スタッフの方がすごく親切・丁寧で、夕飯の鯛めしの残りをおにぎりにしてくださって嬉しかったです! とても穏やかで癒しの時間を過ごせました。◯ お部屋も清潔で、部屋の露天風呂も気持ちよくここを選んで良かったです!
部屋はオーシャンビューの和室でとても落ち着いた雰囲気で景色は最高! 露天風呂からも海が目の前でインフィニティ風呂でした! お料理もどれも味が程よくままかりや鯛ちくわ、鯛しゃぶや鯛茶漬けなど最高に美味しかったです! 近くのお店は早い 時間に閉まっていたので、ホテルで朝夕食をつけておいて良かったです。
ゆっくりくつろげる旅館です。部屋も広く海の正面で眺めもよく、6階の大浴場からの眺めもよかったです。 食事も新鮮な海鮮で、特に太刀魚のお刺身は脂がのって美味しゅういただきました。タイのしゃぶしゃぶとアラ炊き、デザートのイチゴプリンも美味しかったです。 朝食もボリュームはありますが、割とあっさりしたおかずで高 齢者には満足でした。
お料理も地の物がたくさん頂けて美味しかったです。 個室感が良かったです。 スタッフの方々もとても丁寧に接客されていて、すごく居心地が良く是非また伺いたいと思いました。 鴎風亭のお風呂移動の時も若い娘たちにも丁寧に接して頂き、ありがとうございました。 部屋も綺麗で良かったのですが、お布団がもう少し厚みがあると、高齢の母の体には良かった感じがしました。
あまり期待してはいなかったのですが 期待以上でした! 食事も美味しくお風呂からの景色も素晴らしい✨✨ また、是非お伺いしたいです😊
お料理も美味しくてお部屋も海が少し観えて広くゆったり過ごせました。露天風呂からの朝日の眺めが最高でした。また泊まりたいです。
お風呂が良かったです。 夕食も鯛料理がとても美味しかったです。選べるメインのお肉が柔らかくなかったのが少し残念でした。母のお祝いをしたいと相談したところ、デザートを豪華にして頂き、感謝致します。 ありがとうございました。 朝食はあまりボリュームがなくあっさりした感じでしたので、そこだけ星5にはしていません。 でも、全体的に満足度が高かったです。 ありがとうございました。
親子で1泊しました。リニューアルしていて、館内も部屋もとてもきれいでした。部屋からの景色も最高で、夕食もとても美味しかったです。お風呂からの景色もよく、気持ち良く入れました。鷗風亭のお風呂にも送迎してもらい入ることが出来ました。送迎バスの時間が沢山あるので、先に観光したり、帰りに観光したり出来、電車で旅行する人にとても便利だと思います。
中四国の同価格帯の温泉宿のなかでは部屋は狭めだと思いました。しかし、朝日が映る海を眺めながらの客室露天風呂は素晴らしかった。 地元特産の食材を使った工夫されたメニューもよかったです。 ただし、スタッフがほぼ外国人のため、細かなニュアンスが伝わりにくく、食事の次の品の提供までの間が長く、トータルでも長時間かかりました。子どもと高齢者は疲れて途中で食べるのをやめてしまい残念でした。 隣の間で食事をしている家族のお子さんが走り回り、仕切りを叩いて騒いでいて、大人も注意はしているけど制止はしておらず。 次の品がなかなか運ばれないのを待ちながら、騒がしいのを我慢するのは辛かった。その客の責任ではありますが、他にも空いている個室があったようにみえたので、ひとブース間隔を空けるなど配慮して欲しかった。 夕食タイムが一番残念でした。 玄関でキーを渡して離れた駐車場まではスタッフが車を移動してくださるのですが、チェックアウトまで鍵を預けたままなのが心配でした。 フリーWi-Fiは繋がりにくかった、オートロックやカードキーではな い、などはありますが、総じて言えばよい宿で、また来たいと思えました。
【楽天スーパーSALE】【景勝館ファミリープラン♪】<鞆の浦で思い出作り☆>~嬉しい6大特典付き!~
母への今までの 感謝のための旅行でした。 宿についたときから丁寧な対応をしていただき、夕食朝食ともに満足のいくものでした。 お部屋のお風呂も最高でしたし、大浴場もよかったです。 ぜひリピートしたいと思います。
接客・サービスが抜群でした。大満足です。 特にネパール人のスタッフの親切・丁寧・笑顔の対応素晴らしかった。 日本人スタッフの指導の賜物と感じました。 また泊まりたい思いです。 年二回程度、夫婦で国内各地を旅行しているが、スタッフの接客には特に満足した。
早く着いたのですが、車を預けて観光しました。部屋のお風呂も眺めが良く ホテルの方が朝日がキレイと教えて頂き 本当に海からの朝日がキレイでした。食事も美味しくスタッフの方も外国のかたが多いでしたが 皆さん日本語が丁寧でとても親切でした。帰りも車を置かせて頂き ゆっくり観光する事が出来ました。 機会があれば又泊まりたいです。 有り難う御座いました観光。
祖父母と母を温泉旅行に連れて行きました 部屋からの海が見える景色も温泉も全て素敵でしたが、特にご飯が最高でした! 夕食が豪華な宿は沢山ありますが、こちらは夕食だけでなく朝食までも最高のお食事で最初から最後まで幸せな気持ちになれる宿でした
3度目の利用です! 食事は何を食べても美味しく大満足! 露天風呂付きの客室を利用しましたが、好きな時に好きなだけ入れるので本当に癒されます♪ 毎回最高‼︎が更新されます(*^^*) また必ず利用します😊
姉妹旅行で利用しました 鞆の浦観光に最適な場所にあります。徒歩でぐるっと回れました。部屋の設備は、新しくきれいです。部屋の窓からの海からのぼる力強い朝日には感動しました。 夕食は、個室なのでゆったりできました。鯛の兜煮、鯛しゃぶと、どれもとても美味しかったです。スタッフの方がとても丁寧で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
館内は清潔で スタッフの方も親切丁寧で過ごしやすかった。駐車場が遠いという不便さはあるが、送迎をしてもらえるのでありがたかった。 設備の面では、部屋の手洗いの蛇口の位置が低いため、洗いづらかった。
全体的にこじんまりと落ち着いた雰囲気の宿でした。 料理も朝夕の食事も美味しかったです。
瀬戸内の新鮮な魚介類が多く、高齢者の私たちには夕食・朝食とも満足であった。 部屋からの景色は最高であった。
夕食はステーキの量や盛り付けについて、期待が大きかったせいか、少し残念でした。 漣亭のお風呂もちょっとしょぼく、夕飯前にサウナとか露天風呂もある姉妹店の大浴場に行っといてよかったと思いました。
地元名産の鯛を使った夕食、7月限定の特別メニューとのことで期待していましたが、利用後まだ一週間しかたたないのに記憶に残っていない程度で残念に思いました 朝食も特に感動がなくサヨリの干物もこんなに小さいのとがっかりしました お風呂は弁天島、仙酔島が望めゆっくり出来ました また、帰りの送迎バスがチェックアウト後も利用できるような時間設定だったのは良かったです