ryo218
スタッフの心遣いと露天風呂に癒やされた

スタッフの方がすごく親切・丁寧で、夕飯の鯛めしの残りをおにぎりにしてくださって嬉しかったです! とても穏やかで癒しの時間を過ごせました。◯ お部屋も清潔で、部屋の露天風呂も気持ちよくここを選んで良かったです!

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応や、夕食の鯛めしのおにぎりについてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に少しでも心地よくお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、「親切・丁寧」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 また、お部屋の清潔さや露天風呂にもご満足いただき、「ここを選んで良かった」と感じていただけたことを何より嬉しく思います。 穏やかで癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。 これからも皆様に心から寛いでいただける宿を目指し、より一層努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-08-10
barby
オーシャンビューと絶品鯛料理に大満足

部屋はオーシャンビューの和室でとても落ち着いた雰囲気で景色は最高! 露天風呂からも海が目の前でインフィニティ風呂でした! お料理もどれも味が程よくままかりや鯛ちくわ、鯛しゃぶや鯛茶漬けなど最高に美味しかったです! 近くのお店は早い時間に閉まっていたので、ホテルで朝夕食をつけておいて良かったです。

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 オーシャンビューの和室や、お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、露天風呂からの海の眺めやインフィニティ風呂のような開放感もご満喫いただけたようで何よりでございます。 お料理につきましても、ままかりや鯛ちくわ、鯛しゃぶ、鯛茶漬けなど、瀬戸内ならではの味覚を「最高に美味しかった」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同大変励みになります。 周辺のお店の営業時間につきましては、ご不便を感じられる場面もあったかと存じますが、ご朝食・ご夕食付きのプランがお役に立てたようで安心いたしました。 ぜひまた季節を変えて、美しい海の景色と旬のお料理を楽しみにお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-29
AQ1617
海の眺めと新鮮な海鮮料理を満喫

ゆっくりくつろげる旅館です。部屋も広く海の正面で眺めもよく、6階の大浴場からの眺めもよかったです。 食事も新鮮な海鮮で、特に太刀魚のお刺身は脂がのって美味しゅういただきました。タイのしゃぶしゃぶとアラ炊き、デザートのイチゴプリンも美味しかったです。 朝食もボリュームはありますが、割とあっさりしたおかずで高齢者には満足でした。

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 お部屋や6階大浴場からの海の眺めをご満喫いただき、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。 また、お食事につきましても、太刀魚のお刺身や鯛のしゃぶしゃぶ、アラ炊き、イチゴプリンまでご満足いただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同大変励みになります。 新鮮な海の幸を楽しんでいただけたことを何より嬉しく存じます。 朝食につきましても、高齢のお客様にもご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。 今後も幅広い年代のお客様に心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-05-23
碧落の空☀️
お料理も個室も接客も最高!また来たい宿

お料理も地の物がたくさん頂けて美味しかったです。 個室感が良かったです。 スタッフの方々もとても丁寧に接客されていて、すごく居心地が良く是非また伺いたいと思いました。 鴎風亭のお風呂移動の時も若い娘たちにも丁寧に接して頂き、ありがとうございました。 部屋も綺麗で良かったのですが、お布団がもう少し厚みがあると、高齢の母の体には良かった感じがしました。

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます お料理につきまして、地元の食材をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 個室でのご滞在やスタッフの接客にもご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同何よりの励みとなっております。 また、鴎風亭のお風呂へのご移動の際にも、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お母様やお嬢様方にも気持ちよくお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 一方で、お布団の厚みに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。 特にご高齢のお母様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後の備品改善の参考とさせていただき、より快適にお休みいただける宿を目指してまいります。 ぜひまた皆様でお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-27
らん1611
期待以上のおいしい食事と絶景のお風呂

あまり期待してはいなかったのですが 期待以上でした! 食事も美味しくお風呂からの景色も素晴らしい✨✨ また、是非お伺いしたいです😊

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 「期待以上でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 お食事やお風呂からの景色にもご満足いただけたようで、スタッフ一同何よりの励みになります。 これからも皆様のご期待を超えられるよう、より良いおもてなしに努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
2026-07-14
はなはなおはな
寛げてよかった

お料理も美味しくてお部屋も海が少し観えて広くゆったり過ごせました。露天風呂からの朝日の眺めが最高でした。また泊まりたいです。

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 お料理やお部屋でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 お部屋からの海の景色や、露天風呂からご覧いただく朝日もご満喫いただけたようで何よりでございます。 「また泊まりたい」とのお言葉はスタッフ一同の励みになります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 心よりお待ちしております。
2026-05-19
こわびちゃん
お風呂と鯛料理に満足、母のお祝いも感謝

お風呂が良かったです。 夕食も鯛料理がとても美味しかったです。選べるメインのお肉が柔らかくなかったのが少し残念でした。母のお祝いをしたいと相談したところ、デザートを豪華にして頂き、感謝致します。 ありがとうございました。 朝食はあまりボリュームがなくあっさりした感じでしたので、そこだけ星5にはしていません。 でも、全体的に満足度が高かったです。 ありがとうございました。

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 お風呂やご夕食の鯛料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お母様のお祝いという大切なご旅行のお手伝いができ、デザートも喜んでいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。 一方で、お選びいただいたお肉料理の柔らかさや、朝食のボリューム・内容につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 いただいた貴重なご意見は、今後のお料理内容や提供方法をより良くしていくための参考とさせていただきます。 それでも「全体的に満足度が高かった」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変ありがたく感じております。 これからも皆様に心地よくお過ごしいただき、思い出に残るひとときをお届けできますよう、より一層努めてまいります。 この度は大切なお祝いの機会に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-08-08
じふじふさん
リニューアルで綺麗、景色と食事も最高

親子で1泊しました。リニューアルしていて、館内も部屋もとてもきれいでした。部屋からの景色も最高で、夕食もとても美味しかったです。お風呂からの景色もよく、気持ち良く入れました。鷗風亭のお風呂にも送迎してもらい入ることが出来ました。送迎バスの時間が沢山あるので、先に観光したり、帰りに観光したり出来、電車で旅行する人にとても便利だと思います。

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 リニューアルした館内やお部屋を快適にお過ごしいただけたこと、また、お部屋や大浴場からの景色、お食事にもご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 さらに、風亭のお風呂もお楽しみいただき、送迎サービスやシャトルバスがお役に立てたとのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります。 電車でお越しのお客様にも、観光とあわせて便利にご利用いただけるよう、今後もサービスの充実に努めてまいります。 またご家族皆様でお越しいただける日を、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-08-05
おにまこ
客室露天風呂と食事は良いが夕食時の対応に課題

中四国の同価格帯の温泉宿のなかでは部屋は狭めだと思いました。しかし、朝日が映る海を眺めながらの客室露天風呂は素晴らしかった。 地元特産の食材を使った工夫されたメニューもよかったです。 ただし、スタッフがほぼ外国人のため、細かなニュアンスが伝わりにくく、食事の次の品の提供までの間が長く、トータルでも長時間かかりました。子どもと高齢者は疲れて途中で食べるのをやめてしまい残念でした。 隣の間で食事をしている家族のお子さんが走り回り、仕切りを叩いて騒いでいて、大人も注意はしているけど制止はしておらず。 次の品がなかなか運ばれないのを待ちながら、騒がしいのを我慢するのは辛かった。その客の責任ではありますが、他にも空いている個室があったようにみえたので、ひとブース間隔を空けるなど配慮して欲しかった。 夕食タイムが一番残念でした。 玄関でキーを渡して離れた駐車場まではスタッフが車を移動してくださるのですが、チェックアウトまで鍵を預けたままなのが心配でした。 フリーWi-Fiは繋がりにくかった、オートロックやカードキーではない、などはありますが、総じて言えばよい宿で、また来たいと思えました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】【景勝館ファミリープラン♪】<鞆の浦で思い出作り☆>~嬉しい6大特典付き!~

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 客室露天風呂からご覧いただいた朝日に映る海の景色や、地元食材を活かしたお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「また来たい」とのお言葉も、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 一方で、ご夕食の際にはご期待に沿えず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お料理のご提供に時間を要し、お子様やご高齢のご家族様にもご負担をお掛けしてしまいましたことを、大変申し訳なく思っております。 スタッフ間の連携や配膳のタイミングを見直し、より快適にお食事をお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。 また、スタッフとの意思疎通につきましても、よりきめ細やかな対応ができるよう、教育・指導を強化してまいります。 さらに、お食事会場では隣席のお客様の状況により、ゆっくりとお過ごしいただけなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。当日の混雑状況も踏まえながら、お客様同士ができる限り快適にお過ごしいただけるよう、お席の配置についても一層配慮してまいります。 また、お車の鍵のお預かりにつきましては、安全に管理しておりますが、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止めております。 設備面につきましても、今後の改善課題として参考にさせていただきます。 いただいたご意見を大切にし、皆様により快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-23
ability0727
母への感謝旅行、食事も温泉も大満足

母への今までの感謝のための旅行でした。 宿についたときから丁寧な対応をしていただき、夕食朝食ともに満足のいくものでした。 お部屋のお風呂も最高でしたし、大浴場もよかったです。 ぜひリピートしたいと思います。

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 お母様への感謝を込めた大切なご旅行に、当館をお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。 ご到着時のスタッフの対応や、お食事、お部屋のお風呂、大浴場までご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 「ぜひリピートしたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 次回お越しいただく際にも、より一層ご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。 またお母様とご一緒に、あるいはご家族皆様でお越しいただける日を、心よりお待ちしております。 このたびは誠にありがとうございました。
2026-07-21
京都宇治のおじさん

接客・サービスが抜群でした。大満足です。 特にネパール人のスタッフの親切・丁寧・笑顔の対応素晴らしかった。 日本人スタッフの指導の賜物と感じました。 また泊まりたい思いです。 年二回程度、夫婦で国内各地を旅行しているが、スタッフの接客には特に満足した。

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 特にネパール人スタッフへのお褒めのお言葉、そして日本人スタッフの指導にも温かいお心遣いをいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からのお言葉は本人をはじめ、スタッフ全員にとって何よりの励みとなります。 年に二度ほどご夫婦で国内各地をご旅行される中で、当館の接客にご満足いただけたとのことは、大変光栄でございます。 これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、笑顔と心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2026-07-05
アッコとフジコ
海からの朝日が絶景、スタッフの対応も親切

早く着いたのですが、車を預けて観光しました。部屋のお風呂も眺めが良く ホテルの方が朝日がキレイと教えて頂き 本当に海からの朝日がキレイでした。食事も美味しくスタッフの方も外国のかたが多いでしたが 皆さん日本語が丁寧でとても親切でした。帰りも車を置かせて頂き ゆっくり観光する事が出来ました。 機会があれば又泊まりたいです。 有り難う御座いました観光。

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 お早めにご到着された際にはお車をお預かりし、観光もゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋のお風呂からの眺望や、海から昇る朝日もご満喫いただけたようで何よりでございます。 スタッフのご案内がお役に立てたことを嬉しく存じます。 また、お食事やスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 外国籍のスタッフも多く在籍しておりますが、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も丁寧なおもてなしに努めてまいります。 ご出発後もお車をお預けいただき、観光を満喫していただけたとのこと、旅のお手伝いができましたことを光栄に存じます。 「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、美しい景色とともにお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-07-03
Stella🫯🩵
海と温泉、そして最高の食事に大満足

祖父母と母を温泉旅行に連れて行きました 部屋からの海が見える景色も温泉も全て素敵でしたが、特にご飯が最高でした! 夕食が豪華な宿は沢山ありますが、こちらは夕食だけでなく朝食までも最高のお食事で最初から最後まで幸せな気持ちになれる宿でした

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 お祖父様、お祖母様、お母様との温泉旅行が素敵な思い出となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋からご覧いただいた海の景色や温泉、そして何よりお食事にご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 特に「夕食だけでなく朝食までも最高」「最初から最後まで幸せな気持ちになれる宿」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理・サービススタッフ一同、心より感激しております。 これからも、大切な方とのかけがえのないひとときをお過ごしいただける宿であり続けられるよう、より一層努めてまいります。 また皆様でお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。 この度は心温まるご投稿を誠にありがとうございました。
2026-06-27
ゆ・ゆ・ゆ・ゆ
食事も露天風呂も最高!癒やしの宿

3度目の利用です! 食事は何を食べても美味しく大満足! 露天風呂付きの客室を利用しましたが、好きな時に好きなだけ入れるので本当に癒されます♪ 毎回最高‼︎が更新されます(*^^*) また必ず利用します😊

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに3度目のご利用、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お食事や露天風呂付き客室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お好きな時間にゆっくりと温泉をお楽しみいただき、癒やしのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、「毎回最高!!が更新されます」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 これからもご期待を超えるおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
2026-06-04
紅すずめ2022
鞆の浦観光に最適!朝日と鯛料理に感動

姉妹旅行で利用しました 鞆の浦観光に最適な場所にあります。徒歩でぐるっと回れました。部屋の設備は、新しくきれいです。部屋の窓からの海からのぼる力強い朝日には感動しました。 夕食は、個室なのでゆったりできました。鯛の兜煮、鯛しゃぶと、どれもとても美味しかったです。スタッフの方がとても丁寧で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 姉妹旅行の大切なひとときに当館をお選びいただき、嬉しく存じます。 鞆の浦観光を徒歩でお楽しみいただけたとのこと、立地の良さがお役に立てて何よりです。 また、お部屋からご覧いただいた海から昇る朝日にも感動していただけたご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。 ご夕食では、鯛の兜煮や鯛しゃぶなど鞆の浦ならではのお料理をゆっくりご堪能いただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同大変励みになります。 スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。 また季節を変えて、ぜひ鞆の浦へお越しくださいませ。 再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
2026-05-21
ひさとしし

館内は清潔で スタッフの方も親切丁寧で過ごしやすかった。駐車場が遠いという不便さはあるが、送迎をしてもらえるのでありがたかった。 設備の面では、部屋の手洗いの蛇口の位置が低いため、洗いづらかった。

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 館内の清潔さやスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同の励みとなります。 また、駐車場につきましてはご不便をおかけしたにもかかわらず、送迎サービスがお役に立てたとのお言葉をいただき、安心いたしました。 一方で、お部屋の手洗い蛇口の位置につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は今後の設備改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-08-01
パワフルきな子
落ち着いた雰囲気と美味しい食事に満足

全体的にこじんまりと落ち着いた雰囲気の宿でした。 料理も朝夕の食事も美味しかったです。

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 当館の落ち着いた雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、朝夕のお食事につきましてもご満足いただけたようで、料理長をはじめスタッフ一同の励みになります。 これからもゆったりとお過ごしいただける空間と、美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-20
ユー坊3107
80代〜/男性|57 件のクチコミ
瀬戸内の新鮮な魚介と最高の景色に大満足

瀬戸内の新鮮な魚介類が多く、高齢者の私たちには夕食・朝食とも満足であった。 部屋からの景色は最高であった。

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 瀬戸内の新鮮な魚介類を使用した夕食・朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に季節ならではの味覚をお楽しみいただけるよう、心を込めてご用意しておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。 また、お部屋からの景色もお気に召していただけたようで何よりでございます。 瀬戸内ならではの穏やかな風景は、多くのお客様にご好評をいただいております。 これからも幅広い世代のお客様に快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
2026-07-11
さらいくん
夕食の質と漣亭のお風呂に残念な思い

夕食はステーキの量や盛り付けについて、期待が大きかったせいか、少し残念でした。 漣亭のお風呂もちょっとしょぼく、夕飯前にサウナとか露天風呂もある姉妹店の大浴場に行っといてよかったと思いました。

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 せっかくご期待を持ってお越しいただいたにもかかわらず、夕食のステーキの量や盛り付け、またお風呂につきまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 特にお食事は楽しみにされているお客様も多い中、ご満足いただける内容をご提供できなかったことを真摯に受け止めております。 また、お風呂につきましても率直なご感想をありがとうございます。 姉妹館の大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたことは幸いですが、当館でも快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。 貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。 また機会がございましたら、よりご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。
2026-05-23
こうちゃん910
食事は期待外れだが景色と送迎は便利

地元名産の鯛を使った夕食、7月限定の特別メニューとのことで期待していましたが、利用後まだ一週間しかたたないのに記憶に残っていない程度で残念に思いました 朝食も特に感動がなくサヨリの干物もこんなに小さいのとがっかりしました お風呂は弁天島、仙酔島が望めゆっくり出来ました また、帰りの送迎バスがチェックアウト後も利用できるような時間設定だったのは良かったです

この度は、景勝館漣亭にご宿泊賜り誠に有難うございます。 さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご夕食に、ご期待いただいていたにもかかわらず、ご満足いただける内容をご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、朝食につきましてもご期待に添えず、サヨリの干物についてもご期待との隔たりがあったことを真摯に受け止めております。 いただいたご意見は調理担当とも共有し、よりご満足いただけるお食事をご提供できるよう改善に努めてまいります。 一方で、大浴場からの弁天島や仙酔島の景色をごゆっくりお楽しみいただけたこと、またチェックアウト後もご利用いただける送迎バスの時間設定についてお喜びいただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。 これからも皆様にご満足いただける滞在をご提供できるよう、サービス・お料理ともに一層努力してまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。 このたびは誠にありがとうございました。
2026-08-06