スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

おべみどさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

おべみどさん [30代/女性] 2019年10月15日 14:32:01

ツインのお部屋に変えてくれました。部屋は狭いですが
静かですしゆっくり出来ました。無料の朝食も美味しかったです!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年10月15日 17:33:05

この度はスーパーホテル小山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ツインのお部屋は当館でもともと2室しかご用意が無く、ご案内ができまして何よりでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食はスーパーホテルが力を入れている部分の
一つでございまして、有機野菜を使ったサラダや、日によっては栃木名物の宇都宮餃子も提供しております。
当館の朝食で、その日一日を元気にお過ごし頂けたら嬉しいです!

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月21日 07:17:03

立地は小山駅から少し歩く。
ホテル周辺には何も無い。ミニストップが徒歩4分。
食事は無料と思えば良い。会場は少し狭い。
部屋は綺麗。ポットはあるが珈琲等の飲物はなし。フロントに粉緑茶あり。
温泉は時間によっては入れない。部屋の風呂はかなり狭い。
翌朝のタクシーは呼んでもらえない。自分での手配となる。
何度か目が覚めたので浴室の換気扇の音も気になった。スイッチはあるが切れなかった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年09月22日 03:59:53

この度は、ご利用ありがとうございました。

ご投稿についての返事でございます。

立地は小山駅から少し歩く。
→おおよそ徒歩7分程です。

食事は無料と思えば良い。会場は少し狭い
→無料朝食にご満足頂けなく残念です。

→ありがとうございます。粉末のお茶はフロント横のEV前にて無料提供しております。

翌朝のタクシーは呼んでもらえない。自分での手配となる。
→その通りでございます。無料のタクシー呼び出し電話を置いておりますのでタクシー呼び出しサービスはしておりません。

最も不満なのは部屋入口の電灯がセンサー式で勝手についたり消えたりする事。夜中に寝返りを感知して急に電灯が煌々とつくので、何度も目が覚めた。快眠を謳っているが、かなりの寝不足で翌朝の仕事に影響した。とんでもない。
→ご迷惑をおかけしました、最近増えている設備ですが、人感センサーについては本部にも意見申し上げます。快眠を謳っている理由は様々ございますが、人感センサーのライトで台無しにしてしまい申し訳ありませんでした。

→換気扇は24時間常時運転で設定されており、スイッチを切ってもすぐには切れません。数分~30分程度たたないと切れない仕様と聞いております。

ご満足頂けず非常に残念でございます。
設備に関しましては早急な改善などは難しく、このようなご満足頂けない状態では再度の利用はないものと思っております。

お客様にとって良いホテルが見つかる事を心より願っております。

投稿者さん 2019年08月09日 18:03:33

スタッフの方々がとても親切な方が多かったです!
台車を貸していただいた際は迅速に対応していただきました!
朝ごはんも美味しくとても快適でした

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月09日 20:11:19

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当館には、フロントスタッフだけでなく、朝食、清掃などで様々なスタッフが関わっております。
今後も全てのスタッフで、心を込めてお客様をお迎えして参ります。

台車に関しましても、お役に立てたのであれば嬉しく思います。
小さなことでも、何かお客様のお役に立てればと思っておりますので、お困りのことなどございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

朝ごはんは、「健康朝食」と呼んでおりまして、有機野菜のサラダや、産地の分かる食材を使用しております。当館の朝食で、その日一日お元気にお過ごし頂けましたら幸いです。

ここ最近、毎日非常に暑い日が続いておりますね。お身体には十分にお気をつけて頂き、ともに夏を乗り切りましょう!
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、小山でお待ちしております。

スーパホテル小山

【【禁煙】シングルルーム】

たっこぴーさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

たっこぴーさん [60代/男性] 2019年08月06日 20:19:51

お風呂が気持ちよかった!湯上がりの冷水がおいしかった。朝食が食べられなかったのが残念です。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月07日 22:00:25

この度はスーパーホテルに小山に
ご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

当館の温泉は疲労回復や筋肉痛といった効能が
あり、男女入替制となっておりますが大変ご好評頂いておりまして「お風呂が気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

朝食についてお召し上がり頂けなかったのはお時間の関係でしょうか。

当館のご朝食はバイキング形式となっており
栃木県産のお米や日替わりパンを始めとした色々なおかずをご用意しておりますので
次回お越しの際は是非
お召し上がりくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

となりのせきねさんさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

となりのせきねさんさん [40代/男性] 2019年08月02日 15:14:40

飲み会があり、利用させてもらいました。
お風呂もあって、気持ちよく宿泊できてよかったです。
ありがとうございました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年08月03日 23:10:28

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

今回は飲み会でのご利用だったのですね!当館の周辺のお店だったのでしょうか??当館の周辺には居酒屋さん・お食事処がいくつもございますので、是非今後、プライベートでもお越しくださいね♪
また、温泉もご利用頂けたようですね。当館の温泉で脚を伸ばして頂き、日ごろのお疲れを少しでも癒すことができましたら、嬉しく思います。

今後もお客様の旅を少しでもお手伝い出来ます様、一層励んで参ります。

只今、夏真っ盛りですが、お身体には十分に
気を付けてお過ごしください。また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 09:39:32

部屋も使いがってよくまた利用します!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月21日 14:15:39

この度は、スーパーホテル小山のご利用誠にありがとうございました。

高評価下さり恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 09:31:55

当日予約でとれてよかった!
スタッフの方々がとっても愛想良く、感じが良かったです。
また近くに行くと時は利用いたします。
ありがとうございました!

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月21日 14:15:32

高評価下さり恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【(喫煙可)シングルルーム】

seeya123さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

seeya123さん [50代/男性] 2019年07月19日 11:42:00

大雨が降ったけどタクシーを使うまでもない微妙な距離。傘をさしてたけど足元がビチャビチャになった。
天然温泉「出流の湯」も洗い場も少なく狭い。2泊したが2泊目は部屋の風呂を利用した。
フロントも人が少なくチェックインが混んでて待たされた。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月19日 15:57:45

仰る通り、少々手狭の温泉でございます。
ご満足に至らず誠に残念でございます。

また、大規模な改修などございましたら本社には改めて温泉施設の拡大などを提案したいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

連泊プラン
【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

まめ3554さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

まめ3554さん [40代/男性] 2019年07月01日 16:31:00

部屋の匂いが気になりましたがフロントで対応してもらい部屋を代えてくださり対応が素晴らしかったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年07月01日 20:33:46

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋の臭いのことでご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがあった為、お部屋をご移動頂きましたが、今後はこのようにお手数をお掛けしてしまう事のないよう、さらに細かい点まで注意をして参ります。
そして、そのような中でもフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。どのような状況でも常にお客様のことを最優先で考え、少しでもお客様のお手伝いが出来ますよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。また、お客様にお気軽にお声をかけて頂けるよう、笑顔を忘れずにフロントでお待ちしております。

また、小山にお越しいただく事がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
ここ数日、すっきりとしないお天気が続いておりますね。体調管理には十分にお気を付けてお過ごしください。

エクストラルームプラン
【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月22日 23:25:28

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月24日 22:40:08

スーパーホテルでは、朝食・温泉・お部屋のベッド等、様々なこだわりがございましたが、全てをご満喫頂けたでしょうか?また、スタッフの対応はご満足頂けるものだったでしょうか?

当館では、清掃スタッフ、朝食スタッフ、フロントスタッフ全ての者が、当館でお客様にお家と同じようにお寛ぎいただき、当館を「第二の我が家」と感じていただく事を目指して取り組んでおります。
この度はレジャーでのご利用だったという事ですが、また次回当館をご利用いただく事がございましたら、今回のお話も是非お聞かせくださいませ。

これからも、スタッフ一同満開の笑顔でお客様をお迎えして参ります。
そして、お客様の旅をほんの少しお手伝い出来ましたら嬉しいです。

しばらくすると梅雨も明け、本格的な夏がやって参りますね。お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、小山でお待ちしております。

連泊プラン
【(喫煙可)シングルルーム】

shihoyuuさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

shihoyuuさん [50代/男性] 2019年06月22日 16:54:13

駅から少し歩くが、15分くらいかな、綺麗なホテルです。近くにレストランやコンビニなど無いので、不便ですが温泉は最高だった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月22日 21:45:06

ビジネスでのご利用という事ですが、お仕事お疲れ様でございます。

仰る通り、駅からは少し歩く事になってしまい、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
ただ、少しだけ近道となるルートがあり、当館の脇の細い路地なのですが、そちらをお通り頂くと徒歩7、8分程でお越しいただけます。分かりにくいルートでございますので、駅に到着された際に当館にお電話いただくか、当館から駅へ向かう際でしたら、フロントにてお尋ね頂けましたら、詳しくお伝えすることが可能でございます。

また、当館は最寄りのコンビニが徒歩4分程で、ファミリーレストランなどが近くにない状況でございます。ただ、コンビニより近くに23時まで開いているスーパーマーケット、また脇道には居酒屋さんが何軒かございます。

スタッフ一同、少しでもお客様のお役に立てればと思っておりますので、お困りのことがございましたら是非、お気軽にお尋ねください。

温泉はお時間で男女交代制になっておりますが、今回はご利用頂けたようで何よりでございます。
お仕事はお忙しいと思いますが、当館でお過ごしの間だけでもお寛ぎいただけましたら嬉しく思います。

また小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

立川の住人さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

立川の住人さん [40代/男性] 2019年06月17日 17:45:56

室内に置いてあるホテルガイドなどの場所がしばらく分からなかった。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月17日 23:58:39

また、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はビジネスでのご利用という事ですが、その後も毎日、お仕事お疲れ様でございます。

お客様の仰る通り、お部屋に置いてある館内のご案内は、初めていらっしゃるお客様からすると、分かり辛かったかもしれません。今後、スタッフ一同で検討して参ります。また、チェックインの際の館内の案内も、さらに分かり易くなるよう取り組んで参ります。
その他にも、分かりづらいことがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけいただければと思います。

スーパーホテルではお部屋の照明や、ベッドの寝心地、朝食の野菜など、お客様に快適にお過ごし頂けます様、研究・改善を重ねておりますが、お部屋の環境はいかがでしたでしょうか?
お客様からの生の声が私達の宝でございますので、今後も是非お気づきのことがありましたら、お伝えいただけましたらありがたいです。

また、小山にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月17日 13:08:36

小山駅から徒歩5分ほどかかり立地はさほど悪くはない。部屋はきれいに清掃されており気持ちが良かったです。大浴場は温泉とのことでまあまあ広くて気持ち良かったです。朝食は糖質オフしている私でも食べられるメニューが多く、おいしくいただきました。小山に泊まる際はまた泊まりたいです。ありがとうございました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月17日 23:41:28

今回のご宿泊につきまして、お客様に少しでもご満足頂けたようで、安心いたしました。

当館では、清掃専門のスタッフが毎日心を込めてお掃除をしております。お客様からのこのようなお言葉が、大変励みになります。
温泉につきましては、それほど広くはございませんが、脚を伸ばしてお寛ぎいただけたらと思います。

スーパーホテルでは、食事やその他館内の環境において、地球にも人にも優しくあることを心がけております。普段、お忙しい毎日の中ではなかなか難しいかもしれませんが、当館をご利用頂いている間は、少しでも健康的なご宿泊になりますよう、願っております。

これからも、小山でお客様のお越しをお待ちしております。

これから本格的な夏がやって参りますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2019年06月09日 14:31:23

お風呂に若者と一緒になりマナーの悪さが気になりました。

共有のお風呂内で、大声で話す、立って洗っているので隣の洗面場所にシャワーがとんでくるなど。

またお風呂上がりにシャワーをあびたかったのですが、洗う場所を占領されてしまい、シャワーは諦めました。

小山駅から徒歩5分と書いてありましたが意外と遠かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月09日 18:24:10

この度は、スーパーホテル小山へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉『出流の湯』をご利用いただき、ありがとうございます。
ご利用の際に、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、駅からご足労いただき、ご不便をお掛け致しました。駅から少々歩きますので、私どもも、お客様へ解り易い道案内が出来るように努めて参りたいと思います。

お忙しい中、早々のご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

現金特価
【【禁煙】シングルルーム】

まさひろ5313さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

まさひろ5313さん [50代/男性] 2019年06月06日 13:07:34

受付の方の笑顔が素晴らしい。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月07日 21:34:55

いつも、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただき、毎度口コミのご投稿まで頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフは皆、お客様に少しでもお寛ぎいただき、翌日もまたお元気にお過ごし頂きたいと思っております。スタッフの笑顔が、周りの皆様にも広がっていったら大変嬉しく思います。
今後も、満開の笑顔でお客様をお迎えして参ります。

また、当館のスタッフは皆、気さくな者ばかりでございます。お客様から色々なお話を聴けることを、楽しみにしておりますので、是非お気軽にお声をかけて下さいね!

本日、関東地方もついに梅雨入りしましたね。
蒸し暑い日が続きますが、お身体には十分に気を付けてお過ごしください。
お客様のまたのお越しを小山でお待ちしております。

直前割プラン
【【禁煙】シングルルーム】

まさひろ5313さん [50代/男性] 2019年06月06日 13:05:07

いつもホテルをご利用させていただいております。小山駅から若干遠いですが、スタッフの対応が素晴らしい。大浴場に入る時間が合わなくて残念です。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年06月06日 21:02:01

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、度々口コミに置きまして、当館スタッフに対してお褒めのを頂きまして、大変嬉しく思います。お客様に当館をご利用頂くようになってから約2年となりましたね!今後もご満足いただけます様、心を込めたお出迎えを徹底して参ります。

小山駅からは、仰る通り若干遠く、ご不便をお掛けしております。また、今回はお時間が合わず、大浴場をご利用いただけなかったようですが、今後お時間の合うときには是非、大浴場でおくつろぎくださいませ。

今後も小山でのお仕事は続くのでしょうか??
お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけて、お仕事に励んで下さいね。

投稿者さん 2019年05月27日 19:03:16

綺麗でフロントの対応もとってもいいので出かける先にあればスーパーホテルさんを利用させていただいてます。大浴場が男女入れ替え制だったので時間が合わずに今回は利用できませんでした。朝食は今までの中では品数が少なかったですが基本問題ないと思いました。
駅からは5~6分ぐらいですが夕食も歩いて十分な距離にあるのでこちらも問題ありません。駐車可能台数が多いのも好印象です。
ただ悪天候の場合は歩くのは厳しいですが、そこは運とかタイミングですかね。
全体的にはフロントの方も心地よい接客で、やはりスーパーホテルは間違いない!!
って感想です。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年05月27日 20:36:07

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後も全国でご利用いただけますように、全店舗で心を込めたお出迎えを致してまいります。

温泉につきまして、お時間の関係でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。男女交代制の為、どうしてもお使いいただけない場合があるのですが、お時間がある際には是非ご利用頂き、温泉で足を伸ばしてお寛ぎいただけたらと思います。
また朝食につきまして、品数が少なかったという貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

当館の周りには、コンビニやスーパーマーケット、居酒屋さんもいくつかあるほか、駅前にはドン・キホーテもございます。ある程度のご用事でしたら、当館周辺でお済ませいただけるかと思いますので、お困りのことがございましたら、お気軽にお声をかけてください。

最近、暑い日が続いております。熱中症などには十分に気を付けてお過ごしください。

スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

きっくひろき6240さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

きっくひろき6240さん [40代/男性] 2019年05月02日 15:18:11

とてもよかったです。

清掃も行き届いてましたし、従業員の皆様の接客時の笑顔がとても好印象でした。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年05月03日 21:13:35

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたようで、心より安心いたしました。
今回は観光でのご利用という事ですが、ご旅行は満喫できましたでしょうか??
もしかすると、今回行かれたかもしれませんが、今の時期は足利フラワーパークの藤の花が見頃ですので、是非ご覧いただけたらと思います。

当館では、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃をしております。お客様からのこのようなお言葉が大変励みとなりますので、今後も変わらず一生懸命清掃をして参ります。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお家のようにお寛ぎいただきたいと思っておりますので、私達にできることがございましたら、喜んでお手伝いいたします。是非お気軽にお声をかけて下さいませ。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

エクストラルームプラン
【(喫煙可)エクストラ・シングルルーム】

目指せ54さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

目指せ54さん [30代/男性] 2019年05月02日 11:13:54

駅から少し距離はありますが、小山駅周辺にあまり良いホテルが無いので満足度は高いです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年05月03日 21:24:36

この度は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で、何よりでございます。
また、お仕事お疲れ様でございます。

仰る通り、当館は駅から決して近いわけではございませんが、徒歩10分程の距離にございますので、是非お越しいただけたらと思います。
当館はやはり、ビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃいます。お仕事でお疲れのお客様に、少しでもお寛ぎいただけますように、スタッフ一同笑顔でお客様をお迎えしております。また、ご宿泊中にお困りのことがございましたら、できる限りお手伝いいたしたいと思っております。
その他にも天然温泉や健康朝食など、その日のお疲れを癒し、翌日一日もお元気にお仕事に励んでいただけますよう、こだわりがたくさんございます。

お客様にも、小山にお越しのことがございましたら、是非またご利用頂きたいと思います。只今大型連休中ですが、お休みが取れているようでしたら、是非十分にお身体を休めて頂き、今後もお仕事に励んでくださいね。

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

randyrgb500さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

randyrgb500さん [50代/男性] 2019年04月21日 22:48:52

スーパホテルを初めて利用しました。
利用の目的は4/14に開催された小山マラソンに参加する為の前泊です。
ビジネスホテルなどで、特に期待とかしていなかったのですが、
先ずエントランスの受付の女性の対応が素晴らしかったです。その方もランニングしているとのことでした。
次に部屋のベットです。ビジネスホテルであんな気持ちのよいベッド初めてです。部屋自体は特に広くはないですが、静かそして、証明が絶妙で落ち着きました。
朝食のバイキングは、必要にして十分のパフォーマンスかと思います。
温泉もあって、過去泊まったビジネスホテルでは最高に泊まり心地良かったです。特に小山のスーパーホテルが良かったのか??近くにきた時はリピ確実です!また利用させてもらいます。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2019年04月26日 23:32:43

この度は、当館をご利用下さいましてありがとうございました。
思川さくらマラソン、お疲れ様でございました。

受付での対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもランニングを続けて、いつかフルマラソンにチャレンジしてみようと思います!!

当館では、全てのお部屋にダブルベッドを設置しております。一日のお疲れを少しでも癒して頂き、翌日一日もまた、お元気にお過ごし頂きたいと思っております。また、お部屋の照明は眠りにつきやすいように暗めに設定しております。
朝食は、それほど品数が多いわけではございませんが、有機JAS認定野菜を使ったサラダなど、「体に良いもの」を心掛けてご準備しております。
当館の細かいこだわりではございますが、お客様にお気づきいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、小山にいらした際には是非当館にお越しくださいね!
お客様にお会いできることを楽しみにしております。
ちなみに・・・、マラソン大会の結果はいかがでしたでしょうか??
次回お越しいただいたら是非、教えて下さいね!

スタンダードプラン