ベストウエスタン プラスホテル カオルーン(最佳盛品酒店尖沙咀)(Best Western Plus Hotel Kowloon) クチコミ・感想・情報

Best Western Plus Hotel Kowloonのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Best Western Plus Hotel Kowloon のクチコミ

投稿者さん 2023年11月03日 16:13:36

10月26日から2泊しました。ホテルはとても古いうえに朽ちてる部分の改修もされていなく、予約した旅行サイトで見た画像のイメージとは全く異なっていました。部屋に入ったら床はなぜか濡れているし、全体的に不潔な印象でした。そのうえ2泊目にベッドを這いまわってる虫を発見。検索した所トコジラミと!!ベッドの裏をひっくり返してみたら、以前から生息している痕跡がありました。最悪でした。

【スーペリア シティービュー】

亀戸太郎さんの Best Western Plus Hotel Kowloon のクチコミ

亀戸太郎さん [30代/男性] 2023年08月21日 16:11:02

カーテンボロボロ
ベッド横は埃だらけ
天井はカビだらけ
二度と泊まらない

投稿者さん 2023年08月01日 17:06:10

写真と全然違います。古い建物で、部屋も風呂場もとても古く、部分的に壊れています。
地位がよく、便利なところです。

投稿者さん 2023年08月01日 17:01:08

地位はよく、便利なところです。受付の方はとても親切で、対応が良かった。しかし、建物が古く、特にお風呂、洗面所は部分的に壊れていて、お湯が出るまで15分間流す必要があったりして、がっかりでした。朝食も値段の割に寂しかった。

【スーペリア シティービュー】

tacos2597さんの Best Western Plus Hotel Kowloon のクチコミ

tacos2597さん [40代/男性] 2023年07月23日 15:58:25

空港からのバスを降りてすぐなので便利です。
が、部屋はとても古く快適とは言えません。

投稿者さん 2018年06月02日 10:49:22

【プラン特典 朝食付】

となっていたのに、実際には朝食なしのプランとなっていました。

スーペリアシティビューの子供1名添い寝プランにしましたが、ベッドはただのシングルベッドで添い寝には大変狭く不快でした。
3名だったのに、アメニティは2名分しかなく、残念でした。

2018年05月
【いつでもポイント5%】【さき楽21】無料WiFi (変更・返金不可)

投稿者さん 2018年05月11日 20:12:57

予約内容には朝食付きになってましたが、予約票を見せても日本語が分からないと言われ、別料金との事で一人70HK$二人分をフロントで支払いました。
料理も寂しく、翌日は外で食べまして20HK$で満足の朝食でした。

2018年05月
【いつでもポイント5%】【さき楽7】無料WiFi (変更・返金不可)

投稿者さん 2018年04月21日 23:29:50

立地が良くMRTからのショッピングや食事が便利で良かったです。またの機会をよろしくお願いします。

2018年04月
【いつでもポイント5%】【楽天限定】直前+無料WiFi+もっとお得に!(変更・返金不可)
【スーペリア シティービュー】

ターミネーターさんの Best Western Plus Hotel Kowloon のクチコミ

ターミネーターさん [60代/男性] 2017年11月28日 19:52:49

11月24日から3日間泊まりました 賑やかな海岸に近く 値段も手頃で楽しく過ごせました。
帰りの朝7時からの朝食より早くホテルを出ようしていたら サンドイッチ りんご ジュースなど揃えて頂き 心使い 大変助かりました。また空港への案内も手厚くして頂き 気持ちよく帰る事が出来ました。

2017年11月
【スーペリア シティービュー 朝食付き】

アアンディさんの Best Western Plus Hotel Kowloon のクチコミ

アアンディさん [50代/男性] 2017年11月27日 16:40:51

立地は良いとは思います。
サービスも普通かと。

尚、
清潔ではりますが、
部屋が古い……

ベッド脇の照明のランプが切れていた…

2017年11月

投稿者さん 2017年10月06日 11:29:15

週末であったことが原因か?いつもより異様に高い値段だった。
お湯の出、水量とも不満はないが、いつもの倍近い値段であったので値段に見合わない感じであった。

投稿者さん 2017年10月06日 11:26:42

ただ寝るだけの予約だったので、その点で言えば特に不満はなかった。
お湯の出、水量とも不満は無し。
立地を考えれば値段に見合ったホテル。

2017年09月

投稿者さん 2017年08月28日 19:46:53

スーペリア朝食付きのはずが、手狭な部屋でしかも朝食代有料だった。
楽天の予約確認書見せても、文句は楽天に言ってくれの一点張り。

投稿者さん 2017年08月24日 17:16:49

スーペリアシティビュー(朝食付き)に8月22日宿泊しました
とにかく旧カオルーンホテルのリメイク版で名前を変えただけのホテルで
コスパに合わない、部屋は随所に傷みが来ていて、あげくにカーテンも閉まらない
バスルームは傷みとカビ、シャワーカーテンは丈が短くシャワーがはじく
壁付けのドライヤーも時代遅れか、部屋にはサービスの水があったがグラスがない
照明設備も前近代的で古めかしい、全体に暗い(ラブホではないのだから)
廊下を歩くと部屋からの声が聞こえる、自分達もガードの構え、17階までしか
エレベーターは届かず私達はさらに階段で1階昇った部屋に案内されました。
トップ階ですがなんのメリットもなく汚い街の裏側を眺めてすごしました。
朝食は香港では普通と思います(個人差あり)

投稿者さん 2017年08月20日 16:25:54

シャワーが出ず 洗面所からは茶色の水が出て
部屋の変更をお願いしたが変更はされずそのまま修理の方が来ました
清掃もあまりなされてない感じですし汚いです
立地だけはよかった

投稿者さん 2017年07月02日 16:18:42

値段を考えると納得ですが、日本と比べるとかなり悪いサービスが目立ちました。
泊まるだけならオススメです!

2017年06月
【スーペリア シティービュー】

bakisamaさんの Best Western Plus Hotel Kowloon のクチコミ

bakisamaさん [40代/男性] 2017年04月07日 01:24:36

部屋は古くて狭いですが、一人なら十分です。空港からのバスも降りたらすぐホテルで便利です。

2017年04月

投稿者さん 2016年11月24日 11:31:26

壁が薄いので、隣の部屋のスリッパで歩く音まで聞こえる。また、水回りがよくないようで、隣の部屋で浴室を使用したと、自分の部屋の浴室の床が濡れてしまう。
Wifiは、使用できるが、すぐに busy になり、また、衛星中継が切れてしまうことがたびたびある。
このホテルは、韓国系なので、韓国人の利用客が多いようだが、例のごとく、夜は、早朝まで、うるさい。
このような状況で、この価格は、果たして価値があるか疑問。友人には薦めない。

2016年11月
【21日さき楽限定】 スペシャル料金お得のプラン!(15%オフ) ♪
【スーペリア シティービュー 朝食付き】

うぃっす!さんの Best Western Plus Hotel Kowloon のクチコミ

うぃっす!さん [40代/男性] 2016年06月30日 18:51:18

立地もよく、部屋も特に問題があるわけでもなく、価格を考えるとかなりよいと思います。
仕事でたまに行きますので、この水準であればぜひまたつかわせてもらいたいと思います。
言葉は日本語が使えるかどうかはチェックしていませんでしたが、ホテル内では日本人には出会いませんでした。
空港へ行くのにタクシーを拾いに大きな通りに出ましたが、なかなか空きがなく少々難儀しましたので、あらかじめホテルで手配してもらうか、余裕をもって出かけられるとよいと思います。
朝食も価格を考えると十分かなと思いました。
コンビニも比較的近くにありますし、飲食店や買い物も少し歩けばなんでもありますといった感じです!

2016年06月
【楽天出張応援プラン】朝食&WiFiセット+ポイント3倍★格安なビスネスホテル!
【スーペリア シティービュー ◆ブッフェ朝食付き◆】

投稿者さん 2016年05月09日 11:06:15

4月26日に利用しましたが設備サービスとも最悪です。

他の方も言われているように、設備の全てが古く不調でフロントの手続きひとつとっても数時間待たされます。
おかげで旅行計画に大打撃を受けました。
カードが使えないと必要ないデポジットを取られたり、就寝中の夜中の12時ごろ突然スタッフがやってきて「荷物を預けられない」と返されスタッフは高圧的で常識がありません。
シティビューの部屋だったのですが、見えるのは隣のビルの小汚い壁だけ、変更を要求したのですが聞き入れてもらえず「隣のビルの壁もシティの一部だから問題ない」「景色を見たければ追加料金を払え」などひどいものです。

おまけに「朝食ビュッフェ」付きのプランで申し込んだのですが、「聞いていない、食べれない、ダメだ」と拒否されて明らかに契約違反です。
不愉快どころではありません。
楽天様にもどうなっているのか説明を求めているのですが、2週間たった5月9日現在「ホテルに確認中」から返答がありません。

私のような被害が続かないようこれを見ている皆様に警告します。
緊急をのぞき、このホテルには泊まらない方がよいです。
そして楽天様は早く連絡をください。どうなっていますか?よろしくおねがいします。

2016年04月
スペシャル料金の直前予約プラン