和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2088件)

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2088件

RYOSATOさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

RYOSATOさん [40代/男性] 2021年05月10日 17:30:09

23時頃に和歌山駅に着きましたが、人も歩いていないし、お店も全然開いてないです。
    ホテルは駅からすぐ近くですし、コンビニもあります。
    ホテルに入っても、フロントに誰もいず、呼び鈴も無いので、自分で大きな声で呼ばないとホテルの人が出てくれません。
    部屋は普通のビジネスホテルです。
    コロナ影響で、朝食がバイキングからプレートに変更になる事はしょうがないのですが、プレート朝食の内容が。。。
    量も品数も少なく、がっかりしました。ごはんにカレーをかけてくれるのが唯一の良かった点。
    プレートでも、せめてメインのおかずが欲しいです。
    とは言っても西口のホテルと比較しても価格が安いので、また利用すると思います。

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!
    【アーバンシングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年05月04日 21:12:25

5月1日に宿泊しました。立地が大変良く、近くに飲食店やコンビニがあって便利でした。部屋も綺麗で空気清浄機があるので安心して利用出来ました。朝食は白ご飯かカレーが選べましたが、パンも選べると更に良かったです。味は美味しかったです。急遽、和歌山で宿泊することになったのですが数あるホテルの中から良いホテルを選べたと思いました。

【セミダブル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

toshiちゃん1556さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

toshiちゃん1556さん [50代/男性] 2021年05月03日 19:03:34

仕事で何度か伺いましたが、駅から近くてコンビニも近くて便利です。隣の部屋の話し声(歌声)が気になり少し寝不足気味になりました。その他、フロントの対応は良かったです。また、利用したいと思っています。

和歌山アーバンホテル 2021年05月12日 06:31:41

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また、滞在中充分にお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。
    気になる点がございましたら対応させていただきますので、気軽にお申し付け下さいませ。

和歌山アーバンホテル 小谷

【春夏旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)
    【ツイン喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

ikkumさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ikkumさん [30代/男性] 2021年04月30日 09:12:05

久しぶりの利用でしたが、綺麗で良いホテルです。コロナ影響で出張機会減っておりますが、また利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2021年05月04日 22:28:10

この度は再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に気持ち良く宿泊していただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。
    この様なご時世でお仕事も大変かと思いますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【シングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2021年04月29日 18:54:21

いつもお世話になっており
    いつも通り良いトコです
    ひとつだけ注文ですが
    朝食美味しいので御飯茶碗
    大きくして下さい
    お代わり出来るのはわかってますが何度もするのは気がひける。

和歌山アーバンホテル 2021年05月04日 21:07:22

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    朝食の食器につきまして今後の課題とさせていただき、改善に努めてまいりたいと思います。
    また、お米の量につきまして可能な限り要望にお応えしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 17:59:42

新聞が無料でいただけるのが非常にありがたい。

枕が選べるのも良いですね!

和歌山アーバンホテル 2021年04月25日 04:56:25

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    フロントロビーにて配布・貸出しております新聞と枕ですが、数に限りがございますので混雑時はご注意いただけると幸いでございます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【モデレートシングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年04月23日 17:58:08

繁華街も近く立地はとても良いと思います。

ご飯食べに行くのにも苦労なくいけました。
    また利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2021年04月25日 04:43:42

この度は再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    近辺の飲食店につきまして、簡単な物ではございますがフロントにて周辺のマップも配布しておりますので、お店をお探しの際はぜひご活用下さいませ。

和歌山アーバンホテル 小谷

【モデレートシングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年04月23日 17:56:51

コロナ禍によりプレート式に食事が変わったのは仕方ないですがもう少しバリエーションがあると嬉しいです。

和歌山アーバンホテル 2021年04月25日 04:37:06

朝食の内容につきましては今後の課題とし、よりお客様方に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 19:33:14

4月17日に宿泊しました。駅こら近くで便利でした。

和歌山アーバンホテル 2021年04月24日 05:47:33

お役に立てたようで、何よりでございます。
    これからも「お客様と共に」を合言葉に設備・サービスの向上に努め、より良いホテルを目指してまいります。

この度のご投稿ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 小谷

《朝食無料》【グビッと1杯!ひんやり特典】ドリンク付プラン♪

投稿者さん 2021年04月19日 19:32:11

きれいな部屋で良かったです。

和歌山アーバンホテル 2021年04月24日 05:30:14

この度はお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しましたお言葉に驕らずお客様により気持ち良く宿泊していただけるよう努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

daruma3958さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2021年04月18日 19:47:44

いつも利用させていただいております
    価格の割に良いホテルだと思います

和歌山アーバンホテル 2021年04月24日 04:38:49

この度はお忙しい中貴重なお時間をご投稿に賜り、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に選んでいただけるホテルづくりに尽力してまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

和歌山アーバンホテル 小谷

daruma3958さん [40代/男性] 2021年04月18日 19:14:29

駅から近く部屋も綺麗でよく利用しております
    朝食だけ内容も接客も残念な感じですが今後も利用します

和歌山アーバンホテル 2021年04月21日 02:22:29

この度はお褒めや再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度内容・接遇を見直し、改善に努めてまいります。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。
    大変なご時世ですが、またのご来館を心よりお待ちしております。

TAIYASANさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2021年04月17日 18:12:19

和歌山のホテルを統一出来ませんでしたが、納得しました。

システム変更可能ならお願いしたい。

部屋のカードを抜きたら数秒、点灯をお願いしたい!

和歌山アーバンホテル 2021年04月21日 02:14:46

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    こちらに関しましては、お部屋の卓上に「空調カード」を備え付けておりまして、そちらをカードキーの代わりにホルダーに差し込んでいただくことで通電状態を維持出来るようにしておりますのでぜひご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

和歌山アーバンホテル 小谷

【シングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

投稿者さん 2021年04月14日 20:29:05

喫煙部屋と禁煙部屋で2部屋予約しました。
    喫煙部屋は11階と上の方にありました。
    ただ駐車場は有料1,000です。

和歌山アーバンホテル 2021年04月19日 02:44:31

お部屋に関しましては禁煙が6~8階、喫煙が9~11階(一部8階)となっております。
    駐車場につきましては1泊1台につき1000円となっておりますが、お電話にて先着で予約を受け付けておりますのでご利用の際はお問い合わせ下さいませ。

キグナスAYさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2021年04月14日 20:26:55

禁煙部屋を予約。清潔な部屋でゆっくり寝れました。
    朝食はコロナ禍対策でプレート式になってましたがまた利用したいと思います。

和歌山アーバンホテル 2021年04月19日 02:20:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、再訪のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    衛生面につきましてはこういった状況ですので、今後も一層尽力してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 23:46:39

スタッフの方の対応が素晴らしく大変満足出来ました。

和歌山アーバンホテル 2021年04月19日 02:13:28

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しましたお言葉に驕らず今後も精進してまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月10日 15:05:33

出張で利用しましたが、綺麗なホテルで満足でした。

和歌山アーバンホテル 2021年04月19日 02:05:01

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    これからもサービスの向上・設備の充実に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 20:12:26

部屋が広く、快適でとても良いホテルでした。また利用します。

和歌山アーバンホテル 2021年04月19日 02:02:41

頂いたお言葉に驕らず、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月09日 15:14:04

立地が良く,喧噪感もなく,3泊しましたが,快適に過ごせました。立地や値段で想像していたよりは,部屋が広かったです。
    食事や設備は値段相応です。
    朝食は,レストランに人手が足りていない感じがしました。コロナで来客が少なくなった時期に人数を減らして,いつ繁忙が戻るか測りかねている時期で,人手を戻していないのかもしれないと思いました。
    部屋の温水暖房便座が故障していたので,設備の評価はそれを反映しています。
    ロビーに忘れ物をした際,大変丁寧に応対していただき,好感度が高かったです。

和歌山アーバンホテル 2021年04月19日 01:54:41

朝食スタッフにつきましては、確かに現状のプレート形式では多忙時お客様にご迷惑をお掛けする場合があるかもしれません。
    何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

便座の件ですが早速確認させていただきました所、特に異常はございませんでした。
    当方の便座は暖房が無いタイプですので、寒い時期はご迷惑をお掛けする場合があるかもしれません。
    今後の課題として、改善する方向に検討してまいりたいと思っております。

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

和歌山アーバンホテル 小谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

いもサンドさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

いもサンドさん [40代/男性] 2021年04月07日 15:26:39

立地もよく、朝食も美味しかったです。
    喫煙の部屋だったので、臭いが少し気になった他は、大変満足でした。
    また、利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2021年04月13日 05:48:13

お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたお言葉に驕らず、今後もお客様に選んでいただけるホテル作りに努めてまいります。
    お部屋の臭いにつきましては、クローゼット内に消臭剤を備えておりますのでそちらをご活用いただければ幸いです。
    その他お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。