天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 クチコミ・感想・情報

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口のクチコミ・お客さまの声

momo-kuri-0321さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

momo-kuri-0321さん [40代/女性] 2018年01月16日 11:55:36

夜に到着しフロントの女性が迎えてくださいましたが、一流の高級ホテルに宿泊したかと錯覚するほどの丁寧で温かい接客で感動しました。本当にありがとうございました。
館内もお部屋も清潔で女性には特に嬉しいです。
天然温泉のゆっくりと入ることができ遠方から来た疲れも癒されました。
ホテル近くのアーケードにも飲食店が多く、ホテル駐車場隣にはコンビニがあり立地も十分です。
日本全国旅をして沢山の宿泊施設を利用していますが、こちらのフロントの方の接客が本当に素晴らしく私の中で今まで宿泊したホテルの中で一番となりました。
何度もお礼を言いたくなります。本当にありがとうございました。
年始の楽しい旅になりました。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2018年01月16日 22:29:13

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
過分なお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなっております。お褒めの言葉に慢心するのではなく、よりお客様がお寛ぎ頂けるよう日々精進していく所存でございます。
清掃に関してもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。お寛ぎ頂くためには清潔でないと寛げません。清掃スタッフ一丸となり毎日清掃し、清潔感を保つ努力を続けております。
天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。日頃の疲れをとって頂き、明日への活力になっていれば幸いでございます。
2018年最初のご旅行が楽しい旅になったご様子、私共も嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。寒さが厳しい季節ですが、どうか体調管理にはお気をつけください。スーパーホテル鳥取駅北口にまたのお帰りをお待ち申し上げております。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【スタンダードプラン】~天然温泉♪バイキング朝食付・平面駐車場完備(先着順)~部屋お任せ!
【□禁煙□2名1室スーパールーム(天然温泉・朝食付)】

投稿者さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 22:25:02

温泉付きのホテルは大好きです。1月2日に宿泊しました。お正月から親切丁寧に対応して頂き感じが良かったです。三朝温泉のラドン温泉が楽しめて身も心もリフレッシュできました。2018年の良いスタートが切れました!是非もう一度泊まってみたいホテルです。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2018年01月08日 22:58:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉で『身も心もリフレッシュできました』と仰って頂き、私共も嬉しい限りでございます。
またスタッフに対して過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなっております。
『是非もう1度泊まってみたいホテル』とまで仰って頂け嬉しい限りでございます。今後もお客様がお寛ぎできるホテルを目指し、日々精進していく所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。寒さが厳しい季節ですがどうかご自愛下さいませ。
スーパーホテル鳥取駅北口にお帰りになられることを心よりお待ち申し上げております。

祝・JDパワー4年連続受賞割引プラン
【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

キャンプの名人さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2018年01月08日 22:01:39

これまでも何度か宿泊していて、朝食、温泉付きで低料金と、通常であれば高得点です。
今回、別にホテルを責めるつもりはありませんが、夜中に3度も火災報知機の誤作動で起こされ、結局朝まで熟睡もできず、寝不足のままチェックアウトしました。
一度ならまだしも3度とは・・。何があったのかわかりませんが、いい迷惑でした。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2018年01月08日 22:29:12

火災報知器誤作動につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また作動時の対応に至らぬ点がございまして、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
原因はシャワー使用中の湯気を感知して誤作動を起こしてしまっておりました。シャワー使用の際はユニットバスのドアをしっかり閉めて頂きますようご協力をお願いすると共に注意喚起を徹底していく所存でございます。
この度はお忙しい中、ご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

あやのたいがさんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2017年12月27日 19:13:55

朝食の品揃えが減ったような気がします。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年12月27日 23:46:10

いつもスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食がご満足頂けなかったご様子、誠に申し訳ございません。ご指摘の品揃えにつきましては朝食スタッフに早めの補充を行うこと、またお客様に喜んで頂ける料理を提供出来るよう、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またスーパーホテル鳥取駅北口にお帰りになられることをお待ち申し上げております。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【早割7☆さき楽☆天然温泉で癒し】早期予約割引プラン♪無料バイキング朝食付・部屋お任せ!

投稿者さん 2017年12月20日 21:10:35

初めて宿泊しました。
とてもきれいなホテルでした。
隣にコンビニがあり便利でした。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年12月20日 21:57:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
『綺麗なホテル』とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。清掃スタッフはお客様からの綺麗という言葉が何より嬉しく励みとなっております。
お客様の仰られる通り、隣にコンビニエンスストアがあり、駅からも歩いて3~4分の立地にございます。鳥取駅北口はコンビニエンスストアが意外と少なく、便利な立地にございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。寒さが厳しくなって参りましたが、どうかご自愛くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

れんぴさんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

れんぴさん [40代/男性] 2017年12月18日 23:36:35

はじめてスーパーホテル系列のホテルを利用させていただきました。
洗練されたホテルだなあという印象を受けました。
ほとんど不満がなかったんですが、気になった点が2か所。
1か所目が大浴場ですが、浴室天井にたくさん水滴がついていて、ポタポタ落ちることがあったのと、効能がたくさん表示してある割にはあまり温まった感じがしなかったことです。
2か所目が客室内で、ベッドに横になったときに、テレビ下のコンセントのタコ足配線が目につき、それもコンセントのさし方が甘く、ほこりがたまると発火しかねない状態でした。ほかはすべて良かっただけに、その点の改善が必要かと思いました。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年12月19日 01:25:27

しかしながら気になる点があったとのこと、誠に申し訳ございません。
温泉のご指摘につきましては、早急に確認致しましてしかるべき対応をさせて頂きます。コンセントにつきましても清掃スタッフに申し伝え改善させて頂きます。
このようなことがあったにもかかわらず、『洗練されたホテル』とお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。心から御礼申し上げます。今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂くホテルを目指しスタッフ一同精進させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ぜひまたスーパーホテル鳥取駅北口にお帰りになられることお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

アイ5946さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

アイ5946さん [50代/男性] 2017年12月18日 14:11:37

朝食で他の御客のマナーが気になった

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年12月19日 01:06:57

朝食で不快な思いをしたとのこと誠に申し訳ございません。私共が注意をはらい、お客様皆様に気持ち良く朝食をお召し上がり頂かなければならないところ、行き届いておらず誠に申し訳ございません。朝食スタッフに申し伝え、気持ちよく朝食をお召し上がりになれるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまたスーパーホテル鳥取駅北口にお帰りになられることお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

matsuyonさんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2017年12月16日 15:09:12

シンプルかつ綺麗でした。駅から近く便利。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年12月17日 01:39:27

スーパーホテルはお客様の仰られる通り、必要のないものは置かずに必要なもののみ設置していますのでお部屋はシンプルでございます。シンプルですが、お客様がぐっすり寝て頂くことに力を注いでおります。選べる枕や部屋の照明、防音、温泉などぐっすり寝て頂く為の取組でございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。スーパーホテル鳥取駅北口にまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

matsuyonさん [60代/男性] 2017年12月16日 15:07:38

駅に近く綺麗で良かった。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年12月17日 01:19:13

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
綺麗とのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなります。今後も綺麗と言って頂く為スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2017年11月07日 15:44:48

鳥取駅の直ぐ近くで、隣にコンビニもあり便利です。
チェックイン時に、忙しい時間帯にもかかわらず、受付が一人で、随分待たされたので、改善して頂けると助かります。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年11月08日 02:08:05

しかしながらチェックイン時にお待たせしたとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。チェックイン時にお客様をお待たせしないよう、お客様全員にご到着予定時間を確認し、人員配置を行っておりますが、今回お待たせしてしまっていることを深く反省し、チェックインが集中したとしても対応できるよう、人員配置を見直しさせて頂く所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ご意見を今後に生かし、日々精進させて頂きます。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月10日 17:20:37

他のスーパーホテルと同様に、簡単な朝食と落ち着ける部屋は満足できました。三朝温泉を引き入れた温泉は落ち着きますが、風呂の洗い場が少なく、男性の時間帯が22時以降に限定されるので混雑すると大変かなと思います。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年10月11日 01:59:20

いつもスーパーホテルをご利用頂いているようで誠にありがとうございます。
温泉はお客様の仰られる通り三朝温泉を使用しております。広さはありませんが、温泉で日頃の疲れをとって頂ければ幸いでございます。洗い場につきましては申し訳ない気持ちで一杯でございます。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
朝食とお部屋にはご満足頂けたご様子で安堵しております。私共はお客様にぐっすり寝て頂きたいと願っておりますので嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。スーパーホテル鳥取駅北口にお帰りになられることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月02日 18:47:24

9月28日から2泊で初めてお世話になりました。
スタッフの皆さんとてもいい雰囲気で、部屋も清潔で、朝ごはんもおいしく、気持ち良く過ごさせていただきました。
夜着いたので、駐車場が満車で、提携駐車場の説明と地図いただいたのですが、夜だったので、わからずだったのだけが残念でしたが、次の日はホテルの駐車場に停めれて便利でした。
夜ご飯の場所も聞くと教えていただき、満足できました。
鳥取行ったときは必ず泊まりたいと思えるホテルです。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年10月03日 03:18:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごして頂けたご様子で私共安堵しております。お客様に気持ち良く過ごせたと言って頂ける事が何よりも嬉しく、明日からの励みとなっております。
駐車場の説明につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。地図をわかりやすく出来るよう改善に努めてまいります。
是非鳥取にお越しの際はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。夜の風が冷え込んできましたが体調管理には十分お気をつけ下さいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【□禁煙□2名1室スーパールーム(天然温泉・朝食付)】

夏徳明さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

夏徳明さん [30代/男性] 2017年10月02日 17:46:00

お風呂がちょっと狭いが、立地が良く、出張でまたご利用したいと思います。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年10月03日 03:07:20

天然温泉ご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が仰られる通り浴場は大きくありませんが、温泉は三朝温泉のお湯を使用しており、日頃の疲れをとるには絶好の温泉でございます。
駅から歩いて3~4分、隣がコンビニエンスストアと便利な立地にございます。鳥取駅周辺は意外にコンビニエンスストアが少ないのですが、隣にありますのでとても便利です。
またご利用頂けるとの言葉を頂け、スタッフ一同とても嬉しく感謝しております。スタッフはお客様がまた利用したいと思って頂けるよう、日々励んでおります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお帰りをお待ち申し上げております。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【LOHASな連泊プラン☆天然温泉で癒し】*清掃不要な方限定♪バイキング朝食付・部屋お任せ!

投稿者さん 2017年09月19日 03:33:50

小さな子連れで急な宿泊でしたが気持ちの良い宿泊が出来ました。また、滞在中子どもへの配慮もして下さいました。
立地も便利な場所で、部屋、寝具も快適、清潔。折角の宿泊なので部屋で晩酌しようと思っていたのに、試しに少し横になろうと思ったらそのまま寝てしまったくらいの心地良さです。
またシングルルームとは思えない程の広いベッドでした。子どもと添い寝でも余るほどの広さです。
お風呂はお部屋でなく大浴場で入りました。そんなに広くはないですが、坪庭を眺めながら入れて感じの良いお風呂。十分満喫出来ました。
フロントのスタッフの方、清掃の方など、お見かけしたスタッフの方が全て感じが良かったのが凄いです。
朝食の際のホールスタッフのおばちゃんがとても明るくて気さくで、人柄の良さが溢れていて気持ち良かったです。
また利用したいです。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年09月19日 21:06:27

スタッフ全員にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく感激しております。お客様からのお褒めの言葉が日々の励みとなっており、明日からまた頑張ることが出来ます。
ぐっすり眠れたご様子で私共も嬉しい限りでございます。スーパーホテルではお客様がぐっすり寝て頂く為、選べる枕、ベッドの大きさ、照明の明るさ、防音、天然温泉などいろいろな取組を行っており、お客様の「ぐっすり、すっきり」をサポート出来るよう進化し続けております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。秋を向かえ涼しくなってきており体調管理が難しい季節ですがご自愛下さいませ。
スーパーホテル鳥取駅北口にお帰りになられる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

投稿者さん 2017年09月18日 15:53:49

丁寧で明るい接客、
近くでの食事の案内、
添えられた手書きのメッセージなど、
とてもありがたかったです。

スーパーホテルさんのお風呂のシャンプーやボディソープの香り、大好きです。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年09月19日 00:36:26

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同感激し、また明日からの励みになります。誠にありがとうございます。
シャンプーやボディソープは有難いことにお客様から好評を頂いております。ぜひまたお越し頂きお使い頂ければ、こんなに嬉しいことはございません。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

☆山陰海岸ジオパーク☆鳥取の大自然満喫プラン♪部屋お任せ!

投稿者さん 2017年09月17日 21:57:03

部屋の照明が暗いことを除けば、文句のつけようがない素晴らしいホテルです。また泊まりたいです。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年09月18日 03:37:47

お部屋の照明につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様にぐっすり寝て頂く為、人が最も眠りに入って行き易い少し暗めの設定をさせて頂いております。
文句のつけようがない、また泊まりたいと過分なお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同何よりも嬉しく励みとなっております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月16日 18:57:08

三朝温泉の湯であることに感激しました。ベットも幅広低床でGood。また泊まりたいです。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年09月17日 01:25:25

お客様が仰られる通り、温泉は三朝温泉のお湯を運び湯しております。温泉で日頃の疲れをとって頂ければと思っております。
お客様にゆったりお寛ぎ頂く為、ベッドも全室150㎝幅のベッドをご用意しております。安全・清潔・ぐっすり眠れるスペースを提供させて頂いております。

投稿者さん 2017年09月16日 12:20:39

このたびはありがとうございました。

会社で利用させていただきました。

営業社員からは次も鳥取での利用をリーピートしたいとの声でした。

次もぜひお願いいたします。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年09月17日 01:16:23

チェックイン時ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。そのような事がありながらも次回も利用したいと言って頂け、感謝の気持ちで一杯でございます。ぜひ鳥取にお越しの際はお帰りくださいませ。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【楽天ポイント10倍プラン♪】~天然温泉有・バイキング朝食付・駐車場(先着順)~☆楽天限定、部屋任せ
【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

あやのたいがさん [50代/男性] 2017年09月16日 08:48:53

駅にも近く、ホテル内に温泉があるのが良いです。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年09月17日 01:11:47

お客様の仰られる通り駅に近く、隣にコンビニエンスストアがあり便利な立地にございます。
天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。温泉で日頃の疲れがリフレッシュされていれば幸いでございます。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

☆山陰海岸ジオパーク☆鳥取の大自然満喫プラン♪部屋お任せ!
【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

yumicom6626さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

yumicom6626さん [40代/女性] 2017年09月03日 15:45:07

こちら8月31日に利用させて頂きました。以前、別の場所のスーパーホテルを利用させて頂いたことがあり、設備や朝食付きの割にリーズナブル価格で満足度が高いことは納得でした。今回、初めてパジャマと枕も利用させて頂きましたが、こちらのおかげもあり熟睡出来ました。どうも有り難うございます。北口のスーパーホテルの特典として、オーナー名刺提示で1回フリードリンクとのこともあり、早速近場の人気海鮮居酒屋に行き利用させて頂きました。このような特典はお得感があり、嬉しいですね。感謝。天然温泉は入りたかったのですが、スケジュールの都合で入れずでしたので、次は入りたいです。1点ほど残念だった点は、朝食にフルーツが無かったことです。フリーなので勿論満足ですが。スーパーホテルさんは、どちらを利用させて頂いても安心できるホテルであると改めて認識致しました。この度はどうもお世話になりました。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年09月04日 00:09:47

スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトにしており、その一環として選べる枕を導入しております。熟睡出来たとのこと、私共も嬉しい限りでございます。
特典につきましては、お客様に少しでも喜んで頂く為、近隣の飲食店様にご協力頂いております。近隣飲食店様のお力添えに感謝しかございません。
天然温泉につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。浴槽が1つしかない為男女入替制になっております。ぜひ次回は天然温泉をお楽しみください。
朝食のフルーツの件、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様からの声として今後の参考にさせて頂きます。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【条件なしの最安値☆天然温泉完備】ベストレート♪無料バイキング朝食・平面駐車場(先着順)!部屋お任せ