天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 22:58:07

値段の割にサービスがよくとても満足しました!
    部屋が狭めであったり、温泉が3人くらいの大きさなどを言及されていることが多かったですが、値段を考えれば十分です。今回は部屋にある枕を使用しましたが、好みに合わせて枕を変えることができる点も良いと感じました。また、ウェルカムドリンクや朝食バイキングなど必要十分のサービスを受けることができました。
    さらに、対応してくださったスタッフの方も丁寧で、気持ちがよかったです。チェックアウト後部屋に忘れ物があったと連絡をいただき、この時も丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また、鳥取に伺う際は利用したいと思います。

2022年06月
    天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年07月03日 17:03:06

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
    少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
    また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
    最後になりましたが、書き込みありがとうございました。

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

ちち0165さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

ちち0165さん [40代/女性] 2022年06月28日 15:34:28

駅からすぐのところなので初めてでもすぐ分かりやすくてとても良かった。
    部屋にもユニットはあったけれども、ホテルに大浴場があり、広くてゆっくりとできたのはとても贅沢でした。ただ男性と女性が時間ごとに交互だったので少し調整が必要でした。
    室内に空気清浄機もありがたかったです。
    何より朝食付きで、バイキング。食堂で食べるだけではなく、部屋で食べてもいいということだったので、お弁当容器が準備してあり、そこに入れて部屋に持ち帰りゆっくりと食べることもできたのはとってもありがたかったです。

2022年06月
    天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年07月03日 16:59:59

温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
    楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
    設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月27日 23:32:59

しかたがない部分ですが、風呂とトイレが狭い。
    2段ベッドのはしごに頭をぶつける。
    食事はよかった。
    スタッフさんの接客はよかった。

2022年06月
    天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年07月03日 16:56:23

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
    今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
    最後になりましたが、書き込みありがとうございました。

【中国5県・四国4県・兵庫県在住者限定】WeLove山陰&スペシャル・ウェルカニキャンペーンプラン

mame19719755さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

mame19719755さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:29:13

提携飲食店も多くて駅からも近いです
    駐車場が先着順の為遅くなる時は歩いて5分ぐらいかかる不便な駐車場まで案内されるのがたまにキズ
    お風呂は男女交代制なので変わるタイミングでは混雑します

2022年06月
    天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年06月25日 13:09:14

最後になりましたが、書き込みありがとうございました。

【We Love山陰・ウェルカニ対象】提携飲食店で使える3000円分お食事券セットプラン/人数

投稿者さん 2022年06月23日 14:44:03

天然温泉は宿泊の都度利用させて頂いてます。暑いお風呂が気持ちもよいのですが、お風呂上がりが暑すぎて汗だくになってしまうので、扇風機などが置いてあるとありがたいです。朝食は食べないですが、利用客が多いのを見ると満足いく内容なんだろうと感じます。

2022年06月
    天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年06月23日 16:05:38

最後になりましたが、書き込みありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月19日 17:46:56

男女入れ替え制ですが、温泉に入れるのは嬉しいです。
    イオンも近くて便利です。
    快適に過ごせます。

2022年06月
    天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年06月20日 12:23:50

この度はスーパーホテル鳥取駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スーパーホテルがコンセプトにしている、ナチュラル・オーガニック・スマートなシステムを
    褒めて頂き光栄です。
    スタッフ一同嬉しいお言葉を頂き、今後もより良い接客が出来るよう磨きをかける所存です。
    今後も、私達の成長を見守って頂けたらと思います。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月12日 20:49:11

フロント、朝食時の接客などしっかりしていて元気で気持ちが良いです。アメニティや枕なども選べて女性に嬉しいサービスが充実してます。ウェルカムドリンクは夜にはアルコールも飲めて楽しい。館内の案内が手書きで、猫のキャラクターが可愛らしくてとてもほっこりしました♪また行きたいです。

2022年06月
    天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年06月20日 12:23:33

褒めて頂き光栄です。
    今後も、私達の成長を見守って頂けたらと思います。

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月05日 18:02:37

温泉、朝食、ベッド
    大満足です。
    イオンが近いのはありがたいです。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年06月09日 15:30:44

投稿者さん 2022年06月05日 17:31:34

鳥取出張の際はよく利用させていただきます。お気に入りホテルです。温泉が癒されます。アメニティのフェイスパックを男性でも使えたらより良いのですが…

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年06月09日 15:31:00

投稿者さん 2022年05月30日 15:41:59

アメニティが多くて良かったです

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年05月31日 12:45:26

投稿者さん 2022年05月24日 23:46:38

朝ごはん少し物足りなかった

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年05月25日 12:40:20

最後になりましたが、書き込みありがとうございました。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

エイトクン1122さんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

エイトクン1122さん [70代/男性] 2022年05月24日 19:08:20

フロントの方の対応がきめ細かく親切でした。温泉大浴場もゆったりして、旅の疲れも取れました。フリードリンクサービスは最高ですね。又、寄せてもらいます。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年05月25日 12:40:09

投稿者さん 2022年05月09日 18:15:27

スタッフの方もすごく親切で気持ち良かったです。お部屋もきれいでした。

ウェルカムドリンクも最高でした。

1階の駐車場で入り口の扉が開いたとき、タバコの匂いが入ってきてしまうのが、非喫煙者としては残念でしたが、それ以外は満足です。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年05月10日 22:38:43

最後になりましたが、書き込みありがとうございました。

tt-nekkoさんの 天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

tt-nekkoさん [40代/男性] 2022年05月02日 20:36:31

二段ベッドに娘が喜んでいました。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年05月03日 12:42:13

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン +ソファベッド付き】】

投稿者さん 2022年04月29日 06:59:07

スタッフがとても親切で、お値段も安くて、とてもよかったです。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年04月29日 15:43:53

最後になりましたが、書き込みありがとうございました。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月23日 23:09:45

4/21に泊まりました。
    温泉がとても気持ち良かったです。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年04月24日 11:55:05

最後になりましたが、書き込みありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月14日 17:38:57

小さな温泉は深夜帯もしくは明方だと人がいないので、貸切状態、プライベート温泉かのような雰囲気を味わえる。
    その他は駅近という点は良い。

2022年02月
    天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年04月15日 12:52:38

投稿者さん 2022年04月14日 17:31:32

小ぢんまりとしているが温泉は良い。ビジネスホテルとしては不満はない。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年04月15日 12:52:19

投稿者さん 2022年04月14日 17:22:01

駅前立地で温泉に浸かれるのが良い。その他については普通のビジネスホテルという感じ。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年04月15日 12:52:02

投稿者さん 2022年04月09日 15:57:00

スタッフの対応は非常に良かったのですが、大浴場、トイレが狭いのが不満。近くのコンビニが移転してしまったのも使いづらか感じました。

天然温泉 因幡の湯 スーパーホテル鳥取駅北口 2022年04月10日 12:04:39

最後になりましたが、書き込みありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付