2018年8月宿泊
MOMOTONANA

今回企業のゴルフコンペで使わせて頂きました。 部屋、ベッド(枕も2つ)空調、冷蔵庫、立地条件ともに 素晴らしい。(冷蔵庫は扉を開けてスイッチオン!が必要!) 複数フロアに飲料の自動販売機もありとても便利でした。 しかも夜食にカップラーメンを買っていったのですが、割り箸が 付いておらず、ダメ元でフロントに電話したら、フロントに 用意していますと即答。鉛筆立てのようにフロントにありました。 以前経験した、歯ブラシの柄でで食べずに済みました。 そうそう、ポットもT-falですからすぐ沸きますよ!! 難を言えば、1階の大浴場がしばらく前から工事中であること。 あとは、エレベーターが1台しかなく、朝などは集中混雑する 事ぐらいでしょうか。 サービスの具沢山豚汁と三種類のおにぎりとおいしいパンとコーヒー はとでも助かります。 飲みすぎた翌日の豚汁は格別です。 人気ホテルなので、予定が決まったら早めの予約が必要ですよ!

【スタンダードプラン】〜駅近便利♪朝食無料♪

この度はイーホテル小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。 大浴場・エレベーターにつきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 頂いたご意見・ご感想を元に、今後もより快適にお過ごし頂けるホテル作りに励んで参りたいと思います。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2018-08-27
2017年9月宿泊

1泊お世話になりました。宇都宮だとホテル代も高いので、小山のこちらのホテルは値段も下がる上に、新しくサービスも良くて、1泊だけだったのがもったいないくらいです。 女性客目線で評価させていただきますと、 ☆良かった点☆ ・寝間着が上下セパレート(シャツとパンツ)で足が冷えないのがありがたい ・部屋がベッドでいっぱいにならず、少しゆったりした間取りでリラックスできた ・インテリアの色合いも今風のブラウンを使っていて、安っぽくなくくつろげる感じ ・窓が開けられて換気ができた ・女性用アメニティ(ローション、入浴剤など)がもらえた ・朝食がおいしかった(特にトン汁!) ・駅近で立地も最高 ★残念な点★ 男性客が多いので仕方ないのでしょうが、女性客でも大浴場が利用できる時間が増えるといいですね。 例えば朝、女性用の時間を週に何度か設けてもらうなど。アメニティをいただけるのはありがたいのですが、やはりお風呂にはかえられません。 ただ、総じて疲れも癒されるいいホテルだと思ったので、また近くを出張で訪れるサインにはこちらでお世話になりたいです。 ありがとうございました。

【さき楽】■■8部屋限定■■30日前までの予約がお得です■■

室数限定幅140cmシモンズベッド(禁煙)

この度葉をイーホテル小山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 概ねご満足いただけたご様子に、一安心いたしました。 大浴場のご指摘につきまして、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。 開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら少しずつお時間を変更し現在に至っておりますが、今後とも改善できるよう検討させて頂きたいと思います。 お客様によりご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2017-09-23
2016年10月宿泊
ハウス0203

家族3人で利用させて頂きました。 2歳の子連れだったため、音とかを配慮して角部屋にいてくれたみたいでした。 車で行きましたが駐車場代も安く、周りは駅前で夕御飯は飲食店がたくさんあるので便利! チェーンから個人店までたくさん! コンビニもすぐそこ。 1番感動したのはホテルの朝ごはんにあった開運豚汁! おかわりしちゃいましたー。 生姜がきいていて、具が大きくゴロゴロはいっていて、ほんとに美味しかった〜。 みなさん、高い確率でおかわりしていた気がしましたw 急に決めたホテルですが、安くかったし、ごはん美味しかったし、駅前ですが、そこまでうるささは感じなかったし満足でしたー。

【スタンダードプラン】〜駅近便利♪朝食無料♪サウナ付大浴場でゆったりと♪〜

この度はイーホテル小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂戴し、ご家族の楽しい思い出にお力添えでき大変嬉しく思っております。 今後も、お客様のご期待に添えるサービスの提供を目指し日々努力して参ります。 小山にお越しの際は、是非またイーホテル小山にお越し下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
2016-10-30
2016年1月宿泊
大森住民

小山駅前にあるホテルです。コンビニも飲食店も周囲にあって、銀行もたくさんあり便利な立地です。 コインランドリー・レンタルパソコンの用意があり、机が広くコンセントも多いので、長い滞在のとき、部屋で仕事をするときにも便利だと思います。部屋は間接照明主体で落ち着いたかんじ、シモンズ社の広いベッドがあって良く寝られました。ただし机の上は特に明るくないので、仕事をするとき等はフロントから照明スタンドを借りたほうが良いでしょう。 サービスの朝食は品数が多くはないのですが、お勧めの豚汁がボリュームたっぷりでおかわりをしました。栃木県では生姜の入ったおいしい料理をいくつか食べましたが、こちらの豚汁にも生姜が入り、おいしくてさらに暖まりました。

★当館人気★楽天ディスカウントプライス★特製とん汁が好評です★

室数限定幅140cmシモンズベッド(喫煙)

この度はイーホテル小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2016-01-23
2013年10月宿泊
豊嶋麻紀那

とっても良かったです。立地も駅前からすぐなので、楽です。更にスタッフの対応も良く、氣持ちよく過ごすことができました。私は小山に来たら、必ずこちらを利用すると決めています。一番の理由は朝食の美味しさにあります。ホテルの名物の豚汁も生姜が入って体がぽかぽか温まるので、低血圧な私は朝から元気になりました。びっくりしたのはフランス政府が認定したクロワッサンが出ること。東京でもこんなに美味しいクロワッサン食べたことないです。あまりの朝ご飯の美味しさに私は周りの人の2倍も食べてしまいました。でもホテルの人は優しくてお代わり沢山用意してくれました。私が一番好きなおかずはミカン入りポテトサラダです。夜ご飯もちゃんと地図までくださり、美味しいインドカレーを食べれました。更にお土産のお菓子の老舗等も食堂に写真付きで紹介してくださり、セミナー会場に持参する事が出来て、嬉しかったです。至る所に女性らしい細やかな心使いが感じられ、泊まるだけで癒されました。小山にお立ち寄りの際は是非ご利用下さい。

この度は、イーホテル小山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お客様にご満足して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。 今後とも多くのお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう日々精進して参りますので、 引き続きの御愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
2013-12-01
2012年11月宿泊
mayuko4u

今回初めて利用させて頂きました。 他の宿泊施設の硬いベッドで、腰痛が悪化し、マットレス重視で選ばせて頂きました。 シモンズはやはりよいです。 枕もテンピュール?ともう一種類あり、自分の合う方を選べます。 他の部屋のドアの開閉音が大きく響き、びくっとなることはありましたが、テレビの音、寝息などは聞こえないです。 ユニットバス・トイレ、部屋のインテリアなど清潔感があります。 立地は駅に近く便利ですが、ホテルに向かう道から路地を一本入ると風俗店が目立ちます。 朝食はおにぎりとパン、豚汁、惣菜1品程度です。 駅ビルにカフェがあるので、そちらに行こうか迷ったくらいです。 安眠を重視する方、部屋の設備は女性向きと思います。 また利用させて頂きます。

【冬得】★当館人気★1日30室限定!シングルプラン特製とん汁が好評です★

室数限定幅140cmシモンズベッド(禁煙)

この度はイーホテル小山をご利用頂きまして誠に有難うございました。 詳細なレビューを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 設備・朝食・インテリア等がお客様のご期待を上回りお寛ぎいただける空間となりますよう、スタッフ一同で思案していきたく存じます。 今後もお客様の貴重なお時間を快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
2012-11-10
2011年9月宿泊
古稀記念論文集は出て欲しい…

いつも大変お世話になっております。過去にも何度も投宿し、いつも気持ち良く過ごすことが出来ています。今後も宿泊する予定でおります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。大浴場もカランが4か所(1か所は調整中でしたが)、脱衣場にある洗面台が2か所あり、時間帯を選べばほとんど入浴されていらっしゃる方もおられないです。朝ごはんも美味しいですし、ベッドも眠り心地が良いです。枕も2種類あって、私はいつもテンピュールの枕を利用しています。さて、気になったこと、と言えば、作務衣が小さかったことです…。Mサイズが部屋に用意されており、フロントで交換して頂いたのですが、こちらもよく確認をしなかったので申し訳なかったのですが、交換して頂いた方の作務衣もMサイズでした…。体格が良いため、Mサイズでは太ももがピチピチでした…(きっと、Lサイズもあるはずですし、以前投宿した際には全く問題ありませんでしたので、単に受け取る際にミスをしてしまったものと思います)。あとは、人気があるらしく、予約が入らない日もある、ということが気になるところでしょうか?皆さんも、考えることが同じなのかなぁ…。少なくとも、小山での宿泊は、チェックアウトが11時まで、ということもあり、コチラに当分お世話になる予定です。

【秋得ポイント還元企画】28日前までのご予約でお得に1000円OFF&ポイント4倍GET

限定幅140cmダブルルーム(禁煙)

いつもイーホテル小山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後も御利用頂けるとのお言葉を頂戴出来、大変光栄です。 しかしながら、作務衣のサイズの件につきまして私共の確認ミスがありましたようで、大変申し訳御座いませんでした。 次回以降お手間を取らせませんように、お客様からご予約を頂いた時点でお部屋にLサイズの作務衣を用意するようお手配させて頂きます。 これからも皆様に快適なご滞在を提供させていただけますよう、日々精進して参る所存でございます。 またのお越しをお待ちしております。ご投稿頂き、ありがとうございました。
2011-10-01
2011年1月宿泊

キャンペーンで安かったので、このホテルを選んだのですが、新しいビル、調度品、広いベッド、照明の演出等とてもすてきな部屋で、リラックスできました。仕事をするのには少し照明が暗かったのですが、スタンドを借りれます。ビジネスホテルなので照明はもう少し明るく設計した方がよかったかな?とも思いましたが、ベッドも寝心地がよく、疲れがすっかりとれました。 LANケーブル貸し出しなので、チェックイン時に借りると、フロントへ行く手間が省けます。 キャンペーンでないと、少し値段がはるようですが、駅・コンビニ・レストランにも近く便利、利用しませんでしたが大浴場もあり、朝食も充実してます。特にリラックスしたい方へはおすすめのホテルです。

【直前割】★年末年始限定キャンペーン★

限定幅140cmダブルルーム(禁煙)

この度はイーホテル小山をご利用頂き誠にありがとうございます。 これからもお客さまによりご利用頂きやすい価格でご提供出来るよう、尽力してまいります。 また、その他様々なプランも取りそろえておりますのでそちらもどうぞご利用下さい。 次回、小山にお越しの際にもぜひイーホテル小山を御利用下さいませ。 心よりお待ち致しております。 フロント
2011-01-06
2010年9月宿泊
奏♪+.

駅から近く、お値段も他のホテルより断然に安くお得だったのでご利用させて頂きました♪ ツインベビーカーで行った為部屋を入る際大変でしたが角部屋でベッドの幅も広く、寝返りをうっても落ちる心配なし&子供達はベッドがフカフカだったので大喜びではしゃぎ回っていました(笑) 子供達と3人で泊まるには最適な部屋の作りでした。 朝食のおにぎり←(ヒジキ煮)と豚汁美味しかったです。子供はパンだったのですがすごくフワフワしててビックリしました(笑) 朝はあまり食べれないので量も自分で調整出来るところがいいですね(*^-^)v 土地勘がなかった為スタッフさんの手書き周辺案内mapはとても助かりました。 以前まで利用していたホテルや他のホテルではめったに見かけないサービス(製氷機・周辺案内図etc・・)があり大満足でした。 来年も栃木に遊びに行く時はここのホテルを利用させて頂きます☆★ ありがとうございました♪゙ 【ご利用の宿泊プラン】 【秋得】週末どうでしょう♪早い者勝ちプラン!≪金・土・日・祝≫  限定幅140cmダブルルーム(喫煙)

限定幅140cmダブルルーム(喫煙)

この度はイーホテル小山を御利用下さいまして誠に有難うございました。 滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。 朝食と周辺マップはお陰様で沢山のお客様に好評を頂いております。 今後もより良いサービスを提供していけるよう努めて参りますので、また小山方面へお越しの際には是非ご来館下さいませ。 心よりお待ち致しております。 イーホテル小山 フロント
2010-09-30
2009年7月宿泊

7月30日シングル1泊禁煙ルームの利用でした。良かった点は,セミダブルのベットで広々快適,卓上型のデジタル目覚まし時計がある,テレビも地デジとBSデジタルが映る,エアコンの調節が1℃単位でできる,有線LAN端子がある,トイレ・浴室では,シャンプー・リンス・全身洗浄剤がボトルタイプ,さらにハンドソープもある,歯磨き粉のチューブが大きめで3回使える,浴衣ではなく作務衣タイプの部屋着,無料の朝食が手作りの豚汁とおにぎり(パンもある),フロントの女性スタッフが爽やかでとてもよい雰囲気,館内設備等のファイルに周辺のお店の紹介が手書きでわかりやすく示されていること。惜しかったのは,トイレ・浴室にゴミ箱がないことくらいでした。駅から近く,しかも朝食が付いてこの値段はお得です。

★御愛顧感謝プラン★日本一のありがとうを込めて・・・

限定幅140cmダブルルーム(禁煙)

この度はイーホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様より、数々のご満足頂けました点についてご意見頂き私共も大変嬉しい限りでございます。 バスルーム内のゴミ箱について、こちらはトイレ横に小さなゴミ箱を備え付けてございます。 お客様に分かりずらくご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見をご参考に、今後ともサービスの向上を目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 フロント
2009-08-01
2025年6月宿泊
通販ずき

今まで周辺の別のホテルに泊まってたけど今回初めて利用しました。駅から近くて暑い時は良いです。建物はそこそこの年数ですが部屋はしっかりメンテナンスされており清潔に保たれています。 無料の朝食、品数はそれほどでもありませんが味はよく私にとっては十分すぎる内容でした。 大浴場も良かったですがお湯がもう少し循環してて朝も入れるとなお良いですね。細かいですが天井の汚れが気になりました。全体的には満足度高く次回も泊まりたいと思います。

【現金現地決済プラン】

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、周辺のホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 駅からの立地やお部屋の清潔さについてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 朝食や大浴場についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お湯の循環やご利用時間、また天井の清掃状況につきましては、今後の改善課題として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 「次回も泊まりたい」とのお言葉が、私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 アイホテル小山 スッタフ一同
2025-06-20
2024年9月宿泊
あかり0373

駅から歩いてすぐの立地でホテルから徒歩2分のところに町の駅もあり便利でした。ベッドはセミダブルくらいあったと思います。お部屋も狭くはないし、とても快適でした。 お風呂のシャワーカーテンでしょうか…すこし臭いますが、このお値段であれば別に気になりません。 フロントの裏に男女交代制ですが大浴場もあり、熱いお風呂に入れました(^^) 一番良かったのは朝食です!とっても美味しかったです!!野菜のおひたしや豚汁が特に美味しくて朝からテンションあがりました。 スタッフの方も親切で丁寧に接してくれたと思います。とても良いホテルでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】 駅近便利♪

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。 駅からの便利なアクセスなど大変嬉しく存じます。また、朝食についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。 お部屋に関しましてもご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。ただし、シャワーカーテンのご指摘については、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。次回ご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。 お客様により良いご滞在を提供できますよう、引き続き努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 アイホテル小山 フロント
2024-09-17
2024年1月宿泊

2泊連泊でお世話になりました。 素晴らしかった点 シャワーの勢いが凄い シモンズのベット 清潔な部屋 その階毎に電子レンジがあると思われる 部屋にある設備は素晴らしい 少し残念な所 大きなバックを置く所(台)が無い。 コンセントの場所が少なく、寝ながら充電するには長い延長コードが必要。 フロントに電話をするのに部屋に電話が無いのでわざわざ廊下に出なければならない。 部屋を出る時一つしかないカギをいちいち抜かなければならないので大変。 大浴場には入れませんでしたが、部屋のお風呂で充分でした。 ホテルではあまりよく眠れない自分がよく眠れました。 また小山に来たら泊まりたいホテルです。

【現金現地決済 連泊エコプラン】 ※変更・キャンセル不可

この度は、アイホテル小山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同今後の励みになります。本当にありがとうございます。 設備に関してですが、バックの置き場、コンセットの数等ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。少しづつ改善させて頂きます。 今後ともお客様にご満足頂けます、より良いホテルを目指します。またのお越しをお待ちしております。                アイホテル小山                フロント
2024-01-30
2019年7月宿泊
mariusu777

2019年7月20日にシングルをビジネス利用しました。 駅に近くとても良い立地だと思いました。 部屋の広さは、標準的なビジネスホテルという感じで可もなく不可も無くといった感じでした。 ユニットバスのお湯の温度と湯量は満足の行くものでした。 一階の食堂兼ラウンジ?は、古い物件の改修工事の後らしく少し狭いですが、ビジネスなのでそれほど期待していなかったというか、必要最低限の広さといった感じです。 無料の朝食ですが、豚汁、オニギリ3種類、ホウレンソウのお浸し、もやしのナムル?、胡瓜のお新香、パン各種、ジャム、マーガリン、牛乳、オレンジジュース、コーヒー(珈琲ディスペンサー式)、各種お茶などがありました。 どなたかのコメントでも有りましたが、お肉、お魚系のお惣菜的な物があったり、ホテル定番のスクランブルエッグ等があれば、もう少し見栄えすると思いましたが、基本無料という扱いなので仕方ないかとも思います。 ただ、今流行の炭水化物ダイエット中の方は、食べられるものが3種しかない状況です。 今回は仕事で利用したので問題ないのですが、嫁(に限らず彼女とか)と利用する事を念頭に置くと、再利用は微妙かと思いますので、ホテル側の努力に期待したいところです。 でも駅から近いのはとても便利だと思いますので、またビジネスで利用させていただきます。

ホリデープラン♪≪土・日・祝≫♪ チェックアウトはゆったり11時♪

室数限定幅140cmシモンズベッド(喫煙)

この度はアイホテル小山をご利用頂きまして誠に有難うございます。頂いたご意見を謙虚に受けとめ今後の改善の糧とさせていただきたいと存じます。お褒め頂いた点も甘んじることなく更なるサービス向上に励んで参ります。どうぞまた、ご利用頂けます様ご案内申し上げます。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
2019-07-24
2017年12月宿泊

事前連絡でホテルの駐車場を利用できました。 泊まった感じは、フロントの対応が丁寧なごく普通のビジネスホテルです。 朝食は、生姜のきいた噂の豚汁、炊き込みご飯、おにぎり3種類、おかず3種類ほど、パン3種類(美味しかった)、コーヒー紅茶、ジュース、牛乳などでした。 私が行ったビジネスホテルの中では上位だと思います。 禁煙ルームで室内はタバコの匂いはしませんでしたが、禁煙フロアではないみたいでした。 周りに飲食店が多いかと思いきや、思ったほど多くなくて食べるのに困りました。 コンビニ、駅は近くて便利です。 部屋はコンパクトでしたが、寝るには十分な広さでベッドが広くて寝心地も良かったです。

この度はイーホテル小山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後もサービス向上に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち致しております。
2018-01-17
2017年2月宿泊
和帆★

家族での宿泊で2部屋×2家族分=4部屋利用しました。 早めの到着だったのですが、チェックイン時間を少し早くしてもらえました。 また、幼い子どもが5人ほどいましたが、あたたかく見守ってくださりありがたかったです。 ドリンクサービスも無料で美味しくいただきました。エスプレッソが特に美味しかったです。 朝食サービスは、種類は少ないですがとても美味しい。 自分の母親が作ってくれたような懐かしい味のお惣菜、豚汁に心癒されました。 また、クロワッサンなどのパンもサクサクとして美味しかったです。 お料理を作ってくださる方と少しお話する機会がありましたが、あたたかな雰囲気で、あのような方たちが作ってくださるから美味しいのだなぁとじんわりしました。 この値段でこのクオリティであれば、十分だったと思います。 ただ、利用者としてのワガママを言わせていただくと以下の点を改善くださると嬉しいです。 ・大浴場の利用、平日も女性時間を作って欲しい。宿泊客の性別割合、もしくは希望などに応じて臨機応変にしてもらえたらと思う。 ・今回禁煙部屋の空室が無く、喫煙部屋であったが、かなりのタバコ臭が残っていた。もう少し改善していただけたらありがたい。 ・部屋の天井隅に蜘蛛の巣が1つありました。タイミングでたまたまだったとは思いますが、隅までの掃除を心がけていただきたい。

この度は、イーホテル小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。 お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。 今後ともイーホテル小山をよろしくお願いいたします。
2017-02-28
2017年2月宿泊
tigerhide15

旅行のため利用しました。 駅から大通りをまっすぐいったところなのでとても分かりやすい場所でした。 予定より早めに到着しましたが、チェックインもスムーズに。 部屋は思っていたよりも広かったです。 食事は駅ビル内で食べました。 ホテルにスタッフお勧めの食事場所一覧の地図が用意されています。 大浴場ですが、男女交代制で時間が決まっています。 足を伸ばして入れるのが良かったです。 朝の食事は、おにぎり3種類と炊き込みご飯、特製とん汁、パン、サラダ等品数はそれほど多くはないですが、腹ごしらえには十分でした。 とん汁おいしかったです。 気になったことは、冷蔵庫の電源の入れ方が分かりにくかったことくらいです。 自己解決しました。 また機会がありましたら利用したいと思います。

室数限定幅140cmシモンズベッド(禁煙)

この度はイーホテル小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 冷蔵庫のスイッチのご案内につきましては扉に表記して御座います。大変ご不便をお掛け致しました。 これからもお客様の期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
2017-02-06
2016年10月宿泊
まるこん2

宇都宮で宿が取れず、やむを得ず小山で宿泊。 駅周辺は歓楽街で、出稼ぎ外人が多いようで多少雰囲気が悪いが、こじんまりした町で慣れれば無視できる程度。少し歩くと、小山城跡などもあり、歴史のある町なのかもしれない。 ホテルは安くは無いが、部屋も広く、禁煙室であったが嫌な印象は無かった。比較的しっかりした朝食もあり、個人的にはおにぎり+豚汁はとても満足できた。また男女で時間を分けて、共通の風呂とサウナを利用できるようになっている。コスパとして全体的に満足できるホテルだと思う。近くに町の駅という、地元の特産品やお土産などを売る小さな店もあり、小山に泊まれて良かったと思えた。

この度はイーホテル小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後も、お客様の御期待に添えるサービスの提供を目指し日々努力して参ります。 小山にお越しの際は、是非またイーホテル小山にお越し下さいませ。次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げます。
2016-10-25
2015年3月宿泊

1年前に比較して、値上がり幅が大きいです(5,850→6,300)。 清潔感があります。ダブルクッションのシモンズベッドも快適です。 個別クーラー、間接照明も悪くないです。 ちょっといい椅子ですが、椅子の後ろが狭く、ベッドに当たります。 枕(テンピュール?)が二つあるのもいいし、最初から便座が暖かいのもいい。 バスルームが狭く、部屋との段差も大きい、洗面も小さいのはマイナスです。 タオルが白ではなく茶色。清潔感がありません。 部屋着は甚平タイプなので、寝るときにはTシャツなどが必須です。 エレベータ1基では足りない。かなり待つときがあります。 Wifiが1Fのみです。今どき、全部屋に欲しいです。 1F浴場の水圧が半端なく強いです。 警察に通報等の「警告」の貼り紙が多いと思います。

室数限定●14日前までの予約がお得です●

室数限定幅140cmシモンズベッド(禁煙)

いつもイーホテル小山をご利用ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。 お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちでございます。 しかしながらバスルーム、タオルなどご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。 エレベーターやwifiなど大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。 今後もお客様からの貴重なご意見声参考に、快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2015-03-27
2013年12月宿泊

10月にオープンというだけあって、部屋がきれいなのはもちろんですが、家具、照明やアメニティーも今風で機能的。ベッドも必ずしもシモンズベッドが最高とは思っていませんが、やはり良いベッドでした。惜しむらくは、せっかくコンセントが3つも設置されているにもかかわらず、場所がテレビの裏側で使いづらいこと。今どきはPCを使って、スマホやタブレットの充電も・・・となるとコンセントが足りないため、私は常に三叉付きの延長コードを出張には持っていくのですが、さすがと思いつつ少し残念でした。駅からのアクセスは十分良いのですが、屋根がない経路なので、雨の日に大きな荷物ではやや憂鬱になりそうです。フロントの対応がいかにもマニュアル的に感じましたが、今後余裕が出てくればホスピタリティも感じられるようになるのではないかと期待しています。

ポイント貯まる☆★☆楽天ポイント10倍プラン★☆★

室数限定幅140cmシモンズベッド(喫煙)

この度は、イーホテル小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。 これからもお客様からの声を参考にし、快適にお過ごしいただけるホテル作りに 努めてまいりたいと思います。 今後ともイーホテル小山をよろしくお願いいたします。
2013-12-10