海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィック アイランド クラブ グアム(PACIFIC ISLANDS CLUB GUAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

パシフィック アイランド クラブ グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 20:32:53

ウインドサーフィンレッスンや泳げる水族館シュノーケリングお薦めです!

ブレックファストブッフェは、まあまあ。
    北海道ラーメンは絶品でした!

パシフィック アイランド クラブ グアム 2020年04月07日 13:32:35

又、私共のホテルの設備、当ホテル自慢のレストランや無料アクティビティもお楽しみいただけて何よりもうれしく大変光栄に思っております。
    これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天限定☆】ご滞在中ドリンク飲み放題+$30クレジット♪ SUMMER DRINK SPLASH!
    【オセアナA棟 またはオセアナB棟 スタンダードルーム(33㎡)最大4名様まで利用可 眺望指定なしのお部屋】

投稿者さん 2020年03月25日 17:56:52

とても良い思い出ができました。また、是非是非宿泊したいと思います。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2020年04月07日 13:54:52

ハファダイ!この度は、数あるホテルの中からをPICグアムをお選びいただき、誠にありがとうございました。大変高いご評価をいただき何より嬉しく存じます。これからもますますアクティビティーの充実をはかり、ご利用のお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

【ロイヤルタワー棟ロイヤルクラブプレミアムルーム(45㎡) 12階以上 最大4名様まで利用可 ラウンジが利用可 オーシャンビューの角部屋】

ykitamura1215さんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ

ykitamura1215さん [30代/男性] 2020年03月11日 17:27:25

3月3日より3泊しました。
    6歳と3歳の子供ずれなのでプールが沢山あるのでいつも重宝して利用させて頂いております。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2020年04月07日 13:59:57

ハファダイ!この度はPICグアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。プールでは、皆様に気持ち良くお過ごしいただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。これからもますますお子様連れのお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスのご提供に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月07日 13:22:27

2月20日から2泊させていただきました。今回で2回目の利用ですが、やはりプール、アクティビティともに充実しており、小さい子どもがいる家族にとって本当に楽しく過ごせるホテルだなと改めて感じました。
    ただ1点、前回利用したアクティビティのSUPがなかったのが残念でした。

またホテル内の和食店を利用しましたが、リーズナブルかつボリューム満点で美味しかったです。ホテルで心ゆくまで楽しめるので、また次回のグアム旅行の際もぜひ利用したいと思います。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2020年04月07日 14:11:26

ハファダイ!いつもPICグアムをご愛顧頂き誠にありがとうございます。又、私共のホテルの施設、無料アクティビティ、お食事ににつきまして大変ご満足されましたようで私共も大変嬉しく思う次第でございます。
    SUPのアクティビティは、その日の海の状況により行われない場合もございますことご了承くださいませ。
    今後ともPICグアムをご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。コメントのご投稿、誠にありがとうございました!

【さきどりサマー】どーんと値引+$50ルームクレジット付★今回限りスペシャル奉仕! CR$50

投稿者さん 2020年03月07日 08:42:49

ロイヤルタワーに宿泊しました。子供4人(11,9,7,5歳)と夫婦での、はじめてのグアム旅行でしたが、それぞれが大変満足した旅となりました。
    眺望も素晴らしかったです。ラウンジ で朝、晩食事をいただきましたが、お味は期待しない方が良いと思います。子供達はお肉が固くて苦戦していました。大人はハッピーアワーのアルコール飲み放題がとても嬉しかったです。
    またぜひ訪れたいと思います。ありがとうございました。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2020年04月07日 14:24:10

ハファダイ!この度は数あるホテルの中、PICグアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、私共のホテルの眺望、施設、サービスにつきまして大変ご満足されましたようで私共も大変嬉しく思う次第でございます。
    しかしながら、お食事のお肉につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきPICグアムを末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】宿泊料金ドカンと値引+$30ルームクレジット★ウォーターパーク無料
    【ロイヤルタワー棟 ロイヤルクラブルーム(38㎡)17階以上 最大4名様まで利用可 ラウンジが利用可オーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2020年03月05日 19:51:09

2月初めに宿泊しました。
    小学生の子どもたちは、ホテルの中だけでいろいろなアクティビティが楽しめるこのホテルがお気に入りです。
    特に、目の前の海で、足がつくくらいの深さのところにも、たくさんの綺麗な魚たちが見れるスポットがあり、とても楽しいです。
    グアムに行く時は、またこちらに宿泊したいです。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2020年04月07日 15:19:27

ハファダイ!この度はPICグアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。あたたかいコメントを頂戴し、たいへん嬉しく拝読致しました。これからもますますアクティビティーの充実をはかり、ご利用のお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。これからもこのグアム特有の雰囲気を活かしてお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、次回もグアムにお越しの際にはPICグアムをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月05日 01:35:56

幼稚園児(年長)と家族3人で初グアムでした。スタッフの方々の子供に対するフレンドリーな雰囲気に、シャイな息子も自分から挨拶をしたりしていました。午後のキッズプログラムに参加したのですが、多少英語が分かる息子にとって、色んな意味で学ぶ事があったと思います。
    最終日にはキッズプログラムで名前を覚えてくれていたスタッフから声をかけられたのですが、帰るのが悲しい息子が素っ気ない態度を取ってしまって申し訳ありませんでした。
    それぐらい子供にとって良い環境だったと思います。
    個人的な感想ですが、海外でこういったプログラムが旅行中にあるのは大変素晴らしいと思いました。
    立地も特に不便なく、部屋もクラブラウンジが使え便利でした。
    また21階に泊まったのですが、眺望は素晴らしいかったです。
    年齢が上がるたびに楽しみ方も変わると思います、それを楽しみに次回もまた利用させて頂きたく思います。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2020年04月07日 15:26:56

ハファダイ!この度はグアムに数あるホテルの中から、PICグアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在期間中、気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月04日 16:09:49

2月16日から3泊しました
    久しぶりのオシアナB棟
    今回は韓国人も少なくリーマンショック前のPICのようでした
    昨年の11月「池の水全部抜大作戦」のおかげでカヌー池が綺麗になって魚が泳ぐ姿も見ることができました
    いつも気を使ってくれたクラブメッツリーダーのフレデイーが退社して会えなかったので残念でした
    フレデイーが最後に作った海辺のアイラブPICのモニュメントに挨拶して返ってきました
    長年ありがとうございましたフレデイー

【超目玉★楽天限定】どーんと値引+$50ルームクレジット付★今回限りのスペシャル奉仕! CR$50

投稿者さん 2020年03月03日 17:00:50

2020.2月。
    10ヶ月と3.5歳の子供含め4人での初めての海外旅行でした。
    動き回る下の子のために、落ちても安心のシッキールームを選びましたが、大正解でした。

フロアについてから部屋に入るまで、色んなところのシッキーに子供達は喜んでました。

低階層のため眺望はイマイチでしたが、逆にプールとか見れて行きたいと言われすぎるよりは良かったとも思ってます。

一番助かったのはベビーカー。
    折り畳みも楽でバスなどの移動もこれに助けられました。

小さい子供連れのため、目の前のABCで買えたおにぎりが3歳の子の夕飯としてベストでした。

また、クチコミ通り朝食は無料ラウンジで事足りました。

中心部からのアクセスがイマイチなのは元々認識していましたが、そちらの方向の交差点のどこかに野良犬?が常時いて移動時に恐ろしかったのが点数を下げている理由です。

PICさんの責任ではないかもしれませんが、この犬何とかしてほしいです。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2020年04月07日 14:58:14

ハファダイ!この度は、数あるホテルの中からをPICグアムをお選びいただき、誠にありがとうございました。小さいお子様にピッタリのシッキールームや付属されますアメニティーにご満足いただけたようで、また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

交差点のノラ犬につきましてでございますが、公共の場でございますため、当ホテルのセキュリティの管轄外になりますが、担当者よりグアム政府側にお伝えすることが可能ですので、ご報告させていただきます。

これからもますますアクティビティーの充実をはかり、お子様連れのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。またグアムにお越しいただく機会がございましたら、是非PICグアムをご利用頂ければ幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。

[楽天限定プラン]小さなお子様連れのご家族も安心♪かわいいキャラクタールーム!
    【ロイヤルタワー棟シッキールーム(38㎡)最大4名様まで利用可 ベッドガード利用不可 ラウンジが利用できるオーシャンビューのお部屋】

みー16273471さんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ

みー16273471さん [20代/女性] 2020年03月03日 15:24:05

3回目の利用でした。
    コロナ時期だったので空いていて快適でした。プールもビーチも満足で、空港も近いし繁華街もバスですぐなので便利でいつも利用しています。

しかし初日のルームクリーニングを20時近くにしていてビックリしました。
    バスローブもなくフロントに電話して、『早くしてほしい』と伝えて持ってきてもらいました。
    それ以降はルームクリーニングは早かったですが(1度強めに言ったので)3日目もバスローブが無かったです。
    タオル類のみ交換して下さい。などの札があると便利だと思います。

日本語はほぼ通じません。
    プールビーチのスタッフはフレンドリーですが、タクシーを呼んでもらう受付のスタッフは感じ悪かったです。
    まあ海外だからと思えばですが、不便さはありました。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2020年04月07日 14:42:45

又、お部屋の設備面やスタッフにつきましての貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。頂戴したご意見を、今後の課題とし、ご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、従業員一同努めて参ります。今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。コメントのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月26日 16:41:21

いつも楽天トラベルさんでお世話になってます。部屋は綺麗ですがバスタオルが今までよりキシキシ?して海を汚したくない?洗剤を変えた?のか少し硬く感じました。
    お安いプランでしたが部屋は24階で景色もよく、今回も楽しい旅行でした。

takezo4524さんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ

takezo4524さん [30代/男性] 2020年02月24日 23:03:10

2月18日から4泊宿泊しました。ロイヤルのため軽食付きということでしたが、十分過ぎる量で朝食と夕食は全てラウンジで完了です。部屋は広く眺望も抜群、7才の娘と1才の息子もプールで遊び倒しました。最高のホテルだと思います。

【限定タイムセール】どーんと値引★今だけスペシャルプライス★クラブラウンジご利用付

gaju6986さんの パシフィック アイランド クラブ グアム のクチコミ

gaju6986さん [30代/女性] 2020年02月21日 09:28:19

宿泊前に評価をみて行ったため、おおむね満足です。
    やはり施設の老朽化は否めませんでしたが、毎日お掃除もしてくださり、感じもよかったです。
    娘はプールと海が見えるお部屋が嬉しかったらしく、とても気に入ったと言っていました。
    閑散期だったのか、感染症でのキャンセルが多かったのかはわかりませんが、プールやビーチもすいていて楽しめました。
    子連れにはとてもおススメのホテルだと思います。

【NewYearセール】どーんと値引+$50ルームクレジット付★今回限りスペシャル奉仕! CR$50
    【ロイヤルタワー棟16階以下(コーナールームを除く)デラックスルーム(38㎡)最大4名様まで利用可 オーシャンフロントのお部屋 ラウンジ利用無し】

投稿者さん 2020年02月17日 13:36:07

0歳の子供連れで滞在!
    Bタワー想像以上に遠かったです笑
    事前にリクエストして
    ベビーベット、ベットガードつけてくれました!
    近くに買い物に行く時はベビーカーもレンタルできました。

旦那がビール大好きなので、飲み放題付きプランにして大正解!
    めちゃくちゃ得した気分です♪
    プールは水が思ったより冷たかったです。午後がおすすめ!
    ディナーショーも迫力があり満足です。
    ビュッフェのご飯がちょっと。。
    そのまま行けるビーチには
    無料レンタルがたくさん!
    裸足だと結構いたいので、
    シューズ借りたほうがいいかも?
    テニス、バトミントンもレンタルして楽しめました!
    総合的には満足です!

投稿者さん 2020年02月15日 22:30:34

グアムは日本から近いので、家族旅行で何回も行ってます。クラブメートはとても親切です!子供はとても喜びます!ご飯は、色々種類があるが、静かに食べれるところではないが、逆に子供が騒いでも気つかわないので、気持ちに余裕を持って食べれるます!

【新プラン!】PIC限定☆ パパ・ママと小さいお子様に優しい&特典満載♪ ~プリスクールパッケージ~

投稿者さん 2020年02月15日 18:06:12

韓国人が9割以上でした。みんな同じような格好で、プールに靴のまま入って泳いでいて、プールの水がとても汚かった。プールが取り柄なのに残念です。

投稿者さん 2020年02月13日 18:45:01

日本のようなサービスは求めてはいけませんが、愛想の悪いスタッフも少なからずいます。
    また言葉は基本的にイングリッシュでした。
    日本語ほ通じません。

投稿者さん 2020年02月13日 09:28:44

子連れ家族で4泊しました。建物が古いため、部屋は少しカビくさい気もしますが設備も含め、概ね価格相応といったところでしょうか。但し、プールやアクティビティは子連れには十分楽しめるものでした。
    ただ、客層が、韓国人:日本人:その他外国人=7:2:1といったところでしょうか。またおじいちゃん、おばあちゃん含めた大家族が多く、とても騒がしく感じました。ビーチリゾートで家族でゆっくりしたい人にはお勧めしません。夏場のサマーランドに宿泊するイメージです。

投稿者さん 2020年02月03日 15:19:41

幼児と赤ちゃん連れだったので靴を脱いで過ごせるシッキーズルームを予約しました。
    プールやビーチのアクティビティはとても充実していて大満足ですが、その他はちょいちょい不満が残りました。
    まず、チェックイン。空港の入国審査よりも待ち時間が長いです。着いてからチェックインができるまで1時間かかりました。シッキーズルームを予約すると専用のチェックインカウンターに通され、クーラーの効いている部屋でチェックイン…と一見聞こえはいいのですが、大渋滞で部屋に入れず。近隣のアジア圏の方の圧力に押されます。
    お部屋は土足禁止とはなっていますが、カーペットがかなり薄汚れていてベッドの上にしか赤ちゃんをハイハイさせる気になれず、この部屋にした意味が…。
    お風呂は【H】と【C】の表示が逆に彫られていました。
    朝食会場はクラブラウンジなので一見聞こえは良いのですが、本当に全然食べるものがないです。
    なぜか日本人がその会場に集められていて、大きな会場には隣国の方が豊富なメニューの朝ごはん。
    楽天から予約するとクラブラウンジなのか?お金を払えば豊富なメニューなのか?
    朝食はとにかくがっかり。ない様なものです。
    古い建物なので、室内も館内も至る所に古さを感じます。
    プールサイドのスタッフの方々は気さくですが、レストランやショップ、チェックイン等のスタッフさんは日本人には冷たい印象でした。
    泊まっている8割以上が隣国の団体旅行客です。
    他のホテルに泊まってプールに遊びに来るだけでも十分だな~と思いました。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2020年02月07日 16:53:42

ハファダイ!この度はグアムに数あるホテルの中から、PICグアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、チェックインの対応、ラウンジの朝食内容、お風呂の文字表示、ところどころのスタッフ対応にかんしましてご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。また、シッキールームのカーペットにつきましては、デザインが見にくいため、お客様にとって清潔ではないと感じられたかと思われます。申し訳ございません。頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またグアムにお越しいただく機会がございましたら、是非PICグアムをご利用頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月31日 17:24:47

1/23から3泊で宿泊しました。6歳と1歳の子供がいるのでシッキールームに宿泊しました。室内のベッドは低くて小さい子がいたのでとてもよかったです。土足厳禁だったのもよかったです。
    また、子供用のクーポンが多数ありつかいきれないくらいです。
    ラウンジも使えて大満足でした。
    また楽天トラベルで予約していきたいと思いました。

パシフィック アイランド クラブ グアム 2020年02月07日 15:14:13

ハファダイ!この度はPICグアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、私共のホテルの施設、提供サービスにつきまして大変ご満足されましたようで私共も大変嬉しく思う次第でございます。これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。コメントのご投稿を賜りましてありがとうございました。