センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月15日 15:52:59

別館のサウナが都内最高峰のクオリティーです。フロントの方にも荷物預かりでも非常に親切な対応でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年12月16日 15:35:08

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフやサウナにつきまして、お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの姉妹店のサウナリゾートは抜群な立地にリーズナブルな料金で最新の設備のサウナとSPAが両方楽しめる施設なので、フリーでご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。当ホテルにご宿泊されるお客様には無料のサービス券をお配りしておりますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。フロントスタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 横山

【ビジネスマン応援プラン~嬉しいギフト付き~朝食付き★】

投稿者さん 2017年12月02日 19:22:13

アメニティ・サービスの低下が、残念です。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年12月09日 16:56:09

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アメニティにつきましては、最近、自然で人気のオーガニックの商品を取り扱っております。お客様にご迷惑をおかけした事、お詫び申し上げます。今後の改善に参考させて頂きたいと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

まだまだ至らない事ばかりではございますが、今後とも日々精進してまいりますので、どうか引続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 横山

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン《赤坂駅1分・洗濯機完備》
【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

Happiness1130さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

Happiness1130さん [30代/女性] 2017年11月29日 08:25:57

チェックイン時間が遅くなる旨電話した際、とても感じよく対応してくださいました。お部屋はシンプルで過ごし易かったです。禁煙の部屋でしたが、バスルームは少しタバコ臭く、そこだけ残念でした。
また機会があれば、利用したいです

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年12月09日 16:03:37

お客様が快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。せっかくお褒めの言葉を頂いたのにもかかわらず、バスルームのタバコの匂いでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃スタッフと連携を取って部屋の不具合にすぐ気づき、対応出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ビジネスマン応援プラン~嬉しいギフト付き~朝食付き★】
【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

うりざねじょうちゅうさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

うりざねじょうちゅうさん [40代/女性] 2017年09月10日 15:02:32

3週間滞在しました。繁華街ですが、女性1人でも安心して出歩けました。立地条件最高です。
部屋に洗濯機があり、とても快適に過ごすことができました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年09月30日 23:34:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

長期でご滞在の中、不便だった点や不快だった点はありませんでしたでしょうか?
フロントスタッフはお客様が笑顔で帰っていらっしゃるのが見える度に心が穏やかになっておりました。
また赤坂にいらっしゃる機会がございましたらぜひセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂までお越しくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント:藤原

★早得!14日前~★【素泊まり】ポイント10倍!シンプルプラン!《洗濯機&ミニキッチン完備》
【【禁煙】スタンダードシングル※120センチセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年08月12日 11:09:42

朝シャワーが出なくなってしまった際に対応いただいた女性従業員の方に本当に感謝です。朝の時間の忙しさを、私が何も言わなくても(実際、余裕があったので)察して、迅速且つ丁寧な対応をしていただきました。従業員に外国の方が多めですが(笑)おもてなしの心を感じました。ありがとうございました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年08月12日 22:25:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、シャワーの不備がありご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。朝の忙しい時間帯に大変失礼致しました。その後はゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?

当ホテルは約半数が海外従業員で海外からのお客様にも対応出来る様に配置しております。ご迷惑を掛けてしまう点も多々あるとは思いますが、何かございましたらすぐに対応いたしますのでフロントに申し付けくださいませ。

またのご利用従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 14:24:43

機能的にできてるが落ち着かない。広いけど…。
フロント周りがごちゃごちゃでいろいろわかりづらい。
チェックインでかなり待たされる。いちいち鍵を預けるのが煩わしい。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年08月07日 20:49:14

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
ちょっと分かりずらかったですかね。
入口が2つあり、みすじ通り、エスプラナード通りと2つの通りに面して入り口があるので、迷われてしまったかもしれません。
チェックインは、どうしても込み合ってしまう時間もありますが、待たせてしまった事は大変心苦しく思っております。
この度の宿泊に関しまして、ご不便を掛けてしまい大変申し訳御座いませんでした。
フロント:澤野

【エコプラン】素泊まり~★お得~★ポイントカード付き~♪《赤坂駅1分・赤坂見附駅5分》
【【禁煙】スーペリアシングル※140センチダブルベッド】

fire7784さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

fire7784さん [40代/男性] 2017年07月26日 06:38:40

立地が良いので利用しました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年08月07日 18:43:24

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面でのお褒めの言葉を頂き誠にありがとう
ございます。
様々な場所へのアクセス。浅草、渋谷、新宿など
非常に便利なので、大変好評を頂いております。
またのご利用、従業員一同心よりおまちしております。

【【喫煙】スーペリアシングル※140センチダブルベッド】

投稿者さん 2017年07月22日 14:33:03

駅から近く便利なホテルです。また利用します。キャッシュバックはありがたいです!

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年08月07日 18:39:10

この度は、レジデンシャル赤坂をご利用頂き
誠にありがとうございます。
お客様にあったプランで今後もご予約を
お取り頂ければと思います。
今後も、様々なプランを企画しご用意させて
頂きますので、そちらもよろしくお願い致します。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント:澤野

【朝食付き】5,000円現金キャッシュバックプラン♪《赤坂駅1分・洗濯機完備・徒歩5分大浴場無料》

なみちゃどんさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

なみちゃどんさん [40代/女性] 2017年06月27日 17:49:28

赤坂駅からすぐですが、ホテルへの入り口が分からず迷ってしまいました。
コンビニも近く立地は良かったです。
部屋の臭いが気になりましたが、空気清浄機があったのでまだ良かったです。
お風呂はシャワーのみなのは分かっていたので問題はありませんが、初め冷たいのが出るので温度調節が難しかったです。

テレビは番組表が利用できない?ので1から順に全チャンネル押していったら途中アダルトが映り子ども観ていたのでビックリしました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年07月16日 18:15:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

赤坂駅から2分程の場所にありますが出入口も2ヶ所と分かりづらくお手間をおかけしました。

赤阪の繁華街にある為、部屋に臭いが入り込んでしまう事があるのですが部屋に常設されている空気清浄機で臭いが軽減されて安堵しております。

シャワーの温度調節ですが大変な思いをさせてしまい申し訳御座いません。今一度全部屋確認し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、御子様がご滞在にも関わらず全チャンネルが映る状態で大変失礼しました。チャンネルロックも可能でございますので従業員に申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル※140センチダブルベッド】

izukamhyさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

izukamhyさん [40代/男性] 2017年06月18日 08:18:31

2017/6/15に宿泊しました。駅から5分程度なので立地的にはとても便利です。飲み屋街の真ん中ですので夜は賑やかすぎるくらいでした。部屋には電話ボックス程度のシャワー室がありますが、温度調整も難しく、狭くて使いづらかったです。洗面台も狭くて水が隣接しているトイレ等に飛び散るので不便でした。洗濯機もありましたが、入室した時点で蓋がしまっていましたので、使いませんでした。シングルでしたので広さは十分でしたが、テレビを見る際にベッド上で見なければいけないような間取りが不便でした。朝食は隣の居酒屋らしき所でしたが、メニューがとても少なく期待しない方がよいと思います。パンは2種類ありましたが、どちらもパサパサで食べられるレベルではありませんでした。ドリンクもペットボトルからコップに移すというタイプもあり、まるでキャンプのようでした。街中で駅が近いという条件はとても満足ですが、残念ながらその他は値段ほどの満足感は得られないと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年06月19日 17:22:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはマンションを改築し、長期滞在のお客様にもご利用して頂ける様設計しております。
その為シャワールームが狭かったりとご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
姉妹店にあります大浴場はご利用いただけましたでしょうか。赤坂エリアではかなり大きな浴場となっておりますので機会があればご利用くださいませ。

また、朝食でございますが衛生上飲み物はペットボトルでの提供をさせて頂いております。
パンにつきましては乾燥があったこと、お詫び申し上げます。
すぐさま朝食スタッフに伝え、改善に努めております。ご指摘ありがとうございます。
これからも多くのお客様に満足して頂ける様、努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 藤原

【朝食付き】★お得★〔事前決済専用〕センチュリオンスタンダードプラン《赤坂駅1分・ミニキッチン完備》

投稿者さん 2017年06月02日 12:03:23

ラブホテルを改装したみたいな印象を受けた。フロントも狭く人の頭越しにキーを
渡したり、相談するなど落ち着かない。エレベータもタイトで待つ間口も狭い。
お風呂もあれだけ遠いとサウナのありがたみはなかった。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年06月02日 17:05:02

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントでの対応
ならびにご指摘のありました箇所に関しまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お風呂に関しまして、ご希望があれば
姉妹店のサウナリゾートオリエンタルの
無料利用の案内を行っておりますが
ホテルから少し歩くことになってしまいます。
ご不便おかけして申し訳ございません。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め
改善に努めさせて頂きます。

フロント 甲斐

【素泊まり】★お得★〔事前決済専用〕センチュリオンシンプルプラン《赤坂駅1分・ミニキッチン完備》
【【禁煙】スーペリアダブル※160センチクイーンベッド】

大ちゃんステキさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

大ちゃんステキさん [30代/男性] 2017年05月21日 16:23:39

朝ご飯が、とても美味しくて感動しました。フロントのスタッフの皆さんとても親切で、気持ちよく傘も貸してくれました。また、宿泊したいです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年05月23日 07:33:33

この度はご利用いただきありがとうございます!
フロント対応・朝食等へのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けますよう
誠心誠意努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します!

お客様のまたのご利用
心よりお待ちしております。
フロント 甲斐

【朝食付き】★お得★〔事前決済専用〕センチュリオンスタンダードプラン《赤坂駅1分・洗濯機完備》

投稿者さん 2017年04月21日 22:05:13

ゆっくりできました。また利用します。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年04月22日 01:21:20

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしすることができたようで、
フロントスタッフ一同心から嬉しく思います。

お客様のまたのご利用、

フロント 甲斐

【朝食付き】センチュリオンスタンダードプラン《赤坂駅1分・ミニキッチン完備・徒歩5分大浴場無料》
【【喫煙】スーペリアダブル※160センチクイーンベッド】

投稿者さん 2017年03月22日 11:52:48

初めての宿泊です。
インバウンドのお蔭で都内宿泊代が高くなり、便乗値上げしているアパホテルよりは少しはマシかと期待をしておりました。
しかし、WEB上の室内写真と実物では大きな差が・・・誇大広告ではないでしょうか。
立地環境やアメニティ等を考慮すればお値頃の宿泊代と思いますが、夜中は飲み屋をうろつく客の声が部屋まで届き、体の良いラブホテルでした。
もう二度とお世話にはならないです!

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年03月28日 15:14:09

この度は
ご利用いただきありがとうございます。

お客様の御期待に添えなかったようで、
大変申し訳なく思います。
ネット上でのお部屋等のご案内は
勿論ではありますが 実際のものと差は無いよう
作成をしておりますが、再度確認し改善させていただきます。

ホテル周辺は飲食店やコンビニ、赤坂駅も近く
メリットもあるのですが、反面こういった
ご迷惑をお掛けしてしまう面も考え、
何か改善策を作っていければと思います。

フロント 甲斐

【最大50%OFF!】神戸駅前店グランドオープン記念プラン《無料朝食・赤坂駅徒歩一分》

投稿者さん 2017年03月18日 11:48:17

傘も気持ちよく貸してくれてとても助かりました。洗面所にもひとつゴミ箱があると嬉しいです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年03月27日 22:37:43

ご利用頂きありがとうございます!

傘の貸し出しに限らず、
フロントとして何かお手伝いできることがございましたら対応いたしますので、お気軽にお声掛けください!

ゴミ箱に関しても検討させて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 甲斐

★お得★福井駅前店グランドオープン記念プラン《赤坂駅徒歩一分》【カード決済専用】

投稿者さん 2017年03月18日 11:37:26

サウナも入れて、素晴らしいホテルですね。出来たら、いつか駐車場(提携でも)、またはセットプランでもあると最高ですね。フロントのはやたさんが一番お得な駐車場を教えて下さり助かりました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年03月27日 22:34:51

ご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで、
フロント一同大変嬉しく思います。
駐車場に関しましても、今の所は提携のものでご用意がないのですが、ホテルとして一度検討してみたいと思います。

フロント 甲斐

【【禁煙】スーペリアツイン※140センチダブルベッド×2台】

投稿者さん 2017年03月18日 11:32:29

お気に入りのホテルなので、宿泊するたびに嬉しくなります。フロントの皆さん、笑顔とサービス、素晴らしいです。なかでも、はやてさんの対応力は、ずば抜けて感動します。お客様のことを、ちゃんと考えていて下さり、感謝の一言です。忘れ物の件も、お世話になりました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年03月27日 22:31:54

いつもご利用頂きありがとうございます!
対応に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

勿論のことではありますが、
今後もお客様にご満足していただけるよう
スタッフ一同気を引き締めて業務にあたって参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

お客様のまたのご利用、
心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル※160センチクイーンベッド】

投稿者さん 2017年03月12日 17:54:58

今回が初めての利用でした。

地下鉄赤坂見附駅から徒歩6分というのは立地の良さとしてはきわどいところです。また、2か所ある入口のうち、裏側は通りから奥まっているため、注意しないと建物を通り過ぎてしまいます。通りから明確に分かるように案内を表示することが重要でしょう。

また、フロントは2箇所しかないため、利用者が立て込んだ場合にはエレベーター側の通路の人の流れが滞るのも難点です。できるだけ正面入り口に人を誘導するようにする必要があります。

アメニティについてはボディソープやシャンプー類だけでなく、乳液やクレンジングオイルなども備えられており、使い勝手が良いです。

次回の利用時に問題点が改善されていることを期待します。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年03月27日 21:17:24

ご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは赤坂駅からですと
徒歩2分程度でご利用いただけますので、
次回ご利用の際は是非ご検討ください。

フロントでのチェックインに関してですが、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お待ちのお客様には極力他のお客様のご迷惑にならないようご案内をしておりますが、
混雑状況によって難しい場合もございますが、今後改善させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

【最大50%OFF!】神戸駅前店グランドオープン記念プラン《赤坂駅徒歩一分》
【【禁煙】スーペリアシングル※140センチダブルベッド】

大ちゃんステキさん [30代/男性] 2017年03月06日 01:59:59

いつも利用させていただいております。スタッフのみなさん、とても親切であります。宿泊して良かった!と、いつも思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年03月07日 23:46:36

御利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様に
ご満足して頂けるよう、誠心誠意務めて
参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたの御利用、

【スーペリアツイン【禁煙】140センチダブルベッド×2台】

投稿者さん 2017年03月01日 01:36:06

部屋のグレードを上げてもらえて嬉しかったです。シャワーの使い方に慣れなくて少し苦労しましたが・・・
ベッドや机の周りにコンセントがあるとよかったなと思います。また機会があったら利用したいと思ってます。ありがとうございました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2017年03月09日 07:47:08

ご利用いただきありがとうございます!
シャワーに関してのご案内が不十分であったようで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
チェックインの際のご説明等も検討させていただきます。

また、
ご指摘のありましたコンセントに関してですが
部屋の関係上難しい面もありますが、こちらも
お客様が快適に過ごせるよう改善していけるよう
検討して参ります。

フロント 甲斐

価格重視★カード決済で最安値♪【カード決済専用】《無料朝食付》
【スーペリアシングル【禁煙】140センチダブルベッド採用】