リゾート イン ステラ クチコミ・感想・情報

リゾート イン ステラ

リゾート イン ステラのクチコミ・お客さまの声

けいぱち0222さんの リゾート イン ステラ のクチコミ

けいぱち0222さん [20代/男性] 2022年05月17日 06:23:30

料理がとにかく美味い

リゾート イン ステラ 2022年05月24日 11:18:30

このたびは当宿にお越しいただき、本当にありがとうございました。
    ご滞在中は、温かなご対応をいただき、大変感謝しております。
    本当にありがとうございました。
    当宿の食事につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

投稿者さん 2022年05月15日 14:25:21

美ヶ原高原の帰りに宿泊させて頂き、全般的に気持ちよく過ごさせて頂きました。宿泊は私達1組だけで、お部屋も綺麗に整って、食事の味・量とも私達にはちょうど良かったかと思います。2つの風呂があり、両方ともカラマツ林が望める気持ちの良い風呂で良い湯加減でした。食事後,オーナーの方から近辺の穴場スポットを色々親切に教えてもらいました。しかし翌日は、午後から雨模様の為断念しましたが、機会があった時は是非とも行きたいと思っております。部屋にお茶・水等の飲み物が有った方がもっと嬉しいです。

リゾート イン ステラ 2022年05月17日 13:59:30

当宿の客室、食事、そして貸切風呂など全てにおきまして、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

今春はカラマツの芽吹きも例年より早く、貸切風呂からも淡く鮮やかな新緑をご覧いただけたかと思います。
    この時期は朝4時半頃、ちょうど貸切風呂の窓正面から朝日が昇り始めます。
    鳥たちのさえずりが心地よい早朝風呂は大変おススメですので、是非またお楽しみいただけたらと思います。

あいにくチェックアウト後は午後からの天候不良予報により、ご案内させていただいた散策は今回お楽しみいただけませんでしたが、是非ぜひまたの機会に周辺地域にいらした際の参考にしていただけたら嬉しいです。

鉄下駄1204さんの リゾート イン ステラ のクチコミ

鉄下駄1204さん [40代/男性] 2022年05月05日 20:14:02

GW中に家族4人で宿泊させて頂きました。
    スキー場そばの別荘地に立地しており、とても静かでした。
    たくさんの方のレビューにあります通り、食事は朝・晩ともにとても美味しかったです。
    家族風呂が2種類あり、決められた枠はありますが、それ以外は自由に入浴できて、ゆっくりすることができました。
    お部屋、ペンション内共用部分も含めて清潔にされていて、気持ち良く滞在できました。
    帰り際には記念写真も撮って頂き、オーナーさんと少しですが気さくにお話し頂きました。
    春夏秋とビーナスラインをドライブされたり、冬季にスキーされたりする際にオススメのペンションです。
    私達もまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

リゾート イン ステラ 2022年05月14日 17:16:46

このたびは、当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉と高評価をいただき、本当にありがとうございます!!!

お料理をお持ちするたびに、毎回とっても嬉しく反応してくれるお子さんたちが可愛らしくて、つい笑顔になってしまいました。

貸切風呂のご利用もゆっくりご利用いただけて嬉しいです。

お送りさせていただいた記念写真も不具合なく、ご覧いただけて安心致しました。
    ご家族旅行の想い出のひとつに入れていただけたら幸いです。

四季折々のオススメもご記載くださり、お心遣い大変嬉しくありがとうございます。
    是非ぜひ、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
    どうぞご家族皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

【小上がりベッドの和室102(洗面・トイレ付) 】

投稿者さん 2022年05月02日 09:45:22

蓼科周辺で宿を探していてクチコミ評価が高かったので予約しました!クチコミ通りとても素敵な宿でした!
    ご飯も感動するくらい美味しくてお風呂も2種類のお風呂を家族で楽しめました(^^)子供がいるので家族みんなでお風呂に入れたのがすごくいい思い出になりました!
    お布団もふかふかでとっても気持ちがよかったです。
    ネットでは探せなかった周辺の遊べる施設も教えていただき翌日に行って楽しめました。
    お値段もお値打ちでまたリピートしたいです!

一つ言うならば、ロビー横の休憩スペースとお風呂の脱衣所が温かいとありがたいです!

リゾート イン ステラ 2022年05月14日 16:36:22

また、数々の嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    ご家族での貸切風呂もお楽しみいただけて嬉しいです。

地図やネットでの検索も、実際の距離感やルートなど分かりづらいこともあるかと思いますが、
    周辺観光も信号の少ない田舎道ですので、割と一日でくるりと制覇できる場所もございます。
    当宿でのご案内をご参考にしていただけて嬉しいです。

各地20℃を優に超えるような暖かな今春でしたが、まだまだ当宿周辺は肌寒さの残る気温で、ご想像以上に肌寒さを感じられた方も多かったようです。

換気が必要な昨今の状況もあり、館内暖房を行っております季節ですが、玄関入口の開閉などでフロント付近は特に肌寒く感じられることがあるかと思います。大変申し訳ございません。

貴重なご意見を参考に、今後もより皆様に快適お過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 16:02:51

素敵なご夫婦が出迎えてくれます。最近は、居心地が良すぎて、スキーをする時間より宿にいる方が楽しくなっています。ディナーは美味しい、部屋はキレイで広い、お風呂もキレイで絶妙な温度です。次回は雪解けの頃に伺います。

2022年01月
    リゾート イン ステラ 2022年05月14日 16:22:35

このたびは、当宿にご再訪くださり、誠にありがとうございました。

季節を問わず、もう何度お会いさせていただいておりますでしょうか。
    毎回、心和む再会を本当に楽しませていただいております。

今回も色々お話させていただけて、嬉しかったです。
    いつも本当に本当に楽しい時間をありがとうございます。

またの再会もワクワク楽しみにお待ちしておりますね!!!

創作フルコース料理と貸切風呂プラン(冬季)★リフト券割引あり【館内無線LAN】

tamiBooさんの リゾート イン ステラ のクチコミ

tamiBooさん [50代/男性] 2022年01月18日 09:13:06

年末にお世話になり、あまりにも幸せで楽しいステイだったので、すぐまた訪問してしました(笑)
    私たちにとって言うまでもなく最高の空間なのですが、今シーズンに2度目なので細かいお願い事項を書かせて頂くと、、、
    ①ステラさんのライスはおかずいらずのめーーーっちゃ美味しいご飯で、お代わりも自由で最高なのですが、
     食べ盛りの息子たちと大食漢の私には1枚のお皿がちょっと小さく、余裕で3杯くらい食べられて
     しまいます ^^;
     お忙しそうななか、何度もお代わりをお願いするのは心苦しいので、“大盛ライス”があると嬉しいかもです。
    ②朝食時間が8時からと若干ゆっくり目です。
     スキー目的で、朝一番からガッツリ滑りたいと思う場合にはもう少し早い方が良いかと思います。
     但し、24時間入れるめちゃめちゃ気持ちの良いお風呂に、朝からゆっくりつかってまったりするのがステラ
     さんの醍醐味なのですが!

また是非伺いたい、とってもアットホームでとっても質の高いサービスの最高のお宿です。

2022年01月
    リゾート イン ステラ 2022年05月14日 16:12:05

年末のご利用に引き続き、早々の再会をさせていただけて、大変嬉しかったです!ありがとうございました。

当宿でのご滞在を「最高の空間」と言っていただけるなんて、恐縮ですが本当に嬉しい限りです!!!ありがとうございます。

その中で当宿への温かな気持ち溢れるお言葉を沢山いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ライスのおかわりにつきましては、お気遣いいただいてしまい、申し訳ありません。
    ご用意の限りはございますが、お召し上がりいただく皆様のご状況の中で、ご対応させていただいておりますので、どうぞご遠慮なく「多めで」とのお声かけをいただけたらと思います。

皆様のご要望に、まだまだ至らない点があるかと思いますが、より快適にお過ごしいただけますよう、これからも努めて参りますので、是非またのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

tamiBooさんの リゾート イン ステラ のクチコミ

tamiBooさん [50代/男性] 2022年01月18日 08:57:58

コロナの影響もあって、数年振り?の訪問でしたが、オーナーご夫妻の温かいもてなしと、清掃が行き届いた居心地の良い空間、そして本当に美味しいフルコースお食事に、家族全員“やっぱステラさんサイコーだね~!!”と感嘆の声を上げながら帰路についた感じです。
    また是非伺いたい、子どもづれの家族、カップル、そしてシニアの方にも絶対おすすめの素晴らしいお宿です。

リゾート イン ステラ 2022年05月14日 15:52:27

今冬も当宿へご再訪くださり、誠にありがとうございました。
    初めてお越しいただいて以来、何度もご再訪いただき、心和むご再訪を毎回大変嬉しく思っております。
    お会いするたびに感じられるお子様たちの成長も
    大変嬉しい楽しみでもあります。

残念ながらコロナ禍のためにお会いできなかった年が続いてしまいましたが、その分またこうして再会させていただけたことは嬉しさも割増しておりました!!!

「やっぱステラさんサイコーだね~!!」という最高のお言葉をいただけて、本当に本当に嬉しいです!!!

是非ぜひ、またのご再訪を楽しみにお待ち申し上げております。
    どうぞお子様たちにもよろしくお伝えくださいませ。

あゆちん4739さんの リゾート イン ステラ のクチコミ

あゆちん4739さん [30代/女性] 2021年10月24日 13:53:51

今回、こちらの口コミのご飯が美味しい!と言うのを見て、そして素敵なお風呂を見て宿を決めました!とても優しい奥様の接客で子供連れでもとても楽しませていただきました!
    前菜がすごく美味しくてお酒がとっても進みました。
    デザートまで美味しくペロリでした。息子のご飯もとても美味しかったようでいつも食べないものも食べていました。
    食事が美味しすぎてもっと食べたいーー!!ってなりました(笑)お風呂は本当に素晴らしかったです。
    笑顔の素敵な奥様とご主人の素敵な接客でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

リゾート イン ステラ 2022年05月14日 15:46:22

数ある宿から大切なご旅行の宿をお決めになることは大変悩ましいかと思いますが、
    当宿の皆様からのご評価をご覧いただき、ご予約をお決めいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

お子様とご一緒に当宿でのご滞在をお楽しみいただけて、本当に嬉しく安心致しました。

長野ワインと一緒に食事もお楽しみいただき、ありがとうございます。
    お子様にもペロリと召し上がっていただけたなんて、嬉しいです!!!

貸切風呂もお楽しみいただき、ありがとうございます。

是非ぜひ、またお子様との自然遊びにご再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

☆1日1組限定 サンルーム(個室感覚)でお食事プラン 貸切風呂【館内無線LAN】

投稿者さん 2021年09月29日 07:35:12

とにかく、ディナーが美味しい。それなりに高い宿なんですけど、そんなことも気にならなくなります。
    部屋もきれいで、居心地良しです。

リゾート イン ステラ 2022年05月14日 15:39:39

このたびは、当宿へご再訪くださり、誠にありがとうございました。
    また再会をさせていただけて、大変嬉しい限りです。ありがとうございます。

前回は冬季でのご利用でしたが、涼やかな秋季のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご再訪いただけました今回のご滞在につきましても、「居心地良し」のお言葉は大変嬉しいです!!!
    また、食事につきましても嬉しいご評価ありがとうございます。

是非ぜひ、また皆様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

プレココアさんの リゾート イン ステラ のクチコミ

プレココアさん [60代/男性] 2021年08月14日 08:12:17

真夏でも涼しい
    快適なペンションでした。
    夜のフルコースは絶品です。
    朝のたまごサンドもとても美味しくいただきました。
    オーナー、シェフの夫婦はとても親切で写真も撮ってくださいました。

リゾート イン ステラ 2022年05月14日 15:34:41

毎年、猛暑が当たり前となってしまった夏季ですが、ご滞在中は標高1500mの涼やかな山気温をお楽しみいただけて、大変嬉しく思っております。

そして、当宿での食事につきまして、
    夕朝ともに嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!!!

お帰りの際にお撮りする記念写真も、後日メールにてお送りさせていただいておりますが、
    不具合なくご覧いただけて安心致しました。

お撮りさせていただいた記念写真は、お客様の楽しいご旅行の想い出のひとつに入れていただけたら嬉しいです。

今回お越しいただきました夏季以外も、紅葉やスノーシーズン等、四季折々異なる高原の景色をお楽しみいただけますので、是非またのご再訪を楽しみにお待ち申し上げております。

☆長和町クーポンでお得に 創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】

投稿者さん 2021年08月13日 09:31:22

2回目になります。今回もやっぱり食事が最高に美味しかったです!そしてお風呂、そして迎え入れてくださるご夫婦の暖かさ・・・大満足でした。
    ただ、宿泊客の一部の人が無神経過ぎてイラっとしました。案内に「木造の建物で物音が響きますので・・・」と書いてあるのに、ドアはバタン!バタン!、そして歩くのもドタバタ!そのたびにビクン!として、せっかくなのに落ち着かない、イライラする時間が多くありました。
    利用する人のマナーって本当大事だと思いました。

リゾート イン ステラ 2022年05月14日 15:26:48

前回の秋季とは異なり、緑鮮やかな夏季でのご観光、お楽しみいただけましたでしょうか。

食事、そして貸切風呂につきまして嬉しいお言葉はもちろん、当宿へのお心遣いまでいただき、本当にありがとうございました。
    ご再訪いただけました今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、安心致しました。
    こちらこそ、ありがとうございます。

お客様にとってせっかくの大切な休息のお時間が、悩ましい結果となってしまったことが大変心苦しく、ご滞在中に当宿として至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

ご滞在時、何かございましたら当宿スタッフへどうぞお声かけください。
    少しでも皆様にとって快適にお過ごしいただける空間作りに努め、改善の手立てをして参りたいと思っております。

またのご再訪を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 16:56:36

食事は大満足です。
    スタッフも親切で家族的な雰囲気です。

リゾート イン ステラ 2022年05月14日 15:12:38

各地、猛暑の日々が続いておりますようですが、
    ご滞在中は山の涼しさを味わっていただけましたでしょうか。

当宿の食事につきまして、ご満足との嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。

今回お越しいただきました夏季以外にも、四季折々お楽しみいただけます信州へ、是非またご親族皆様でご再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

☆6月は3組限定 創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】
    【小上がりベッドの和室102(洗面・トイレ付) 】

ころ13634066さんの リゾート イン ステラ のクチコミ

ころ13634066さん [30代/女性] 2021年08月04日 19:41:21

4歳の娘を連れて、家族旅行に利用しました。さすがの避暑地!猛暑どこへやらの過ごしやすさでした。

206の部屋は広く、畳は過ごしやすかったです。
    テレビが小さいことを不満に思ったのは、オリンピックで、好きな競技の応援がしたかったからだと思います。
    部屋についているトイレの流す音がびっくりするくらい大きくて、寝ている娘を起こしてしまいました。廊下に共用のトイレがあるので時間によっては、そこを使うといいと思います。
    部屋に冷蔵庫がないことは、やはり少し不便でした。クーラーBOXを持っていきました。共用の冷蔵後一階に1つあって、使わせてもらいましたが、せめて二階にもほしい、と思ってしまいました。
    ただ、どれも承知の上でまた来たいと思えるペンションです。

料理は口コミがとても良かったので、期待していましたが、期待を超える美味しさ、美しさ!!前菜からカプチーノまで全部美味しかったです。味にうるさい夫も唸る美味しさでした!
    コーンスープのおかわりがほしいと駄々をこねた娘にも、なんとも優しく対応してくださって、ありがとうございました。
    とにかく娘が生まれてから、こんなにゆっくりフルコースをいただいたのは初めてでした。東京だったら、このお食事だけで宿泊代分取られると思います。

お風呂も深くて気持ちが良かったです。娘がうるさくして他のお客様に迷惑をかけたかもしれませんが、温かく見守ってくださってありがとうございました!
    今度は両親を連れていきたいと思います。

リゾート イン ステラ 2022年05月14日 14:52:29

連日、猛暑の報道が続いております中、標高1500mの山の涼しさを味わってお過ごしいただけて、大変嬉しいです。

そして、何より当宿での食事につきまして、「期待を超える美味しさ、美しさ」とのお言葉は、身に余る思いでございます。
    お子様にもそれほどまでに喜んでいただけたことも嬉しかったです。
    日頃お忙しくお過ごしになられていらっしゃる中で、当宿でのご滞在でゆっくり夕食を召し上がっていただけたことは大変嬉しく、安心致しました。

貸切風呂もお子様とご一緒にゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。

館内設備につきましては、数々ご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございますが、
    それでもまたご再訪いただきたいとのお言葉をいただけけて、大変嬉しく思っております。
    皆様により快適にお過ごしいただけますよう、これからも改善に努めて参りますので、是非ご両親様もご一緒にご再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

tiko4791さんの リゾート イン ステラ のクチコミ

tiko4791さん [40代/女性] 2021年08月03日 22:54:15

3回目の利用をさせて頂きました。今回も、とても美味しいお食事、広いヒノキ風呂、綺麗なお部屋で、快適に過ごさせていただきました。親しみやすいご夫妻との会話も楽しかったです。
    また、利用させて頂きます。この度は、お世話になりありがとうございました!

リゾート イン ステラ 2022年05月14日 14:06:00

今夏もご再訪くださり、誠にありがとうございました。
    今回は2年ぶりの再会となり、馴染みのお二人にお会い出来て、そしてお話させていただくことがいつも楽しく、今回も本当に嬉しく心和む時間を過ごすことができました。ありがとうございます!!!
    初めてお越しいただいた頃から、当宿のことを温かく見守ってくださり、いつも新たなことにも気づいてくださるお心遣いに、とても感謝しております。
    是非ぜひ、またの再会を楽しみに楽しみにお待ちしております。

【小上がりベッドの和洋室208(バス・トイレ付)リビングあり】

Yoshimi Kさんの リゾート イン ステラ のクチコミ

Yoshimi Kさん [50代/男性] 2021年07月29日 17:54:36

お風呂の窓から林を見下ろすことができ、朝日を拝みながらの入浴は癒されました。食事もたいへん美味しかったですし、食事の場所も素晴らしかったです。ご主人様と奥様の人柄の良さと一生懸命さが伝わりました。また是非お伺いしたいです!

リゾート イン ステラ 2022年05月14日 13:57:16

嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございました!!!
    早朝の日の出風呂をお楽しみいただけたのですね。
    ちょうど貸切風呂の窓正面から朝日が昇ってきますので、鳥たちのさえずりと共に、是非お楽しみいただきたい時間帯です。
    その空間を味わっていただけて、私たちも嬉しいです。
    当宿の食事につきましてはもちろんのこと、食事場所レストランにつきましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非ぜひ、また再会させていただけます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 17:05:48

友人の紹介でこちらを選びました。食事がとても美味しく、案内された席も掘りごたつだったので、子どもものんびり、大人もゆっくり食べることができました。色んなペンションによく泊まりますが、こちらの料理は絶品です。ローズマリーの香りがきいていたり、ブルーチーズの味だったり、子どもがいるとなかなか食べられない非日常を味わうことが出来ました。牛肉の煮込みをだすペンションは多いですが、こちらが一番軟らかく美味しかったです。お部屋もキレイで、お風呂もペンションとは思えない位よくて、おすすめのお宿です。

リゾート イン ステラ 2022年05月14日 13:49:10

レストラン、客室や貸切風呂など大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    特に当宿の食事の数々を大変ご評価いただけて、嬉しい限りです!!!
    香りやスパイスが好きな私たちですので、香草やチーズなど共感いただけたり、
    数多くペンション泊をなさっているなかで、
    当宿のビーフシチューが美味しいと言っていただけて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    掘りごたつ席で、お子様とご一緒にゆっくり召し上がっていただけたとのこと、安心致しました。
    是非ぜひ、またお子様との高原遊びにいらしてくださいませ。
    再会の日を楽しみにお待ちしております。
    最後になりましたが、ご紹介くださったご友人様には感謝の気持ちでいっぱいです。
    どうぞよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2021年01月26日 00:33:48

8年ぶりに行きました。
    食事最高に美味しかったです。妻も娘も絶賛。

普段ワインはあまり飲まない妻も井筒ワインは

とても気に入ってました。

娘はやさしいお姉さんを気に入ってまた来たいと

言ってました。

朝は車を動かしていただきありがとうございました。

安全にスキー場と自宅まで行くことが出来ました。
    ブランシュ進めていただきありがとうございました。

久しぶりであまり印象になかったですが、とても広く

良かったです。
    今回は新雪で少し重かったですが、家族ともみんな

楽しめました。

また、スキーやレジャーで利用させていただきます。

リゾート イン ステラ 2021年05月13日 16:04:55

このたびは、8年ぶりのご再訪をしてくださり、本当にありがとうございました!!!

前回、奥様のお腹の中にいらっしゃったお子様が、すっかり可愛らしいお嬢様に成長していらっしゃって、年月の経つ早さに驚いてしまいました。
    こうして年月が経っても、当宿を覚えていていただけたことがとてもとても嬉しいです。

夜間にどっさり降り積もった新雪で、お車移動にお時間をいただいてしまいましたが、ご家族でスキーをお楽しみいただけたと伺い、ホッと安心致しました。

当宿での食事、そしてワインもお楽しみいただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    そして何より、お嬢様に「また来たい」と言っていただけたことは本当に本当に嬉しい限りです!!!

是非また成長したお嬢様に会える日を楽しみにお待ちしておりますね。
    どうぞ、奥様、お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。

創作フルコース料理と貸切風呂プラン(冬季)★ブランシュリフト券割引あり【館内無線LAN】

投稿者さん 2020年11月23日 20:23:57

口コミ以上に素敵な宿でした。
    食事も大変美味しく、お部屋もきれいで快適でした。
    また是非お邪魔させていただきます。

リゾート イン ステラ 2021年05月13日 15:49:39

嬉しいご評価をしていただき、本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

今まで当然のこととして疑わなかった日常が、この1年でずいぶんと変わってしまってしまいましたが、新しい生活様式のなかで日々より快適に楽しめることができるようになることを願うばかりですね。

是非また再会させていただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【GO TOトラベル】☆創作フルコース料理と眺望風呂貸切プラン【館内無線LAN】

投稿者さん 2020年11月12日 23:29:56

家族旅行で利用しました。
    お部屋は広くてきれいで、とても快適に過ごせました。
    居心地も良く、宿の方にもとても親切にしていただきました。
    また、お食事も美味しくて、家族全員大満足でした。
    またぜひ利用したいと思います。

リゾート イン ステラ 2021年05月13日 15:38:00

お越しいただいた日は、気持ちの良い秋晴れとなり、鮮やかに色づいた紅葉をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

ご家族皆様にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく安心致しました。ありがとうございます。

ご夕食時にお出ししておりましたフルーツほおずきも、お帰りの際の直売所でご購入くださったそうですね。
    気に入っていただけて嬉しいです。

旬の美味しいフルーツが長野にはたくさんあります。
    ブルーベリーやフレッシュプルーンの季節もおススメです。

投稿者さん 2020年11月07日 13:46:31

11/1-2に宿泊しました。
    食事は大変美味しく、家族全員が大満足でした。
    特にデミグラソースで煮込んだお肉料理は絶品でした。
    ナイフがいらないくらいの柔らかさで驚きました。
    スキーシーズンにはまたお世話になりたいと思いました。

リゾート イン ステラ 2021年05月13日 15:25:49

当宿の食事をご家族皆様にご満足いただけたと伺い、大変嬉しい限りです!!!

和牛を煮込んだ際に使用した野菜ごとソースにし、野菜の甘さを感じていただける仕上がりにしております。
    当宿のビーフシチューを絶品と言っていただけて、本当に嬉しいです。

今回の紅葉真っ盛りで赤く鮮やかな季節とは異なり、白く雪で覆われた景色がお楽しみいただけるスキーシーズンへも是非またお越しくださいませ。
    お嬢様も安心してお楽しみいただけるゲレンデが周辺には点在しております。