投稿者さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月28日 14:54:04
朝食のメニューがもっとあると良いですね。アメニティは豊富で良いですね。
- 2024年12月
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月29日 15:22:24
この度はスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
朝食メニューについてのご提案ありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、より多彩なメニューをご提供できるよう改善に努めてまいります。
アメニティに関してはお褒めいただき大変光栄でございます。
私たちのホテルではお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、さまざまなサービスをご用意しております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、社員一同心を込めてお迎えいたします。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人
- 【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年12月24日 21:13:05
2人部屋がなくてお任せプランにしましたが、幅広いダブルになったようでラッキーでした。
スーパーホテルではよくありますが、お風呂は男女入れ替え制で湯舟には6人、洗い場3人までです。
ウェルカムドリングがジュースディスべンサーだけではなく、10数種類のアルコールもあって、大判振る舞いだなぁと思った。
楽天などのサイトから事前決済している人は、チェックアウトの時はフロントを介さず、ホテルからそのまま出て行ってよいので、時間に合わせて自分のペースで出発できるのが良い。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月28日 17:35:15
この度はスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの男女入れ替え制の大浴場は多くのお客様にリラックスしていただけるよう設計されており、ご利用の皆様に快適なひとときを提供しております。
ウェルカムドリンクサービスでは、アルコールを含む豊富な種類の飲み物をご用意いたしておりますので様々なシーンでお楽しみいただけます。
また、事前決済をご利用のお客様だけではなく、決済頂いたすべてのお客様はチェックアウト時にフロントでの手続きが不要なため、お時間を有効にご活用いただけます。
このサービスにご満足いただけて何よりです。
次回のご宿泊も是非スーパーホテルのご利用お待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人
- 【温泉SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
ふくひろふくひろさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ
- ふくひろふくひろさん [50代/男性] 2024年12月23日 19:18:38
スタッフの方たちがとにかく素晴らしい!
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月24日 18:40:36
ふくひろふくひろ様
またスタッフに対してお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
お客様の温かいお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。
スーパーホテルではお客様によりご満足いただけるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ふくひろふくひろ様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人
- 【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年12月23日 12:16:22
早めに着いてしまい、待たせていただいた際もドリンクどうぞとお声がけいただき、感謝でした。
おかげさまで浴場の時間は早くチェックインしたおかげで1番風呂いただきました。遅いと男女順番の為、もしタイミングが合わないと厳しかったとは思います。
ウェルカムドリンクは最高です。お風呂上がりにお酒も良いですね。
フラワーパークなど、観光地にもアクセス便利ですね。立地も良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 22:35:28
また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
私どもではより快適にお寛ぎいただけるようチェックイン時のサービスとしてウェルカムドリンクを多数ご用意いたしております。
お客様にお喜びいただけたこと大変うれしく存じます。
また当ホテル自慢の天然温泉もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
当ホテルは観光にも便利なロケーションを誇っておりますので、是非またお越しの際にはさらなる観光をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月20日 17:10:10
深夜はお風呂が貸し切り状態でとてもゆっくりできる
- 2024年12月
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 17:40:59
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
深夜のお時間帯につきましては、多くのお客様がゆっくりお休みになられている時間でございますので、お風呂が比較的空いていることがございます。
お客様がリラックスした時間をお過ごしになれますようお風呂の設備も整えております。ぜひゆったりとした時間をご堪能くださいませ。
ご不明な点やお気になることがございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人
天才タマゴさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ
- 天才タマゴさん [50代/男性] 2024年12月01日 11:45:06
11月平日に宿泊しました。
駅から徒歩圏内で立地・設備は問題なし。やはり風呂場があるのは嬉しいです。
チェックインから21時(くらい?)までは朝食場にアルコール数種がおいてあり、そこでゆっくりできるのは良いと思います。
朝食はメニュー数が少ないですが、味は合格点でした。
機会あればまた利用したいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 17:40:17
天才タマゴ様
またご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地や設備がお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
駅からも近く、観光やビジネスでのご利用に便利かと存じます。
また風呂場をお気に召していただけたこと、光栄でございます。
リラックスできる空間を提供することを大切にしており、特にご滞在中の喜びのひとつとしていただけたならば幸いでございます。
ご指摘いただきました朝食につきましては、よりご満足いただけるよう改善を続けてまいります。
ウェルカムバーにつきましても、ごゆっくりお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひスーパーホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心より天才タマゴ様のお越しをお待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人
- 【秋冬SALE】期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
- 投稿者さん 2024年11月22日 21:32:43
スタッフもとても感じがよく親切でした、無料の飲み放題のドリンクはアルコールとジュースが有り、天然風呂から上がってから冷たい酎ハイとおつまみでとてもリラックスできました。朝食もバイキングでとてもおいしかったです。
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 17:44:09
この度はスーパーホテルへのご宿泊およびご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。
お客様がリラックスしたひとときをお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、無料のウェルカムバーや天然温泉、そして美味しいバイキング朝食を通じて、皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
今後ともお客様の期待にお応えできますよう、サービスの向上に邁進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人
TMFさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ
- TMFさん [50代/男性] 2024年11月19日 17:41:27
2024年11月18日に宿泊しました。安定したサービスでとても快適に過ごせました。ドリンクバーはとても助かります。大浴場が一つなので、時間差で男性、女性の時間があるのが少し残念でした。フロントスタッフ、清掃スタッフ皆さん元気のよい笑顔と挨拶で気持ちが良かったです。元気になれます。これからも変わらない接客をお願いします。
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 17:48:06
TMF様
また嬉しいお言葉を賜り大変光栄に存じます。
TMF様に快適にお過ごしいただけたこと、そして私たちのサービスがお役に立てたことを嬉しく思います。
ドリンクバーにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場のご利用につきましては、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。皆様によりご満足いただけるご宿泊を提供できるよう今後とも改善に努めてまいります。
フロントスタッフならびに清掃スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
TMF様の声を励みにこれからも変わらぬ笑顔とおもてなしを大切にし続けて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人
とおる1118さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ
- とおる1118さん [40代/男性] 2024年11月18日 16:19:37
初めてスーパーホテルグループを使わせていただきました。
ウワサに聞いていたドリンクサービスを美味しくいただきましたが、大浴場は時間が合わずに使えませんでした。
朝食は比較的空いている時間に行けたので充分な内容でいただきましたが、時間が合わないと待ち時間があるようですね。
セルフサービスが多いホテルですがその分サービスが良くて安いので満足しています。- 旅行の目的
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 17:51:08
とおる1118様
この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
サービスやドリンクバー等大変ご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
また、スタッフの元気な笑顔と挨拶がとおる1118様の元気の源となれましたこと大変光栄でございます。
大浴場のご利用につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在の運用につきましては、お客様に少しでもリラックスしていただけるような工夫を引き続き検討して参ります。
とおる1118様にこれからも変わらない安心感と元気をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月15日 17:37:51
各地に有るスーパーホテルのイメージが良くなかったので宿泊を避けていたが、小山出張で初めて宿泊をしてイメージが変わった。少々狭いが、フロントはじめスタッフの対応はとても良く、ロビーや室内、施設はとても綺麗で充分すぎる。ウエルカムドリンク、朝食も良いと思う。
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 17:54:05
この度はスーパーホテル小山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、スタッフ一同が心を込めてお客様をお迎えし、快適にお過ごしいただけますよう、清潔で心地よい環境をご提供することに努めております。
ウエルカムドリンクや朝食など、少しでもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもより一層のサービス向上を目指して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月06日 16:14:59
11月4日に宿泊しました。フロントの方の接客素晴らしかったです!お部屋も清掃が行き届いていてリラックスして過ごせました。チェックインした時間浴場入れませんでしたが、朝入ってリフレッシュできました。朝食も生卵、プレーンヨーグルト、牛乳まであってしっかり美味しくいただきました。ありがとうございました!
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 18:01:17
そして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご滞在中は当ホテルの清掃が行き届いたお部屋でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変光栄に感じております。
またフロントスタッフの接客についてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
ご到着時に浴場をご利用いただけなかった点につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
朝のご入浴を通じてリフレッシュしていただけたとのことで安堵いたしました。
朝食についても多様なメニューをお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも、スーパーホテルではお客様に地球と人を元気にするサービスをお届けできるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人
しばとひかさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ
- しばとひかさん [30代/男性] 2024年11月03日 16:03:08
小山に立ち寄りの際はぜひ
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 18:09:10
しばとひか様
この度は小山にお立ち寄りの際にスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
スーパーホテルでは体に優しい健康朝食や、快適にお過ごしいただけるためのこだわりの寝具を備えております。
また心温まるおもてなしとともに、安心してご滞在いただけるよう努めております。
しばとひか様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人
a1a15さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ
- a1a15さん [30代/女性] 2024年11月01日 14:46:38
温泉付き、朝食ビュッフェがあるということで、今回こちらを選びました。
コスパを重視したこともあり、ロフト付きのツインのお部屋にしました。
想像以上に部屋が狭く、壁の薄さから隣の物音が聞こえてしまうということはありましたが、
寝泊まりするだけを考えたら十分かと思いました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 18:13:18
a1a15様
この度はスーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉や朝食ビュッフェを楽しみにご選択いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
ロフト付きのツインルームではコンパクトな空間を有効活用できる一方で、壁の薄さが気になったとのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
貴重なお声を基に、今後もお客さまに快適なご滞在を提供できますよう改善に努めてまいります。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお聞かせください。
a1a15様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】
kouji.dreamersさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ
- kouji.dreamersさん [60代/男性] 2024年10月22日 14:31:56
いつも利用させていただいていますので勝手がわかっていて、部屋も喫煙ルームに変更していただけるなどホスピタリティはとても良いと感じています。
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 18:16:04
kouji.dreamers様
いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私たちのホスピタリティがお客様のご期待に添えており、光栄に思っております。
次回も快適にお過ごしいただけますよう尽力いたしますので、引き続きご協力を賜りますようお願い申し上げます。
私たちのホテルではお客様一人ひとりに最高のご滞在を提供するため、様々な設備とサービスを整えております。
何かご希望やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
kouji.dreamers様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月11日 12:42:32
安定のスーパーホテル。
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 22:38:08
この度はスーパーホテルへのお問い合わせをいただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルをご選択いただきましたこと心より感謝申し上げます。
当ホテルでは快適なご滞在をお届けするため、最新の快眠マットレスや厳選された朝食をご用意しております。
ご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人
- 【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
2k-kaideさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ
- 2k-kaideさん [40代/男性] 2024年10月06日 20:50:12
ホテルの受付の方の説明や進め方などとても丁寧で親切でした。
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 22:42:58
2k-kaide様
また貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
スーパーホテルでは地球環境に優しいエコスタイルと、快適なご宿泊を提供することに努めております。
お部屋はお客様の快適さを最優先に考え、清潔で心地よい環境を整えております。
天然温泉やバランスの取れた朝食ビュッフェなど、心身ともにリフレッシュしていただける設備を取り揃えております。
ご不明点やご要望がございましたら、どのようなことでもお気軽にお知らせくださいませ。
2k-kaide様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月30日 07:04:09
朝食が無料で有難いです。生卵が美味しかったです。連泊の部屋掃除を簡素化する取り組みはエコで良いと思います。
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 22:47:47
この度はスーパーホテルをご利用いただき貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
私共の朝食やエコな取り組みについてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルの朝食では地元の新鮮な食材を使い、朝から元気になれるようなお料理を提供することを心掛けております。
また環境への配慮として清掃の簡素化にも努めておりますので、その点をご評価いただき感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めたサービスを提供して参ります。またのお越しをお待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人
- 【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月30日 07:02:14
アルコールのウェルカムドリンクがユニークでお風呂上がりに利用しました。
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 22:49:59
この度はスーパーホテル小山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのウェルカムドリンクをお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
アルコールのウェルカムドリンクは旅のお疲れを癒しまし、くつろいでいただけるようにご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人
reonloveremonさんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ
- reonloveremonさん [50代/男性] 2024年09月27日 13:33:09
スーパーホテルクオリティ、維持していました。
- 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 2024年12月23日 22:54:16
reonloveremon様
この度は、スーパーホテル小山に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルのクオリティについてのご評価を賜り大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、日々地球と人を元気にすることを使命とし、心を込めたサービスを提供しております。
客室の快適さや朝食の豊富さ、お風呂でのリフレッシュなど私たちの特色を引き続きお楽しみください。
スタッフ一同reonloveremon様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル小山 支配人
- 【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
しもしも7284さんの 天然温泉 出流の湯 スーパーホテル小山 のクチコミ
フロントさんやブュッフェ担当さん及びペットメーカーさんをはじめ大変気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。