スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」のクチコミ・お客さまの声

いんさん073さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

いんさん073さん [50代/男性] 2021年02月22日 19:05:22

コストパフォーマンスがよく、駅に近いのがよいです。
    また、スタッフの対応がとても丁寧で、気持ちよく滞在することができました。
    またリピートしたいです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2021年02月24日 13:52:55

この度はご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
    お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
    感謝いたします。
    次回の小山市のご旅行も当館を選択肢にお入れ頂けましたなら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

mac1008さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2021年02月21日 20:07:24

22:00までのアルコール飲み放題は、嬉しかったです。お風呂の入れ替え制は、不便ですね。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2021年02月24日 13:39:07

この度はご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
    天然温泉の入れ替え制でお手数をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    敷地面積からどうしても男女別の施設が難しく現在に至っております。
    次回の小山市ご出張も当館を選択肢にお入れ頂けるなら幸いでございます。
    有り難うございました。

支配人  三ツ井宏一

【冬春旅セール】楽天ポイントびっくり!オリジナルミネラルウォーター1本付きプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

mけnさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2021年02月20日 10:07:31

今年初の利用でしたが、
    いつの間にかラウンジバーなるサービスが開始されていた。
    そして業者の人が酔った勢いで騒いでいて治安が悪く、
    大浴場にも行きにくくなった。
    女性はさらに行きにくいのでは?
    しかも酔った勢いで部屋へ戻ってくる廊下で大声で話したりとにかく印象が悪いです。
    この時世でサービスを増やすのは構いませんが、
    ホテルの品格を損なう行為に対し抑止ができないのであればサービスはやめるべきでは?
    正直宿泊客の民度が低い印象を受けた。
    このレベルが続くのであれば値段からみても他のホテルを選択したほうが良いと思いました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2021年02月24日 13:30:34

このたびは不愉快な思いをされましたことを心からお詫び申し上げます。
    ウエルカムドリンクのサービスはスーパーホテルとして全国展開の方向で動いております。
    当館が中止することはございません。
    意に沿わない回答でご気分を害されたと思いますが、改善策のご提案はいつでも拝聴させていただきます。
    現在、ご宿泊中でございますのでお気づきの点はいつでもお声がけくださいませ。
    お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

やんたろう0304さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2021年01月15日 15:29:42

大浴場の風呂の温度が熱すぎませんか?44-5℃あるのでは?熱すぎてゆっくり浸かれませんでした
    あと忘れ物の電話対応はなんとかしてください
    電話にでた受付の女性に確認するもないですと一言…
    絶対あるはずなので、探して欲しいとお願いしたら支配人が帰ってきたらわかりますって…どんな忘れ物の管理をしたらこうなるのでしょうか?
    結局忘れ物はありましたが、この対応はどうかと思いました

ぶうちゃん8739さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

ぶうちゃん8739さん [40代/女性] 2020年12月09日 09:35:45

初めて利用させていただきました。
    ベッドの感じがとても良い。
    お風呂も清潔。朝食も大変満足しました

【(喫煙可)シングルルーム】

ぶうちゃん8739さん [40代/女性] 2020年12月09日 09:33:42

ベッドは、快適だし。お風呂も清潔。朝食も十分満たされました。
    2回目の宿泊です。非常に気に入ってます

【(喫煙可)シングルルーム】

投稿者さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 15:55:23

フロントの方の対応がとても良かった。
    部屋も清潔で、枕が自分好みのを選べるのが良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月29日 17:23:56

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。

フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みに、これからも満開の笑顔でお客様をお迎えしてまいります。

また、今後も快適なご宿泊を提供できますよう、清掃スタッフも心を込めて清掃に励んでまいります。

お部屋や設備につきまして、スーパーホテルでは枕をはじめ、ベッドやライトなど、様々な部分にこだわっております。
    心地よい睡眠でお客様の一日のお疲れを少しでも癒し、翌日一日もまたお元気でお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今回のご旅行では、県内足利市にある「足利フラワーパーク」に行かれましたでしょうか?
    年明け2月まで開催されておりますイルミネーションは、日本三大イルミネーションにも選出されております。

また栃木県にお越しのことがございましたら、ぜひ当館にもお立ちより下さいませ。

最後ではございますが、このところ一層寒さが厳しくなってまいりました。感染症もまた流行しているようですが、お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様にお会いできます日を、楽しみにしております。

【(喫煙可)シングルルーム】

kawachan-peさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

kawachan-peさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:18:58

エレベーターの横でうるさいかと思いきや、全く気になりませんでした。朝食時、トレーに味噌汁をこぼしたらお洋服大丈夫でしょうか、とお気遣い頂いた。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月26日 23:06:26

この度はスーパーホテル小山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご宿泊につきましてはこ満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    今回、お部屋に関しまして大変ご心配をおかけいたしました。
    お客様のご要望に添ったお部屋をご用意してまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

朝食につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。
    お客様のお洋服が心配ではございましたが、
    一日をお元気に楽しくお過ごし頂きましたら
    嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご感想をお聞かせくださいまして
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 21:27:11

部屋の風呂は狭くてつかいづらい。
    が、温泉は最高。
    朝食も豪華。
    文句のつけ所がない。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月16日 22:04:12

先日はスーパーホテル小山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル小山では、日光の今市温泉を使用しておりまして、疲労回復に大変効果的でございます。お客様にご満足頂けたようで、嬉しく思います。

健康朝食は、新型コロナウイルスにより中止していましたバイキングを11月から再開いたしました。一日のスタートに、ボリューム満点の美味しい朝食の提供にスタッフ一同、精進しておりますので、お客様のお言葉大変励みになります。

また、栃木にお越しの際には、ぜひスーパーホテル小山のご利用お待ちしております。

連泊プラン
    【【禁煙】エクストラ・シングルルーム】

コージタカリエさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

コージタカリエさん [60代/男性] 2020年11月14日 19:17:08

いつも泊まるホテルにしていますが、今回も期待通りでした。コロナ対応も問題ないと思います。朝食バイキングではマスクとビニール手袋着用で良いと思いました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月15日 19:18:37

ご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
    お褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
    引き続き「おもてなし」の精進を極めて参りたい所存でございます。
    有り難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

通販ずきさんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

通販ずきさん [50代/男性] 2020年11月10日 22:02:27

仕事で一泊、GOTOトラベル利用です。
    腰を痛めていたので温泉へ夜と朝の2回。
    それ程大きくは有りませんが清潔でお湯もたっぷり、ゆっくり出来ました。
    男女入れ替え制は仕方ないですね。
    コロナでお弁当だった朝食もバイキングに戻ったのも嬉しかったです。
    フロントの対応も良く今後も仕事の時は利用しようと思います。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月12日 22:32:47

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、このたびはお仕事でのご利用とのこと。ご出張、大変お疲れ様でございます。

ご宿泊につきましては、お客様にご満足いただけましたようで安心いたしました。

特に、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのこのようなお言葉が、何よりの励みでございます。

当館の温泉のお湯は、日頃から定期的な入れ替えを行うとともに、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行い、清潔さを保てるよう徹底しております。
    確かにそれほどの広さはなく、時間も入れ替え制ではございますが、お時間の合うときにはぜひ、温泉で脚を伸ばしてお寛ぎくださいませ。

朝食につきましては、仰る通り11月よりビュッフェが再開いたしました。一日のスタートに、当館の朝食でぜひ、お力をつけていただければと思います。

今後、小山にお越しのことがございましたらぜひまた、当館にお立ちより下さい。

感染症の再拡大とともに、お腰の具合も心配ですが、お身体にはどうぞ十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム】

mけnさん [40代/男性] 2020年11月09日 10:20:16

朝食がバイキング形式に戻っていたのが良かった。
    やはり朝食はお弁当よりもバイキングで暖かいご飯を食べられる方が嬉しいです。
    新型コロナ対策で提供側も利用側も不便だとは思いますがバイキング形式は続けてほしいと思います。
    唯一残念なのは、地域共通クーポンが使える店舗が近場にないことですね。
    結局チェックアウトの日に駅中のニューデイリーで使いましたが3千円相当分くらい無駄にしました。
    ホテル側の責任ではないのですがそれだったらクーポンではなく宿泊代下げてくれたほうがありがたいです。
    また連泊の際のドアに貼るマグネットプレートで「(連泊専用)シーツの高官は不要です」をかけていたのですが、
    ドアノブにかけていた前日のタオル類もそのままの状態でかけてありました。
    お風呂のマットは交換してあったので清掃はしたのでしょうがチェック不足ではないでしょうか。
    その分サービスの評価をさげさせてもらいました。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月09日 22:42:10

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館では、新型コロナウイルスにより中止しておりました健康朝食のバイキングを、11月より再開致しました。一日のスタートに満足いただけるような朝食を目指して、スタッフ一同励んでおりますので、お客様のお言葉大変嬉しく思います。
    これからも感染対策のうえ、健康朝食のバイキングを更にご満足いただける様、精進してまいります。

GOTOトラベルにつきましては、当館だけでの対応は大変難しいことではございますが、ご満足いただけなかったこと残念に思います。最近ではご利用頂ける店舗も増えておりますので、ぜひ次回来られた際には地域のお店をお楽しみ頂けたら幸いです。

清掃につきましては、タオルの回収ができていなかったようでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフ、フロントスタッフ共に問題を共有し、より一層の注意を払って清掃に取り組んでまいります。

末筆ではございますが、このたび貴重なお時間をおつかいいただき、口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このところ、日ごとに寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

hide09286407さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

hide09286407さん [40代/男性] 2020年10月29日 13:51:42

仕方のないことかもしれないが、風呂やトイレが狭い。トイレに至っては、狭すぎて出るものも出ない。また、チェックインの際に、ミネラルウォーターのプレゼントを渡し忘れられたり。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月01日 18:20:20

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましては、チェックインの際にこちらの不手際がございまして、申し訳ございません。
    また、お部屋につきましてもご満足いただけなかったようで、大変残念に思っております。

今後はお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、スタッフ一同最新の注意をはらってまいります。

お部屋に関しましては、お客様によって広さや狭さの感覚が異なることなどもあり、すぐに改善することが難しい状況でございます。

当館では、大浴場もご用意いたしておりますので、今後当館をご利用いただく機会がございましたらぜひ、大浴場でお寛ぎくださいませ。

このたびは、貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最後ではございますが、このところ日毎に寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル小山 フロント

【楽天ポイントびっくり!プラン!】なんとオリジナルミネラルウォーター1本付き!

投稿者さん 2020年10月19日 15:49:24

ボディソープの容器の中に髪の毛が入っていて困りました

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年11月01日 19:35:55

このたびは当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊中はアメニティの件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、今後はより一層の注意をはらい、心をこめてお客様をお迎えしてまいります。

スーパーホテルでは、こだわりのオリジナルアメニティをご用意しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたらぜひ、香りや効果まで実感していただけますと嬉しいです。

最後ではございますが、朝晩の冷え込みが厳しい日が続いておりますので、お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル小山 フロント

投稿者さん 2020年10月01日 17:21:01

歯ブラシをもう少し良いものにしてほしい。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年10月01日 19:49:48

このたびはご宿泊を賜りまして心から感謝と御礼を申し上げます。
    さて歯ブラシの件でございますが未使用の歯ブラシをフロントデスクまでお持ちいただきますと細やかではありますがお菓子を一粒差し上げます。
    またアンケートにお言葉をいただけますとお菓子を一粒差し上げます。
    そして、ご朝食時にお箸を個人的にお持ちいただき当館の割り箸を使わない場合には、お菓子を一粒差し上げます。
    そして連泊時にお掃除不要のマグネットを廊下側のドアに張っていただきますと、
    鹿児島県霧島市霧島田口のナチュラルミネラルウォターを1室に1本(2名様でも1本)を差し上げます。
    次回の小山市でのご宿泊も当館を選択しに加えていただけますと幸いでございます。

このたびは有り難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

モグニャン0903さんの スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 のクチコミ

モグニャン0903さん [50代/男性] 2020年09月29日 00:04:22

綺麗な部屋で良かったですが大浴場がもう少し大きければ良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年09月29日 14:01:53

ご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
    大浴場は名前を変えるべきだと私も思います。
    天然温泉「出流の湯」で良いかもしれません。
    ご指摘を感謝いたします。

【(喫煙可)シングルルーム】

モグニャン0903さん [50代/男性] 2020年09月29日 00:01:59

サービスが良く綺麗な部屋で満足しましたが、大浴場がもう少し大きければ良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年09月29日 13:55:24

ご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
    客室のユニットバスに比べれば広い温泉かな?程度の広さでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

モグニャン0903さん [50代/男性] 2020年09月29日 00:01:04

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年09月29日 13:51:08

ご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
    おっしゃるとおり洗い場が3っつしかなく湯船も4人も入ればいっぱいになってしまいますね。

【(喫煙可)シングルルーム】

モグニャン0903さん [50代/男性] 2020年09月28日 23:59:56

大変サービスが良く綺麗な部屋で満足しましたが、大浴場がもう少し大きければもっと良かった

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年09月29日 13:48:52

ご宿泊を賜りまして心から御礼を申し上げます。
    1Fの天然温泉はお客様の仰る通りでございます。
    大浴場と冠する規模ではございません。
    JAROから怒られるレベルの話でございます。

投稿者さん 2020年06月30日 22:14:17

部屋も綺麗でしたし、温泉も良かったです。

スーパーホテル小山 天然温泉「出流の湯」 2020年07月01日 22:28:19

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当館は数年前にリニューアルオープンをしており、比較的新しいホテルです。それに加えて毎日の清掃には、清掃担当スタッフが心を込めて取り組んでおります。お客様からのお言葉を励みに、これからも一層快適なお部屋をご提供できますよう、努めてまいります。

また、今回は温泉もご利用いただき、ありがとうございます。当館の温泉は、それほど広いわけではございませんが、脚をのばしてお寛ぎいただけましたら幸いです。

スーパーホテルでは、温泉のほかにも朝食や枕など、様々な部分で健康にこだわっております。
    今回はビジネスでのご利用ということで、お忙しい毎日かと存じますが、スーパーホテルにご宿泊の際にはぜひ、健康へのこだわりをお愉しみ下さいませ。

コロナウイルスの流行も、収束はもう少し先になりそうですね。
    今後も、お身体には十分に気を付けてお過ごしください。

それでは、お客様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。