西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 15:33:25

設備を「やや不満」にした理由は、前の宿泊者が使ったコップが洗われずにそのまま引出しにしまってあった為。それ以外の食事、温泉、スタッフの応対、景色は満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年05月09日 16:19:55

スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
    また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

【春夏旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】

投稿者さん 2021年05月09日 08:20:39

子どもの卵アレルギーにも事前にメールでやりとりができたので、助かりました。配慮いただき感謝です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年05月09日 09:37:57

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

【【香扇閣】和室10畳+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年05月02日 18:13:03

今回2度目の訪問でした。食事の内容もよかったし、サービスも手際よく満足でした。また次回3回目の利用もあると思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年05月03日 15:35:10

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

おかげさまで66周年!6大特典付き!!金・日・月曜限定の感謝プラン 料理グレードアップ

は・づ・きさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

は・づ・きさん [30代/男性] 2021年05月01日 15:20:26

夕食、朝食ともにすばらしく、またアレルギー対応もしていただけて大変美味しかったです。部屋の露天風呂は着いた日はあいにくの雨でしたが翌朝は晴れて大変良い景色の中、露天風呂につかれて極楽でした。客室の案内も丁寧でわかりやすく、一生懸命さが伝わってきました(入って間もない方でしたが大変良かったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年05月01日 15:24:28

1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】和室6畳+ツイン+デッキ+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年04月22日 16:50:48

海の見える露天風呂付き部屋は2人には広いぐらいの部屋数で素晴らしいコストパフォーマンスでした。朝・夕食も大変満足です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年04月26日 16:24:37

【春夏旅セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】

投稿者さん 2021年04月20日 21:52:03

両親の誕生日プレゼントとして利用させてもらいました。清掃が行き届いていて、ゆっくりのんびりくつろげました。部屋の露天風呂は湯加減がちょうどよく足腰の弱い父が二度入るほど気持ちがよかったようです。
    食事も大変おいしかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年04月26日 16:24:05

1泊2食【季節の和食膳プラン】
    【【香扇閣】和室10畳+ツイン+リビング+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 18:35:08

妻との旅行で使用しました。
    5点ではなく4点以下とした部屋、食事、風呂に関して、
    ・部屋の露天風呂が温泉でなくお湯だった(予約時にわからない)
    ・追加料金でも部屋食があれば利用したかった
    ・大浴場に泉質の説明書きや特徴の掲示が見当たらなかった、温泉感の弱い泉質に感じた
    上記があるとさらに満足でした。
    ただ、サービスがすごく良く、景色も良く、食事も美味しかったので滞在は大満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年04月19日 18:43:32

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    (西浦の朝日と夕日と共に)またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 17:23:05

お気に入りの宿になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年04月16日 09:59:48

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【素泊まりプラン】たくさん遊んでゆっくりと
    【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

きよ4206さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

きよ4206さん [50代/男性] 2021年04月13日 07:20:54

いつ行っても全てが素晴らしい

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年04月13日 15:50:40

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【一泊朝食プラン】レイトチェックインOK!

ui3200さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ui3200さん [30代/女性] 2021年04月07日 23:15:54

部屋が広かったです。
    露天風呂は、粋なものではありません。。。
    また、裸は外から丸見えですのでお気をつけください。
    屋上にある露天風呂に関しては夕日が見れて最高でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年04月08日 12:53:11

ご指摘を頂いた件につきまして、今回頂いた貴重なご意見を大切に、
    より一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

【冬春旅セール】10月~1泊2食【創作懐石料理プラン】
    【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

すばる6683さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

すばる6683さん [60代/男性] 2021年04月07日 16:58:17

息子家族と一緒に露天風呂付部屋を2部屋予約し宿泊させていただきました。
    満腹で利用できませんでしたが、ミニラーメンサービスや、帰りのお土産等すごいと思うサービスがありましたが、総合4点としたのは、満点ではないので5がつけられなかったと理解してください。
    満点ではない理由
    1.部屋の露天風呂が温泉なら満点
    2.夕食時にお品書きがなかった。朝食時にはあった。
    3.アルコールの自販機が見つからなかった。

隣部屋の息子夫婦、孫たちは十分楽しんでくれました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年04月07日 20:02:47

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊2食【創作懐石料理プラン】

投稿者さん 2021年04月06日 20:43:04

4月4日、祖母86歳にゆっくりしてもらいたいとの思いで、こちらのプランで宿泊。
    お部屋の足湯は景色もよく、とても大満足でした。食事も祖母がお肉食べれないとの連絡を入れていた為、配慮して下さりありがとうございました。
    ホントは別館屋上のお風呂にも入りたく、行ってみたのですが、階段、地面が濡れて滑りやすかった為、諦めました。高齢の祖母には危険との判断です。
    久し振りの温泉、ゆっくり過ごせとても満足です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年04月07日 20:02:30

【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

モリッチ51さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

モリッチ51さん [60代/男性] 2021年04月01日 07:54:23

3月26日に家族で宿泊しました。部屋の露天風呂からの海の眺めはとても良く、満足でき、孫もとても喜んでいました。しかし、大風呂と露天風呂の蛇口(シャワーも含めて) が押して湯が出るタイプで、すぐ湯水が止まってしまい、洗うのに不便を感じました。部屋は戸棚が壊れたままになっていたり、夜は3月でも暖かいせいか、蚊が何匹もいて、家族が刺されたりしました。全体的には倹約志向で、ややゆとりか無い気がします。帰りにお土産を忘れてしまい、帰宅後こちらからの電話での確認後に、宅配て送っていただいたのは感謝しておりますが、チェックアウト後より早くに、私の携帯に連絡していただけれは、旅行中に取りに行けたと思います。もう少し機転をきかせてほしかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年04月01日 17:09:53

【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

みかんさぶれさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

みかんさぶれさん [30代/女性] 2021年03月21日 21:38:41

景色とサービスが素敵な旅館でした。
    ぜひまた泊まりに行きたいです!

◯お部屋
    清潔で良かったです。
    部屋の露天風呂からの眺めも素敵でした。

◯お風呂
    屋上の露天風呂が良かったです。
    夕暮れ時は絶景でした。

◯サービス
    スタッフの方がみなさん感じ良く、冷蔵庫の飲み物や軽食のサービスなども嬉しかったです。

◯その他
    コロナ対策もしっかりされていたと思います。
    ただ、宿の落ち度では一切ないのですが、
    エレベーターにあとから乗り込んで来た方々が、ノーマスクで賑やかにおしゃべりしていたので、このご時世、ちょっと気になりました。
    エレベーターの利用をグループごとにするなどの呼びかけがあっても良いかと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年03月22日 16:39:33

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

また、エレベーターのグループごと利用など、今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

【人気のプランを更にパワーアップ!!】蒲郡選べる特典と蒲郡べっぴん深海魚

おぉさむさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

おぉさむさん [40代/男性] 2021年03月21日 16:47:29

スタッフの接客態度が素晴らしい。
    展望露天風呂からの眺めに感動。日の入、日の出時間に合わせて行くと尚よし。時刻は館内案内の紙に提示あり。
    料理の味は上品で、量も丁度良かった。
    ロビーはゆったりと出来るソファや構造であった。
    部屋の冷蔵庫に水と蒲郡産みかんジュース、また稲荷寿司のサービスも美味しかった。
    お風呂、食事処もソーシャルディスタンスがとられ、コロナ対策は申し分ない。風呂時間など密にならないような配慮もなされていた

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年03月22日 16:38:00

展望露天風呂や足湯は素晴らしい眺めでご利用いただけます。桜の季節もお勧めでございます。
    また、みかんジュースやいなり寿司もご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    西浦の朝日と夕日と共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 22:31:52

3月13日にお世話になりました。
    とてもゆったりと広いホテルで、食事も個室になっており、コロナの不安も無く美味しいく食事が出来ました。
    お部屋の足湯は夕日の海を見ながら最高の気分を味わいました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年03月22日 16:34:50

満足のご滞在を頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

1泊2食【創作懐石料理プラン】

投稿者さん 2021年03月04日 01:29:35

ホームページで見て広いキッズコーナーがあるということで子供たちが楽しみにしていたが、行ってみたら閉鎖されていました。ホームページには探しましたが記載がありません。どこかにあったとしても見つけられません。キッズコーナーがあるかどうかで宿を決めていたので非常にがっかりしました。それにキッズコーナーがあるくらいなので子供連れが過ごしやすい宿かと思っていたが、大人向けです。お食事処での食事も子供たちを静かにさせなければならず、イスに座らせておくために持っていたおもちゃの音が鳴ったらすぐに注意されました。大人だけで利用する分にはいい旅館だと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年03月04日 17:48:51

ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
    密を避けるため、混雑状況によってキッズコーナーを閉めさせていただく事がございました。
    事前にお伝えができておらず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月21日 22:43:48

初めて利用しました。
    とても掃除が行き届いており気持ちよく宿泊させてもらいました。
    朝食も多過ぎずで良かったです。

岩盤浴を利用しましたが、使用後すぐに汗だくでフロントに鍵を戻しに行かないと行けなかったのが、ちょっと恥ずかしかったので良い方法があればいいなと思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年02月23日 11:24:15

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。また、ご指摘を頂いた件につきましては、貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食プラン】レイトチェックインOK!

投稿者さん 2021年01月24日 16:43:41

この時期なので露天風呂付きのお部屋を選択しましたが、まさかのお部屋の露天風呂は温泉ではなくて残念でした。
    今回の1番の目的は部屋で温泉に入ってゆっくりしたかったのでホントに残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年02月11日 10:03:24

【新春セール】1泊2食【創作懐石料理プラン】

投稿者さん 2021年01月05日 18:46:47

母の誕生日のお祝いで宿泊しました。お部屋は想像以上に綺麗で広く、部屋のお風呂は景色がよく凄くよかったです。
    しかし屋上の露天風呂は更衣室も外なので寒すぎて、冬は絶対に入っても温まらないと思います。景色は綺麗なのでゆっくり入りたかったですが。
    お食事は美味しかったのですが、天ぷらの際に塩を忘れたり、子供の食事で最後に白ご飯がでてきてもう食べれなかったり、少々残念でした。
    お部屋の冷蔵庫にある無料のドリンクも入れ忘れており、問い合わせたら持ってきてくれました。
    すごくいい旅館ですが、サービス面で少々残念な部分がありました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年01月12日 19:18:35

10月~1泊2食【季節の和食膳プラン】
    【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】