ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー(THE ELIZABETH HOTEL BY FAR EAST HOSPITALITY) クチコミ・感想・情報

ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティーのクチコミ・お客さまの声

お客2さんの ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

お客2さん [50代/男性] 2019年11月23日 16:37:27

オーチャードストリートから北の丘にあり、古い施設の用ではありますが、きれいなホテルです。ホテルの従業員の皆さんも親切でした。

2019年11月
【ベストレート】オーチャード地区にあるクラシックなホテル♪
【スーペリア (23-25平米) 】

投稿者さんの ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

投稿者さん 2016年10月26日 14:16:39

今回は学会でシンガポールに来ました。
会場のHyattからも近く、アメニティーも男性1人にとっては十分で、快適に過ごせました。

2016年10月
【さき楽14】14日早めの予約限定!ヨーロピアン調のクラシックなホテル♪
【スーペリア (23-25平米) 】

投稿者さん 2015年03月03日 20:59:45

good hotel

2015年02月
基本(ベーシック)プラン
【スーペリア インターネット使い放題 (23-25平米) 】

投稿者さん 2015年03月03日 20:59:13

シンガポールが高いので仕方ないですが、まぁ普通に問題なしです

2015年02月
基本(ベーシック)プラン

きんもんさんの ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

きんもんさん [40代/男性] 2014年09月22日 21:28:50

オーチャード通りから入った閑静な場所にありますが、
Mtエリザベスの一番奥に位置するため、夏場は歩くといい汗をかきます。
部屋の広さは少し狭目ですが、ビジネス利用には十分です。
浴槽の形が曲線的のため、シャワーを浴びる時には少し辛いです。
基本的にタクシー利用が前提であれば、コストパフォーマンスに優れますが、
次回は、平地のホテルにしたいと思います。

2014年09月
【スーペリア (23-25平米) ☆◆無料WIFI◆☆】

投稿者さん 2013年10月27日 18:22:05

10月19日から25日まで仕事で宿泊をしました。
基本は室内も奇麗で、大きな不満はなかったのですが、1点だけ記載させていただきます。
①目覚ましがなかったこと。
目覚ましに関しては、部屋からセットする仕組みがなく、必ずフロントにお願いをしなくてはならないことです。時計もないので、結構不便に感じました。

また、立地が以外に駅からも遠く、かつ坂道を往復する形だったので、不便に感じました。とくにこの時期は、雨季でもあるため、蒸し暑く、きつく感じました。
それ以外は、とても満足できました。

2013年10月
【プレミア (25-30平米) (1名利用) ☆◆無料WIFI◆☆】

投稿者さん 2013年05月10日 09:54:15

信じられないことにパソコンを盗まれました。ホテル側の対応は最悪。
話にならないので警察を呼び調書を作ってもらいました。

2013年04月
【スーペリア (23-25平米) ☆◆無料WIFI◆☆】

投稿者さん 2012年09月18日 12:03:10

ホテル内はとても綺麗だった。朝食バイキングも美味しかった。立地に関しては、ホテルの場所が丘の上なので思っていたより最寄駅まで行くのがしんどかったが問題になるほどではない。

2012年09月
15%オフ!夏休みでお得!サーマープロモ
【スーペリアツインまたはダブルルーム】

sawayakairuiさんの ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

sawayakairuiさん [40代/男性] 2012年09月10日 09:40:49

「THE ELIZABETH HOTEL BY FAR EAST HOSPITALITY」に予約を入れ、予約表も用意しチェックインしたはずが通されたのは隣の「quincy」というホテル。
部屋と立地などホテルとしての問題はないのだが何故そちらに移されたのかは疑問。
よって、楽天に記載のある朝刊、夕刊のサービスもなくどういうシステムになっているのか不思議である。
このエリアでは目の前の「YORK HOTEL」も利用したことがあり部屋さえ問題なければと思い宿泊したが初めてのシンガポールには戸惑いを覚えるのではないだろうか?
よって、ホテルとしては問題ないが予約内容と違うという点で総合評価は「1」とさせてもらった。
ただ、そのホテル自体のサービスは思ったままを記載した。
この件は出来れば楽天トラベルから説明を願いたい!

2012年09月
15%オフ!夏休みでお得!サーマープロモ
【スーペリアツインまたはダブルルーム】

kevinshoさんの ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

kevinshoさん [40代/男性] 2009年12月17日 15:44:06

オーチャード通りの裏なので、便利だが静かという立地が最高でした。

【デラックスツインまたはダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月13日 17:38:00

オ-チャ-ド通り(ラッキ-プラザ)から約6分という位置だが大変静か。近辺にはコンビニは無く、オ-チャ-ド通りの店を利用するしかない。
朝食は約1500円位だが、内容的には文句は言えない金額。
暑いのでタクシ-移動となるが、ホテルでタクシ-の予約は可能。
今回は1泊1万円程度の部屋を探したがあまりなく、税金などを加えたら14000円に近づいてしまった。シンガポ-ルのホテル事情は部屋代が高くなっているようなので、仕方がない。

2009年12月
【スーペリアツインまたはダブルルーム】

Marikosさんの ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー のクチコミ

Marikosさん [30代/女性] 2009年11月16日 12:26:42

オーチャードに近くて、ショッピング・ご飯を食べに出るには最適だった。
少し坂があるので、歩きやすい靴が最適。

帰りの空港へのタクシーに早朝乗ったところ、
約20$だったが、深夜料金10$がメータ停止後に加算されたが、
運転手はさらに10$加算して請求してきた。
メーターはよく見ておくべきです!!

投稿者さん 2009年11月11日 19:35:15

同行者の部屋がクリーニングされていなくて部屋を交換してもらった。ハウスキーピングとフロント間のコミュニュケーションミスとのことだったが、宿泊する際はアメニティを含め入室時に確認するとよい。フロント、コンシェルジェとも対応が良かった。レストランのイタリアンがシンガポールにしてはおいしかった。

投稿者さん 2009年09月26日 22:05:17

ぱっとみきれいな印象がありましたが、建物ははっきりいってかなり古いです。
部屋のマーブル(大理石など石壁)も、通路などは重厚な感じがよかったですが、これがバスルームになると水による長年の老朽化などで、かなり古く感じます。

歯ブラシはありました。
しかし部屋着(バスローブ)とスリッパはありませんでした。
もしかしたらあるのかもしれませんが、中華系ではない従業員が多いため、入れ忘れなのかもしれません。

朝食がないプランだったので、10時頃にパラゴンや高島屋のビルへ行ってみましたが、飲食街はまだ完全には開店していない時間だったので、朝食を食べる場所を探すのに少し苦労しました。
高島屋のビル(Ngee Ann City 義安城)の飲食店は、10時過ぎに開店準備を始めた吉野屋の店員に聞いたら、11時くらいに開くところが多いと言っていました。

F1時期ですぐ近くにある別の常宿がどれなかったのでここを予約しましたが、立地はまあまあよいものの、朝食無しや飲料のコストがかかることを考えると、積極的に泊まりたいホテルではないなという感じでした。

2009年09月
【デラックスツインまたはダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月11日 13:16:15

成田へ行くまでの間、私鉄、JR人身などの事故で11:05 NH111に搭乗できませんでした。
 本日の宿泊はキャンセルします。

1Room 1person MISAE DAIDOJI

2009年07月

投稿者さん 2009年03月08日 08:06:15

オーチャードロード付近でリーゾナブルで部屋のレベルも文句なしでした。
歯ブラシも電話するとすぐに持ってきてくれました。
今まで200ドル以上払うのは仕方ないと思っていましたが、この様なホテルであればまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2009年03月02日 01:19:41

スーペリアを利用:案内された部屋は 朝 8:00から夜7:00過ぎまで工事をしている面が見える部屋だったため、騒音があった。(重機の騒音)
深夜のチェックイン、つまり翌朝ゆっくりする可能性があることを考慮すると、ホテル側の配慮が必要ではなかっただろうか?
しかし、日中出歩く人にとっては、立地としてOKである。

また、英語がきちんと通じるため安心して宿泊が可能。
エアコンもON・OFF 温度設定ときちんとできたため、快適であった。
新聞のサービスは朝刊のみであった。夕刊のサービスはなかった。
プールは 日本の冬である現時点でも利用が可能であった。
楽天トラベルが記載しているサービスには、冬のみと書いてあるが。

親切なスタッフであったため、尋ねれば対応していただけた。
楽天トラベルで予約時に受け付ける チェックインタイムが24:00までとなっていたため、ひとまず24:00で予約。その後ホテルへメールをし、UA利用のため 物理的に25:00を過ぎる事を伝えたところ、ASAP対応で安心できた。
疑問やリクエストがあれば、声をかければ対応してもらえるため、滞在してよかったと思う。
次回の4月はオーチャードエリアとする場合は、予約時の検討ホテルとしたい。

投稿者さん 2009年02月12日 10:21:01

午後チェックインして、荷物が15分ぐらい後に部屋に届き、対応が遅いです。また朝食券はチェックインの時忘れられ、その後数度カウンターに電話しても、持ってくる気配がなく、最後「部屋のドアの下から入れてあげるよ」と対応されました。翌朝起きたら確かに封筒に入れた状態で玄関にありました。そして、部屋のドライやが最初見つからなくて、「ドライヤを貸してください」と電話したら、対応してくれた一人目のホテルスタッフが「すべて貸し出し中で、ごめなさい」との回答でした。「ドライヤが空いたら、部屋に持ってくるように」と二本目の電話をしたら、別のスタッフが対応で各部屋にドライヤが置いてあるとのことが分かりました。サービスは本当に適当で、あまり良いとは言えないです。また四つ星ホテルと言って、朝食のバイキングの種類が極めて少なく、サラダもないです。どんなに立地が良いといっても、二度と使いたくないです。

投稿者さん 2009年01月07日 15:28:01

立地は、オーチャード通りが徒歩圏内で便利でした。とくにグッドウッドパークホテルの中を通るとDFSまで5分ぐらいなので買い物にもとても便利です。
部屋の中は清潔で良かったのですが、アメニティで歯ブラシがなかったのが残念でした。応対等も大変良かったし、料金も安くて気に入りました。
また泊まってみたいホテルです。

投稿者さん 2008年12月11日 21:18:51

オーチャードの徒歩圏内。
こんな穴場ホテルがあったなんて。。。
あまり人気が出ちゃうと、予約取れなくなるかな??
またお世話になりますね!!