和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテル

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 18:54:15

R4.1.9.~10.に宿泊しました!
    駅近く、コンビニ近いので良かったです!
    スタッフの挨拶、対応などもよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。

2022年01月
    【楽天限定★旅行応援】皆様のお声をお聞かせ下さい☆クチコミモニタープラン♪ポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2022年01月14日 18:22:17

数少ない喫煙が可能なホテル、ありがたいです。

2022年01月
    【【喫煙】モデレートシングル ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年01月14日 18:21:33

コンビニも飲食店も多く立地はとても良いと思います。
    また、どのタイミングでも大きく値段が変わらないので出張で部屋を取る身としては大変ありがたいホテルです。

2022年01月
    【【禁煙】モデレートシングル ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年01月14日 18:19:25

よく利用していますがコロナ禍になってから朝食がプレート式になってしまったのは残念ですがそれ以外は大きく変わらず大変重宝しています。

2022年01月

キュートなハートはげさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

キュートなハートはげさん [60代/男性] 2022年01月14日 15:33:22

部屋は広くて快適でした。
    その他設備にも満足しています。
    朝食については、コロナの関係もあり仕方ありませんが、、、少し残念でした。

【和歌山県在住者限定】プラン♪《ポイント4倍》《朝食付》
    【【喫煙】シングル(眺望なし)ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年01月12日 23:51:14

1月8日から2泊、清潔で快適に過ごせました。部屋のスペースが広くデスクが大きくて便利です。スタッフさんも皆親切に対応してくださいました。

2022年01月
    和歌山アーバンホテル 2022年01月13日 02:43:33

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお言葉に驕らず、今後もサービス・設備の向上に努めてまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月10日 21:50:42

お部屋はキレイで大変気持ちよく利用させて頂きました。

和歌山アーバンホテル 2022年01月13日 02:36:30

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に利用したいと思っていただけるよう努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

We love wakayamaステイプラン 【和歌山市宿泊とくとくプラン2000円割引済み】
    【【禁煙】シングル(眺望なし)ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年01月04日 16:07:14

掃除は徹底していませんでした。

2022年01月
    和歌山アーバンホテル 2022年01月13日 02:33:41

清掃につきまして不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今一度初心に帰り清掃の徹底に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中ご指摘ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 小谷

We love wakayamaステイプラン 【和歌山市宿泊とくとくプラン4700円割引済み】
    【【喫煙】ツイン ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年01月01日 16:05:09

駅からのアクセスは良いです。
    親切丁寧に対応いただけました。
    アメニティに髭剃りがあると尚良かったです。
    朝ごはんの味、内容ともに普通でした。おかずが選べず予め決まっていたので好きなのを選べると尚良かったです。

和歌山アーバンホテル 2022年01月12日 21:28:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    髭剃りにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご入用の際もしくはその他にもお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

和歌山アーバンホテル 小谷

We love wakayamaステイプラン 【和歌山市宿泊とくとくプラン3000円割引済み】

投稿者さん 2021年12月29日 16:22:18

JR和歌山駅から近いので、便利良いです。部屋も広いし、ベッドも大きいので、ゆったりできます。

和歌山アーバンホテル 2022年01月11日 03:05:00

おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    大変なご時世ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【期間限定】~1日7室限定~工事関係者大歓迎!ドリンク特典付プラン(朝食付)

ニビョンホンさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ニビョンホンさん [40代/男性] 2021年12月29日 11:00:05

駅・スーパー・コンビニ近くて
    便利です。広い部屋が空いていたそうで、同料金で泊めて頂き快適でした。朝ご飯は起きれなかったので食べてません

和歌山アーバンホテル 2022年01月11日 03:01:18

これからもサービス・設備の向上に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年12月27日 16:22:57

市内のアクセスしやすい立地のため利用しやすかったです。部屋は少し狭かったですが問題なく過ごすことができました。朝食もボリューミーで大変満足です。

和歌山アーバンホテル 2022年01月11日 02:53:32

お部屋に関しまして窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    2名様でのご利用でしたら更にゆったりとした内装のダブルタイプやツインタイプのお部屋もご用意しておりますのでご検討いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】セミダブル ベッド幅1200 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年12月26日 01:22:36

価格的に良いのではないかと思います

和歌山アーバンホテル 2021年12月26日 06:15:49

これからも多くのお客様にご利用していただけるよう努めてまいりたいと思います。

I-Tigersさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

I-Tigersさん [50代/男性] 2021年12月21日 17:56:12

シャワーの水勢が残念。
    部屋は広くて良い。

和歌山アーバンホテル 2021年12月26日 06:12:03

シャワーの水圧の件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    該当箇所につきましては今後の課題とさせていただき、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご指摘ありがとうございました。
    お客様に気持ちよく宿泊していただけるよう精進してまいりますので、今後のご愛顧何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月12日 15:42:40

先月に引き続き、娘が前泊で利用させていただきました。喫煙室では有りましたが、まったくそれを感じさせないほど換気、空気清浄が行き届いており快適に過ごせたそうです。朝食も程よい量で多種のおかずが有り満足できたようです。今後、娘が市内に在住する事となるかも知れず、私も行く機会が有れば、ぜひとも利用したいと思います。ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 2021年12月16日 06:13:18

リピートでのご利用だけでなく、ご自宅の方でもお褒めいただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

和歌山アーバンホテル 小谷

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【楽天限定】【JR和歌山駅東口スグ前】関空行バス停も近い(朝食付)
    【シングル喫煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】

たかし7405さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2021年12月10日 22:51:52

今回は快適に過ごす事ができました。チェックイン時に対応して頂いた女性スタッフに丁寧に声をかけて頂きました。また利用します。

和歌山アーバンホテル 2021年12月16日 05:02:06

快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、再訪のお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後も続けてご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月02日 17:40:43

食事についてはメニューの種類、ドリンク類の種類も豊富で、非常に良かった。部屋の広さも充分くつろげる広さがあり、快適に過ごす事が出来た。

和歌山アーバンホテル 2021年12月16日 00:23:51

快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    このようなご時世だからこそしっかり休んでいただける空間づくりに励んでまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

年末でお忙しいかと思いますが、体調にお気を付け下さいませ。
    この度のご投稿ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 小谷

【モデレートシングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年12月02日 07:45:22

2021年11月23日宿泊しました。駅チカで、関西国際空港のリムジンバスのバス停も近い。コンビニも近い。お部屋もゆったりとしたスペースで過ごしやすい。朝食は和食のセットメニューで白ご飯かカレーライスが選べます。

和歌山アーバンホテル 2021年12月15日 06:06:25

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

和歌山アーバンホテル 小谷

【50歳以上限定】大人旅割プラン≪ドリンク付≫ 朝食無料!

投稿者さん 2021年11月30日 18:36:41

駅から近く便利でした。
    また和歌山に行った際は利用します。

和歌山アーバンホテル 2021年12月15日 05:52:33

当ホテルを役立てて下さるだけでなく再訪のお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂いたお言葉に驕らず、今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりに努めてまいります。

和歌山アーバンホテル 小谷

《楽天限定》《期間限定》工事関係者のお客様大歓迎♪ドリンク付きプラン♪《1日7室限定》

けんご9318さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2021年11月29日 15:21:44

初めて利用しました。翌朝のレンタカー移動を考え、東口のホテルを選びました。
    和歌山駅の作りの問題で、東出口に行くのにエスカレーター等がなく移動がちょっと大変でした。
    (ホテルさんの問題ではありません)
    今回はドリンク付きのプランでしたので缶ビール(アサヒ)をいただきました。ウエルカムコーヒーと合わせ、嬉しいサービスです。
    部屋は広く空気清浄機付きでした。加湿器やズボンプレッサーも部屋に置いてあるのは、ビジネス出張者にはうれしいです。
    朝食はこのご時世なのでバイキングではなくプレートタイプ+選べるご飯でした。ある程度のボリュームがあり、満足できました。

和歌山アーバンホテル 2021年12月15日 05:47:26

これからもお仕事で来られるお客様の助けになれるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後のご愛顧宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    気温が下がってきておりますので、体調にお気を付け下さいませ。

和歌山アーバンホテル 小谷

【シングル禁煙 プラズマクラスター空気清浄機《ウィルス抑制》】