天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 クチコミ・感想・情報

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口のクチコミ・お客さまの声

キース4255さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2017年07月16日 20:52:09

鳥取出張で何度か利用させて頂いてます。朝食も美味しかったです。駅からすぐそばで便利です。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年07月16日 21:54:50

いつもスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食は有機JAS認定のサラダをはじめ、お客様が1日の活力を出して頂けるよう、健康朝食をご用意させて頂いております。美味しいとのお言葉を頂き朝食スタッフ一同喜んでおります。
立地も駅から徒歩3~4分の位置にあり、横にはコンビニエンスストアもありお客様の仰られる通り便利な立地にございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
出張の際はぜひスーパーホテル鳥取駅北口にお帰りになられることをお待ち申しあげております。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【LOHASな連泊プラン☆天然温泉で癒し】*清掃不要な方限定♪バイキング朝食付・部屋お任せ!
【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

投稿者さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月16日 14:16:32

鳥取観光で利用しました。露天風呂で疲れがとれました。また利用したいです。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年07月16日 22:01:42

天然温泉因幡の湯で寛げたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
温泉で手足を伸ばして日頃の疲れをとって頂き、お客様に明日1日元気に過ごして頂くことが、私共の願いでもございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。ぜひ鳥取にお越しの際はスーパーホテル鳥取駅北口にお帰りになられることをお待ち申し上げております。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【条件なしの最安値☆天然温泉完備】ベストレート♪無料バイキング朝食・平面駐車場(先着順)!部屋お任せ

投稿者さん 2017年07月15日 07:52:31

綺麗なホテルでした。
また宿泊させていただきます。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年07月15日 23:44:57

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの綺麗さにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。清掃スタッフはお客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく、励みとなっております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。ぜひ出張の際はスーパーホテル鳥取駅北口にお帰り下さいませ。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【楽天ポイント10倍プラン♪】~天然温泉有・バイキング朝食付・駐車場(先着順)~☆楽天限定、部屋任せ
【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

まさいち1227さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

まさいち1227さん [40代/男性] 2017年06月28日 21:41:22

・朝食は落ち着かない
・フロントがやることが遅く、気がきかない

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年06月29日 02:45:10

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ一同お客様のご意見を真摯に受け止め改善していく所存でございます。
お客様をお待たせしないようスタッフ一同スキルアップを行っていき、お客様のニーズを先読み出来るようサービス向上を計ってまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見として今後に生かさせて頂きます。ぜひともまたスーパーホテル鳥取駅北口にお帰りになられることをお待ち申し上げております。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【クオカード3000円プラン】出張応援~天然温泉・バイキング朝食付・平面駐車場(先着順)~部屋お任せ
【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

マサs13さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

マサs13さん [30代/男性] 2017年06月28日 18:26:14

二回目の宿泊。
接客・客室・サービス共に、とても、いいです。
あと、浴場にサウナがあったら、うれしいです。
朝食のバイキングは、終了の時間が、ちょっと早いかなと思いました。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年06月29日 02:36:46

2度目のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様がお帰りになって頂けることが何よりも嬉しく励みとなっております。
また接客について過分のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
サウナ、朝食バイキングの終了時間につきましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしてお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 17:28:04

温泉最高でした。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年06月29日 02:28:52

温泉はスーパーホテル鳥取駅北口の自慢でございます。手足を伸ばして入って頂き、日頃の疲れを少しでもとって頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお帰りをお待ち申し上げております。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【スタンダードプラン】~天然温泉♪バイキング朝食付・平面駐車場完備(先着順)~部屋お任せ!

投稿者さん 2017年06月27日 06:18:20

いつものスーパーホテルって感じ、お風呂は良かったです。食事も美味しかった。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年06月28日 01:00:11

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
スーパーホテル鳥取駅北口は天然温泉『因幡の湯』がございます。日頃の疲れを温泉でとって頂ければ幸いでございます。
朝食はお客様が1日の活力を出して頂ける健康朝食をご用意しております。美味しいとお客様に言って頂けることが何よりも嬉しく、朝食スタッフの励みとなっております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 21:05:53

南口の方と間違えたのですが駐車場の方に親切に案内していただきました。

駐車場ではフロントの方が
確認で出てこられており駐車スペースを案内していただきました。

にこやかなえがおで癒されました。

お部屋も十分な広さで
ユニットバスがきれいで温泉に入ったので入浴はお部屋ではしていないのですがきもちよかったです。
温泉も1人じめで利用できて
疲れがとれました。

チェックインの時にいただいたプリントには、ヘアアイロンと書いてあったと思ったのですがなかったのが残念でした。

またきかいがあれば利用したいです。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年06月22日 01:10:24

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
また温泉を楽しんで頂けたご様子で安堵しております。お客様の仰る通り温泉では足を伸ばしてはいることが出来、リラックスでき日頃の疲れが取ることが出来ます。
ヘアアイロンにつきましては大変申し訳ございません。フロントにて貸出品となっており、部屋には常備しておりません。ご案内が悪く申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またぜひスーパーホテル鳥取駅北口にお帰りになり、温泉を楽しんで頂ければと存じます。
梅雨に入り体調管理が難しい季節ですが、ご自愛くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

TSUSAKAさんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

TSUSAKAさん [50代/女性] 2017年06月14日 19:10:00

仕事で毎年利用しています。鳥取駅前の定宿です。安心の清潔感と美味しい朝食と温泉とウェルカムドリンク。アンケートに答えてお菓子をもらい、連泊の歯ブラシを返還してまたお菓子をもらう。毎朝の出勤に声かけで見送ってくださる気持ちよさ。また来ます。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年06月15日 01:38:15

いつもスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
過分のお褒めの言葉を頂き恐縮の限りでございます。スタッフ一同お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなっております。
またエコ活動にもご協力頂き誠にありがとうござます。ロハスなエコひいきで清掃不要でミネラルウォーター、歯ブラシの返却でささやかなお菓子をご用意しております。お客さまとともに環境保護を活動が出来、嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。梅雨に入り体調管理が難しい季節になりましたがご自愛くださいませ。スーパーホテル鳥取駅北口へまたのお帰りをお待ち申し上げております。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【早割7☆さき楽☆天然温泉で癒し】早期予約割引プラン♪無料バイキング朝食付・部屋お任せ!

投稿者さん 2017年06月11日 08:42:10

スタッフさんが親切でした。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年06月12日 01:03:50

スタッフ一同お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく、日々の励みとなっております。お客様が快適に過ごして頂けるよう、日々精進しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。スーパーホテル鳥取駅北口へまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月31日 11:00:48

駅に近く、朝食もバイキングでそれなりにバラエティーに富み、良かった。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年06月01日 03:31:28

お客様の仰る通り駅に近く、横にはコンビニエンスストアがあり便利な立地にございます。
朝食では有機JAS認定の野菜サラダはお召し上がりになられましたでしょうか。希少性と栄養価が高い野菜を使用しております。またのお帰りの際はぜひともお召しあがり下さいませ。
スーパーホテル鳥取駅北口 支配人

【素泊りプラン】~天然温泉完備・バイキング朝食付・平面駐車場有(先着順)~☆楽天限定☆部屋お任せ
【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

だるじさんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

だるじさん [50代/男性] 2017年05月29日 11:20:59

チェックインがタブレット入力で非常に近代的で斬新に思えました。スタッフの方々は親切で、いつも笑顔が絶えず気持ちが良かったです。部屋は隅々まで清掃が行き届き何よりも新しくキレイで空気清浄器がさり気無く置かれており最高でした。大浴場は男女入れ替えが残念ですが、柔らかい天然温泉が癒してくれました。コンビニは駐車場口から徒歩1分で便利です。朝食も清潔な食堂でスタッフの方が常に気をつかってくださって、美味しくて気分が良かったです。アメニティーは必要なものだけが置かれておりフロント前で好きなものを選びます。非常に合理的でエコホテルとして共感いたしました。現在に会った素晴らしいホテルでした。また利用させていただきます。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年05月30日 02:06:14

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルは健康と環境に配慮したライフスタイルを提案するロハス活動を行っており、チェックイン時のタブレットもその一環でございます。導入することによりお客様に書いて頂くアライバルカードの代わりとなり紙削減を行っております。またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなっております。
天然温泉はスーパーホテル鳥取駅北口の自慢でございます。仰られる通りやわらかい温泉で日頃の疲れをとるには最適の温泉でございます。
駅からも近く、横にコンビニエンスストア、100円ショップもあり何かと便利な立地にございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。ぜひともまたのお帰りをお待ち申し上げております。

【□禁煙□2名1室スーパールーム(天然温泉・朝食付)】

hirok590127さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

hirok590127さん [50代/男性] 2017年05月22日 12:17:00

スーパーホテルは今回始めてでしたが、今までのビジネスホテルで不満に感じていたことの殆どを解決してくれているビジネスホテルなんですね。素晴らしい!
というか、ちゃんとマーケティングさえしていればこうなるはずなのに、他のホテルは「一体何やってんだ!」って感じ。

<良かった点>
部屋の床が土足でない。ベッドが広い。大浴場がある。
衣類用消臭除菌スプレーが部屋にある。PC+プリンターが有る。
コンビニ(ローソン)が隣。駅に近い。価格が手頃。スマホ充電のコードが部屋に常設。
スタッフの笑顔対応。

こりゃリピーターになっちゃうわ。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年05月23日 02:39:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。特にスタッフの笑顔対応にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく、お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなっております。
お客様にぐっすり寝て頂く為、部屋のベッドはワイドサイズのベッドを採用しております。またお客様に日頃の疲れをとって頂く為、温泉をご用意しております。三朝温泉から運び湯をしており、楽しんで頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様が仰られる通り、駅から3~4分の位置にあり、横にはコンビニエンスストア、100円ショップがあるという、何かと便利な場所にございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。ぜひまたスーパーホテル鳥取駅北口にお帰りになられることをお待ち申し上げております。
スーパーホテル鳥取駅北口支配人

投稿者さん 2017年05月08日 20:11:30

駐車場が一杯で、近くの場所が書いてある地図をもらったのですが、一方通行や満車で、とめるのに苦労しました。宿泊者については、事前に確認し違う駐車場でもいいので確保して欲しいです。
また、プランの説明では、ロフトがあるように書かれていましたが、シングルルームにはロフトはありません。スーパールームにはロフトがあります。予約時にご注意ください。
初めてスーパーホテルに泊まりましたが、ダブルベッドで2人で寝ることなり眠れませんでした。
ホテルの方の接客や朝食はよかったです。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年05月09日 03:56:16

この度はスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご迷惑、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。駐車場につきましては32台分ございますが、宿泊者全員が止めるスペースがない状況で、改善するべく現在提携先駐車場確保に努めている段階でございます。
またプラン説明でも配慮が足らず申し訳ございません。ロフトが付いているお部屋はスーパールームとなり、シングルルームにはございません。お客様にわかりづらい表記となっており、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。わかりやすいプラン表示に改善させて頂くとともに、貴重なご意見として真摯に受け止め改善する所存にございます。
そのような中でも接客と朝食にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。少しでもお客様に満足して頂けるよう日々精進させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。次回ご宿泊時にはご満足頂けるよう改善に努めて参りますので、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 14:50:22

部屋は2階でした ロールスクリーンしかなく開けると通行人から見えるかも? シングルベッドの幅が広いのでぐっすり寝る事が出来ました
朝食の評価はなしです 朝食は食べていない 1階の温泉の風呂はよかったです

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年05月05日 02:39:17

通行人から見えてしまうのではとの貴重なご意見につきまして今後の参考にさせて頂き改善に努めていきたいと考えております。
ベッドはお客様にぐっすり寝て頂きたい為大きいベットをご用意しております。ぐっすり寝て頂き私共も安堵しております。是非次回ご利用の際は健康朝食をお召し上がりくださいませ。1日の活力を出せるよう、貴重性のある有機JAS認定の野菜サラダをご用意しております。温泉にお入り頂いたとのこと嬉しく存じます。温泉で日頃の疲れを少しでも取って頂けていれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテル鳥取駅北口支配人

【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

久しぶりの家族旅行さんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

久しぶりの家族旅行さん [50代/男性] 2017年05月03日 08:40:16

コストパフォーマンスが良く、枕や女性へのアメニティサービスも充実していました。また利用してみたいと思っています。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年05月04日 02:57:37

この度はスーパーホテル鳥取駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き恐縮の限りでございます。枕はぐっすり寝て頂く為、8種類の高さや硬さの違う枕を用意させて頂いております。また女性のお客様に喜んで頂けるよう、いろいろなアメニティを用意していますので、ご満足頂け幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまたのお帰りをお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

タイヘンシンシさんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

タイヘンシンシさん [30代/男性] 2017年04月01日 15:57:04

いつも通り安らげました。ありがとうございました。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年04月01日 16:26:01

いつもスーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また「いつも通り安らげました」とのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは「第二の我が家」をコンセプトに致しておりますので、お客様から安らげましたと、おっしゃっていただけることが何より嬉しいお言葉です。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

スーパーホテル鳥取駅北口
支配人

投稿者さん 2017年03月22日 16:35:11

初めてスーパーホテルに泊まりましたが部屋はきれいでベットは広く大変良かったです。
近くに食事できる場所が少ないので夜ご飯を食べてからチェックインしたほうが良いです。
駐車場は近くにあるので車で行くにはとても便利でした。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年03月23日 23:44:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅北口をお選びいただき、誠にありがとうございます。確かに近場で食事ができるところは少ないのですが、当館独自のサービスが受けられるお店などもご紹介しているグルメマップなどもご用意しておりますので、参考にしていただければと存じます。そのような中でも部屋やベッドに関しての設備のことや平面駐車場33台分のご用意のあることなどご満足いただきスタッフ一同心から嬉しく思っております。次回もぜひスーパーホテル鳥取駅北口をご利用いただければと存じます。またのお帰りを心からお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

のぼぽぽさんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

のぼぽぽさん [50代/男性] 2017年03月15日 22:49:38

仕事で同僚と連泊全6泊
総合評価 4点:満足 私基準で泊¥5400高値だが高CP/再仕事あればリピしたいH
立地 4点:満足/駅よりやや遠いが歩けない距離ではない。予約可P平面ありGood!。隣コンビニ・100均、近くにスーパー仕事に全く困らない。
部屋 3点:普通/ほど良い広さ。冷蔵庫音ウルさくない。ゆっくり寝れるが部屋照明が2か所でヤヤ暗い。部屋パソ仕事にはやや不向き。
食事 4点:満足 同系列スーパーHと種類同一だが品切れがない
風呂 3点:普通/大風呂は一つの為男女入れ替え制。朝は男7時までが残念(女性朝利用あるか疑問?)
サービス 5点:大変満足 /スタッフ対応良。やや難い事も可能なら受け付けてもらえた。駐車場事前予約など/付近居酒屋クーポン・支配人サービスなど
設備・アメニティ 4点:満足/設備は1Fバソコン・ランドリー・無料氷(昨年有料)ほか・アメニティもフロント前数々あり(ヒゲソリがレベルUP)

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年03月17日 00:46:13

この度は、スーパーホテル鳥取駅北口にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。再度お泊まりいただきたいとお話いただき、とてもうれしく思っております。当館の天然温泉「因幡の湯」は、残念ながら手狭であることや男女入れ替え制であることがネックとなっておりますが、足を伸ばしてくつろいでいただければと思っております。また部屋が暗めであることもぐっすり眠っていただくというコンセプトの元、実施しておりますが、必要であればデスクライトなどもご用意しておりますので、お申し付けくださいませ。当館の自慢のグルメマップ(当館だけのサービスが受けられるお店が載っています。)やできる限りお客様のご要望にお応えしたいという気持ちをくみ取って頂いたと思っており、とてもうれしく感じております。また朝食の品切れのないことなどスタッフ一人ひとりのお客様へのお気持ちをご理解頂いたと見え、感謝しております。これからまた皆様のご期待に副えるよう努力して参りますので、ううぞ末長くご利用くださいませまたのお帰りを心からお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム(温泉・朝食・無料WiFi)】

やまばるさんの 天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 のクチコミ

やまばるさん [50代/男性] 2017年03月04日 08:51:20

食事と温泉は最高です。食事美味しいし、ホテルと比べるとメニューは少々少ないにしても必要十分です。朝カレーもあります。係りの方はスクしでも回転が良くなるように(客が利用しやすいように)、膳を下げるのを手伝っていただきました。心遣いが動きと食事に表れています。室内フロは使わず温泉でした。3つしか椅子がないので狭いかと思い、早朝から入りました。こちらも清掃を行き届いており快適でした。
鳥取駅周辺で一番のお勧めホテルかと思います。

天然温泉「因幡の湯」 スーパーホテル鳥取駅北口 2017年03月06日 23:42:43

鳥取駅周辺で一番のお勧めのホテル。最高の誉め言葉をいただき、本当に感謝感激しております。今回のご旅行では、スーパーホテル鳥取駅北口にお泊まりいただき、まことにありがとうございます。当館の天然温泉「因幡の湯」は、やや手狭で男女入れ替え制でご不便をおかけしておりますが、旅で疲れた体を温め、休めることができると喜んで頂いております。また健康朝食に関しても無料ではありますが、少しでもみな様に喜んでいただき、一日の活力を得ていただければとスタッフ一同工夫をしているところでございます。喜んでいただき、本当にうれしく思っております。またのお帰りを心からお待ちしております。