ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 12:15:37

部屋の中に大きな虫がいて、追い出せずで、朝まで不快だった。歯ブラシ等アメニティの販売があっても良いのでは。朝食、冷たく硬いパン…。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

あけたん0317さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 のクチコミ

あけたん0317さん [40代/女性] 2020年09月19日 17:21:05

部屋の広さにはびっくりしました。
    お風呂はユニットバスじゃなくて良かったです。
    また三重に行く時は利用します

【レギュラールーム(ネット接続可)】

たこ焼き4631さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 のクチコミ

たこ焼き4631さん [30代/女性] 2019年11月04日 19:15:07

食事つきではないので近くの飲食店を利用しなければならないのですが、一度チェックインをすれば出入りが自由なので楽です。入浴用にバスタオルとフェイスタオルも準備されています。

投稿者さん 2018年06月29日 21:15:14

海外在住で一時帰国中です。家族旅行(一日目、鈴鹿サーキット、2日目は赤目滝)の際に宿泊させていただきました。館内はとても清潔ですし、フロントのご対応もご丁寧で、とても印象がよかったです。幼児のために枕を用意してくださってありがとうございます。旅行の時間の関係上、夕食をこの施設の近辺で取ることになったのですが、レストランの選択肢が近所(車で5分ぐらい?)では極端に少ないので、そのあたり少し個人的には少し残念ですが、コンビニは近いです。20分程度運転すれば割とたくさんお店はあるようです。とは言え、日本でこのリーズナブルなお値段で一室にクイーンサイズ2台があるお宿は家族4人にとってやはり貴重です。大変快適でした。シンプルな宿に慣れた者にとっては大満足です。今度の関東旅行でまた別の旅籠屋さんもにも泊まりたいと思ってます。

2018年06月
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

mrtoshi2007さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 のクチコミ

mrtoshi2007さん [50代/男性] 2018年02月20日 11:25:18

伊賀市内からは少し離れていて食事ができる場所を探すのに苦労するが、オーナーが親切でいい宿。

投稿者さん 2017年11月24日 16:01:56

渋滞でチャックイン時間が遅れたにも関わらず、柔軟に快くご対応いただき感謝でした。施設も素晴らしく、何よりも家族5人での価格の安さがありがたかったです。コーヒーとパンの朝食も美味しかったです。また機会があればぜひ利用します。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2017年11月26日 21:36:25

当日お客様より何度もご連絡を頂きましたので恐縮しておりました。
    これからもご家族とのご旅行を楽しんで下さい。

投稿者さん 2017年10月16日 20:28:44

フロントの従業員のかたはとても親切で良かったです。今回は一人で宿泊でしたが、数人で宿泊する方がお得だと思います。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2017年10月16日 21:02:36

当店をご利用頂まして、ありがとうございました。まだまだ至らない点があるかと思いますが、
    今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店をお待ちしております。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

GENYUUさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 のクチコミ

GENYUUさん [30代/男性] 2017年09月08日 02:25:24

非常にリーズナブルで快適に泊まれました。もっと早くに知っていればと後悔してます。
    子供3人のためどこへ行っても高額だったのでまず安さに驚き。
    宿泊先の問題では無いのですが和室に慣れてる為ベットに慣れておらずそこだけです。正直。
    和室の部屋で布団だったら全て問題無し。是非和室に布団の部屋というのも検討していただけると嬉しい限りです。
    お風呂はユニットバスなのは仕方ないと思います。温泉浸かって来たらいい話なので。
    ベットは二つあれば子供3人は余裕でした。うちはまだ幼稚園なんでそれ以上の大きさだと分からないですが。
    管理人の方の対応もすごく良くとても気持ち良く対応して頂けました。ありがとうございます。
    朝食のクロワッサン普通に美味しくコーヒーも美味しくあの値段でいいんですかって感じです。
    立地も静かでかと言って交通の便もそんなに悪く無いので車なら非常に来やすいと思います。
    お子様連れにはオススメですよ。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2017年09月08日 05:16:13

この度は当店をご利用頂まして、誠にありがとうございました。
    お客様に気楽にお泊り頂けるよう努めております。
    いつかまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月24日 08:01:47

部屋とお風呂が広くて良かったです。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2017年06月24日 11:56:34

ご利用ありがとうございました。
    今後共よろしくお願い申し上げます。

シー08さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 のクチコミ

シー08さん [60代/男性] 2017年06月05日 16:30:49

5月13日に家族3人で宿泊しました。部屋は綺麗でとても気持ち良く過ごせました。朝のパンがとても美味しく頂けました。できれば宿泊代金をカード払いができたらいいんですけど・

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2017年06月24日 12:05:16

ご利用ありがとうございました。
    お客様の声を参考に、これからも色々改善させていただければと思います。
    今後共宜しくお願い申し上げます

【レギュラールーム(ネット接続可)】

黒白にゃんこ~さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2017年06月01日 12:26:56

ビジネスユースはお得ですね。1人で泊まるには勿体無い。独り身にはどうしようもないですが・・・。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2017年06月24日 12:09:53

ご利用ありがとうございました。
    今後共、レジャーにビジネスに幅広くご利用くださればと思います。
    よろしくお願い申し上げます。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2017年03月11日 12:07:08

節約旅行にはとてもいいです
    また利用したいです

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2017年03月11日 14:37:07

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
     まだまだ至らない点が多々あるかと思います。 いつの日か またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
     旅籠屋/伊賀店

投稿者さん 2017年01月16日 09:37:51

夫婦二人で利用
    部屋も広く静かで落ち着けました。
    受付の年配ご夫婦も感じがよく、説明もきちんとされていました。
    朝の出発時 車のフロントガラスの解凍用に お湯を準備して
    頂いており 大変助かりました。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2017年01月16日 22:57:40

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
     旅籠屋/伊賀店

【レギュラールーム(ネット接続可)】

じばにゃん大好きさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年07月30日 23:10:55

とにかく安い。部屋も広く十分寛げます。
    朝はフロントへ行きパンとドリンクを貰って部屋で食べる変わったスタイルです。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2016年07月31日 18:05:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    アメリカのMOTELのような、誰でも気軽に泊まれる
    シンプルで経済的な宿泊施設をめざして
    全国に53店舗あります。
    またのご利用をお待ちしております。

はがる。さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 のクチコミ

はがる。さん [40代/女性] 2015年09月01日 12:47:42

伊勢参りの前泊として予約。名阪国道へのアクセスもよく、静かで気持ちよく過ごせました。
    防音も良いようで、部屋の前を通った時の隣の子供連れの楽しそうなはしゃぎ声も部屋に入ると全く気になりませんでした。
    朝食にパンをいただきましたが、どれも美味しかったです。

お風呂は宿へ着く前に「もくもくの湯」へ立ち寄った為使わず、すぐに気がつかなかったのですが、
    中の電球が切れかけていました。トイレとお風呂の間に灯りで足りていたので寝る前の歯磨きの時に初めて気がついて驚きました。そこだけが残念でしたね。

家族4人で安く泊まれるのでまた機会があれば利用したい宿です。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2015年09月01日 15:09:35

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、お風呂の電球の件、大変申し訳ございません。
    伊賀店は大阪と名古屋を最短で結ぶ名阪国道(無料)のインターから近く、 連泊して大阪・名古屋観光を楽しむのに最適です。
    また、これから様々な色の紅葉、ご覧頂けます。
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月31日 19:12:48

素泊まり目的であれば、コストパフォーマンス的には非常によかったです。
    家族4人で泊まりましたが、クイーンサイズのベットが2つあるので、問題なく寝ることが出来ました。
    朝食も、パン(ロールパンやクロワッサン等が数種類)とコーヒー、紅茶、お茶があります。
    少し車を走らせれば、コンビニやスーパーマーケットもあるので、不足があると思うのであれば、購入して準備しておけば事が足ります。
    アパートのような部屋の作りですので、チェックイン後の出入りもしやすいと思います。

2015年07月
    ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2015年07月31日 20:44:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    浴槽を含めて25㎡の広さに、幅1.5m以上のクィーンサイズが2台です。
    軽い朝食がわりにパンとジュースをどうぞ。
    気兼ねなく、お越しください。

投稿者さん 2015年07月30日 15:29:08

家族四人で利用させて頂きました。オシャレな外観にベッドも広く、子供と添い寝しても窮屈さが無く良かったです。(小3と小6)
    精算時、クレジットカードが使えればもっと便利だなぁと思いました。

2015年07月
    ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2015年07月30日 15:59:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくり、お休み下さい。
    クレジットカードにつきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
    栃木県にあります、東北自動車道佐野SA店では一部のカードがご利用頂けます。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

りょうのぞむさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 のクチコミ

りょうのぞむさん [30代/女性] 2015年07月29日 19:52:18

友達家族と 団体で4部屋 利用。
    部屋も広く、朝食にパンがセルフで食べられて、美味しかったです。
    でもラウンジが 7時からしか開いてないのは ちょっと遅いかも…

2015年07月
    ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2015年07月29日 21:37:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝7~9時にはパンとジュースなどもお出ししてますので軽い朝食がわりにどうぞ。
    またのご利用をおましております。

2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)

投稿者さん 2015年07月23日 23:31:11

シンプルなサービスで安く家族が泊まれてよかったです。クイーンサイズのベッドを二つくっつけれたので、親子3人でゆったり寝れました。

2015年07月
    ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2015年07月24日 07:09:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくり、お休み下さい。

投稿者さん 2015年06月29日 17:26:06

1歳の子供と夫婦で宿泊させてもらいましたが、泊まるだけなら十分の施設でした。
    朝食にはパン、コーヒー、ジュースと簡単なものですが用意してくださっていました。
    また、違う施設も利用してみたいと思います。

2015年06月
    ファミリーロッジ旅籠屋・伊賀店 2015年06月29日 18:22:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ファミリーロッジ旅籠屋は全国に48店舗ございます。
    各地でお客様をお待ちしております。
    またのご利用を心よりおまち申し上げております