西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

どらチャン0204さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

どらチャン0204さん [50代/女性] 2017年08月21日 06:35:22

食事は十分すぎる量でした。海鮮が美味しかった。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2017年08月20日 19:47:34

2ヶ月になる双子の赤ちゃんがいるため遠出ができず自宅から20分ほどで行けるところを宿泊の1週間前に予約しました。上の子供たちはご飯もおいしいし、お風呂も入れたからよかったと満足してくれました。食事は個室で用意していただき、赤ちゃんにはクーハンを用意してくださったり、気遣いが素晴らしいなと思いました。フロントの方の対応も良かったです。ただ、残念だったのが海釣り体験で一匹も釣れず…初心者向けに参加者を集めてレクチャーしていただけると良いかなと思いました。

【夏の自然体験!家族みんなで海釣り体験】各日10組様限定《家族の旅割》夏休みファミリープランB

投稿者さん 2017年08月13日 08:36:03

スタッフの皆さんも笑顔で親切
お部屋も古いながらも清潔で海も臨めます
ウェルカムのおいなりさんは夕食までの小腹を満たすのにぴったりでしたよ
お食事も期待以上でしたが、一つだけ言うならもう少しお野菜が多いと嬉しかったかな
朝食のお豆腐を自分で作るのはとても楽しかったです
お風呂のアメニティもあると嬉しいものが全てそろってる感じでありがたかったです
とても頑張ってるお宿だと思いました
また行きたいです(*^-^*)

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月19日 14:19:34

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
各係に伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
また、お食事にて頂きましたお言葉は板場に伝えさせて頂きます。
桜の時期になりますと屋上にございます天空露天風呂・足湯から目の前にあります西浦園地の桜を眼下にご利用が頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、頂いたお言葉に恥じぬ様今後も努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2017年08月07日 17:02:28

料理もおいしく又スタッフの方の応対も大変よく次回も宿泊したいと思いました。
ただ、部屋のシャワーがほとんど出なかったので直していただきたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月19日 14:13:39

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋のシャワーがほとんど出なかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・修理等を行わさせて頂きます。
お食事、スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
各係に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

kaian88さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kaian88さん [40代/男性] 2017年08月05日 23:05:27

色々な宿に宿泊していますが、こんなに劣悪な宿に泊まったのは初めてでした。
過去の評価にも書かれており、改善しますとの返信をされているにもかかわらず、何の改善もなされていません。この先も改善されることはないだろうとの思いから、あえて詳細は書きません。
二度と行くこともありません。ただお客様からお金を頂く以上、もう少し企業努力をなされてはいかがですか?
ただ、真面目に仕事されている方もみえると思います。その方々には、総合としてこちらの評価にさせて頂きますことを申し訳なくおもいます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月07日 16:23:37

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフよりお客様には大変ご迷惑をお掛けし不愉快な思いをさせてしまったとのこと、報告を受けて大変申し訳なく思っております。
またお客様のお声につきましては、少しずつではございますが、できる範囲でご対応をさせていただいておりますので、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
この度のご宿泊重ねてお礼申し上げます。

【各日10組様限定】食べ応え満点!たこの旨味を存分に堪能!★たこしゃぶ食べ放題プラン★

投稿者さん 2017年08月02日 10:39:34

屋上の露天風呂最高でした。丘の頂上の立地なので遠くの海岸線まで見渡せました。
その日は蒲郡の花火大会(7/30)で近くの漁港まで無料送迎がありお得でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月05日 16:42:42

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上にございます、天空露天風呂をお褒め頂くお言葉ありがとうございます。
天空露天風呂・足湯からは夕日を1階の大浴場露天風呂からは朝日がご覧頂けます。
蒲郡の花火大会の為の近くの漁港まで臨時送迎バスを出させて頂いておりましたが、ご利用頂けたご様子大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

【平日限定】お得!!スペシャルプラン♪お客様に感謝を込めてお値打ち価格!
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2017年07月26日 17:02:11

妻と6カ月になる息子と三人で宿泊しました。
仲居さんの接客は大変良く、硬すぎずかつ丁寧でとても気持ちの良い接客でした。
食事のアレルギーにも柔軟に対応していただき、代わりに出てきた料理も◎。
食べ放題のタコは初めから沢山皿に盛られて今したので、おかわりすることなく十分楽しめました。
館内は掃除が行き届いており、また宿泊したいと思えるお宿です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月05日 11:57:44

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
お食事のアレルギーやお苦手食材は事前にご連絡を頂きましたら、できる範囲にてご変更等を行わさせて頂いておりますがご変更内容は当館お任せになりますのでご理解下さい。
仲居の接客をお褒め頂くお言葉ありがとうございます。仲居に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足を頂ける様今後も努めてまいります。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】たこの旨味を存分に堪能!&生ビール1杯付◆蛸三昧プラン◆
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

太郎11077535さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

太郎11077535さん [30代/男性] 2017年07月23日 11:34:40

料理も大変おいしく、接客も丁寧でした。屋上の露天風呂からの景色は最高です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年07月23日 16:27:50

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
全従業員に伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
春になりますと、目の前にございます西浦園地の桜を眼下に天空露天風呂・足湯をご利用頂けます。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

けいけい5295さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

けいけい5295さん [40代/女性] 2017年07月18日 15:24:29

7ヶ月の乳児を連れて、初めての旅行でした。そのため食事の時など泣いてしまわないか不安でしたが、スタッフの方が優しくあやしてくださり笑顔で喜んでいました。また、座敷だったので乳児用の椅子やゆりかごを準備してくださったり、子供用の食器なども置いてあり温かさを感じることが出来ました。1つ気になったのは、食事処から部屋に戻る途中に喫煙所がありかなり臭いがもれていたのが残念でした。
お部屋は古さはありましたが清潔に清掃されており、露天風呂も付いていたので、子供と気兼ねなく入ることが出来ました。この料金でこのサービスは関東ではなかなかないと思います。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年07月23日 16:25:25

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様を連れての初めてのご旅行にて当館にご宿泊頂きましたこと大変嬉しく思います。
お子様が笑顔で喜んでいましたとのお声大変嬉しく思います。スタッフの者にも伝えさせて頂きます。
お食事会場のお席は当館おまかせとなりますので、必ず座敷席とは限りませんのでご理解下さい。
屋上には夕日が見える天空露天風呂・足湯を1階には朝日が見える大浴場露天風呂をご準備しております。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月14日 14:16:02

写真を見る限りあまり期待をしていなかったのですが…とても料理が美味しく、スタッフさんの対応もとてもよかったです!またよろしくお願い致します(*^_^*)

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年07月15日 17:02:03

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事、スタッフをお褒め頂くお言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
全従業員に伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2017年07月12日 14:16:59

まず、部屋へ案内してれる
仲居さんの香水?柔軟剤の匂いが
キツ過ぎました。
食事処にもその仲居さんがいて
せっかく美味しい食事が
残念でした、、、。
あと、食事の際半個室のような
場所で隣のお客様が見えるので
のれんやドアが欲しかったです。
食事の時間になり食事処へ行き
席につくとラップのかかった
タコと野菜がもう並んでおり、
席についてから運んで欲しかったです
あと、茶碗蒸しと煮付け、角煮が
同時に出てきて慌ただしかったです。
部屋では、二人部屋にも関わらず
洗面台には1枚しか顔を拭く
タオルがなく不便でした。
過去の口コミにも1枚しかなかった
と書いてあったのに改善されて
なくて驚きました。
屋上の露天風呂の男性の方には
バスタオルが置いてなくて
困りました、、、。
せっかくいい旅館なのに残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年07月15日 16:39:29

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご担当させて頂きました接待の匂いが強く、お食事も台無しにしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
接待に伝えさせて頂き、早急に対応してまいります。
また、茶碗蒸し、煮付け、角煮と温かい物が3点同時にご提供があったとのこと大変申し訳ございませんでした。早急に改善してまいります。
貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
ご入浴は、お部屋からバスタオル等をお持ち頂きますようお願いをしております。
屋上にございます、露天風呂にご準備しております、タイルは湯あみ用でございますので、男性の方にはご準備をさせて頂いておりませんのでご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足頂ける様今度も努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月10日 21:06:21

7月1日に宿泊させていただきました。お部屋変更のご対応をありがとうございます。このご料金で生ビールまでついて満足です。生ビールのサイズも大きいです。タコのしゃぶしゃぶも美味しかったです!
足湯も気持ちよく入らせていただきましたが、時期的に寒い時の方がさらによさが実感できそうですね。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年07月15日 16:52:51

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
また、お食事もお褒め頂きましてありがとうございます。板場にも伝えさせて頂きます。
寒くなってきますと、足湯の温かさはより実感して頂けるかとは思います。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

KIYさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

KIYさん [50代/男性] 2017年07月01日 22:29:41

とても良い部屋でした。ベランダにある露天風呂もとても気持ちよく使えたし、料理も素晴らしかったです。チェックイン後のおもてなしも良かったです。同行した家族が沢山お菓子を持ち込んだのですが、それらが必要無かったほどでした。
1点、部屋の露天風呂について。自分は問題なく使用できましたが、同行した母は足腰が悪く、風呂の縁までが高くて利用をあきらめていました。入る為の足場(段。移動式でも可)と、中から出る時用に一段の段差があれば、なお良かったと思います。
チェックアウトもスムーズでした。また利用したいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年07月06日 18:09:11

この度はご宿泊賜り誠に誠にありがとうございます。
お食事をお褒め頂くお言葉をありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。
また、お部屋にございます露天風呂を気持ちよくご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。
桜の季節になりますと、目の前の西浦園地の桜をお部屋よりご覧頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様によりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【大好評のおもてなし空間】三河湾を見下ろしながら・・・露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」で贅沢プラン♪
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

Ryo17さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

Ryo17さん [60代/男性] 2017年06月27日 10:13:59

スタッフの方がとてもフレンドリーな感じでよかったです。
赤ちゃんがいたのですが、ゆっくりとできました。
お風呂にサウナが有れば・・・パーフェクトでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年07月06日 16:28:25

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けたことお声大変嬉しく思います。
屋上にございます、天空露天風呂・足湯からは夕日を大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。

投稿者さん 2017年06月19日 10:30:31

夕日を、見ながらのお風呂は、最高でしたまた、宿泊したいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年06月23日 17:52:52

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
夕日をご覧頂ならご入浴頂けましたこと大変嬉しく思います。
桜の季節になりますと、屋上にございます天空露天風呂・足湯から、目の前にあります西浦園地の桜を眼下に見ながらご利用頂けます。

投稿者さん 2017年06月14日 14:38:31

施設は凄く綺麗で満足しました

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年06月18日 18:32:19

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

直前割【各日限定5組様・間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まろう!!
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

kanosan119さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kanosan119さん [60代/男性] 2017年06月02日 18:12:58

大変良い天気にも恵まれ、夕日、朝日を望める風呂からの眺めも大変楽しめました。
また、食事も特に朝食は、今はバイキングが多い中、しゃれた朝食で、母も大変喜んでおりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年06月09日 15:36:15

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂からの景色を楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、お母様が喜んで頂けたご様子のお声頂きましてありがとうございます。
当館では、バイキングは行わさせて頂いておりません。
ご夕食は、会席料理をご朝食は、和定食をご準備させて頂いております。
まだまだ至らない点がございますが、よりお客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

【5月20日・27日限定】末広からのサプライズ!!
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2017年05月13日 23:55:45

従業員の方も丁寧な対応でお料理もとても美味しかったです。また食べたいです。
ただ、アメニティってお部屋に歯ブラシだけなのですか?歯ブラシしか無くて、お風呂場に置いてあるくしは、使用済みが混入してて使えませんでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年05月24日 16:18:31

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂場にございますくしの中に使用済みが混じっていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
係の者に伝えさせて頂きます。
お食事、接客お褒め頂くお言葉ありがとうございます。従業員に伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2017年05月07日 17:31:09

到着時間が遅れたにもかかわらず、丁寧な対応が良かったです。
食事も美味しく、量も多くて良かったです。
お部屋は広く、綺麗でしたが、冷蔵庫が全く冷えなかったのと、テレビの写りが良くなかったのが残念でした。
足湯はとても気持ちよかったです

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年05月10日 16:29:50

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事お褒め頂きましてありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。
お部屋の足湯をご利用頂き、”とても気持ち良かったです”とのお言葉大変嬉しく思います。
桜の時期になりますと、目の前にあります西浦園地の桜をご覧頂きながら足湯をご利用頂けます。

◆4つ星以上の人気宿◆【三河グルメ】甘みたっぷりアカザエビにあわびのコラボ★”さらにポイント3倍♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2017年05月03日 15:48:04

お部屋に露天風呂がついているプランだったため、
家族全員で露天風呂につかりながらゆっくりできました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年05月10日 16:23:43

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂にお入り頂き、ごゆっくりして頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋から夕日はご覧頂けましたでしょうか?
1階にございます、大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。

グルメ【三河秀麗豚会席プラン】調理長おすすめの地元食材!
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】