センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月08日 23:44:00

部屋に入った瞬間に異国の香水のような匂いがすごかった。
滞在中ずっと匂いが気になって服や荷物に匂いうつりが気になりました。
サービス、対応はよかったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年04月12日 04:45:25

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の香気に関しましては大変失礼致しました。

今後はお客様が不快にならないよう、清掃後のルームチェックは今以上に気をつけてまいります。

また万が一、お気に召さない場合にはフロントまでお申し付けください。

そんな中でもスタッフの対応につきましては、温かい御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

これからも、最善の策をお客様に御提案できるよう精進して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

--ご案内---
この度2018年11月11日、センチュリオンホテルCEN大阪難波がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇18年11月リニューアル記念プラン《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備》
【◆全室禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年02月15日 18:57:35

子供と2人で宿泊。電話でチェックイン前に荷物を預けたいと伝えたら快く対応してくださり安心して預けられました。チェックインもスムーズ。部屋に行くとベッドが大きく不思議に思っていると、フロントから電話があり、お部屋に空きがあったとのことでグレードアップしていただいていました。子供といっても高学年ですので、広々と使えるベッドは有り難かったです。コテが借りられたのも嬉しかったですし、部屋に備え付けの洗濯機(洗剤は無料)も使わせて頂きました。乾燥機付きでしたが、急いで乾かしたかったためフロントに相談したら隣の棟のコインランドリー(有料)を使わせていただきこちらも本当に助かりました。
何度もフロントに電話し、色々対応してくださり料金もポイントを使ったこともあり1万と格安でした。体が疲れていたためシャワーのみ利用。次回は別館にあるお風呂も是非とも利用したいです。朝食は利用していないので未評価です。チェックアウト後も荷物を夜まで預かってくださり、観光を楽しめました。また泊まりたいです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年02月17日 04:33:05

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが、私共に出来たのならば、これほど嬉しい事はありません。

どうぞ次回ご上京の際には、姉妹店にある温浴施設も御利用くださいませ。

なお今回お渡しを致しました会員カードには、特典も付いておりますので、ホームページでご確認いただければ幸いです。

また、様々な点につきましてご評価いただき本当にありがとうございました。

お客様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月11日 14:20:22

トラブルがありましたが、部屋を交換してくださるなど迅速に対応いただきました。駅からも近くて荷物の多い時には便利だと思います。回りに飲食店が多いので食事には困りませんが、夜中でも外が騒がしかったりするのでその辺を割りきれればOKです。スタッフの方々も感じが良いので気持ちよく利用できました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年02月13日 04:46:30

空調機不良につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変失礼しました。

また急なルームチェンジをお願いしたにも関わらず、温かいお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。

--ご案内---

◇素泊まり◇18年11月リニューアル記念プラン♪《全室禁煙・赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備》
【◆別館◆全室禁煙◆キャビンルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年02月01日 16:47:03

チェックイン対応して下さったフロントスタッフの方の対応が丁寧で、案内もわかりやすく、とてもよかったです!!また、部屋が綺麗で広く、洗濯乾燥機つきでとても快適に過ごすことができました。連泊する場合、有難いです。
ただ…
まず、毎日飲み物プレゼントのサービスがあるプランでしたが、お部屋になかったため、別のフロントスタッフに尋ねたところ、飲み物は、朝食会場に用意されている飲み物のことだ、とのこと…それならそれでわかりにくいのですが。普通はペットボトル飲料だと思います。
また、スパを利用したかったため、20時半頃フロントに空き状況を問い合わせたところ、折り返します、とのことでしたが、23時半まで折り返しはありませんでした。楽しみにしていたのですが、結局利用することができませんでした。
予約内容にあるサービスを受けることができなかったこと、また、素敵なスタッフの方もいらっしゃる中、非常に残念に思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年02月03日 06:40:29

ご指摘いただきましたドリンクのプレゼントですが、お客様のエコプラン【清掃がゴミ箱の回収、タオル・アメニティの交換のみ】に付いているサービスなのですが、私どもが誤って通常清掃してしまった為にお渡しが出来ませんでした。大変失礼致しました。

また、お客様からのお問合せ時にスタッフが正しくご説明が出来なかったことで、困惑をさせてしまい申し訳ございませんでした。

スパのお問合せについては、折り返しもせずに放置。弁解の余地もございません。

そんな中でもチェックイン時のスタッフの対応につきましては、温かい御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

今回のご指摘については、スタッフ教育など早急に解決しなければいけない問題点として、施設スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

【エコプラン】お得~★朝食付き~★ポイントカード付き~♪《赤坂駅1分・赤坂見附駅5分》

投稿者さん 2018年12月30日 01:30:29

部屋がとても広くて、ベッドが4台あり、一人で泊まるにはもったいないくらいでした。水回りもきれいで最新の設備で、良かったです。
1点気になったのは、朝食に行く際に、荷物をフロントに預かってもらうように依頼しましたが、食事を終えて戻ると、スーツケースが入り口に施錠もなく置きっぱなしになっており、そのまま自分で取ってしまえました。それなら預けず朝食会場まで持っていったほうが安全だなと考えてしまいました。。。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年12月31日 06:22:07

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の件では、快適な御滞在の最後に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この件については早急な課題点と位置づけまして、お客様みなさまが安心していただけるように努めて参ります。

そんな中でも多数の項目につきましては、高い御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

また次回も客室に空きのある際には、客室をランクアップしてご案内させていただきますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用くださいませ。

--ご案内---

★早得!14日前~★事前決済&キャンセル不可★朝食付き★ポイント10倍!スタンダードプラン!

投稿者さん 2018年11月09日 15:51:46

初めて宿泊させて頂きましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年11月11日 04:42:30

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿にお時間をさいていただき嬉しく思います。
初めてのご宿泊で、このような好評価をいただきスタッフ一同喜ぶと同時に今後更なる向上を目指す為、日々努力して参ります。
次回、お泊り頂く際も快適に過ごして頂ける様、従業員一同取り組んで参ります。
またの御来館、心よりお待ちしております。
フロント:澤野

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン《赤坂駅1分・洗濯機完備》

投稿者さん 2018年10月04日 20:15:41

特に不満な点は無し。強いて挙げるなら、風呂に浴槽がないこと。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年10月08日 17:48:27

此の度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用頂き心より御礼申し上げます。
滞在中は、快適に御過ごし頂けた様で大変喜ばしく思います。
恐れ入りますが当館はシャワーブースのみになります。但し、宿泊者の方に関しましては当館から歩いて7分程に在る、姉妹店のサウナやスパを1時間限定で御案内させて頂いております。
又の機会が御座いましたら是非とも御利用下さいませ。
今後も御客様へ更なるサービスを提供出来る様、日々向上に努めて参ります。スタッフ一同、又の御利用を心より御待ちしております。
フロント係 山岡

投稿者さん 2018年09月10日 13:52:00

外部にサウナ施設があり、設備等々充実し疲れがとれました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年09月10日 20:17:14

此の度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用頂き心よりお礼申し上げます。滞在中は快適に御過ごし頂けた様で大変喜ばしく思います。また、姉妹店のサウナにもご満足頂き大変恐縮で御座います。今後も御客様への更なるサービスを提供できる様、日々向上に努めて参ると共に、スタッフ一同又の御利用を心より御待ち致しております。

フロント係 山岡

★21時以降のチェックイン★素泊り★遅めのチェックインでお得に宿泊♪《赤坂駅1分・洗濯機完備》
【【喫煙】スタンダードダブル《1-2名様》※21:00IN 】

投稿者さん 2018年05月06日 21:39:38

シャワーの水が外に出てバスマットや洗面所が水浸しになりました。
部屋の電気も一部つかない箇所あり。
素泊まりだったのでそれ以外は特に問題なかったです。遅い時間からのチェックインでしたが、電話連絡の時も到着時の受付の時も快く対応していただきました。シャンプーがとても良かったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年05月13日 20:04:13

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

シャワー室の水漏れにつきまして、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
電気につきましては、接触不良でしたので、対処いたしました。
ご意見いただきありがとうございます。

当ホテルは、24時間スタッフが待機しております為、遅い到着予定時間でも、安心してご来館いただけたらと存じます。

現在、都内含め地方にも新店舗が続々とオープンしております。
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力して参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント島崎

◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン《赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備》
【【喫煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2018年04月20日 15:36:19

部屋がやや狭かったが立地が文句なしです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年05月04日 07:58:08

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在頂いたお部屋タイプがご満足いただけるものではなく、大変心苦しく思います。
当ホテルは様々なお部屋のタイプをご用意しており、タイプによって広さも異なります。
立地は、赤坂駅・赤坂見附駅に近く都内へのアクセスが非常に便利です。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年04月20日 15:35:54

部屋がやや狭かったが立地が文句なしです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年05月04日 07:32:10

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊いただき。誠にありがとうござます。

ご満足いくお部屋がご提供できず、申し訳ございません。
当ホテルからは、最寄りの駅が複数、線路が多数ある為、交通の便が良いとご好評いただいております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年04月17日 19:42:37

赤坂駅から近くて便利です。部屋は綺麗ですが、少し手狭です。朝食はご飯が美味しくなくて残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年05月04日 07:22:52

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

赤坂駅(1番出口)からは、当ホテルまで徒歩2~3分程となります。
ご満足いく広さではなかったご様子、申し訳ございません。
今回、シングルタイプのご予約をいただきました。
当ホテルは、通常のシングルベットよりも少し大きい120サイズのフランス製高級ベットマットを設置しているので、少しでもお寛ぎいただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント島崎

◆朝食付き◆センチュリオンスタンダードプラン《赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備》

投稿者さん 2018年04月17日 19:41:29

立地は赤坂駅、赤坂見附駅共に近くて便利です。部屋は少し手狭ですが、綺麗です。朝食はご飯が美味しくなくて残念でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年05月04日 07:13:46

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

赤坂見附駅(10番出口)からは、当ホテルまで徒歩5~7分程となります。
朝食では、ご満足いただけるメニューがご用意できず申し訳ございません。
日頃より、お客様に喜んでいただける様、レストランスタッフと抗議しながら季節限定の特別メニューをご提供したりと試行錯誤しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月12日 17:34:06

洗濯乾燥機付なので2泊の際は、ちょくちょく利用させていただいてます。
赤坂から近い立地なので、夜中に外で騒いでる若いのがたまにいますが、それは
さほど気になりません。
今回のお部屋はすごく広く、のんびりできました。
残念だったのは、Wi-Fiが全くといっていいほどつながらなかった天です。
前回のお部屋もつながりが悪かったです。
なんとかつながりよくしていただきたいです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年03月13日 13:18:52

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度かご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。

Wifiにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
業者にてメンテナンス対応を致しました。
お困りの際は、フロント24時間体制にておりますので、お手数ではございますがご連絡ただけたらと存じます。

今回お泊り頂いたお部屋は3名までご利用できるお部屋となり、お寛ぎいただけ様に感じ、とても嬉しく感じております。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【【喫煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年12月15日 15:52:59

別館のサウナが都内最高峰のクオリティーです。フロントの方にも荷物預かりでも非常に親切な対応でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年12月16日 15:35:08

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフやサウナにつきまして、お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの姉妹店のサウナリゾートは抜群な立地にリーズナブルな料金で最新の設備のサウナとSPAが両方楽しめる施設なので、フリーでご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。当ホテルにご宿泊されるお客様には無料のサービス券をお配りしておりますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。フロントスタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 横山

【ビジネスマン応援プラン~嬉しいギフト付き~朝食付き★】

投稿者さん 2017年12月02日 19:22:13

アメニティ・サービスの低下が、残念です。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年12月09日 16:56:09

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アメニティにつきましては、最近、自然で人気のオーガニックの商品を取り扱っております。お客様にご迷惑をおかけした事、お詫び申し上げます。今後の改善に参考させて頂きたいと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

まだまだ至らない事ばかりではございますが、今後とも日々精進してまいりますので、どうか引続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 横山

【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

Happiness1130さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

Happiness1130さん [30代/女性] 2017年11月29日 08:25:57

チェックイン時間が遅くなる旨電話した際、とても感じよく対応してくださいました。お部屋はシンプルで過ごし易かったです。禁煙の部屋でしたが、バスルームは少しタバコ臭く、そこだけ残念でした。
また機会があれば、利用したいです

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年12月09日 16:03:37

お客様が快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。せっかくお褒めの言葉を頂いたのにもかかわらず、バスルームのタバコの匂いでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃スタッフと連携を取って部屋の不具合にすぐ気づき、対応出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ビジネスマン応援プラン~嬉しいギフト付き~朝食付き★】
【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

うりざねじょうちゅうさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

うりざねじょうちゅうさん [40代/女性] 2017年09月10日 15:02:32

3週間滞在しました。繁華街ですが、女性1人でも安心して出歩けました。立地条件最高です。
部屋に洗濯機があり、とても快適に過ごすことができました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年09月30日 23:34:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

長期でご滞在の中、不便だった点や不快だった点はありませんでしたでしょうか?
フロントスタッフはお客様が笑顔で帰っていらっしゃるのが見える度に心が穏やかになっておりました。
また赤坂にいらっしゃる機会がございましたらぜひセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂までお越しくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント:藤原

★早得!14日前~★【素泊まり】ポイント10倍!シンプルプラン!《洗濯機&ミニキッチン完備》
【【禁煙】スタンダードシングル※120センチセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年08月12日 11:09:42

朝シャワーが出なくなってしまった際に対応いただいた女性従業員の方に本当に感謝です。朝の時間の忙しさを、私が何も言わなくても(実際、余裕があったので)察して、迅速且つ丁寧な対応をしていただきました。従業員に外国の方が多めですが(笑)おもてなしの心を感じました。ありがとうございました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年08月12日 22:25:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、シャワーの不備がありご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。朝の忙しい時間帯に大変失礼致しました。その後はゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?

当ホテルは約半数が海外従業員で海外からのお客様にも対応出来る様に配置しております。ご迷惑を掛けてしまう点も多々あるとは思いますが、何かございましたらすぐに対応いたしますのでフロントに申し付けくださいませ。

またのご利用従業員一同お待ちしております。
フロント:藤原

投稿者さん 2017年07月31日 14:24:43

機能的にできてるが落ち着かない。広いけど…。
フロント周りがごちゃごちゃでいろいろわかりづらい。
チェックインでかなり待たされる。いちいち鍵を預けるのが煩わしい。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年08月07日 20:49:14

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
ちょっと分かりずらかったですかね。
入口が2つあり、みすじ通り、エスプラナード通りと2つの通りに面して入り口があるので、迷われてしまったかもしれません。
チェックインは、どうしても込み合ってしまう時間もありますが、待たせてしまった事は大変心苦しく思っております。
この度の宿泊に関しまして、ご不便を掛けてしまい大変申し訳御座いませんでした。
フロント:澤野

【エコプラン】素泊まり~★お得~★ポイントカード付き~♪《赤坂駅1分・赤坂見附駅5分》
【【禁煙】スーペリアシングル※140センチダブルベッド】