海外旅行  >   >   >   >   >

レスイーツ台北チンチェン(台北商旅慶城館)(LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 14:15:55

台北に宿泊の際はいつも利用しております。

ホテル自体はコンパクトながらとても贅沢な気持ちになれるホテルです。
朝食もどれも美味しく、つい食べすぎてしまいます。

スタッフの方々もとても気持ちよく接してくださりありがとうございました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年03月06日 22:46:49

お客様

日ごろよりレス スイーツ台北をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がまた戻りたくなるようなサービスをご提供し続けられますよう、
精一杯努力してまいります。

ウイルスが大変な時期ではございますが、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしください。

レス スイーツタイぺイ チンチェン

【NewYearセール】スペシャルアップグレート+ラウンジ無料、朝食付+ポケットWiFi無料貸し出し
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡【ポケットWifi無料貸出】】

投稿者さん 2020年01月24日 16:17:05

口コミが良かったため2家族3部屋を半年程前に予約しました。
事前にメールでのやり取りは丁寧で滞在中は日本語の話せるスタッフが常駐とのことで安心でき決めました。
チェックインの際は3部屋の為か時間がかかり待たされ
また事前に3部屋同じ階をリクエストしていましたが希望に添えないかもしれないとの返答でした。
結局3部屋とも違う階でしたので事前にリクエストしていたことを伝えると当然無理です、のようなお答えでした。
それなら事前に希望の可能性が低いことを教えて頂きたかったです。
ま滞在中に日本人スタッフにお声かけて頂きチェックアウトの時間が早いので
朝食のボックスを用意して頂けるとのことで配慮頂き喜んでいたのですが・・・。
当日は容易されておらず予約したかと聞かれ、
待たされた挙句隣のコンビニのサンドイッチを箱に詰めただけのもの。
それならいらなかったです。
今回は私の手配で行った旅行、皆にがっかりさせてしまい悲しいです。
立地が良かったのが救いです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月25日 21:35:08

誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、感謝いたします。

まず始めに、この度のご滞在では、お客様にご満足のいただけるご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋のリクエストにつきまして、ご希望に添えず、またお伝えする際のスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、全てのスタッフへの周知、また再教育に力を入れてまいります。
また、朝食のボックスでも引継ぎのミスでお待たせしてしまい、重ね重ねの不手際を深くお詫び申し上げます
当ホテルの朝食ボックスは現在どなた様もコンビニエンスストアのサンドイッチを箱につめ、ご提供させていただいております。お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳なく思っております。

この度はせっかくのご家族様のご旅行で、残念な思いをさせてしまい、スタッフ一同心より申し訳なく、深く重ねてお詫び申し上げます。

レス スイーツタイぺイ チンチェン

【超目玉★楽天限定】お得料金+【ポイント5%】ラウンジ、朝食付+WiFiルーター無料貸出
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ約36-40㎡【ポケットWifi無料貸出】】

投稿者さん 2020年01月20日 17:51:14

素晴らしいホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月23日 21:53:24

お客様

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのコメントまでいただき、心より感謝申し上げます。

これからも心に残るサービスをご提供できますよう、精一杯努力してまいります。

レス スイーツタイぺイ チンチェン

【楽天感謝祭】2連泊★スペシャルアップグレート+ラウンジ無料、朝食付+WiFiルーター無料貸し出し
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ約26-30㎡【ポケットWiFi無料貸出】】

投稿者さん 2020年01月12日 22:12:17

立地は駅前でとても便利。
日本語の話せる方もいて安心して過ごすことができました。
フルーツも毎日置かれていて、全部は食べきれませんでしたが美味しくいただきました。
ただ、約1年前に予約したのに部屋が2階だったのが残念でしたが、楽しい旅行ができました、ありがとうございます。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月20日 17:24:49

この度はレス スイーツ台北にご宿泊いただき、
またコメントをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ただ、階数に関しましてご期待にお答えできず、
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは7階建ての低い建物で、回りも民家となっており、景色が望める環境ではなく大変心苦しいのですが、もし次回お越しいただける機会がございましたら、
事前になるべく高い階でとリクエストをいただけましたら、
ご希望に添えるよう努力させていただきます。

レス スイーツタイぺイ チンチェン

【楽天限定】感謝祭★無料アップグレート+ラウンジ、朝食付+WiFiルーター貸出無料!

投稿者さん 2020年01月05日 16:46:13

5人家族で1/2から2泊しました。お部屋にアメニティーが充実していてフルーツもチョコレートも置いてあり朝食も美味しくて子供達はフルーツタルトとホットチョコレートの朝食で大喜びでした。新鮮なサラダやスイーツ、食べすぎてしまい小籠包を軽く食べるしかできなくなります。どこへ行くにも便利です。7番出口からすぐですがやはり見つけられませんでした。台湾の方が親切に案内してくれました。
wifiも地下鉄のカードも貸してくれてとても便利ですがチェックイン前とチェックアウト後が不便なので悩む所です。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月05日 22:32:52

お客様

お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
ホテルの場所につきましては、わかりやすい看板などもない為、入口が少々分かりずらく申し訳ございませんでした。
wifiも地下鉄のカードもチェックイン前、後ともに
お貸し出し可能でございますので、次回また機会がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さい。

これからもご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、精一杯努力して参りますので、
是非また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】特価+【ポイント5%】無料アップグレート+ラウンジ、朝食付+WiFiルーター貸出無料

クシャトリヤさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

クシャトリヤさん [40代/男性] 2020年01月04日 22:02:20

嬉しいサービス盛りだくさん、大変お勧めのホテルです。南京復興駅から至近距離。無料wifi貸出。ウエルカムドリンクとスイーツ。高級感あるラウンジと菓子。アメニティにリンスまである。朝食も豪華。地下鉄に乗れるキャッシュレスカード貸出。部屋にウエルカムチョコレートと果物。日本語を話せる人がいた。接客も丁寧。次回台湾に行くときは、また必ずここに泊まります!

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月05日 22:25:42

クシャトリヤ様

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、
心より嬉しく思っております。
たくさんお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して精進してまります。
クシャトリヤ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レス スイーツタイぺイ チンチェン

【楽天限定】赤字覚悟★朝食+ラウンジ+足裏マッサージ券40分コース付♪至福の時が流れる大人の隠れ宿♪

投稿者さん 2020年01月04日 21:50:07

台北は6回目で、このホテルには約10年ぶり2度目の宿泊です。年末年始に5泊しました。
初めて台北を訪れた際に泊まったホテルがこちらでした。当時の印象が良かったので、リピートしてみました。
良かった点は以下の通りです。
・駅近でどこに行くにも便利で、周囲にファミマ、セブン等もある。(部屋からの景色は求めない)
・無料でwi-fiルーターを貸してくれるので、本当に助かりました(貸出しが多い場合はすぐに借りることができない)
・スタッフが皆感じが良い(日本人のスタッフもいるみたい)
・18時からのハッピーアワーがお得(ワインなど2杯まで無料)
・部屋が綺麗で、アメニティが色々揃っている(使わなかったけど別府温泉等の入浴剤あり)
・totoのウォッシュレットあり(若干古いタイプだけど)
・シャワールーム(レインシャワー)とバスタブが別
・洗面所に天井ヒーターがあり暖かかった
・朝食はまずまず(初回ほどの感動はなし)
・総じてコスパ良し

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月05日 21:59:31

お客様

この度は年末年始のホテルに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、初めての台湾で当ホテルにご宿泊いただき、また10年ぶりにお戻りいただけたことを拝見し、心より嬉しく思っております。
また、お忙しい中コメントまでお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけましたご様子を拝見し、ほっと胸を撫で下ろしております。

これからもまたレス スイーツに戻りたいと思っていただけるような、ご満足いただけるご滞在をご提供し続けられますよう、日々努力して参ります。

レス スイーツタイぺイ チンチェン

【楽天基本プラン】台湾旅、初心者必見★口コミ自慢の隠れ家!WiFi、朝食付!
【スタンダード 1ベッドルーム 部屋の広さ約21-25㎡【ポケットWiFi無料貸出】】

ぶたとけつさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ぶたとけつさん [50代/男性] 2019年12月28日 12:57:58

高校生の娘と3人で2泊しました、口コミを見ると酷評する方がたまにいますが、私は期待通りのいいホテルだと思います。スタッフさんはみな一生懸命だし、片言の日本語とわかりやすい英語で接してくれます。
一つだけ改善してほしいところを、クレカで決済でもデポジットで多めにチャージされ、チェックアウト時に赤黒で清算されます。これって先にサインまでしているのだから不要なことだと思います。請求が違っていたらとヒヤヒヤするのでくつろげません!海外でもこのやり方は経験なし?せっかくのラグジェアリーなイメージが一気に覚めるので、ぜひ一考ください。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2020年01月05日 21:48:49

ぶたとけつ様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、コメントまでお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

デポジットの件では、ご滞在中にご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルではチェックインの際、少し多めにデポジットとしてクレジットカードより該当の金額をブロックさせていただいておりますが、デポジットでは該当の金額をブロックしておる状態で、ご請求はしておりません。デポジットにサインをいただき、チェックアウトの清算の際にも、ご請求させていただく最終の請求金額にサインをいただいており、二重のサインは大変お手数をお掛けしたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
ご請求に関し、もし何か問題がございましたら、必ず誠心誠意対応させていただきますので、ご安心いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービス、ご滞在をご提供できますよう、日々精進してまいりますので、また台北にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら大変幸いでございます。

レス スイーツタイぺイ

【2連泊】特価+人気隠れ屋★ラウンジ無料、朝食付+WiFiルーター無料貸出+【ポイント5%】
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ (クイーンベッド1台とセミダブルベッド1台)WiFiルーター無料貸出】

ALMOND-PEANUTSさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

ALMOND-PEANUTSさん [40代/女性] 2019年11月19日 02:15:06

駅から近く移動も楽。部屋も広くて快適。朝食も美味しい。新しくはないが古さを感じず清潔感もある。宿泊料含め総合点が高くまた利用したい。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年12月28日 15:00:37

ALMOND-PEANUTS様

当ホテルは新しいホテルではございませんが、メンテナンスには力を入れておりますので、古さを感じずとおしゃっていだだき、大変嬉しく存じます。

これからもまたレス スイーツに泊まりたいと思っていただけるようなサービス、空間をご提供できますよう、日々精進してまります。
ALMOND-PEANUTS様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【楽天感謝祭】スペシャルアップグレート+ラウンジ無料、朝食付+WiFiルーター無料貸し出し
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2019年11月16日 19:05:44

2泊3日、大人2人と子供2人(4歳と0歳)で利用しました。ホテルはウェルカムフルーツやコーヒーのサービス、ラウンジではお菓子やアルコールがいただける時間もあってすごく満足でした。

朝食も評判通り美味しくて、旅行中朝ごはんが一番ゆったりといただけました!また台湾行く際は是非利用したいです

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年12月28日 14:57:05

お客様

この度はレス スイーツ台北にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

当ホテルのラウンジでごゆっくりしていただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
これからもゆったりをおくつろぎいただけるような空間をご提供し、心温まるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々努力してまいります。
また台北へ起こしの際は、是非ご家族様でお越し下さいましたら大変嬉しく存じます。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

れいんのままさんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

れいんのままさん [60代/女性] 2019年11月13日 18:22:40

口コミが良かったのと日本人スタッフが常在とのことでこちらを初めて利用しました
三日間滞在中日本人のスタッフにはお会いすることはなかったです
スタッフとのコミュニケーションは英語のみでしたが苦手な為なかなか大変でしたスタッフの人数が少ないせいかお願いしたことが一時間ぐらい待たされたりしました
お部屋もほこりがかなり目につきました
帰りにタクシーを頼んで何回も桃園空港ラインの台北駅までの送迎をスタッフにお願いしたのですが着いたところは松山空港で焦りました
それからタクシーの運転手の方に必死で説明をしてなんとか台北駅まで、送ってもらいましたが時間と倍以上の費用が掛かりやれやれでした

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月30日 23:18:41

れいんのまま様

誠にありがとうございました。
またお忙しい中コメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

この度は日本人スタッフの不在により、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
10月の半ばから11月の中ばまで日本人スタッフが日本へ長期一時帰国しておりまして、不在でございました。ご滞在中はご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳なく、またご期待に沿えることが出来ず、大変残念に思っております。

また、お部屋の清掃につきましては、清掃の上のものへ報告いたしました。
ご指摘誠にありがとうございます。

そして帰国時のスタッフの対応につきまして、
多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
帰国の飛行機のお時間もある為、行き先ミスはあってはならない間違いでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

この度は全てにおいてお客様のご期待を裏切る形となってしまったこと、改めて心より深くお詫び申し上げます。

これからもサービスの向上にスタッフ一同精一杯努力してまいりますので、もしお客様をまたお迎えできる機会を頂戴できましたら、大変幸いに存じます

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【超目玉★楽天限定】【2連泊】特価+アップグレード+WiFiルーター無料貸出+ラウンジ利用無料

投稿者さん 2019年11月10日 19:28:42

11/2から3日間宿泊しました。
部屋の鍵が悠遊カードになっていたり、wifiの無料レンタルが大変有難かったです。デポジットは必要ですが、悠遊カードはチェックイン時に300元チャージされており、駅からも近く毎日MRTで移動していました。
部屋も全然きれいで小学校低学年の子供2人の添い寝もまったく問題なかったです。
ホテルの人も親切で、エントランスで観光マップを探していたら日本語バージョンのマップを一緒に探してくださいました。
初めての台湾旅行でしたが、次回も必ず利用します。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月30日 22:06:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。

現在外で販売されている悠遊カードは100元のデポジットが戻らない為、当ホテルのカードは大変ご好評いただいております。また、今後は全てのwifiを4Gに移行する準備中でございます。
これからも日々サービスの向上を目指し、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいりますので、また是非台湾にお越しの際は、当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【超目玉★楽天限定】お得料金+ラウンジ、ハッピーアワー、朝食付+WiFiルーター無料貸出

投稿者さん 2019年10月28日 00:03:17

4度目の台湾。10月17・18日と宿泊しました。観光目的の旅だったので、歩き疲れるだろうと、シャワーとバスタブ別で、駅に近いホテルという事で予約しました。
ウェルカムフルーツがあったり、夜、食事に行っている間に、翌朝スムーズにチェックアウトできるよう明細入りの封筒をドア下から入れていてくれたりと、色々な気遣いが嬉しいホテルでした。
朝食は大型ホテルのように種類は多くはないものの、台湾でしか食べられないような筍のソテー、きのこのソテーなど、おしゃれで気のきいた野菜が日替りで食べられ、本当に美味しかったです。
夜は遼寧街夜市、朝はこのホテルでと、食事を楽しみにまた台湾に行きたいです。大人向けの落ち着いた、心地よいホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月30日 22:00:27

心より御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。ありがとうございます。
定番メニュー以外の朝食メニューは、日々変えております。お客様のお口にあったご様子を拝見し大変嬉しく思っております。
これからもまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを日々目指し、努力してまいります。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【2連泊】スペシャルアップグレート+ラウンジ無料、朝食付+WiFiルーター無料貸し出し
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡ WiFiルーター無料貸出】

投稿者さん 2019年10月22日 20:32:07

とても居心地の良いホテルです。
スタッフも親切ですし、いつでも一階のラウンジでティータイムが出来るのが、ポイント高いです。シャワールームとバスが分かれているのも使い勝手が良く、全くストレスを感じる事のない素晴らしいホテルだと思います。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月17日 22:57:31

お客様

この度は数ある台北のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

居心地が良いホテルとおっしゃっていだき、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは全てのルームタイプでシャワーブースとバスが別れております。ご満足いただけて幸いでございます。

これからもさらなる満足感を得ていただけるよう、
より一層の努力を重ねていく所存ですので、
また台北にお越しの際は、当ホテルへお越し下さいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月14日 00:30:05

おそらく建物自体は古いと思われ少しドアの建て付けが悪かったが、内装はとても綺麗で静かで過ごしやすかった。古いホテルは得意ではないが全く問題なかった。
食事は台湾食も洋食もあり毎日少しずつ変わるので飽きずに楽しめた。メイン料理は楽天の写真とは変わっていた。
中学レベルの英語で迷惑をかけたかもしれないがなんとかコミュニケーションを取れてよかった。自分たちが宿泊したときは一人日本人スタッフがいて安心した。皆さんフロントを通るたびに挨拶をしてドアを開けてくれたのが好印象。
アメニティも充実していた。ただ湯船とシャワーを使ったのでバスマットが二つあったらより便利だったと思う。
ラウンジをあまり使用できなかったので今度はもう少しゆっくりホテルにいる計画にしようと思った。寝るだけにするには勿体ないレベルのホテル。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月17日 22:49:53

この度はレス スイーツ台北にご宿泊いただき、
またお客様の貴重なお時間を割いてコメントまでお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

メインのメニューは定期的に変更しております関係で楽天の写真とは少々違いがあったこと、お詫び申し上げます。
またおっしゃるとおり新しい建物ではない為、定期的にメンテナンスと清掃を行っており、お客様へ快適な空間でお過ごしいただけるよう努めておりますので、問題なかったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。

観光からお戻りの際、コーヒーなど飲みながら一息ご休憩をとっていただいたり、18時から19時半は毎日Tiniアワーで2杯までワインなどが無料のサービスもございますので、もし次回お越しいただけましたら、是非ホテルでもごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

投稿者さん 2019年10月13日 10:26:11

顧客評価の高さに納得!
接客サービス、設備、充実したアメニティー、
安心して宿泊できます。
ただ、朝食に残念です。
前泊の5つ星ホテルに比べ、
素材、品数に差があるのは仕方ないですが、
スタッフに接客への余裕がないように感じます。
次回も宿泊したいホテルの一つとなりました。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月17日 22:37:10

お客様

またお忙しい中コメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

沢山の素敵なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。心のこもったお言葉の一つ一つは私たち
スタッフ全員の大きな励みとなります。
ただ、朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまりますので、またご機会がございましたら
当ホテルへまたお越しくださいましたら大変幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月06日 18:15:34

今回で二度目の宿泊でしたが、同行した息子があまりにも痒いところに手が届くサービスにとにかくスタッフに感謝を伝えたいと言っていたので投稿します。
無料WiFiやMRTカード、マッサージの手配、美味しい朝食。
全てに満足です。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月17日 22:28:00

お客様

この度はレス スイーツ台北へまたお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントまでお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。

ご子息様にもご満足いただけたご様子を拝見し、
スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
これからもご満足いただけるご滞在をご提供し続けられますよう、より一層気を引き締め努力してまいます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

祝!【アワード受賞】人気隠れ屋★特価+ラウンジ、朝食付+WiFiルーター無料貸出+【ポイント5%】
【スタンダード 1ベッドルーム 部屋の広さ 21-25㎡ WiFiルーター無料貸出】

サムママ524さんの LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG のクチコミ

サムママ524さん [60代/女性] 2019年09月28日 16:45:34

9月24日から3連泊しました。
団体客がいないこじんまりとしたホテルです。
ビジネス街にあると聞いていましたが、コンビニもドラッグストアも近くて、飲食店も数店ありました。
ホテルのスタッフは親切で気持ちいい感じで、日本人スタッフも2名いらっしゃったので安心出来ました。
1つ残念だったのは、浴室のアメニティの補充を忘れられていた事です。
その他はトイレも最新式のTOTOの製品ですし、気持ち良く利用出来ました。
繁華街ではないので、静かで落ち着き、朝食も品数が多いし、メインは選べるし、暇な時はその場所がラウンジになり、お茶も頂け、至れり尽くせりでした。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月15日 22:05:12

サムママ524様

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ビジネス街ではあるのですが、コンビニやドラッグストア、モールなどはすぐ近くにありますので大変便利とのお声をよくいただいております。
スタッフか設備、サービスまで、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながらアメニティの件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるご滞在を
ご提供し続けられますよう努力してまいります。
サムママ524様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【3連泊】特価+アップグレード+WiFiルーター無料貸出+ラウンジ利用無料

投稿者さん 2019年09月26日 16:20:27

空港バスの停留所も近く、MRTもすぐ目の前で立地はとっても便利。朝食は美味しく、コーヒー、ワインサービスなどもあります。大きさも程よくて居心地のよいホテルです。
一つだけの難点が、部屋のセキュリティーボックス。クレジットカードで開け閉めするタイプのものだったのですが、反応が悪くて5回くらいカードを通して1回反応するような感じだったので開かなくなったらと怖くて使いませんでした。
これ以外はとってもよかったのでリピートしたいホテルです。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月15日 16:31:37

お客様

この度はレス スイーツ台北をご利用いただき、
心より御礼申し上げます。

セーフティBOXにつきましては、ご不便をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
現在セーフティBOXをカード式から暗証番号の物へ少しずつ切り替えております。
もし開かなくなっても、スタッフが伺いますので、
どうぞご安心ください。
ご迷惑をお掛けしましたのにまたリピートしたいとおっしゃっていただき、ほっとしております。
また台北へいらっしゃった際には
当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

レス スイーツ タイペイ チンチェン

【楽天限定】サマーセール開催中★無条件アップグレード+朝食付、ラウンジ無料、WiFiルーター無料貸出

投稿者さん 2019年09月24日 16:55:41

台北のホテルでは一番です。

LES SUITES TAIPEI-CHING CHENG 2019年11月15日 16:24:20

お客様

台北で1番のホテルとおっしゃっていただき、
大変恐縮しております。
これからも台北で1番のホテルとおっしゃっていただけるよう、精進してまいります。