ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 09:17:20

無料のコーヒーのサービスが嬉しかったです。大浴場もキレイでゆっくり入ることができました。美味しい朝食と朝風呂を堪能できたので、チェックアウトが遅めのプランにして正解でした。仙台港北ICが近くアクセスも良いので、機会があればまた利用したいと思います。

2022年07月
    【12時ご出発】朝はゆったりステイプラン☆人気の仙台港エリアにもアクセス良好☆
    【◆喫煙◆コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年07月19日 12:13:34

急遽の予約でしたが、よかったです。
    この部屋しか空いてなく予約しましたが、当日まだ広い部屋が空いていますと一言かけてもらい、わざわざ電話でも確認してもらいとても気配りがきいていました!

2022年07月
    ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2022年07月22日 05:26:53

この度は当ホテルをご利用頂き厚く御礼を申し上げます。ありがとうございました。
    メールを拝見致しますとご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。
    宮城でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
    宮城にも暑い夏がやって参りました。イベント事が多い夏旅は思い出深いご旅行になられたのでは
    ないでしょうか。
    当館の朝食では季節の料理や郷土料理も盛り込み企画をしておりますので、次回もお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ご家族様の末永いお幸せをご祈念申し上げ御礼とさせてい頂きます。

R仙台港北インター フロント工藤

【12時チェックイン!】☆のんびり観光・お買いものプラン☆人気の仙台港エリアにもアクセス良好♪
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月17日 17:36:22

3連休、うみの杜水族館に行くために前日宿泊しました!
    とにかく綺麗なホテルでした。
    仙台港北インター降りてすぐでわかりやすい!
    チェックイン24時で、深夜1時頃に女湯大浴場利用しました。貸切で使えて大変満足。備え付けのボディソープがめちゃくちゃいい香りで何を使ってるのか気になります。笑
    夜食を食べたくてフロントに言って割り箸ももらえました!
    エアコンも自分で温度調整できるのは本当にありがたいです!
    朝食バイキングは、普通のホテルに比べたら少し質素かなーと思いましたが、美味しくいただきました!オムレツのおかわりをしたかったけどなかなか出てこなかったので断念。笑
    お部屋に持っていける、コーヒーもめちゃくちゃ美味しくて、どこのか気になりました。
    うみの杜水族館には10分もしないで到着できて立地も最高。
    またきた時はぜひ利用したいです

2022年07月
    ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2022年07月19日 06:40:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    3連休は素敵な思い出になられたご様子。ご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。
    ご家族様ともご親交が更に深められた様ですね。
    こちらこそ思い出つくりの一役を担いさせて頂きありがとうございました。
    今後もスタッフ一丸となり、これからも更にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
    是非ドトールのコーヒーをご賞味ください。オムレツの件は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■セミダブルルーム】

電機屋1192さんの ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) のクチコミ

電機屋1192さん [50代/男性] 2022年07月14日 12:01:46

出張時の常宿としており、人工温泉の大浴場がくつろげます。無料コーヒーと朝刊は、とてもありがたいサービスです。

2022年07月
    ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2022年07月18日 06:53:15

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お疲れは癒えましたでしょうか。ご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。
    今後もお言葉に甘えぬよう更なる改善を図り、日々喜んで頂けるサービス展開を進めて参りますので是非これからもご利用頂ければ幸いでございます。
    またこの時期、生ビールプランもございますので大浴場の後の冷たい生ビールなども併せてご賞味くださいませ。

【早割】30日前プラン
    【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月27日 17:31:36

お値段なりに、普通に快適に過ごせました。
    気になった事があるとしたら、女性従業員は挨拶をしてくれていましたが、若めの男性従業員は挨拶が無い印象でした。

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2022年06月05日 09:53:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    フロントにてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は宮城も楽天の試合やライブなど益々活気づく季節となります。是非ビジネス以外でもお立ち寄り頂きお休み頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げお詫びとさせていただきます。申し訳ございませんでした。

R仙台港北インター フロント工藤

【三井アウトレットパーク 仙台港】スペシャルクーポン付きプラン
    【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 17:42:10

バイキングスタイルですが朝食の
    時間少し遅かった為 料理が少ない感じでした

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2022年06月05日 09:47:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
     当ホテルの朝食レストランは和洋中のバイキング形式でご用意致しております。
    地元ならではの郷土料理や季節の食材を取り入れたお料理をお召し上がりになっていただきたいという思いで、メニューを考えております。
    これからお仕事にも関わらず、ボリュームが少なく応援する事ができず申し訳ございませんでした。スタッフ一同改めて精進して参ります。
    お近くにお寄りの際は是非当ホテルををご利用賜りますようお願い申し上げお詫びとさせて頂きます。

R仙台港北インター フロント工藤

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料・大浴場完備・駐車場無料

投稿者さん 2022年05月07日 17:08:03

駅から少し遠い
    朝食の時間は 律儀に守らなくとも
    5分ぐらい前でも 人が来たら 開けててもいいのでは

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2022年06月05日 09:24:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    ご投稿にありました様に、当ホテルまで最寄り駅の中野栄駅より徒歩ですと片道約10~15分程かかります。
    またご朝食の件でもご迷惑をお掛け致しました。
    早めにオープンする段取りでございましたが、当日の準備に不備がありギリギリでのオープンになりましたことお詫び申し上げます。
    今後は早めのオープンを心掛け、皆様の日々のご活躍に支障が出ないよう応援させていただきます。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【早割】10日前プラン
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

みーはー6438さんの ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) のクチコミ

みーはー6438さん [50代/女性] 2022年05月02日 00:10:23

21時と遅くのチェックインだったためか、駐車場がなくて、寒くて暗い雨の中ウロウロ。結局奥の方の柵を取り外していただき、駐車場を確保できましたが、その日は満室との事。なら、最初から柵取り外して置いて!

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2022年06月05日 09:12:00

この度はホテルルートイン仙台港北インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お寒い雨の中、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見のとおり、今後はよりスムーズに駐車出来るよう3列目の柵を取り外すようにして参ります。
    ご家族様にもお風邪やお身体の不調はございませんでしたか。
    本当にご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

これから暖かくなり宮城でもイベントが多く賑わいを見せ始めます。是非、次回もお近くにお寄りの際はご利用頂ければ幸いにございます。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙■セミダブルルーム】

たまおやじ2002さんの ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) のクチコミ

たまおやじ2002さん [70代/男性] 2022年05月01日 15:59:19

お風呂の湯舟は広く満足ですが洗い場のかずが少し少ないです

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2022年06月05日 06:33:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お疲れは癒えましたでしょうか。

当ホテルはグランディの他、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港に一番近いホテルとなっており更には、館内近くに様々な飲食店も立ち並んでおりますので、ご夕食時にも大変便利な立地となっております。
    また、約100台近く駐車できる無料の駐車場をご用意しておりますのでお買い物や観光に是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お風呂場ではお待たせをさせてしまい誠に申し訳ございません。洗い場は男性浴場が6ヶ所、女性浴場は4か所となっております。混雑する時間帯では皆様のご都合の良いお時間に間に合わない場合や、お待たせ頂く場合もございます。
    今後も更なる改善を図り、日々喜んで頂けるサービス展開を進めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月16日 17:40:10

建物は古くても清潔に使いよく整備されており、気持ちよく利用できました。
    周辺に食事処やスーパー銭湯もありとても便利でした。

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2022年04月18日 07:05:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今後もお言葉に甘えぬよう更なる改善を図り、日々喜んで頂けるサービス展開を進めて参ります。

投稿者さん 2022年03月25日 16:40:42

部屋の洗面台に長い髪が、浴槽内にちぢれ毛が落ちていた。
    全国様々なホテルへ宿泊したが、このような事は今まで経験が無かった。
    気持ちが悪く、とても気分が悪かった。
    朝食も炊飯器内の白米が一時無くなり、補充されるまで結構待たされた。
    震災直後なので仕方ないと思うが、今後もう少し教育にも力を入れていただけると有難いです。
    でも、フロントの女性の方言なまりでの対応がとても気に入ってますので、また次回も改善対応の期待を込めて宿泊させていただきます。
    よろしくお願いします。

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2022年04月04日 21:49:13

この度はホテルルートイン仙台港北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋に不備がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
    清潔第一を基本とし、今一度清掃方法、確認方法を見直し、当たり前のことですが不備のないお部屋をご用意できるよう努めて参ります。
    朝食に関しましても、朝のお忙しい時間帯に皆様の限られた時間にしっかりとお召し上がりいただけますよう、オペレーションの見直しを行なって参ります。
    今回はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂けるときには、このようなことのないよう改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 藤原

【朝食・夕食付】ホテル満喫プラン
    【□禁煙□シングルルーム】

ぴよすけ39さんの ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) のクチコミ

ぴよすけ39さん [40代/男性] 2022年02月05日 17:12:10

部屋の掃除等はきれいにされており不快感は感じませんでしたが、駅から遠いため少し不便に感じました。
    それ以上に不満だったのはテレビが古いのと、リモコンが恐らくテレビと一致していないせいか?画面表示が消せず、時計やチャンネル表示が消せないことが非常にストレスでした。

2022年02月
    ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2022年02月15日 05:53:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お荷物が多い時やお疲れの時はフロントにてタクシー手配の準備も整っておりますので駅からのお電話でも構いません。是非ご遠慮無くお申し付け下さいませ。また、テレビの件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。画面表示が消せるよう手配致します。

投稿者さん 2022年01月07日 17:54:14

朝食会場に巨されているほとんど物が冷めてしまっていたのがなければ十分満足

2022年01月
    ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2022年01月10日 04:43:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご朝食の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月05日 08:19:50

親切に対応していただきました。

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2022年01月10日 04:39:16

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月27日 17:43:33

普段から利用している

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2021年12月05日 01:21:08

いつも当ホテルををご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れが癒せる様なサービス展開をこれからも続けて参ります。
    寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛頂きますようお願い申し上げ御礼とさせて頂きます。
    今後ともご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。 ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月17日 15:30:50

今回は急な宿泊になりました。近くにコンビニ、食事処もあり便利でした。

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2021年10月18日 02:06:33

この度は当ホテルををご利用頂き誠にありがとうございました。
    今後もお疲れが癒せる様なサービス展開をこれからも続けて参ります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定!】お得なセミダブルルームプラン【朝食無料】
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月09日 14:32:36

全体的に満足でしたが、エアコンをつけたときに臭かったのが唯一残念でした。

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2021年10月11日 02:32:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

エアコンの件では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃確認の徹底にも更に努め、皆様がご不快にならず、ご宿泊できます様努めて参ります。

【早割】10日前プラン

投稿者さん 2021年05月16日 05:24:01

ビジネスで利用させて頂きました。

大浴場を快適に利用させて頂きました。
    また、館内でのコロナ対策もしっかりとされておられました。

スタッフの方も笑顔で対応して頂けました。
    また多賀城で宿泊の際には利用したいと思います。
    ありがとうございました!

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2021年05月19日 23:48:24

【□禁煙□シングルルーム】

トモエモン7939さんの ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) のクチコミ

トモエモン7939さん [40代/男性] 2021年04月05日 03:43:26

食堂の対応
    夜の男性の対応
    非常に不愉快
    二度と泊まらない

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2021年04月23日 06:58:05

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、至らない対応によりご不快にさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフと更なる協議を重ね、常に何が最善かを考え、お客様に喜んで頂けるホテル運営に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。ご自愛頂きます様お願い申し上げお詫びとさせて頂きます。

【□禁煙□シングルルーム】

toshihypさんの ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) のクチコミ

toshihypさん [50代/男性] 2021年02月27日 18:53:42

大浴場があるのでゆっくりと疲れが取れました。

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ホテルルートイン仙台多賀城) 2021年04月01日 01:35:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿を拝見致しますとお疲れが癒えたご様子で何よりでございます。
    今後も更なるご満足を頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

仙台港北インター 工藤

【期間限定!】お得なセミダブルルームプラン【朝食無料】