アイホテル小山 クチコミ・感想・情報

アイホテル小山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2004件

投稿者さん 2024年11月01日 19:04:12

リピートです。
駅近でドンキがあり便利です。
大浴場もいいですね。

アイホテル小山 2024年11月02日 12:13:25

この度はアイホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

駅近での立地や、ドン・キホーテの便利さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、大浴場もご利用いただき、リラックスしていただけたとのこと、私たちのサービスがご満足いただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年10月31日 12:18:37

朝風呂やってないのは微妙。

アイホテル小山 2024年11月01日 14:11:41

この度はアイホテル小山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

朝風呂のサービスについてご指摘いただきましたこと、誠に申し訳ございません。お客様により快適な滞在を提供するために、朝のリフレッシュタイムを大切にされる方も多いことを認識しております。現状では朝風呂のご用意がないため、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今後、こうしたサービスの導入や改善について検討を重ね、お客様により良い体験を提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただけましたこと、改めて感謝申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続き当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【秋冬SALE】スタンダードプラン

ブルーカーテンさんの アイホテル小山 のクチコミ

ブルーカーテンさん [50代/男性] 2024年10月08日 12:24:40

コストが安くベッドも快適でした

アイホテル小山 2024年10月08日 14:21:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

「コストが安くベッドも快適でした」とのお言葉を頂戴し、私たちの提供するサービスや施設にご満足いただけたことを心より感謝申し上げます。当ホテルでは、快適にお過ごしいただける空間を提供することを常に心掛けており、特にお客様が休息を取るベッドの質にはこだわっております。お休みの際に、リラックスしていただけたのであれば何よりです。

また、コストパフォーマンスの面でもご満足いただけたとのこと、私たちの努力が少しでもお客様の快適な滞在につながったのであれば、大変光栄に思います。今後もお客様にとって価値のあるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月02日 07:41:28

良かった点
◯立地は申し分なし。頭に障害がなければ迷うこともないと思います。
◯めん棒などのアメニティコーナーが
各階にあったこと
◯無料の朝食で提供されている豚汁が手作りでめちゃくちゃ美味しかった!
普通にトッピングを自分で入れるタイプの簡素な味噌汁をイメージしていたから、これは嬉しい想定外(笑)
◯部屋のお風呂はオーバーフローがついていて温度調整もできるタイプのものなので良かったです。

気になった点
◯大浴場は期待外れでした。サウナも水風呂も浴槽もぬるくてぜんぜん整わない。
冬は大浴場から部屋に行くまでに湯冷めしてしまうのでは?

アイホテル小山 2024年10月02日 11:33:45

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地やアメニティ、特に無料の朝食での手作り豚汁についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。想定外の美味しさだったとのことで、私たちもご期待に沿えたことに喜びを感じています。

また、お部屋のお風呂についてもご満足いただけたようで何よりです。快適にお過ごしいただけるよう、工夫を続けてまいります。

しかしながら、大浴場についてはご期待に添えず申し訳ありませんでした。サウナや水風呂の温度に関するご指摘、しっかりと受け止め、改善を検討いたします。冬の湯冷めについても考慮し、快適にご利用いただける環境作りを目指して参ります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月23日 10:24:01

3泊利用しましたが土日祝日は大浴場が男女時間制で混んでいたので金曜日のみ利用。
サウナもあり良かったので土日祝日も利用したかった。
連泊だとコインランドリー利用したいが2台中1台は乾燥機故障で中々空きが無かった。
金額的に駅も近く朝食も無料で良かったです。

アイホテル小山 2024年09月23日 11:32:00

ご宿泊、誠にありがとうございました。金曜日に大浴場を楽しんでいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。ただ、土日祝日の混雑やコインランドリーのご不便に関しては、心よりお詫び申し上げます。

サウナを気に入っていただけたとのことで、私たちも安心いたしました。また、駅近で朝食もご利用いただけたことが、便利さを感じていただけた要因となったのは何よりです。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

2523ptさんの アイホテル小山 のクチコミ

2523ptさん [50代/男性] 2024年09月22日 16:06:38

部屋も綺麗でした。大浴場が良かったです。

アイホテル小山 2024年09月22日 17:10:28

当館をご利用いただきありがとうございます!部屋が綺麗だったとのこと、嬉しく思います。また、大浴場を楽しんでいただけたようで、何よりです。リラックスできる時間を提供できたなら幸いです。次回のご利用も心よりお待ちしております!

【スタンダードプラン】 駅近便利♪

あかり0373さんの アイホテル小山 のクチコミ

あかり0373さん [30代/女性] 2024年09月17日 17:03:39

駅から歩いてすぐの立地でホテルから徒歩2分のところに町の駅もあり便利でした。ベッドはセミダブルくらいあったと思います。お部屋も狭くはないし、とても快適でした。
お風呂のシャワーカーテンでしょうか…すこし臭いますが、このお値段であれば別に気になりません。
フロントの裏に男女交代制ですが大浴場もあり、熱いお風呂に入れました(^^)
一番良かったのは朝食です!とっても美味しかったです!!野菜のおひたしや豚汁が特に美味しくて朝からテンションあがりました。
スタッフの方も親切で丁寧に接してくれたと思います。とても良いホテルでした。

アイホテル小山 2024年09月17日 22:27:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
駅からの便利なアクセスなど大変嬉しく存じます。また、朝食についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
お部屋に関しましてもご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。ただし、シャワーカーテンのご指摘については、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。次回ご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
お客様により良いご滞在を提供できますよう、引き続き努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アイホテル小山 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】 駅近便利♪

Nori0756さんの アイホテル小山 のクチコミ

Nori0756さん [40代/男性] 2024年09月16日 17:01:47

清潔感があり、とてもゆっくりできました。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。小山駅付近でお酒を飲む機会があればまた利用させていただきます。

アイホテル小山 2024年09月16日 17:55:39

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。清潔感やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お酒を楽しむ機会があれば、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

kktyさんの アイホテル小山 のクチコミ

kktyさん [60代/男性] 2024年09月08日 08:43:53

仕事でのリピートです。
駅に近くドンキがあり便利です。

アイホテル小山 2024年09月08日 12:27:21

この度はアイホテル小山をご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間の中、口コミにご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

駅に近く、ドン・キホーテも近隣にあり、便利にご利用いただけたとの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お仕事でのご滞在が快適であったことも伺え、私たちのサービスが少しでもお役に立てたことに心から安堵しております。

当ホテルでは、ビジネスでのご利用に便利な立地と、快適なご滞在を提供できるよう、日々努めております。お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上のための大切な指針となりますので、今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。

次回のご滞在時にも、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたしますので、どうぞお気軽にご利用ください。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月05日 07:05:56

値段のわりにいいホテルでしたが駐車場がホテルから遠く雨の日など大変だと思います。フロント対応は良く綺麗で素敵な女性でした。
また機会があれば利用すると思います。

アイホテル小山 2024年09月05日 10:43:27

この度はアイホテル小山をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。無料駐車場の距離についてご不便をおかけし申し訳ございません。

また、フロントの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カッピーモさんの アイホテル小山 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2024年09月02日 10:21:25

出張の際に(2回目)利用させて頂きました。
駅近(今回は車ですが)、飲食店多数あり、コンビニ徒歩圏内、大浴場あり、朝食あり etc...フロントの応対も気持ちよく、清潔感もあり、コスパ的にも満足度は高いと思います。
朝食の豚汁は具だくさんで美味しかったです。

アイホテル小山 2024年09月02日 11:30:41

再度ご利用いただきまして、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。

駅近で便利な立地や、多数の飲食店、コンビニも徒歩圏内である点にご満足いただけたようで何よりです。また、大浴場や朝食にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。特に朝食の豚汁が美味しかったと伺い、スタッフ一同励みになります。

フロントの対応や清潔感についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の努力をして参ります。次回のご利用もお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年08月24日 19:09:23

掃除なしでプランでしたが、タオル・ゴミ箱の交換はして頂けるので、2泊3日程度なら全く問題なく、価格を考えると十分お得なプランです。

欲を言えば、部屋のアメニティにコーヒーやお茶があれば…
大浴場にウオーターサーバーをおいて頂けると嬉しいです。

それ以外は部屋のテレビもベッドも大きく快適でした。

アイホテル小山 2024年08月25日 07:38:02

この度はアイホテル小山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミ投稿を頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。
ご滞在をご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。
宿泊プランの好評価やお部屋の広さなどのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
今後もお客様から頂いだご意見も参考にし、これからも、さらなるサービスの向上に努めお客様が快適にご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【現金現地決済 連泊エコプラン】 ※変更・キャンセル不可

一の塔さんの アイホテル小山 のクチコミ

一の塔さん [70代/男性] 2024年08月22日 07:12:46

忘れ物の件にに付いて有難う御座います、イーホテルさんに忘れていたとは夢にも思いませんでした、チェクアウトの前日に無くなっているのに気づき隅から隅まで、ベッドの下迄移動しながら探したのですが見つかりませんでした、、ホテルから電話が会った時はビックリするやら只々嬉しさと感激で複雑な気持ちでした、人生で最高の感謝感激です、有難う御座います、まさかイーホテルさんに落としていたとは夢以外の何物でもありません、有難うございます、あれ程探したのに見つからなくて出て来るなんて夢以外の何物でも無く感謝以外は有りません、有難う御座います、

アイホテル小山 2024年08月22日 12:42:22

忘れ物の件について、心からの感謝の気持ちをお伝えいただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルにお忘れ物をされたとは思いも寄らず、大変驚いておりましたが、その後、無事にお品物がお手元に届き安心していただけたことに深い喜びを感じております。

お客様が探し続けたお気持ちに寄り添い、少しでもお役に立てたことを光栄に感じております。

当ホテルでは、お客様に最高のサービスを提供できるよう、常に努めております。次回のご滞在がさらに素晴らしいものとなりますよう、心を込めてお迎えいたしますので、どうぞご安心してご利用くださいませ。

改めて、感謝の気持ちをお伝えいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月19日 16:55:10

サウナがありサウナ好きには最高。水風呂が緩いので、もっと冷たかったら最強のホテル。朝ご飯もそれなりで大変満足しました。

アイホテル小山 2024年08月22日 12:36:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。サウナと水風呂についてのご意見、ありがとうございます!サウナがご満足いただけたようで嬉しく思います。また、水風呂の温度についてのご指摘もありがとうございます。ご要望にお応えできるよう、今後の改善に役立てさせていただきます。朝ご飯にもご満足いただけたとのこと、安心しました。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご利用をお待ちしております。

eriii22さんの アイホテル小山 のクチコミ

eriii22さん [30代/女性] 2024年08月13日 00:29:42

車でホテルに向かいましたが駐車場がホテル横に止められず第二駐車場に止めましたが近い距離でした。駅から本当に近いです!
周囲にはコンビニもあるしドンキも居酒屋さんもありますので大変便利です。
残念だったのはバスタオルが汚れていたこと、トイレの近くの配管?から茶色の汚れていた何かが流れて汚かったことです。
またアメニティにコットンなどの化粧関係のものがあると嬉しいなと思います。
朝ごはんは時間をずらせば混雑はしないと思います。

アイホテル小山 2024年08月13日 10:59:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お車でのアクセスや周辺の便利さについてご評価いただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、バスタオルやトイレの清掃に関するご指摘、またアメニティに関するご要望をいただき、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては、直ちに確認し、改善に努める所存でございます。また、アメニティの充実に関しても、貴重なご意見として、今後のサービス向上に活かさせていただきます。

朝食に関しましては、混雑を避けるための時間帯についてのアドバイスをさせていただきますので、次回ご利用の際はどうぞお気軽にご相談ください。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、一層の努力をして参りますので、よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【オンライン事前決済プラン】 ※変更・キャンセル不可
【【喫煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2024年08月01日 16:09:43

数回利用させてもらっています。
フロントは丁寧な対応だと思います。
各階にレンジもあり便利です。

朝食付きで、豚汁が具沢山でとても美味しいです。
少し補充が遅く、タイミングによっては空だったりします。
声をかければ補充してくれます。

お部屋の清掃もきちんとしてあり綺麗です。

駅からも近いので
これからも利用させてもらいたいと思ってます。

アイホテル小山 2024年08月01日 16:52:38

クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。フロントの対応やレンジの便利さ、朝食の豚汁についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。補充についてのご指摘もありがとうございました。お客様にご迷惑をおかけしないよう、改善に努めて参ります。お部屋の清掃についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力を続けますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

yuykiさんの アイホテル小山 のクチコミ

yuykiさん [60代/男性] 2024年07月30日 15:59:56

大?浴場を備えてあるのはありがたい。朝は余り品数はないが豚汁が美味しい

アイホテル小山 2024年08月01日 07:55:48

大浴場など広々としたお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、朝食の豚汁についてのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。今後も心温まるおもてなしをお届けできるよう努めております。
次回のご訪問を心よりお待ち申し上げております。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カッピーモさんの アイホテル小山 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2024年07月16日 16:32:10

急な宿泊で当日予約をさせて頂きました。
お風呂を楽しみにこちらをチョイスしたのですが、チェックイン後のんびりテレビを観ていたら、そのまま寝てしまい・・・次回の楽しみに取っておきます。
朝食は美味しく頂きました。 朝からの豚汁は嬉しかったです。

アイホテル小山 2024年07月17日 13:14:07

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。急な当日予約にも関わらず、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

お風呂を楽しみにしていただいていたにも関わらず、テレビを観ているうちに眠ってしまったとのこと、大変残念でしたが、次回のご滞在の楽しみとしてお待ちしております!

朝食を美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。特に豚汁がお好きだったとのこと、私たちもその温かいお言葉を励みにさせていただきます。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

rik1962さんの アイホテル小山 のクチコミ

rik1962さん [60代/男性] 2024年07月06日 17:54:26

朝食開始時刻を15分でも早くしてもらえると非常にうれしいです

2024年06月
アイホテル小山 2024年07月08日 07:51:27

この度は、アイホテル小山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また貴重なクチコミ投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に向けて努力してまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際はアイホテル小山のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アイホテル小山 フロント

【スタンダードプラン】 駅近便利♪

みつ4573さんの アイホテル小山 のクチコミ

みつ4573さん [50代/男性] 2024年07月04日 17:17:42

小山はではここのベッドが合って寝やすい

2024年05月
アイホテル小山 2024年07月05日 12:27:54

この度は、アイホテル小山をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルのベットを喜んでいただきありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できましたら幸いです。
また、お近くにお越しの際はアイホテル小山のご利用をお待ちしております。