ビジネスホテル駿府 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル駿府

ビジネスホテル駿府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 17:38:27

以前は喫煙室だったんだろうか?部屋にはいるとタバコのようなにおいが。

2022年06月
    オススメ【直前割】事前カード決済!セルフチェックインで格安ステイ※現金不可

ちょこ2634さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

ちょこ2634さん [50代/男性] 2022年06月20日 17:32:59

良かった。

【新=シングルルーム=】

かまびすさんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

かまびすさん [40代/男性] 2022年06月20日 15:42:34

新静岡駅から徒歩5分程度で駿府城公園や、新静岡駅周辺でのショッピング等は大変便利かと思います。
    他の方のレビューにある、ユニットバス・トイレの汚れ等は経年なりだと思います。
    素泊まり\4000以下の料金なら十分な部屋です。
    ホテルチェーンの\7000~\8000位の部屋と比べるものではありません。
    また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年06月13日 15:48:13

浴室の見える所にカビが生えていて独特のニオイが気になった。
    客室とベッドは価格相応だと思いました。
    アメニティですが22/4/1施行のプラ製品関連の法律に対応した結果、クシ歯ブラシ剃刀が各100円となっていました。

emikoproさんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

emikoproさん [50代/女性] 2022年06月08日 10:05:18

チェックインが22時すぎたから駐車場のサービスが受けれず、電話で確認したら、22時以降は時間貸しが安くなるから、金額変わらないと言われたが
    実際安くなるのは24時以降でした!

電話で、聞いた金額の倍近くかかりました

不在になるなら、駐車場のサービス券とか考えて欲しい

お風呂がかびてるのが気になりました

投稿者さん 2022年06月06日 23:27:58

値段は申し分ない価格でした。カプセルホテル並みの価格で、カプセルホテルよりよっぽど快適に泊まれ、掃除やベッドメイクに問題はなし。壁の汚れやアメニティの少なさを指摘するのは贅沢というものだろう。フロントも特別品があるとかでは全くないが、丁寧に対応してくれているし、非常に満足しました。ありがとう!

【新=トリプル=】

投稿者さん 2022年05月11日 17:33:26

静かで快適でした。

こまち4さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

こまち4さん [30代/女性] 2022年05月05日 21:25:09

お風呂カビだけいつも気になるけど、
    駅近、安価、フロントのお姉さんが親しみやすいなどなど、お風呂は目をつぶってでもリピートしたい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF現地決済 素泊まりプラン◆個室でテレワークにもお勧め
    【新=トリプル=】

パステル藤山さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

パステル藤山さん [50代/男性] 2022年04月16日 19:54:21

「新=1F訳あり=」の2室は、案内によっては「禁煙」と書いてありますが、「喫煙」の語表記です。また喫煙の明記されていない場合もありますが「喫煙」です。
    ボクは「禁煙」とあったので予約したのですが、現場に行って初めて「喫煙」と聞きました。幸い他の禁煙室が開いていたので、差額なしでチェンジできました。

投稿者さん 2022年04月14日 11:19:16

終電を逃して仕方なく泊まるくらいなら良いかもってレベル。

全体的に古くて最低限の清潔感が担保されているぐらい(お風呂やトイレもあまり使いたくない感じ)

空調なのか冷蔵庫なのか分からないが、ずっと機械音が気になった

kenny4127さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

kenny4127さん [50代/男性] 2022年04月12日 20:25:06

コスパ最高。寝るだけなら十分です。

【新=1F訳あり=】

しまっさんさんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

しまっさんさん [50代/男性] 2022年04月12日 19:11:48

風呂カビ気になるな
    排水口の汚れも

kenny4127さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

kenny4127さん [50代/男性] 2022年04月10日 20:16:13

コスパは最高ですが、シャンプー、リンス、ボディソープ、タオル、ひげそり、歯ブラシ、くし以外の備品はありません。

投稿者さん 2022年04月09日 20:34:31

静鉄の静岡駅、JRの静岡駅から徒歩圏内であり駿府城の近くにあるので観光するにはちょうど良いところです。
    設備は古いですが、シンプルで使いやすかったです。
    布団は固くなく、ゆっくりと寝ることができました。

投稿者さん 2022年03月21日 22:10:02

立地は悪くない。
    部屋は壁になにか飛び跳ねたような茶色のしみがあったり、天井近くにホコリがついてたり、換気扇にホコリがびっしりとあまり綺麗ではなくもう少し掃除を頑張って欲しいと思った。
    トイレはウォシュレット無しで小さい一昔前のやつ。
    スリッパは使い捨てじゃなく、白いシミが付いていて汚れていた。多分あまり掃除してなさそう。
    総合評価としては次は使いたくない。同価格か少し高めのホテルがあれば必ずそっちを使う。でも本当に寝るだけなら難がないレベルではある。

投稿者さん 2022年03月05日 10:43:21

セルフチェックイン初めてですが、デスクの方の補助もあり、無事に済ませました。コロナ禍で、こういう形の宿泊施設が増えていくのですかね。格安に宿泊させて頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月12日 17:20:23

一番はウォシュレットトイレで無かったことがマイナス。久々に遭遇した。宿泊日2/10の前日予約でもあり、HP上の約半値で泊まれたが、値段がいくら安くても、個人的には最低限必要な設備だと思う。あと、窓も開かなかったのもマイナス。故障中とも書いてないし(ハンドルはかなりガタついてた)、例えば安全上とか、開かないのが正解かも不明。風呂場に長めの毛がついてたり、蛇口のところの汚れ(?)も目についたが、自分で流したし、自己解決できるものは値段なりと我慢できるが、そうでないところは、マイナス評価としてる。建物は古いが駅デパやコンビニに近く、駐車場は別料金だが近くて高くないし、立地は良い。コロナ禍で無かったら、飲み屋も近くにあり残念。タブレットでのチェックインはイマイチ。コロナ禍だからという意味合いなのか、それとも効率化なのか、いずれにせよ付け焼刃感があり使い勝手が悪すぎる。最後、緑茶パックやスティックコーヒーぐらいは欲しい。部屋にカップはあるのに、これがあるか無いかでWelcom感が出てくる。改善してほしい。特に静岡なんだからお茶は欲しかったな。

2022年02月

HAMAKKOさんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

HAMAKKOさん [40代/男性] 2022年01月13日 14:09:18

普通にきれい。
    建物は古いが、室内はリフォームしているので特に気にならない。
    1泊3000円のプランで、部屋は東横インと変わらないレベル。
    素泊まりだけで十分な方にはコストパフォーマンスは抜群だと思う。

2022年01月

cfm1989さんの ビジネスホテル駿府 のクチコミ

cfm1989さん [30代/女性] 2022年01月05日 17:51:31

正月の忙しい時期でも親切に対応してくださいました。
    フロントが忙しい時に対応が一人で大変そうだったので、スタッフを増やしてあげたいです。

2022年01月

投稿者さん 2021年11月29日 20:04:17

価格からは想像もつかない広々とした部屋でのんびり◎
    素泊まりでゆっくりしたいだけならコスパ良し
    ただ静岡まで来てお茶のパックもないポットとカップのみの設置
    冷え切った便座は想定外
    チェックインのシステムも残念

オススメ【直前割】事前カード決済!スマートチェックインで格安ステイ
    【新=ハリウッドツイン=】