西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

まさひろ531215さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

まさひろ531215さん [40代/男性] 2019年07月31日 12:33:08

サービスが素晴らしく大変満足な旅でした。数少ないですが宿泊した宿の中で一番良い宿だと感じました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年08月01日 10:59:44

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【【香扇閣】足湯付和洋室(ツインベッド+和室6畳+足湯)】

シホ2560さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

シホ2560さん [40代/女性] 2019年07月29日 16:08:31

和ベットと記載がありましたが畳にマットレスでした。マットレスを二つ置いてあり、机も大きい為椅子がギリギリで不思議な空間でした。枕とのバランスも悪く翌日は酷い寝起きでした。あれなら布団を敷いて頂きたいです。食事は広間を仕切った食事処でしたが係の方の対応も良く美味しい食事で満足です。朝食も品数多くおかわりする程でした。お風呂は、有料ですが貸し切り風呂があり景色も良く気持ちよかったです。でも屋上のお風呂は日よけも何もなく、お湯も熱めでこの季節には向かないかと思います。他のお客様も入って速攻出ていました。なんかしらの工夫が欲しいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年07月30日 12:45:27

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

【【香扇閣】和室(和室10畳+広縁|和ベッド)】

にんにんここりんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

にんにんここりんさん [40代/女性] 2019年07月08日 17:59:50

親友と三人で25年ぶりにお泊まりわくわくして行きました。近くでゆっくりできるところがあり部屋、サービス地ビール、ジュース。サービス帰りにお菓子のお土産ととても嬉しかったです。また行きたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年07月10日 13:20:03

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月05日 23:39:19

3回目の利用ですが清潔感のある館内に毎回好感がもてます。この時期は特にプランが無いようでしたが料理も大変良く親切なスタッフさんの対応にも感謝の一言です。今回もいい思い出となりました。ありがとうございます。一つだけお願いできるならベランダ側の窓に網戸が欲しかったです。風が気持ちよかったのでしばらく窓を開けてたのですが夜中、蚊に悩まされました。笑

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年06月06日 16:26:18

数あるホテルの中からいつも末広をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

3回目のご利用、またお褒めに預かり誠に光栄に存じます。

虫刺されは大丈夫でしょうか。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を参考に、より一層お客様にご満足頂けますよう、また次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

西浦の朝日と夕日と共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご来泊、誠に有難うございました。

【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

なお4090さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

なお4090さん [60代/男性] 2019年06月02日 19:03:57

海岸沿いの丘の上のホテルで部屋からの海への眺望は素晴らしく、また食事も海の幸が主で、特にアワビは人生最高の一品でした。サービス面では至れり尽くせりで申し分ありませんでした。残念な点は眺望風呂に流し(洗い場)がないこと、大浴場がシンプルでちょっとものたりないかな、と感じました。総論としてはとても満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2019年06月02日 19:59:44

当館の眺望、食事、サービスにつきまして、お褒めに預かり、誠に光栄に存じます。

今回頂いたご意見を参考に、より一層お客様にご満足頂けますよう、また次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

ご来泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月11日 00:07:18

チェックイン開始が15時からで、14時50分ごろ到着しました。ロビーで待つように言われ待っていると、続々と他のお客さん達もロビーに案内されて来ました。15時を過ぎ、お客さん達が部屋に案内されていきましたが、明らかに私たちより遅く来た人達を先に部屋に通していて、待ちぼうけをくらいました。
お部屋に露天風呂が付いた部屋を予約しましたが、そのお風呂が思ったより小さく、浴槽も旅館の雰囲気と合っていませんでしたので私は入りませんでした。浴槽に明らかに自分のものではない茶色く細い髪の毛が落ちていましたので、流してから使いました。茶色い髪の毛は部屋の床にも何本か落ちていたように思います。
一階に大浴場があるのですが、大浴場の休憩スペースで年配のスタッフさんが堂々と大きな音を立てて掃除機を掛けていました。クイックルワイパーみたいなものにするか、箒に変えた方がいいと思います。しかもそのスタッフさん、ジーパンを履いていたので流石に驚きました。委託の方なのでしょうか?もっと旅館の人みたいな格好をした方がいいと思います。ビジネスホテルではないので…。
研修中の名札をしていた方が何人か見えましたが、不慣れながらも一生懸命やっているようでした。
朝ごはんはとても美味しかったです。

【一泊朝食プラン】レイトチェックインOK!

投稿者さん 2019年04月15日 08:07:40

足湯付和洋室に泊まりたくて空きが出るまで数ヶ月待ち、やっと泊まれて高い代金払った割には期待外れでした。
まず部屋は、畳でゆっくりしたくてわざわざ和室付にしたのに、畳には経血の様なシミが…。一生懸命こすって汚れを落とそうとしたのでしょうが、その部分だけ畳ごと色がはげて、余計目立っていました。
直前についたシミなのかわかりませんが、知らない人の経血かと思うととても不愉快なので畳は変えておいて欲しかったです。くつろげませんでした。
そして障子は破れていました。
部屋の足湯からの眺めは、桜と海は綺麗でしたが、その前に汚らしい緑色の倉庫っぽい建物があったのでとても残念でした。

1F大浴場の露天風呂は、檜風呂?の方は木がぬるぬるで滑りそうになり、ジャグジーの方は、泡が出るところをよく見たら所々黒くて不潔に感じました。
天空露天風呂の脱衣場は狭いしロッカーもないので、貴重品が心配でした。

食事は個室で落ち着いていたし、味も美味しかったのですが、スタッフの1人がイマイチ。
伊勢海老のサラダ仕立てで、1人分だけドライオレンジを乗せ忘れたとかで、1人分はテーブルに置いていき、もうひとつすぐお持ちしますと言って下げられてから何分も待ちました。ドライオレンジ乗せるだけならすぐ持ってこれるのでは?
2人揃って食べたかったので、目の前に1人分だけ置かれておあずけ状態の様でした。
そしてやっと来たと思ったら、スタッフが料理を持ち上げた際にお皿の上で料理が少し滑った様で、スタッフが「びっくりしたぁ~!」と笑いながら言いました。
こちらの方がびっくりするし、馴れ馴れしく言われても…と思いました。ファミレスでもないんだし、高級温泉のお食事処のスタッフという意識をもっと持って欲しかったです。

値段に対して不満が多かったです。

1泊2食【創作懐石料理プラン】
【【香扇閣】足湯付和洋室(ツインベッド+和室6畳+足湯)】

タヌキチファミリーさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

タヌキチファミリーさん [40代/男性] 2019年04月13日 15:53:44

車で行きましたが駐車場にくると「〇〇様ですね」と言われてびっくりしました。よく分かりましたね?うれしかったです!フロントからお部屋のご案内も研修生の方々も含めて4~5名お部屋まで来られたのもVIP扱いされてるようでよかったです^^お部屋はとても広くて露天風呂も眺めがよくてとてもよかったです。なにより従業員の皆さんがとても丁寧な接客をどこの部署の方もしてくれたので見習いたいです(私も旅館で働いているので)また0歳の子供がケガをしたときもとても親切に対応していただいたこととても感謝しています。ありがとうございました。おかげさまでケガもだいぶよくなりました。帰りもお見送りもしていただきとてもいい宿だと思いました。本当にお世話になりました。今後の貴社のますますの発展をお祈りしております。

1泊2食【創作懐石料理プラン】
【【香扇閣】露天風呂付和洋室|10畳+ツイン+リビング+デッキ】

sinoko12さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

sinoko12さん [60代/女性] 2019年04月02日 16:54:44

全体的に古いタイプの旅館のイメージでした。

隣につぶれたホテルがあり景観が残念でした。

食事は品数も多くおいしかったです。

屋上の露天風呂は脱衣場が簡素で、強い風が吹いていて寒かったです。

朝コーヒーが飲みたかったので、フロント脇の喫茶で注文したらとても高かったです。

モーニングコーヒーはサービスでつけても良いと思います

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2019年03月30日 07:18:13

九州から帰省して高齢の母とひ孫を連れての親子四世代の温泉旅行に書き込み評価の高かったこちらの宿に泊まらせて頂きました。入館してからすぐに接客の良さと行き届いた掃除に感動致しました。お料理も素晴らしく、甘エビ好きの娘が大変喜び山盛りの甘エビを完食致しました。部屋からの景色、温泉からの展望も素晴らしかったです。余談ですが・・・飾ってあったお雛様の段飾りが二十三年前に母が娘に買ってくれたお雛様と同じ作者だったことも何かのご縁を感じました。おかげさまで母もすごく喜び良い思いで作りが出来ました。ありがとうございました。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】「甘えび」「ふぐ」を堪能+特典付!海老&河豚冬味覚プラン
【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

rara7611さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

rara7611さん [70代/男性] 2019年03月27日 18:11:40

リーズナブルなプランなのでバイキング方式かもと思っていました。にもかかわらず、出来立ての温かい料理を提供していただき、内容も満足でした。2歳の孫が一緒でしたが、眠たいのか機嫌が悪く、早く食事を済ませるために料理の順番を変えたり早く出していただくようお願いしたり、無理をお願いしたのですが、快く対応していただきありがとうございました。温泉、特に屋上の露天風呂は眺めが良く、何よりスタッフの皆様の対応に大変満足させていただきました。夏に潮干狩りや魚釣りにまた伺いたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★イセエビ&牛ステーキ付創作会席を堪能!◆グルメ会席プラン◆

チャミキチさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

チャミキチさん [50代/女性] 2019年03月25日 16:43:24

夫婦で一泊致しました。部屋まで案内して下さった方、朝夕の食事時に配膳して下さった数名の方、どの方も忙しい状況にもかかわらず、全てにおいて笑顔で対応して下さり、とても感じが良かったです。私達の要望も全て聞き入れて下さり、心から感謝致します。

夕食は甘えびが食べ放題のプランでしたが、プランの値段もお安くて、正直な所余り期待はしていませんでしたが、実際に食べてみたら想像以上に美味しくて…あんなに沢山の甘えびを食べたのは夫婦共々生まれて初めてだったので、二人で感激しながら甘えびを堪能しました。それと夕食に出されたカサゴの煮付けが最高に美味しかったです。
朝食も期待以上でしたし、朝食、夕食全てのお料理に大満足しました。

屋上の露天風呂は見晴らしも良く、丁度夕陽が沈む時間に入れたので感動しました。湯加減が熱過ぎずぬる過ぎずで丁度良かったです。ただ一つ残念だったのは、屋上の露天風呂の脱衣所に屋根がなかった事ですかね。露天風呂は小雨でも入れますが、あの脱衣所の構造では、脱いだ衣服が雨に濡れてしまう為、あの素敵な屋上の露天風呂に入れるのは、雨が降っていない日限定となりそうです^^;
でも又必ず泊りたい宿の一つになりました。
従業員の皆様、色々有難うございました。

【【扇栄】和洋室(ツインベット+和室6畳)】

メランコリー2004さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

メランコリー2004さん [40代/男性] 2019年03月23日 09:48:11

部屋に案内された後、夜食にとサービスで頂いたお稲荷さん。
布団が準備された後には勝手に回収されていました。。夜食で頂こうと思っていたのに。意味わからん。
夕食の甘エビはたくさん食べれて満足でした。

【日程限定各日10組様のみ】甘えび食べ放題&海鮮創作会席を堪能!甘えび食べ放題プラン

投稿者さん 2019年03月21日 20:18:15

トイレが、とにかく臭くて、入れなかった。

【【秀扇閣・香扇閣】和室(10~12畳)】

購入者53414148さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

購入者53414148さん [30代/女性] 2019年03月21日 18:36:25

三世代旅行のために利用させて頂きました。
お部屋は、古い作りのようでしたが、トイレは綺麗にリノベされており、畳も綺麗になっていました。部屋から海岸もみえ、いい景色でした。
夕飯は、アマエビ食べ放題でした。エビはとっても美味しく、他の物も私は美味しかったですが、父と母は普通かなーと話していました。河豚の唐揚げもでましたが、骨が多くちょっと残念な印象です。
お風呂は、古いのかな?という印象でしたが、けして汚くはなかったです。女性内風呂にはシャンプーバーがありましたが、持っていけないのでそこまで行って取りに行くのが面倒くさかったです。0歳児を連れていったので、ベビーベッドを使用したかったのですが、脱衣場より少し外側だったので寒かったです。赤ちゃんの大浴場は諦めて、部屋の露天風呂に朝方入れました。
色々思うと普通でしたが、一番良かったのは旅館の方の対応でした!子どもに対しても優しく、写真を撮っていても声をかけてくださり、お食事の際にも楽しくお話しすることができました。いい旅館だったなーと感じるのは、旅館の方のサービスのお陰だと思います。
また西浦温泉に行くことがあれば、利用させて頂きたいと思います。

【【扇栄】露天風呂付客室(和室10畳+広縁)】

バッテリー3526さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

バッテリー3526さん [50代/女性] 2019年03月19日 15:54:55

家族3世代旅行で利用させていただきました。楽天スーパーSALEのプランで食事は大満足でした。お部屋は今回こだわらずに選択したので寝るだけでしたが、清潔感があるので古い建物でも気持ち良く眠れました。
お風呂がとてもよかったです!
露天風呂から夕日と朝日を見ながらのんびり浸かり、いいお湯でした。

投稿者さん 2019年03月16日 15:47:42

子連れ家族で宿泊しましたが、食事時に子ども椅子の設置や、子ども用のふりかけまで用意してくださり、子どもへの配慮がありがたかったです。
露天風呂付き客室からの眺めもよく、朝日が綺麗に見えました。

投稿者さん 2019年03月14日 09:15:24

従業員の方の対応が皆さん気持ちよくて◎。これだけでもリピートしても良いと思えました。
施設が古いのは否めませんが綺麗に手入れされているので〇。
今回、露天風呂付きの部屋だったので大浴場は利用せず、評価無し。
露天風呂は眺めがよく、ほどよい大きさもあり〇。ただ、洗い場も完全に外なのでこの時期はちょっと寒かったのと、かけ流しではないので朝入ろうと思うとお湯を張りなおさないといけないのが残念。
食事は量、質ともに料金から考えて〇。ふぐのたたきは始めてでしたが美味しかった。

≪季節のグルメ≫冬の代表味覚ふぐ料理3品付!ちょっぴり贅沢【ミニふぐ会席プラン】

投稿者さん 2019年03月13日 18:15:37

最後に急な坂を上がらないと行けないのがわかりにくかったです。メヒカリを食べたいという要望を叶えていただき嬉しかったです。部屋は畳はきれいでしたが、軋む所がありました。屋上の露天風呂が日の出の時間に開いていたらよかったのにと感じました。

投稿者さん 2019年03月12日 14:12:33

今回、妻の誕生日と結婚記念日にと思い大好物の甘えびが食べ放題というプランを見つけ予約いたしました。
甘えびもおかわりまでして、ホテルからも記念にとワインのプレゼントまでいただき大変嬉しく、お風呂も最高でした。