和歌山駅東口にあり、バスで行けば和歌山城にすぐ行けます。 アクセスも良く、サービス・接客も良かったです♡
お世話になりました。 ゆったり寛ぐことができました。 ドアキー、他の宿泊施設でもあれば嬉しいです。 ランチでも利用しましたが年金受給者には優しい価格。 また、利用したいホテルです。 ありがとうございました。
部屋は狭いが、普通に1人でビジネスで止まる分には十分。ただベットが個人的に合わなかったのと、ベット付近にコンセントがなかったのが不便だった。 それ以外は特に問題なく、和歌山駅の方に歩いて飲みに行ける 距離だし晩御飯、朝食の調達には困らない
駅近で便利、部屋も清潔でした。 朝ご飯も美味しく、コスパ最高です。
バイキングの朝ごはんの卵焼きが美味しかったです!
久々に県外の友人と飲もうと話になり、お互いの中間地点を取り和歌山市内へ。駅前のホテルとゆう事もあり徒歩圏内にコンビニや飲食店がありとても便利でした。部屋も広くて、なんせセパレートのお部屋だったのでとても快適でした。 また和歌山市内へ行く際は利用したいです。
和歌山旅行の為に利用しました。 ツインの部屋でしたが割と広くて過ごしやすいと感じました。 又、トイレとバスが別々なので入りやすく良かったです。 朝食なんですが、ご飯がとても美味しかったです。きちんと作られた卵のオムレツ?卵焼き? も美味しく食べ過ぎました。 和歌山への旅の際はまた利用したいと思います。
JR和歌山駅の裏口側から歩いてすぐの好立地。駅至近の割に非常に静かでした。 「景色の見える窓のない狭い部屋」という条件での安価なプランでしたが,実際にはアップグレードされたのか,角部屋で非常に広くて窓も展望室かと思うくらいの足元から天井までの巨大なガラス窓付きの部屋になっていました。寝心地も非常に良かったですが唯一,壁がかなり薄いのか,お隣の部屋の目覚まし代わりのスマホ音楽が丸聞こえで,自分も早朝に起床することになりました。ただ,おかげさまでゆっくりと朝食を取れました。バイキング形式で,品数は非常に豊富,とは言えませんが必要十分。自分で調合できるだし茶漬けが美味でした。
投稿が遅くなりました。 一番のお気に入りは、ドアキーに代わるお手製の名刺タイプのカード。 連泊しましたが大いに役立ちました。 部屋もグレードアップして頂き感謝です。 これからも宜しくお願いします。 ありがとうございました。
快適に過ごすことが出来ました。急遽、車で行くことになり駐車場の場所を聞きにフロントに行くと、ホテルの駐車場より安い一般の駐車場を教えていただきました。とても親切にしてもらって気持ちよく宿泊することが出来ました。ありがとうございました。
とても ゆっくり ゆったり日々の騒がしい 毎日から時をすごせ ベッドも寝やすく硬さも丁度良く 朝まで快眠でき寝心地はとても良いです。 他のHOTELとは違い、ほとんど別部屋の音も聞こえません。 トイレ、お風呂は広さがあり年数はたっていますが、綺麗です。 お風呂に入る前、お掃除してくれてますが、一度洗ってから入ります。 こちらのHOTELは、洗って床面を拭いてみても汚れが全く布につきません。 他のHOTELでは目で見えなくても床面を拭いてみると汚れてる事があるのに こちらのHOTELは 綺麗に掃除されているなと感心しました。 朝食もとても美味しく、手作り感がいっぱいです。 担当の方も、素敵な方で明るく、気くばりがあり綺麗にされていました。 お米もふっくら美味しいし 煮卵美味しく、里芋と生こんにゃく人参の煮物も味が染み込んで美味しかった。 中々煮卵、生こんにゃくを見かける事は少ない。 懐かしい手作りカレー、おみそ汁も具だくさんお麩か染み込んで美味しく、コーンポタージュスープ、大きなオムレツ、オムレツはしっかりした作りでとても好みでした、焼き魚、パン、ジャム、シリアル、牛乳サラダ、他沢山でした。 近くのHOTELにもいくつか泊まってみたけれど このHOTELは 雑音、ドアの開閉の音、などなく年数はあるけれど ベッドの寝やすさはとても良く また泊まりたくなる、静かでゆとりのある素敵なHOTELだと思います。
駅からも近くコンビニも近くにあり立地はとても良いです。お部屋も角部屋の広い部屋だったので快適に過ごせました。 お風呂が少し古くお湯と水を調節して出すタイプでシャワーのタイプが少し使いづらいくらいであとは不便なく過ごせました。
快適な時間を過ごせました。 お薦めします!
接客、部屋、全て完璧ですが… ただ一つ、電子レンジがフロント前にしか無くて、ちょっと部屋から行くのが面倒くさいかな できれば製氷機のとなりに置いて欲しいなぁ〜って思います
高層階の喫煙室でしたが、部屋が広く眺望もよく快適でした。朝のバイキングも充実しており満足出来ました。また和歌山に来た際は利用させていただきます。
急遽の予約でしたが、フロントの方々に助けていただき、良い時間が過ごせました。 ありがとうございます。
控え目に表現します。 とても充実な時間が過ごせました。 お薦めです。
朝食も値上がりしたが、その分、しらすとかヨーグルトとか、ありがたい。
和歌山駅からすぐの立地とまだまだ新しい施設がおすすめ。フロント対応も丁寧で好感が持てます。和歌山市内のホテル料金も高くなりましたが頑張ってる方だと思います。
2連泊で利用しました。エコサービスの為、アメニティは交換無しですが、タオルは交換して欲しかったです。和歌山駅から直ぐで便利、カウンターの接客も親切でした。また、利用します。