It is a relatively old building, but everything is quite good. We choose this onsen ryokan because it’s quite good value in such a ski season. The location is quite near the station, so it is good for either by your own car or by train. The food is great and the service is very good. I think it will be great if the onsen can rotate.
リピーターです わんちゃん連れで、かつ、質のよいお湯を求める方に是非オススメです。 設備は新しくはないですが、館内が落ち着いた懐かしい雰囲気で心地よいです。 鶴の湯亀の湯という2つの外湯がすぐそばにあり楽しめます。
家族3人とポメラニアン一匹でお世話に成りました。 ワンちゃんプランの夕食はすき焼き料理で宿泊しました。 建物は古いですが、店主、スタッフさんが犬に対して優しく対応して下さり、とても満足出来ました。館内もリードで歩かせる事が出来き、また食事のお部屋にも一緒に居ることが出来て、ペットもご機嫌でした。 何か、田舎のおばあちゃんの家に来たかのようにリラックス出来ました。 また行く事が有ればお世話に成りたいと思いました。
昭和レトロな雰囲気がステキでした。部屋にはコタツがあり、食事も個別に客室にセットしてもらえたので、ゆっくりできました。最初に全ての食事がセットされていたので安心感も。お風呂も昭和感の独特の雰囲気で、ポカポカが続きました。駅からも近く、自由度が高くて良いところでした。オーガニックコーヒーも美味しかったです。
今回初めてワンちゃん2匹連れての旅行だったのですが大型犬も泊めてもらえて小型犬も家族も大満足でした。温泉とご飯が最高でした😊到着まで車で9時間かかったのですが子どもたちもまた行きたいと喜んでました。スタッフのみなさん旅館の旦那さんも犬好きなのが伝わりました♥️2泊したのですが部屋1部屋の予約を2部屋にしてくれててとても良かったです♥️ワンちゃん連れての旅行の方には是非ともオススメです😌💓ありがとうございました✨
お食事は夜も朝も個室(使っていない客室)でグループごとに食べるのでゆっくりできました。 食事の量がちょうど良く、味も良かったです。 温泉もとても良いお湯でした。 主人と息子はフロントで鍵を借りて外湯にも入っていました。 お布団も気持ちよくグッスリ寝れました。 建物は古いですが、宿の方はアットホームでとても良い宿でしたのでまた伺いたいと思います。
犬連れでお邪魔しました。犬ともども、のびのびと過ごす事が出来ました。ご飯も私たち家族の好きな純和食な感じでとても美味しかったです
ノスタルジックな雰囲気の素敵なお宿です。社長さんの淹れてくれたコーヒーを飲みながら昭和の時代にタイムスリップしたみたいな気分を味わえます。温泉もひどい靴擦れが一晩ですっかり良くなりました。ご飯もボリューミィで美味しかったし、愛犬ものびのび過ごせました。また機会がありましたら是非お世話になりたいです。
建物は古いですが愛犬と泊まれて食事も個室、他のワンちゃんが苦手な子にはいいお宿だと思います。週末利用したのですが朝の散歩の時に湯田中駅近くで朝市をやっていました。時期によるかもしれませんが、りんごや野菜がとっても安かったです。
犬と夫婦で初めてこちらの宿泊まりました お風呂のお湯も丁度良くて温泉の肌あたりがとても柔らかくて気持ち良かったです 脱衣所が狭いのと洗い場が狭かったです(お風呂との距離) 犬用アメニティが少なすぎて 水飲み容器が置いてなく (今回持参し忘れてしまい) コロコロも無くトイレトレイは借りれましたが敷いてあったペットシート他犬のオシッコシミついたままでした トイレ水が漏れて少し困りました ご飯は別の部屋食で美味しかったです 古びた旅館でしたが部屋は綺麗に掃除してありました 今回は温泉が一番気に入りました 次回も泊まりに行きたいと思いました
ワンコと一緒に温泉街に宿泊出来るので予約しました。30分早く着いたけど通してくれました。旅館自体はかなり古そうですが、掃除は行き届いていたと思います。ワンコはロビーも廊下も歩けますが、ワンコ用のグッズが置いてあるわけではないので、全て持って行く必要があります。旅館の方は皆さんおおらかで感じが良いです。旅館の温泉は源泉かけ流しで気持ち良かったです。旅館の温泉以外に町の温泉に2ヶ所入れました。駐車場は目の前、駅も近いです。隣の渋温泉までは歩いて30分弱で、散歩に丁度良いです。食事のお肉は美味しかった、宿泊代が安いのでコスパは良いと思います。 設備は部屋にドライヤーは無く温泉の脱衣室に1台ありました。ドライヤーや鏡は持っていけば良かったです。近くの道の駅は野菜や果物がとても安くて良かったです。
犬も泊まれる旅館としてはとてもリーズナブルでした。 宿の方々がとても親切な方で良い雰囲気でした。 お食事もとてもおいしかったです。 建物が古いので綺麗好きな人にはちょっと向いていないかもしれません。
正直、このお値段に見合わないくらいお得感あります。犬2匹と夫婦で宿泊しました。 宿のご主人が犬好きで優しいです。 建物は、昭和レトロでノスタルジックな風景です。古いですが掃除が行き届いています。食事は、しゃぶしゃぶでしたが、お肉も美味しく、量も多く、出来合いのものではありません。また、部屋食でわんこ達と一緒に食べることができます。 お米も艶々で美味しいです。 都会の喧騒に疲れた方には、最高の贅沢な時間です。
従業員の方々がとても気さくで安心して宿泊することができました。犬も自由にさせてくれて、個室で一緒にご飯を食べることもでき、満足しています。
ペット宿泊が目玉プランです 家族の一員、チワワを連れて宿泊 ワンちゃんはご自由にどうぞということで 何の縛りもなく部屋で自由に一緒にすごせました ペット連れ旅行にはいいと思います 宿は昭和の宿です、電話は回すタイプのあれです 蛍光灯が生き残ってます、風呂はパンチの効いた湯田中の熱湯風呂 源泉かけ流し、かなり効きます 食事は懐かしい昭和のスタイル また機会あれば利用したいと思います
食事が多すぎるくらいで美味しかった!建物は古いけどサービスが良かった!子連れに優しい
レトロな旅館でゆったりした気分になりました。 細い道に立地していたので旅館にいくには大変でしたが旅館に着いてからペットと散歩するには良かったです。
昭和の香りする旅館 古さはあるが問題ないです わんこと一緒に炬燵にはいってとても落ち着きました ご主人がとても気をつかってくれてとてもよかったです すき焼きおいしかった ごはんがまたおいしかった
一昨日、今年一番の大雪の日に利用させていただきました。 昔ながらの旅館でお風呂はとても気持ちよく入浴させていただきました。 料理は食べ切れないほどの品数を出していただき、宿泊料がこれだけで良いのか?と思うほどのおもてなしをしていただきました。 お宿の皆様には感謝しきれません。 うちの12歳のダックスも宿の中を自由に行動できてとても満足しているかと思います。 必ずまた行きますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。
10月28日に泊まりました 私は体が全身痒くて痒くてたまりませんでしたが ここのお風呂に入りましたところ すっかり 1回で治ってしまいました 家に帰っても それからは普通通り お風呂に入ることができました ありがとうございました