月25日 22:13:33

先日はアズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの目の前には『片町』という繁華街がございます。
居酒屋さん中心に様々なお店があり、フロントでもおススメのお店をご紹介致しております。

大浴場もご利用頂きありがとうございます!
お湯の温度が少し熱かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず「とても綺麗です」とのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お部屋につきましても、「綺麗にお掃除行き届いていて快適」と仰って頂け、また、ゆったりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)

当ホテルの朝食は、レストラン日下部のシェフの手作りでございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
季節や行事に合わせたメニューもございます☆
「とても居心地よかった」と仰って頂けて、レストランスタッフも喜んでおりました。

数々のお褒めのお言葉は、私共の励みになります!
またお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(^^)/

フロント 末村

【【喫煙可】§セミダブルルーム(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2019年08月12日 13:21:14

片町までも徒歩数分で楽でした。
朝食も種類多くてよかった

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年08月19日 12:56:51

先日は、アズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

アズイン福井の目の前には、福井の繁華街片町があり、
様々な飲食店がございます。
おススメのお店もございますので、
次回のご宿泊の際には、フロントにてご案内させて頂きたいと思います。

ご朝食は、毎朝手作りをしております。
「種類を多くて良かった」と仰って頂き、
レストランのスタッフも喜んでおりました。

また福井にお越しの際は、アズイン福井をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】§シングルルーム】

アルマーダさんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

アルマーダさん [40代/男性] 2019年07月31日 22:35:53

建物は古いが綺麗に清掃されていた。大浴場が広くてよかった。大浴場にあったマーサージ機が無料で出来るのは良かった。出張の時はまた利用したいと思います。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年08月02日 11:03:45

先日は、アズイン福井に御宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「建物は古いが綺麗に清掃されていた」と仰って頂き、ありがとうございます。
清掃の者はもちろん、フロントでもチェックをし、清潔に保つようにしております。

大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
日々の疲れを癒すには、お風呂ですよね?
無料のマッサージ機も備え付けておりますので、皆様にご好評でございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【喫煙可】§シングル】

さるぼぼ3さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

さるぼぼ3さん [40代/男性] 2019年07月31日 17:15:01

こちらのミスなのに、チェックイン時に、禁煙の確認と禁煙室への素早い変更をしてくださいました。ありがとうございました。
お陰さまで楽しい旅行ができました。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年08月02日 11:06:07

先日は、アズイン福井に御宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、お部屋のご希望を伺い、ご変更させて頂きました。
次回からも、ご希望通りご用意させて頂きます。

福井には、おススメの観光場所がいくつもございます。
次回のご宿泊の際は、ご案内させて頂きますね!!

又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 山本

ベストプライスプラン!お日にち限定!室数限定!朝食無料!
【【喫煙可】室数限定シングルルーム】

kiku2421さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

kiku2421さん [40代/男性] 2019年07月27日 23:57:30

福井駅から近く、わかりやすい場所にある。清潔な内装だったが、部屋に入る時にたばこの匂いが一瞬気になった。風呂にも多少たばこの匂いが残っていたが、喫煙可の部屋にしては匂いが無い方だと思う。冷房はかなり強かった。朝食は料理の種類が豊富で果物やサラダも充実していた。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年07月28日 10:45:14

この度は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

福井駅からは、ほぼ直線距離で徒歩12分程となっております。
「たばこの匂いが一瞬気になった」との事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、“喫煙可の部屋にしては匂いが無い方だと思う”と仰って頂きましてありがとうございます。
毎日全室換気を行っております。
朝食につきまして、ご意見を頂きまして、うれしいです。
レストラン日下部の無料朝食バイキングはシェフ手作りの温かい料理をお召し上がり頂けます。
今後もより良いサービスの提供が出来るよう精進して参ります。

また福井へお越しの際はアズイン福井をよろしくお願い致します。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント酒井

【5室以上で楽天スーパーポイント5倍♪】レジャーにもビジネスにも!幹事さん必見!朝食無料

投稿者さん 2019年07月27日 00:35:29

いまどき枕元にコンセントがないのは不便。その1点だけで次に泊まる際の候補から外す可能性がある。

お風呂のお湯(シャワー)は最初から適温が出せるタイプが望ましい。水とお湯を混ぜるタイプは使いにくい。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年07月28日 08:54:52

“枕元にコンセントがない“事につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回はお部屋に延長コードをご用意させて頂きます。
またお部屋のシャワーにつきまして、“最初から適温が出せるタイプが望ましい”との事で、
ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
また何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント山本

【【喫煙可】§シングル】

kan1827さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

kan1827さん [60代/男性] 2019年07月26日 09:27:55

直近では7月23日に宿泊しました。福井での宿泊はここと決めています。エースイン福井としてできた頃からずっと利用しています。繁華街から近いことと朝食付きで宿泊料が利用しやすい価格ということがお勧めです。朝ごはんも美味しいですよ。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年07月28日 08:12:50

いつも大変お世話になっております。
先日もアズイン福井にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

「福井での宿泊はここ」と仰って頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。

昨年11月にグループブラント統一のため、名称をアズイン福井へと変更いたしました。
いつもご利用頂いておりますこと、本当にうれしいです(^^)/

当ホテルの正面は「片町繁華街」となっておりまして、フロントでもおススメのお店をご紹介いたしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ(^^)/
価格、さらにご朝食についてもご意見を頂きまして、ありがとうございます。

今後もより良いサービスの提供が出来るよう精進して参ります。

今後ともアズイン福井をよろしくお願い致します。
また近々お会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

フロント酒井

アズインイングループご来館170万人突破記念キャンペーン!朝食無料!
【【禁煙】§シングルルーム】

kan1827さん [60代/男性] 2019年07月26日 09:23:10

福井での宿泊はここと決めています。繁華街から近い点と朝食付きでの宿泊料が利用しやすい価格というのが魅力です。朝食はなかなか美味しいと思います。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2019年07月28日 08:34:52

いつも大変お世話になっております。

立地、価格につきまして“利用しやすい”と仰って頂く事ができ、とてもうれしいです♪

今後ともお得なプランをどんどん考えて参りますので、ご期待くださいませ。

ご朝食はほとんどシェフの手作りとなっております。
「美味しい」と仰って頂くことができ、レストランのスタッフも喜んでおります。

ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。