目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) クチコミ・感想・情報

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 22:10:34

写真で見るより綺麗でした。
あいにくの雨でしたが、晴れていたら、最高だったかと思います。
また行きたいです。

愛犬と一緒にコテージ型のトレーラーハウス【パークトレーラー】に泊まろう!
【コテージ型のトレーラーハウス】

カニ太郎8702さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

カニ太郎8702さん [50代/女性] 2023年08月07日 02:33:27

お部屋がとても綺麗に掃除されていました。
ドッグランもとても広くて、トレーラーも親子3人で充分な広さ。
バーベキューグリルも大きくて。ウッドデッキも広くて連泊したいくらい。
1つ残念なのは部屋付きのトイレが使い勝手が難しく毎回外の受付隣のトイレに行かなければいけなかったのが面倒でした。
お値段も手頃で、のんびり出来て、また利用したいです。

愛犬と一緒にアメリカンなキャンピングカー【エアストリーム】に泊まろう!
【アメリカン・キャンピングカーエアストリーム】

投稿者さん 2023年05月08日 23:25:42

初めて千葉県へ愛犬と旅行に行きました。手入れのされたとても広いドッグランとトレーラーハウスの綺麗さに驚きました。部屋内はオール電化で火は使用できませんがキッチンにほとんどのものが用意されていたので準備は必要ないと思います。
我が家は外でBBQを堪能しました。
強いてマイナス点を探すならば
アメニティーがないのでキッチン、洗面所、お風呂で利用するタオルは必須なのとキッチンにはナイフ、フォーク、スプーンはありますが箸がありませんでした。
あとは枕がめちゃくちゃ高くてクッション並みだったので寝ずらかったです。
オーナー対応も優しく周りも静かで
チェックアウトはそのまま鍵を置くだけで帰れたのもよかったです。

またぜひ利用したいと思います!

投稿者さん 2023年04月08日 09:01:04

一泊だけでしたがとても綺麗にされていて家族団欒で過ごせました。目の前のドックランも綺麗に整備されていて愛犬もご満悦!
また宿泊したいと思います。
その時はよろしくお願いします。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2023年04月11日 14:00:30

この度はフロントヤードへお越しいただき有難うございました。
ご家族団欒にわんちゃんのご満悦と、楽しいご旅行のお手伝いが出来たようで何よりでございます。
ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2023年03月19日 19:40:23

各部屋にドッグラン付きだったので、こちらに決めて泊まりました。ドッグランがとても広くてうちの子はずーっと遊んでいたかったようで、楽しんでいました。キャンピングカーの方に宿泊しましたが、レトロな感じでたまにはそおゆう雰囲気の所も良いのかもしれないです。
朝も6時からギリギリまでランで遊んで、大満足でした。ありがとうございました。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2023年04月11日 13:55:17

この度はフロントヤードへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お時間ギリギリまでドッグランで遊んでくださったとのこと、楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
ヴィンテージエアストリームは不便な部分もあるので是非また機会がございましたらパークトレーラーにもお泊りにお越しいただけたら嬉しく思います。
を楽しんでいただけ

【アメリカン・キャンピングカーエアストリーム】

投稿者さん 2023年02月27日 12:52:24

2月22日に2泊しました。
アメリカの雰囲気でとても良かったです。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2023年04月11日 14:05:27

先日はフロントヤードへお越しいただき有難うございました。
ご連泊でしたのでゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
春から夏にかけて初夏の陽気の頃は、また違った雰囲気でお過ごしいただけると思います。
また是非フロントヤードへお越しいただけましたら大変嬉しく思います。

【アメリカの雰囲気感じるエアストリーム】

ロビンソン224さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

ロビンソン224さん [30代/女性] 2022年10月20日 11:29:31

初めて行ってからもう12年になります。最近は年1になってしまってますが、また年2~3回は行きたいなと思います。うちの犬は、おおはしゃぎでたくさん遊んでくれました。静かでランが広くてアメリカンなトレーラーハウスが最高です。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2022年10月30日 20:35:50

いつもフロントヤード へお越しいただき有難うございます。
そうですね、先代のワンちゃんか長いこと来てくださいまして
私どももとても光栄に思います。
新たにお迎えしたわんちゃんと是非またフロントヤード へ遊びに来ていただけるようお待ちしております!
ご感想お寄せいただき励みになります!

投稿者さん 2022年04月26日 23:14:08

毎年のワンコと一緒に行く旅行先に選びました。

うちのワンコは小型犬な上体が小さいのでドッグランにはあまり行ったことがなく喜んでくれるか心配でしたが着いてすぐに匂いを嗅ぎながら小走りで走ったのにはびっくり。
転勤で関西にいたのですが関東に戻ってきてからの初めての旅行です。
前々から気になっていたこちらの施設に行こうと思ったのは興味津々だった80年代のエアストリーム に泊まれるからです。
80年代のヴィンテージエアストリーム な上極力当時のままということで、不便も承知で泊まってみて実際とても面白かったです。
1泊では勿体無く急遽連泊することにしました。
室内のトイレは大きい方の場合詰まりやすいということですぐ側のトイレを利用出来るようになっていたので多少不便でしたが安心でした。
室内も80年代の雰囲気が残っており古さはあるものの綺麗でした。
旅館やホテルの部屋とは違って貸別荘というコンセプトのようですが人間用のアメニティが充実していると更にいいなと思いましたが自分で持参できる物なので仕方ないですね。
雨にも降られましたが
楽しい旅行になりました。
今度は秋に利用します。

投稿者さん 2022年01月11日 20:49:13

口コミが何故良いので楽しみにしていましたがガッカリです。
何故良い口コミばかりがあるのか分かりません。
まず口コミで多く清潔感があるとありますが確かに掃除はされてあるように思いましたが普通レベルの掃除だと思います。
それに加え使い古した傷んだカーテンや布団カバーで清潔感は感じませんでした。
とにかく室内が狭い。
ベッドは狭く体格の良い人では寝返りもうてない。
トイレは小しか使えず大は外へ出て受付隣にあるトイレへ。
面倒くさいとしか言えません。
雨や雪の日には可なりキツいと思います。
キッチンは電子コンロが一台しかないので一品づつしか作れません。
レンジと同時に使う事も出来ないので不便すぎます。
料理をしての食事は厳しいのでお弁当を買って来て食べました。
シャワールームはあるだけマシですが見た瞬間無理だと思い近くの温泉へ行きました。
ウッドデッキの段差を小さいワンコでは上り下りがキツいです。
ドッグランはとても良いです。
キャンピングカータイプとトレーラーハウスタイプとの料金が同じなのが1番の不服です。
トレーラーハウスの方はベッドも広く、バスルームもあり、キッチンも電子コンロが二つ?三つあり何種類もの料理が可能。ウッドデッキにはスロープも付いています。外から見ても室内が広いのも一目瞭然。
泊りに行くならトレーラーハウスの方をお勧めします。

【アメリカの雰囲気感じるエアストリーム】

FISH SCALESさんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

FISH SCALESさん [50代/男性] 2021年04月02日 00:05:44

数ヶ月前に家族になった元保護犬と一緒に遊びたいと思い、一家でお世話になりました。オーナーさんのこだわりの趣味が随所に出ていて、お陰で古き良きアメリカ暮らしを擬似体験できました。今度は連泊でお世話になりたいと思います。
愛犬も、久々に全力疾走してはしゃぎ、初めて笑顔?を見せてくれました。

2021年03月

投稿者さん 2021年02月14日 16:54:09

部屋は清潔感もあり、キッチンも綺麗で快適でした。
また、お庭も広々していてかつワンちゃん優し芝生で安心して遊ばせられました。
最後にアメニティはもう少し欲しかったです。

2021年02月
【コテージ型のトレーラーハウス】

minon0000さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

minon0000さん [50代/女性] 2021年01月04日 10:39:01

エアストリームに宿泊しました。みなさんのコメントにあるように古さはありますが、それもまた味があって素敵です。
古くても掃除は完璧!ドッグラン(庭)もとても整備された芝で気持ちよく愛犬と過ごせました。
1泊ではもったいないです。
宿泊当日は強風のため楽しみにしていたBBQが出来ず残念でしたが海沿いなのでそんなこともあるようです。次回にリベンジですね!
オーナー様、室内でお肉を焼いてしまったので匂いは大丈夫でしたでしょうか?それが気がかりでチェックアウトしました。
コロナ禍でも密は全くなく安心して過ごせます。また行きたい宿のひとつになりますた。
そうそう、フロント横のトイレをお借りしましたが鍵がかかりませんでしたのでお知らせしておきます。

【アメリカの雰囲気感じるエアストリーム】

Lady57さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

Lady57さん [40代/女性] 2020年12月23日 19:26:31

家族3人と犬1匹でエアストリームに宿泊しました。
写真で見た以上に素敵でした。
夜はグッと冷え込みますが、室内は暖かく過ごせるので心配要らずです。
またすぐにでも行きたいと思います!

投稿者さん 2020年12月16日 15:24:25

ドッグラン モグラが出没していて、犬を放すとそこを掘ってしまう。せっかくきれいな芝生の専用るんナノに、もったいないです。

投稿者さん 2020年09月26日 08:23:12

先日、犬2頭、大人4人、幼児1人でコテージ型を利用させていただきました。宿と広いドッグランが柵で囲われていて、芝生もとても綺麗でしたので、小さい子供も安心して遊ばせる事が出来ました。コテージは、1階と2階に寝室があり、ゆっくり休む事が出来ました。夜は、星空がとても綺麗でした。また是非利用したいと思っています。

【コテージ型のトレーラーハウス】

Re--raさんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

Re--raさん [40代/女性] 2020年08月31日 12:29:27

ホームページ画像のイメージ通りかそれ以上。
部屋は掃除が行き届いていて清潔で、明るく快適。
広い庭も綺麗にお手入れされていて、安心して愛犬を遊ばせることができました。
チェックインの際も電話で問い合わせの際も、丁寧で感じの良い対応。
旅行や宿に、癒しや非日常感を求めている私達家族には居心地が良い場所。
もっと早く出会いたかったです。
名残惜しかったので、帰宅してすぐに次の予約を連泊で取りました。

2020年08月

投稿者さん 2019年06月27日 12:32:45

念願のキャンピングカーに泊まれました。 愛犬は到着すると目の前のドックランに嬉しそうで、走ったり歩いたりしていました。犬用におしっこシート、水のトレー&ウンチ袋もありました。特にウンチ用のごみ箱が外のデッキにあり助かりました。
人間としては三人で泊まりましたが、お風呂がシャワーで、トイレは簡易タイプでしたが、外に普通のトイレがあり問題ありませんでした。窓が沢山あり、窓からドックランと大きな木が見れ、小鳥の声が聞こえ大満足な気分で過ごせました。台所はキッチンが高いので、背が低い人はヒールのあるサンダルを持参すると楽だと思います。我が家では、サランラップ、キッチンペーパー、人間用と犬用のスポンジ2つ、油を持ってきたのが役立ちました。スポンジはありましたが、やはり2つあるといいですね。後は調味料は忘れずにですね。楽しい時間を過ごせましたありがとうございます。

2019年06月

投稿者さん 2018年12月02日 18:56:41

ヴィンテージ感ただようエアストリームに宿泊
キャンピングカーでの非日常感を楽しむことができました。
目の前には広いドッグランがあり。我が家の愛犬もとても楽しそうでした。
お天気に恵まれたので満天の星空もみることができました。

レンタルできるBBQコンロも雰囲気に合わせてアメリカンサイズなので
BBQされる方は炭を多めに持っていかれることをおすめします。

広いお庭で犬を走らせながらBBQを楽しんだり、コーヒータイムをすごしたりと
楽しい時間を過ごすことができました

2018年11月
目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2018年12月04日 21:52:12

先日はわんちゃん、ご家族皆様でフロントヤードへお越し下さいまして誠に有難うございました。
ドッグランで楽しんで頂けたようで大変うれしく思います。
ドッグランで楽しそうに駆け回るわんちゃんを眺めるのはこの上ない幸せでございますね。

楽しいお時間をお過ごし頂けたこと、何よりでございます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【アメリカの雰囲気いっぱいのエアストリーム】

ヨウちゃん69106719さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

ヨウちゃん69106719さん [50代/男性] 2018年11月04日 15:28:26

忘れ物を迅速にお送りいただきありがとうこざいました。

2018年11月
目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2018年12月04日 21:48:30

先日はご家族皆様再びでフロントヤードへお越し下さいまして誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月05日 13:01:16

きれいに手入れされた芝の上でたくさん良い思い出ができました。BBQも開放感があり、かつ、テラスでできるので撤収も楽でした。ありがとうございました。

2018年09月
目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2018年12月04日 21:46:15

ご滞在頂きましてから間が空いてしまいました事お詫び申し上げます。

良いおい出をフロントヤードで重ねて頂けましたこととても嬉しく思います。
ご感想をお寄せくださいまして今後の励みになります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。