ウェルピア伊予 クチコミ・感想・情報

ウェルピア伊予

ウェルピア伊予のクチコミ・お客さまの声

楽天ツアーガイドさんの ウェルピア伊予 のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [60代/男性] 2021年02月21日 19:54:57

駐車場は無料。コロナ禍対策は万全。宿泊費はリーズナブル。部屋に風呂は無い。伊予市からキャッシュバック有り2000円。近隣部屋の音が響く。総合評価は4.2点。

ウェルピア伊予 2021年02月22日 13:34:03

この度はウェルピア伊予をご利用頂き、誠にありがとうございました。

サービス面に関して高評価を頂き、大変光栄に存じます。コロナ対策に関してましても、ご安心してご滞在頂けたご様子で嬉しく思います。
     また、当館ではお風呂付の和室もご用意しております。数が少ないため、ご希望される場合は事前のご連絡をお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月29日 23:40:14

伊予市のキャンペーンもありお得に泊まれました。部屋も綺麗で対応も良かったです!

ウェルピア伊予 2021年02月03日 12:35:54

ご滞在中は客室、サービス共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
     これからもお客様に快適な時間をご提供出来るよう努めて参ります。

caster708さんの ウェルピア伊予 のクチコミ

caster708さん [40代/男性] 2021年01月29日 08:04:38

口コミ以上の快適さでした。

また、宿泊します。

ウェルピア伊予 2021年01月29日 11:53:03

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
     これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月26日 19:11:58

朝食、部屋。コロナ対策も完璧。 マスク着用呼びかけもあり安心。

ウェルピア伊予 2021年01月29日 11:49:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
     これからもお客様に安心してご利用頂けるよう、感染症対策やサービスの向上に努めて参ります。

池ちゃん1227さんの ウェルピア伊予 のクチコミ

池ちゃん1227さん [60代/男性] 2020年12月22日 20:36:14

12/15~12/16迄一人で2泊 設備・部屋は古いが和室の広い部屋に宿泊 一人では充分すぎる位広くて満足
    また近隣は静かである 駐車場も広い
    改善点・・細かい点をあげれば①枕の高さが低すぎる もう少し高い枕を用意して欲しい ②洗面所にもティッシュペーパーの用意をして欲しい ③夕食を館内で食べたが〇〇定食等料理の種類を増やして欲しい
    総合的には

ウェルピア伊予 2021年01月03日 15:24:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

備品やお食事に関して貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年12月20日 15:49:09

部屋は綺麗で広く快適でした。

でもシャンプーが、髪がギシギシになりました。

ウェルピア伊予 2021年01月03日 15:21:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
     これからもより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【お手軽プラン1泊2食付8800円~】伊予いよおいでやコース

投稿者さん 2020年12月20日 15:46:59

部屋は広く
    快適に泊まれました

ウェルピア伊予 2020年12月31日 14:17:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
     これからもお客様目線に立ったサービスの提供を心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 15:44:56

部屋は広く良かったです

ウェルピア伊予 2020年12月31日 14:15:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
     これからもお客様により良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

【洋室ツインルーム】

nene02051122さんの ウェルピア伊予 のクチコミ

nene02051122さん [40代/女性] 2020年12月19日 08:54:01

ゴートゥーと伊予市割でとてもお得に宿泊できました。

今回初めて利用し驚いたのはどのスタッフの方もとても感じがいいことです。
    フロント、食事処、ゴルフの練習場の方、どなたと接してもとても気持ちがよかったです。

とても安く宿泊できたので正直期待はしていませんでしたが、食事もとても美味しかったです。

それから施設は古いものの部屋にしてもお風呂にしても、どこもとても清潔にしていて気持ちがよかったです。

お風呂の低温サウナは無理なく汗が出て最高でした。

翌日は敷地内で子どもは公園、カート、鯉のえさやり、父はその間ゴルフ練習場に・・・。
    家族で満喫できました。

最後に贅沢を言わせていただくと、部屋の冷蔵庫がもう少し冷えてくれたらなぁと思ったのと、サウナが好きなので朝もしてるといいなと思いました。

でも今のままでも最高です!!

ウェルピア伊予 2020年12月31日 14:13:56

ご滞在中はご家族で楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
     「最高」とご評価頂きましたこと、光栄に存じます。頂戴した温かいお言葉を胸に、今後もサービスの向上に努めて参ります。

夏季期間はプール営業もしておりますので、またぜひご家族やご友人とお越し頂ければと思います。

【瀬戸内の香り満喫!地魚に舌つづみ!!】伊豫國満喫コース

でりかママさんの ウェルピア伊予 のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2020年12月14日 16:24:46

家族旅行で利用。好みで料理を変えての予約でしたが、事前に確認の連絡もいただきました。
    お品書きのお造りに「かんぱち・鯛・鰹・烏賊」とありました。別プランの3人の3種盛りにはイカがありましたが、こちらはイカではなく鰹が生と炙り。イカがないわけではないんですよね。鰹が苦手な私には悲しい一皿となりました。
    廊下にある共用のトイレは和式。部屋は洗浄機能付きなので問題はありませんが、建物の古さを感じました。
    普段ベッドを使っているので、敷布団の下にマットが欲しかったです。薄いので肩と腰が痛い。
    職員の方は笑顔で大変気持ちよく過ごせました。

ウェルピア伊予 2020年12月31日 14:08:49

スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、ご夕食のお造りに関しましては、お好みに合わず残念に思います。
     アレルギー等も含め、お料理に関しての事前相談は承っておりますので、ぜひご連絡頂ければと思います。

でりかママさんの ウェルピア伊予 のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2020年12月14日 16:11:03

久しぶりの家族旅行に利用。一人は地元でもあるので、ゆったりと過ごせました。
    食事は出来立てが運ばれるので、おいしかったです。実は以前「ランチバイキングと入浴プラン」を利用し、食事がおいしかったことを覚えていたので、こちらに決めました。
    時節柄遠くには行けませんが、GoToトラベルと伊予市の宿泊割でお得でした。

ウェルピア伊予 2020年12月31日 13:09:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。お食事も高評価を頂き光栄に存じます。
     このコロナ渦の中でもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【瀬戸内鯛頭荒煮付きプラン】瀬戸内旬彩コース
    【和室】

しょーちゃん1911さんの ウェルピア伊予 のクチコミ

しょーちゃん1911さん [20代/男性] 2020年12月13日 10:23:38

スタッフの方の対応も良く楽しく時間を過ごせました。
    食事もとても美味しかったです。
    離れ離れになる仕事の同期といい思い出が出来ました。
    ありがとうございました!

ウェルピア伊予 2020年12月14日 15:21:41

お食事、サービスともにお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。また、ご友人の方との大切なイベントに当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。
     これからもお客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月06日 15:49:20

受付の方の対応が気持ちよく、ゆっくり利用できました。
    朝食もコロナ対応をきちんとされていて安心して利用できました。

ウェルピア伊予 2020年12月14日 15:13:25

スタッフの接客やコロナ対策に関して、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
     今後もお客様の安全・安心を確保できるよう、最善を尽くして参ります。

投稿者さん 2020年11月30日 10:13:44

私は畳の和室でしたが広くてきれいに掃除されてたと思いました。
    お布団も手際よく敷いてくださいました。
    大浴場も広くてくつろげました。
    シャンプーインリンスなのが残念です、洗顔料など女性用のアメニティが充実しているとより良いと思いました。
    朝食は、普通のバイキングです。
    お客さんも老若男女さまざまでした。幅広い層に利用されてるお宿だなぁと思いました。また伊予市に行く時は、利用したいと思います。

ウェルピア伊予 2020年12月14日 15:09:11

ご滞在中はごゆっくり快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
     これからもお客様に「また利用したい」と思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

becr16さんの ウェルピア伊予 のクチコミ

becr16さん [40代/男性] 2020年11月26日 01:43:53

2回目の利用です。今回は洋室でした。部屋は広くベットも寝心地良かったです。大浴場も心地良く、朝ご飯も美味しかったです。歩いて行けるコンビニは無いので必要なものは事前に購入してチェックインされるといいですよ。

ウェルピア伊予 2020年12月14日 15:06:51

いつもウェルピア伊予をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
     これからもより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月22日 15:07:47

とても良くして頂いてありがとうございます。
    敷地内に公園があります。楽しい滑り台がいくつかあり、子どもは大喜びで遊びました!
    鯉にエサやりもできます。エサは100円でこんなに!?ってくらい入っています笑 可愛いにわとりさんもいます。
    ここで半日は遊べます。子連れ旅行におすすめです!

ウェルピア伊予 2020年12月14日 15:00:54

ご滞在中はご家族で楽しくお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

当館には遊具のある公園や池の外にも、テニスコートや体育館等の設備もございます。夏季期間にはプールの営業もございますので、また機会がございましたらぜひご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 10:37:18

チェックイン時に市独自のキャッシュバック企画があり、アンケート記入で受けられるとの事で喜んでいたました。しかし、チェックアウト時に愕然としました。楽天ポイントでほとんどを支払って端数をカード決済にしていたら、なんとその支払ったポイント相当分はキャッシュバック企画の対象にされずにカード決済した分の600円しか頂けませんでした。楽天ポイントはスーパーやコンビニ等でも購入できるポイントですし、バーコード決済でたくさんのお店で使えるポイントでもあります。どのような形になるかは存じませんが、宿にも収入として入るポイントだと思います。それなのに全く無かったことにされるとは。お部屋もきれいで、お食事も美味しかったのですが、最後の最後にとても残念な感じになりました。
    帰宅して市の企画のページも確認しましたが、ポイント使用についての記載は何も無かったです。ホテルの作成したチラシにも何も書いていませんでした。

ウェルピア伊予 2020年12月16日 10:21:19

伊予市割引については市の規定に従いキャッシュバックをしております。

キャンペーン概要(伊予市HPより)
    伊予市内の対象施設に、1人1泊あたり最大2,000円の引きで宿泊できます。
    出発地は問わず、伊予市民のみなさまもご利用いただけます。
    国や県などが実施する各種補助制度(GoToキャンペーン等)との併用も可能です。

【注意】

対象施設にて、割引後の金額をお支払いください。予算の上限に達した時点で終了します。
    旅行会社等のポイントの利用に関する注意点について
    旅行会社等のポイントを使用してお支払いする場合は、ポイントの現金化につながることから、割引の対象となりませんのでご注意ください。

〇ポイントの使用例
    ①5,000円に対し、ポイント5,000円分を使用
    ⇒割引なし

②5,000円に対し、ポイント4,910円分を使用
    ⇒割引なし
    (※100円未満の端数はお客様負担となります。)

③5,000円に対し、ポイント4,200円分を使用
    ⇒800円の割引

④ 5,000円に対し、ポイント3,000円分を使用⇒2,000円分の割引

ご説明不足で申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、ぜひウェルピア伊予へお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【瀬戸内の香り満喫!地魚に舌つづみ!!】伊豫國満喫コース

投稿者さん 2020年11月02日 15:35:29

朝食時のレストランサービスがとても良かった。特に新型コロナ予防策は安心できるものでした。食事内容も星五つで大満足でした。

ウェルピア伊予 2020年12月14日 14:46:01

お食事に関して5つ星のご評価を頂き、大変光栄に存じます。
     これからもお客様にご安心してお過ごし頂けるよう、サービス内容・コロナ対策ともに向上に努めて参ります。

【瀬戸内鯛頭荒煮付きプラン】瀬戸内旬彩コース

投稿者さん 2020年10月26日 19:44:36

お風呂は露天風呂がなく化粧水なども置いていないのでちょっと残念でしたが、部屋のお風呂は綺麗で良かったです。

食事は豪華で美味しくスタッフの方は夕食、朝食とも感じの良い人ばかりでした。

料理を楽しみたい人にはオススメのホテルです。

今、伊予市の宿泊でキャンペーンがあり、go tooとの併用でお得に利用できました。

ウェルピア伊予 2020年12月14日 14:42:08

ご滞在中はお食事、スタッフの接客ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
     これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月25日 21:59:45

数週間前にレストランで食事をした時に、スタッフの方の対応が丁寧でいい印象を受けました。
    また、GOTOに加えて伊予市のキャンペーンがあることを知り、近場ですがこの機会にウェルピア伊予さんに宿泊してみたいと思い予約をさせていただきました。

泊まったお部屋は和室でした。
    遅めのチェックインで子連れだったので、お布団をあらかじめ敷いていただいていたのがすごく助かりました。
    施設自体の古さはありますが、お部屋は清潔で畳も新しく、窓も景色のいい山側に広く取られていて開放感があり気持ちよく滞在できました。
    お風呂も広々としていてよかったです。

夕食はお手軽プランでしたが、お造りもついていて満足しました。
    炊き立てだったのか白米がもちもちしていておいしくて、品種をお聞きしたいなと思うくらいでした。

朝ご飯はバイキングでしたが、コロナ対策が徹底されていて感心しました。

土日は宿泊料設定が高くなるホテルがほとんどですが、こちらは値段が変わらないのがすごく良心的だなと思いました。

また利用させていただきたいです。

ウェルピア伊予 2020年12月12日 16:52:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

白米は地元伊予市の生産者様より直接納品していただいてます。