和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ちょいわる084さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ちょいわる084さん [40代/男性] 2019年12月07日 10:16:06

初めて和歌山県に泊まりました
朝食が良さげに見えたのですが
実際には残念感が満載でした、品数も少なめで期待はずれ

ホテルの作り的には悪くないと思います

【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2019年12月05日 09:23:11

予約時に確認不足でしたが
禁煙室ではなかったのが残念です
当日 変更を希望しましたが不可でした。
消臭剤では、臭いは消えないので...

和歌山アーバンホテル 2019年12月05日 13:04:52

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回の宿泊では、お客様のご要望にお応えできませんでした事、大変、申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

次回、ご宿泊前にご一報いただければ可能な限り、ご対応させていただきますので。これに懲りず当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月04日 21:04:05

和歌山駅周辺には新しいホテルはない。よって手入れが行き届いてる感があるとか、ゆっくり休める等を重要視する。仕事なので書類やPCを拡げられるか否かもポイントになる。全部屋を確認した訳ではないが、造りはちょっと変わっているが駅からも近いし、そういった観点では満足のいくホテルである(個人的感想)

和歌山アーバンホテル 2019年12月05日 12:13:28

頂戴致します、お客様のお声はホテル成長にあたり貴重な糧として捉えております。ここまで来れましたのも、お客様の温かいご支援・ご指導があってのもの、本当にありがとうございます。これからも、お客様のお声を真摯に捉え日々精進してまいりたいと考えておりますので、これからも和歌山アーバンホテルをよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 有田

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

wingki1020さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

wingki1020さん [40代/女性] 2019年12月04日 01:03:19

Staff very nice and good service.

和歌山アーバンホテル 2019年12月05日 12:00:11

Thank you very much for using Wakayama Urban Hotel.

We will continue to strive to improve our service.

Thank you very much.
We look forward to your next visit.

Wakayama Urban Hotel Arita

【日・祝限定】 【ご出張・観光に便利★ QUOカード500円付】プラン 1日限定10室☆(朝食付)
【セミダブル■喫煙可 カップルにオススメ!ベッド幅120センチ】

myssさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

myssさん [40代/男性] 2019年12月04日 00:40:55

立地としては、関空行きのバス停から近く便利です。
部屋はシングルとしては広すぎるくらいですが、窓がありません。それが唯一の欠点です。
廊下もすごくゆったりですね。

コスパは最高ですから、安く済ませたいのであれば申し分ありません。

和歌山アーバンホテル 2019年12月04日 10:47:51

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。ご感想いただきました窓の件でございますが、一部のお部屋は建築構造上の点から、どうしても窓を大きくする事が出来なく、お客様方には、大変、ご迷惑をおかけ致しております。この場をおかり致しまして、お詫び申し上げます。

一方、部屋の一面を全面窓に仕上げました、アーバンシングルもございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら、ありがたく存じます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上・施設の充実に努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月02日 15:48:41

部屋にマッサージチェアがあったのは、ビジネスホテルでは初だった気がします。
食事会場はドタバタしている感じでしたが、とても美味しくいただきました。
総合的に大満足です。ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2019年12月04日 08:27:25

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りました事も、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお客様に和歌山アーバンホテルを知って頂き、「お勧めのホテル」と評価いただけるよう、頑張ってまいりますので末永く和歌山アーバンホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 15:38:41

コーヒーを部屋に持っていけるようにしてほしい。
部屋でゆっくりとコーヒーを飲みたいです。

和歌山アーバンホテル 2019年12月04日 07:49:25

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクに置いておりますコーヒーやお水ですがお部屋にお持ちしていただいても問題ございません。お部屋にお持ちして良いことを記載・説明していなかったこと誠に申し訳なく思います。

和歌山アーバンホテル 有田

ポイント10倍【わかやま歴史物語】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$

投稿者さん 2019年11月27日 10:01:53

部屋が広くて良かった。

和歌山アーバンホテル 2019年11月27日 11:59:10

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル   泉谷

日・月・金曜専用【ポイント10倍】朝食付!$$楽天ポイントゲッタープラン$$
【アーバンシングル■喫煙可 (15~16平米)】

投稿者さん 2019年11月26日 13:27:27

和歌山駅から直近で大変便利でした。
部屋はゆったりしており落ち着ける雰囲気でした。
また朝食も満足できました。
フロントの方が早口で若干聞き取りづらい部分があり
それが無ければ申し分無しだったと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年11月27日 13:14:56

当日の接客に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。この場をおかりし、心より深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

早速、フロントスタッフ全員の問題とし、改めて接客のあり方を見つめ直しサービスに従事させていただきます。
ご指摘、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、どうか、これに懲りませず、当ホテルを今後共よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】

投稿者さん 2019年11月24日 17:24:45

2回目です。部屋がリニューアルされていました。清潔感があり、とても気持ち良く利用させていただきました。

和歌山アーバンホテル 2019年11月24日 17:48:50

この度も和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

hide5089さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

hide5089さん [30代/男性] 2019年11月23日 16:11:10

駅前で利用しやすい。

和歌山アーバンホテル 2019年11月24日 18:22:00

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの特徴は、①駅近②清潔感③設備の豊富④セキュリティーの充実を掲げております。
これからも、末永くご愛顧して頂けますよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月20日 23:53:20

台風も近づいてきていた時で、帰宅の電車も無くなり夜遅くに、伺ったにもかかわらず素早く対応してくれました。

和歌山アーバンホテル 2019年11月24日 17:45:29

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【楽天限定★旅行応援】【秋得】【紅葉】秋の和歌山を満喫♪オータムプラン♪~朝食無料~

投稿者さん 2019年11月18日 19:26:25

ビジネス利用です。
エレベーターにもカードキーが必要でセキュリティ面が良いホテルだと思います。
部屋も広く清潔感もありました。
大浴場があると良いかなと思います。

和歌山アーバンホテル 2019年11月24日 18:13:31

お褒めのお言葉を頂き、ホテル業に携わるものとして大変励みとなります。重ねてお礼を申し上げます。又、ビジネスや観光を問わず、あらゆるシーンでご利用頂ける、快適な空間でありたいと考えております。お疲れになられたお身体を、ごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

どうか今後も、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願いを申し上げます。
次回のご予約も、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月17日 23:30:40

駅、リムジンバス乗場から近く、周辺に飲み屋もさんもあり、便利でした。

和歌山アーバンホテル 2019年11月27日 12:40:36

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、お褒めのご投稿まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、JR和歌山駅東口より徒歩2分と非常に交通至便がよいのが特徴でございます。お部屋も一般的にビジネスタイプのホテルと致しましては広いめに設計しており、少しでもお客様におくつろぎをご提供できければと感じております。これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【当館人気☆お値打ち価格でアップグレード】シングルユースプラン♪(朝食付)【限定7室】
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

投稿者さん 2019年11月16日 23:00:01

駅から近いしコンビニも隣にあるので便利。
夕食を外で食べるときは少し歩かなければいけない。

和歌山アーバンホテル 2019年11月17日 14:49:14

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿賜りましたとおり、当ホテルは駅近・コンビニ徒歩1分と、ビジネスに於きまして最重要視されるポイントを押さえ、お部屋もマンネリ化を防ぐべく、全85室違った表情でお客様をお迎え致しております。また客室備品類に関しましても、空気清浄機・加湿器・ズボンプレッサー・リセッシュは全室標準完備し、大変便利と好評頂いております。

これからも、多くのお客様にご愛顧して頂けるように、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと考えておりますので、どうぞ末永く当ホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月16日 14:20:40

2019年11月に宿泊しました。
駅から近く、またコンビニも隣にあるため大変便利です。
部屋の中に設定されていたAndroidのスマホ、加湿器等は便利に使わせていただきました。
広さは標準的なビジネスホテルと同程度です。
1点残念なのが、浴槽に浸かった際に客の視点で清掃が行われていない点です。(黒カビは簡単に落とすことができるのに、できていない箇所が多々ありました。)
それ以外は同価格帯のビジネスホテルと比較し、可もなく不可もなくというところです。

和歌山アーバンホテル 2019年11月17日 15:04:12

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、バスタブのご指摘に対しまして、お客様には不快の念を抱かせました事、この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。日常より施設管理には十分に注意を計らい業務に携わっておりますが、至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。早速、お手配をおかけさせていただきました。ご指摘、誠にありがとうございます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、改善を考慮してまいります。

和歌山アーバンホテル 泉谷

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!】

しろくろあいさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

しろくろあいさん [50代/男性] 2019年11月16日 08:21:37

立地も良く、ネット環境もあり便利に利用させていただきました。
朝食は、もう少し品数のバリエーションが欲しい。

和歌山アーバンホテル 2019年11月17日 15:35:48

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

おっくん77688さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2019年11月08日 16:16:52

リニューアル後は、部屋も清潔感があり、しかも広くゆっくり寛ぐことができました。

和歌山アーバンホテル 2019年11月09日 06:58:31

この度も、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和歌山アーバンホテル   泉谷

投稿者さん 2019年11月07日 18:57:08

駅、コンビニ、駐車場から近く立地が良い。
部屋は壁紙がダークトーンで落ち着いています。
部屋もきれいで、お風呂もとくには問題ないです。
朝食付でこの価格は良いホテルだと思いました。
また利用したいです。

和歌山アーバンホテル 2019年11月09日 07:01:11

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。

ビジネス、ご旅行等の用途を問わず、あらゆるお客様方に、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ますよう、快適な環境を維持しながら、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また和歌山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 08:23:31

ロビーが吹き抜けになっているのですが、入った瞬間にタバコのにおいがしたので伺うと、2階に壁のないレストランがあり、丁度フロントの前辺りの位置に喫煙席があるとの事。
預かった荷物はフロント脇に置かれる様だったので、においがつくと嫌なので奥の部屋に入れて頂きました。

チェックイン後、エレベーターから宿泊するフロアに降りた瞬間またしてもタバコ臭く、私の部屋には禁煙マークがありましたが周りの部屋には付いていなかった為、不審に思いフロントに禁煙と喫煙の混在するフロアではないかと確認しましたが、禁煙とのこと。
しかし帰りに何気なくエレベーター内の案内図を見ると、やはりその階は混在だった様です。

もしかしたらこちらの質問の意味が通じていなかったのかもしれませんが、私は呼吸器疾患がある為、そういう事であれば予約時かチェックイン時に説明が欲しかったです。私よりもっと重症な方だったら大変ですよ。

朝食会場はそのレストランだったので、諦めて部屋で食べました。

和歌山アーバンホテル 2019年11月09日 11:25:00

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、このような結果を招きました事を大変申し訳なく思っております。この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

次回のお越し、心よりお待ち申し上げます。