センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月23日 18:07:48

今回は別館の方に宿泊しました。お部屋は本当に素敵で写真を見せて友達に金額を言うと安すぎると言われました。ただ一部の設備、具体的に言うと製氷機が本館の6階まで行かなくてはいけないのは厳しいと思います。それはいくらないんでもかと。

朝食多分宿泊者誰も食べていないと思いますが、一皿が貧弱過ぎると思う。せめてフルーツ位つけないとあかんかと。あと口の開いた市販牛乳やジュース見せて「お飲み物どれにします?」というのは止めた方がよくないですか?文化祭じゃないんだから。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年07月28日 04:39:03

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

別館製氷機につきましては、貴重な御指摘重ねて御礼申し上げます。

この点につきましては今後の店舗運営に活かしてまいります。

また朝食につきましてもラインナップも含めて再考が必要との位置づけで取り組んで参ります。

なお禁煙室を御希望とのことですので、引き続き可能な時には禁煙室に振り替えさせていただきますので御安心くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2020年7月3日、関西神戸にヴィンテージ神戸店がグランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに7店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◇別館◇素泊り【お日にち限定】 ちょっと贅沢☆別館でゆったりと♪お部屋おまかせプラン
【◇別館◇喫煙◇お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年07月14日 19:16:44

ベッドが寝心地よく、スタッフの方も親切でした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年07月15日 03:18:33

御滞在中は、おくつろぎいただけた御様子で私共としましても嬉しい限りでございます。

赤坂の他にも都内には、姉妹店が上野と池袋にもございます。

姉妹店には温浴施設が有ったり、お肉の専門店(レストラン)が有ったりと個性豊かなラインナップとなっておりますので、姉妹店も是非御利用くださいませ!

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、引き続きセンチュリオンホテルをご贔屓ください。

また近い日に御会い出来ることをセンチュリオンホテル全店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◇別館◇喫煙◇お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年06月06日 17:49:28

乾燥機付きの洗濯機や、キッチンがありとても便利でした。
アメニティもしっかりそろっていて、荷物が少なくても大丈夫でした。また利用したいです。

2020年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年06月07日 08:14:00

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また客室の設備、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は急なご宿泊でも対応できるよう24時間スタッフが滞在しております。どうぞお気軽にご利用下さいませ。
お客様の、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント:宮木

☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!お得ビジネスプラン♪

投稿者さん 2020年06月05日 23:05:30

シャワーから熱湯が上部から出てきて腹部に軽い火傷をしました。逃げ場がなく怖かったです。レバーの使い方が普通の人ではわかりにくいと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年06月07日 10:42:50

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備の説明不足によりお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。また、ご宿泊中に気付く事ができず、対応出来なかった事を痛感しております。その後の経過はいかがでしょうか。今後このようなご不便となる事がないよう、社内での情報共有を徹底し再発防止に努めて参りたい所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
支配人 横山

投稿者さん 2020年05月25日 02:10:18

リモートワークの環境を変えるために予約しました。
二週間前にも宿泊したのですが、二回とも満足出来ました。
このご時世なのでお値段は予想以上にお安いです。しかし部屋は清潔で、アルコール消毒も準備されており、サービスに劣っている点はありません。
シャワールームは手狭でしたが、洗濯機も室内に設置してあったので、外に出る必要がなく安心して過ごせました。
頂きませんでしたが、お茶のサービスも嬉しいところです。

2020年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年05月25日 05:47:21

また多数の項目について高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

どうぞ次回御利用の際には、姉妹店にある温浴施設も御利用くださいませ。

無料でご案内いたします。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテル赤坂を御指名ください。

---ご案内---
この度2020年5月1日、東京赤坂にレジデンシャルタワーをグランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

投稿者さん 2020年05月19日 22:32:52

職場に近いので助かります。洗濯機付で助かりました。価格もお手頃でコスパ最高です。

2020年04月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年05月22日 11:12:33

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。只今、リモートワークプランや清掃なしの連泊エコプランをご提供させて頂いております。
24時間スタッフもおりますのでお仕事で遅い時間になってもお気軽にご利用頂けます。ぜひまたお越し下さいませ。
 フロント:宮木

☆素泊まり☆清掃無し☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年05月15日 01:21:38

この時期リモートワークプランは嬉しいです。部屋は清潔でアメニティも充実、立地も良く食事も困りません。周辺のカフェは全部休業中でしたが鮨屋、イタリアン、居酒屋等空いていて結構な密です。テイクアウトしてホテルで過ごすようにしました。

2020年05月
センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年05月16日 09:22:18

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ただいまの時期お客様のニーズに合ったプランを出来るだけ提供したいと考えております。お客様からの賛辞のお言葉をいただけ安堵の気持ちでおります。ありがとうございます。赤坂駅近隣の飲食店から直接デリバリーも可能となっておりますので近いお日にちでご利用の機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。フロント:宮木

【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年03月29日 11:39:31

キッチンセットを借りて、簡単な料理を作るなど非常にゆったりと過ごしました。フロントの方の対応も素晴らしく、とても気持ち良く利用できました!
ロビー、室内含めて清掃が行き届いていたところもとても良かったです!
またぜひ利用させていただきたいです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年03月30日 04:43:18

また、ご御利用後スグのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

赤坂にある姉妹店には、男性女性共に温浴施設がございまして、ホテルにご宿泊のお客様は無料で御利用いただけます。

どうぞ次回はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ!

これからもお客様皆様から愛される施設を目指し、業務に励んで参りますので、近い日に御会い出来ることをホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

---ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致しました。

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇リニューアル記念プラン《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備(本館のみ)》

投稿者さん 2020年03月22日 11:51:36

部屋が広く、清潔感もあり良かったです!

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年03月23日 03:49:41

客室に余裕がありましたので、ツインルームに振り替えさせていただきましたが、ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが、私共に出来たのならば、これほど嬉しい事はありません。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

---ご案内---

◇素泊まり◇リニューアル記念プラン♪《全室禁煙・赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備(本館のみ)》
【◆全室禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

あゆや5109さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

あゆや5109さん [30代/女性] 2020年03月19日 21:30:24

赤坂駅から近く立地がとても良いです。
部屋も広くて清潔感があり良かったです。お風呂はシャワールームのみですがスパがありますので問題ないです。部屋にはキッチンもあるのでちょっとした食事なら作れるかと思います。
とても居心地が良かったので、また来たいなと思いました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年03月19日 22:09:49

お客様へ
この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館への評価をご投稿寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
有料レンタルではございますが、調理器具一式もご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付けください。
お客様により快適な環境をご提供できるようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際はご来店お待ちいたしております。
フロント係早田

投稿者さん 2020年03月19日 16:07:08

部屋に洗濯機があるのはありがたいです。スタッフの対応も良く立地も良いのでまた利用したいと思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年03月19日 20:35:02

お客様へ
この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館への評価をご投稿寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在期間中に何かお気に召さない点がございましたらいつでもフロントへ申し付け下さい。
またお近くにお立ち寄りの際はご来店お待ちいたしております。
フロント係早田

【◆全室禁煙◆スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年02月02日 09:50:12

とても親切な対応で気持ちよく宿泊できました。
部屋はシャワーのみでバスタブ無しでしたが、徒歩2、3分の別館でしっかりした設備の大浴場、サウナが無料利用できるので、全く問題ありませんでした。また利用します。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年02月02日 10:15:23

お客様へ
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重のお時間を割いてご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
系列店舗の大浴場にお気に召されたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は繁華街に立地しているため、交通の便が便利なほか、ホテル周辺に多様な飲食店や悠久の歴史を持つ日枝神社もあり、散策しながら賑やかな街並みの中に一息をつけられます。 今後ともお客様に快適な環境並びにお客様に寄り添うサービスを引き続きにご提供できるように努力し参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント係 早田

◇お得なレイトC/I◇お得な事前決済◇素泊まり◇お得×お得な21時以降C/Iプラン!《赤坂駅1分》
【◆全室禁煙◆スーペリアシングル ※21:00IN】

投稿者さん 2020年01月30日 14:06:33

便利なホテルです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年02月02日 06:12:55

多数の項目での御評価もさることながら、定期的に私共の施設をご利用いただいている実績が嬉しく、私達の日々の業務の励みになります。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、引き続きセンチュリオンホテルをご贔屓くださいませ!

また近い日に御会い出来ることをホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇18年11月リニューアル記念プラン《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備》
【◆全室禁煙◆スーペリアシングル 《1-2名様》】

スギ6062さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

スギ6062さん [20代/男性] 2020年01月18日 23:19:05

急なチェックインにも対応して頂き、ありがとうございます。また近場で用事ある際に利用させて頂きます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年01月19日 04:25:38

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご御利用後スグのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

どうぞ次回はお気軽にフロントまでお申し付けください。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご贔屓ください!

投稿者さん 2019年11月27日 15:42:45

フロントの中年女性が、客がいるのにバカ笑い。
フロントはちゃんとして欲しい。
部屋は洗濯機があってよい

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年12月02日 04:41:57

スタッフの待機姿勢に関しましては、不快に思われる点が有ったようで、大変失礼致しました。

この点につきましては、全スタッフに注意を促し、改善に努めたいと考えております。

この度は貴重な御指摘をいただきまして本当にありがとうございました。

そんな中でも、立地や客室内の装備につきましては高い評価をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

【◆全室禁煙◆スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年11月24日 14:34:19

女子会で利用しました。お部屋も分かれていたり、誰かの家に遊びにきたようなそんな気持ちで楽しめることができました。家族旅行ももちろんですが、大人数で利用するするにはいいと思います。同じ系列のホテルが多いのと入り口が二つあるので、少し迷いました。立地的には飲み屋が多いので夜の小さい子供の出歩きは辞めた方がよさそうです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年11月25日 05:22:13

姉妹店の多さやホテルの入口に関しましては、少々混乱してしまったようで申し訳ございませんでした。

どうぞそんな時には、お気軽に姉妹店スタッフへおたずね下さい。私共のモットーは、笑顔とフットワークの軽さです!!

またお子様連れでの女子会、お楽しみいただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

次回も大人数でワイワイお楽しみください。

【◆全室禁煙◆プレミアファミリー 《1-7名様》】

投稿者さん 2019年11月20日 08:56:10

立地は便利で価格も安くて良いですね。
部屋は狭くて、台所要らない人には少し窮屈かも…
シャワーの操作に最初戸惑いましたが、慣れたら快適でした。
朝食が工事中で近隣を紹介されたが高かったので断念しました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年11月22日 07:04:09

客室につきましては、本館全室キッチンを完備しておりして、この点が“手狭”と感じてしまった原因と思われますので、どうぞ次回はダブルルームをご利用下さいませ。

きっとご満足いただけることと存じます。

そんな中でも多数の項目につきましては、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 07:44:18

アメニティや施設は値段相応で可もなく不可もなくという感じです。
ただ、貸し出しをお願いしていた物が用意できないのであれば事前にその旨連絡がほしかったです。それを使うために持っていったものが荷物になっただけなので。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年11月05日 06:45:41

DVDプレイヤーの貸出につきましては、御予約いただいた際のリクエスト欄に記載があったにも関わらず、お客様へご連絡もせず、チェックイン時にご説明という職務怠慢をしてしまい、弁解の余地もございません。

この件については早急な課題点と位置づけまして、お客様みなさまが安心していただけるように努めて参ります。

この度は大変失礼いたしました。

また貴重なご指摘、本当にありがとうございます。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

【◆別館◆全室禁煙◆キャビンルーム 《1-4名様》】

piacenzaさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

piacenzaさん [50代/男性] 2019年09月26日 17:26:16

常宿にしています。
洗濯機が部屋にあるのは
とても良い。しかも部屋がきれい。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年09月29日 05:19:29

また、都内センチュリオンホテル姉妹店も定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

多数の項目での満点評価もさることながら、定期的にグループ店もご利用いただいている実績が嬉しく、私達の日々の業務の励みになります。

今後ともお客様の御期待に添えられるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテル全店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

---ご案内---
この度2019年8月8日、センチュリオンホテル箱根がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

◇素泊まり◇18年11月リニューアル記念プラン♪《全室禁煙・赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備》
【◆全室禁煙◆スタンダードダブル 《1-2名様》】

yukapianoさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2019年08月21日 20:03:38

気持ちよく過ごせます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年08月25日 07:17:21

多数の項目につきまして、また姉妹店レディースキャビンも定期的にご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

次回は両施設ともにオール5評価をいただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参りますので、また赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルをご指名くださいませ!