センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂のクチコミ・お客さまの声

スギ6062さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

スギ6062さん [20代/男性] 2020年01月18日 23:19:05

急なチェックインにも対応して頂き、ありがとうございます。また近場で用事ある際に利用させて頂きます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2020年01月19日 04:25:38

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご御利用後スグのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

赤坂にある姉妹店には、男性女性共に温浴施設がございまして、ホテルにご宿泊のお客様は無料で御利用いただけます。

どうぞ次回はお気軽にフロントまでお申し付けください。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご贔屓ください!

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  末永

---ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇リニューアル記念プラン《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備(本館のみ)》
【◆全室禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月27日 15:42:45

フロントの中年女性が、客がいるのにバカ笑い。
フロントはちゃんとして欲しい。
部屋は洗濯機があってよい

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年12月02日 04:41:57

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの待機姿勢に関しましては、不快に思われる点が有ったようで、大変失礼致しました。

この点につきましては、全スタッフに注意を促し、改善に努めたいと考えております。

この度は貴重な御指摘をいただきまして本当にありがとうございました。

そんな中でも、立地や客室内の装備につきましては高い評価をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様皆様から愛される施設を目指して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

---ご案内---

◇お得な事前決済!◇素泊まり◇18年11月リニューアル記念プラン《赤坂駅1分・洗濯機&キッチン完備》
【◆全室禁煙◆スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年11月24日 14:34:19

女子会で利用しました。お部屋も分かれていたり、誰かの家に遊びにきたようなそんな気持ちで楽しめることができました。家族旅行ももちろんですが、大人数で利用するするにはいいと思います。同じ系列のホテルが多いのと入り口が二つあるので、少し迷いました。立地的には飲み屋が多いので夜の小さい子供の出歩きは辞めた方がよさそうです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年11月25日 05:22:13

姉妹店の多さやホテルの入口に関しましては、少々混乱してしまったようで申し訳ございませんでした。

どうぞそんな時には、お気軽に姉妹店スタッフへおたずね下さい。私共のモットーは、笑顔とフットワークの軽さです!!

またお子様連れでの女子会、お楽しみいただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

次回も大人数でワイワイお楽しみください。

【◆全室禁煙◆プレミアファミリー 《1-7名様》】

投稿者さん 2019年11月20日 08:56:10

立地は便利で価格も安くて良いですね。
部屋は狭くて、台所要らない人には少し窮屈かも…
シャワーの操作に最初戸惑いましたが、慣れたら快適でした。
朝食が工事中で近隣を紹介されたが高かったので断念しました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年11月22日 07:04:09

客室につきましては、本館全室キッチンを完備しておりして、この点が“手狭”と感じてしまった原因と思われますので、どうぞ次回はダブルルームをご利用下さいませ。

きっとご満足いただけることと存じます。

そんな中でも多数の項目につきましては、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 07:44:18

アメニティや施設は値段相応で可もなく不可もなくという感じです。
ただ、貸し出しをお願いしていた物が用意できないのであれば事前にその旨連絡がほしかったです。それを使うために持っていったものが荷物になっただけなので。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年11月05日 06:45:41

DVDプレイヤーの貸出につきましては、御予約いただいた際のリクエスト欄に記載があったにも関わらず、お客様へご連絡もせず、チェックイン時にご説明という職務怠慢をしてしまい、弁解の余地もございません。

この件については早急な課題点と位置づけまして、お客様みなさまが安心していただけるように努めて参ります。

この度は大変失礼いたしました。

また貴重なご指摘、本当にありがとうございます。

【◆別館◆全室禁煙◆キャビンルーム 《1-4名様》】

piacenzaさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

piacenzaさん [50代/男性] 2019年09月26日 17:26:16

常宿にしています。
洗濯機が部屋にあるのは
とても良い。しかも部屋がきれい。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年09月29日 05:19:29

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、都内センチュリオンホテル姉妹店も定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

多数の項目での満点評価もさることながら、定期的にグループ店もご利用いただいている実績が嬉しく、私達の日々の業務の励みになります。

今後ともお客様の御期待に添えられるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテル全店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2019年8月8日、センチュリオンホテル箱根がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

◇素泊まり◇18年11月リニューアル記念プラン♪《全室禁煙・赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備》
【◆全室禁煙◆スタンダードダブル 《1-2名様》】

yukapianoさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2019年08月21日 20:03:38

気持ちよく過ごせます。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年08月25日 07:17:21

多数の項目につきまして、また姉妹店レディースキャビンも定期的にご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

次回は両施設ともにオール5評価をいただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参りますので、また赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルをご指名くださいませ!

投稿者さん 2019年07月21日 20:14:42

駅から近くて便利です。フロント係員の対応が、とても良い感じでした。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年07月25日 06:21:31

スタッフの接客については、高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

このような評価をしていただけるのが私共は何より嬉しく、次の業務の励みになります。

次回はオール5評価をいただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参りますので、また赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご指名くださいませ!

---ご案内---
この度2019年8月8日、センチュリオンホテル箱根がグランドオープン致します。

★早得!14日前~★事前決済&キャンセル不可★朝食付き★ポイント10倍!スタンダードプラン!
【◆全室禁煙◆ファミリーツイン 《1-6名様》】

ポール.Mさんの センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 のクチコミ

ポール.Mさん [50代/男性] 2019年07月01日 18:16:08

駅から近くて便利

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年07月02日 06:58:08

また多数の項目について高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

どうぞ次回御利用の際には、姉妹店にある温浴施設も御利用くださいませ。

--ご案内---
この度2018年11月11日、センチュリオンホテルCEN大阪難波がグランドオープン致しました。

◇お得なレイトC/I◇お得な事前決済◇素泊まり◇お得×お得な21時以降C/Iプラン!《赤坂駅1分》
【◆全室禁煙◆スーペリアシングル ※21:00IN】

投稿者さん 2019年04月08日 23:44:00

部屋に入った瞬間に異国の香水のような匂いがすごかった。
滞在中ずっと匂いが気になって服や荷物に匂いうつりが気になりました。
サービス、対応はよかったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年04月12日 04:45:25

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の香気に関しましては大変失礼致しました。

今後はお客様が不快にならないよう、清掃後のルームチェックは今以上に気をつけてまいります。

また万が一、お気に召さない場合にはフロントまでお申し付けください。

そんな中でもスタッフの対応につきましては、温かい御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

これからも、最善の策をお客様に御提案できるよう精進して参りますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御指名ください。

投稿者さん 2019年02月15日 18:57:35

子供と2人で宿泊。電話でチェックイン前に荷物を預けたいと伝えたら快く対応してくださり安心して預けられました。チェックインもスムーズ。部屋に行くとベッドが大きく不思議に思っていると、フロントから電話があり、お部屋に空きがあったとのことでグレードアップしていただいていました。子供といっても高学年ですので、広々と使えるベッドは有り難かったです。コテが借りられたのも嬉しかったですし、部屋に備え付けの洗濯機(洗剤は無料)も使わせて頂きました。乾燥機付きでしたが、急いで乾かしたかったためフロントに相談したら隣の棟のコインランドリー(有料)を使わせていただきこちらも本当に助かりました。
何度もフロントに電話し、色々対応してくださり料金もポイントを使ったこともあり1万と格安でした。体が疲れていたためシャワーのみ利用。次回は別館にあるお風呂も是非とも利用したいです。朝食は利用していないので未評価です。チェックアウト後も荷物を夜まで預かってくださり、観光を楽しめました。また泊まりたいです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年02月17日 04:33:05

ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが、私共に出来たのならば、これほど嬉しい事はありません。

どうぞ次回ご上京の際には、姉妹店にある温浴施設も御利用くださいませ。

なお今回お渡しを致しました会員カードには、特典も付いておりますので、ホームページでご確認いただければ幸いです。

また、様々な点につきましてご評価いただき本当にありがとうございました。

お客様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月11日 14:20:22

トラブルがありましたが、部屋を交換してくださるなど迅速に対応いただきました。駅からも近くて荷物の多い時には便利だと思います。回りに飲食店が多いので食事には困りませんが、夜中でも外が騒がしかったりするのでその辺を割りきれればOKです。スタッフの方々も感じが良いので気持ちよく利用できました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年02月13日 04:46:30

空調機不良につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変失礼しました。

また急なルームチェンジをお願いしたにも関わらず、温かいお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。

【◆別館◆全室禁煙◆キャビンルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年02月01日 16:47:03

チェックイン対応して下さったフロントスタッフの方の対応が丁寧で、案内もわかりやすく、とてもよかったです!!また、部屋が綺麗で広く、洗濯乾燥機つきでとても快適に過ごすことができました。連泊する場合、有難いです。
ただ…
まず、毎日飲み物プレゼントのサービスがあるプランでしたが、お部屋になかったため、別のフロントスタッフに尋ねたところ、飲み物は、朝食会場に用意されている飲み物のことだ、とのこと…それならそれでわかりにくいのですが。普通はペットボトル飲料だと思います。
また、スパを利用したかったため、20時半頃フロントに空き状況を問い合わせたところ、折り返します、とのことでしたが、23時半まで折り返しはありませんでした。楽しみにしていたのですが、結局利用することができませんでした。
予約内容にあるサービスを受けることができなかったこと、また、素敵なスタッフの方もいらっしゃる中、非常に残念に思います。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2019年02月03日 06:40:29

ご指摘いただきましたドリンクのプレゼントですが、お客様のエコプラン【清掃がゴミ箱の回収、タオル・アメニティの交換のみ】に付いているサービスなのですが、私どもが誤って通常清掃してしまった為にお渡しが出来ませんでした。大変失礼致しました。

また、お客様からのお問合せ時にスタッフが正しくご説明が出来なかったことで、困惑をさせてしまい申し訳ございませんでした。

スパのお問合せについては、折り返しもせずに放置。弁解の余地もございません。

そんな中でもチェックイン時のスタッフの対応につきましては、温かい御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

今回のご指摘については、スタッフ教育など早急に解決しなければいけない問題点として、施設スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

【エコプラン】お得~★朝食付き~★ポイントカード付き~♪《赤坂駅1分・赤坂見附駅5分》

投稿者さん 2018年12月30日 01:30:29

部屋がとても広くて、ベッドが4台あり、一人で泊まるにはもったいないくらいでした。水回りもきれいで最新の設備で、良かったです。
1点気になったのは、朝食に行く際に、荷物をフロントに預かってもらうように依頼しましたが、食事を終えて戻ると、スーツケースが入り口に施錠もなく置きっぱなしになっており、そのまま自分で取ってしまえました。それなら預けず朝食会場まで持っていったほうが安全だなと考えてしまいました。。。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年12月31日 06:22:07

ご指摘の件では、快適な御滞在の最後に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

そんな中でも多数の項目につきましては、高い御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

また次回も客室に空きのある際には、客室をランクアップしてご案内させていただきますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月09日 15:51:46

初めて宿泊させて頂きましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年11月11日 04:42:30

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿にお時間をさいていただき嬉しく思います。
初めてのご宿泊で、このような好評価をいただきスタッフ一同喜ぶと同時に今後更なる向上を目指す為、日々努力して参ります。
次回、お泊り頂く際も快適に過ごして頂ける様、従業員一同取り組んで参ります。
またの御来館、心よりお待ちしております。
フロント:澤野

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン《赤坂駅1分・洗濯機完備》

投稿者さん 2018年10月04日 20:15:41

特に不満な点は無し。強いて挙げるなら、風呂に浴槽がないこと。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年10月08日 17:48:27

此の度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用頂き心より御礼申し上げます。
滞在中は、快適に御過ごし頂けた様で大変喜ばしく思います。
恐れ入りますが当館はシャワーブースのみになります。但し、宿泊者の方に関しましては当館から歩いて7分程に在る、姉妹店のサウナやスパを1時間限定で御案内させて頂いております。
又の機会が御座いましたら是非とも御利用下さいませ。
今後も御客様へ更なるサービスを提供出来る様、日々向上に努めて参ります。スタッフ一同、又の御利用を心より御待ちしております。
フロント係 山岡

【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年09月10日 13:52:00

外部にサウナ施設があり、設備等々充実し疲れがとれました。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年09月10日 20:17:14

此の度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂を御利用頂き心よりお礼申し上げます。滞在中は快適に御過ごし頂けた様で大変喜ばしく思います。また、姉妹店のサウナにもご満足頂き大変恐縮で御座います。今後も御客様への更なるサービスを提供できる様、日々向上に努めて参ると共に、スタッフ一同又の御利用を心より御待ち致しております。

フロント係 山岡

★21時以降のチェックイン★素泊り★遅めのチェックインでお得に宿泊♪《赤坂駅1分・洗濯機完備》
【【喫煙】スタンダードダブル《1-2名様》※21:00IN 】

投稿者さん 2018年05月06日 21:39:38

シャワーの水が外に出てバスマットや洗面所が水浸しになりました。
部屋の電気も一部つかない箇所あり。
素泊まりだったのでそれ以外は特に問題なかったです。遅い時間からのチェックインでしたが、電話連絡の時も到着時の受付の時も快く対応していただきました。シャンプーがとても良かったです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年05月13日 20:04:13

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

シャワー室の水漏れにつきまして、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
電気につきましては、接触不良でしたので、対処いたしました。
ご意見いただきありがとうございます。

当ホテルは、24時間スタッフが待機しております為、遅い到着予定時間でも、安心してご来館いただけたらと存じます。

現在、都内含め地方にも新店舗が続々とオープンしております。
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力して参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント島崎

◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン《赤坂駅1分・洗濯機&ミニキッチン完備》
【【喫煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2018年04月20日 15:36:19

部屋がやや狭かったが立地が文句なしです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年05月04日 07:58:08

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在頂いたお部屋タイプがご満足いただけるものではなく、大変心苦しく思います。
当ホテルは様々なお部屋のタイプをご用意しており、タイプによって広さも異なります。
立地は、赤坂駅・赤坂見附駅に近く都内へのアクセスが非常に便利です。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
フロント:澤野

【【喫煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年04月20日 15:35:54

部屋がやや狭かったが立地が文句なしです。

センチュリオンホテル・レジデンシャル・赤坂 2018年05月04日 07:32:10

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂にご宿泊いただき。誠にありがとうござます。

ご満足いくお部屋がご提供できず、申し訳ございません。
当ホテルからは、最寄りの駅が複数、線路が多数ある為、交通の便が良いとご好評いただいております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント島崎

【【喫煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】