金沢の宿 由屋るる犀々(ゆうやるるさいさい) クチコミ・感想・情報

金沢の宿 由屋るる犀々(ゆうやるるさいさい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 金沢の宿 由屋るる犀々(ゆうやるるさいさい) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 14:08:12

スタッフの方々の対応が非常に丁寧で気持ちが良かったです。
また家族や知り合いにオススメしたいと思う宿でした。
ありがとうございました!

金沢の宿 由屋るる犀々(ゆうやるるさいさい) 2020年03月26日 13:43:20

この度は、由屋るる犀々をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子でなによりでございました。ありがとうございます。
また、季節をかえてのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★朝食付きプラン★】 自慢の朝食は『犀川』を眺めながら♪四季の味覚を・・・
【コンフォート・スイート【露天風呂・展望テラス・坪庭 付き】】

投稿者さん 2020年01月06日 23:21:31

立地は中心部からやや離れており、宿の外観はやや古め。ただ館内はきれいでスタッフの対応も申し分ありませんでした。古代紫に宿泊しましたが、十分に広くくつろぐことができました。ただ洗面や浴室など水回りの空間が結構寒く、この空間にも暖房がほしいところです。各階共用フロアにはストーブが置いてありとても暖かかったです。朝食は中高生にはやや不評で、あまり好き嫌いのない大人向けの食事でしょうか。男性用大浴場は2.2m四方の広さで大人3-4人が限界といったところです。全体的には満足でした。

金沢の宿 由屋るる犀々(ゆうやるるさいさい) 2020年01月15日 17:15:31

この度は由屋るる犀々にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

室内洗面所の暖房につきましては配慮が足りずに申し訳ございませんでした。

6階の展望浴場につきましてはコンパクトな大きさではございますが客室内のお風呂とはまた趣きも異なりお楽しみ頂けるかと思います。

ぜひまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割14オトクSTAY】 選べる夕食【”旬SHUN”会席】&自慢の朝食は犀川を眺めながら・・・♪
【スイート:『古代紫 』広々100平米-居間12畳+寝室12畳】

投稿者さん 2019年09月02日 16:12:19

『軽めの朝食かな』と思っていましたが、美味しくて量も多くておなかいっぱいになりました!
加賀野菜を使ったお料理は、好き嫌いわかれるかもですが、どれも手がこんでいて、とてもご飯が進みました!

テーブルは別れていましたが、他の宿泊の方と一緒でした。

子ども連れのご家族のお子さんが『食べたくないー』とお母さんを困らせていましたが、合間に仲居さんがお子さんに話しかけて気持ちをかえていました。
1人の仲居さんだけでなく、たちかわりだったので印象に残りました。
子どもができたら、また泊まりに行きたいと思います。

金沢の宿 由屋るる犀々(ゆうやるるさいさい) 2019年09月14日 20:54:27

この度は由屋るる犀々をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食お楽しみいただきましてありがとうございました。
料理長が毎日手作りでご用意いたしております。

お子様連れのご家族様も幸いにしてたくさんご利用いただいております。
お客様皆さまが楽しくお食事のお時間をお過ごしいただけますようにこれからもスタッフ全員で心配りをして参りたいと思います。

ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室10畳(全室ウッドテラス付ルーム)】