目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) クチコミ・感想・情報

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード)

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード)のクチコミ・お客さまの声

minon0000さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

minon0000さん [50代/女性] 2021年01月04日 10:39:01

エアストリームに宿泊しました。みなさんのコメントにあるように古さはありますが、それもまた味があって素敵です。
    古くても掃除は完璧!ドッグラン(庭)もとても整備された芝で気持ちよく愛犬と過ごせました。
    1泊ではもったいないです。
    宿泊当日は強風のため楽しみにしていたBBQが出来ず残念でしたが海沿いなのでそんなこともあるようです。次回にリベンジですね!
    オーナー様、室内でお肉を焼いてしまったので匂いは大丈夫でしたでしょうか?それが気がかりでチェックアウトしました。
    コロナ禍でも密は全くなく安心して過ごせます。また行きたい宿のひとつになりますた。
    そうそう、フロント横のトイレをお借りしましたが鍵がかかりませんでしたのでお知らせしておきます。

愛犬と一緒にアメリカンなキャンピングカー【エアストリーム】に泊まろう!
    【アメリカの雰囲気感じるエアストリーム】

Lady57さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

Lady57さん [40代/女性] 2020年12月23日 19:26:31

家族3人と犬1匹でエアストリームに宿泊しました。
    写真で見た以上に素敵でした。
    夜はグッと冷え込みますが、室内は暖かく過ごせるので心配要らずです。
    またすぐにでも行きたいと思います!

【アメリカの雰囲気感じるエアストリーム】

投稿者さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月16日 15:24:25

ドッグラン モグラが出没していて、犬を放すとそこを掘ってしまう。せっかくきれいな芝生の専用るんナノに、もったいないです。

投稿者さん 2020年09月26日 08:23:12

先日、犬2頭、大人4人、幼児1人でコテージ型を利用させていただきました。宿と広いドッグランが柵で囲われていて、芝生もとても綺麗でしたので、小さい子供も安心して遊ばせる事が出来ました。コテージは、1階と2階に寝室があり、ゆっくり休む事が出来ました。夜は、星空がとても綺麗でした。また是非利用したいと思っています。

愛犬と一緒にコテージ型のトレーラーハウス【パークトレーラー】に泊まろう!
    【コテージ型のトレーラーハウス】

Re--raさんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

Re--raさん [40代/女性] 2020年08月31日 12:29:27

ホームページ画像のイメージ通りかそれ以上。
    部屋は掃除が行き届いていて清潔で、明るく快適。
    広い庭も綺麗にお手入れされていて、安心して愛犬を遊ばせることができました。
    チェックインの際も電話で問い合わせの際も、丁寧で感じの良い対応。
    旅行や宿に、癒しや非日常感を求めている私達家族には居心地が良い場所。
    もっと早く出会いたかったです。
    名残惜しかったので、帰宅してすぐに次の予約を連泊で取りました。

投稿者さん 2019年06月27日 12:32:45

念願のキャンピングカーに泊まれました。 愛犬は到着すると目の前のドックランに嬉しそうで、走ったり歩いたりしていました。犬用におしっこシート、水のトレー&ウンチ袋もありました。特にウンチ用のごみ箱が外のデッキにあり助かりました。
    人間としては三人で泊まりましたが、お風呂がシャワーで、トイレは簡易タイプでしたが、外に普通のトイレがあり問題ありませんでした。窓が沢山あり、窓からドックランと大きな木が見れ、小鳥の声が聞こえ大満足な気分で過ごせました。台所はキッチンが高いので、背が低い人はヒールのあるサンダルを持参すると楽だと思います。我が家では、サランラップ、キッチンペーパー、人間用と犬用のスポンジ2つ、油を持ってきたのが役立ちました。スポンジはありましたが、やはり2つあるといいですね。後は調味料は忘れずにですね。楽しい時間を過ごせましたありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月02日 18:56:41

ヴィンテージ感ただようエアストリームに宿泊
    キャンピングカーでの非日常感を楽しむことができました。
    目の前には広いドッグランがあり。我が家の愛犬もとても楽しそうでした。
    お天気に恵まれたので満天の星空もみることができました。

レンタルできるBBQコンロも雰囲気に合わせてアメリカンサイズなので
    BBQされる方は炭を多めに持っていかれることをおすめします。

広いお庭で犬を走らせながらBBQを楽しんだり、コーヒータイムをすごしたりと
    楽しい時間を過ごすことができました

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2018年12月04日 21:52:12

先日はわんちゃん、ご家族皆様でフロントヤードへお越し下さいまして誠に有難うございました。
    ドッグランで楽しんで頂けたようで大変うれしく思います。
    ドッグランで楽しそうに駆け回るわんちゃんを眺めるのはこの上ない幸せでございますね。

楽しいお時間をお過ごし頂けたこと、何よりでございます。
    是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【アメリカの雰囲気いっぱいのエアストリーム】

ヨウちゃん69106719さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

ヨウちゃん69106719さん [50代/男性] 2018年11月04日 15:28:26

忘れ物を迅速にお送りいただきありがとうこざいました。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2018年12月04日 21:48:30

先日はご家族皆様再びでフロントヤードへお越し下さいまして誠に有難うございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月05日 13:01:16

きれいに手入れされた芝の上でたくさん良い思い出ができました。BBQも開放感があり、かつ、テラスでできるので撤収も楽でした。ありがとうございました。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2018年12月04日 21:46:15

ご滞在頂きましてから間が空いてしまいました事お詫び申し上げます。

良いおい出をフロントヤードで重ねて頂けましたこととても嬉しく思います。
    ご感想をお寄せくださいまして今後の励みになります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コテージ型のトレーラーハウス】

Mingo12さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

Mingo12さん [30代/女性] 2018年08月13日 10:02:13

とても綺麗にお手入れされたお部屋とお庭で、愛犬と快適に過ごせました。夜は涼しく星がたくさん出ていました。リードをはずして自由に遊びまわる愛犬の嬉しそうな顔が一番の思い出です。今回は一泊でしたが、次は2泊して、のんびり過ごしてみたいです。有難うございました。

【コテージ型のトレーラーハウス】

Woochie610さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

Woochie610さん [40代/男性] 2018年07月26日 10:19:49

こちらのキャンピングカーは創造していたよりも広く快適でした。食器やら料理器具も揃っていて、冷蔵庫は一般家庭並みのものを完備していて不自由は全くありませんでした。併設のドッグランもかなり広く、うちの愛犬(ヨーキー)も大満足のようでした。
    施設のご主人は物腰がやわらかくとても親切な方でした。こんどはトレーラーハウスにも泊まってみたいです!!!

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2018年08月26日 19:36:50

この度は、フロントヤードにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お天気にも恵まれ、またとても素敵なお写真も一緒にご投稿頂き嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

是非次回は趣の異なるトレーラーハウス、パークトレーラーをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 22:37:22

家族旅行で行きました!とても素敵な雰囲気でまた掃除が行き届いていて快適に過ごせる事が出来ました!愛犬2匹もドッグランでかけまわり楽しく過ごせました!ありがとうございます!アメリカンな素敵な場所でまたぜひ泊まりに行きたいです!素敵な家族旅行になりました!

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2018年01月22日 00:37:43

先日はご家族皆様でフロントヤードへお越し下さり誠に有難うございました。
    ご滞在につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しいです。
    お褒め頂のお言葉が大変励みになります。
    わんちゃんもドッグランを存分に楽しんで頂けたようで何よりでございます。
    是非またご家族皆様でフロントヤードへお泊りに
    お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
    寒い日が続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

【コテージ型のトレーラーハウス】

onjidaisukiさんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

onjidaisukiさん [50代/女性] 2017年12月17日 00:31:31

ホームページで見ていたイメージ以上に素晴らしいところでした。一泊ではもったいない、何泊か長居したくなりました。オーナーさんの丁寧で温かみのある接し方にホッとしましたし、とにかくきれいにされていて、やや神経質な私でも全く気になりませんでした。ペット独特の匂いは一切なく、空気も緑の芝も室内も全て快適でした。またぜひ連泊で人間だけで伺おうと思っています。本当にありがとうございました。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2017年12月25日 19:34:24

先日はわんちゃんと一緒にフロントヤードへご宿泊してくださいまして誠に有難うございました。

気持ちよくお過ごし頂けたようで、お寄せいただいたご感想が何よりも励みになりました。

お部屋もとてもきれいにお使いいただき、協力して頂きたいこともご対応してくださりありがとうございました。

お時間の許す限り、ご連泊での滞在はとてもゆっくり出来おすすめでございます。

是非また季節の変わる頃にお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 14:05:50

夜、寒くて眠れなかったです。
    掛け布団が人数分なかったから
    自分のダウン着て寝ました。
    こういう宿泊施設って、そんなもんなのかなーと、もう夜10時だしガマンしましたが。
    薄い綿の掛け布団1枚だけでした。それを二人で使うってことは、やっぱり11月なのにちょっとありえない気がします。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2017年11月21日 19:10:13

先日はフロントヤードにご宿泊して頂き誠に有難うございました。
    夜寒い思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

お布団についてのご要望を、夜10時ということでご遠慮されたとのこと、お気遣いを恐れ入ります。
    お申し出くださればすぐに追加のお布団をお持ち来ましたのに、それが出来ずに大変残念でございます。

またお布団の数についてですが、3名様でのご宿泊でしたので、ダブルベッドにはダブルサイズのお布団を、ロフトへはシングルサイズのお布団をそれぞれご用意させて頂きました。

人数分はご用意いたしましたが、更に追加でご希望であった場合もお申し出頂ければご用意出来ましたのに残念でございます。

綿の布団につきましては、冬用の布団ではございますが毛布を加えて暖かくお休みになれるように改善致しました。

投稿者さん 2017年11月13日 16:37:49

先日お世話になりました。
    我が家の二頭のトイプードルも初めての泊まり、ドッグランでしたが、大変満足でした。また、宿泊します。ありがとうございました。

目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2017年11月14日 17:40:42

この度は、フロントヤードに
    ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    初めてのお泊り、あおしてドッグランとご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    ぜひ皆様でのまたのお越しをお待ちいたしております。

ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年02月18日 19:28:22

2月12日にエアストリームに宿泊しました。
    アメニティもそれなりに揃っていて不便を感じませんでした。
    キャンプ時のキッチン道具は持参してましたし!
    エアストリーム内も綺麗に掃除されていました。
    ドッグランも結構広く、BBQグリルも借りましたが掃除などは不要との事で至れり尽くせりでした!

投稿者さん 2015年06月07日 07:26:50

お部屋はキレイだったんですが、もう少し金額が安いと良かったです。

2015年05月
    【コテージ型のトレーラーハウス】

黒らぶ★さんの 目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) のクチコミ

黒らぶ★さん [40代/女性] 2014年12月01日 14:44:50

夫婦と柴犬でパークトレーラーに一泊しました。

写真通りここだけ日本ではない雰囲気。とても素敵でした!
    部屋は隅々まで掃除が行き届いており、明るく開放的で気持ちよく過ごすことができました。

目の前のドッグランは最高!
    半分は雑草でできている我が家の庭とは違い(笑)全面芝がふかふかで、オーナーさんが大切に管理されている様子が感じられました。走るのが大好きだけど他の犬がだめでドッグランに行ったことがない愛犬が、それはもう大喜びで走り回っていました。あれほど楽しそうな顔は久しぶりに見ました♪

一つだけ残念だったのがウッドデッキの形です。玄関前が狭くリビング前が広くなっていて、うちのワンコは着いてすぐ狭い方で3、4回転がり落ち、眼の5mm横を切ってしまいました。大きな怪我がなくて幸いでしたが、滞在中はワンコがそこを通らないようにずっと気をつけていました。柴犬サイズだと一歩跳ねると落ちてしまうみたいです。

以下は改善してもらえるとより快適になると感じた点です。

○お箸希望。他の方の口コミを参考にスーパーでお寿司を購入した時にお箸をもらった。
    ○ブラインドの動きが渋く上げ下げに時間がかかった。
    ○犬が不安がるので寝室のドアを開けたまま寝たが玄関の窓から寝室が丸見え。誰も庭に入ってきたりしないとは思うが落ち着かなかった。
    ○ベッドのスプリングが痛く私はソファーに移動。スプリングの音と振動が大きく寝返りで相方が起きてしまう。
    ○リビングのエアコンの音(ルーバー?)が大きい。犬もよく眠れないかも。
    ○ハンドタオルも2枚ほしい。バスタオル2枚フェイスタオル2枚だと洗面所で手を拭き、キッチンで手を拭き、翌朝洗顔し・・・など足りない。
    ○リンスインシャンプー希望。
    ○リビングのテーブル角に犬の頭が何度もぶつかるので、コーナーガードをつけるか角が丸いテーブルだと安心。

到着直前に車内で犬の体調が一時的に悪くなり(車酔い?)不安でいっぱいになりましたが、オーナーさんが動物病院の場所を丁寧に教えてくださりお蔭様で安心して過ごすことができました。部屋の中の宿泊説明書にも動物病院の情報が載っていました!

初めてのワン旅行、とても素晴らしいものになりました^^

2014年11月

投稿者さん 2014年07月28日 08:53:45

夏本番の暑さですがそんなことをほとんど感じることなく時間を過ごさせていただきました。前回は、エアストリーム、今回は、トレーラーハウスでした。どちらもそれぞれの特徴があり楽しめます。宿泊した日は、トレーラーハウスに雲ひとつ無い芝生の緑が映えビジュアルでも楽しめました。水周りも衛生的で備品やアメニティも簡潔で全てにおいて私好みです。
    ビールと地元の食材を持って行って美味しい空気と景色と共に楽しむ。
    それ以外は何もしない、そんな贅沢な時間を過ごすのにピッタリです。
    今度は、2-3泊でお伺いします。私のブログにも早速気持ち良い写真アップさせていただきました。

2014年07月
    目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2014年08月07日 23:07:06

先日は2度目のフロントヤードでの休日をお過ごしにお越し下さり誠に有難うございました。
    エアストリームとはまた雰囲気も仕様も異なり、また違った休日をお楽しみになったようで私共もとっても嬉しく思います。
    まさに特に何もしない休日を送って頂くことを一番におすすめしたいと思っております。
    素敵な写真を載せて頂いたようで、いつものフロントヤードとは少し違った印象がとても新鮮に感じました。有難うございます。

是非次回は連泊でフロントヤードでの休日をお送り下さいませ。
    お目にかかれる日を心待ちにしております。
    ご感想お寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年07月07日 19:42:56

梅雨の真っ只中、晴れ女の底力で(笑)お天気にも恵まれ楽しい時間を過ごすことができました。ヨーキー2頭と一緒にお世話になりました。いつ伺ってもお掃除の行き届いたお部屋で気持ちよく過ごさせていただきます。広いプライベートドッグランはオーナーさんのワンコへの愛情が感じられます。朝は小鳥のさえずりで目を覚まし、夜は波の音を聞きながらのんびり...なかなか連泊ができませんが1泊でも人間もワンコも十分にリフレッシュして帰ってくることができます。朝の平砂浦ビーチの散歩は本当に気持ちがいいですね~。
    又伺います!ありがとうございました。

2014年07月
    目の前はドッグラン Front yard(フロントヤード) 2014年08月07日 23:16:54

いつもフロントヤードにお越し下さり有難うございます。
    ヨーキーちゃん達と今回も楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。
    季節ごとに入れ替わる小鳥たちのさえずりは本当に癒されますね。
    体と心のリフレッシュの場所になることが出来たこと、とても嬉しく有難く思います。
    いつお越しいただいても期待を裏切ることのないようこれからも努めたいと思います。
    いつも素敵なお心遣いを頂戴し有難うございます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。