鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭のクチコミ・お客さまの声

シャーマンクランプさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

シャーマンクランプさん [40代/男性] 2020年02月15日 14:13:32

料理がおいしかった。

【LUX SELECTION】楽天トラベルアワード連続受賞記念◆第2弾◆5大特典付料理アップグレード

投稿者さん 2020年02月13日 14:12:52

遅い時間に、姉妹館の入浴の送迎をお願いしたときの従業員のかたの、笑顔の対応が
とても気持ち良かったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年02月13日 22:17:29

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。当館としましても姉妹館が近隣にございますので、お客様には湯めぐりをお勧めさせて頂いております。お気に召して頂きましたら幸いでございます。また是非、鞆の浦にお越しの際はご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【★マタニティさんへ★】<ゆったり旅に嬉しい♪>10大特典!☆マタ旅プラン☆

ごりえ7258さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ごりえ7258さん [30代/女性] 2020年02月03日 13:01:47

鞆の浦の観光に利用しました。福山駅からの送迎は16時までしかなく、観光してからホテルに向かうには早すぎる時間設定だとおもいました。ホテル到着後は笑顔でお迎え頂き、ホッとしました。
部屋ですが、本館から新館への移動がエレベーターの乗り継ぎ等とにかく面倒くさかったです。お部屋もトイレはありますがシャワー等ついておらず女性はいろいろ困ることがあると思います。また、コンセントの位置が悪いのでフロントで延長コード貸出を、おすすめします。また、女性2名宿泊でしたので、洗面は1つなので朝は暗い縁側?のようなところで一人は身支度をしなければなりません。
お食事は量より質でお願いしましたが、釜飯は残してしまう程満腹でした。残りはおにぎりにしていただけました。
平日でしたのですがこんでいるのか、とても不便なお部屋に通されたのかなと残念でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年02月13日 21:57:15

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。送迎バスにつきましては時刻改正を検討させて頂き、お客様に無理なくご利用頂けるよう改める所存でございます。別館でのご宿泊で様々なご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋でも女性様には特にご不便をお掛けしております。コンセントが少ないのも把握しておりますので、各部屋に延長コードを備え付けるなどの対応を検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして心より感謝致しております。スタッフ一同で改善面を改めて見直し行動に移して参ります。
貴重な口コミ投稿を頂き誠に有難うございました。

【少量美食】『量より質♪』こだわり会席プラン

CanCiさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

CanCiさん [20代/女性] 2020年01月22日 18:11:50

はじめての家族旅行で利用させていただきました。一歳半のやんちゃ息子を連れての旅行で宿に着く頃には主人も私もヘトヘト…。宿ではとてもとても美味しい食事に部屋に付いていた温泉でゆったり過ごせました。主人の誕生日もお祝いできて大変嬉しかったです。広島、岡山に着たらまた是非利用したい良い所でした!

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年02月13日 06:55:32

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。返信が遅くなりました事心よりお詫び致します。
ご家族でお越し頂きまして誠に有難うございます。お子様も楽しんで頂けましたでしょうか?
お父様、お母様もゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
ご主人様のお誕生日おめでとうございます!
また是非、鞆の浦にお越しの際は当館にご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。

【NEW!】~新感覚~色浴衣・料理・部屋タイプ~チョイスプラン
【庭園付のシックなお部屋【露天風呂付客室】】

nomusan2148さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

nomusan2148さん [60代/男性] 2020年01月20日 11:48:49

サービス期間中だったのか低料金で対応していただき満足でした。部屋からの見晴らしはいまいちでしたが、食事でカバーできました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年02月13日 06:47:47

申し訳ございません、別館の建物は本館の建物に隠れてしまいまして景観が少し損なわれてしまいます。お食事をお気に召して頂きまして何よりでございます。季節が変わるごとに献立も変更しておりますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。

【直得20】12月~2月は間近の予約がダンゼンお得♪★感激プラン☆

にゃんたブッチさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

にゃんたブッチさん [50代/女性] 2019年12月25日 21:23:58

友達夫婦と一緒に泊まりました。長崎より来た友達は瀬戸内海の、鞆の浦の景色に感動していました。それも、夕食の時にサービスしてくださった従業員の方が「露天風呂に入って見る仙酔島より昇ってくる朝日の美しさ、景色の美しさは言葉にできません。ぜひお勧めします。」と教えてくださったから。
従業員の方は皆親切で良かったです。色浴衣も選ぶ楽しさがありました。
露天風呂はとても良かったです!食事も良かったです。
部屋は確かに眺めが今一つでしたが。それはお値段的に仕方ないかな?と思いました。
ありがとうございました。また、行きたい、と思えます。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2020年01月09日 15:55:04

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご友人夫婦様とご一緒にお越し頂き楽しんで頂けましたでしょうか?長崎よりご足労頂き心より感謝致しております。
さようですね、朝日は本館露天風呂や6階の大浴場、露天風呂から目の前の仙酔島より昇って参りますので入浴を楽しんで頂きながら朝日をご覧頂けます。従業員の対応をお褒め頂き誠に光栄でございます。よりお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
色浴衣は女性様限定のサービスでございますが、皆様お悦び頂いております。
またぜひ、ご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和の空間【別館客室】】

yoshiko662さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

yoshiko662さん [50代/女性] 2019年12月09日 18:27:07

部屋からの眺めもよく、とてもリラックスできました。車いすもお貸しいただき、ありがとうございました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年12月11日 19:41:56

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。鞆の浦の海のお写真はお部屋からお撮りになられたのですかね。とてもお綺麗ですね。ゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。車いすがお役に立ちましてよろしゅうございました。またぜひ、ご機会がございましたらご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【鞆の浦でやっぱり食べ鯛】 鯛の造り×鯛しゃぶ×鯛荒煮×鯛釜飯
【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

yoshiko662さん [50代/女性] 2019年12月09日 18:20:11

とにかく食事がおいしかったです。夜食まで作っていただきました。到着時のウェルカムドリンク(黒豆茶)&おやつもいただいたし、部屋にはミネラルウォーターもあったし、胃袋は満足しました。
部屋のお風呂が良かったので、姉妹館や本館のお風呂にも行かずじまいでした。もう1泊していればと悔やまれます。
歴史ある町の観光もとても良かったです。

投稿者さん 2019年12月07日 22:14:06

しまなみ海道等の観光拠点に便利。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年12月11日 14:14:58

先日は当館にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。さようですね、当館からでしたらお車でしまなみ海道や尾道までそれほど距離もかからずに御移動頂けます。
鞆の浦のご散策や当館でのお時間を満喫して頂けていましたら幸いでございます。
また鞆の浦にお越しの際はぜひご来館頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【創業90周年記念☆増税後もお得♪】★10月・11月秋のお日にち限定!スペシャルプラン☆

ヨッチャン55さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ヨッチャン55さん [50代/女性] 2019年11月20日 18:26:42

道が狭く車で観光することが難しい場所なので車を駐車場まで運んで頂き助かりました
季節感いっぱいの料理で三人とも大満足
朝食時に干物も自分で焼きながら食べ 朝からお腹いっぱいになりました。
フルーツやヨーグルトなども付いていたらもっと嬉しいかったっと、連れが申しておりました
眺望の良いお部屋でした

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年11月27日 20:51:10

先日は当館にご来館賜りまして誠に有難うございます。さようですね、鞆の浦は昔の情緒を残しておりますので街並みは特に細い道が続いております。レンタサイクルをご利用頂ける施設もございます。お食事のご意見を頂きとても参考になります。当館の朝食は純和風スタイルですので、趣を少し変えてフルーツ・ヨーグルト等のお品でお客様に飽きの来ないご提供を心掛けて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
またぜひ、鞆の浦にお越しの際はご来館して頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード連続受賞記念】◆第2弾◆5大特典付☆料理アップグレード!

投稿者さん 2019年11月13日 19:07:20

湯巡り最高

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年11月27日 20:39:45

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。姉妹館の鴎風亭への湯巡りをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また是非、ゆっくりとご入浴をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【増税前がダンゼンお得♪】★9月平日限定!スペシャルプラン☆

アルテスポーザさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

アルテスポーザさん [30代/女性] 2019年11月06日 14:06:58

一歳になったばかりの娘を連れての宿泊でしたが、どの方もとても親切に優しく応対してくれ心が温かくなる接客でした。また是非利用したい宿です。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年11月27日 20:33:40

過日はお子様とご一緒にご来館いただきまして誠に有難うございます。当館のスタッフはお子様が大好きなスタッフが多く、お子様の笑顔にスタッフ一同が癒しを与えてもらっています。またぜひ、皆様で鞆の浦にお越しの際は、ご来館頂けましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード連続受賞記念】◆第1弾◇早い者勝ち♪【最大5,000円OFF!】

はちはち8子さんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

はちはち8子さん [40代/女性] 2019年11月05日 18:02:51

家族で鞆の浦旅行楽しみました。鯛料理楽しみにしていました。料理はとても美味しく頂きました。魚釣りをして穴子が二匹釣れました。料理してもらいみんなで美味しく穴子の天ぷらを頂きました。調理を快く引き受けてくださり感謝です。息子は自分が釣った魚を食べることができて大満足でした。
お風呂は狭いですが、時間がずれていたおかげで、ゆっくり満喫できました。姉妹旅館のお風呂も良かったです。
また鞆の浦に旅行に行った際は泊まりに行きたい旅館の一つになりました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年11月26日 21:15:54

過日はご家族で当館に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。当館のお食事をお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく思っております。お客様のお釣りになったお魚を調理させて頂き、ご満足頂けまして何よりでございます。
さようですね、当館の大浴場は決して広いとは言えずご迷惑をお掛けしております。ご夕食前の混み合う時間帯を少し避けて頂けましたら、ゆっくりとご入浴して頂けるかと思います。
姉妹館の鴎風亭にも足を運んでくださったのですね。鴎風亭は当館と違って広い大浴場でゆっくりご入浴して頂けたかと思います。
またぜひ、鞆の浦にお越しの際は当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月22日 19:31:52

主人と最後の2人旅行と思いマタ旅プランを利用させて頂きました。日によって具合が悪いことがあるので、当日キャンセルOKがありがたかったです。完璧な接客!とはいかないものの、スタッフ全員が一生懸命やってくださってるのが伝わってきて良かったです。また、食事に出てきた蒸した鯛がとても美味しかったです!子供が生まれたら、今度は3人で行きたいと思います。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年10月30日 19:03:01

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご出産前の貴重なお時間にお越し頂き重ねてお礼申し上げます。スタッフの気持ちを汲んで頂きまして心より感謝申し上げます。
また、蒸し鯛をお気に召して頂け何よりでございます。季節によって料理の献立が変わりますので、お子様がお生まれになりましたらまたぜひ、ご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月30日 18:45:05

別館での宿泊だったため景観が悪く、風呂への移動(エレベータの乗換)なども不便な面はありましたが、食事は美味しかったです。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年10月20日 20:15:34

過日は当館に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。別館でのご宿泊でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。大浴場へのご移動ならびにお食事処へのご移動などどうしても離れてしまいますのでお客様にはご迷惑をお掛けしております。さようですね、景観も本館の後ろになりますので瀬戸内の海からは離れてしまいます。
お食事にお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。よりご満足して頂けますよう精進して参ります。
別館での貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。

【別館一般客室(和風ツイン)】

投稿者さん 2019年09月24日 19:59:28

施設は古いですが スタッフみなさんのサービスをしっかりやろうという姿勢が とても強かったので 居心地は良かったです
夕食も朝食も 美味しくて お腹いっぱいになりました
ただ スタッフの方が 忙しく ほとんど食事会場にいらっしゃらなかったので 困りました
誰か1人でも 会場に居てくれたら 良かったのにな…
台風が来てたので 貸切風呂も入れず 仙酔島へも渡れず 残念でしたが 大浴場や 美味しい食事で 大満足でした
ありがとうございました

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年10月20日 20:00:17

過日は当館に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。施設は老朽化が進んでおりますので、少しずつではございますが修復ならびにリニューアルさせて頂いております。スタッフへのお心遣い誠に有難うございます。しかしながら、忙しい雰囲気を作ってしまったり、お客様のお傍に寄り添えずご要望にお応えできませんでした。
大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後このような事が起こらない様に改善して参ります。台風が接近しているなか鞆の浦にお越し頂き心より感謝致しております。
またぜひ、ご機会がございましたら貸切風呂をご利用頂き、仙酔島へのご散策をお楽しみ頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【別館一般客室(和風ツイン)】

投稿者さん 2019年09月18日 19:34:22

舟形の露天風呂がおしゃれでした。また、夕食の品数が多過ぎず適当でおいしかった。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年09月22日 20:37:37

先日は当館に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。当館は大浴場ならびに露天風呂が6階にございますので景色は瀬戸内の海が一望して頂けます。なかでも舟形の露天風呂はお客様に好評を頂いております。
ご夕食もお気に召して頂き大変光栄でございます。また季節によりお料理の献立が変わりますので、またぜひお越し頂ければと心より思っております。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿を頂き誠に有難うございました。

【オーシャンビューのお部屋【本館客室】】

ばあちゃんじいちゃんさんの 鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2019年09月18日 16:26:25

鞆の浦散策に適した旅館で、何度かお世話になりました。お料理がとても美味しく、スタッフの方たちの笑顔におもてなしを感じることができました。露天風呂付きのお部屋でしたので、いつでも温泉に入ることができ、優雅なひとときを過ごせました。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年09月22日 19:50:37

先日は当館に御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。いつもご贔屓にして頂き感謝致しております。また、お料理ならびにスタッフへのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
瀬戸内の海が近い立地を活かし、お客様に新鮮な魚介類のお料理をご提供させて頂いております。
お客様には少しでも日頃のお時間を忘れて頂き、ゆっくりとお過ごしして頂けます様スタッフ一同おもてなしを心掛けております。
さようですね、露天風呂付き客室でしたらお客様のお好きなお時間に入浴頂けますので好評を頂いております。
またぜひ、ご機会がございましたらご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミ投稿を頂き誠に有難うございました。

景勝館漣亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF!特選料理をお得に愉しむ★セミ・セルフプラン

投稿者さん 2019年08月24日 14:26:19

スタッフの対応も微妙で帰りにはありがとうございましたも無く旅館を出た後に「車をお持ちするので中でお待ちください」と言われ行動も遅かったです。
スタッフに用件を伝えると待っていてくださいと言われ待っていると違うスタッフにまた用件を聞かれる。二度手間でした。
評価が高いから期待していたのにがっかりでした。
食事ではドアをノックも無しでいきなり開けられるので落ち着きませんでした。
お食事自体は美味しかったです。
個室風呂にはゴキブリが居てアメニティも微妙でした。
出産前最後の思い出作りだったのに本当に残念でした。

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年08月25日 20:07:06

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
当館スタッフ一同の心無い対応のため不快なお気持ちにさせてしまいました。感謝のお言葉をお伝えできなかったことはあるまじき行為でございます。お車の準備も遅く、せっかく外に出て頂いたのにも関わらずお待たせしてしまいました。
同じ用件を二度もお伺いしてしまいお手間をお取りさせてしましました。
ゆっくりお食事を楽しんで頂くお時間をこちらの対応で台無しにしてしまいました。
すべてお客様のおもてなしの心が欠如している証拠でございます。
スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄り添いご対応できますよう改めて精進して努める所存でございます。お部屋にゴキブリが出る環境でお客様にお部屋をご案内してしまい大変恥ずべきことです。害虫駆除等も徹底して行って参ります。
アメニティの充実も検討して参ります。
重ね重ねご無礼を行い、不快なお気持ちのまま大切な思い出に大きな傷をつけてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【瀬戸内海を眺めながら【露天風呂付特別室】海側】

投稿者さん 2019年07月30日 20:03:57

従業員の方々はみんな親切で良かった^_^

鞆の浦温泉 景勝館 漣亭 2019年08月03日 20:46:54

先日は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。鞆の浦の景色や観光、また当館にてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のスタッフは皆、お客様との会話が楽しみで日々ご来館を心よりお待ち申し上げております。
またのご機会がございましたら、ぜひ鞆の浦にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。