ビジネスホテル駿府 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル駿府

ビジネスホテル駿府のクチコミ・お客さまの声

quo6348さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

quo6348さん [40代/女性] 2021年06月27日 17:43:41

価格がお手頃でいて、
    部屋が広く、立地も良く大変満足できました。
    特に部屋の広さは、最近のビジネスホテルの1人部屋の狭さと比べてかなり伸び伸びできて快適です。テーブルも広いので、ちょっと仕事をしよう、という場合も便利です。

あえて難を言えば、連泊の場合部屋の掃除が少し雑になる感じはしました。

【直前割:室数限定】◆赤字覚悟の大決済!◆個室でテレワークにもお勧め格安料金でお得ステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年06月22日 18:27:06

立地が良かった。駐車場もすぐ裏に止められたので楽でした。
    すごく安いプランで宿泊できたのでリピートしたいと思います。

ピカシンZさんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年06月22日 11:23:29

ちょっとわかりづらい
    とこにありますが
    コストパフォーマンス
    はいいと思います
    広いベッドが良かったです

投稿者さん 2021年06月21日 21:04:24

6月19日宿泊しました。部屋の臭いがひどすぎます。(床がくさかったです)
    それと風呂の湯水が安定していなくて変な音もするしでひどかったです。
    もう少し全体のメンテナンスをしていただきたいです。

ダイ5540さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

ダイ5540さん [30代/男性] 2021年06月15日 19:58:04

立地もよく、値段にも満足です。

投稿者さん 2021年06月02日 23:11:25

新静岡駅近くで便利でした!
    お部屋は狭くなかったですが
    ウォシュレットがなかったです。
    安く泊まるならおすすめです!

投稿者さん 2021年04月20日 17:19:22

とても安くて立地も良く満足。

ジョン7614さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

ジョン7614さん [50代/男性] 2021年03月27日 18:50:07

食事は購入してから入ったのでが、近くなコンビニも居酒屋も在るみたいで便利だと思われます
    フロントも愛想が良く、室内もキレイで気持ち良く宿泊出来ました。

投稿者さん 2021年03月26日 17:36:49

土曜日の宿泊でしたが、平日料金との格差が大きいと感じました。また駐車料金の明記が無かった事が残念でした。

【○ 禁煙 ○シングル★140cm幅のダブルベッド仕様★】

pussycat7777さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

pussycat7777さん [40代/男性] 2021年02月26日 11:54:21

帰省で利用しました。実家は年寄りが多いため、コロナウイルスを考慮してホテル住まいにしましたが、値段で選ばせてもらいました。
    候補の中ではダントツに安く、素泊まりと仕事を少しする程度だったのでまあ問題無いかと思い決定しました。

駅や繁華街から近いので食には困りません。
    コンビニも近いので便利でした。
    設備が古いのがややネックですが、値段相応だと思います。

このご時世なので窓が開くと良いと思います。

また泊まろうかと思います。
    次回は窓に期待しますね。

さよさよ3939さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

さよさよ3939さん [50代/女性] 2021年02月10日 15:30:55

お部屋の壁と床は張り替えてあってきれい目でした。
    椅子がなぜかすごく汚されてて それだけが残念だったけど 他は満足。フロントの方も一生懸命で対応して下さって良かったです。

投稿者さん 2020年12月15日 00:37:00

今まで泊まったホテルの中で最も酷いホテルだと思った。
    2度と泊まるとは無いし、知り合いに勧めることもない。
    フロントの対応最悪。
    19時頃に駐車場の確認で電話をかけても出ない。
    禁煙のはずがタバコ臭い。
    風呂が汚い。濡れている。
    エレベーターが壊れているとフロントには書いてあるが、泊まったフロアでボタンを押すと普通に来た。
    一言で最悪なホテルだった。

投稿者さん 2020年11月28日 18:37:52

お部屋は綺麗でスタッフの方も親切でした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2020年11月28日 18:36:54

お部屋は清潔で静かでぐっすり眠ることができます。
    ビジネスホテルと同じでこの値段は感動しました。
    駅にも近く歩いてちょうどいいです。

投稿者さん 2020年11月02日 14:20:31

小学生以下が無料ということもあり大変安く泊まれました。事前に連絡したときも、当日のフロントの方も大変親切で感じが良かったです。
    静かで立地も最高。部屋も古いながらも清掃は行き届いておりましたが、設備の不具合が多く、デスクのスタンドが付かない、シャワーを固定する部分のネジが緩んでシャワーの水を止めないとシャワーヘッドがかけられない、その他、配線ボックスの扉の外れやコンセントが壁からひどく浮いていたり…少し直せば気持ちいいのになぁと言うところが多かったです。

【☆禁煙☆ ツインルーム (17~19平米)】

masumimi8481さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

masumimi8481さん [30代/女性] 2020年10月21日 12:02:19

車での移動を念頭においており、とにかく安く、駐車場のある宿を探しておりました。
    また、ホテルではできるだけゆっくりしたいとの思いがあり、綺麗なところが良いと思っていました。
    写真で見る限り、部屋は綺麗なようでした。
    確かにリフォームをされているのか、ベッドやお部屋はとても綺麗でした。
    しかし、掃除は行き届いていないようで、よく見ると髪の毛が落ちていたりしましたし
    床に敷いたヨガマットにはゴミが多数付着しました。
    また、水回りのトイレやシャワー、お風呂はお世辞にも綺麗とは言えませんでした。
    掃除はされているようですが、上述の通り、行き届いていない感じはあり
    あまり気持ちよく過ごすことはできませんでした。
    10月中旬の利用でしたが、当日は肌寒い気候だったので空調を入れました。
    空調がきき始めるまで1時間程度かかりました。
    また、無料Wi-Fiが使えるとのことで、パスワードの案内がありましたが
    ネットワーク名はどこにも記載がなく、よくわかりませんでした。
    角部屋だったせいか、ネットワークには非常に繋がりにくく
    結局繋がないままでした。
    このご時世、非常に不便でした。

立地が良いところで、条件なんて何でも良いので安く泊まりたい、疲れなんて取れなくていいし、遊ぶからネットワーク環境もいらない、
    という方には良いと思いますが
    上記に1つでもこだわりがある方にはおすすめしません。
    安い、と言っても5000円近くしましたので
    もう少しお金を出してももっと良いところに泊まりたかったなというのが正直なところでした。

ku1970さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

ku1970さん [50代/男性] 2020年10月20日 00:03:41

ベッドは大きく、快適だったが、Wi-Fi接続が不安定で、まともにつながらなかった。周りは静かで、よく眠れた。

【オープン10周年記念!】☆日にち限定感謝価格☆

ほりべぇ。奥様さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

ほりべぇ。奥様さん [30代/女性] 2020年10月19日 14:33:42

10月17日(土)に家族3人で利用しました!!
    県内在住ですが、gotoキャンペーンで割引もありましたし。
    クーポンも貰えるので普段のご褒美にと思い利用。

広々したお部屋で小学生の娘用にベッドも用意してくださり、とても快適に過ごせました!

セノバや東急スクエアからすぐ近くなのも子連れには助かりました!

周りには居酒屋さん等色々あり24時間外出自由らしいので、遅くまで街中で遊んだりするのも良いと思います!
    我が家は小学生の子が居たので夜食にUberEATSを利用しました。

お風呂は皆さんのレビューにある通りシャンプーや歯ブラシ等を置いておく棚的なものが無いので若干の不便さはありましたが、ビジネスホテルってこんなもんかな?と言う印象です。

また利用したいと思えるホテルでした!

Tobeさんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

Tobeさん [30代/男性] 2020年10月04日 19:55:10

スタッフさんの対応も良く、コスパ抜群です。

投稿者さん 2020年09月28日 18:27:31

安くて寝るには十分でした。