ウェルピア伊予 クチコミ・感想・情報

ウェルピア伊予

ウェルピア伊予のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月06日 20:43:03

お風呂も部屋も朝食もよかったです。
    部屋のトイレとお風呂が少し臭いました。
    他は満足です。
    化粧水やらのアメニティーがあればなと思いました。

ウェルピア伊予 2021年08月28日 11:41:49

この度はウェルピア伊予をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
     施設点検をしっかり行い、快適にお使いいただけるように改善してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひウェルピア伊予へお越しください。

投稿者さん 2021年06月05日 17:41:11

部屋の敷布団、薄くて
    身体が痛かった。
    下にマットか、もう一枚
    薄い敷布団が必要。

ウェルピア伊予 2021年08月28日 11:40:47

式布団の購入はすぐにはできませんが、今後、変更し快適にお使いいただけるように改善してまいります。

投稿者さん 2021年05月09日 20:38:10

前回がとてもよかったのでまた宿泊したいと思い泊まりました。
    夜ご飯がとても素晴らしいです。
    どれも美味しく頂きました。
    大浴場が温泉でないのは残念ですがコロナ禍で貸し切りだったので子供と楽しく入れました。
    前回はご飯を食べ終わって部屋に戻ると布団が綺麗に敷かれていてとても気遣いのできるホテルだと感心しました。
    ですが今回は部屋でお茶をしている時に布団敷きに来ましたと来られました。
    もう少し時間をズラしてほしかったです。
    まだいいですと断り自分達で敷きました。
    前回が満点の対応だっただけに今回は少し残念な気持ちになりました。

ウェルピア伊予 2021年08月28日 11:38:34

お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、布団敷に関しましては、お客様へ気遣いができておらず誠に申し訳ございませんでした。

うえっち1231さんの ウェルピア伊予 のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2021年04月15日 18:12:12

良かった

ウェルピア伊予 2021年08月28日 11:35:45

youkun55さんの ウェルピア伊予 のクチコミ

youkun55さん [40代/女性] 2021年03月30日 10:00:01

食事を少しランクアップしたのですが、まさかこんなに豪華になるとは
    予想外でした。
    前菜は季節を感じられ、刺身は新鮮、それぞれ特徴ある器に美しく盛られていて
    目で楽しむこともできました。
    お風呂は露天があれば最高でしたが、ゆっくりと温まることができました。
    館内、部屋、お風呂も清掃が行き届いており、全てのスタッフの方がとても
    丁寧で親切で好印象です。
    伊予市のキャンペーンでキャッシュバックして頂いたのですが、お酒や
    お土産を購入するのに館内で使い切りました笑
    外に大きなプール施設、海が綺麗だったこともあり是非今度は夏に泊まりに
    行きたいです。

ウェルピア伊予 2021年04月13日 09:54:34

スタッフの対応や施設の雰囲気に関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
     これからもお客様目線に立ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

伊予市に泊まろうキャンペーンは3月31日にて終了をしております。
    伊予市、愛媛県に来ていただけるように今後も行政との企画に参画してまります。

【瀬戸内の香り満喫!地魚に舌つづみ!!】伊豫國満喫コース
    【和室】

ぞわぞわむしさんの ウェルピア伊予 のクチコミ

ぞわぞわむしさん [40代/男性] 2021年03月22日 18:04:23

30年以上もお世話になっている。プール、法事など思い出は尽きない。
    静かでいい環境にあるし、安価で利用しやすい。

お風呂がぬるかったこと、ジャグジー機能を止めていたこと、シャワーの水圧が甘いこと、Wi-Fiが故障していたこと等が残念。

あと、料理をもうちょっと頑張ってほしいな。

ウェルピア伊予 2021年04月02日 11:24:14

Wi-Fi環境は早急に専門業者様に対応していただき現在は通常に動いております。
    今後、新しい機器に変更し快適にお使いいただけるように改善してまいります。
     ジャグジーに関しましは、レジオネラ症対策のため使用を止めております。

投稿者さん 2021年03月09日 11:19:37

年老いた母親を連れての家族旅行で利用。伊予市からのコロナ禍宿泊補助(手続き不要)が出て、1名2000円引きでした。
    和室でゆっくりくつろげました。
    風呂は温泉ではありませんが、広くていい感じです。
    早朝、施設内を散歩する等、適度な広さです。
    フロントの女性スタッフの応対が素晴らしいです。
    朝食は、コロナ禍でお客が少ないので、ブッフェの品数が絞られていましたが、消毒等の対応が徹底されていて安心でした。
    松山市内のビジネスホテルにはないゆったり感とてもグットです。

ウェルピア伊予 2021年03月14日 15:24:43

またコロナ対策等に関しましても、ご安心してお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

楽天ツアーガイドさんの ウェルピア伊予 のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [60代/男性] 2021年02月21日 19:54:57

駐車場は無料。コロナ禍対策は万全。宿泊費はリーズナブル。部屋に風呂は無い。伊予市からキャッシュバック有り2000円。近隣部屋の音が響く。総合評価は4.2点。

ウェルピア伊予 2021年02月22日 13:34:03

サービス面に関して高評価を頂き、大変光栄に存じます。コロナ対策に関してましても、ご安心してご滞在頂けたご様子で嬉しく思います。
     また、当館ではお風呂付の和室もご用意しております。数が少ないため、ご希望される場合は事前のご連絡をお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月29日 23:40:14

伊予市のキャンペーンもありお得に泊まれました。部屋も綺麗で対応も良かったです!

ウェルピア伊予 2021年02月03日 12:35:54

ご滞在中は客室、サービス共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
     これからもお客様に快適な時間をご提供出来るよう努めて参ります。

caster708さんの ウェルピア伊予 のクチコミ

caster708さん [40代/男性] 2021年01月29日 08:04:38

口コミ以上の快適さでした。

また、宿泊します。

ウェルピア伊予 2021年01月29日 11:53:03

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
     これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月26日 19:11:58

朝食、部屋。コロナ対策も完璧。 マスク着用呼びかけもあり安心。

ウェルピア伊予 2021年01月29日 11:49:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
     これからもお客様に安心してご利用頂けるよう、感染症対策やサービスの向上に努めて参ります。

池ちゃん1227さんの ウェルピア伊予 のクチコミ

池ちゃん1227さん [60代/男性] 2020年12月22日 20:36:14

12/15~12/16迄一人で2泊 設備・部屋は古いが和室の広い部屋に宿泊 一人では充分すぎる位広くて満足
    また近隣は静かである 駐車場も広い
    改善点・・細かい点をあげれば①枕の高さが低すぎる もう少し高い枕を用意して欲しい ②洗面所にもティッシュペーパーの用意をして欲しい ③夕食を館内で食べたが〇〇定食等料理の種類を増やして欲しい
    総合的には

ウェルピア伊予 2021年01月03日 15:24:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

備品やお食事に関して貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年12月20日 15:49:09

部屋は綺麗で広く快適でした。

でもシャンプーが、髪がギシギシになりました。

ウェルピア伊予 2021年01月03日 15:21:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
     これからもより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【お手軽プラン1泊2食付8800円~】伊予いよおいでやコース

投稿者さん 2020年12月20日 15:46:59

部屋は広く
    快適に泊まれました

ウェルピア伊予 2020年12月31日 14:17:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
     これからもお客様目線に立ったサービスの提供を心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 15:44:56

部屋は広く良かったです

ウェルピア伊予 2020年12月31日 14:15:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
     これからもお客様により良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

【洋室ツインルーム】

nene02051122さんの ウェルピア伊予 のクチコミ

nene02051122さん [40代/女性] 2020年12月19日 08:54:01

ゴートゥーと伊予市割でとてもお得に宿泊できました。

今回初めて利用し驚いたのはどのスタッフの方もとても感じがいいことです。
    フロント、食事処、ゴルフの練習場の方、どなたと接してもとても気持ちがよかったです。

とても安く宿泊できたので正直期待はしていませんでしたが、食事もとても美味しかったです。

それから施設は古いものの部屋にしてもお風呂にしても、どこもとても清潔にしていて気持ちがよかったです。

お風呂の低温サウナは無理なく汗が出て最高でした。

翌日は敷地内で子どもは公園、カート、鯉のえさやり、父はその間ゴルフ練習場に・・・。
    家族で満喫できました。

最後に贅沢を言わせていただくと、部屋の冷蔵庫がもう少し冷えてくれたらなぁと思ったのと、サウナが好きなので朝もしてるといいなと思いました。

でも今のままでも最高です!!

ウェルピア伊予 2020年12月31日 14:13:56

ご滞在中はご家族で楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
     「最高」とご評価頂きましたこと、光栄に存じます。頂戴した温かいお言葉を胸に、今後もサービスの向上に努めて参ります。

夏季期間はプール営業もしておりますので、またぜひご家族やご友人とお越し頂ければと思います。

【瀬戸内の香り満喫!地魚に舌つづみ!!】伊豫國満喫コース

でりかママさんの ウェルピア伊予 のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2020年12月14日 16:24:46

家族旅行で利用。好みで料理を変えての予約でしたが、事前に確認の連絡もいただきました。
    お品書きのお造りに「かんぱち・鯛・鰹・烏賊」とありました。別プランの3人の3種盛りにはイカがありましたが、こちらはイカではなく鰹が生と炙り。イカがないわけではないんですよね。鰹が苦手な私には悲しい一皿となりました。
    廊下にある共用のトイレは和式。部屋は洗浄機能付きなので問題はありませんが、建物の古さを感じました。
    普段ベッドを使っているので、敷布団の下にマットが欲しかったです。薄いので肩と腰が痛い。
    職員の方は笑顔で大変気持ちよく過ごせました。

ウェルピア伊予 2020年12月31日 14:08:49

スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、ご夕食のお造りに関しましては、お好みに合わず残念に思います。
     アレルギー等も含め、お料理に関しての事前相談は承っておりますので、ぜひご連絡頂ければと思います。

でりかママさんの ウェルピア伊予 のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2020年12月14日 16:11:03

久しぶりの家族旅行に利用。一人は地元でもあるので、ゆったりと過ごせました。
    食事は出来立てが運ばれるので、おいしかったです。実は以前「ランチバイキングと入浴プラン」を利用し、食事がおいしかったことを覚えていたので、こちらに決めました。
    時節柄遠くには行けませんが、GoToトラベルと伊予市の宿泊割でお得でした。

ウェルピア伊予 2020年12月31日 13:09:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。お食事も高評価を頂き光栄に存じます。
     このコロナ渦の中でもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【瀬戸内鯛頭荒煮付きプラン】瀬戸内旬彩コース
    【和室】

しょーちゃん1911さんの ウェルピア伊予 のクチコミ

しょーちゃん1911さん [20代/男性] 2020年12月13日 10:23:38

スタッフの方の対応も良く楽しく時間を過ごせました。
    食事もとても美味しかったです。
    離れ離れになる仕事の同期といい思い出が出来ました。
    ありがとうございました!

ウェルピア伊予 2020年12月14日 15:21:41

お食事、サービスともにお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。また、ご友人の方との大切なイベントに当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。
     これからもお客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月06日 15:49:20

受付の方の対応が気持ちよく、ゆっくり利用できました。
    朝食もコロナ対応をきちんとされていて安心して利用できました。

ウェルピア伊予 2020年12月14日 15:13:25

スタッフの接客やコロナ対策に関して、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
     今後もお客様の安全・安心を確保できるよう、最善を尽くして参ります。