西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月23日 21:21:39

広い部屋と景色が良かったです。
    部屋の露天風呂の眺めも良く気持ちよかったです。
    温度設定が少々難ありでしたが。
    ウェルカムいなりやチャックアウト時に頂いたお土産、お腹いっぱいで利用しませんでしたが夜泣きラーメンサービスなど、ホテルからのサプライズは嬉しいサービスでした。
    違和感があったのは、何処のお宿に行ってもいらっしゃる外国人従業員さんと遭遇しなかったこと。決して否定するわけではないですが、とても安心出来ます。
    料理もとても美味しく、お客さんが多い中タイミング良く給仕頂き良かったです。追加注文しためひかりの唐揚げも美味しかったです。
    食事以外は部屋に篭っていましたが、コロナが収まってまた訪問した際は大浴場や露天風呂も利用してみたいと思います。

1泊2食【季節の和食膳プラン】

投稿者さん 2022年01月23日 11:58:29

1月22日に宿泊。足湯付きの部屋に宿泊したが上の階の足音、飛び跳ねる音がとてもうるさい。ゆっくりできたものではない。のんびりしたい方は絶対「末広」への宿泊はやめましょう。苦情をフロントに2回言ったが真摯に対応したかどうかも怪しい。末広の従業員はこの様な客に対する対応もまともに出来ないと思われる。また、チェックアウト時にも従業員から何の話もない。恐らくオーナー自体がサービスとは何かをわかっていないため従業員もこの様な対応なのだろう。サービス対応は安いビジネスホテル以下が妥当な判断だろう。

2022年01月
    西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月23日 15:08:07

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    上の階にご宿泊を頂いていたお客様には、お電話にてご連絡をさせて頂いておりましたが、その結果等のご連絡が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善に取り組みお客様にご満足頂行けるよう努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【新春セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

花火2011さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

花火2011さん [60代/男性] 2022年01月17日 16:08:39

食事は味もボリュームも満足。温泉も温めのお湯でいつまでも浸かってる事が出来、大変良い宿でした。

2022年01月
    西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月22日 13:03:09

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【新春セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】足湯付客室|禁煙(リビング+ツイン+デッキ・足湯)】

投稿者さん 2022年01月09日 12:55:19

お部屋がとても綺麗でした。和ベッドも寝心地が良く、快眠できました。また、創作懐石は工夫が凝らされていて、新しい料理や発見があり、とても満足でした。個室スペースでの食事ですが、足元が少し寒かったです。駅からの送迎付きで、サービスも大変よかったです。

2022年01月
    西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:28:57

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『創作会席プラン』
    【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月30日 18:48:02

家族で利用しました。
    家族は昨年来のリピーター、私は何年ぶりかのリピーターでしたが、今回も感じの良いスタッフの方々のおかげで気持ち良く滞在出来ました。
    お部屋も広く眺望がバッチリでした。
    夕食朝食共に半個室だったので気兼ねなく食事が楽しめました。
    施設は清潔感があり、手入れの行き届いた旅館だと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:29:43

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

大好評【平日限定】★66周年記念★平日10組限定!無料で【シャトーブリアン】付、季節の和食膳プラン
    【【扇栄】和室12畳+7.5畳+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月30日 08:14:58

食べきれないほどのお料理で、お腹いっぱいになりました。お風呂からの夕陽もとても綺麗でした。風があって寒いのは仕方ないかなと思えるほど開放的でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:30:14

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【平日限定】★66周年記念★平日10組限定!無料で【シャトーブリアン】付、創作会席プラン
    【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

usa_mixさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

usa_mixさん [40代/男性] 2021年12月29日 19:13:11

家族がアレルギー持ちのため予約時にお伝えしたところ、メールで丁寧に確認があるなど対応頂け、当日の接客も皆さん人当たりがよく好印象です
    料理も充分な味と量で満足しました

部屋は足音が響き易いらしく、上の階の足音が結構響くのが気になりました
    またエアコンの暖房で乾燥したため空気清浄機で加湿しようとしたところ、フィルターがかなり汚れていたため断念しました
    掃除しておいて頂けるとよかったです

風呂は一部温泉ということですが、全て温泉ならよかったと思います

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:31:25

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
    今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、

1泊2食【季節の和食膳プラン】
    【【香扇閣】和室10畳+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月28日 15:10:34

宿泊料とキャンセル料を二重に取られました。
    プラン変更したくて宿に相談したら、キャンセル料のかかる期間に入っているので、キャンセルしてすぐ取り直しできればフロントに相談の上キャンセル料を免除してもいいですが、希望のプランがとれなかったらキャンセル料いただきますと意地悪く言われました。
    仕方なくトライして無事キャンセルして取り直しできましたが、結局もとのプランのキャンセル料も半額分!しっかりとられていました。
    約束が違うので返金してください・・・

無事返金していただくことになりました。
    でも、宿泊中もあの電話で感じの悪かった人はどの人かなと気になったり、あまり心から楽しめませんでしたし、一か月以上たってからまたキャンセル料でイライラさせられて・・・
    せっかくくつろぎにいったのにがっかりでした。

【秋冬旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

HARUPARU7219さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

HARUPARU7219さん [20代/女性] 2021年12月28日 01:26:55

両親への孝行旅行で利用しました。
    結果としてはサービス・設備・お料理全てに大満足で、この宿を選んで本当によかったと思っています。
    部屋はとても広々としており、今回大人4人で泊まりましたがそれでもゆったりと解放感がありました。客室には檜風呂と露天風呂があり、露天風呂からは移りゆく海の風景を楽しみ、心癒されるひと時を過ごしました。
    帰りにはお土産までいただきました、細やかな心遣いが素敵でぜひまた来たいと思いました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:32:32

1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】和室10畳+ツイン+リビング+露天風呂/禁煙ルーム】

aylssaTomさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

aylssaTomさん [40代/男性] 2021年12月26日 16:53:32

24日奥さんの誕生日で家族4人で泊まりました。birthdayケーキの手配ありかございます。
    お土産に、すがきやのインスタント麺をもらいました。ありがとうございます。愛知県内からの旅行だったので、蒲郡の物だとなお嬉しいです。お部屋は案内係の人が、とても心地の良いトーンの声で、癒されました。夜雨がふり、屋上お露天風呂が使えなかってのは残念。着替える所に屋根があると雨でもはいれたのかなぉと。翌朝、日の出の時間に合わせて行きましたが、曇りで日の出は見られませんでした。お風呂場に、日の出時間が書かれていてきめ細かいサービス満足です。女湯には、シャンプーバーなる、複数のシャンプーが常備されていて、奥さんと娘は喜んだました。
    料理は、ちょこちょこと色々出てきて、楽しめました!シャトーブリアンも赤身ながら、柔らかく美味しかったです。ありがとうございます。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:33:45

【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月23日 20:40:55

最上階の露天風呂からの眺めは、とても良かったのですが、脱衣所に、屋根がなく、雨が降り始めて、着替えも濡れてしまうので、大慌てで出ました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:34:25

【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

えじり0707さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

えじり0707さん [20代/男性] 2021年12月22日 15:23:39

[良い点]
    ・大浴場
    ・屋上露天風呂

[悪い点]
    ・料理の質(価格に対して)
    ・食事場の接客態度

[気になった所]
    ・従業員様の言葉遣い
    ・サービス内容

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:35:22

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
    ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
    また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

★月曜限定★ポイント10倍★特別10%OFFクーポン利用OK★シャトーブリアン付き【季節の和食膳】

投稿者さん 2021年12月20日 07:34:54

クーポンが適用され費用も安くなりました。部屋も10畳と広々していました。お風呂もちょうどいい広さで展望露天風呂は眺めが素晴らしくて朝入るのがおススメです。
    夕食も食べきれないほどの量で大変満足でした。
    ロビーや食事会場の雰囲気もよくまた利用したいです!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年01月16日 14:36:02

【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月06日 14:14:31

部屋の足風呂がどうなのかな?と思いましたが、とても気持ちよく景色を見ながら楽しませてもらいました。
    強風で露天風呂、足風呂は入るまでかなり寒かったのですが、それも良い思い出です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年12月12日 09:39:44

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『季節の和食膳プラン』

じゅらぃさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

じゅらぃさん [120代/女性] 2021年12月06日 12:32:43

主人と二人で行きました。外観が少し古く見えましたが中は全てリノベーションされておりとても綺麗でした。食事は夕食も朝食も大変美味しく大満足です。
    お部屋に着くと稲荷寿司のサービス、夕食後のラーメンチケット、帰りにはお土産もいただき至れり尽くせりの宿でした。すぐ近くに見晴らしのいい公園もあり夕日を見に散歩しました。近場でゆっくりするにはとてもお勧めの宿です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年12月12日 09:39:13

【【香扇閣】洋室+キングサイズベッド/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月02日 22:02:45

お誕生日のお祝いとお伝えしたので、プレゼントにワインをいただきました。とにかく接客してくださる方々の温かい御心遣いが嬉しかったです。個室でご飯をいただけて、コロナ禍でも安心です。サービスでいただいたシャトーブリアンも柔らかいし、お刺身や鮑も美味しかったです。お腹いっぱい食べたのに、無料サービスのラーメンもいただいちゃいました。
    建物自体は風情を感じるのですが、リフォームしてあるのか、新しくてキレイで使いやすかったです。足湯付のお部屋に泊まりました。夜はとても寒かったけれど、40度の足湯に入って海と反対側の半島を眺めていたら、時間を忘れてしまいました。
    次に来るなら、夕陽が沈むところを眺めながら屋上の足湯に入ってみたいです。
    大浴場は、日の出を眺められて、素敵でした。半露天風呂の檜とジャグジーの中にずーっといたいくらい気持ちよかったです。
    貸切風呂も利用しました。ちゃんと洗い場があって、2人で入れる浴槽があって、外を眺めながらゆっくりできました。思い出に残るお誕生日になったので、大満足です。お風呂が気に入ったので、岩盤浴とかを利用してみたいし、日帰り入浴でも利用してみたいなぁと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年12月03日 12:26:30

龍8361さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

龍8361さん [30代/男性] 2021年12月02日 12:41:04

西浦温泉で一番高い場所にありました。
    景色は絶景です!
    行く途中は、かなり急な坂でした。
    宿までの道が2つあるのですが、傾斜が急な道はかなりすごいです。
    もう一つの道はなんなく登れる傾斜でした。

屋上の足湯やお風呂から一望できる三河湾の景色は絶景です。

温泉目当てで行ったのですが
    温泉は、一階の露天風呂のみとのことで
    屋上や部屋の露天風呂は沸かし湯とのことでした。

景色もいいし、お料理もおいしかったです。
    満足です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年12月03日 12:25:39

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

★月曜限定★ポイント10倍★特別10%OFFクーポンは早い者勝ち★【季節の和食膳プラン】

投稿者さん 2021年11月24日 20:12:15

家族の時間の都合がなかなか会わない中での旅行だったので、車で1時間以内の末広を選びました。
    昔は栄えてた温泉街でしたが今は正直そんなに期待はしてなかったのですが、せっかくなので露天風呂付の1番大きい部屋をとりました。
    もともと高台にあるので部屋からの景色は良かったです。
    旅館は古いのですが、中の目につく場所はきれいにリフォームされていました。部屋もきれい。広くて家族4人では広すぎるくらい。(広さは部屋によって大分違うかもしれませんが分かりません)子供たちが喜んでたのでいい記念になりました。料理も個室みたいなところで食べれてなかなか良かったです。

久々の旅行だけど、学校が終わってから向かい、翌日の14時には自宅にいなければいけなかったので本当に泊まるだけ。という形の旅行でしたが逆に部屋でのんびりを満喫することができました。

周辺にそんなに観光地があるわけではないのでのんびりするため使うのが良いかも!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月28日 10:52:39

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

★月曜限定★ポイント10倍★特別10%OFFクーポンは早い者勝ち★【創作会席料理プラン】

投稿者さん 2021年11月21日 15:50:15

露天風呂付特別室なのに良心的な宿泊費なので夕食は正直期待していなかったため鮑ステーキ等を別注したのですが、質も量も想定以上の内容で別注不要でした!
    スタッフの方の教育も行き届いていて、若い方でしたがとても丁寧で良かったです。機会があれば今度は友人と泊まりにきたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月21日 18:19:18

【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

ワンタンポポさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ワンタンポポさん [50代/男性] 2021年11月19日 02:27:41

11月15日宿泊です。3回目の利用です。前回よりサービスが良くなっていて、驚きました。スタッフの方々の笑顔も良く働く環境が良いと思いました。食事も美味しく、ゆっくり過ごす事ができました。あと、到着後に部屋にある、ウエルカムドリンクやいなり寿司、夜食のラーメンのサービスが感動しました。又、チェックアウト時にお土産のパンのサービスは大感動しました。次回もリピート確実です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月21日 12:25:24

【【香扇閣】洋室+キングサイズベッド/禁煙ルーム】