和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1912件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

mitiuekenjiさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

mitiuekenjiさん [60代/男性] 2020年01月25日 17:10:53

駅前立地・従業員様の対応。非常に良かった。
部屋のきれいに清掃されておりました。
また、出張の際は、よろしくお願いいたします。

12月・1月限定!令和に感謝♪大バーゲンセール!朝食付《室数限定》

投稿者さん 2020年01月25日 10:03:29

立地も良くきれいなホテルです

部屋は清潔感があり窮屈を感じない広さで設備も充実していました
ゆったり落ち着ける みたいな部屋です

出張で和歌山に宿泊の時はまたここに泊まりたいと思います

ホテルの皆様 連泊お世話になりました楽しかったです

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2020年01月19日 23:21:40

フロントの皆様のお心遣いに気持ち良く宿泊できました
ありがとうございました

和歌山アーバンホテル 2020年01月20日 00:13:47

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 15:30:19

駅近、朝食も満足。
急に雨が降った際に傘を貸してもらえなかった事が残念でした。

和歌山アーバンホテル 2020年01月18日 18:35:47

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

傘の貸し出しですが、数に限りがあるため貸し出しできない場合がございます。ご理解くださいませ。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

怒無さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年01月15日 23:13:27

入口は豪華。そして接客も丁寧。
受付終わって上に上がると、意外と広く、やや複雑な作り。
方向音痴の自分としては、フロントまで戻る道で迷う。

部屋はいきなり寝室だけど、広い!
でも、ベッドからテレビまでが遠い!
そして、ベッドからコンセントまでが遠すぎる!
ノートPCつないでベッドでゆっくりしてテレビ見るのが困難なのは良くない。

そして部屋は暗いです。
広いのは良いし、きれいに清掃されているけど使いづらいですね。
ビジネスマン向きでは無い気がする。

浴室はユニットじゃないのはうれしい。
でも、シャワーは何故か浴室に向いていてユニットっぽい、、、と思ったら蛇口は浴室の外で遠くて使いづらい。
シャワーの圧力は節水モードみたいなのを使っている感じで弱いです。

Wifiはあるんだけど、遅くて全然つながらない。初めから電波も弱かったし。
電波強いやつは繋がらないし、ネットもあまり楽しめず。

朝食はとても豪華で無料なのにとても満足でした。

せっかくきれいにしていて居心地は良いけど、細かい気配り(設備的な意味で)ができてなくて残念です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月18日 12:07:58

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンセントの位置・Wifiに関しまして、お部屋の構造上ベッド周りに付けることができず 場所によってはWifiの効きづらいお部屋もございます。各部屋には延長コード・効きづらいお部屋にはポケットWifiを設けておりそれでも繋がらなければ内線でご連絡いただければと思います。

しかしながら配置・取扱いのご説明不足に対しまして、お客様には、大変ご不便をおかけいたしました事、この場をおかりし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳けございませんでした。

どうか、これに懲りませず、当ホテルを選択肢の中の一つとして頂けましたら、ありがたく存じます。今後共和歌山アーバンホテルを愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月15日 17:54:35

駅近で便利です

和歌山アーバンホテル 2020年01月18日 11:41:22

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【ご出張に便利★ QUOカード1,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2020年01月12日 11:01:59

駅から近く綺麗で大満足。テレビが小さいのとコンセントの位置がベッド周りにないのが不満。朝食は野菜が多く美味しかったです。

和歌山アーバンホテル 2020年01月13日 22:38:34

コンセントの位置に関しまして、お部屋の構造上ベッド周りに付けることができず 各部屋には延長コードを設けておりますが、配置のご説明不足に対しまして、お客様には、大変ご不便をおかけいたしました事、この場をおかりし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳けございませんでした。

和歌山アーバンホテル 有田

【冬得】【年末年始もお得】直前割ウィンタープラン♪朝食無料♪
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!】

DenBall_tretenさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

DenBall_tretenさん [40代/男性] 2020年01月12日 05:53:06

少し古めのホテルでしたが、立地が良く、満足できるレベルでした。

和歌山アーバンホテル 2020年01月13日 22:08:23

また、お忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もご利用頂く皆様方の立場になり、使い心地の良いホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいります。

これからも、私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

次回のお越し、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月11日 23:54:47

前回は10/11、和歌山に台風が近づいていた際、出張からの宿泊で、予約も夜遅くにして伺っても丁寧に対応していただきましたことから、非常に良い印象を受けてました。今回も出張の際の宿泊をお願いしました。
今回も以前と変わらず丁寧で、対応が非常に良かったです。次回も、予約が取れるのでしたら、宿泊したいと思いました。

和歌山アーバンホテル 2020年01月13日 21:53:43

この度、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りました事も、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

日々より、お客様目線で施設を管理する気持ちを、忘れる事なきよう業務に携わってまいりました。このような賛辞を頂戴し、本当に嬉しく思います。

これからも、「お客様と共に・・・」を合言葉に、頑張ってまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
是非とも次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 08:47:27

関西空港利用の前泊に利用しました。関西空港から遠そうなイメージですが、40分もあればチャックインできるので、値段や付与ポイント、部屋の広さなどの条件を考えると、非常に使い勝手がよいホテルでした。

和歌山アーバンホテル 2020年01月11日 07:51:58

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、頂戴致しましたお言葉に決して驕れる事なきよう、初心を忘れず業務に携わってまいりたいと思います。

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【セミダブル□禁煙 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2020年01月05日 15:43:36

1月3日に宿泊しました。駅チカでコンビニも隣にあり、立地は文句なしです。
部屋も綺麗なのですが、窓が小さく、照明が暗いので困りました。寒かったのでお風呂にゆっくり浸かりたかったのですが、温度が低いので温まりませんでした。シャワーも水圧が低いのが残念でした。朝食は美味しく、満足です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月06日 07:25:37

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回ご不満の残る結果となってしまいました事、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。早速、シャワー水圧に関しまして調整させていただきました。ご指摘、誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル 有田

【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2020年01月03日 14:55:33

部屋は綺麗でした。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 07:35:45

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。

これからも、お客様にご満足して頂けるような環境づくりに努め、日々努力を重ねてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【日・祝限定】 【ご出張・観光に便利★ QUOカード500円付】プラン 1日限定10室☆(朝食付)

投稿者さん 2020年01月02日 18:10:56

お部屋は広めで清潔でとても良かったです。備品も充実していて空気清浄機からズボンプレッサーまであり、朝食もおいしくて良かったです。
ただ夕食を買ってきて部屋で食べるので、電子レンジが各階もしくはホテル内に備え付けられていたら便利だなと思いました。ホテルスタッフにレンチンしてもらいましたが、手間がかかるので。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 07:32:01

大変、有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

電子レンジですが貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月31日 20:11:25

二度目の宿泊です。朝食付き、部屋の広さからしてこの価格なのは大満足!ただ、せっかくのセパレートにもかかわらず、洗面台が邪魔なため良さを生かし切れていないのが少し残念です。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 07:23:23

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

賛辞を頂戴できるのも、全てお客様の温かいご支援・ご指導があっての事であると、思っております。これからも、お客様のニーズに合った環境づくりに努め、末永くご愛顧して頂けますよう、頑張ってまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【BEST VALUE】朝食付☆最大59%オフ!お日にち限定アーバン特価
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2019年12月31日 00:21:13

駅が近く、デパートで質の良いお土産が買えたのが良かったです。窓の外に玉砂利が敷いてあり(小さな庭になっていたのかな?)、夜中に足音が聞こえたのは少し怖かったです。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 03:32:28

この度は、数あるホテルの中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊を頂いたにも関わらず、今回、足音に対しまして、恐怖心の残る結果となってしまいました事を、大変、心苦しく感じます。

今後のお客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

これに懲りませず、次回もご利用いただければ幸いに感じます。

お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【年末年始・お年玉企画】特別価格!&ポイント10倍プレゼント♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2019年12月31日 00:16:00

全体的に良かったと思います。部屋は広くはなかったですが、清潔でした。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 03:25:04

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月31日 00:12:09

とても立派なホテルでした。お部屋も清潔で良かったと思います。ただ、少し古いのかな。日当たりが良い部屋だったのでトイレの扉などの色褪せが気になりました。全体的には良かったと思います。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 03:23:15

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 19:16:21

今回のプランがあれば、和歌山出の定宿にします。

和歌山アーバンホテル 2020年01月04日 03:20:13

また、次回もご利用頂けますような、お言葉まで頂戴し、重ねましてお礼を申し上げます。

お日にちによってお部屋の空き状況が異なる為、次回もご希望のプランでのご宿泊できる保証はございません。しかし、空きが出次第同じプランを出させていただいておりますので、随時確認していただければと思います。

これからも、末永くご愛顧して頂けるよう環境を整え、お客様をお迎え出来るよう努力して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月29日 22:22:45

部屋が広く、清潔感も有り、快適に過ごすことが出来ました。

和歌山アーバンホテル 2020年01月01日 08:47:14

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月28日 14:37:58

ホテルを利用したことは数回程度です。子供の部活の大会のために利用。(子供は別のホテルで、一人で利用)
駅から近く、駅ビルでお土産物も買えます。コンビニもすぐ近く便利。
部屋はシックで落ち着いてました。十分落ち着けます。アメニティ(くし、歯ブラシ)が黒色なので、かっこよくてよかったです。朝食もドリンクバーありました。トースターがもうひとつあればいいなと思いました。

和歌山アーバンホテル 2020年01月01日 08:35:12

トースターのことについては、貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。