エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ クチコミ・感想・情報

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ

エーヴランド ホテル&ゴルフクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月24日 16:13:21

とても落ち着いたホテルでゆっくりできます。朝夕の料理は抜群です。

【2食付】格調高い英国の気品漂う別世界へ★北海道の美食を堪能◎
    【ハリウッドツイン】

ぷにぷにぷーちゃんさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ぷにぷにぷーちゃんさん [30代/女性] 2020年12月31日 14:53:50

部屋も広く、ベットも大きくゆっくりと眠れました。
    コロナの影響で宿泊をキャンセルしようかギリギリまで悩みましたが
    フロントもお風呂も密にならずに過ごせました。
    家族5人で過ごせる部屋がないのが残念ですが、部屋を隣同士にしていただき、行き来しながらの団欒が可能でした。
    アクティビティもなく、お子様には退屈なホテルで申し訳ないと言われましたが、
    熊や狼の剥製があったりと子供達は楽しそうにしていました。
    値段もお手頃で大満足です
    ありがとうございました!

【素泊り】30~68平米の広々落ち着いた部屋で過ごす優雅な休日
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年10月15日 18:48:20

はるかに余市湾を臨むレストランが素晴らしい。食材はできるだけ余市産にした方が良い。ホスピタリティを上げるか又は料金を下げるかが迫られる。A-BRANDを何故 「エーヴランド」と表記するか,そのこだわりを誰も答えられなかったのは残念だ。改善の伸びしろは大きい。

≪感想をお聞かせ下さい≫クチコミを書いてお得に宿泊♪【朝食付き】
    【*スタンダードツインルーム(35~45平米)【禁煙】】

ER34_kouさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ER34_kouさん [50代/男性] 2019年10月15日 08:03:09

ツーリングで利用しました。
    金曜日の宿泊でしたが、おそらく宿泊は私だけ?
    貸し切り状態で、入浴もゆったりできました。
    スタッフの対応もとても良く、食事も大満足。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

≪感想をお聞かせ下さい≫クチコミを書いてお得に宿泊♪【2食付き】
    【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

まみむめまーさんさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

まみむめまーさんさん [20代/女性] 2019年10月10日 20:43:44

静かな時間を過ごせました。
    ゆったりとしたお部屋に朝食、夕食も美味しくて満足でした。
    ただ大浴場を利用した後、フロントにタオル交換をお願いしましたが忘れられたようで
    タオルは、届けてもらえませんでした。

【*スタンダードツインルーム(35~45平米)【禁煙】】

25131830さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

25131830さん [50代/男性] 2019年10月06日 20:33:42

9月27日余市、小樽観光で夫婦で1泊しました。写真で見た外観を見てなかなかないホテルと思い予約しました。実際、外観、内観も凄さに圧倒させられました。宿泊した日は他に宿泊客があまりいなかったようで建物の豪華さと少し寂しい館内がギャップが感じられました。翌朝、朝食後に外に出てみると土曜日とあってゴルフの大会があるようで人が多くびっくりしました。ゴルフをする方やゴルフでなくてもゆっくりするにはきれいな大浴場もあって良いホテルだと思います。

【早割28】【1000円OFF】28日前までのご予約でお得!<朝食付>
    【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

ゴン2009さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ゴン2009さん [60代/男性] 2019年10月03日 16:01:03

ゴルフ場のあるホテルなので山の方に入って行きますが、建物は新しく立派です。ロビーの先の階段にある踊り場にあるクマのはく製の前で記念写真を撮りました。朝食はバイキングではありませんがおいしかった。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年09月26日 23:17:25

お部屋の香りが独特でした。好き嫌いがあるとは思いますが。また、お風呂が朝時間はジェットバスやサウナが稼働しておらず少々残念でした。朝ごはんは落ち着いた雰囲気で綺麗な景色を見ながらおいしい和食膳をいただけました。ありがとうございました。

【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

maruru1010jpさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2019年09月25日 19:53:38

予想どおりのお城のようなホテルでした。三連休前の金曜日でしたが、宿泊客は少なく、貸し切りのホテルライフが満喫でき、妻も大喜びでした。ここ数年ではナンバーワンのホテルです。朝食のみの宿泊でしたが、次回は夕食も食べたいと思います。また行きたいと思わせるような良いホテルだと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月24日 11:19:19

部屋のドアを開けた途端、下水のような臭いがしました。
    数十分換気しましたが効果なく、洗面所から臭っているようでしたので、
    改善される方が良いと思い、投稿しました。
    この臭いがなければ、また宿泊したいと思います。

【早割28】【1000円OFF】28日前までのご予約でお得!<2食付>
    【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

HIDESAN0209さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

HIDESAN0209さん [60代/男性] 2019年05月24日 15:21:28

部屋もゆったりとくつろげたし、心尽くしの料理がとても美味しく、何よりレストランスタッフの皆さんの心遣いが大変気持ち良く良い旅になりました。
    ゴルフコースとフロントスタッフが少し不満かな。

【*デラックスツインルーム(68平米)【禁煙】】

迷人61さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

迷人61さん [60代/男性] 2019年04月24日 11:24:00

お世話になりました。今回は、ゴルフ無しで1泊のみの利用でした。本当に安い料金で申しわけないと思う程のサービスでした。人良し風呂良し、朝食良し。今度はゴルフも楽しみたいと思います。

【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

ausyさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

ausyさん [40代/男性] 2019年04月17日 22:32:59

クチコミを書くと朝食が半額だったため、泊ってみました。
    オフシーズンの月曜日とあって、
    たぶん客は我々だけか、いても一組ぐらいだと思われます。
    立地は多少街から離れているため、
    車がないと不便です。

外観内観ともに、
    コンパクトながらもなかなか絵になりそうな感じです。
    ただ、ロビーの一角から
    タバコのニオイが強く漂ってくるのは
    少々閉口しました。

大浴場もありましたが、
    夜のみで朝は入れないところが非常にザンネンです。
    6時から9時ぐらいまででいいのでやっていたらうれしかったですね。

浴場は広く、
    露天風呂からはゴルフ場越しの景色が見えてなかなか良いです。

朝食もなかなかきちんとしていて
    美味しかったです。

この値段ですから、
    お得であると感じました。

近くに用事がある際は
    検討したいです。

ただ、ゴルフのシーズンは
    どうかわかりませんが、、、。

投稿者さん 2019年04月16日 17:11:45

フロント立派なホテルです

【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

sofiavyさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

sofiavyさん [40代/女性] 2019年04月16日 11:08:09

小樽旅行で観光メインに考えてたのですが、小樽のホテル口コミ見てると外国人観光客の振る舞いがなかなかのようで...
    ゆっくりしたくて余市のエーヴランドさんに決めました。
    小樽から車で20分、途中ニッカウヰスキー蒸留所に寄って目指すと、山あいの緩やかなカーブから向こうに突如お城が...!他の口コミにもありますが、壮観です!

想像以上にスゴイホテルに到着、圧巻のエントランスをくぐるとロビーではコスプレの撮影会が行われててアダムスファミリーの世界...
    部屋に入るまで落ち着かなかったけど、間近で見る機会も無いのでおもしろい経験になりました!
    部屋は十分広くてタオル、部屋着、アメニティも良い物が揃っています。
    テレビは小さいけどそれが逆によかった、ゆったり時間過ごせました。

食事付にして大正解、期待度は見事にひっくり返されました~!
    コースではない為大きなトレーで出されるのですが、どのお料理も十分に美味しかったです!
    和牛ステーキも帆立のお刺身も海鮮小鍋もパンナコッタもぜ~んぶ美味しかった!
    ボリュームもあって男性でも満腹になるハズ。
    ソムリエさんがとても暖かい接客をしてくれて楽しい夕食になりました。
    大きな窓から見えた夕暮れのシリパ岬が忘れられない...
    サッポロクラシック、飲んだ中で一番おいしかった~!!!
    朝食も言うことなかれ、十分すぎるクオリティでした(^_^)
    大浴場は他の方の口コミの通り、広く清潔で露天風呂も熱すぎずゆっくり入れたので体の芯から温まりました。

小樽方面に行ったら絶対また泊りに行きたいホテルに出会えました!

投稿者さん 2019年04月08日 14:34:48

昨年11月以来北海道ふっこう割引を利用して各ホテルに泊りましたが大ホテルばかりだったのでこちらのホテルのこじんまりで食事もテーブルサービスがとても新鮮で満足でした家内と二人でしたが娘を誘ってまた来たいと話しました

投稿者さん 2019年04月02日 00:05:49

特徴的な外観から前々から気になっていた場所。

冬季間の為とてもゆったりした時間を過ごせました。
    施設内は傷んだ部分もあるけれど、
    スタッフの対応の良さは値段以上の満足度がありました。

【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

★★★とんちゃん★★★さんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

★★★とんちゃん★★★さん [50代/男性] 2019年03月12日 20:49:56

あっと驚くゴージャスな外観で、内装もそれに負けずに豪華。大浴場もいいですね。

部屋は綺麗で広く、静かで極めてくつろげました。

これでこの安価な料金! 「6点」を差し上げたいくらいです。

【朝食付】自慢の朝食を食べて、元気にお出かけ◎
    【*ハリウッドツインルーム(30平米)【禁煙】】

telemarkDさんの エーヴランド ホテル&ゴルフクラブ のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2019年03月04日 15:50:00

ゴルフ場に隣接のホテル。
    完全なシーズンオフの利用であったが、静かな空間を提供してもらい
    非常にいいホテルライフを満喫できました。
    いい意味でバブリーな感じを残すホテルです。

【*デラックスツインルーム(68平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月25日 20:05:19

宿泊当日に駅まで迎えに来て欲しいと突然お願いしたにもかかわらず、すぐに対応してくださって、とても嬉しかったです。翌日も早い時間に高速バス乗場まで送ってもらって感謝してます。ホテルの方々は礼儀正しくて、こちらの要望もすぐに汲み取って動いてくれていて、本当に安心して過ごせました。今度は家族で行きたいな~と思っています。ありがとうございました。