関門橋が目の前に見えるロケーションがとても良く、気持ちよく過ごせました。 ロッジの造り上、子どもたちの足音が下や隣の部屋に響かないか少し気になりましたが、配慮しつつ特に問題なく過ごせました。 朝食にパンを用意してもらえたのも嬉しく、料金もお手頃でコスパの良い宿だと思います。
ツインルームプラン(禁煙)部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】高速道路のパーキングエリア内にあるのでアクセスがとてもいい。チェックインした後は、自由にパーキングエリア内の施設やらを、使えるので思ってた以上に便利。もうすぐ使えなくなるそうだが高速の深夜割引がほぼ自動で適用になるので長距離だととてもお得。
ツインルームプラン(禁煙)部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】初めての宿泊で、市内からの道が分かり辛かったのですが、立地は壇ノ浦PA隣で便利な所。朝食でパンと飲み物も有りますので、不便は感じませんでした。お部屋も綺麗で満足。 次に九州に行くときにも使いたいと思いました。
ツインルームプラン(喫煙可)部屋タイプ
ツインルーム【喫煙可】ペットと一緒に泊まれることを知らなかったので、残念でした。
ツインルームプラン(禁煙)部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】5月30日に宿泊しました。 ベッドが広く子供と添い寝でも大変広く使えました。 夜の関門海峡が見に行けるのもとても良かったです。
ツインルームプラン(禁煙)部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】高速を降りずに泊まれるホテルと言う事で利用させて貰いました。駐車場も近いし鍵の管理も自分達なので楽でした。朝の食事がパンと飲み物だけだったのが少し物足りなかったです。トイレ、パスが別だったし綺麗に思います。また使わせて頂きます。
ツインルームプラン(禁煙)部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】家族4人で、2部屋利用しました。 高速に乗らないと行けないかと思いましたが、狭いですが一般道からも行くことができました。 フロントの対応時間に限りがありますが、わかって利用すれば何の不便さも無いと思いました。 我が家はちゃんと下調べしてなかったので他で食事を済ませましたが、壇ノ浦PAでも食事できることをフロントで教えていただきました。(定食などは20時半ごろまで、それ以降は麺類のみになるが、24時間営業と) 部屋は広く、ベットも広かったです。風呂とトイレは別で、どちらも綺麗でした。 ゴミを自分たちで分別したり、ポットやスリッパが有料だったりしますが、わかっていればそんなに不便ではなく、快適でした。家族でもいい宿だったね、と話していました。
この部屋は現在ご利用いただけません
関東から九州へ向かう途中で泊まりました。 部屋は広々、ベッドも大きくてゆっくり休めました。 お風呂はユニットタイプですが、トイレは別なので良かったです。 アメニティはタオル、ソープ類はありますが、歯ブラシやパジャマは無いので持参が必要です。 ドライヤーは壁に付いているタイプで風量は弱いです。 髪の長い人は乾かすのに相当時間がかかるかと思います。 しかし高速を降りることなく、ちゃんとした部屋で寝れたので良かったです。
レギュラープラン(喫煙可)部屋タイプ
レギュラールーム
この部屋は現在ご利用いただけません
広島から福岡への道中で宿泊しました。 金曜日の宿泊でしたので高速道路の休日割引も適用されパーキングエリアでの散策も楽しめて程良い息抜きが出来ました! 朝御飯のクロワッサンも美味しかった〜 今度はハウステンボスへの旅行の際に利用したいと思います♪
この部屋は現在ご利用いただけません
スタッフの方の対応がとても良かったです。それだけでも、また利用したいと思う事ができました。 お部屋も、綺麗にされていて清潔感があり時間がない中でしたが、気持ち的にゆったりと休めました。 景色も対岸の九州が見えてよかったです。 次回は仕事でなく、お休みや観光で利用できたら思います。
この部屋は現在ご利用いただけません
以前より興味があり、今回の旅行で初めて利用させていただきました。 一般道からのアクセスでしたが、ルートの紹介もあり、スムーズにチェックインできました。 目の前は関門橋で朝まで海峡を行き交う船を眺める特別な時間を頂けました。 夕食はPAのレストランが24時まで(生鮮品は22時まで)なので助かりました。 売店も24
レギュラープラン(禁煙)部屋タイプ
レギュラールーム【禁煙】サービスエリアからそのまま宿に入れます。とても便利です。ベットが大きく思ったより綺麗でした。関門橋のすぐ横なので景色もとても良いです。夜景もキレイですよ。夕食はSAで。パジャマはありませんので準備が必要です。コーヒー、紅茶が自由に飲めます。
この部屋は現在ご利用いただけません
九州に帰る途中で利用しました。 壇ノ浦パーキングエリアがきれいになっていて驚きました。 売店が24時間営業でとても便利です。 ホテルは一般的なビジネスホテルよりも広くて快適でした。 朝食もパンとコーヒー、ジュースは無料で食べられるのが助かりました。 関門海峡の橋を間近に見られ、景色とよいです。 また利用したいです。 唯一、残念なのはドライヤーの風力が弱いところでしょうか。 髪の長い人はドライヤー持参がよいかもしれません。
この部屋は現在ご利用いただけません
京都から、大分への移動で利用。 シンプルで、静かな部屋です。 ゆっくり眠れました。 朝食は、パンとコーヒーが、フロント横で自由に利用出来ました。 部屋への持ち帰りもOKです。
この部屋は現在ご利用いただけません
サービスエリア内にあるので最高でした。部屋も綺麗で良かったです。また機会があれば宿泊させていただきます。
この部屋は現在ご利用いただけません
四国から九州に行く時に利用しました 高速を降りずに利用できるので 良かったです。 施設は古いですが清掃もされていて 問題なかったです、 車中泊はキツイので また次も利用します
レギュラープラン(喫煙可)部屋タイプ
レギュラールーム3月26日に宿泊しました。PAに隣接されているので便利です。PA内で夕食も食べれるしファミリーロッジ旅籠屋の朝食のパンもおいしかったです。
この部屋は現在ご利用いただけません
PA内にあるので、高速道路を降りることなく利用できて良かったです。 お部屋も清潔で、フロントの方も親切でした。 また機会があったら、宿泊したいです。
レギュラープラン(禁煙)部屋タイプ
レギュラールーム【禁煙】上りからも高速から入れたら良いのに
この部屋は現在ご利用いただけません
高速道路から出ることなく利用出来ることが良かったです。